5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LotRO】Lord of the Rings Online 126【JP】

1 : ◆DoNaLDgxhM :2008/08/17(日) 02:06:34 ID:ep0ZmJe0
◎次期大型アップデート「エレギオンの指輪鉱炉」先行情報
ttp://www.lotro-japan.com/information/news/news_details/225.html
ttp://www.lotro-japan.com/information/news/news_details/226.html
◎ブリー村夏服コンテスト 投票受付中(8月23日まで)
ttp://www.lotro-japan.com/information/news/news_details/228.html
ttp://www.lotro-japan.com/information/news/news_details/227.html
◆日本公式
http://www.lotro-japan.com/
◆4Gamerの記事(場合によっては公式より情報が早い?)
ttp://www.4gamer.net/games/007/G000769/
◆前スレ
【LotRO】Lord of the Rings Online 125【JP】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216217025/
◆質問スレ(まずはマニュアルと公式FAQを読んでから)
Lord of the Rings Online/LotRO 質問スレ25
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1217127784/
◆日本語wiki
ttp://lotro.gamedb.info/wiki/
◆英語wiki
ttp://www.lotro-wiki.com/
◆スレ立てについて
次スレは970を踏んだ人が立てよう。970がスレ立てに失敗・不可の場合は
その旨を報告し、以降は「スレ立て挑戦」を宣言した人から順に作業してね。

2 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:15:45 ID:13E6NHC3
>>1

Book14を楽しみにしつつニュース貼り


「ウェブマネー ウォレット」によるお支払い手続きに関するお知らせ [2008-08-16]
ttp://www.lotro-japan.com/information/news/news_details/229.html#top

>「ウェブマネー ウォレット」でのお支払い手続きの際に
>正常にページが遷移しないことを確認しております。

3 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:07:38 ID:wloC3iUs
ドナルドさん、ありがとう!

4 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:43:32 ID:Z6ye42S3
ドナルドがいる限りLotRoは安泰すなあ

5 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:54:28 ID:N+OkVTTD
乙ト・リングデール!

6 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:00:13 ID:mV7CYjG/
ドナルドさん お疲れ〜
ボコボコじゃなくなったみたいで良かった

7 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:22:09 ID:jC+AIZxz
>>1乙!

8 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:55:42 ID:UdxbD70F
「Load of the Rings Online」のサービス終了に関するお知らせ
[2008-08-17]

本日2008年08月17日、
「Load of the Rings Online」」でのプレイの際に
正常にログインできないことを確認しております。

クレジットカード、プロダクトキー入力、WebMoneyのプリペイド番号入力による
お支払い手続きに関しましても既に終了しております。

事後報告ではありますが、ご案内できる段階になったと判断しましたので
公式サイトにてあらためてサービス終了のアナウンスをさせていただきます。

今までご利用いただいたお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、
ご了承くださいますようお願い申し上げます。


9 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:07:58 ID:+PWusbLR
鯖はaeglosで、職業がハンターかチャンピオンかミンストルのレベル30前後のアカウント
売ってくれる人居ませんか?値段は相談で、売ってくれる人がいましたら。
poajsdaohas7w@gmail.comにメールください

10 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:31:09 ID:5VWvo4GQ
>>2
直ったらしい。

「ウェブマネー ウォレット」によるお支払い手続き 復旧のお知らせ [2008-08-17]
ttp://www.lotro-japan.com/information/news/news_details/230.html#top
>「ウェブマネー ウォレット」によるお支払い手続きが行えない状況は、
>現在までに解消されており、正常にお手続きなどを行える状態であることを確認いたしました。

11 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:31:39 ID:wdU02JKe
>>9
ちょうどHNTとCHNがLv32の垢があるので2キャラで80万円でお売りします^^
roadoftheringsonlinlin@hotmail.co.jpまでどうぞ^^

12 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:46:57 ID:+PWusbLR
なぜかアカウント消されたのでtoumeininngenn123@yahoo.co.jpに連絡ください

13 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:07:21 ID:+PWusbLR
訂正します。ガードとバーグラー以外買い取りで30〜40までのアカウントを買い取ります

14 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:17:37 ID:PUO6Vtsr
日本鯖にはいないのかな?
ttp://www.salon.com/news/feature/2007/04/28/gay_dwarves/
熊熊しいドワーフを見るとそうなんじゃないかって思えて仕方がない
実際は子持ちのおっさんだったりすることが多いんだけど・・・

15 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:27:29 ID:Y9argAHb
アカ買ってどうすんの?
普通に蔵落して課金しても1か月以内に30なんて到達するだろうに・・・

夏休みだなあ

16 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:34:54 ID:IINlBUa+
>>13
sineyobakakiero@gmail.co.jpまで一報よろしく^^

17 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:31:57 ID:YrKxmzyT
B14で新しく手に入るセットアーマー、見た目オリジナルじゃないんだな
残念

18 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:15:49 ID:rYPPLzt0
使いまわしはタービンの得意技

19 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:08:53 ID:+c60tuyb
>>15
シー!
頑張って自演してるんだからそっとしておいてあげて!


20 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:46:33 ID:hlFTmKuF
「LotRO:Mines of Moria」の最新スクリーンショット5点が公開

ttp://www.4gamer.net/games/047/G004787/20080818006/

21 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:56:26 ID:j4pU9Czq
9ヶ月ぶりに帰国してログインしたらKSなくなってて俺涙目inナルヤ
っていうか昨晩ちょっとうろついたけどヤバイぐらい過疎って無いか?
もしかしてサービス終了のアナウンスとかでちゃった?
ってかどっかのKS入れてクレ。頼む。50GRDです。

22 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:01:54 ID:UTolHok4
ぶるあああああベリーMELLON!!

23 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:05:56 ID:imoehm4V
>>20
>海外で発売が予定されている
>海外で発売が予定
>海外で

24 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:05:58 ID:WcBmg/z3
>>21
っ迷子の・・・

25 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:07:45 ID:UTolHok4
ここに名前出すのはアレだから晒しスレに
7月頃名前が出てた大手をコピペしておいたぞ
サービス終了かは知らないが来年9月で日本鯖の契約は打ち切り(笹田社長がクビになった)

26 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:20:20 ID:GyvHdL9x
1年も遊べりゃ十分だ
廃ゲじゃないんだしいつ終わってもOK
まあ原作好きにはちょっと辛いだろうが

27 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:30:43 ID:awq7bGbK
チャートリアル終わって(アーチェット村襲撃イベント終了?)でようやく人に会えるかな?
って思ったんだがなんか人がいないなぁ
このままクエスト進めてソロゲーみたいにプレーするの辛いしつまらん・・・

それともゲーム進めてっても人にはなかなか会えないんかね?
サーバーはAeglosってとこなんだが

28 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:37:54 ID:PwiGv3zM
さっき初心者ゾーンクリアしてきたけど5人もいたぞ
レベル20くらいまでは初心者用の簡単なソロクエストが多い


29 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:16:47 ID:1NuNeLmb
>>21
>inナルヤ
>ヤバイぐらい過疎って無いか?
釣りですよね?

30 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:29:05 ID:g8Quy7DY
>>25
社長等の役員を解任(クビ)するには取締役会での決議が必要である
さくらの場合、決議も何も無く笹田氏が辞任しただけの話
一応書いておくが今でもで笹田氏は現社長と並び筆頭株主である
(別に奥さん名義の株もある)

31 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:31:20 ID:H1DwMX4g
>>27
まだアーチェト村にいるなら、ブリーまで出てくるといいよ

32 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:34:56 ID:UTolHok4
Enter→/who打ち込み→Entar でソーシャルパネル開かなかったか?
それの右上にアーチェト村とか、小谷とか今いるゾーンが出てるのを削って
もう一回検索ボタン押せばOnlineプレイヤが見れるはず
匿名は引っかからないけど

今LotRO入れないから間違ってたらスマン

33 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:03:10 ID:1QXK52An
「O(アルファベット)」キー押すだけでもソーシャル画面は開くよ

34 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:10:11 ID:UTolHok4
ごめんね、おじちゃん誤動作防止でキーバインド振りかえてるから、デフォキーが分からなかったんだ
/whoするのはEQ時代からの癖だなw

35 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:39:23 ID:tOMEb3Ks
10ギガだと大きすぎたのでローレゾをダウンロードしたつもりが
通常版だったOrz



36 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:11:22 ID:V/uwWsOL
>>1ドナノレド乙
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::::::::::::::::::::::::\_,. -‐ァ        _,,....,,__,,....,,_ _____  
 :::::: :::::: ::::::ヽ、ヽr-r'"´       /::: ::::: ::::::::::::::::::,..::::::ヽ.,
_,.!イ_::::::  ,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r:::::::::::: :::::: :::::: :::::::::::::::::ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-─── -─==',::i
r-'ァ'"´/  __ ハ  ハ  !  iヾ_ノ  i::::iゝ、イ人レ/_ルヽイ::::::|
!イ´ ,' | / __,.    ー   ,' ,ゝ レ:::i (ヒ_]     ヒ_ン ).| :::::||
`! !/レi'  =    =  レ'i ノ   !::::::!==""── -─ 「:::::ノ
,'  ノ   !'"ノ  ノ ,ノ  ノ i .レ'     ヽ::::::  ヽ ::::::::::::  ::::::ノ
 (  ,ハ ( ( (  ( ) )      |::ヽ::::::、::::::::::::   ,イ| |
,.ヘ,)、  )>,、)____)_,,.) ( )     ル` ー--─ ´ルレ レ´

   ガンダルフ                 野伏  

37 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:10:17 ID:K4qbrVRc
てすと

38 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:11:22 ID:K4qbrVRc
規制解除されてた

_) ア  や /  ri^^ヽ,              r)^^)
ゝ ア   っ \  \ <     ,rー 、      ) ソ
つ  ア  た <    ヽ `〜、  c `ゝ' )  , 〜~ /
 ) ア    /~     ヾ_ヽ-' -、ヘ;;(ラ;ir('^~ィ __ノ
 `),.'7/Vヽ!\|       ⌒ヾ )  '')~  ノ^~
      ,,,,,,    .       | `〜'^〜/
     (っ)    .       | i‐ キ-||
   /~ (⌒i'~)`)          |iiiiiiiiiiiiiiiiii|
  //ヘ 肉∧|          ||  ∧ |
  ( ) ノllllll| ()         ,|   |   |
     |llllllllll,          |   |   |
    llllllll'^ lllll   .      |    |   ノ
   <LLLLL'           ( |   /-'~
                 )| (
                 ~(__っ  

39 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:55:51 ID:S4lkSvXW
一週間ほど出していない生ゴミが凄い臭いだしてる・・・
中身はスイカのヘタと水出し緑茶のパックと水分多めのばかりなのだが
水が腐った酸っぱい臭いじゃなく、何か醗酵してるような臭い
ゴミ袋3枚重ねを貫通して臭う・・・袋触ると手に臭いが付く・・・

ブリーとかこんな中世のゴミとかどうしてたんだろ?
川や湖に捨ててたらしいが、凄い臭いしてたんだろか

40 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:08:08 ID:QaiyDZPF
>>39
してました

41 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:22:56 ID:4CaLxgQL
>>39
映画「パフューム ある人殺しの物語」を見よ。

ヨーロッパの都市の穢さがうまく描けている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%95%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A0_%E3%81%82%E3%82%8B%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E3%81%97%E3%81%AE%E7%89%A9%E8%AA%9E

42 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:12:23 ID:SgLfhEcQ
伝説ページが一向に出ない・・前半4頁ってアングマール、後半が霧降であってる?

43 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:25:00 ID:w086sbDw
>42
あってる、人型しか出さないからそのつもりで
アングマールならドルディネンやオンシュビック、霧降ならガビラザンやゴブリン町がお勧め

44 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:03:27 ID:k1KiNmJ7
>>42
あってるらしいが、おれも一向に出なくて涙目orz

運だとはわかってるけどね、最後の1枚が出ない・・・。
自力で取らないと出ないページなんだよなあ。

45 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:14:45 ID:YxaGwHxN
全部アングマールから出なかったっけ
2ヶ月前なのですっかり忘れた

46 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:34:16 ID:khRJ63XG
伝説ページとアングマクエストの変更が詳しく載ってる公式ページがあったと思うんだけど
フォーラム?サポート??
どーしてこう探しにくいんだ・・・

47 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:58:10 ID:Q30MIx+y
公式>お知らせ>過去の記事

ここから探し出すしかないな

48 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:02:32 ID:Q30MIx+y
ほい、記事発見

http://www.lotro-japan.com/information/news/news_details/183.html#type22

49 :42:2008/08/19(火) 20:12:23 ID:lBv8RjJI
うお、皆ありがとうー。

50 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:00:16 ID:khRJ63XG
>>48
うお、
おいらも便乗ありがとうー!

リンクのない「ファンサイト」だの「イベント」だのいうリンク作るより
過去のリリースノートまとめたページを作って欲しいよな・・・


51 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:08:24 ID:i/zm1NCo
>>48
このページをブックマーク

>その他
> * キャラクター選択画面からムービーを再生し、プレイヤーが何かにとりつかれたかのように
> Escキーを連打した場合、キーボードはクラッシュしてもクライアントはクラッシュしなくなりました。

ワロスwww

52 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:11:10 ID:i/zm1NCo
他にもこのページの翻訳面白いのあるなw

53 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:22:56 ID:+jN/fWu1
みんなしてwikiを忘れてるのには驚いた。
http://lotro.gamedb.info/wiki/?%A5%A2%A5%C3%A5%D7%A5%C7%A1%BC%A5%C8%2F%C2%E8%BD%BD%C6%F3%B4%AC#f1969527

54 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:52:27 ID:FbRBOnYM
そんなクソwikiだれも使ってねえよ

55 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:08:14 ID:ZkvtcpN2
しかしもう片方のwikiは偏執狂的で好きになれない。

56 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:01:00 ID:Anc/c2Rx
座標がいっぱい載ってるHPってどこかありませんか
一つは見つけたのですが
もう数カ所あると助かるのですが

57 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:27:48 ID:Zm/gV0SA
その見つけたやつを教えてくれないと被るだろが
俺が使ってるのはこれ
http://mehq.net/dynmap/

58 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:14:43 ID:EMstDkbf
>>57
す、すげぇな。そんなMAPがあったのか。
俺はあまり「座標」は気にしてなかったので全然知らんかった。
まあ、今後も使うことはないと思うが。

59 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:50:21 ID:xxz2FxbC
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします

60 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:14:53 ID:DMrvJziy
どこの誤爆だ?

61 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:28:09 ID:Mb/adtk+
大きな事故は起こってないみたいだが・・・

62 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:52:49 ID:f04GjUCz
近所だから行ってみたけど、マスゴミうざすwwww

63 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:13:11 ID:02Am/sjH
それコピペだから

64 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:59:50 ID:Zm/gV0SA
>>54
いや使ってないのおまえだけだろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)