5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食育成】MapleStory Part796【流行中】

1 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:38:34 ID:/QwHs9Aq
■投稿前に>>1-2辺りのテンプレを参照すること
 【日本公式】 http://maplestory.nexon.co.jp/
 【公式総合】 http://www.maplestory.com/
 【ハンゲ公式】 http://maplestory.hangame.co.jp/index.nhn
 【TXアニメ公式】 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maplestory/
 【iTCG公式ホームページ】 http://ww2.wizards.com/maplestoryJP/
 【テンプレ】 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/1775/maple.html
 【ネトゲ速報】 http://live19.2ch.net/mmonews/
 【前スレ】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218524592/
■質問は必ず質問スレで行うこと (教える君も質問スレへ)
  【質問】http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1216944861/
■本スレでのキャラ名の晒しは禁止。アップした画像の名前も消すこと。名前を出すならの晒し専用スレへ
■sage推奨ですがageてもたいして問題ありません(何も無ければメール欄に「sage」(半角)と入力する)
 ・スレ立ては 950を踏んだ者が宣言して立てる。950以降、スレの流れが速い際は書き込みを控える。
 ・テンプレの修正やスレ立てのテンプレコピペは→ http://maplematome.wikiwiki.jp/?2ch%2FTemplate
 ・ホスト規制等で立てられない場合はその旨をスレに書き、IDなりレス番なりで立てる人を指定。
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(960,970…)が代理で行うこと。建てたければ当番になれ
 ・950以前のスレ建てや重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
■荒らしと思ったら/うざいと思ったらNG登録(超重要)
 ・荒らしに反応したらあなたも荒らしかも(c)2chガイドライン

2 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:39:10 ID:/QwHs9Aq
■神サイト

【メイプル総回診】 (初心者講座、マナーについて、掲示板、動画、リンク集、全職の育成法)
http://zaizen.aki.gs/maple.html
【財前ゴウの総回診2】 (1日1万hitの神ブログ、現在は乞食航海記)
http://ninehalt.blog4.fc2.com/
【海賊情報まとめ、2ch過去ログ】
http://zaizen.aki.gs/2CH%20sure.html

■ランカーについて

明らかに常人には無理です。ざっと考えるだけでも多大な人間性能が必要でしょう。

・狩りの集中力を長時間持続する「精神力」
・同じ狩り場でずっと狩りを続ける「精神力」
・浮気せず同じ職業を何年間も育成する「忍耐力」
・強化に強化を繰り返し最強の武器作成を目指す「忍耐力」
・常に下から追われる立場から逃げられない「宿命」

なんだかんだ言ってる人はこの中の一つの要素すら満たせないでしょう。
10万人規模の枠の中1位になる人。トップ10に入る人。
もうこれは選ばれし者としか言いようがない。

ランカーを尊敬しろ。

3 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:40:09 ID:/QwHs9Aq
隔離スレ (IDちぇき&チラシの裏もこちら)
 【避難所】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1066475777/
 【隔離所】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1181038924/
関連スレ (関連話題はこちらへ誘導)
 【相場】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1163665285/
 【人募】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1180724300/
晒し専用スレ (本スレは晒し禁止 名前出すならこちら)
 【楓】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1214255835/
 【椛】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1213676467/
 【桜】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217416632/
 【花梨】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/12463/1211295141/
職業別掲示板
 【戦】 http://www.maplestory.info/bbs/swordman/
 【魔】 http://www.maplestory.info/bbs/magician/
 【弓】 http://www.maplestory.info/bbs/archer/
 【賊】 http://www.maplestory.info/bbs/rogue/
したらばJBBS
 【mapleJBBS】 http://jbbs.livedoor.jp/game/12463/
メイプルwiki(狩り場情報、狩場立ち回り、スキル振り、ペット表、各種小ネタなど随時更新中&編集者募集)
 【wiki】 http://wikiwiki.jp/maplematome/

4 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:40:28 ID:ua9Xfclc

   /⌒\   ミ`_ ドスッ
  (;;;______,,,)┌─┴┴─┐
   ノ  !づ Part 796 │
   (__,,,丿 └─┬┬─┘
         、、..││ _ε3
           ゛゛'゛'゛

   /⌒\
  (;;;______,,,)
   ノ゚ω゚! <>>1
   (__,,,丿

5 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:41:04 ID:4y4W8dWP
そのサブタイはねーよ

6 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:41:55 ID:ua9Xfclc
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

7 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:43:04 ID:RK0aoWDh
メイプルキノコにあえるのはメイプルストーリーだけ。


                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


8 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:43:09 ID:ua9Xfclc
   _人人人人人人人人人人人人_
  >   ゆっくりしね!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ___
          (.W__ヽ
        ∧ E。  。 ヽ´
       .う.| ( ω   `、
       `l_ll /ヽ、ヽニニ
         /.|__|^| l 、 `,
        l    〆  'w )
        `,  ┌-┐|二l


9 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:43:10 ID:bAXPHouz
>>1
だまって消えろ

10 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:43:18 ID:cappnDBN
誰か新スレたてろ

11 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:45:24 ID:7HGbfRe0
センスないというか
意味判らん

12 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:46:33 ID:fOwFIffV
>>1死ね

13 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:51:28 ID:rKRxc7Y7
ほんとあれだな、前スレしかまともなの立ってないような気がする。

14 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:53:07 ID:bAXPHouz
ざいせんのサイトはいらんわ
まじつくりなおそうぜ

15 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:54:39 ID:qY3XLk3Z
>>1死ね
削除依頼だしてこい

16 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:55:15 ID:p292dhHp
>>2いらねーよ 個人サイトじゃないか

>>1>>3だけでいいだろうに

17 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:55:46 ID:bAXPHouz
作り直してきた
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1218319178/101-200
次スレはこっちでよろ

18 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:59:06 ID:PHn7jFCL
ロクにスレ立てもできねーのか
ゆとりは氏ね

19 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:01:50 ID:U+3Br+r+
ざいまえ死ね

20 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:02:49 ID:/QwHs9Aq
      みんなひどいお・・・

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \
             /      ―――            ――― \
           /          _                _   \
          /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \
        /        ,'  ,;::::::::::::::::::', ',       ,'  ,;:::::::::::::::::::', ', \
       /          {  {:::::::::::::::::::::} }        {  {::::::::::::::::::::::} }  \
     /           '、 ヽ::::::::::::::/ /        '、 ヽ::::::::::::::/ /      \ 
     |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄          | 
     |            /'       /        ∧      ',               |
     |          {{        {        / ヽ     }               |
     |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            | . _______
     \          人        ヽ   ´    `  '             /  ││
       \           ( し.)                                 /   ││
        \       `¨                           /    ..││
         /                                     \      ││
        /                                          \    ││

21 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:03:48 ID:pR92J7Hm
ID新規登録したらなんか落ちなくなったんだけどこれって既出?

22 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:05:11 ID:E79Z+GCH
おまけに巨大AAとか引くわ

23 : ◆MkumaBhHUI :2008/08/14(木) 19:05:14 ID:VV/X7CqG
>>1
しゃぶれよ

24 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:18:13 ID:xhwDpG6W
>>20
クズが、死ね

25 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:19:39 ID:iC8WN418
>>1氏ね

26 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:25:35 ID:vsZlrzYu
俺が許す、立て直せ

27 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:29:09 ID:p292dhHp
建て直しはしないほうがいいとオモ

28 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:31:54 ID:xhwDpG6W
>>2の糞サイトを消したテンプレでスレを立て直すべき

29 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:35:08 ID:T35PAN1R
乞食育成?
面白そうだな、ちょっと>>2を見て勉強してこよう

30 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:41:46 ID:E79Z+GCH
別スレ立てて>>2を外しても、
面白がって>>2を張る餓鬼が居るみたいだから意味無いな

31 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:41:57 ID:rdyEnV4p
誘導
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218710159/
このスレは私が責任持って削除依頼出しておく

32 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:47:36 ID:/QwHs9Aq
スキルアイコン右クリックでスキル消せるよ
WM売りたいならヤフオクと検索して
そこからメイプルストーリーと商品検索すれば良い。
1p400kからWM買い取ってくれるぞ。
ゲーム内で毎日1p200〜300k程度の買取をしてる連中は皆そういう業者からの転売だから間違っても売らないほうが良い
MTSにて魔の装備品出品中、
こんぶ醤油で検索おねがします
何か今書1つで数十Mするんだってね
インフレし過ぎだね
メイポももう終わりが近いね

33 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:54:07 ID:/H2pu59h
めいぽの女の子はかわいいな、が足りない

34 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:40:27 ID:gyEr7SF4
出ておいで

35 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:43:56 ID:q3IFXoIa
ざいまえ信者のせいでざいまえ自身も腐ってやがる・・・
ざいまえもろともくたばっちまえ^^

36 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:44:22 ID:ZuA6lmN0
>1 糞サブタイつけんな

37 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:50:27 ID:U+3Br+r+
>>28
【乞食育成】MapleStory Part796【流行中】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218706714/

38 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:51:51 ID:U+3Br+r+
ミス

39 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:57:51 ID:iO6vttOn
ぶっちゃけ変なものをテンプレに入れた程度で削除の理由にはならないと思うけどな
で、ランカーを尊敬しろというざいまえはLvいくつなの?

40 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:00:38 ID:JTaOb79N
連続6回でブラックアウトってなんだよ

41 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:08:11 ID:thLAy6s8
バッカニアのスキル振りかなり悩むな・・・
エネルギーバスター先上げが正解っぽい雰囲気はするけどディレイがあるのが気になるし、
トランスフォームはショックウェーブが強くなってないとあんまりハッスルできないし、
エネルギードレインは隙無くて遠距離で使い勝手は良いけど確実に捨てスキルだしなぁ。
今はメイン狩り場が案山子だからショックウェーブかエネルギードレインを確殺まであげるか、
先を見通してエネルギーバスター上げるか悩む・・・。
未だに50武器使ってるから火力低いのもなんとも・・・。
80武器だけはもってるから80からが凄く楽しみだけど
健太狩る頃にはどうやって狩るかわからんからどうスキル上げるべきか・・・
他の職と違ってテンプレが無いから悩めて楽しいけどホントわからなさすぎてスキルがあげれないぜ

42 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:11:14 ID:ddPYJVIx
俺はショックウェーブあげようと思ってる
なんせ遠距離攻撃が無いしな、少しくらいは欲しい

43 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:14:00 ID:rdyEnV4p
誘導
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218710159/

44 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:42:27 ID:H9d9E3QJ
T

45 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:51:22 ID:/QwHs9Aq
I

46 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:52:47 ID:FBfLATlF
拳3次は既にwikiに載ってるんだから好きなルートで上げろよ。正直もう議論不要

47 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:54:09 ID:d9wcgafl
N

48 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:00:32 ID:CkHXJnpT
K?

49 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:08:18 ID:CkHXJnpT
ホンテドロップ⇒メル⇒ネクソンP⇒WMのカスが増えすぎて困る

50 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:26:33 ID:g75Zt7yY
ここがどこぞの鯖の隔離スレになると聞いたのですが

51 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:27:58 ID:thLAy6s8
>>46
本気であれを結論だと思ってるあなたは格闘家やったことありませんね?

52 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:15:05 ID:/QwHs9Aq
TINK

53 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:37:24 ID:gcZMt7Ef
>>51
同意
スタンマスタリー優先ばっかりでアホかといいたい

54 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:45:21 ID:efj59l62
なんかあの人の手下になったみたいでいやだわllここ

55 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:58:49 ID:iO6vttOn
頭のおかしい人を晒しているだけ
そう思えない人はやっぱり手下なのでした

56 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:34:12 ID:xPidPEkn
おなにーちぇき

57 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:46:27 ID:qmpfyazx
で、どれ使えばいいんだよ

58 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:46:57 ID:yg6ixRZy
先に立ったスレを使うという最低限のルールも守れない厨房だらけのこんなめいぽ住人じゃあ

59 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:52:44 ID:/tO2QUhw
>>58
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1181038924/

60 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:11:40 ID:9OXNepdL
ageるとお前の醜態を晒すことになるぞ

61 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:40:43 ID:gxwMr7Jk
重複スレ多すぎ
ざいまえのせいだ

62 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:12:21 ID:w3xrrDQX
どっちでもいいから普通に誘導して使いきって再利用だろ・・・
なんで同時進行なってんだよ。

63 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:34:48 ID:/tO2QUhw
↓64ネタ

64 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:35:51 ID:0AsiaC0G
スキル右クリックで消せるよ

65 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:39:35 ID:4WlmSWqO
MapleStory本スレッド住民は、スレッドタイトルが気に食わないというだけの理由で
重複スレをたて、我が物顔で使う節操のない連中です。
2chに不必要な連中であることは明らかで、2chの掲示板としての質を低下させ、ルール
による自治を著しく損ねる行為を平然と行っています。

ゴミ住民晒しage

66 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:42:12 ID:kX9LPSj7
>>65
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1181038924/

1年前からこんなんなのにマジで今更なに言ってんの?
知恵遅れだから全部他人に責任転嫁しないと自分を保てないの?

67 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:14:14 ID:0dHGku6v
>>65
おめぇがくだらねぇサイトテンプレにいれたからだろぼけが

68 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:07:57 ID:xPidPEkn
(ぁw

69 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:08:59 ID:xPidPEkn
☆ミ

70 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 06:06:34 ID:iWNUlKgz
ここまでうんこが無しだっただと・・!?

71 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:55:50 ID:ydwkGQZ2
結局先にたったほう使わないのか

72 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:05:47 ID:KRvr/Kg4
だってメイプルの糞住人だもの

73 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:20:22 ID:S9+xurl6
メイプルストーリー運営に期待する事
http://www.vote5.net/netgame/htm/1211641531

GM,サポート関連が上位にランクイン
いかに怠慢な運営をしているかが分かる

74 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:55:23 ID:4WlmSWqO
なにをいまさら

75 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:25:30 ID:hXFnGvKA
制作スタッフがいかにメイポに愛着を持っていなかったのかTENVIの記事を見てわかった。

76 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:37:32 ID:gxwMr7Jk
逆に言うと今めいぽ作ってる本家のチームは
本当にめいぽ大事にしてると思うお
マガティアとか時期的に今のコアスタッフが
企画したやつ神がかってるでしょ

不運なのは寝糞が糞運営だったということ
テンビも寝糞に潰されるんじゃない?

77 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:24:16 ID:vDTqCzag
本スレはこっちらしい

78 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:31:49 ID:xPidPEkn


79 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:19:22 ID:xPidPEkn


80 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:49:10 ID:xPidPEkn
a

81 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:17:08 ID:xPidPEkn
b

82 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:27:54 ID:xPidPEkn
c

83 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:53:30 ID:9OXNepdL
ID:/QwHs9Aq=ID:xPidPEkn
別にageなくてもスレは落ちないぞ(笑)

84 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:24:19 ID:DXrS9S3n
スキルアイコン右クリックでスキル消せるよ
WM売りたいならヤフオクと検索して
そこからメイプルストーリーと商品検索すれば良い。
1p400kからWM買い取ってくれるぞ。
ゲーム内で毎日1p200〜300k程度の買取をしてる連中は皆そういう業者からの転売だから間違っても売らないほうが良い
MTSにて魔の装備品出品中、
こんぶ醤油で検索おねがします
メイプル内で馬鹿言い合える友達って
大体が昔、メイプルやり初めで痛々しかったころに知り合った奴
落ち着いた今じゃ、新しく録しても喋りかけるのになんか抵抗ある。

85 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:28:57 ID:MJWhE3oO
>>83
むしろ1g6wYJLfだと思うけど?

86 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:31:22 ID:kX9LPSj7
キチガイがPC(回線繋ぎかえ含む)と携帯で自演しまくっているんだろ
ざいまえが相当嫌いらしい

87 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:04:16 ID:1g6wYJLf
あとから新スレ立てた奴も自演だろうな

88 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:13:22 ID:9OXNepdL
>>87
これはこれは捨てられたスレを立てた>>1さんではないですか^^

89 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:51:09 ID:xPidPEkn
d

90 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:16:29 ID:xPidPEkn
e

91 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:21:55 ID:xPidPEkn
f

92 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:47:22 ID:xPidPEkn
g

93 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:00:17 ID:maXAtf4W
MapleStory本スレッド住民は、スレッドタイトルが気に食わないというだけの理由で
重複スレをたて、我が物顔で使う節操のない連中です。
2chに不必要な連中であることは明らかで、2chの掲示板としての質を低下させ、ルール
による自治の方針を著しく損ねる行為を平然と行っています。
晒し禁止の大規模MMORPG板での晒し行為は日常茶飯事。ローカルルールもロクに知
らないお子様の集団。


94 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:25:54 ID:Z0yn//0N
そんな理由だからこそ削除人も優先順位は最下位ってか事実上却下なんだがな


95 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:05:44 ID:EtAI5p11
h

96 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:17:39 ID:EtAI5p11
i

97 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:55:00 ID:EtAI5p11
j

98 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:10:02 ID:Z0yn//0N
つーかざいまえよ 儲たくさんいるんだから
そいつら総動員してログイン落ち回避策を検証してくれよ

99 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:14:15 ID:jDLVyjjH
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=801614←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney)
↑の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

100 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:47:45 ID:EtAI5p11
k

101 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:31:50 ID:7XDjjTxu
>>98
GGが原因でGGのrev下げるしかないとかだれか言ってなかったっけ

102 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:02:41 ID:gQXI7MRO
l

103 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:36:25 ID:72k3tUsO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://panterorr.com/dfsqras.jpg

104 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:35:34 ID:gQXI7MRO
j

105 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:50:45 ID:b40EQWUs
>>103
ウイルス

106 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:43:54 ID:LfVJ6aEf
メイプルストーリー運営に期待する事
http://www.vote5.net/netgame/htm/1211641531

5位ペット有効期限を90日に戻す

見てるか寝糞
90日というのがバグでしたとか言ってんじゃねーぞ
糞運営

107 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:48:29 ID:b40EQWUs
サクチケの使用時間を任意の4時間に設定できたらいいのに


108 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:04:08 ID:gQXI7MRO
k

109 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:27:09 ID:gQXI7MRO
l

110 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:05:18 ID:gQXI7MRO
m

111 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:26:26 ID:0q1uRlrN
n


112 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:57:33 ID:gQXI7MRO
o

113 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:37:47 ID:gQXI7MRO
p

114 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:20:47 ID:OLPX6a/j
■関連サイト
 【日本公式】 http://maplestory.nexon.co.jp/
 【公式総合】 http://www.maplestory.com/
 【ハンゲーム公式】 http://maplestory.hangame.co.jp/index.nhn
 【ネトゲ速報】 http://live19.2ch.net/mmonews/
 【まとめwiki】 http://wikiwiki.jp/maplematome/

■関連スレッド
 【前スレ】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218710159/
 【質問スレ】http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1218925197/
 【相場質問スレ】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1163665285/
 【避難・隔離所】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216625514/
 【PT募集スレ】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1180724300/
 【楓晒しスレ】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1214255835/
 【椛晒しスレ】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216810578/
 【桜晒しスレ】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217416632/
 【花梨晒しスレ】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/12463/1211295141/

115 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:21:49 ID:OLPX6a/j
■本スレについて
 ・本スレでのキャラ名の晒しは禁止、画像をアップする場合は名前を消すこと。名前を出すならの晒し専用スレへ。
 ・質問は必ず>>1の関連スレッドにある質問スレで行うこと。
 ・sage推奨ですが、ageてもたいして問題ありません。(何も無ければメール欄に「sage」(半角)と入力する)
 ・荒らしと思ったら/うざいと思ったらNG登録、荒らしに反応したら貴方も荒らしかも。(c)2chガイドライン

■スレ立てについて
 ・>>950を踏んだ者がスレを立てる。>>950以降、スレの流れが速い際は書き込みを控える。
  ※ホスト規制等で>>950がスレを立てられない場合はその旨をスレに書き込み、
    アンカー指定するか、代理者が宣言をしてスレを立てる(代理者が複数いる場合は書き込み時間の早い者が立てる)
 ・>>950以前のスレ建てや重複スレには誘導リンクを貼って徹底放置。

116 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:23:35 ID:0rGrtVNx
  【前スレ】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218710159/
■質問は必ず質問スレで行うこと (教える君も質問スレへ)
  【質問】hhttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1218925197/

117 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:23:39 ID:OLPX6a/j
再利用。
次スレテンプレは>>114-115

118 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:31:17 ID:fZ1BXKS4
本スレ復帰

次はPart798か?

119 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:34:05 ID:p3CLxY8d
ここが再利用することになって実際はPart797になるな。

120 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:37:44 ID:tq69EO67
さっさと埋めたいな
という埋め

121 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:39:46 ID:qM7ZA16N
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
また騙されてパン板等に飛ばされたわけだが6 [パン]
Maplestory 質問スレッドPart85 [ネトゲ質問]

どんだけだまされるん

122 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:40:55 ID:bobTn4b/
ume

123 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:43:16 ID:0rGrtVNx
>>121
2chでもっとも高貴なスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

124 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:45:36 ID:ZBMgUuGO
>>950
次スレはPart798

125 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:54:13 ID:Xj1bD/mI
結婚にどうしても抵抗のある人へ
新ポイントアイテム『義兄弟チケット』
二人なら「断金の交わり」、三人なら「桃園の誓い」
当然補正付きリング

但し二人の場合は近づくと出るエフェクトは薔薇、リングの説明欄には『自分×相手』の表記
三人の場合は誰か一人が死亡すると残りの二人も即死。翡翠買わせる孔明の罠

うん、寝るわ

126 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:28:25 ID:KChEjjIH
うめ

127 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:42:13 ID:un2T6AU1
ただし♀同士のエフェクトは百合と

128 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:44:01 ID:b7nboc2F
めいぽの女の子は可愛いな

129 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:04:26 ID:Y9GW6Xnu
今週中にぜったい「ますたーしーふ」に転職してやるうがあ!
提灯だとだるい!だるすぎる!あと5LVなのに!
初めてサクチケ買ったのに経験値が60LV並に下がっちまったあああぁぁぁぁぁ・・・
きっと70LVいかなかったら大学いけないよ!
2次してたからいきたい高校いけたのに・・・
この夏には・・・3次してええええええええええええええ!


大学に入ったらラヴァナイフのために4次まで頑張るんだ・・・できるだけ金懸けずに・・・

130 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:14:05 ID:VsJBj7Xs
うめ

131 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:20:09 ID:iHSms9Ca
+TmAg7Hj は ?
もう芯だ?

例のサービス停止の釣りに釣られてる夏厨が沢山いてニンマリ

132 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 04:02:40 ID:Y9GW6Xnu
>>131
本物の釣りってやつだよね!
だけどマジにしてる人多すぎだよな・・・
なんていったらいいのか
規模が大きすぎるからちょっとやりすぎ感がある気が・・・
でもそこがニヤけて来るんだけどwwww
だけど、この釣りに落ちが無いなら単なるデマ情報ってことになるんだけど
きっと素敵な落ちが待ってることを信じて・・・


ume





133 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 04:06:34 ID:ZylhwoFY
ソース発見w韓国の大規模な掲示板にハングルで書いてあったわ ググって翻訳すればわかる

134 :Tyakuma:2008/08/18(月) 04:12:48 ID:ZylhwoFY
ググりかたぐらい分かるよな?



135 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 05:09:59 ID:+TmAg7Hj
^o^

136 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:11:28 ID:tTsUg1e5
結局何処使うんだよ

137 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:43:10 ID:E0NPZ7HL
2chのルールがというなら
晒し禁止の板でテンプレが晒しになってる時点でこれはだめだろ?
つまりそういうこった

テンプレの判断は>>1と同じIDが同じってところ
晒しテンプレのあとにも同一IDによる従来のテンプレがあること
つまりこれはただの荒らしスレ
よってここは使えないというか使ってはいけない
メイプル板住民は晒しを黙認してることになり、2chのルールに真っ向から反することになる

138 :横から口挟み厨:2008/08/18(月) 06:47:29 ID:AeEt6GwW
というかここ削除依頼通ってんの?

139 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:56:18 ID:zuBcUUBX
このサブタイが嫌なら
さっさと埋めるか話題でも投下しろよ

140 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:58:00 ID:0rGrtVNx
くだらない話題でよくいつまでも盛り上がれるな。
晒し自体削除人が黙認してこのスレが削除されてないんだからどうしようもねーだろうがボケ

黙って消化すればいいだけ話

嫌ってなら、晒し&荒らしスレって削除出してこいよ。
大体前スレではこのスレ消化するって流れにまとまってたじゃないか。
まったく本スレ住民は言いたいことだけ言ってなにもやらないしない屑ばっか

141 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:09:19 ID:yG075wkW
>>140
削除ってのは依頼が出てすぐ対応されるもんじゃねーぞ
数日放置されただけで「黙認」はありえません

とっくに削除依頼は出てるしこのスレを再利用することは
>>1みたいな糞スレ立てを今後も容認するってことになることを考えろ

142 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:14:28 ID:yG075wkW
というわけでここは放置
まだマシな
MapleStory Part796
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218989371/
へ移動

143 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:17:00 ID:0rGrtVNx
はぁ?馬鹿だろこいつ

144 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:34:42 ID:E0NPZ7HL
日本語のわからないアチャラの人はほっといてお引っ越ししましょうね
そこまで言い張るならアチャラの人はちゃんとここにいてね
アチャラ語じゃないから通じないかも^^;
ここはスレじゃなくて荒らし・晒しなの
頭大丈夫?

145 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:43:49 ID:UWg0qsUY
>>141
削除整理板みてこい
削除人の書き込みで書いてあるから

しっかし
ルール以前に荒らしスレに誘導するお前ら落ちたな
さすがメイプル

146 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:47:50 ID:zUAh1sPH
サブタイ付は気に入らないけど、ここまで火病起こすとどっちも必死すぎて怖いな・・・
よくわからんけど財前信者とアンチが暴れてるって事でいいんだよね?

147 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:12:22 ID:3du/Ln2u
いいえ、基地外アンチ同士の争いです。信者なんてもともといませんから。

148 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:36:50 ID:aVJmKYAd
-------------------------------------------終了------------------------------------------

149 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:39:23 ID:0rGrtVNx
削除人につっかかってる^0^;

ひっしすぎてひくわ

150 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:42:07 ID:iHSms9Ca
あ〜〜夏休み!

2ちゃんねるまで厨房だらけ

まぁ不満だらけだが、それなりに早くうまるから頑張って尻ぬぐしたろう
それが大人のマナー

151 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:54:47 ID:ckGDjE2E
INT高いとレベルアップ時のMP上昇量が上がるとか、マジで糞仕様。
このせいで、魔でもないのにINT装備揃えようとするカスが増えたから本当に迷惑だよ。

152 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:58:32 ID:t4oK0tLm
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218989371/
誘導

153 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:00:07 ID:oLxu8qDI
流れが読めんが
ここでいいのか?
ええのか?
ええのんか??

154 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:01:55 ID:e8khc14s
MP増えるのは別にいい。振り返しバグのせいじゃね?
ショーワ整形使うと黒目になったりペット期限90日はバグだったとか言い始めたり寝糞ふざけんあ

155 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:21:17 ID:Y7z2Ly9J
m

156 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:24:34 ID:0WV1/I6h
>>153
鶴光師匠
ここでええんやと思いまっせ
はよ うめてやってください

157 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:43:18 ID:Y7z2Ly9J
http://maplestory.nexon.co.jp/web_module/skins/maplestory_vote/vote_action.asp?intgmeidx=19&strvoteid=maple014&intvotequestionno=494

158 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:53:49 ID:UTolHok4
ハンゲからはログイン鯖落ちっぱなしだとさ・・・
オワタ

159 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:03:02 ID:jiF1Yma/
5月1000とロラン500をミス無しで渡したのに
ギョーザだったんだ・・

もーやんねー

160 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:26:53 ID:LfB9uTlD
ところでねくそん、海賊用マスタリーを日本オリジナルモンスターがドロップするようにしてくれるよな?
ワルメンとか普通に無理だろ・・・ニート以外ろくに会えないし運良く会っても集団横でドロップもってかれる

161 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:27:11 ID:eB2ekvTL

   /⌒\   ミ`_ ドスッ
  (;;;______,,,)┌─┴┴─┐
   ノ  !づ Part 797 │
   (__,,,丿 └─┬┬─┘
         、、..││ _ε3
           ゛゛'゛'゛


162 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:03:33 ID:0rGrtVNx
海賊MBはけっこう雑魚MOBから出るという報告がある。

まぁジャクムSBじゃなかっただけよしとしよう

163 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:13:52 ID:vEXFwfjz
トルプルスローとれそうにない(´・ω・`)

164 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:19:54 ID:ykAhYKxP
>>163
くぬぎにおいで

165 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:21:02 ID:0rGrtVNx
海賊SBにタイラス・ジャクム産がないってことは、作成側も失敗を認めたようなもんだな。

166 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:46:20 ID:H56bat5+
ume

167 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:58:57 ID:xH86AOPL
マスタリーもNPCから買えるようにすればいいのに
タンユンみたいに

168 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:05:51 ID:kpBJArlh
アラリオとネクソンJって何か似てるな

169 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:19:40 ID:eB2ekvTL
 

170 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:20:04 ID:7rOTna1/
襲撃イベントは一部にMOB固めないでいろんな場所に大量に出してほしいな

171 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:23:11 ID:ykAhYKxP
イベントって何時からなんだ

172 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:23:28 ID:FYPSGpkw
もうイベント終わったサーバの人たちに聞きたいんだけど
なんかドロップありましたか?

去年はカボチャからムーンチェアが出たんだっけ

173 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:28:12 ID:mu+GFcF9
次新サーバーでたらまた復帰したいんだけど
新サーバー攻略の方法教えてくれ。ちなみに斬りしたい

174 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:29:45 ID:Rj2WPIRi
こんなんだからざいまえアンチにいいようにやられるんだな
スレ立て遊びすんなボケが

175 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:31:20 ID:ykAhYKxP
>>173
人気売って薬代をかせいで狩りをする

176 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:35:16 ID:jAljmKzG
襲撃イベント糞過ぎるby棗
先ずデビがHP多過ぎ&100以外の阿保が調子こいて
きた上に墓落しまくりでおもすぎて話しにならん。
ダメ1とかで来る奴って何考えてるの?って思うな。
出現場所はまぁ僻地にも出たんでそこはよしとしよう。
第二にラスBossカイリンが強すぎるwww
ホンテ討伐メンバー&ジャクム30分とかの奴ら40人近くで
6時間頑張ってたが一匹も倒せない。嘘だと思うなら、
棗8chキノコ珊瑚の丘に行ってみれ。
まだまだうようよいるから。゚(゚´Д`゚)゚。
これほどの糞イベントって流石は寝糞ん様w

懸命な人はイベント参加せずにDT狩場確保すべし。
姫でも峰でもどこもガラガラだったぜ(*゚Д゚)

177 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:35:36 ID:mu+GFcF9
>>175
人気買うほど金あるやつ新鯖できたらいるのかー。

今気づいたんだけど、投げのシャドパの石と水を売りまくればウハウハじゃね????うはwwwww夢がひろがりんぐwww

速攻で召喚石とミネラルを買えるクエストやるか。

178 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:38:00 ID:mu+GFcF9
ミネラルって別クエストだったか。まあいいや

179 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:39:48 ID:jAljmKzG
>>172
デビは三ヵ所でドロ無し。
カイリン様は…



倒せないのでわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。

180 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:43:40 ID:ykAhYKxP
>>176
ひどいな
>>177
あー
てっきりつばきだとおもってたよ
とりあえず最初に椅子もらってクエストこなすしかないよね


181 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:45:03 ID:ykAhYKxP
カイリンさまはずっとそこにいたらいいのにな

182 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:46:16 ID:FYPSGpkw
>>179
レポありです

あんまりイベントに期待しないでおきますw

183 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:48:49 ID:UJitsPhQ
タンユンクエ情報
露2:カニ1ver

念のため、装備欄と消費欄を埋めておくこと。
消費欄はたこ焼きやギョーザ等を除く手裏剣や矢などで埋める。
装備欄埋めるのはメイポパラソルが来ないようにするため。
この状態で報酬をもらうをクリックすると設置が来ない限り、タンユンに怒られる。
なお、報酬はETCのカウントで固定でランダムではないように思われる。

自分のやった結果は下記の通り。
露:カニ
558:278 デザインチェア黄
684:341 ごまごま黒
835:417 ごまごま金
1000:500 これは周知のブランコ

途中でクリックミスなどした場合は上記の個数を渡した後もETCを渡し、
一個渡す度に報酬をもらうをクリックするべし。

ところで稼ぎやすいETC教えてくださいな。
そのETCでも探ってみるんで。

184 :183:2008/08/18(月) 12:58:54 ID:UJitsPhQ
追記
それぞれ3セットずつ出しているので結構固い情報です。
ログオフしてもOK。
CH変更もOK。

自分のPC落ちやすいんで\(^o^)/

185 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:59:31 ID:tq69EO67
ハゼあたりがいいんでない?
135ぐらいのヒーローがザクチケSDTに1時間狩っただけで2500ぐらいいったかな

186 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:01:55 ID:iUe5OXdX
5月の露売れないお

やっぱり露店許可証はあったほうがいいな

187 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:04:59 ID:iUe5OXdX
8の方がいい

188 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:18:03 ID:iHSms9Ca
パチスロで勝利したので、攻撃軍手かっちゃいます!

189 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:23:12 ID:dJrITg36
>>188
今までに負けた額でとっくに神装備が買えてたんですね、わかります。

190 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:29:09 ID:Y9GW6Xnu
神装備ってどうやって作ってるんだろ
俺も作れるかな、金さえあれば・・・

191 :183:2008/08/18(月) 13:42:27 ID:UJitsPhQ
>>185
情報あり〜。
でもそんな高lvキャラいないや。
友に頼んでみますね。

192 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:23:15 ID:0WV1/I6h









193 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:52:28 ID:tq69EO67







194 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:00:27 ID:fJgrnKpb
もうすぐモンスター達の総攻撃が始まります
避難準備はいいですか?


195 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:07:35 ID:fJgrnKpb
それにしても8chのみだなんて、接続障害起きるに決まってるのに
せめて偶数chのみとかの発想は無かったのかと・・・

196 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:07:42 ID:t4oK0tLm
このスレッドは既に削除依頼に出されています
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218989371/
こちらのスレッドに移動してください、そして下らない議論はここまでで
やめろという言葉が理解出来ない人がいたら素直にNG

197 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:37:22 ID:3du/Ln2u
接続障害で全く入れる気配がないので諦めた。

198 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:38:23 ID:p3CLxY8d
どんなに糞スレだろうと安価で立ったものを使うべきだろjk。
前スレは勝手に立てたものを使っただけ、流れ的には

【乞食育成】MapleStory Part796【流行中】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218706714/

ここを使うべき。
他は重複だから全部削除依頼に出す、これでおk。
なにか異論ある?

199 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:39:11 ID:p3CLxY8d
すまん、誤爆した。

200 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:45:14 ID:F4D6GAQ3
さくらの敵も気運落さなくね?
最初のアホGMの設定ミスにあわせたの?

201 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:46:04 ID:QuumipwN
ポプラは落としてたよ

202 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:51:57 ID:sDv8RijV
そういえばイベントなんてものがあるんだったな・・・

203 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:53:26 ID:xH86AOPL
ホンテまで出るとは予想外だった

204 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:53:42 ID:lT+T4maK
ログインオンライン行ってきます

205 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:03:47 ID:E4GMTwPx
ログイン落ちがうざすぎる
臨時メンテでもなんでもいいから早く直せよ糞社員

206 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:14:53 ID:3du/Ln2u
接続障害→このIDは既に〜→入れたと思ったら接続障害
以下エンドレス

207 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:17:19 ID:BorIdQlw
悪の気運が落ちるよりかGMが落ちないか心配だ

208 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:18:08 ID:4D4Lav2Q
桜はGM落ちてたな

209 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:25:39 ID:VsJBj7Xs
運営糞過ぎる
そのうち大規模な切捨てもあるぞ

210 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:37:07 ID:dOaGIf1i
さくら鯖より勝手にイベント報告

16:00過ぎてもなかなか始めないGM「カスイ」
名前を拡声器でいじられて、ウケ狙い返事したりでダラダラとやり取りが5分くらい続く
告知した召喚場所が少ない上に、倒しても次の召喚が遅い
(告知されてない所にも召喚はあったがそれでも少ない)

途中でGMが落ちる(とGM本人が言っていた)

悪の気運のドロップはあったものの、ドロップする量が少ないので無意味
そもそも5ヶ所くらいの告知あった場所で気運ドロップ確認できたのは2ヶ所
それも召喚した全モンスターがドロップするわけでは無い

最終的に超強化版デイビーゾーンが数箇所に召喚されて
ノーチラスにレヴィアタン×3 デイビー カイリン(敵) が召喚されて終了の告知


告知と同時に鯖落ちしたのでその後の展開は分からないが
とにかく前回よりも糞みたいなイベントに感じた

というか桜担当のGMが悪い、召喚量少ないし、グダグダで遅いし…。

211 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:44:47 ID:iHSms9Ca
はい、何も期待していません

212 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:46:15 ID:OifrinUL
>>177
召喚石買えるようになるクエストはLv60からだぜ
水を買えるようになるのも40からだぜ

213 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:52:36 ID:3du/Ln2u
水はジェーンより防衛で買ったほうが安かった気がする

214 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:14:37 ID:7rOTna1/
カイリンとデービーゾーンとホンテより
この前の楓城のように姐御甲冑大量にしてくれりりゃいいのに

215 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:28:05 ID:mT090yxY
すまん、これって既出?
http://maplesarasi.dip.jp/sarasara/img-box/1219051633521.jpg

216 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:31:23 ID:kw0dYmbR
>>215
あまりにも
ちなみに町の中だけ動ける

しかしモンカニは地獄だぜ

217 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:47:52 ID:Rj2WPIRi
寝糞JついにGMまで日本人使うのやめたのかよshine


218 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:48:47 ID:Rj2WPIRi
しかしカイリンの包みにはwktkせざるを得ない
何度でも踏まれてやるぜ

219 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:50:42 ID:vXEm4iuM
このスレッドは既に削除依頼に出されています
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218989371/
こちらのスレッドに移動してください、そして下らない議論はここまでで
やめろという言葉が理解出来ない人がいたら素直にNG

220 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:55:15 ID:Lwe9gDWT
無限ループって怖くね?

221 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:58:02 ID:yG075wkW
このスレッドは既に削除依頼が出されています

ざいまえ信者以外はこちらのスレッドに移動してください
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218989371/
そして下らない議論はここまででやめろという言葉が理解出来ない人がいたら素直にNG

222 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:03:09 ID:bobTn4b/
このゴミスレに執着してる馬鹿が一人だけいるみたいだなwwww

リアルじゃ相手にされないからせめて自分の立てたスレを>>1000まで伸ばしてやろうという哀れな自己顕示欲の現れか
>>1>>2の個人サイトをおもしろ半分にテンプレに混ぜなければサブタイに少し茶々が入って終わってたってのに
結局こういう争いの種は>>1自身が生み出してるんじゃないか
それを棚に上げてメイプルプレイヤーの質は糞だのなんだの・・・小さい頃からなんでも他人のせいにしないと気が済まないタイプなんだろ

223 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:04:20 ID:Rj2WPIRi
めいぽスレ全部削除依頼中とかこの夏一番ワロタ

224 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:08:57 ID:vXEm4iuM
このスレッドは既に削除依頼に出されています
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218989371/
こちらのスレッドに移動してください、そして下らない議論はここまでで
やめろという言葉が理解出来ない人がいたら素直にNG

225 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:12:44 ID:PsKfBuDf
姐御とか大量じゃないのか
イベント行く必要無いな

226 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:13:14 ID:eiQN7PxN
WM売りたいならヤフオクと検索して
そこからメイプルストーリーと商品検索すれば良い。
1p400k以上でWM買い取ってくれるぞ。
ゲーム内で毎日1p320k程度の買取をしてる連中は皆そういう業者からの転売だから間違っても売らないほうが良い

227 :tyakuma:2008/08/18(月) 19:19:55 ID:TZh3WjaR
ビシャス最短1分の俺になんか用ある?

228 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:25:28 ID:4QnVW0nM
友達いないんだね
高校行ったら頑張れよ

229 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:26:15 ID:lwaxSftC
>>218
カイリンの包みとか出るわけねえだろ

230 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:32:06 ID:Rj2WPIRi
>>229
本当はヘレナ様の包みが欲しいんだぜ
中に入ってると思うだけで熱い

231 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:47:20 ID:6llgO1Su
で結局メイプル終了はガチなの?
サポートとかで質問した猛者はいないのか?

232 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:52:59 ID:KZY9BW0/
TENVIの説明が間違ってるのに、本当なわけがないだろ

233 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:00:20 ID:w51XROUu
おい、モンカニができない inなつめ

234 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:03:49 ID:ZBMgUuGO
で、未だにログインオンライン治ってないわけ?
やるきあんの?ネクソン

235 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:07:28 ID:2aOfq119
ログイン障害で落ちたからまた入ろうと思ったらPWが入力できなくなってる
いちいちコピペする作業は疲れました・・・

236 :Tyakuma:2008/08/18(月) 20:16:00 ID:ZylhwoFY
だから日本メイポは2009年に終わると何度言ったら…



237 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:19:49 ID:sDv8RijV
おたふくソースを見つけて興奮してるんですね わかります

238 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:37:09 ID:4iEWIZFF
俺たまに思うんだ
暴風の威力を30%にして速度2倍 (11秒/16,8)
こうしたほうがいいと思うんだ いや%はどうでもいいんだけど思うんだ
火力を今の半分ぐらいにして速度2倍のほうがいいと思うんだ
暴風って威力あるけどそれ以上に強いのがKBできるなら終わりってことだと思うんだ
よく考えてみてくれ ビシャスKBしてる動画なんて一方的すぎるだろ?
でもあのままの威力でKBしないなら許せない? 
そもそも高速連射は毒みたいなもんが理想なんだよ(個人的に)
敵「こんな威力のねー矢で・・・   あれ?いつの間にか体力やべーことになってる!」
チマチマ当てて相手も甘く見てるけど体力が削れてくって感じね 
速度2倍の暴風がクリ、SEと加わるとどうこうとかいうなよ 火力がありえないぐらいあがるのはわかってる
所詮は妄想だから

239 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:41:49 ID:bmY3VGZZ
三行以上はキチガイ

240 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:44:13 ID:H56bat5+















241 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:50:13 ID:vXEm4iuM
このスレッドは既に削除依頼に出されています
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218989371/
こちらのスレッドに移動してください、そして下らない議論はここまでで
やめろという言葉が理解出来ない人がいたら素直にNG

242 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:55:01 ID:sDv8RijV
そんなことよりお好み焼き美味しいです
でも、いつからたこ焼きやお好み焼き、焼きそばとかに
マヨネーズなんてかかるようになったんだろうね?

243 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:55:34 ID:Rj2WPIRi
たこ焼きはソースだけでいいじゃない

244 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:04:46 ID:VsJBj7Xs
明石焼きがうますぎてたこ焼きがゴミに思える

245 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:11:59 ID:aNpdaSYV
JMSが終わる?
だからどうしたんだよ

246 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:13:40 ID:eiQN7PxN
WM売りたいならヤフオクと検索して
そこからメイプルストーリーと商品検索すれば良い。
1p400k以上でWM買い取ってくれるぞ。
ゲーム内で毎日1p350k程度の買取をしてる連中は皆そういう業者からの転売だから間違っても売らないほうが良い

247 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:14:03 ID:Rj2WPIRi
JMSが終わったらグローバルに収容されるんだっけな

248 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:14:23 ID:0rGrtVNx
削除いらい?とおるわけねーだろ

わずか数レスの流れも読めない住民(わらい

でおわり

249 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:16:10 ID:N0THluVG
具と形が違うだけでみんな大差ないよな

魚介はいってたら海鮮焼きか、お好み焼きを球体に焼いたらなんだ?

なんだかんだこっちが先に埋まりそうだな

250 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:24:06 ID:Rj2WPIRi
>249
そもそもたこが入ってないたこ焼きをなんという

251 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:29:14 ID:qM7ZA16N
俺はたこ焼きの、たこぬいて食う派だぞ

252 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:36:55 ID:sDv8RijV
明石焼きは地元だと玉子焼って言うよ

253 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:44:18 ID:WZ7QZ6Tb
がっつり食べるって言うなよ
なんだよ、がっつりって

254 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:48:37 ID:Rj2WPIRi
がっつりはがっつりだろjk

255 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:52:24 ID:bobTn4b/
もうメイプルスレとして機能してないワロス
ゴミが立てたスレの末路としてはふさわしいんじゃな〜い

256 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:53:10 ID:ks7xak/d
タンユンにグルメソフトと納豆渡したら
オーブンでチーンとか言って
納豆のせただけの納豆パン(コンガリ
よこしやがった!

がっつり食べてくるー☆

257 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:02:01 ID:PwiGv3zM
何か三つのスレが同時進行してるな

まぁこのままスレ立ての大切さをしっかり学んで秋からはきっちり建てようぜ

258 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:08:05 ID:sDv8RijV
だってとりあえず一つづつ消費しきるしかないじゃない
だから、がっつりめいぽしてくる

259 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:10:14 ID:xH86AOPL
昨日クレクレがいたんだ
「めるください、かにんぐいきたい」
って言ってたから。1000メルあげたんだ
そしたら
「名前覚えました。」
と言って消えた。

んで今日ショップ行ったら昨日のクレクレから
ガシャチケ1枚とネームメーカーが贈られてた

「昨日助けていただいてありがとうございます。
P少ないんでこれぐらいしかあげれないけど
受け取ってください」

どうなん?

260 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:13:18 ID:DxTHGMZb
>>259
確実に試されてる
そんなブログもあるし、絶対ネタにされてる

261 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:14:06 ID:QLGaTB4/
俺今からクレクレ助けてくる

262 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:15:18 ID:Mjarz2r2
>>260
ネガティブだな
おれだったら素直に「いい子だなー」って感激するけど

263 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:16:26 ID:kiHDnarl
口調があからさまに変わってなければそうだと思った

264 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:33:21 ID:vXEm4iuM
このスレッドは既に削除依頼に出されています
MapleStory Part797
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1219068083/
こちらのスレッドに移動してください、そして下らない議論はここまでで
やめろという言葉が理解出来ない人がいたら素直にNG


265 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:33:59 ID:jik/PEsC
ギルド作成お手伝いの報酬でガシャチケもらった俺は勝ち組

266 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:36:43 ID:t0t8c7PD
afe

267 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:44:24 ID:p9CPPuDS
めいぽ早くサービス終了汁
あれが釣りじゃなくて本当なら寝糞GJ

268 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:44:41 ID:xH86AOPL
気持ちはすごくありがたいけド
ネームメーカーって使い道ないよな

269 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:59:06 ID:tq69EO67
>>268
さっさと新キャラ作って「棒」にネームメーカーつかって来い
期待してるぞ・・・!

270 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:59:39 ID:Qioy2vKN
ネクソンまじ凄い
プレイヤーをリアルに引き戻す為にログインさせない
まじかっけぇ
しかもそれだけじゃない
公式ページで一切触れない
何事も無いかのようにゲームイベント開催
すげぇ!すげぇ!
そんじょそこらの管理会社とはわけが違う
お前らのような素人じゃ手に負えないから大人しくソリティアでもやって来い

271 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:03:04 ID:Q1KPIBeB
>>270
それどころか、いきなりRMTアイテム削除告知だぜ。
ゲーム内では一切触れずに。

272 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:03:17 ID:ejoqvr4I
>>270
あなたのソリティア誘導のせいでネクソンの苦労が無駄に

273 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:03:19 ID:dIlOZtUa
オハゼ狩りが飽きてきた123弓だけど オハゼよりうまい所とか思い浮かばないし… 陸より水中の方が狩り楽だし…
結局オハゼから抜け出せない スパイラル!

274 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:12:45 ID:YsJkkgSN
スレが乱立してヘレナ様も戸惑っています。散らかしたら片付けてくださいね。

おやすみなさいヘレナ様

275 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:13:36 ID:JxRj3f/U
俺、ずっとIDPASS入力できないログインできない
ガンホーとか糞運営を山ほど見てきたつもりだったが流石にネクソンは格が違った

276 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:27:22 ID:L6ZwtW5t
キノコクリック( ´・ω・`)ρポチッ
イヤーン(´・ω・`)バカーン

277 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:37:35 ID:iLSVZU3k
楽しいこと

つらいこと

つらいこと

つらいこと

つらいこと

色々あったけど

膨大な時間を費やして得たものは

ほんの一握りの友人

この時間に見合ったものは手に入ったのだろうか?





さようなら。最後まで好きになれなかったゲーム。


278 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:39:07 ID:2NKVQH/a
>>277
卒業おめでとう
なんで好きになれなかったのに今まで続けてたんだ?

279 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:40:10 ID:iUWLPuwZ
ギルド新入り様がINしました
弓♂「こんにちは」
氷♀「こん〜」
英♂「こんwwwww」
聖♀「~~~ヾ(^∇^)нЁ∠∠О」
新入り「こn」
新入り「あ聖♀さんすごいね」
聖♀「ぇ、なんでo(@.@)o」
新入り「だってロシア語であいさつしてるんだもん」
聖♀「?」
英♂「英語wwww」
英♂「 」
新入り「Ёってたしかロシア語だよbおれしってる」

280 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:40:35 ID:JZ7Mgmx+
>>278
始めた時期が最近だからだろ

281 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:41:36 ID:iLSVZU3k
戦めー知らない世代ばかりか・・・

282 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:43:47 ID:ng5enozx
最近は女の子で可愛い子いたら保存してコレクションしてるだけだな

283 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:47:29 ID:tJZ/atdv
やっぱドット絵って萌えるよな

284 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:50:56 ID:KKiGADo5
お前らが重複スレを再利用すべきなんてアホなこと言ってるから
調子に乗った馬鹿がまた重複スレ立てたじゃねーか

責任もってこっちも埋めろよ
MapleStory Part797
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1219068083/

285 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:51:58 ID:uLFHs2TK
>>282
俺バッチリ保存されてるな
顔2緑髪ジェシカ、全身黄色っぽいアバタ
町にいるときは大抵黄色傘装備







そして名前に「金糸雀」が入る

286 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:58:32 ID:Py1J/4O4
まあ金髪パンクの俺は、愚民どもには理解されないかもな
お察しの通りネカマです


どうでも良いけど、火事場泥棒と責任転嫁って便利だよね

287 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:00:36 ID:69x4higb
今グルクエのみでサブ火魔育成してるんだけど火力にこだわらなければ装備に金かけなくていいからいいな

ってこれはどの職にも言えることか…

288 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:04:05 ID:W/04Wxu8
夏が終わるまでROMることにした
スレ乱立しすぎだろ・・・

289 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:05:07 ID:L6ZwtW5t
毎日スレ増えたりしてな

290 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:05:58 ID:KKiGADo5
お前らがこのスレ使ってることが乱立の一因って事を自覚しろ

291 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:06:46 ID:8GELBJQe
>>290
夏だなぁw

292 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:06:56 ID:iC7s15XT
>>288
んなこといちいち報告されても・・・・・・
無理にROMしなくてもいいんだよ?^^

293 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:09:18 ID:eXE7cNWc
埋め

294 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:17:22 ID:iC7s15XT
>>293
IDが.exe?!

つまり君が・・・あの「埋め実行プログラム」だったんだ!!

な、なんだってー!?(AAry


295 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:19:09 ID:iC7s15XT
ごめん今のだめだったわ
このスレごと削除してほしくなった

296 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:21:18 ID:JZ7Mgmx+
滑ってるを通りこして痛かったよ
ほんと

297 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:25:15 ID:CUGEaeTo
レス数30未満なら落ちるから乱立スレは放っておけばいい。
依頼するんなら淡々と書式を守って行うように。
ルールを守ってないのは全て削除すべきだなんて決まりは2chにはないので
自分たちで使いにくくしてるだけだったら自分たちで解決するようにと返されるだけなので、
荒らしや乱立には過剰に反応しないように

298 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:56:31 ID:fGkz79H7
 

299 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:11:44 ID:9ctwpKNe
私が梅を手伝います
の梅

300 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:24:10 ID:ejoqvr4I
一日一人20レス消化を義務付けたい


301 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:26:17 ID:ejoqvr4I
という

302 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:28:29 ID:ejoqvr4I
梅子(29)でございます

303 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:05:59 ID:xB6fS7L1
乱立スレ全てカオスってのが今のめいぽを物語ってる

304 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:37:47 ID:aF3dITu+
ついにクルセで90台後半
同レベル帯の職に瞬間時給を聞くと大体2m~自分は良くて1,7m

サク無しだから出来る限り高効率の所狩りたいけど姫とかじゃあ厳しい


ざいまえのクルセは100↑から強くなるって言うの信じて頑張るしかないのか・・・


305 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:41:06 ID:wGIjN7+a
少なくとも797立てた馬鹿はフライングというか
番号のルールすら分かってない非住民だろ
さすがにそれは削除が妥当だわ

306 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:05:30 ID:xB6fS7L1
>>304
適正狩場なら質問スレ。日記かちらうらならブログでやれ。釣りなら釣られた

307 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:10:59 ID:eflnivr4
>>305
番号のルールってなに

308 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:14:38 ID:vKn+kFby
4次になっても使えるのは超パワストと超スラブラ
超スラブラが入手できない場合は本当に心の底からうんこっこ
敵の弱点突いて兄弟職に僅差、ボス、弱点なしを相手にした場合は言うに及ばず
斬りと同じくらい糞職だな

309 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:18:12 ID:YDD+cLo8
投げも超ラッキー取るのに超骨折れるな
しかし超ポイズンと超六感あるし超クリティカル貰って俺超TUEEEEEできるから超恵まれてるな

310 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:41:57 ID:bsKyP6Kc
DKなんて超黒豆連れて超房総なんだぜ…

311 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:47:56 ID:JZ7Mgmx+
>>309はかろうじて意味が分かったが>>310は何が言いたいのか分からん

312 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:03:20 ID:iGEBsF1Y
>311
たぶん房総ではなく暴走と書きたかったのだろうね

313 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:49:22 ID:uLFHs2TK
みん出て

314 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:50:55 ID:vKn+kFby
だが断る

315 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:08:04 ID:YsJkkgSN
おはようございますヘレナ様
申し訳ありませんが、愚民が立てたスレ埋めにご協力くださいまし。

316 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:28:56 ID:jENExQMr
焼き鳥にスタンあってもいいだろ・・・
4次スキルなんだしそれぐらいあっても普通ぐらいと思えるが

317 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:32:53 ID:EIsBe72V
今日はじめてとらのあなにいくぉ
たのしみだぉ

318 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:02:31 ID:iJjSZE0U
向こうでスルーされたのでこっちにも張ってみるテスト
ガチャでD子が出たんで髪形とか変えてみた
ttp://www.imgup.org/iup671227.jpg.html

319 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:10:53 ID:HqZU7kVc
>>316
スタンなんて贅沢なことはこの際言わないが・・・
攻撃力をもうちょい上げてドットダメージつくだけでだいぶ印象が変る。

まぁ・・・気絶効果付くと最高だけどな!

320 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:15:42 ID:EIsBe72V
ちょっと爆風がつよいからって
調子にのりやがる
弓視ね

321 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:19:30 ID:ng5enozx
暴風が弩の存在をゴミにしたな

322 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:24:23 ID:jIMlYllD
それでもって過疎職を馬鹿にする由美視ねとか長押ねとかは嫌いだ

323 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:32:10 ID:GmOid5sp
160前半の弩(笑)だけど170前半の長押ねからBGA、大親分ルートとったぞ
暴風には敵いませんがね。

324 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:33:20 ID:uvMQUZ8k
つーか、前に

325 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:35:24 ID:f6+MHabu
一昔前は過疎職だった癖に調子こいてる由美視ね

さて、ソロBGでもしてくるかな

326 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:43:14 ID:EIsBe72V
SEしね
はやくse計算式ちゃんともどせよ


327 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:57:44 ID:L6ZwtW5t
メイプル装備 ☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

328 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:10:41 ID:/U4DBT3R
明日散歩路クルー?

329 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:45:10 ID:NPgKO8m8
>>327
メイプル装備ドロポ早く実装してもらいたいよな。
お前らだったら何狙う?



俺はホンスタ

330 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:45:22 ID:L6ZwtW5t
イベントが全て終わった翌日にTENVIのオープンβ始まるのな
最後くらいイベントしてやるかっていう感じなのかな

331 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:53:37 ID:HqZU7kVc
襲撃イベントなんかより昔のトロフィーもらえる忍耐イベントのほうがいいな・・・
つっても何だかんだで人数多いから襲撃イベントのほうが楽なんだろうけどね。

332 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:43:53 ID:gwPGBU6H
さすがにスレ重複してるから流れが遅いな
スレ重複させたやつら氏ね

ようはみんでて

333 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:48:28 ID:RP81SguJ
少なくともch分散してくれないと無理。
一度落ちたら入れないとかあり得ん。
トロフィー未だに持ってるんだが、これは何かの役に立つ時が来るのかね。

334 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:00:09 ID:69x4higb
相変わらずモンカニはいれて連呼のすくつでしたとさ
それとリーダー出来ませんとか言うやつ意味わからんし、モンカニでリーダーすることなんて参加申し込みだけだろうが
どうせこっちが仕切りやってるわけなんだし

335 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:01:15 ID:k/cA0h1h
攻撃両手斧30%売ってNEEEEE!!
片手斧と両手鈍器ならたくさん売ってるとこあるのに何故だ?
やっと見つけたと思ったら酷いぼったくり価格だし……。
強化済みを買えばいいんだろうけど強化済みはもっと見つからん。未UGですら探すのが困難。

336 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:08:05 ID:umYUKimO
強すぎワロタwwwwwwwww
http://image.playforum.net:8080/gallery/whiskey/10182012/369/901218797430.jpg

337 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:43:09 ID:1jr8PRQi
>>335
両手斧が一番まともな強化品揃ってると思うが。
鈍器斧の中ではね

338 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:46:09 ID:uLFHs2TK
やっとオウルアイINT9UG4が完成した。
ランカー様も驚きのINT15を目指すべきか、ベタでINT13で満足すべきか。
なにしろINT15ならまず自慢できる。しかし13では微妙だ。
イヤリング(ルビイヤINT17)も手袋(黄軍手INT16)も5連してるから、もう少し上を目指すべきか。
替えがないから、これが闇ったらまたINT7のオウルアイに戻るんだよなー

339 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:47:50 ID:eqylxz5s
システムエラー巻き戻し

340 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:47:54 ID:Ncg5tmPn
落ちたと思ったらロールバックしてる^^

341 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:52:05 ID:bfaVhC2Z
李6ch落ちた上PSHOP入れなくなったな

342 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:20:22 ID:usLQURdp
>>338
チラ裏でry

343 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:21:54 ID:ejoqvr4I
今日は削除依頼がアレコレでこちらの板に移動よろしくってのきてないな

あれ着てくれたほうが流れ早くていいんだけどね
早く埋めたいです

344 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:22:41 ID:MVi8MD2B
テス鯖

<ゲーム関連>

1. 勲章システムカウンティング方式が修正されました.
- 老練な狩人勲章を獲得するためにはキャラクターレベルより高いモンスターを狩るとカウンティングドエブニだ.


ランカー様涙目w

345 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:35:04 ID:H07fQxOd
逆に言うと寄生歓喜か

346 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:57:47 ID:ejoqvr4I
>>344
そこで大親分ですよ

347 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:58:12 ID:uvMQUZ8k
めいぷるはむにだ

348 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:09:29 ID:l5DFQ9/k
メルプロ賊歓喜

349 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:15:06 ID:1mkeLZyU
あァ…勲章はカワイソ性能な斬賊だけに与えとけばいいよな

350 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:23:44 ID:tJZ/atdv
>>338
黄軍手INT17持ってると誇らしく思えてくるわ^^^
さすがにINT18は無理です

351 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:25:52 ID:MVi8MD2B
>>338
洗ってない人とはできません

352 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:34:14 ID:Py1J/4O4
全ての100%書が売り出されたら満足なのに
値段は既存の書の10倍でもいいわ

353 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:35:12 ID:uLFHs2TK
>>350
うん
ほんとうにすばらしいね
ってか、
言い忘れたけど
I NT38バスタオルあるし
おれの一番の自慢はジャクムINT30
と、メイプルシールドINT12
こんなにあるんだぜ

354 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:40:52 ID:tJZ/atdv
>>353がMS内で実際に使われている口調で話してくれたようです
INT17黄軍手はガチだけどね、目なんて到底強化できない

355 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:53:02 ID:YDD+cLo8
ID:tJZ/atdv

356 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:04:49 ID:tJZ/atdv
俺超TUEEEEE(笑)

357 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:06:09 ID:50+Y8J2C
なに たてよみに まじになっちゃってるの

358 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:06:28 ID:eqylxz5s
>>354

359 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:07:13 ID:tJZ/atdv
>>357
何処が立て読みだよw
後からなんでも言えるもんなぁ?オイ

360 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:09:06 ID:JxTNYuya
ID:tJZ/atdv

361 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:10:02 ID:McfgP3N3
ID:tJZ/atdv

362 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:12:47 ID:GRbHhMM+
ID:tJZ/atdv

363 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:13:06 ID:TVvObrWW
何か脊髄反射で頭ごなし言ってくる奴ってなんなの?
てかなんでそんなに必死なの?
あんなのがそのうち世間に出てくるかと思うと・・・(出てこないかもw。
ほんと、言葉遣いも勉強しろよな。

364 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:13:25 ID:JxRj3f/U









m9(^^^^^^^^^)テンションアガッテプギャー

365 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:13:34 ID:j4iibLrU
ID:tJZ/atdv

366 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:13:50 ID:ehlkTDuS
ID:uLFHs2TK
釣れて大満足ですね
今夜はパーティだ

367 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:16:54 ID:gLlOBC9+
釣られたほうがキモすぎてどうにもならない

368 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:17:05 ID:50+Y8J2C
はいはい夏夏

369 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:22:17 ID:tJZ/atdv
>>363
つーかお前関係ないだろw
必死になってるのはお前だし
お前こそ言葉遣い直してこいよガキ

370 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:27:50 ID:zS4cnMj0
ID:tJZ/atdv

371 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:28:37 ID:tJZ/atdv
都合のいい時にしか書き込めない臆病な単発(笑)

372 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:29:13 ID:50+Y8J2C
よかったですねー構ってくれる人が居て

373 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:31:07 ID:tJZ/atdv
>>372
俺がてめえを構ってやってうrんだよww
勘違いするんあよwww

374 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:32:19 ID:50+Y8J2C
日本語でおk

375 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:37:34 ID:tJZ/atdv
しかしまあ平日だとスレの消費が少ない
重複スレ削除される気配ないし全て埋めるにしてもこの速度じゃあ結構時間が掛かりそうだな

376 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:41:45 ID:arKgrf8P
ルディクエに行ったら小学生が三人と中学生が二人だった
俺は自分の年齢を伏せた

377 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:47:15 ID:tJZ/atdv
深夜2時すぎに初めてMC行ったら未だ続けているPTが一つあってな
参加して手取り足取り教えてもらったんだがどうもそこにいるヤツら全員が厨房と工房
明日学校だからそろそろ寝ようかな、それが3時半すぎ
最近のガキは寝不足なんてことはないのかそうなのか・・・

378 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:48:40 ID:uvMQUZ8k
まぁ順番に埋めてこうぜ
月末にメンテあるし。
海賊導入の後の大きなメンテになるだらう

379 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:56:18 ID:50+Y8J2C
818 :名も無き冒険者 :2005/12/04(日) 23:16:11 ID:DZDtN5WR
メイポの女の子は可愛いな・・・。
とあるクレリコに惚れて、本気でカップルリング送ろうと思ったけど、
リアルが不細工だったらどうしよう、って恐怖に負けてやらなかった。
相手の顔が見えないってのは嬉しいと同時に怖いな。

380 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:58:55 ID:JxRj3f/U
>>377
寝不足は当然ある…学校で寝てるだけだろ
そして成績が落ちてその結果量産されるニート

しかしまぁ普通に小学生とかいるよなぁこのゲーム
逆に爺ちゃん婆ちゃんがいるとかはあんまりないが

381 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:01:57 ID:jNmHj1C7
今ってそれなりに相場落ち着いてるように思える
書なんかはエリマキ効果で値上がりした目書と、
斧書とか以外は値上がりは落ち着いてる(むしろ若干下がってる)
もちろん値段が高いのは分かってるけど

インフレ→落ち着いた状態←今ここ で
相場を波で見るとすると
次のパッチでメーカーが実装されて再び書が値上がりするわけよ

382 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:05:42 ID:usLQURdp
また縦読みフィーバー?

383 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:07:37 ID:ejoqvr4I
ログインオンライン開始

384 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:24:24 ID:tJZ/atdv
>>382
縦読み

釣られる

スレが加速
だがしかし埋まるほどのものすごい勢いが出るわけでもないから善し悪しだよ

385 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:27:40 ID:k/cA0h1h
>>337
いやまあそうかもしれないけど、3日ほど全chの全部屋回っても1つも置いてないんだ。
鯖にもよるんかなあ。

386 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:36:16 ID:Q2/iySmV
クマコンビニ落ちてる。HPみても臨時メンテ情報なんぞない

そろそろ寝糞しねよ

387 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:38:41 ID:djg3EGcY
ID:tJZ/atdv
はずかしwww

388 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:46:10 ID:bfaVhC2Z
すももはこの25分間1回しか告知が無く、さらにレベル制限のあるMAPに召還されただけのようだ

各地では人が集まってる所でゴーストやチクタクがプレイヤーによって多数召還されるのみ

389 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:47:04 ID:VPDtkckw
ID:tJZ/atdv

これはひどい
これほどの厨はメイポ内でも滅多に見ないぜ

390 :エントリープラグ ◆oG7IZj3Ag6 :2008/08/19(火) 16:47:41 ID:+jK1r6wa
久々に来ようとしたけどスレ乱立してて迷った。


391 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:51:11 ID:SL47ToeC
韓国で雑魚Mobから混沌ドロップするようになったんだな

392 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:02:08 ID:lVC/NeVN
ID:tJZ/atdv

393 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:02:48 ID:ejoqvr4I
>>391
何を今更

394 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:04:04 ID:RPDUNIHz
椚を椿と間違えんなGM

395 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:13:04 ID:T17sKipw
メイプルストーリー運営に期待する事
http://www.vote5.net/netgame/htm/1211641531

1位 GM常駐
2位 ちゃんとサポートやれ
3位 GMに日本語教育

糞運営

396 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:15:40 ID:8GELBJQe
じゃあ僕も
ID:tJZ/atdv

397 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:39:38 ID:EIsBe72V
とらのあな
あにめいと
めろんぶっくす
まんだらけ
全部いってきたけど
お前らがたくさんいたよ
エロ同人誌漁ってる時に婦女子が隣に来てドキドキしたぜ
俺のあそこがヒートアップップ
でもお前らみたいにはなりたくないものだな

398 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:40:31 ID:y645nKg8
スリーピーダンジョンで何日もカズアイとダークゴーレム狩ってるのに
一向に土地文書と古代の呪文書が出ない。。。
もしかして書以上にドロップしないのか?

399 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:41:49 ID:BscQzVku
5周年イベントはまだかな〜
早くもみじの木育てて黄金紅葉ゲットしたいぉ

400 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:45:27 ID:ejoqvr4I
5の倍数だけ阿呆になるネクソンですか
わかります

401 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:47:04 ID:nUJg2CEs
なんか時々止まるなーと思ってたら

雷で回線切れ
 ↓
ログイン落ち
 ↓
雷で回線切れ
 ↓
ログイン落ち
 ↓
・・・エンドレス

イライライライラ
SDTどうしてくれる。このあとはサブのサクタイムなのに

402 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:54:40 ID:JZ7Mgmx+
ID:tJZ/atdv
なんだこれ

403 :エリート社員:2008/08/19(火) 17:56:01 ID:jENExQMr
お前ら管理のこと指摘するけどなんなわけ?
俺が本気になれば1年8ヶ月仕事しないこともできるんだぜ?
ちなみに俺が本気だしたときはBGの時だったかなあ
一部の職業が経験値ガッポガポだったけどあえてパッチを遅らせてやったよ
NEXONが売り上げが落ちるので直してくださいといってしょうがなく直してあげたけどねw
まーまた仕事に戻ったんだけど10週連続がんばったから自分へのご褒美ww
また仕事はしばらく休むことにするよ 
俺がいないとNEXONの売り上げは下がるんだよねw 看板社員だしさ俺



404 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:56:59 ID:RPDUNIHz
ttp://www.uploda.org/uporg1619575.jpg

とりあえずくぬぎのイベント終了
被ダメ1万超えのデイビーとか何なんですか・・・

405 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:00:09 ID:qUZwRE4D
>>403
マビで大きなお友達と仲良く遊んでろ

ところで寝糞のTENVIチームGMって誰になったんだろうな
できれば今のめいぽのGM全員そっちへ送ってこっちには
新しいGMを入れてほしい

406 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:01:18 ID:qUZwRE4D
>404
くぬぎの担当誰? ログ流しウザ過ぎるんだが

407 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:12:13 ID:Lg7P77IB
ゴミGMとゆとりプレイヤーのやりとりとか見るに耐えない
GMって中学生なのか?
寝糞shine


408 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:15:04 ID:HqZU7kVc
エントリープラグが珍しく来たの総スルーで
なんだかすごく可哀そうになってきた・・・

久々だがまだめいぽしてんの?

409 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:32:59 ID:wGcerh9X
>>407
「お前らに合わせてやってんだよ」

410 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:38:06 ID:arKgrf8P
時給900円だもんなGM

411 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:50:21 ID:hUNKQZ7G
停電しまくり

412 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:11:38 ID:jENExQMr
今年は雷と豪雨が異常
俺が小さいころはこんなに酷くなかったはずなんだよな
何年か前は夏場30度超えで騒がれてたはずだ・・・
どんどん変わる そのうち人間も全滅だろうね

413 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:14:48 ID:8GELBJQe
>>407
ラテールでもやってろ(笑

414 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:47:57 ID:qUZwRE4D
LHもなかなかの厨っぷりだぞ
無料で拡声器使いたいに近い状態だからな・・・

415 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:50:31 ID:0CkBCz9+
イベントのカイリンしなないんだが
HPいくつあるんだよ

416 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:52:22 ID:jNmHj1C7
>>415
何時間かけても倒せないって言ってるじゃないか…

417 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:56:10 ID:tJZ/atdv
一方桜のGMは忍耐MAPの死なないMOBを投入した

418 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:57:40 ID:jIMlYllD
>>404
全レス思い出した

つーかさ、低年齢向けのMMOなんだしGMもそれに合った対応してるんだろ?
告知がガキだとか言う奴なんなの?
ただ、厨臭いのは何とかしてほしいよな

419 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:00:12 ID:k/cA0h1h
思い立ったらすぐサポートにメールだ!
ありがたいテンプレメールが返ってくるぞ!

420 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:38:37 ID:bfaVhC2Z
カイリンいつ沸いたかしらんがイベント開始から2時間もし無いうちにおわったぞ

421 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:52:30 ID:qUZwRE4D
おまえら・・・ カイリンの倒れモーションをSSに撮ろうとか
そういう殊勝な心がけのやつなんてめいぽにはいないよな

422 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:39:42 ID:k/cA0h1h
>>421
         /\___/ヽ
   +   / ''''''   ''''''::::\
       . | ,(●),   、(●)、| +
     +  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|
   +    |   `-=ニ=- ' .::::::| +
        \.   `ニニ´  .::::/     +
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       .| 撮っているが          .|
   ,. -‐ '| お前の態度が         |
  / :::::::::::|   /  ̄/       /     .|__
  / :::::::::::::|.      / ―― / /     rニ-─`、
. / : :::::::::::::|    _/    _/ /_/  `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                   |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃     じゃない           |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________.|rー''"|

423 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:15:08 ID:ng5enozx
カイリンは10秒ごとに50万回復してるみたいだからきつそうだな

424 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:20:05 ID:Ol++Fall
4周年記念装備のメイプルエフェクトって今出ないのですか?

425 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:28:23 ID:qUZwRE4D
>422
お前ほどじゃないが俺様も狂う害なんだぜ

426 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:34:35 ID:vKn+kFby
俺のFLが荒野なのはIN時間のせいだ
というわけで人が多いであろう18:00〜のサクチケにしてみた
最強投賊:irete
最強英雄:PGで吸わせて((((
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ

427 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:44:02 ID:kyP5VwAH
>>417
あの強制送還する奴は忍耐じゃなくてマクロ対策だろ?
でも倒す手段がそこになかったから大陸移動し放題だったりする

428 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:45:03 ID:JZ7Mgmx+
少しでもまともな感覚を持っている人間はとっくに辞めてるぜ
未だにやってるのは金をつぎ込みすぎて辞められなくなった廃人とRMT業者
極一部の初心に戻ってプレイヤーくらい

429 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:46:03 ID:tJZ/atdv
>>427
桜ってのは適当に言ったんだ
マクロ対策の攻撃受けると付近の町に飛ばされるってわけじゃないってことが分かっただけでも十分いいイベントだったと思う

430 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:50:24 ID:RaSr04Co
スキルアイコン右クリックでスキル消せるよ
WM売りたいならヤフオクと検索して
そこからメイプルストーリーと商品検索すれば良い。
1p400kからWM買い取ってくれるぞ。
ゲーム内で毎日1p200〜300k程度の買取をしてる連中は皆そういう業者からの転売だから間違っても売らないほうが良い
MTSにて魔の装備品出品中、
こんぶ醤油で検索おねがします

431 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:54:53 ID:pgH0gNMO
>>407
GM「ユーザーに合わせてるんです」

つか、GMがINしてると、張り切って拡声器でGMやNEXONに毒吐く俺恰好いいだろ?なヤツいるな、何処の鯖でも
誰しもガキの頃に通る道なので微笑ましいぜ

432 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:03:14 ID:tJZ/atdv
>>431
読点の打ち方がおかしかったりところどころに敬語が混じってるのもガキが通る道だから仕方ないよな

433 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:07:40 ID:1mkeLZyU
餓鬼しかいないゲームで何言ってんの

434 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:19:12 ID:lVC/NeVN
スキルアイコン右クリックでスキル消せるよ
WM売りたいならヤフオクと検索して
そこからメイプルストーリーと商品検索すれば良い。
1p400kからWM買い取ってくれるぞ。
ゲーム内で毎日1p200〜300k程度の買取をしてる連中は皆そういう業者からの転売だから間違っても売らないほうが良い
MTSにて魔の装備品出品中、
こんぶ醤油で検索おねがします
何か今書1つで数十Mするんだってね
インフレし過ぎだね
メイポももう終わりが近いね
メイプル内で馬鹿言い合える友達って
大体が昔、メイプルやり初めで痛々しかったころに知り合った奴
落ち着いた今じゃ、新しく録しても喋りかけるのになんか抵抗ある。

435 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:26:46 ID:RPDUNIHz
分散してるせいだと思うがどっちのスレも進まねえな

436 : ◆KumaMHUi7g :2008/08/19(火) 23:40:38 ID:OsVKHwwr
武器や何やらをWMで売るの一番賢いかな
なんかあまりホンテ倒さないみたいだしバーサクはWMレートで安くならない
万が一、ホンテ入ってバーサクもらったら『WMで売る』のが賢い気がする


437 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:41:31 ID:eXE7cNWc
埋め

438 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:44:13 ID:Mf0DYFSv
ホンテは毎日2,3回は倒されてるよな

439 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:48:18 ID:kyP5VwAH
>>318
手下DをガチャにするなんてJにしては気が利いてる
緑キノコがあればもっとよかった

440 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:49:55 ID:lVC/NeVN
>>437
IDが.exe?!

つまり君が・・・あの「埋め実行プログラム」だったんだ!!

な、なんだってー!?(AAry

441 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:51:06 ID:kyP5VwAH
>>376はこのスレの平均年齢程度である17歳

442 : ◆KumaMHUi7g :2008/08/19(火) 23:51:17 ID:OsVKHwwr
>>438
ジャクムに比べてスローベースすぎるからね
リアルマネー注ぎ込まないと手に入らない。
値下がりしないし。

万が一参加出来て万が一手に入ったらスタンス20使うんだ…
失敗すればもう一度入手出来るし成功しても『一冊』は残る。
ジャクム問題で暴れたから参加なんか無理だけどね

443 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:52:04 ID:ejoqvr4I
>>くま
多分もらう=その人自身の強化を目論んでるんだと思うよ、主催者は。
何回もメンバーに入れたい人には特に。

要するにそういうことだ
おっと俺はもう寝るから長い話にはもっていかないでくれ、頼む。
熊が嫌なわけじゃないが俺の文章力でどう抵抗しようとしても負けそうな気がする

444 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:54:59 ID:YsJkkgSN
おやすみなさいヘレナ様

445 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:58:12 ID:+b4UgSnv
わざわざ構ってちゃんにレスすんなカス死ね

446 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:02:58 ID:eXE7cNWc
埋め

447 : ◆KumaMHUi7g :2008/08/20(水) 00:06:28 ID:kcm6KSv/
>>443
バーサクが20でも30でもホンテ戦での役割は変わらない

私を受け入れる主催があるとは思えないけどね

448 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:08:11 ID:LCeyyc5O
ファンタにラグナロクのポップが付いていた
まだめいぽでのタイアップイベント終わってそんなに経っていないのに
という梅

449 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:13:29 ID:x8BIGStv
>>442
安くなっとるがな
想像で勝手な事言うな

450 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:33:36 ID:R1VHVvYE
とりあえずこっちのスレから埋めてくか
うめ

451 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:39:48 ID:YU4H+tg4
埋め

452 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:46:09 ID:ZY+e/YSF
タルトーテムがMTSで4500Pで売れたわ、
馬鹿だなこれ、黒字過ぎやしないか。

453 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:13:09 ID:tvKlzXzE
kumaって昔ジャクム封鎖したやるせなすか?

最近きてなかったからよくわからんのだけども

454 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:28:21 ID:R1VHVvYE
■■■■■■■■■■♂聖魔の場合■■■■■■■■■■
♂聖魔「あww来たww卵来てwwwブリザード狩りでおね」
♂聖魔拡声器「卵に戦闘員募集。此方安置聖魔142のみ。」
♂聖魔「あー、誰も来ない('A`)今のPT抜けて俺のところ来ない?wwww適当な理由つけてさ」
♂聖魔「あwwその書(体力兜60%とか)ちょうだいwwwいいじゃんたくさんドロしてるんだし」
♂聖魔「HSロープで固定しとくからチケ時間終わるまで別のゲームやってるwww」
♂聖魔「俺もHSという仕事してるんだから、薬代払わなくてもいいじゃん。それに俺レアドロ無いし」
♂聖魔「うはwww俺8月だけで70→140www早すぎ」
♂聖魔「あージャクムクエスト面倒だなー誰か金歯集めるの手伝ってよwww」
♂聖魔「ジェネ取るの面倒くさすぎ。ドラゴン誰か倒してくんない?」
♂聖魔「赤ワイをブリザードで狩ってくれない?バハムートクエやるから」
♂聖魔「じゃあまた明日もよろwwww俺昼からINしてるからwwww」

■■■■■■■■■■♀聖魔の場合■■■■■■■■■■
♀聖魔「( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア」
♀聖魔「一緒に卵狩らないー?空いてるとこ見つけたよー」
♀聖魔「じゃあ、先に行ってドア出してるねー。もう一人誰か見つけないと><」
♀聖魔「書出てますよー   (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)オメデトー」
♀聖魔「私ほとんど吸っちゃってるけどいいのかな・・・」
♀聖魔「氷魔さんのおかげで今月中には4次できるかも(∇≦d)」
♀聖魔「いつもお世話になってばっかりなので今日は薬代全部出しますね(*^-^)」
♀聖魔「今度みんなでジャクム行かない〜友達いっぱい誘って行ってみたいです。」
♀聖魔「今日はお疲れ様でしたー明日一緒に行けたらも頑張ろうねー川*'-')ノシ」

455 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:30:12 ID:3KposR6V
>>454
これはあるあるやで

456 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:42:18 ID:zpuiNc5R
>>452
何も知らないおまいさんに乾杯
トーテムは5,6箱買って一個出るかどうかの確率

457 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:51:14 ID:kddPuHee
あげまん

458 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:56:54 ID:tHlW61Ca
案の定shineが火消しに来てたのか
ご苦労なこった。

459 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:07:21 ID:2lkmRtxI
なんでこんなに過疎tteruno?

460 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:10:17 ID:BeUH6OgF
もうメイプルは終わったんよ

461 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:10:51 ID:7jbCnopQ
マジレスすると馬鹿が何個もスレ立てたから

462 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:29:46 ID:pA36DZx1
>>455
目くそ鼻くそ

多分上が鼻くそ

463 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:30:39 ID:7rZWnW1c
マジレスすると今月でサービス終了だから

464 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:41:22 ID:AP1ZwBc5
サービス終了は来年の春だろ

465 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:41:37 ID:LUShrGIu
てめーの人生がだよな

466 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:05:35 ID:zuM5lPMB
めいぽは糞ゲーだけど人気はあるから消えないよ。

467 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:24:05 ID:txafHlkj
めいぽは良いところも悪いところも大量にあり過ぎてると思う

468 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:42:39 ID:8hm0gPKL
もうそろそろ引退しようかな・・・・・・
封印錫杖の強化品とか欲しい奴いる?

469 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:43:19 ID:wyTJTrX9
いねーよ

470 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:45:02 ID:fFdhy4HU
引退で物を売り払う奴の気持ちが分からん
どうせID無料なんだから、しばらく後にまたやりたくなったときのためにとっておくよ、俺は

471 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:03:58 ID:TjMWhqBL
てか、引退って言葉をなんで使いたがるのかがいまだに理解できん。
休止でいいじゃん。
しかも仮引退ってなんだよ?仮入部じゃねーんだからよ!

472 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:48:28 ID:TkJPAE5i
>>468
俺がwmに変えて大切にwmを使うよ

473 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:24:37 ID:NAJ4Gwfx
くぬぎならほしいが・・・

474 :ハッテン場 ◆uhoJPTqDGc :2008/08/20(水) 06:00:14 ID:wHpVyu04
unk終了|A`)

475 : ◆ShadoWcJLA :2008/08/20(水) 06:44:30 ID:L4n8LLOv
おはようございます

476 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:11:36 ID:bdzwmBrG
杏なら俺が将来レベルが上がったときに大切に使う。
今の相場は新参には辛いぜ・・・なにせ魔法使いなのに総補正27だからな。
お前ら強すぎるわ。

477 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:46:26 ID:7Lcv/l0U
おはようございますヘレナ様

478 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:22:03 ID:HywJc29S
おはようございますカイリン様

479 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:53:45 ID:AP1ZwBc5
おはようございます財前様

480 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:30:42 ID:8NjPW0U6
五月の露の在庫が一万個あるが売れません
需要がへった

481 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:39:01 ID:rOjBkqf/
相場あがってから本格的な強化してないな
海賊の影響もあってそこそこの装備で育成って人が相当増えたと思うんだよ
俺のATK107アールン昔42Mで買ったんだぜ・・・
今じゃ何倍かな? 馬鹿げてる

482 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:46:54 ID:kddPuHee
いよいよ明日から

【NEXON制作】TENVI part2【実質めいぽ2】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1218867647/

483 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:37:43 ID:XABy6fir
WM売りたいならヤフオクと検索して
そこからメイプルストーリーと商品検索すれば良い。
1p400k以上でWM買い取ってくれるぞ。
ゲーム内で毎日1p320k程度の買取をしてる連中は皆そういう業者からの転売だから間違っても売らないほうが良い

484 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:40:01 ID:QhnpIVU1
狩りをするより人気度売った方が儲かるというのも変な話だ

485 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:44:02 ID:Z7g8A60M
>>484
人気を金で買うゲームだからな

486 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:45:06 ID:gZleJGti
てんがスレ見てみた
コテ2名が痛い・気持ち悪いを通り越してなんかもう気持ちよくなってきた

487 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:46:15 ID:CfRfsyKI
>>472
お前にはやらんww

>>473
残念ながら楓なんだ・・・

>>476
楓だが・・・まずは人気売ったり、wikiの報酬のいいクエとかやってマントを買うことをお勧めする
マントが比較的安価だからな、新参にはホント辛そうだよな・・・

488 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:54:10 ID:S5kTRyTw
楓だが欲しいかも・・・

489 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:58:13 ID:kddPuHee
まさに乞食スレ

490 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:02:51 ID:HywJc29S
INT装備で+96ぐらいのものがあるんだけど売れないなぁ
誰かWMで買ってくれないかななんて思うけど面倒だからひとまず置いておこうか

491 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:26:14 ID:IL87kGXn
勲章ってモノによっては、サーバー内でひとつだけとか
けっこう制限あって、ずっと持ってられるわけじゃないんだな
ビクトリアのMOB変更もすごい
鉄豚公園じゃなくてキノコ公園になって、ママシュのとこもツノキノコになるらしいし

ttp://jp.youtube.com/watch?v=tvj58mzAtIE
なんか楽しげ。マッピー思い浮かべた
これまでに下ジャンプ直さないと、先進めないぞ

492 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:41:11 ID:uI9zL6t5
>>490
極め魔で装備出来る品ならまとめて5000WMで買うぞ。

493 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:48:57 ID:ye8UpOHq
>>491
鉄ピグはどこにいくんだ
気になるじゃないか

494 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:49:32 ID:BspI9B4t
きっと鉄アイアンみたいに隔離狩り場ができるのさ‥

495 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:50:18 ID:BspI9B4t
すまん。鉄アイアンとか日本語でおkだった

496 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:55:18 ID:HywJc29S
>>492
特化魔な
それと桁が一つ足りないようだが

497 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:01:28 ID:Me94tCrh
誰も買わないから安心しろ

498 :エントリープラグ ◆oG7IZj3Ag6 :2008/08/20(水) 12:03:29 ID:1R5vn9jq
お昼御飯の時間ですよ。

499 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:04:06 ID:iGvjCFkk
全職装備可なら検討しないこともないが・・・
どちらにせよ、ここでする話ではないな

500 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:05:05 ID:gZleJGti
>>494
アンアンミュテ「鉄アイアンお断りします」

501 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:06:18 ID:tkHkS9R6
月にウサギって日本だけじゃないのか

502 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:07:26 ID:HywJc29S
全職低レベルで装備可能なINT装備だけどスレチだからこの辺でやめておく

503 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:08:03 ID:gSFxBIK2
いくらインフレとはいえ稼ぐの楽じゃないし

一分前まであった僕の1g返してください

504 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:16:31 ID:iD5zwsQV
うんこ

505 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:17:29 ID:kddPuHee
魔力付の体温計を見ると

506 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:18:39 ID:iD5zwsQV
規制解除キター

507 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:21:02 ID:9qrBPAJ0
あげんなかすちんこ

508 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:27:28 ID:kddPuHee
昔懐かしく思います梅

509 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:29:25 ID:iD5zwsQV
散歩路更新キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

510 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:30:54 ID:iD5zwsQV
散歩路更新キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!     という梅

511 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:37:04 ID:iD5zwsQV
散歩路更新キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!     という糞スレ晒しあげ

512 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:40:44 ID:kddPuHee
糞イベント楽しみにしてます梅

513 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:00:13 ID:XABy6fir
WM売りたいならヤフオクと検索して
そこからメイプルストーリーと商品検索すれば良い。
1p400k以上でWM買い取ってくれるぞ。
ゲーム内で毎日1p320k程度の買取をしてる連中は皆そういう業者からの転売だから間違っても売らないほうが良い

514 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:23:18 ID:iD5zwsQV
イベントのボス相手にジェネシス連発してる奴は間違いなくゆとり
マジッククローでもやってろ

515 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:33:39 ID:Htu3dvzW
楓のイベントはオークバグで落とされまくるだろうな

516 : ◆KumaMHUi7g :2008/08/20(水) 13:42:24 ID:kcm6KSv/
GMに訴えてそうるべあグッズが作られるとは思えない私がいます

恥蜜くまさんって何だろう

517 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:55:05 ID:HywJc29S
>>516
2kWMでバサク30売るっていったらどうするよ?

518 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:58:25 ID:yT3UZRS9
散歩道どこー?
釣られたかな
08/21/2007 12:00午前 ディレクトリ download
08/21/2007 12:00午前 ディレクトリ patch
なにこれ?


519 : ◆KumaMHUi7g :2008/08/20(水) 14:07:11 ID:kcm6KSv/
>>517
他に買う人がいると思う
買う人がいなければもっと下がる
TTとかあるから生産が途切れることは無い。

ジャクム問題でGMに拡声器で訴えることに意味はあるのだろうか

520 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:10:38 ID:HywJc29S
>>519
他にって君がだよ
もし私がバサク30売るよって言ったら君は買うかい?ってね

521 : ◆KumaMHUi7g :2008/08/20(水) 14:14:50 ID:kcm6KSv/
>>520
私はいいや。
今2KWMならもっと待てばもっと下がる
金額を出せる層は限られるから、マスタリの値下がりは激しいはず

522 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:15:37 ID:HywJc29S
遠慮がちなくまちゅうもかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

523 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:19:21 ID:HywJc29S
もうバサク30タダであげちゃう

524 : ◆KumaMHUi7g :2008/08/20(水) 14:22:34 ID:kcm6KSv/
>>522
遠慮じゃないです。マスタリは確実に値下がりする。
逆に、INT装備の一部なら買うかも。相場わからないけど。

ヤフオクに出してもいいように思うけどね。

525 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:23:11 ID:C1d5tWpm
>523
 杏なら欲しかったわ。
 自力で金を貯めても2枚目すら失敗しやがった。
 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

526 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:31:20 ID:hq9ijoon
熊厨は本当にどうしようもないクズだな
たまに現れたと思ったらすぐにホンテだジャクムだ

もうお前TENVIに移れよ

527 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:36:02 ID:5UQPFPMI
>>524
普通に考えて2kは破格
それと値下がりはとーーーーーーーーーーーーぶん先になるぞ

528 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:37:10 ID:3xA5nXPn
>>526
お前が移れば?
熊厨悪いこと言ってないじゃん

529 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:39:24 ID:uI9zL6t5
>>496
そんな呼び方あるの?
賊も魔も極としかいったことなかった。
一桁足りないってあーた…
たかだかゲーム内の装備っすよ?それに原付買える値段て…
皆セレブ過ぎてメルどころかリアマネですら強化品買えんわ・3・

530 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:40:27 ID:iD5zwsQV
>>528
熊厨自身がテンビに移ろうかなと言ってるから>>526なだけだろ

531 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:43:03 ID:HiPM6EMU
誰だよ渋谷駅にルーパンの包み置いてったやつはw

532 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:45:29 ID:BeUH6OgF
熊のゴミクズはメイポスレに永久隔離しておいてくれよ

533 : ◆KumaMHUi7g :2008/08/20(水) 14:56:31 ID:kcm6KSv/
>>527
じゃあ損をさせるわけにもいきますまい
他に買う人がいるわけですし

534 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:57:21 ID:fFdhy4HU
なんで本スレで規約違反のRMTの話してんの?

535 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:02:45 ID:3xA5nXPn
>>534
取り引きしてるわけじゃないし問題ないだろ?
話題だろ ただの

536 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:04:38 ID:HywJc29S
>>529
特化が普通、極なんて言うヤツのほうがどうかしている
それとWM=現金って考えはやめたほうがいいし5kWMで全部買えるわけないんだからもう黙っていろ

537 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:09:40 ID:dcg6z2Ai
ID:HywJc29S
お前が黙れよ
>スレチだからこの辺でやめておく んじゃなかったのか?

538 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:10:42 ID:fFdhy4HU
>>535
すまん、よく見たらRMTの話を率先してしてるのは一人だけだった

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)