5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○〜GODIUSは永久208らない〜○●

1 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:17:56 ID:okqYN72Y
名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2008/01/18(金) 20:32:10 ID:5184O4YH
祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/
ここはガディウスの本スレ&1鯖スレです。
第2鯖に関するネタは第2鯖スレへ直行。
キャラクター能力査定の質問は却下。
ウザP晒しとギルド話は関連スレがあるからほどほどに。
(特定個人への粘着嫌がらせや晒しはネットウォッチ板へ)
EK論、キャラクター育成、製作の情報は本スレでどうぞ。

公式サイト
http://gamespace24.net/godius/

前スレ
●○GODIUS〜207〜○●
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215957164/l50


2 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:19:07 ID:okqYN72Y
godiuswiki
http://www6.atwiki.jp/godiuswiki/
●画像系
晒し画像板 ttp://tootoo.to/bbs/uzaiyo/
晒し板@雑談板 ttp://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=13565
GODIUS画像掲示板 ttp://godius.s13.xrea.com/uzap/
●ランキング
Vient-y-aire ランキングサーチ ttp://aireweb.hp.infoseek.co.jp/gs.html
サブキャラサーチ ttp://g-8.hp.infoseek.co.jp/
●コミュニティ
Godius community http://gc.e-hobby.net/
●情報サイト
godiuswiki @Wiki ttp://www6.atwiki.jp/godiuswiki/
●その他のリンク
能力査定ツール ttp://otasuke.s12.xrea.com/gadi/
ガディウスキャラ診断機 ttp://www61.tok2.com/home/derrodero/
ガディウスの今後について考える ttp://page.freett.com/g_souba/
●ギルドのHP探しは
Godius Guild Link ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3070/guild/guild-top.htm
LinkLinkガディウス ttp://konoha.s7.xrea.com/
●個人のHP探しは
AceOfMemories ttp://aceof.s57.xrea.com/
がでぃうすリンク集 ttp://ajinohimono.hp.infoseek.co.jp/

3 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:22:14 ID:okqYN72Y
年金や税金払ってますか? 心当たりがある方はまずはこちらへ。

■就職応援サイト
毎日就職ナビ ttp://job.mycom.co.jp/
日経就職名日 ttp://job.nikkei.co.jp/
アクセス就職ナビ ttp://www4.access-t.co.jp/webnavi2005/top/
リクルートナビ ttp://www.rikunabi.com/
JJC−NET ttp://www.jjc-net.co.jp/
学情就職NAVI ttp://www.gakujo.ne.jp/
就活ナビ ttp://www.shukatsu.jp/polaris/user/index.jsp
メガジョブ ttp://www.megajob.ne.jp/student/ST801TopPrepare.do
就職コンパス ttp://www.y-cube.com/compass06/servlet/Compass06Top
ハローワーク ttp://www.hellowork.go.jp/
Jobweb ttp://www.jobweb.ne.jp/



4 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:24:56 ID:okqYN72Y
次スレ
●○〜GODIUSは永久208らない〜○●
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1218269876/l50

5 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:38:49 ID:UGd8dza6
祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/

・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。


ここはガディウスの本スレです。

ウザP晒しは関連スレがあるからそちらへ

公式サイト
http://gamespace24.net/godius/
前スレ

●○GODIUS〜207〜○●
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215957164/l50

6 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:40:07 ID:gPvrLCyv

      ___          >>1乙〜
    r'''"     ゙l,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l 
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、


7 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:40:36 ID:UGd8dza6
>1のテンプレ古いぞ

8 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:17:23 ID:ECT843kz
GODIUSはすで208タ\(^o^)/

9 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:33:05 ID:okqYN72Y
>>8
ナイスなスレタイだが今回はこの俺が立ててしまったので残念
今回は>>3もテンプレに付け加えておいたwwww


10 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:02:46 ID:UwDPU0xG
きのこやふみ男おじさんはレベル上げ止まったみたいだが
未だに上がり続けてるいい人の★美紀★とかミューナとかほしとか★エロ月★とかバカなの?
レベル上げやめると死ぬの?


11 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:03:25 ID:UwDPU0xG
ウザPリスト

・超熟きのこ
経験値券とPTを組まないデュアルによる1人食いで高速上げ。
あれだけの早さを維持しながらサブもAGが複数という廃人。
共有しているという噂もある。

ふみな+ふぁんしぃ
超熟きのこに抜かれるまでは独走していたが現在では週末以外あまり見ない。
こいつも狂った速度で上げているが、以前より狩り時間が減っている上に明け方しかいないので目立たない様子。

★美紀★
おまえのモンスは俺の物という思考の持ち主で当然の様に横取りをする。
殺でもデュアルでもないただの魔がソロであのレベルに達したのはその成果であり現在では塔2でソロする事も可能。

・〜REIN〜+〜レインα〜+フローラ♪+リリーナ♪
脅威の4PC操作。自称社会人だがいつも長時間いる。
家にはセルシオが2台ありハーレーを乗り回していると妄想話をする第ニの倉田。
口癖は「いあ」でギルメンの発言は全て否定するとの事。

12 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:04:00 ID:UwDPU0xG
・ミューナ+優深+茅乃♪
ニート検索の常連でログイン時間ならトップクラス。
朝昼晩問わずニート検索に引っかかる事から見てもニートなのは疑いようもない。
数多くの男を利用して飼育させレベルを上げた事や、ガディで捕まえた男がガディをやめると切り捨てて別の男をガディで漁るのは有名。
レベルの上がり方が遅いのは現在の彼氏であるSILVA☆の飼育をしているからと予想。

・TRUST+秘書倶楽部+Djodjok
家族で共有して必死にレベル上げ。
PTを仕切って気に入らない奴は追放してPTに入れなくする。
いくらレベル上げしても中身は成長しないと言う典型でシュタの防衛戦では惨敗。開始早々墓に来ていてハゲワロスwwww
負けてすぐに脱退し現在は青月に加入している。

・ほし+夢々
横取り王。リアル女。そろそろ28歳ぐらい。

・プリンセス・ミキ
基地外


13 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:05:26 ID:UwDPU0xG
しろいの♪はレゲ10でも相当ウザい。
別PCでボスを監視してるのか知らんが赤ボニ狩ってるところに大量のDZを引き連れて
なすってそのまま通って行ったりいきなりシュクチでPTに突っ込んだりどう見ても画面を見てない狩り方をしてる。
また、しろいの♪=黒どらごん=†バハムート†いついってもカマ穴で盲目放置×2なんだが
ボスみつけるとgにいるしろいのが走ってくる。 3PCかよ

同じ時間にボス狩りしてるやつやミミク狩りしてる奴をここで執拗に叩いたあげくに 捨てキャラでノイローゼになるまで暴言チャリしてくる。
キニやNasとかを晒して叩いてたのもしろいの♪

しろいの♪は毎日2ch見てるから叩くと執拗に粘着してくる。
ゲーム内でもウザイが2chでもウザイ。

現在、争奪戦参加の為にBSに加入中ですwwww

14 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:06:42 ID:UwDPU0xG
☆自作自演で価格吊り上げ☆

ウザP蒼氷みんと☆の自演劇場
http://mintosangomennne.web.fc2.com/

こんな大問題を起こしておきながら、未だに何食わぬ顔でレベル上げ、交換板にもちょくちょく顔を出す。
今ゲーム内に残ってる糞Pの中でも最低の恥知らず。

これを読んだらみんとの図太い神経がわかる。
これだけ多くの他人を巻き込んで最後まで嘘をへっちゃらでつける神経は只者ではない。
こんな奴を擁護したりPT組める奴の神経もどうかと。
相変わらずせっせと落ちてるアイテム拾ってるぜ。
中には白文字有るんだろうなあと思いながら見てるんだが。


15 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:22:03 ID:U7o6eJR6
もううzpスレ一本でいいな?
このスレ放置しる

16 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:38:16 ID:UwDPU0xG
なないろ=悲月=フィユ=Asterism

staireaは殺s+エチを付けてきて死にまくるんでうざかった。
それに拍車をかける馬鹿が悲月。
エチを激情にした方がいいとアドバイス。もうね、アホかとバカかと。
悲月がフィユで来てstaireaにキュアするなら何付けてもいいが
聖の負担増やすような事言ってんじゃねえよ。
悲月は悲月で動きが悪くて発言のほとんどが「4」「4444」
経験値減るのは早かったがもうあいつらに呼ばれたくねえよ

17 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:40:11 ID:UwDPU0xG
08年04月14日
09:11 5: はせらV

ここが「コミュニティ」であり、つまりコミュニティに参加しないと投稿できないことに気付くのに
10秒くらいかかりました(^^;

・本キャラクターがメインキャラクターに相違ありません
・レベル:AG6
・その他(GodiuSNSを利用したい理由、課金が切れている理由など)
現在は、ちょっと友人に物を渡すために課金したためたまたま「課金中」ですが、
僕は本来とっくに引退した者であり、今後継続的に課金する予定はありません。
ただ、最初にやったMMOとして思い入れがあるのと、また、ガディウスしかつながりがなく
SNSでしか連絡のとれない知人も多数おりますので、当SNSに残りたい気持ちがあります。

18 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:40:29 ID:80dBt2yz
うzpスレのテンプレワロタ

19 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:42:59 ID:UwDPU0xG
> ちなみに、H氏本人から当時聞いた話では、ガディは
> 8時〜12時 休憩 13時半〜18時 休憩 20時〜24時
> とか、毎日そんなペースでログインしてたようである。

あ、何を他人のプライバシーを勝手に公表してるんだ?
ギルメンには公開しても世間一般に公開した覚えはないよ。酷い人ですね。

20 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:51:59 ID:ToSQURds
>>19
誰だっけ?・・


21 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:54:33 ID:W1/xQSFm
うざpスレでやれ

22 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 09:28:40 ID:tDc5ENI6
>>11
>妄想話をする第ニの倉田。
いあ、REIN=倉田^−^

>>20
ギルドFのGMのことをオセラがグチってるだけ

23 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 10:36:42 ID:s3ONhc2v
それより、このスレを立てたのはダブキンだろ?
>>22
ギルド「フ○ン○ィア」のGM事「氷○岬」の事をオセ○が愚痴ってるだけ

24 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:29:11 ID:sfnzoifs
ダブキンは相変わらずスレを私物化してるんだな

25 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:08:28 ID:SuxH/UnQ
それぐらいしかできないんだ、生暖かい目で見てやれ

26 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:20:47 ID:+Q1SddMV
いつも生温い目で見てる (´●A●`)

27 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:33:44 ID:JEwxLxXI
前スレ>>984

とあるSNSメンバーがSNSを脱退したことについて余計な一言を逝ってる訳ww
おせらは完全に豆の味方をしてるわけだよw

28 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:44:01 ID:ybJ1fF7T
なんて言ってるの?
昔停止くらって見れないから教えてくれ

29 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:48:35 ID:h4Lb3iHF
☆自作自演で価格吊り上げ☆

ウザP蒼氷みんと☆の自演劇場
http://mintosangomennne.web.fc2.com/

こんな大問題を起こしておきながら、未だに何食わぬ顔でレベル上げ、交換板にもちょくちょく顔を出す。
今ゲーム内に残ってる糞Pの中でも最低の恥知らず。

これを読んだらみんとの図太い神経がわかる。
これだけ多くの他人を巻き込んで最後まで嘘をへっちゃらでつける神経は只者ではない。
こんな奴を擁護したりPT組める奴の神経もどうかと。
相変わらずせっせと落ちてるアイテム拾ってるぜ。
中には白文字有るんだろうなあと思いながら見てるんだが。

30 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:50:08 ID:h4Lb3iHF
                 /             \
               /   ___ _          ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、       画面内のモンスは全部俺の物だ!
        _, −'   ,.イ州! ー'`'−--' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li    おめーら手出しすんじゃねーよ
    - −' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l     
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l!
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r−'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll      
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川    俺がウザイなら他行けよ!ケケケッ!
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/
    - '´j/ '//川ノll/    し'−一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、−‐―−、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                 ウーパールーパー♪

31 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:50:49 ID:h4Lb3iHF
ウーパールーパー♪=横取りウザP
ウーパールーパー♪=広範囲場所取り馬鹿
ウーパールーパー♪は無職だからいつでも出没するぞ
●●●●●●●●●●結     論●●●●●●●●●●

テンプラウドン(ThorJoker)=ウーパールーパー♪=キツネウドン=モフー♪ 
の糞デュアルは中部洞窟、ヘル最悪のウザPと認定しました。

こいつは無職のくせに社会人ぶって夜しかINしない。
だが2倍期間やイベント期間になると昼間っからINしてニートパワーを発揮wwww
先客がいるのに牧場に割り込んできて居座り続け、横取り上等の狩り。

32 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:59:23 ID:h4Lb3iHF
●「ウタウミソの謝罪はまだか、早く謝罪しろ」等と嫌がらせの書き込みをしているのは密木●

 密木が塔PTに入りながらサブキャラでレア狩り
             ↓
 それを目撃した人が密木にチャリンで問い詰める
             ↓
 密木はチャリンに応えず無視、サブキャラは落とす
             ↓
 目撃者が密木所属ギルドのGSの掲示板にその件を書き込む
             ↓
 ブッコロリが対応「復活ミスとかしなけりゃ何やってもいい」
 PTはLV上げの道具だから効率が落ちなければいいらしい
             ↓
 2chでGSの掲示板に書いたのははウタウミソだろ?もうPT入れねえぞ、晒した謝罪しろよと書き込まれる
             ↓
 2chやGCに密木によるウタウミソ謝罪しろとの基地外書き込みが増える

33 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:18:11 ID:rSJ1ZcNq
今日は戦争やらんのかな

34 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:20:08 ID:zFT0teBa
もうキレたからバンジャイ太郎のオフ会写真全部晒すわ、まじでキモいデブだから回覧注意な


http://www.magicbuster.com/02tishiki/01su.html

35 :A・田中一郎:2008/08/11(月) 23:23:31 ID:TxcpAHxV
>>34
おい、今すぐ消さないと訴えるぞ???

36 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:26:00 ID:+FuOO1fk
ゴキブリ豆知識:ゴキブリの巣大阪(本社/都島区)/神戸/京都/奈良のゴキブリ駆除のプロフェッショナルです。
www.magicbuster.com/02tishiki/01su.html - 14k - キャッシュ - 関連ページ


37 :A・田中一郎:2008/08/11(月) 23:26:08 ID:TxcpAHxV
>>34にアクセスした奴も全員訴えるんでよろ

38 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:40:40 ID:eDzLZyqp
鳥に金4つけるなとかあほすぎるだろwww

そのうち、鳥についてる金は放置とみなし狩ります。
とかやりそうだwww

39 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:23:01 ID:IR+FtDXd
経験値二倍が復帰者にもうれしいイベントだとぬかしてた奴がいた
んなわけねーだろ
一ヶ月のかりそめの命なのにマゾい単純作業でレベル上げる意味ねぇし
接続者が増えない現実が経験値二倍イベントが復帰者になんの意味もないことを裏付けている

40 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:33:13 ID:kka7bLgf
>>39
今週より、いよいよ「夏キャンペーン第2弾」がスタートしました!
……が、記載されていますように
キャンペーンはコレだけでは終わりません。
さらなるキャンペーンを予定しております。
ヒントは短期決戦です。

メルマガに期待しな


41 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:36:38 ID:bnBLWpZW
おまいらまた過度な期待するなよwwwwww絶対だぞwww

42 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:43:51 ID:OKRqqMjp
hajimattaraosiete

43 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:53:06 ID:tRIpAXJ4
>39
接続者増えてるし
明らかに狩場に来てるが 

この時間で500弱いる
BBS戦士か?

44 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:55:37 ID:K6Ug36yI
まあ無料期間付与で+100〜150程度かな。
すべての旧IDを対象にしたら,
もっと増えただろうね。


45 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:30:17 ID:LUXnE4zX
どうせ無料おわったらいつものブラストとリベとBSの独占に戻るだけw
今もそうなんだろうけど
はよ無料期間終われ
過疎で誰もいないほうがいいわ

46 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:46:57 ID:PRPtb0Kv
2倍期間が無料期間終了まで続かないのは恐らく残りの期間で倍券買う無料期間の復帰組みを狙ってる。
無料期間の復帰組みが果たしてそんな上手く金を落としていくのだろうか。
運営の下心いかに。

47 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:41:42 ID:8/8i2D2C
>>43
500弱ってwwwww
そんなんで勝ち誇ったように書いても余計むなしいぞ
お前麻痺しすぎだろ

48 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:54:59 ID:bx3roHIP
どう考えても新しいマップの実装は無いし、前に募集した新モンスの実装も無くなった様だし
クエストの実装も怪しくなってるし、今のガディウスで復帰組みが月額払うとは思えない^^;
よってタイマーを買うなども考えれない。

でも戦争になつかしい名前をよくみかけるからこの状態を持続なら売り上げアップはあるんじゃないか?

49 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:13:41 ID:tRIpAXJ4
>>47
キャンペーン前と比べてどうかって話なんだだけど?
お前、完全に2ch脳になってるぞ。ご愁傷様

50 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:32:37 ID:TfTa04oi
俺も復帰した人だけど、戦争とチャットにしか参加してない。
ここからレベル上げても意味がないし。

51 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:33:32 ID:Fuw2/f+G
そもそもキャンペーン前はどれほどいたんだかなぁ。

復帰組みがそのまま居残るとも思えんし、ちょっとヤバイって感じがw

運営が短期の儲けに必死すぎるんだよなぁ。狙いが透けて見えて痛い。

52 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:44:40 ID:ebBYnSS4
なぜガディウスから人が減ったのか、これを考えないと始まらない
大多数の人は何の目的もなくだらだらとレベル上げするのに疲れて去っていったんだろう
そのマゾい現状に自らあえて残った少数派の皆さんには納得出来ない意見かもしれないけどw

んで、現状
夏キャンペーンで復帰した人たちにガディウスはこう変わったとか見せつけることが出来ているだろうか?
出来てないよね?
なーんもかわっとらん
変わったところと言えばEKが超廃レベル化して反撃すら出来なくなったことくらいかw
これじゃ人は戻ってこない
無料期間でも1000人超えない現実

53 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:51:01 ID:8Sx5gqY/
なぜ減ったか=飽きた

終わり

ファミコン5年も6年もやってりゃ飽きるだろ?
次はプレステやりたくなるのと一緒
ちょっと譲ってDSくらいか?
おまけにアップデートゼロ
どうやって飽きないでいろとwwwwwww
この手のゲームでお客逃がさないように努力し続けないと当然こうなるだろ

取り返しのつかなくなってる人以外当然の結末

54 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:22:10 ID:r0Nbxqow
またキチガイグラナウドが
GCで商売始めてるぞwwwww



55 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:09:45 ID:bx3roHIP
>>50
戦争に出てるんならレベ上げの意味があるだろ






すごーーーーく上げたらの話だけど^^;

>>52-53
カンストがないからなニート以外にはきびすぐる

56 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:12:47 ID:w9vGEPHF
>>54
ここ本スレ

57 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:02:55 ID:9j/Btsg4
>>49
うわ必死すぎwww
ガディが過疎ゲーって認めたくないんだね^^;
もうすぐ終わるのに^^;

58 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:06:16 ID:9j/Btsg4
何で減ったかまだ分かってないバカいるんだ?
タペリもベルクもいつも同じ廃人が狩り場独占してて
嫌いな奴と仲良くしないとまずいPTにしか入れない。
途中で抜けるともう入れないからずっといないといけない。
タペリはそれがひどくニートのふみなやミューナやレインが
「デュアルはPTですよ^^」と言いながら1PT分の場所を取っていた。
これでは普通の奴らはやる気を無くして当たり前。
奴らは一日中いるしな。


59 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:08:32 ID:9j/Btsg4
戦争やリーグにいってもそいつらニートのオナニーで蹂躙されるだけ。
しまいにはAAなんてのも出てきてオナり放題。
フェニだかリベだか知らないが2chで「AAはもう当たり前」とか言うくせに
未だに「ヘル2はAAの根暗ACEが来るから狩れない」などとほざく。
バカじゃね?
何で必死にしがみついてんだ?

60 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:15:02 ID:tRIpAXJ4
>>57
何処のレスをみたらそんな必死なコメントになるのか^^;

61 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:22:19 ID:5RRr3BmP
>>57-59
何だか知らんが3連投のおまいが一番必死に見えるんだが?

マターリ狩りや、仲間とダベるのがメインの俺にとっては、
「いつも同じ廃人が狩り場独占」「奴らは一日中いるしな。」なんてのは
必死になってレベ上げしたいが、できないID:9j/Btsg4の恨み言にしか聞こえん

効率やレベ上げに囚われて必死になってる自分を少し離れて眺めてみるといいぞ?
おまいは、はせら脳一歩手前になってるからな

62 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:24:57 ID:0NtcMAHn
はせら納豆脳最狂

63 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:35:32 ID:8Sx5gqY/
はいはい
まともな事かいてるつもりなんだろうけど

アップデートも何もないガディで延々狩りしてる>61も十分きもい
飽きないんですか、馬鹿なんですか
チャットメインとかいいながら狩りしてるんだろw
>>57-59と何も変わらない
狩りするんだったらいい場所で狩りたいけど空気嫁な廃人がいて遊べないって言ってるほうがまともじゃね

綺麗ごと書くのは勝手だけどおまいも十分きもいわ



64 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:56:49 ID:QRXoSJom
5年ぶりに復帰してみたオレから言わせれば、
今の仕様は拡張されずぎて、
知り合いに聞かないとシステムすら理解できない部分が多い。
特に対人におけるスキル関係は理解不能、
この状況ではこのスキルが優先して効果が出て、
しかし不治かかってる時は・・・とかね。

公式のアイテム説明や仕様説明も不十分、
よくあれで苦情が出ないもんだと関心した。
苦情出ないくらい新規いないのか、と渋々納得したがw

まあ、あれだ、
運営側が期待してるガディウスのビジネスモデルは、
今現在の状態だってことなんだろう。
不満なら去るしかないと思う。

65 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:39:39 ID:8/8i2D2C
ここでガディやってることを馬鹿にされてすぐ反応するやつはガディが大好きでたまらないんだろうね
こんな過疎した糞ゲーで必死に反論してる姿が滑稽すぎて煽りたくなる

66 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:54:27 ID:J/7XVnyq
>>65
煽るのもいいが、まず日本語を勉強してこい

67 :|ω|ω| ◆XMC9gnq.rw :2008/08/12(火) 18:56:10 ID:Bz2B4bI6
ガディウスはもうチャットソフトとして使うべきなんだよ




68 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:59:16 ID:ebBYnSS4
まずは最新のグラフィックカードのドライバに対応するところから始めようか
せっかくのハイスペックマシーンたちが泣いているぜ

69 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:02:02 ID:GC698eLs
ウィンドウ化さえ実装してくれればチャットというか
コミュニケーションツールとしての需要はまだあるのに
ウィンドウ化ができないから2PC無い奴は
なかなかパーティ組めないソロできない放置しててもつまんねーで辞めていくんだよな

70 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:13:50 ID:bx3roHIP
>>60
ヒント:BANされて真っ赤なおかめの口癖

71 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:49:25 ID:vUs/TlBG
64は5年ぶりの課金かw
どんな理由で戻ってきたんだ。

72 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:14:02 ID:FzR7zWDt
アタシの名前は工兵。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は初心者狩りをやってる戦闘兵、クランにナイショで
サブアカを使ってる衛生兵。訳あって城の芋砂の一員になってる偵察兵。
 友達がいてもやっぱり小規模はタイクツ。今日も戦闘兵とちょっとしたことで口喧嘩になった。
ゆとり同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で大規模を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいヘリレイパーを軽くあしらう。
「工兵、修理をたのむ!」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
ダイアの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「乗ってくれ」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとレイパーの男の顔を見た。
「・・!!」  ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男は芋砂だった。連れていかれて乗り捨てされた。「キャーやめて!」地雷地帯に突っ込んだ。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。不正落ち(笑)


73 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:50:18 ID:SD9+yLFZ
>>71
無料期間じゃ

74 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:15:00 ID:QOHhcy74
低、中レベルマップに沸く廃人EKのオナニーが新規遠ざける要因の一つ
レベルにみあった相手に挑めよと
まあ、即落ちして相手にしなければよそのマップにながれて消えるんだがな…

75 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:49:46 ID:tuxZCqHD
2年間テンプレが変わってないんだなw
>>30とかすげー懐かしい。
久々にランキング見たがLv181ってなんぞwwww

76 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:57:38 ID:BAbh2kO1
>>71
無料期間だから戻ってきたと推測せよw

77 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:17:24 ID:Fn1lKjOD
一年半ぶり位に課金して、ここ1ヶ月で
5個目のアクセ出たんだけどこれ普通?
人が少なくなったから出やすいとか?

78 :名のない冒険者 ◆mL2ZRk1cK. :2008/08/13(水) 02:59:47 ID:cTD/rLhI
新しいテンプレ作ったけど、どう

レス1===============================================

祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/

・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。
・ウザP晒しは関連スレがあるからそちらへ

ここはガディウスの本スレです。

公式サイト
http://gamespace24.net/godius/

前スレ
●○GODIUS〜207〜○●
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215957164/l50

関連スレ
http://find.2ch.net/?STR=godius&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL


79 :名のない冒険者 ◆mL2ZRk1cK. :2008/08/13(水) 03:00:34 ID:cTD/rLhI
レス2===============================================
●画像系
晒し画像板 ttp://tootoo.to/bbs/uzaiyo/
晒し板@雑談板 ttp://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=13565
●ランキング
Vient-y-aire ランキングサーチ ttp://aireweb.hp.infoseek.co.jp/gs.html
サブキャラサーチ ttp://g-8.hp.infoseek.co.jp/ (更新停止)
●コミュニティ
Godius community ttp://gc.e-hobby.net/
GC-SNS ttp://gcs.e-hobby.net/
豆SNS ttp://godiusns.80code.com/ (終了?)
●情報サイト
godiuswiki @Wiki ttp://www6.atwiki.jp/godiuswiki/
試作小屋 ttp://apple.s18.xrea.com/
●その他のリンク
能力査定ツール ttp://otasuke.s12.xrea.com/gadi/
Studio Hanpen ttp://hanpen.x0.to/godius/tool/
ガディウスキャラ診断機 ttp://www61.tok2.com/home/derrodero/
●ギルドのHP探しは
Godius Guild Link ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3070/guild/guild-top.htm
LinkLinkガディウス ttp://konoha.s7.xrea.com/
●個人のHP探しは
AceOfMemories ttp://aceof.s57.xrea.com/
がでぃうすリンク集 ttp://ajinohimono.hp.infoseek.co.jp/

80 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:53:12 ID:tA8p/X5G
>>77 いいなー。全然出ないよ。

81 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:46:59 ID:0PnA1TYU
>>77
出る時は結構いっきに出るよ。

82 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 06:04:54 ID:Rk3fbUnG
>>75
それID共有でレベ上げしかやることのない基地外なニート^^;

>>79
>豆SNS ttp://godiusns.80code.com/ (終了?)

これを書きたかっただけだろうと・・w


83 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 08:53:43 ID:7UCB/AmN
豆SNSはなんで5月の時の人数のままなんだ?

84 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:10:08 ID:Rk3fbUnG
>>83
まさか10人とか書けないだろ^^;

85 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:51:01 ID:zxyAKxMa
終了?じゃなく断定しておk

86 :甘党:2008/08/13(水) 09:53:32 ID:2zOzpRNg
おはようございます。
サイエフ211:48にて石化中です。
「有難うございました」しか言えませんが、誰か治して下さい。
宜しくお願いします。

87 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:03:52 ID:NWhH1czA
ログインサーバー死亡?

>>86
助けてやりたいが入れねえんだ・・・

88 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:18:20 ID:PGwfGAWb
常識的に考えて定期メンテナンス

89 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:19:21 ID:Rk3fbUnG
>>86
国籍は?

90 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:28:15 ID:NWhH1czA
>>88
なるほどw
復帰したてで、定期メンテの事すっかり忘れてたわ。

91 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:28:51 ID:8vK2LgXu
>>87
鯖落ちか?俺も入れない
やっとお盆休み始まったのによ・・・

92 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:30:29 ID:8vK2LgXu
おいいいいいいいいいww
盆くらいメンテやるなよwww
早く2倍満喫させろwwwww

93 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:38:52 ID:Rk3fbUnG
>>92
欲が無いのなw
メンテ前までなら4倍だったのにwwwwww

94 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:08:58 ID:NXpYFogr
どのゲームでもメンテナンス後はボロボロですね

95 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:33:58 ID:6zVOFa4P
>>93
4倍?
正確には3倍だけどな(100%券使用時)

96 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:57:44 ID:flq3IfKO
盆休みで暇ならクロスファイアやってみろよ。
ダウンロードは短いし、低スペPCでもできるから。
初めてやるなら相手を倒すだけの「チームデス」の部屋をすすめる。
マウス感度が合ってないと話しにならないのでPageUp,PageDownキーで調整を。待機中ならオプション設定で調整。
俺の取ったIDやるよ。ID godius  PASS godius

クロスファイア公式
http://crossfire.arario.jp/goPage.action?pageName=MainP

97 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:00:35 ID:8vK2LgXu
経験値2倍になってなくね?

98 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:00:42 ID:zxyAKxMa
釣りかどうかはしらないが、2倍は今日のメンテで終わり

99 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:02:40 ID:FPYTvrxa
>>96
この前やってみたが、これやるなら断然SAのほうがいいな

100 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:04:27 ID:TrJR64dP
それよりwarhammerやろうぜ

101 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:11:46 ID:Kz3ZJBMD
アタシの名前は工兵。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は初心者狩りをやってる戦闘兵、クランにナイショで
サブアカを使ってる衛生兵。訳あって城の芋砂の一員になってる偵察兵。
 友達がいてもやっぱり小規模はタイクツ。今日も戦闘兵とちょっとしたことで口喧嘩になった。
ゆとり同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で大規模を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいヘリレイパーを軽くあしらう。
「工兵、修理をたのむ!」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
ダイアの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「乗ってくれ」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとレイパーの男の顔を見た。
「・・!!」  ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男は芋砂だった。連れていかれて乗り捨てされた。「キャーやめて!」地雷地帯に突っ込んだ。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。不正落ち(笑)

warrockが最強

102 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:39:57 ID:eL2V3P9a
豆赤ちゃん♪豆赤ちゃん♪
みんなであやすよ豆赤ちゃん♪
ご機嫌とってよ豆赤ちゃん♪
キャーキャービービー毎日夜鳴き♪
ああいったら次こういうよ♪
パパつかれ♪ママつかれ♪
身の程知らずの裸の王様
さあ大変♪さあ大変♪
豆赤ちゃん♪豆赤ちゃん♪

103 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:51:12 ID:Kz3ZJBMD
                 /             \
               /   ___ _          ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、       マップ内のモンスは全部俺の物だ!
        _, −'   ,.イ州! ー'`'−--' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li    おめーら手出しすんじゃねーよ
    - −' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l     
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l!
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r−'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll      
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川    俺がウザイなら他行けよ!ケケケッ!
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/
    - '´j/ '//川ノll/    し'−一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、−‐―−、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                   JELLY・BEANS


104 :ダブキン ◆XMC9gnq.rw :2008/08/13(水) 14:17:03 ID:OCQqTfqX
豆がタペリ板で謝罪してるんだがお前らは、豆の事を許してあげるか?


105 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:20:21 ID:QOHhcy74
なんの謝罪だ?
生粋のベルクンなんで流れがわからん

106 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:22:57 ID:Xo8QRMUK
http://blog.livedoor.jp/mamedesuyo/archives/51474253.html

これじゃないの?

107 :A・田中一郎 ◆1KAwi07cG. :2008/08/13(水) 14:38:38 ID:y9MS1i2v
俺への謝罪を忘れてるだろw

108 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:55:31 ID:CHsoHaHp
落とし前を付けてもらうとか恫喝しておいて、分が悪くなると適当に謝って逃げるのか。
一連の流れを見ていても、半島的思考が滲み出てるよね。

109 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:01:01 ID:tA8p/X5G
特にアップデート無いんだったら今週も二倍期間を継続してくれたらよかったのに・・・

110 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:03:26 ID:azXg/lGc
この先もずっとないから心配するな
あっても色変えた武器、防具だけね

111 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:14:45 ID:6jtDcxNS
                 /             \
               /   ___ _          ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、       マップ内のモンスは全部俺の物だ!
        _, −'   ,.イ州! ー'`'−--' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!      モンスを集めていいのは俺だけだ!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li
    - −' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l     てめーらは1匹ずつチマチマ狩れよ!
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l!
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r−'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll      
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川    俺に文句言う愚民は板とSNSで
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l    吊し上げだぜ! へっへっへ。
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/
    - '´j/ '//川ノll/    し'−一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、−‐―−、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                   JELLY・BEANS

112 :ダブキン ◆XMC9gnq.rw :2008/08/13(水) 15:15:19 ID:OCQqTfqX
>>107
お前みたいなチソコの画像を貼り付ける奴には誤る必要ないw
逆に、チソコ画像を貼り付けたことに対してこの場で謝罪しろ
+


113 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:19:56 ID:jvkWvjIH
ガジも住人が少なくなって狭いご近所づきあいになってきたからな
痛い発言で敵増やしたらあっと言うまに居場所なくなっちゃうぜ・・・
特にタペは

114 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:20:28 ID:Kz3ZJBMD
                 /             \
               /   ___ _          ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、       マップ内のモンスは全部俺の物だ!
        _, −'   ,.イ州! ー'`'−--' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!      モンスを集めていいのは俺だけだ!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li
    - −' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l     てめーらは1匹ずつチマチマ狩れよ!
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l!
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r−'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll      
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川    俺に文句言う愚民は板とSNSで
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l    吊し上げだぜ! へっへっへ。
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/
    - '´j/ '//川ノll/    し'−一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、−‐―−、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                   JELLY・BEANS




115 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:59:56 ID:Rk3fbUnG
>>112
おいw忘れてるぞ

「白くて細いギョウチュウみたいなチソコ」だろが

116 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:52:39 ID:4jezC04G
>>113
豆乙

117 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:39:44 ID:Kz3ZJBMD
良スレあげ

118 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:39:31 ID:0wmLwf+C
>>83
アフィの為に決まってるだろ
必死こいて毎日自分でカウンター回したところで
実質数人のユーザーしかいないSNSってバレたら
スポンサーから報酬貰えないからな


119 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:49:45 ID:c3SpN6Xu
>>118
豆乙

120 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:51:05 ID:QOHhcy74
EKが主催するSNSって人が集まるものなの?

121 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:22:14 ID:Kz3ZJBMD
>>120
豆乙

122 :|ω|ω| ◆XMC9gnq.rw :2008/08/13(水) 22:59:21 ID:2u5SlWcJ
>>120
書き込みがほとんどありませんw
一日に10件くらいあればマシだと思います。
ランキングのアクセス数も10位の人でもアクセス数4件とか悲惨な数です

123 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:03:36 ID:vAeMTLnu
納豆乙

124 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:09:36 ID:gv8nkf1A
ランベル

ID: gHQ//n/o
[0] [2008・8月13日 22:17]
出)非m古代ジェニ+9耐久5倍 求)サファイア2トパ2
出)非m古代ジェニ+9耐久MAX 求)サファイア1トパ10
出)非m堅固セット 求)トパ5又は鱗70
出)MP初期化券 求)鱗12枚


*ゲーム内募集あり
*トパ=鱗14枚

こいつRMTでめぐんっていう奴から買ったのばればれww

http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/godius/

125 :ギザマッチョ:2008/08/13(水) 23:14:55 ID:xoVjt8Gd
最近なんだかMMORPGそんなにおもしろくないんだよなぁ

それってもしかして…人少ないからじゃないかい?
ってことで2ch全員に集合かけるぞ!
第一回集結っもに決定したのは『ラテール』だ!
さぁ皆、ひと夏の思い出

つ く ろうぜ〜〜〜!!

http://c.2ch.net/test/-/mmominor/1216207192/

126 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:07:43 ID:RouU4jHJ
豆、多方面から抗議や助言を受けたらしいな、
それで短期間で謝罪か。
まあいいことだ。
タペリ板が殺伐とするのは嫌だしねえ。

127 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:29:31 ID:IBus5zJu
豆乙

128 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:30:32 ID:09k2ifG1
>>124
ウザPスレでやれ
ジェニックスなんて腐るほど出回ってるだろ

129 :A・田中一郎◇1KAwi07cG.:2008/08/14(木) 00:43:01 ID:iBflDNmB
豆も惨めになったなあw

130 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:50:39 ID:KVv7ItbM
                 /             \
               /   ___ _          ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、     マップ内のモンスは全部俺様の物だ!
        _, −'   ,.イ州! ー'`'−--' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!   モンスを集めていいのは俺だけだ!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li
    - −' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l  てめーらは1匹ずつチマチマ狩るなら
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l! 特別に許してやるよw
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r−'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川 集めてる奴は即、晒して糞P認定だ!
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l   俺様に逆らうバカは落とし前つけさせるぜ!
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/       ぐへっぐへっぐへっ!
    - '´j/ '//川ノll/    し'−一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、−‐―−、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                   JELLY・B豆ANS

131 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:29:43 ID:oyBlxLf+
俺が引退してから豆って上位クラスのウザに進化してたのかw
俺が現役の頃はちょっと目立つウザキャラでしかなかったのにな

132 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:09:54 ID:Om46s5VL
>>131
上位クラス   ×
【はせら神】級 ○ 

もうそろそろだ。
神を超えるのも。

133 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:30:03 ID:KVv7ItbM
現役最強のウザなのは確か。

134 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 09:16:51 ID:5EnlP0nJ
>>131
進化したわけじゃない。
広く周知されてなかっただけで、
あいつの狂気に気付いてた奴も結構居たよ。


135 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:33:44 ID:sf+VE++0
シゲタやタカハシでパゴ兵舎によくいたときは
空チャットの連発、♀キャラへの執拗なチャリンくらいだった

136 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:21:50 ID:5EnlP0nJ
>>135

>♀キャラへの執拗なチャリン

相当酷かったよな、マジでみんな怖がってたから・・・

137 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:31:43 ID:hQf5XUdo
なんこつお前タペリくるなよ

138 :|ω|ω| ◆XMC9gnq.rw :2008/08/14(木) 14:01:56 ID:yMBqR5Oi
>>137
鉄腕は別にタペリへ来ても良いと思うw
そんな事より、ガディウス1の問題児の「豆」を何とかしなければ
ガディウスは活性化しないぞww



139 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:03:01 ID:yHrvP/oW
グラナウド

ID: HGKg5PPQ
[0] [2008・8月14日 20:03]
http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm0943.jpg

2007年10月18日に実施されてから、
今現在にいたるまでモンスターの魂の使い道がありません。

そのため、UPした画像のように、完全に倉庫がうまってしまっています。

魂だけでなく、バロンマントだってそうです。
このアイテムの効果を信じて、イベント期間中に必死にあつめました。30枚も集めました。

モールコンテンツの実施に力を入れるのはしかたないかもしれませんが、あまりにもやりすぎではないでしょうか?

放置されている未実施の非Mアイテムをどうにかしてください。

140 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:37:23 ID:KVv7ItbM
>>139
そいつにはもう触らないでくれ。
マジで精神衛生上よくない。

141 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:37:05 ID:J7TWtRPi
また廃人優遇協力モンスターイベントか…

142 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:43:07 ID:q4Wqqwlh
もう廃人しかいねえのに何を今更

143 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:40:41 ID:09k2ifG1
・基本はモンスター討伐系。
・これまでに(多分)やったことがないタイプのイベント。
・直接参加できなかったユーザーの皆様にも特典あり。
・参加できる方は特に頑張って欲しい。
・特典は、イベント期間終了後に発表。
真相は、イベント開催をお待ち下さい。

144 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:48:11 ID:qwArlrA2
>>140
同意。豆とは別の意味で,吐き気がする。


145 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:17:17 ID:CQGDP2Ay
戦争やるみたいでっせ

146 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:07:45 ID:+crftcJL
場会社名 株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパン

子会社株式の売却に関するお知らせ

当社は、平成20年8月13日開催の取締役会において、当社子会社の
株式会社サクセス(以下、サクセスという。)の全株式を譲渡することを
決議しましたので、下記のとおりお知らせします。(一部抜粋)


ソース(詳しくは↓)
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/tdnetg3/20080813/57dhaf/140120080813017127



ガイシュツかもしれんが。
このサクセスってサ糞スのことじゃないか?




147 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:09:17 ID:5WEPIvh6
お探しのページが見つかりません
お探しのページは、削除されたか、一時的に利用できない可能性があります。
お探しのページのURLが正しいかどうかご確認ください。

148 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:34:54 ID:jBJsw/qw
そもそも今も事実上ベクターの運営に近いだろ?
仮にそのサクセスがガディのサクセスでも大した違いはないだろうな。

>>139みたいのもいるし、ガディウスの経営自体ははっきりいって黒字だろう。
金かかることもほとんどしてないから、それで即つぶれることもなさそうだしな。

149 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:52:57 ID:LwlcctiS
ttp://www.zentek.co.jp/pdf/2008/news_080813-2.pdf
よくわからんけど子会社が赤字だから足切りってこと?

150 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:24:43 ID:CQGDP2Ay
戦争おわたみたいでっせ

151 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:39:44 ID:nSYZUpK7
どうせ期間内に突然現れるボスモンスターを制限時間内に退治せよ!
って感じで倒せた回数によって力の玉でもばら撒くんだろうな
倒せそうになるとGMが雑魚モンス沸かせて邪魔したりしてな
んでボスモンスがレアを落とすと。

152 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:10:09 ID:DDHGAVhn
モンス討伐イベントって、どこに記載されてるん?
公式見ても載ってないよ。

153 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:45:33 ID:+crftcJL
>>149

20年5月期の売り上げが前年比大幅減で営業〜当期がトルプル赤字だから
親会社に見捨てられたってことじゃないかな。
ただ譲渡額は1億円台と安いし、譲渡先はサクセスの社長だから即影響が
出る範囲ではないと思うけどね。

154 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:12:51 ID:m+Nz4S35
ガディのサクセスならベクターに買収された時に
潟xルクスと名前を変えている。
よもや知らんはずはないだろうに
いつまでサクセスって名前に反応するつもりなんだ?

155 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:27:13 ID:nSYZUpK7
PCショップの事件があってから同じ名前じゃイメージが悪いってことだよな

156 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:52:33 ID:iHXN2sCW
無料期間と聞いて久々に入ってみた。
接続人数177人
少ないな。(゚ロ゚;≡;゚ロ゚)
とりあえずベルクキャラで狩りに出かける。
草原の子豚から悪魔の角Get(ドロップキャラが変わったのか)
草原のスライムからスライムの魂Get(何に使うんだろ)
白文字よく出るな。レア狩りやって見よう。
1時間やったけど何も出なかった・・・・・・



157 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:46:36 ID:j8Q8P/pl
鉄腕ってへらだ嫌いらしいなw

158 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:40:10 ID:IIwVQh9D
>>156
オレも入ってみて、人口の少なさに驚愕した。
2000年10月のオープンβの頃を思い出したよ。
あの頃はベルクにラムパス湿原とサンティホール盆地しかなくて、
中央平原もまだ無かったな。
MAPが少なかったせいで人口の少なさは全く感じなかったが、
今はどのMAPもスカスカした印象が鮮烈だった。

人の集まる掲示板付近は、相変わらず移動時カクカクするんだなw

159 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:41:35 ID:6ZNf5svO
2PCがいるから実質100人程度しかいない。

160 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:50:28 ID:Nzaho4fT
昨日から放置しっぱなしもいるから実質70人いるかどうかだろう

161 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:26:01 ID:KeWm3aUn
コミケでもいってるんじゃないの?

162 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:55:04 ID:Nzaho4fT
>161
前からずっと


163 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:22:38 ID:618i7eH/
http://gc.e-hobby.net/boards/items/?mode=th_view&th=1218728242
出)鱗20枚 求)赤盾

赤盾なんjか鱗1〜3で買えなかったか?

何も知らない復帰者かもしれんから誰か教えてやれお
捨てキャラぽいけどリューナイ●ってのもひでえ奴だな^^;

164 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:32:42 ID:GYrlRUos
改です。って付け加えてくるだろう。

165 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:43:21 ID:e2a87+Da
>>154
何を知ったかぶって、大嘘言ってるんだお前w
ベクターが買収したのば、サクセスが分割したオンライン事業部門(GAMESPACE24)。
サクセスは普通に残って、コンシューマゲームなどを手がけている。

無 知 赤 っ 恥 だ な w w w

166 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:50:48 ID:z2MRiVsk
>ガディのサクセスなら
ていう頭悪そうな文章だからいけないんであって、
>>154が言いたいのは、
「サクセスのガディを作った部門なら」ってことだろ。

167 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:59:35 ID:EdH5WL+5
へーそうだったんだー(棒読み

168 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:19:13 ID:qno8w1Kd
ついに念願のキルト達成
引退してからそれだけが心残りだったが、
今回の無料復帰で思い残すことがなくなった
さすがにこれ以上一人で水狩りは俺には無理なんで俺の冒険はここまでだ

169 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:33:06 ID:SLHcbas8
>>168
勇気を出してカリかレゲの9階PTでも行ってみなさい

170 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:46:53 ID:Nzaho4fT
お疲れだよ!
その辺までが楽しい
9とか虫きたデュアルが乱獲してるからやめとけ
その辺で引退が一番楽しかったで終われる

171 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:49:40 ID:GYrlRUos
俺は80で止めた。もういい。

172 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:52:38 ID:DDHGAVhn
金狩りは信念sさえ揃えれば狩り方は簡単だし、野良PTも多く、
キルトや80からエシーロくらいまではすぐ行けるけどな。

でも、そこから先はちょっと入りにくいから、知り合いなんかがいない
限りはお勧めしない。たかがゲームなのに狩り方熟知してないとゴミ扱いされるし。
何も知らなくて当たり前の新入社員を知らないことでいじめる奴らと一緒。

ニートか何か知らないがとにかく時間がふんだんにある廃レベルたちに
一般人が絶対太刀打ちできない領域だな。元々リアルでのコミュニケーション
能力低い人たちのようだから、驚くような発言が飛び出して、
俺みたいな営業部門で働いているサラリーマンからしたらドン引き。

173 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:54:19 ID:pXDCIdTl
俺はLV90で飽きたがイシュタール実装で見物がてらLV91まで上げた。
もういい。

174 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:22:41 ID:/XS3Lqf7
半放置してたらAGになった

うめえ

175 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:33:53 ID:CQGDP2Ay
77の水狩りソロは、2倍使って自給5%くらい?

176 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:40:34 ID:5N6iFXhB
>>175
そんなもんでないの?

177 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:30:48 ID:IIwVQh9D
もはや聞いただけで気の遠くなる話だな

178 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:58:59 ID:CQGDP2Ay
PTはどのくらいなんすか?

179 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:40:46 ID:EdH5WL+5
>>178
77でPT?
時給100%以上。

180 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:52:08 ID:VNmEJEiP
カリィ9のPTに入れるなら90までは楽なんだけどな

181 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:43:04 ID:VwOETEfU
>179
2倍前提?
レムリア
70台6人で30%もいかなかったけど・・・

182 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:13:28 ID:CQGDP2Ay
レムリアにはあの人がいるから・・・なんて事は関係ないだろうけど
場所とかPTメンバーで変わるんでない?

183 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:37:12 ID:PJpphV+s
友人が童貞こじらせて死んだ

184 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:50:07 ID:EdH5WL+5
>>181
9F角PTやってみ。

185 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:08:35 ID:CCW+RONM
そこに参加出来るやる気があるなら既にAGになってると思うwww

186 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:58:28 ID:6ZNf5svO
金狩りなんて単調な事よく続くな。ソロだと尚更。PTでも30分と持たないわ。
殺s古代X槍でソロしてたけどすぐ飽きたわ。
信念でちまちま削ってるともっと飽きるだろ。

187 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:08:20 ID:EdH5WL+5
>>185
狩り場を選ぶのに、やる気が関係するのか?

188 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:59:09 ID:CCW+RONM
続けて読んでね

189 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:42:55 ID:GDNFb92t
>>163
リューナイ●=サルコジ=悪人確定




190 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:01:41 ID:WACr7ZYn
戦争始まりまっせ

191 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:19:44 ID:slZl2ozv
ソロだと限界感じ始めた
PT組むしかないか…
明日中古PC4台くらい買ってくる
あとはハブ買えばいいのかな?

192 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:29:19 ID:5xI4WwXB
>>181
70台の金で数値だせるわけないだろ常考
戦士が多いならヘル1、魔が確保できるならレゲ9いきな。

193 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:20:55 ID:HaG2sMEA
無料だってことを聞いてちょっとログインしてみた
相変わらずやることない
気のせいか昔よりラグがむごくなっているように感じた
戦争はちょっと楽しかった

194 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:19:06 ID:enuQBVl9
俺も無料参加
する事も無くレア狩り&懐かしいMAP散歩
スライムから白文字
「おおお!!!これはレアアクセじゃないかぁぁああ」
「暗黒の指輪」
「おお!!これが新アイテムか!!!」
早速装着
「な・な・なんじゃこりゃ!!!!!」
火・氷・援護・聖耐性-8 AC-80 DC-400以上
何の為にこんなものあるんだ・・・・・
人に聞こうにも人が居ないし・・・・・

195 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:44:41 ID:A2vf2WcT
>>194
兵舎で遊ばれてください。

196 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:21:44 ID:qFgDzyKO
>192
火保護なんて高くて買えない・・・

197 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:40:30 ID:slZl2ozv
ペンティアム3 800Mのを5800円で二台ゲット
いがいに高いな、中古PC
HUB買ったら予算終わりだ
3キャラPTか…

198 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:27:49 ID:GDNFb92t
>>197
メモリーは?256?
なんかカクカクしそうなスペックだな(;´A`)

199 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:22:21 ID:bUnNoUZ/
俺も無料組
戦争は楽しいとは思うがAAってのは酷いな
タペリの槍持ったAAが超速くて萎えた

200 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:25:36 ID:WkAxzDfp
タペリAAでいうなら雨宮の擬似短縮ボールのほうがずっと酷い

201 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:14:13 ID:r8XMp35w
虫AAで必死なくせに墓に行く姿が笑える

202 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:22:10 ID:3FSJ2786
タペリとベルクだったら断然ベルクのがAA多いだろ
ていうか雨宮がAAっていまだに思ってるやついるのか
前AAだったのは確実だが今は明らかに歩く速度とか普通だぞ

ってかここ晒しスレじゃないな
俺も含めて自重しろよ

203 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:29:13 ID:pHQcJKb8
人数差があるんだからベルク多いのは当たり前だと思う
それに両国にキャラもってるやつのは多いだろ・・
どっちが多いとか意味がない

204 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:31:11 ID:U1ga8501
雨宮は元々チーターだし何でもやるだろ。
殺sの複製とかもやってて当時首だけでトパ70した頃に
トパ50で出して即金にしてRMTしてたし。
しばらく見なくてRO行ってたみたいだが、戻ってきてぷらちってキャラを作って
中の人は別ですとか言ってSNS書いてたがいつの間にか堂々と雨宮が操作するようになったな。

205 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:31:59 ID:XlNKDSJM
>>202
だったら、下手な擁護してないで、スレ違いだけ指摘しとけよカス

206 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:42:43 ID:t2mM2Mfq
ハチロクだっけ
当時からチートやってるって有名だったな
最期バン食らった気が

207 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:01:52 ID:Vd/0Wjs/
>>201
墓行かない奴なんて後ろでこそこそやってる奴だけだろ

>>202
戦争によく来てるのみるとあきらかにAAだが

208 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:40:33 ID:TMqe/l/a
いや虫AAで墓行くのは笑える

209 :|ω|ω| ◆XMC9gnq.rw :2008/08/16(土) 15:47:18 ID:oy0bRcWX
ttp://www.yeah.ne.jp/~loki-etc/wiki/wiki.cgi?page=ADPK%C6%B1%CC%C1
これの「ぷらち」って人雨宮氏本人か?

雨宮氏がガヂの戻ってきたのはROの方で転生ヲーラになってやる事無くなったからでは無いのか?

210 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:54:18 ID:rbhNFnRL
多少やったっていいと思うんだがなぁ。
金払ってないオフィシャルが俺たちと同じ思いをするのは許せん!って奴か?
ばっかじゃね。

211 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:56:04 ID:rbhNFnRL
誤爆した('A`)

212 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:11:02 ID:GDNFb92t
>>204
>中の人は別ですとか言ってSNS書いてたがいつの間にか堂々と雨宮が操作するようになったな。
↑RMTでキャラ買ったんじゃね? じゃないなら大嘘つきw

213 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:07:00 ID:WUFkXwOG
http://www36.atwiki.jp/netgame/pages/13.html

ガディウス載ってなくて可哀想。

214 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:20:06 ID:gkEbAwAL
このゲームの失敗の原因
1.Lv99で止めて置けばよかったのに
2.UZAPなど兵舎のキチガイを放置しすぎた
3.桜井やシェネイなど担当が仕事をしていなかった
4.納金アイテムの誕生

215 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:22:54 ID:gkEbAwAL
>>135-136
俺兵舎篭りの女キャラだったが1度もチャリンこなかったぞ

216 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:34:05 ID:ra6zJ77L
0,セットアクセの存在

217 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:09:07 ID:GDNFb92t
俺があたまにくんのは幸運SET警告SETの無意味さだな

んで?とか言うなよな

幸運SET→レアのドロップ率4倍にうP
警告SET→MMKも見える・敵国キャラのレベルと装備もわかる

S太みてるんならこんなふうに変えろ

218 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:32:57 ID:dVltyrRB
昔と違ってレアも飽和してるのだから、アクセの装備欄を2箇所位増やしたら面白いのにね。
保護と耐性減とSETアクセを、合計で3つまでしか装備出来ない縛りでも設けてさ。

219 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:42:41 ID:rYE80zBE
>>215
発言が男丸出しだったからじゃね?

220 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:44:30 ID:WACr7ZYn
てst

221 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:46:03 ID:WACr7ZYn
うざPスレ9連投で書き込み制限中でう

222 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:37:00 ID:XlNKDSJM
>>217
もし、お前の言うとおりになったら、どちらも高騰して結局お前は
買えないんじゃね?w

223 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:52:28 ID:WkAxzDfp
ばっか両方とも持ってるのに意味が無いからあたまにくん(原文ママ)だろ

224 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:08:43 ID:r8XMp35w
とんだ豆脳だな

225 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:28:17 ID:8LgGXZrB
氷保護で黙々とフロスト狩ってたころはレベルが181に達する奴がでてくるなんて想像すらしていなかった

226 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:47:36 ID:U1ga8501
>>212
正確には急激に上がってた90程度までのぷらちは女だった。
(※ぷらちはROの廃人アイドルの名前。リアル女かは知らない)
女に(*´Д`*)ハァハァした雨宮が必死に飼育していた。(脳内設定の可能性あり)
その後は完全に雨宮になった。

227 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:42:59 ID:ra6zJ77L
>>224 どっちかというとグラナウド脳

228 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:46:34 ID:hvKSfBDu
>>223
うすうす気づいてるだろうが、お前はアホ

229 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:14:20 ID:Vmtg4rpP
アホの相手をするなと何度言ったら

230 :217:2008/08/17(日) 07:48:08 ID:8+3+IVPa
>>223=天才

>>228=222
アホ言う奴が一番アホだと先生が言ってたお

231 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:06:33 ID:hvKSfBDu
>>229
そうか。すまんかった。

232 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:32:31 ID:HWTEyRer
素直に自分の過ちを認める奴は嫌いじゃないぜ

233 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:24:44 ID:eyUXl1yy
アホって言う奴ほどアホなんだって
バカって言う奴ほどバカなんだって

234 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:38:00 ID:8+3+IVPa
>>223
んでおまいはどっち?

235 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:05:41 ID:0WSvmWa9
無料復帰してみたけど本当に人居ない
何もする事無いから取り合えずレア狩りで飽きた
楽しい盆休みの1時間だった

236 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:38:08 ID:r/993hLC
えがったね

237 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:02:34 ID:ljbGXkWF
おいおいおいおいおいwwww
エージスト=アラハバキ=リィンバウム
盆中ずっと塔にいるんだがww
こいつリアル友達いないのか?



238 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:13:39 ID:8+3+IVPa
>>.237
いたらそんなところに(r

239 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:46:43 ID:HomkbrEp
>>237
ずっと塔にいるのを知ってる君も同じじゃないか

240 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:04:29 ID:F7fj9tF+
>>239
たしかにw

241 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:42:30 ID:nQ9st+if
塔に居る連中は皆同じ境遇なのさwww

結局は、狩場の取れない連中たちの晒し合いなんだしwww

242 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:03:44 ID:SFv40t5n
>>237
盆に限らず毎週土日はずっと塔
平日も毎晩塔
友達はいねーだろうな

243 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:08:28 ID:r/993hLC
廃人必死なだ

244 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:18:51 ID:hvKSfBDu
むしろ、ずっと塔に居る奴と同じ時間INしてるのに塔に入れない奴の
方が、リアルでもゲーム内で友達の居ない人ってことになるよな。

245 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:37:04 ID:HomkbrEp
ガディウスプレイヤー総ヒッキー!!

246 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:00:48 ID:pUSHHZIt
☆☆☆戦争始まりそうですよ☆☆☆

247 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:04:42 ID:r9gufi0i
>>244=エージスト乙


248 :A・田中一郎:2008/08/18(月) 01:06:41 ID:Ojon2knC
晒す方も晒される方もかわいそうだなwwwww

249 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:43:02 ID:pUSHHZIt
戦争終わったみたいです。
本日最終戦にてタペリアシッドなしだったようですが
確認を怠り恐らく使っていました。
誠に申し訳御座いません。

250 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:17:53 ID:Bl0Go5O5
今更だけど

複合アクセ4つで好みの複合アクセ1個と交換
五大アクセ4つで好みの五大アクセ1個と交換

の聖ギルド願い事システムをシェネイ時代に実装してくれていたら
現在と違った経済状態になっていたんじゃないかと・・

251 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:50:34 ID:t8xuVZaq
現金さえあれば何でも揃う時代

252 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:22:46 ID:WMaKZSgT
今二鯖に入ってみたけど接続人数が3人だった
俺を含んでだから実質2人なわけだ
いい加減潰して1鯖増強しろよ・・・

253 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:28:21 ID:YZ4h/w4d
もうさすがに、2鯖統合を考えても良い頃だよな。
というかもう遅いか。今からやっても、かかる予算の割に、復帰する
2鯖プレイヤーなんてせいぜい数十人だよな。

254 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:21:04 ID:SShXUxbj
戦争、対人戦が好きならクロスファイアやってみろよ。
ダウンロードは短いし、低スペPCでもできるから。
初めてやるなら相手を倒すだけの「チームデス」の部屋をすすめる。
マウス感度が合ってないと話しにならないのでPageUp,PageDownキーで調整を。待機中ならオプション設定で調整。
俺の取ったIDやるよ。ID godius  PASS godius

クロスファイア公式
http://crossfire.arario.jp/goPage.action?pageName=MainP

255 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:17:39 ID:t8xuVZaq
ま た お 前 か

256 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:39:19 ID:G/Nyfh4N
廃になりきれない中途半端な
ニートが一番性質が悪い

257 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:15:13 ID:9g6coLnK
二鯖廃止でβ時代のガディウス再現したらどのくらいあつまるかな…

258 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:19:11 ID:Qzgrg0si
統合どころか潰した方が早いだろ。
1年前ですらインして2鯖2人(俺含む)とかだったし。

259 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:26:29 ID:YWlIxM+S
技術(コスト)的に課金している奴のデータだけ
鯖間移動は出来ないものなの?

260 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:37:57 ID:MxXWRQlo
ベータのガディ再現しても100人がいいとこだな
まぁ減ることはあっても増えることはないな

261 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:41:06 ID:GQWCNKyn
>>254
そのIDだと入れないんだが^^;

>>252>>253
同意。
思い切って2鯖廃止で2鯖住人の救済策は1鯖移住やったほうがいいだろう
接続人数が数人でもイベント時には2鯖もやらないとダメなんだし
無駄な人件費かかってるだけ・・

262 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:55:32 ID:KA7B1wwv
test

263 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:56:35 ID:svobgCxj
運営ってホント無能だよな・・・
ゲームした事無い奴がやってるんだろうな。
まぁここまで過疎が進んだ状態だと、何やっても遅いけどな。
俺的に最大の戦犯は糞シェネイ。
まさにking of 無能。

264 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:04:47 ID:r9gufi0i
19:00 塔3F エージストw

265 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:09:31 ID:6Ja9hb+v
湿原に毒スライム配置した奴が一番馬鹿だったと思う。

シェネイだっけ?

266 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:42:14 ID:7o46ZCtC
有害プレイヤーを放置してるのが間違いだろwww

はせら、豆とかwwwwww

267 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:44:26 ID:r9gufi0i
19:40 塔3F エージストw

268 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:01:44 ID:SShXUxbj
>>261
今試して見たら普通に入れたぞ?
DLはしたんだろうからIDとってやってみ。オモローだから。
操作がわからなかったら教えてやるぞ。

269 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:22:14 ID:r9gufi0i
20:20 塔3F エージストw

270 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:26:22 ID:gIJZZy9E
そいつになんかされたの?おまえ
40分おきに確認してるとかきしょ過ぎる。
一日中塔にいる廃人と同じくらいきしょい。

271 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:34:09 ID:6Ja9hb+v
>>270
関西人ですか?
いちいち反応しない方がカコイイよ。

272 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:04:23 ID:r9gufi0i
21:00 塔3F エージストw

273 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:13:16 ID:7o46ZCtC
>>272
無名な奴検索しないで「はせら」を検索しろwww

274 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:35:37 ID:0/SFQ/Y4
昔は24時間晒してる奴もいたなw

275 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:40:00 ID:H9vsjkfp
21:40 塔3F エージストWWWWW

276 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:41:08 ID:r9gufi0i
21:40 塔3F エージストw

277 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:52:19 ID:LsdBIVVX
21:20 大規模MMO板  ID:r9gufi0iwww

278 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:56:24 ID:0/SFQ/Y4
21:50 塔3F エージストw

279 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:03:53 ID:rJrOu2JC
もうよくわからんが全部エージストでいいんじゃないの
実際いつもいるし
ただの基地外だろこの子

280 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:08:25 ID:7o46ZCtC
ID:r9gufi0i=|ω|ω|じゃないのか?

281 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:22:22 ID:r9gufi0i
22:20 塔3F エージストw

282 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:23:41 ID:TZrDI5+v
22:24 塔3F エージストw

283 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:31:34 ID:H9vsjkfp
22:30 塔3F エージストW

284 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:39:57 ID:FE4ekSTl
昨日戦争来てたな、実は初めて見たんだがw
あのクラスの火魔が来ると形勢が一気に変わると痛感した

285 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:49:51 ID:n0bpUta0
>>268
騙された気になってやってみたけど、なんだよあれ。
防弾チョッキとかヘルメットとか有料アイテムなんて実質は有料FPSだな。
サドンアタックのほうが100倍マシ。

286 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:59:16 ID:7o46ZCtC
23:00
はせら カリィ10

287 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:12:03 ID:r9gufi0i
23:00 塔3F エージストw

288 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:14:49 ID:cEwsD9gD
レベ上げの楽しみの一つに新しい服を着れるというのがあって、
新しい服着て仲間に会って会話するというのを目標に狩りしてたと思う。

しかし、99以上って何レベルでも同じなわけでしょ。
俺は99をカンストにしといて欲しかった社会人プレイヤーなんだが、
AGというのを作った以上は、AG以上の新しい防具、狩場マップが要ると思うな。

逆に、塔は初心者洞窟みたいに上限レベルを設けて99までしか入れないとかさ。
そうしないと、ただでさえ引き気味のプレイヤーはますます離れていく。
本来87以上が入れるはずの塔をAG以上に限定するPTばかりなんてのがおかしいよ。

289 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:39:22 ID:t8xuVZaq
運営の頭がおかしいから仕方が無い

290 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:41:42 ID:SShXUxbj
>>285
防弾チョッキも防弾メットもほぼ1発分しか変わらない。
3発で死ぬところを3発まで耐えて4発目で死ぬ感じ。

291 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:45:17 ID:r9gufi0i
エージスト市ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:48:14 ID:0/SFQ/Y4
>>290
お前FPS新参だろw1発の違いは果てしなく大きいぞwまあCFとかSAやっちゃって
る奴にはわからないだろうがなw

293 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:28:00 ID:h0d3Htfj
おい大丈夫かガディウス、
無料期間なのに350人しかいないぜ・・・
来年の今頃はもうないかもなw

294 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:59:35 ID:BJLjiP1Y
ガディウスはもう8年になろうとするゲーム。
古参で未だに夏休みを満喫してる年齢層は少ないだろ。
普通は明日の仕事の為にもう寝る準備の時間ですぞ>00:28

新しいゲームならいざ知らず、350もいたら多いくらいだ。

295 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:55:48 ID:MaNn8nkJ
>>288
1PTで狩りをするようにしたユーザーも悪いだろ
3〜4PTで狩りすりゃエシーロでも十分いけるだろ

296 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:01:00 ID:MaNn8nkJ
まあ、沸きポイントがほぼ固定なのを解消するだけでいいだけど
運営は一向に何もしないんだよな

297 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:50:01 ID:sOeRH82z
どうせなら,みんなで運営にメールしない?
はせらを・・・・,ではなく,
定点沸きをなんとかしてくれって。

298 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:45:57 ID:T25lWSQZ
>>296
固定じゃなくなっても、結局独占するのは廃だと、何度言えばわかるんだよw
mmkが実装されて半年以上経つのに、未だに自分で見つけられず、他人から
情報を仕入れることもできないような無能な奴が、固定じゃなくなったら見つけ
られるとでも?

「見つからねー。めんどくせー」と、さっさと諦めて終わりだと思うねw

299 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:49:46 ID:UcOPdPkH
半・・・年・・?

300 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:43:19 ID:UOWY6n8q
mmk実装されてから1年だぞ
独占してるのは交換板見れば分かるだろ

301 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:17:00 ID:pADUPObu
09:15 塔3F エージストw

302 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:01:28 ID:T25lWSQZ
mmk実装は07年の10月31日だったか。
確かに10ヶ月弱で半年はねーな。
スマソ

303 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:05:55 ID:Q12CZlgU
mmk実装って何年前だぜ?

304 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:14:54 ID:oKAzgdHM
>>303
お前馬鹿じゃね?wwwwwくさwwwwwwwきもwwwwwwwwwwしねwwww

305 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:16:02 ID:h5Fb552e
正確に書くなら、「ミミックが今現在の仕様で実装されてから」だろ?

306 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:27:19 ID:T25lWSQZ
言わなくても分かることにいちいち突っ込むなよ。うぜーな。

307 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:28:51 ID:MaNn8nkJ
>>298
何でミミックの話になってるんだ?
塔の固定沸きが解消されれば、数PT入れる余地が出来るだろうって話なんだが

まあ、ミミックの沸きポイントは1フロアで10箇所程度あるから
固定沸きじゃなくなれば、独占してる奴も手間が増えて減るかもしれん


308 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:00:08 ID:HIdUdeSx
辞める事が一番の抗議

309 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:20:51 ID:bP8MMGum
塔2独占とかしょうがないと思う。
彼らは人生捨ててレベル上げしてるんだから。
生暖かく見守ってあげよう。

310 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:12:40 ID:DtiR6056
独占独占いうけど、使っちゃいけないっていうルールなんてないんだぜ?
いって邪魔して奪えばいいよ
それすらする勇気がないやつは「ニート独占うぜえ」なんて言う資格もない

まあ、邪魔して奪えとかはスルーしてくれていいが、
実際のところ飯のときにG放置してれば狩場維持になるとかまじでガディはありえんのよね





311 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:39:40 ID:orGqnAwL
マナーやモラルって言葉知ってるか?
ルールさえ守れば何をしてもいいと思ってるなら、お前ヤバイぞ

312 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:41:01 ID:CzUMbBFr
>>310
モラルって言葉知らないのか?
それやっちゃうと カレーと同じですよ

313 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:53:32 ID:T25lWSQZ
>>310と比べたら、独占してる奴の方が多分人間的にマシだなw

314 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:13:08 ID:DtiR6056
まあお前らの言うとおりだなw

けど独占されて狩りできなくて、
独占してる本人に何もいえないでここでぐちぐちいってるやつも十分やばいとおもうぞw


315 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:43:40 ID:T25lWSQZ
我慢できずに痛い行動を起こす、豆やはせらよりは無害でいいけどな。

316 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:45:24 ID:h5Fb552e
狩場を独占できるMAPを提供してる運営に対して怒りを向けるべきなんだが、
みんな、そこについては諦めちゃったのかな?
じゃあもう引退するしか道は無いね。

317 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:02:29 ID:aF3dITu+
>>277
kwsk

318 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:03:24 ID:orGqnAwL
>マナーやモラル

狩場を独占してる奴にも当てはまるんだがな


319 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:12:53 ID:T25lWSQZ
>>318
思考が自分中心な奴に、マナーやモラルをどうこう言う資格はない。

320 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:25:46 ID:GIUVSZEq
ギルド戦が同国との戦いだから、他ギルドにレベル上げさせない為に、
狩り場を独占するのは、誰でも考えつくことだろう。
竹島占拠してる某国とやってることは同じだね。

321 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:48:05 ID:64UdVI0b
>>319
結局どっちもどっちということか。

>>310
>実際のところ飯のときにG放置してれば狩場維持になるとかまじでガディはありえんのよね

まだましな方。
盲目歌放置とか自分がPT組めるまで占領し続ける奴もいる。

322 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:37:40 ID:GLskN84F
おまえらいつまで経っても進歩ねーなw

323 :A・田中一郎 ◆1KAwi07cG. :2008/08/19(火) 16:54:11 ID:QBDtCzzY
マナーとかモラルを気にしてちゃ塔で狩りはできねえよwww

324 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:36:11 ID:HIdUdeSx
>>322 進歩があればこのゲームやってねぇよwww

325 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:48:26 ID:q5y1G3UJ
>>309
同感wwwwwwwwwwwwwww


326 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:32:03 ID:UcOPdPkH
魔保護首はきっとトパ20こえるよ!

327 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:27:49 ID:9zOPfgTM
復帰者はどこで無料キャンペーンを知ったんだろう。
メールとか来てるのかな?

328 : ◆9G12fmecqU :2008/08/19(火) 20:28:40 ID:QfR3hOn3
20:30 塔1F エージストw

329 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:55:22 ID:QbIbo51h
おい、2鯖この時間に10人だったぞ・・・

330 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:57:19 ID:aF3dITu+
>>326
え?w

>>327
S太からお誘いメールきてた

久々に強いと噂のモール+7武器やタイマーとやらを狩って狩りしようと思った

が、その前に知り合いがいるのか?と不安になりログインしてみた

狩場が空いてなくて買わなくて良かったと思いながら町でだべって2時間たった

別の知り合いを倉庫で見かけて狩りいくと話してるので連れてってと頼んでみた

レベル差が20以上開いててポカーンとなった

PT無い・・・・・・・・・オワタ

331 : ◆9G12fmecqU :2008/08/19(火) 21:02:14 ID:QfR3hOn3
21:00 塔1F エージストw

332 : ◆9G12fmecqU :2008/08/19(火) 21:34:40 ID:QfR3hOn3
21:30 塔1F エージストw

333 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:56:50 ID:qNMLN0FF
不思議な蝶も同じぐらいいる訳だがw

334 : ◆9G12fmecqU :2008/08/19(火) 22:02:24 ID:QfR3hOn3
22:00 塔1F エージストw

335 : ◆9G12fmecqU :2008/08/19(火) 22:31:27 ID:QfR3hOn3
22:30 塔1F エージストw

336 : ◆9G12fmecqU :2008/08/19(火) 23:19:32 ID:QfR3hOn3
23:20 塔1F エージストw

337 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:05:20 ID:HMI/8pcg
魔保護首はやっぱトパ20いったよ!
全員トパのみってのが不自然な気もするけど!

338 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:12:23 ID:uyFZRDbw
>>337
不必要に ! をつけるのはまるで豆みたいだな。

339 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:24:45 ID:HMI/8pcg
確かにその通りっすね。
〜〜だな ってのは違和感あるもんで。

340 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:55:57 ID:s6vvwQ+r
メンテ!

341 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:01:23 ID:L+YG8odX
なんかイベントやるみたいなメルマガきてたな。
今日のメンテはそのアップデートでもあるのかな?
いっつも事後告知だからわけわからんうちにイベントはじまってるよな。

342 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:08:47 ID:Kqp8+9Vu
>>330
タペリ国籍ならPTが無いというよりおいしい狩場が空いてないから
人がいなくてPTが無いんよ
かと言ってベルクはベルクで人がいてPTあるけどおいしい狩場がなくて
10階をくるくる回ってるPTになるよ
人が多すぎても少なすぎても困る問題だおね^^;
死にマップのモンスを再配置しないともうだめなんじゃないかな?

343 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:08:55 ID:0csf9T2f
10:20 塔1F エージストw

344 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:57:30 ID:eFELyH7Z
頑張るなぁ、エージストもそれを監視してる人もw
こんな死にかけのMMOで頑張るより、他で頑張った方がいいんじゃね?

345 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:08:16 ID:pu0U6rsL
>>343
今日はメンテしてないの?

346 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:28:10 ID:cY78r/GA
11:30 塔1F エージストw

347 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:28:16 ID:gazvoTQz
アホの相手をするなよ

348 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:40:36 ID:J6jErSJc
2鯖を1鯖に統合して、塔の階数を10階までに増やして
島を以前のバージョンに戻すだけで、ユーザーの不満はある程度解消されるのにな。


どんだけ無能なんだよ運営は。


349 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:54:30 ID:s1cnA1by
>>348
無駄に広いマップもあるくらいだから
モンスの配置変更でどうにでもなると思うけどな。
しかも広い割にはモンスが少ないときてる。
数増やせばそこそこ良い狩り場になる。

まあ誰かの前にモンス沸かさないと報復くるから
気をつけないといけないけどなw


350 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:58:28 ID:55wVgbbh
モンスが増えて、溜まってしまうと、豆に叩かれる。

351 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:02:00 ID:QRKBQFW/
2鯖統合までする必要はないが、島にいる金をDSに変更するだけで4〜6PTは狩りできるようになるな

352 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:02:47 ID:UnrjSVGp
はせらがフリー板でファビョッてるんだがwwww

353 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:03:32 ID:ayHbEgom
フェニがまた高速オナニーするだけ
結論は塔を10F建てくらいにすればよしじゃね

354 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:04:52 ID:QRKBQFW/
なら全マップEK不可にしよろw

355 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:06:19 ID:PUpxqjJb
金ソロ戦死しろってか

そうですか

356 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:14:56 ID:HVDqy1ll
昔の西部みたいに人が集まるモンス配置にして
EKもEKKも集まるようなとこがあれば面白いのに

357 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:32:49 ID:5Mx62Arw
>>353
10Fに増やしてもタペリは意味ねーぞ
1F ふみな
2F ミューナ
3F ノリウス
4F レイン
5F BS
6F 紫龍
7F SH
8F HOT
9F きのこ
10F BLAST

こうなるだけだ

358 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:35:53 ID:QRKBQFW/
きのこはもういないだろw

359 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:26:49 ID:gazvoTQz
きのこは島で狩りできるしな

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)