5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageUセカンドスローン〜希望のグレシア〜

1 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 06:15:25 ID:BL8XwkC9
■日本公式サイト http://www.lineage2.jp/
 アップデート情報 http://lineage2.plaync.jp/ot/ct2update_menu.aspx

前スレ
LineageUTHE 1ST THRONE Plus+ 〜解放されし力〜part176
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1213574759/

■関連リンク
■質問板 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1212403022/
■画像掲示板
 LINEAGEUうp板(幻) http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=lineage2jp
■参考サイト
┣リネージュ2クエスト攻略 http://l2quest.web2.jp/
┣リネージュU装備画像サイト http://line2soubi.jog.buttobi.net/
┣(む)ぶろぐ http://mutukina.net/
┗LineageII Market Price Turbo http://l2mpt.net/

2 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:58:10 ID:Wf94JYrj
今日から始めようと思うのですが、一番活気のある鯖はどこでしょうか?

3 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 14:02:43 ID:Q0vnrGTf
>>1


>>2と同じくいまから始めようかと思ってます。
人が多いけどお勧めの鯖ってどこでしょうか?
あとおすすめの種族ってなんでしょうか?

4 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:05:56 ID:yrpVBZKP
今リネ2では、要塞連れ歩けるんだぜ
知ってるか?他フー

5 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:11:44 ID:IvDDgBNG
前スレの>>998ような
変な方が多いようですね。

ゲーム運営のマイナス評価になる事をやっているのは不正行為者ですよね?
フーミンが営業妨害マイナス評価になるような事をやっているのであれば、NCJには権限という物がありますよ

フーミンはその約款に同意をしているはずですよ。
BANアカウントの剥奪をすればいい話です。
それに、NCJは不正行為を許していないですよね?

BOTRMTで課金している人がアカウントハックをしているとは言えないと言うでしょうが
原因を生んでいるという事は確かでありますよ。

少し考え直す事をお勧めします。

6 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:13:26 ID:IvDDgBNG
998さんの思考を考えてみて

不正行為者が減らない原因がわかります。
脳からして、人とは違った者へと変化しているのでしょうね。

7 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:21:20 ID:IvDDgBNG
私が意見をして変わるくらいであれば、不正行為や嫌がらせを継続していないでしょうね。
営業妨害であるのは、どちらなのか
結果出して見ればいいかと思います。

8 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 08:14:13 ID:lBxT24cx
今リネ2では、要塞連れ歩けるんだぜ
知ってるか?他フー

9 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 22:29:00 ID:IvDDgBNG
>>8
連れて歩いている人を見た事がないですー。

10 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 02:30:14 ID:hVymy3my
前スレの>>996
これの事を言っていたのかな?
http://community.lineage2.plaync.jp/bbs/wView.aspx?iid=14375&ap=1&bid=1010&pg=3&wld=0&tp=0&st=1&kw=

私の個人的意見では、とても悲しい運営方針だと思います。
私は引退をします。


11 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 02:34:11 ID:hVymy3my
仲間同士で、町にいる時に、詐欺露天に注意しようだとか声を掛け合う事ができるといいですね。

12 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:07:08 ID:sS9ojKA4
>>10
引退するならここから出て行け

13 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:35:01 ID:hVymy3my
>>12
引退から復帰しました。

それと君独自のルール適用は迷惑です。

14 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:25:58 ID:UlRKssqC
>>13
復帰w一度引退すると言ったんだ男ならケジメつけろや

15 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:33:54 ID:hVymy3my
>>14
ケジメってそういう事じゃないよ。
藤崎とフーミンとの間に殺すだとか起きているから、そういう事は誓約書を書くというケジメをとるべきなの

引退しますといって復帰してる人なんていくらでもいるよ。
復帰されると何か不都合があるわけ?


16 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:41:23 ID:lMZbWMIc
今リネ2では、要塞連れ歩けるんだぜ
知ってるか?他フー

17 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:42:28 ID:hVymy3my
>>16
連れて歩いている人を見た事がないですー。

18 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:13:09 ID:hVymy3my
http://ameblo.jp/fujimizu/entry-10122166101.html#c10164942057

コメントをできなくされましたので、ここに書いておきますね。

■無題

ふられたからってここまで粘着しに来てたのかフーミンw
フーミンが言ってる事は全て妄想だからw
きもフーミン 2008-08-03 09:27:12 [コメント記入欄を表示]

私はフーミンではありません。
フーミンさんから連絡をもらい、スクリーンショットなどを見て、藤崎瑞穂に話し合いを求めています。

私の行為が粘着行為だというのであれば、警察にて話をつけましょう。
それができないという事は、どういうことですか?

藤崎瑞穂の手口が今まさに藤崎瑞穂らに受けている行為であったということですよね。
コメントをできないようにし、そちらの意見だけをいう。
警察にて話をつけていいですから、藤崎瑞穂は私に連絡をください。

19 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:14:23 ID:hVymy3my
藤崎瑞穂のブログのきもフーミンさん

あなたの言っている事は矛盾していますからね。
警察で話をつけて、逮捕されてください。

20 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:16:00 ID:hVymy3my
藤崎瑞穂の詐欺行為と嫌がらせ行為を証明しているとしかいえませんけどねw

21 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:36:52 ID:hVymy3my
http://stat.ameba.jp/user_images/b5/e0/10081071676_s.jpg
私は全然問題ありませんよー

藤崎瑞穂を殺害します。


22 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:38:02 ID:hVymy3my
警察介入させましょうw
フーミンも連れて行きますよ


23 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:51:51 ID:hVymy3my
藤崎瑞穂は、卑怯な対応しないで、警察介入させましょうよ。
警察に頼めば、すぐにあなたの中傷をしていた人も割り出せますよー
フーミンをストーカーしていた人もです。
何か都合が悪いことでもあるのですか?w

あなたがフーミンに対して、嫌がらせやRMT行為に関わらせようとしていたからですよね。

私の行為が粘着行為であるなら、なお更です。

私とフーミンは必ずあなたの家族を殺します。

24 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:08:03 ID:hVymy3my
明日にでも、話し合いをしましょう。

フーミンも呼び出しておきます。

25 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:25:10 ID:hVymy3my
あなた、どれ程失礼な人なのw

RMTに関わらせる事をする
フーミンさんの別キャラを付け回す

RMTしている人と関わりたいだなんて普通の人は思わないですってw

26 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:33:09 ID:JHbCEl4A
>>19
きもフーミンのコメントのどこらへんが逮捕されるコメントなの?
きもフーミンってフーミン本人だろw
きもいし

27 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:37:58 ID:hVymy3my
>>26
きもフーミンのコメントが逮捕される内容だなんて言っていない。
これまでのフーミンさんの主張が本当だった事が明かされたとき逮捕者出るという事です。

28 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:31:49 ID:p3mHoaZQ
>>27
逮捕者=フーミン1人のみ

29 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:40:48 ID:UgWydoIi
>>21 >>23

殺害予告なので通報

30 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:47:51 ID:nPRPRZu4
>>29
通報って、一度たりとも私に連絡来ないですよ!

>>28
それはないですね。
フーミンは藤崎瑞穂に対して何もしていないとの事ですから。

31 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:54:37 ID:nPRPRZu4
時間、お金がかかっている問題ですよ。

断り文句にしろ何にしろ
フーミンに嫌がらせをしてもいい権利なんてどこにも存在しませんよ

32 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:04:20 ID:nPRPRZu4
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女犯罪者あげ

藤崎瑞穂がしなければ、いけなかった事はRMTで手に入れてフーミンに渡したアイテムの返還に応じ
関わりあわないことです。

フーミンは藤崎瑞穂なんて興味ないそうです。

33 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:10:26 ID:nPRPRZu4
藤崎瑞穂がやれといって気に障ることを言われて、勝手に切れて嫌がらせをやり出したと聞きましたよ。

34 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:23:48 ID:nPRPRZu4
はやく話し合いで誓約書交し合いましょう。
フーミンを呼び出しておきますね。


35 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:09:20 ID:a8HDkq1o
今、名品館で買える武器って何種類あるか知ってるか?他フー

36 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:45:02 ID:nPRPRZu4
Bグレ以下

37 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:48:18 ID:a8HDkq1o
つまり最近はINしていないわけだな

38 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:11:52 ID:4lUgCEbs
きもフーミンw


39 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:12:39 ID:fSronMjN
ぶっはwwwwwwwwwwwwwww
藤崎と友録していたTはエロキチガイじゃねーかwwww


40 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:18:23 ID:fSronMjN
これは地雷女確肉便器確定でしょwwwww
ひどいwww


41 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:43:11 ID:fSronMjN
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女犯罪者あげ

42 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:54:33 ID:fSronMjN
ブログで人と拗れるとトコトン悪い関係になるって書いていたの見ましたよー。
だったら、誓約書交わしてあげてねー。

できないってことは都合が悪い、まだ嫌がらせを継続するという事しか残っていませんよ。

再び、友達登録をした事があったそうですが、むちゃだと思いますよ。

振り込め詐欺して、被害者に仲良くしてくださいって言っているようなものですよ。


43 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:20:38 ID:fSronMjN
フーミンも待っているから、はやく話し合いをしましょうね。
藤崎瑞穂は連絡ください。nonnoemail@gmail.com


44 :フーミン:2008/08/14(木) 09:34:35 ID:CH43dkmE
本当は藤崎さん大好きです

45 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:08:26 ID:NJrceFvG
>>44
んなことあるかボケ言うてますよ
盗聴方法送って来い言ってます。

46 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:09:01 ID:NJrceFvG
フーミンがね。

47 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:02:46 ID:LDS6kdbI
>>35-37
結局BANされてるのはガチってことね

48 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:53:08 ID:4fzvFDWY
お盆で集まる親戚・・・

49 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 06:28:45 ID:CVIKudt0
>>47
INして、良いそうだぞ
お前のキャラ名晒して、ちゃんとINしていたらの話だってよ。

50 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 06:30:25 ID:CVIKudt0
>>47
不正行為していない人はBANされないってよ
そして、裁判で結果でた後はNCJにも責任を取ってもらうそうだぞ。
一時停止した責任をだって。


51 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:49:28 ID:CVIKudt0
フーミンに対して、死ねとか言っていた人はGMコールしたそうです。
BANされた方、逆恨み迷惑だそうですw


52 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:05:35 ID:rOo3Tg1S
>>50
はいはいw
毎度のごとく口だけw


53 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:21:24 ID:4fzvFDWY
>>51
俺、BANされたないぞおかしいな^^

54 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:28:26 ID:qxqe8Tzb
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4189531

ネトゲ廃人の実像
坂口徹(35歳、無職)は一日中インターネットに没頭し、引き篭もった生活を行っている
彼が目を覚ますのは毎日12時過ぎ
毎日、夜中まで起きているので昼夜逆転生活が続いている
彼が起きてまずやることは、パソコンのスイッチを入れることである
体重は50kg増え、150kgを超えた
年老いた母親と暮らし、オンラインゲームを一日中行っている
彼は、高校卒業後、自衛隊に入隊するも、一年でやめて民間企業に転職
しかし、一昨年、会社をやめて以来、引き篭もった生活が続いている
一ヶ月、数千円を払えば、何時間でもゲームの世界に没入できる
主婦やサラリーマン、学生など、実際の相手の顔は知らない
それぞれのキャラクターを作り出し、色々な場所へ冒険に行く
彼は「画面の中の生活が楽しい」と言う・・・

55 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:30:12 ID:LDS6kdbI
今、名品館で買える武器って何種類あるか知ってるか?他フー

56 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:38:02 ID:y9IdZW+7
>>52
口だけかどうかは事が進めばの話だね
君が話を進められないだけだよ

はよやれ

>>53
君がフーミンに死ねといった人物かどうか定かでない
それを示してから、ものしゃべれバカ

57 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:40:44 ID:y9IdZW+7
頭の悪い人多いねw

58 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:48:42 ID:y9IdZW+7
それとフーミンが嘩凛が一方通行?をバグ使って通っているとかしたらばで言われていたけど、BANされないのはどうしてか聞いてくれって

59 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:49:31 ID:y9IdZW+7
ごめんwwwww
嘩凛が一方通行?をバグ使って通っているとかしたらばで言われていたけど、BANされないのはどうしてかお前らにフーミンが聞いてくれって

60 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:21:09 ID:y9IdZW+7
また開きまくってAV嬢批判とか差別ですだってwww

あと普通にリネ2やっていた人、本当に失礼して、ごめんなさいだって。

不倫とかもしてるんだって?

はやくフーミンに対して嫌がらせやめてあげてねキチガイ
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女犯罪者あげ

61 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:39:58 ID:y9IdZW+7
BOTer
RMTer
は、アンチ行為しているのはフーミンじゃない

死ねと言っていた方々

逆恨み迷惑だそうです。

不倫していて、股開きまくりの女、そんなもんで他人様と関わりもてると思うなとのことです。


62 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:40:56 ID:TkBIeMXJ
今、名品館で買える武器って何種類あるか知ってるか?他フー

63 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:43:19 ID:y9IdZW+7
>>62
何種類かは数えてない
廃プレイするほどではないですから。

64 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:19:05 ID:y9IdZW+7
危ないインターネットだこと
キチガイの巣窟なんだなって気がつきました。
普通の人は関わらない方がいいですね

65 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:21:41 ID:U8MnTYvv
名品館売りの装備って廃プレイなんかしなくても普通に買えるものばかりなのにw

66 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:26:01 ID:y9IdZW+7
>>65
必要ないと買いませんよ

67 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:37:18 ID:U8MnTYvv
普通必要になるんだがねw
まぁもうプレイしてない方は昔を懐かしむスレ行って下さい


68 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:49:16 ID:y9IdZW+7
>>67
必要になっていませんから


69 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:59:37 ID:y9IdZW+7
まともな人は私達と腹切くらいですかね

最近は活動がないようですがw

70 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:43:34 ID:dwoAk3+U
今、名品館で買える武器って何種類あるか知ってるか?他フー

71 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:47:02 ID:5G0cOHqj
はやくフーミンに対して嫌がらせやめてあげてねキチガイ
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女犯罪者あげ

72 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:58:40 ID:DjykGazN
はやくフーミンに対して嫌がらせやめてあげてねキチガイ
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女犯罪者あげ

73 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:11:32 ID:DjykGazN
あなたがフーミンさんに言えやれって言ったことだそうですね。
警察介入の為に私と同伴していただけません?

事実関係はっきりしてもらいましょう。


74 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:47:32 ID:DjykGazN
迷惑かかっている事を自覚してくださいね。
前科があると何をしてもいいのですか?

75 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:01:27 ID:DjykGazN
あなたが犯罪行為をしていなかったと主張されるのであれば、警察の方がそれを証明してくださりますので、何も問題ありませんよ。

藤崎瑞穂は、私に連絡ください。
連絡先はnonnoemail@gmail.comです。

あなたのブログ等も読ませていただきました。

あなたに選ぶ権利があるないではなく、あなたはフーミンに対して迷惑行為をしたという事を理解してください。


76 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:28:11 ID:DjykGazN
フーミンさんも呼んでおきますので、話し合いに参加してください。
それでは、何卒よろしくお願い致します。

77 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:42:28 ID:DjykGazN
迷惑かけるのやめてあげてください。
嫌がることはしては駄目とブログに書いてますよね。

あなたの嫌がらせに迷惑したそうですよ。

78 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:49:55 ID:DjykGazN
フーミンはあなたなんかに関わってないですから
あなたに納豆かけた元彼が、あなたの事を恨んでいるのでは?


79 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:01:31 ID:DjykGazN
警察に解決をしてもらいましょう。
フーミンさんが恨まれているのかもしれませんしね。
あなたの晒しをTMがしていたという事で犯人がTMなのかも知れませんよね。

80 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:03:40 ID:DjykGazN
フーミンさんが執拗に嫌がらせを受けている点では79がほぼ確定ですね。
了承してくれていますから、警察に捜査していただきましょう。

81 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:10:53 ID:DjykGazN
あなたがやれと言ったことをフーミンさんは行っただけです。
血盟に対しても、責任とっていますよね。

逆恨みしないで、あげてください。

82 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:14:36 ID:DjykGazN
あなたは犯人を知っているそうですね。
フーミンさんに嫌がらせをしないで、その人に文句を言えばいいでしょ

83 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:04:23 ID:f9oLKtFg
>>73
ごめんなさい、本当は同伴とか言って理由つけて逢いたいだけなんですw
きもいですが何卒宜しくお願いしますw
でも北海道まで行くお金ないんですw


84 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:05:00 ID:DjykGazN
>>83
金銭面では問題ありませんよ。
ただ、あなたの様なキチガイに提供する金はないという事です。
それでは、会う事に問題がないようなので、会いましょうか
フーミンと私とこちらは二人で向かいますよ

日程の程を話し合いましょう。
警察介入をする事が双方に不都合な点はないのにできないのは、どうしてでしょうか?
お答えください。
なお、フーミンを相手にしていないという理由は言い逃れと世間一般では理解されます。
どうぞ、警察に三人で?もしくは店長含めてもかまいませんので、行きましょう。

85 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:08:59 ID:DjykGazN
つまり、証明されると逮捕される事をしたという事ですね。
はやくフーミンに対して嫌がらせやめてあげてねキチガイ
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女組織犯罪者あげ

裁判で警察に共に行って、裁判で争ってもかまいませんよー

店ごと潰れてください

86 :通りすがり:2008/08/19(火) 19:19:22 ID:YpsMqNEC
晒し上げ


いつまでお前等は粘着してるのかと。
スレ住人に迷惑かけてまで煽り続けたいのかと。
一度に書けば良いものを連投して愚痴を始める。
無益で無意味。いつまで醜態晒すのかと。
藤崎とやらに不満があれば
裁判起こせ。ネチネチと気持ちが悪い。警察沙汰にするんだろ。呼べよ早く。以上。

87 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:37:45 ID:DjykGazN
>>86
それついても、過去に説明済です


88 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:42:14 ID:DjykGazN
フーミンは警察に通報済です。
それに対して、嘘を行っているという発言がありました。

であるなら、都合の悪くない嫌がらせをしていない且つ、フーミンが藤崎をストーカーしていたという人たちなのですから、
警察に被害届けをそちらから出すとどちらが嘘を言っていたのか証明されますよ。

そこに至って、警察介入ができないのは、フーミンの被害が本当であったということですよ。

89 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:44:53 ID:DjykGazN
ネチネチしていませんよ。
警察介入で解決するよってだけです。
それを煽り行為などで対応する方がネチネチしていると思いますね。


90 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:48:02 ID:DjykGazN
誓約書を交し合えば、どちらも今後関わる事ができない事になるわけですよ

そちらにとっても、良い事ですよ。
それができないと言うことは、フーミンさんへまだ嫌がらせをするという意思表示でしかありませんね。

91 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:03:53 ID:DjykGazN
そんな思考だから、お年寄りから金が騙し取れるのでしょうね。

92 :通りすがり:2008/08/19(火) 20:06:40 ID:YpsMqNEC
1つのレスに対し、4つの過剰反応レス
少なからず貴方を嫌いになった
理解ができない

93 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:16:53 ID:Zydxk86D
助言。
1.警察は民事不介入。警察での打ち合わせは事実上不可能。金はかかるけど弁護士なら立会い依頼は可能
2.金銭絡みなら、公証人役場でどうぞ。言い争いなら、1の後半しか方法は無い
3.刑事と民事は分けて考えよう

94 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:25:27 ID:DjykGazN
>>92
そんな事言われましても
文句を言ったわけではありませんからね。
普通の意見を言ったまでです。
それがあなたが言われたと感じたならば、あなたに非ややましいと言うような心境である事をあらわします。
>>93
殺すなどに発展している時点で刑事ですよ

95 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:26:47 ID:DjykGazN
フーミンが藤崎をストーカーしている
それが本当なら、証明してもらえばいい事ですよ

96 :通りすがり:2008/08/19(火) 20:44:31 ID:YpsMqNEC
スレ違いだから語るなら自分でスレ立てて一人でレスし続けるといい

大事なことだからもう一度言う




スレ違いだ

97 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:48:51 ID:DjykGazN
違ってないですよ

98 :通りすがり:2008/08/19(火) 20:52:51 ID:YpsMqNEC
説得力に欠ける
第三者に判断してもらおうか
俺の間違いなら速やかに立ち去ろう

99 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:54:32 ID:DjykGazN
リネージュ2で起きた問題です。

100 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:58:42 ID:DjykGazN
誓約書交わして、対害活動でもしろ
君の信用性は全くのゼロ

101 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:05:38 ID:Zydxk86D
>>94
では、何故警察は表向きなのか実際なのかはともかく、動かないのか。
そこを考えてみた方がいいんじゃない?数年に渡る問題なんでしょ?

>>95
当事者が被害届けを出さない限り、警察は動かない(或いは動けない)んじゃない?
その諸般の事情とやらで。

まとめ。
当事者が動かない限り、ネット上でいくら騒いでも、あくまで仮想空間の問題だからじゃないの?
原因そのものが仮想空間での話である以上、何を望んでいるのか分かりにくいけど、リアルとネットとの
区別の付かない人だと判断されているんじゃないの?仮定の話ばかりだけど、ROMしての感想。

結論。
もうこの話はここでするのは止めて、該当板に移動したら?少なくともこの板の話ではないでしょ。
刑事でも民事でも、スレ違いを通り越して板違いでしょ。

102 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:06:02 ID:DjykGazN
どちらの言い分が本当のことを言っているのかを皆さんが納得のいく答えを出し証明してくださるのは、警察です。
どうぞ、私と警察へ出向いてください。

自白されたということで、誓約書を交わしてください。

私達から藤崎瑞穂に絡んだ事は一度たりともございません。

103 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:09:38 ID:DjykGazN
>>101
それは答えのない事ですよ

動かない理由は可能性の数だけ存在します。
その前に双方が出向き、話を説明し、捜査していただく方がより進展性があります。

架空の話で逮捕される人もいますよね。
だから、こそ無視する事が大変卑怯である事を私は批難しています。

104 :通りすがり:2008/08/19(火) 21:10:31 ID:YpsMqNEC
>>102
第三者からの意見が出たようですが。

105 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:10:47 ID:Zydxk86D
>>102
>>93の1の後半を読みましょう。刑事でも民事でも対応できます。
民事が絡むと警察は動きづらいはず。まして積年の事項であるならば。
そこまで主張するなら、金を出してでも弁護士を仲介役として、話し合いの場を持って解決したら?

傍から見ていると、悪いけどネットで騒いでいるだけにしか見えない。

106 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:12:45 ID:DjykGazN
結局のところ、ばれないから盗人をする盗人理論と同じですよ。
フーミンさんや私から藤崎瑞穂に一方的に絡んでいっていると思っているわけですよね

それも、証明されますよ。

それが本当であるなら、私やフーミンさんざまぁーって証明されるわけ。
そうしないという事は警察沙汰にしないで嫌がらせの継続をしているという事ですよ。


107 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:15:06 ID:Zydxk86D
さらに苦情を。
犯罪予告をして捕まえてみろ等と挑発して、この件で話し合いがもたれケリがついたとして、
待っているのは刑事事件という問題が残る。

そこまでする根性があるなら、弁護士使って適切な手段が取れたんじゃないの?
弁護士に払う金と、刑罰を受けて前科者になるのと、どっちが簡易か。
普通はそこまでの思いをしているなら、常識的に考えれば前者だと思うけど。

108 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:15:47 ID:DjykGazN
>>105
私が藤崎瑞穂に話し合いをもとめに言っているところは、見ていただけましたか?
藤崎瑞穂の対応を見ましたよね?
藤崎瑞穂が被害にあっているわけですよね?
だったら、警察を介入させましょう。

すべてが証明されます。
この時点でフーミンさんが藤崎瑞穂なんかに関わっていない事が証明されていますよ。

109 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:17:56 ID:Zydxk86D
>>106
警察は仮想空間でのトラブルだけの事に関しては関与しない。
そして民事は不介入。

残るはただの犯罪予告のみ。

110 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:21:01 ID:DjykGazN
>>107
刑事事件として残っても、私もフーミンさんもそんなことは気にとめていません。
藤崎瑞穂たちの嫌がらせがなくなるのであれば、前科になろうが、全くかまいません。

あなた方や藤崎瑞穂や藤崎瑞穂の勤め先は、藤崎瑞穂はまともだと主張しているわけですよ。
だったら、話し合いができるわけですよ。

もし、フーミンさんが弁護士に対して、支払いしきれない人であればどうなりますか?
それを逆手にとっているとしか私には思えません。

藤崎瑞穂は嫌がらせをやっていないわけですよ
警察に同行してもなんら問題ないことですよ。

111 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:21:44 ID:Zydxk86D
>>108
それを判断するのは当事者でもあり警察でもある。
当事者が何らかの事情で警察に訴えなければ無効となる場合もある。
例え犯罪予告であっても。全件が立件されて逮捕されている訳ではないって知ってるよね。

だから前向きに問題解決と、スレの通常進行の為に進言に来ているんだけど。

112 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:22:41 ID:DjykGazN
>>110
仮想空間のトラブルですむ問題ではありませんよ

人の資金や時間がかかっていることですよ。

十分に裁かれるないようです。

113 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:26:45 ID:DjykGazN
アンカーをミスしました。
>>110のところを>>109へ変更してください。

>>111
そんな講釈いりません。
そんなこと言うのであれば、君らは私やフーミンの罪を見逃した
それも罪にあたりますよ。
あなたの言い分は言い逃れです。

どうぞ、警察の介入をしてください。



114 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:27:39 ID:Zydxk86D
>>110
立場を明確にするなら、俺は唯の第3者。ゲームすらやってない。
いずれの関係者でもない。何故なら犯罪予告を通報した者だから。

そんな覚悟でいる以上、話し合いは進展しないだろうね。
まともな方法で解決する事を考えた方がいい。
相手が卑劣であろうがなんであろうが、当事者が異常行動をしたら、喧嘩両成敗じゃないけど、
一向に解決しないんじゃない?もっと普通の考え方をした方がいいと思うよ。

人生なんて、ゲームと違ってリセットやセーブしたポイントまで戻れるってものでは無いのだから。

唯一一人の2ちゃんねる利用者として言える事は、議論している内容は板違い。
そういう議論が出来る場に移動をした方が、お互いの為。この板だって、他の利用者がいる訳だし。

115 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:30:50 ID:DjykGazN
>>114
まともな方法で解決に及んでいないからこんなところへ相談を受け来ているのですがw

あなたがそういった立場であるなら、問題はないでしょう。

116 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:32:03 ID:Zydxk86D
>>113
>>114を読もう。警察自らの介入ではなく、弁護士を使いなさい。
やり方考え方全て間違っている。言いたいのはそれだけ。

普通に見て異常。そうとしか言いようが無い。背景や理由をいくらいっても、やっている事がね。

117 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:32:05 ID:DjykGazN
>>115
ゲームをしていない人は他へ行けというのがルールらしいですよ。
お言葉ではありますが、スレ板違いです。

118 :通りすがり:2008/08/19(火) 21:34:12 ID:YpsMqNEC
荒らしは放置すべきだった。

119 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:34:50 ID:DjykGazN
>>116
では、殺害予告をしている人間をみすみす逃す警察も異常ですね

レイプ被害者が加害者に危害を加える事を異常といっているようなものです。
私は正常だと思っています。

120 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:36:56 ID:DjykGazN
警察にも悪い人はいると私は考えていますからね。
媚びるような事はしません。

121 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:38:23 ID:Zydxk86D
>>117>>118
同じくこの板の住人でないのに、横槍レス失礼しました。
これで最後にするけど、この問題の議論を禁ずる旨、テンプレに入れる事をお勧めします。
違反者は荒らし報告として入れるように、スレ住人で知恵を絞って報告をする様にしてはどうでしょうか。

これにて、了

122 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:42:20 ID:DjykGazN
はやくフーミンに対して嫌がらせやめてあげてねキチガイ
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女組織犯罪者あげ

裁判で警察に共に行って、裁判で争ってもかまいませんよー

店ごと潰れてください

123 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:47:56 ID:DjykGazN
不正行為に関わらせる行為
ストーカー行為

フーミンさんはきっぱりと関われないし、関わらないでと意思表示していますよ
藤崎瑞穂はそれに合意しましたよね。

124 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:57:33 ID:DjykGazN
連絡は、まだですか?
話し合いにて誓約書を交し合いましょうね

対害するとか、そこまで廃しようと私達思っていませんから。
邪魔しないでくださいキチガイ

125 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:14:28 ID:qvZq1XIH
>>121
昔はゲームの交流スレッドでC3?くらいまでは賑ってたんだけど
この病人が来てからは廃れて
キャバ嬢への被害妄想スレッドになっちゃった
何言っても無駄。自分が正しいと思い込んでるから
諦めて立ち去るのが一番です

126 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:26:02 ID:eYzuKJEs
>>125
私はフーミンさんではないから。
藤崎瑞穂呼び出せばいいだけの話ですよ

ここの住人が無関係であるなら、謝罪しますよ。
金でいいなら、金でも償いますよ。



127 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:29:42 ID:eYzuKJEs
はやくフーミンに対して嫌がらせやめてあげてねキチガイ
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女組織犯罪者

フーミンさんを不正行為に関わらせようとした
ストーカー行為で迷惑をかけた


128 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:37:09 ID:eYzuKJEs
フーミンさんが藤崎の内輪事なんて知るわけないでしょ
フーミンさんの家族構成までばれているという事は、
藤崎瑞穂の友人が藤崎瑞穂の内情を晒した
あるいは家族構成まで調べられる変態がいるということですよ。

そうなればアカウントハックにつながっている可能性大ですね

129 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:38:14 ID:eYzuKJEs
ウィルス感染しにいくバカなんていませんよ

130 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:47:11 ID:eYzuKJEs
はやくフーミンに対して嫌がらせやめてあげてねキチガイ
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女組織犯罪者

警察がフーミンの家族構成を調べて口外したとなると懲戒免職
警察が動けない理由もこれに値するのでしょうか

131 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:01:25 ID:eYzuKJEs
藤崎のおばあさん
組織的犯罪ですから、藤崎を監視しても無駄ですよ
接続履歴など、交友関係から、あがりますから。

132 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:04:45 ID:eYzuKJEs
フーミンを温泉に誘ったそうですね。
SEXも即Okだそうですね。

ヤリマンらしいですから、世の男性はかき専用としてご利用できますよ

133 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:08:32 ID:eYzuKJEs
藤崎瑞穂は、フーミンと私達に関わらないと誓約書を書いてください。


134 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:00:41 ID:jB+HrI4C
>>133
フーミンと私達ってw
お前はフーミンじゃないんだろ?
じゃあお前には全然関わってないじゃんw


135 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 06:47:56 ID:h8seswDm
>>134
私も被害に遭ったから、言っているのですよー。
被害に遭ってもいないのに、騒いだりしません。

私達だけ狙われているという事なのでしょうかね?

136 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:18:02 ID:h8seswDm
はやくフーミンに対して嫌がらせやめてあげてねキチガイ
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女組織犯罪者

137 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:19:48 ID:h8seswDm
家の会話が筒抜けなんだって

はやくフーミンに対して嫌がらせやめてあげてねキチガイ
http://nightstyle.jp/fega/details/cast28.php
粘着女組織犯罪者

138 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:09:42 ID:VRXI3ppE
すみません教えてください。システムでオプションの画面とか
マップの画面とか微妙に透明なんですが、なぜか分かりますか?
パソコンの性能が悪いんでしょうか。一応リネージュUをインストールし直し
ました。数字とか背景とかぶってて見にくいときがあります、、、

139 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:27:27 ID:rJiMbJdG
>>135
お前、自分でフーミンに共感しただけの無関係な第3者だと言っただろ・・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)