5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天翔記鯖】信on天翔スレ154【終了のお知らせ】

1 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 19:58:08 ID:i82vvVkK
ネトゲ速報板のURL「http://live27.2ch.net/mmonews/
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
★━━━━━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!
弐、次スレ建設は(>>980)慌てず・騒がず不如帰
参、980以外がスレを立てる時は必ず宣言してから立てましょう
四、晒しはしたらば(http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012)やネットwatch板で!
五、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
六、祭りの時は徹底的に!
七、職業叩き、技能クレクレは本スレで
百、重要事項はこれで打ち止め!


前スレ
【コソーリ】信on天翔スレ153【ママーリ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1214651861/

2 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 19:59:10 ID:i82vvVkK
C)2664 武田騎馬軍団 ┏━━━┓┏━━┳━━━━━━┓〜┏━
━━━┓〜〜〜〜〜┏┛加賀∴┣┛越中┃越後∴∴∴∴┗┳┛※
※※※┗┳━━━━┻━┓【本】┃∴【上】┃∴∴【上】∴∴∴┃※※
※※※※┃越前∴∴【朝】┃▲▲▲∴▲▲▲━━┳━━━━┻┓※
※※※※┣━━━━━┳▲▲∴▲▲▲信濃∴∴┃上野∴【上】┗┓
※※※┏┻━┓┏┓近┗┓美濃∴┃∴∴∴┏━▲▲▲━━━┳┛
┏━━┫山城┃┃┃江∴┃∴【斎】┗┓【武】┃甲斐┗┓武蔵∴┃※
┃摂津┃【足】┃┗┛【浅】┃┏━━━▲∴∴┃∴【武】┃∴∴∴┃※
┫∴∴┣┓∴▲▲▲━━▲▲∴∴∴▲▲━▲━━┓┗┓【上】┃※
┃【三】┃┗━▲伊┃伊勢∴┗┓尾張┃┃遠┃駿河┗▲▲━┓┃※
┣━━┫大和┃賀┗━┓【織】┃【織】┃┃江┃∴【今】┃相模┃┃※
┃紀伊┃【今】┃【伊】∴┃┏━┫┏━┛┃∴┗┳━┳┛∴∴┣┫※
┃∴∴┗━▲▲━━━┛┃┏┻┛三河┃【徳】┃〜┃∴【北】┃┗┓
┃【雑】∴∴∴▲┏━━━┛┗┓【徳】∴┣━━┛┏┛┏━━┛┏


3 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:00:14 ID:i82vvVkK
2003年〜2006年テンプレ
http://blog.livedoor.jp/cool_beauty777/?blog_id=2547120

大名・軍師討ち取り等はこちらのページ参照
http://nobuon.cute.bz/index.php?%BA%A3%BD%B5%A4%CE%C2%E7%CC%BE%8E%A5%B7%B3%BB%D5%C6%A4%A4%C1%BC%E8%A4%EA

4 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:00:56 ID:i82vvVkK
2007年
1月7日  ・武田家、北条家と共に破天実装後全鯖初の大名敗走、上杉謙信を陥落さす。
1月10日  ・斎藤家、徳川家に3度目の復興戦に挑む。
1月15日  ・斎藤家により飛龍破天を通して初の徳川家康陥落
1月17日  ・斎藤家復興
       ・今川家と足利家の間に敵対同盟が結ばれ、今川家と浅井家の敵対が外れ、金剛山が発生。
       ・天翔サーバーダウン後、難民が怒涛の勢いで烈風・将星・群雄を落とし風雲・覇王が自刃、鯖全滅す。
2月2日  ・有馬桜子ゲリライベントで駿府に降臨するも700人以上が一挙に集中して鯖が超重力崩壊
2月4日  ・今度は広報一切なしの本物のゲリライベントを行う暴挙に出る
2月22日  ・陣取戦が終了してしまう不具合が発生した。
2月28日  ・織田家、伊勢を奪取。
        ・浅井家と斎藤家の敵対同盟が成立、関ヶ原が発生。
3月8日   ・武田家、北条家と共に上杉謙信敗走さす(2度目)。
3月19日  ・本願寺、朝倉義景を敗走さす。
3月27日  ・足利家、斎藤徒党と共に今川義元を敗走さす。
3月28日  ・ネットカフェ開始。
        同じくネットカフェ開始記念サービス始まる。(〜5月16日)
       ・”さくら祭り”開催(〜4月25日)
4月5日   ・徳川家、斎藤道三を敗走させる。
4月18日  ・雑賀衆と上杉家が不意に敵対となり、手取川発生。全員大混乱となる。
4月29日  ・武田家、上杉謙信を陥落さす。(武田家自身では初)
4月30日  ・織田家、敵対同盟・伊賀忍との確約を破り、杉谷を陥落さす。


5 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:07:10 ID:i82vvVkK
5月2日   ・チーム「維新」が晒しスレを煽って大暴れし、祭りと化する。
5月9日   ・雑賀衆と上杉家の敵対が外れ、足利家と敵対となる。同じく、足利家と織田家の敵対が外れる。
6月13日  ・第4回東西戦開催される。逆茂木・固定大砲設置における兵站活動が導入される。(〜27日)
6月27日  ・イベント『やわらか戦車』が開催される。(〜7月18日)
7月4日   ・公認ネットカフェキャンペーンが実施される。(〜18日)
7月18日  ・新参者キャンペーンが実施される。(〜8月29日)
7月18日  ・不具合で烈風鯖にログイン。キャラが全削除されたように見え一時混乱。
7月25日  ・「@モバイル」サービス正式に開始される。
8月1日   ・「花火祭」開催。(〜29日)
8月1日   ・彦根城築城400周年にあやかり、「ひこにゃん」イベント実施される。(〜29日)
8月22日  ・織田家と北条家が敵対となる。同じく、武田家が同盟国への配慮から合戦場を川中島から入間川に変更する。
8月29日  ・織田家と北条家の間で入間川が発生。
11月14日  ・帰参者キャンペーンが実施される。(〜12月26日)
11月28日  ・浅井家と伊賀忍の同盟が自動解消され、伊賀忍と本願寺との間に同盟が結ばれる珍事が発生。伊賀忍は浅井家と復縁へ。
12月5日  ・「茶々 天涯の貴妃 〜CHACHA〜」キャンペーンが行われる。(〜19日)
12月19日  ・「開運 年賀イベント」開催される。(〜2008年1月16日)
        ・「長期プレイ報奨」サービス、満を持してスタートする。
        ・同時に、キャンペーンが実施される。(〜2008年4月9日)
12月22日  ・伊賀忍、浅井家との同盟復帰の確約を反古にする。

6 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:07:44 ID:i82vvVkK
2008年
1月2日  ・足利家、今川家に大和を譲渡する。
1月6日  ・雑賀主導の五ヶ国同盟会議が開催さる。争覇に向けて両サイドの動きが活発になる。
1月17日  ・「アンチ斎藤のボンバーマン」がスレに降臨す。なりすまして自爆、直後AA厨と化す。
1月18日  ・刀職人談合会議が行われ、外野からは非難轟々の騒ぎとなる。
1月21日  ・公式掲示板にてチーム『蘭』騒動勃発。
1月22日  ・蘭騒動、小谷まで巻き込まれる騒動となり、最後は本人警護に絡まれて死ぬ。
2月2-3日  ・全国各地時間差で節分ゲリライベント開催。余りのゲリラぶりに話題になってもネタ扱いされる。
2月15日  ・公式浅井家スレ炎上、最高の1日遅れのバレンタインプレゼントとなる。以後騒動が勃発。
2月28日  ・斎藤足利朝倉が共同宣言。勢力の二極化がすすむ。
3月13日  ・北条議長がチェーンメール詐欺にかかり、多くの人に多大な心配と迷惑をかける。
3月22日  ・共同宣言参加国が8国に。三国同盟の包囲が進む。
3月25日  ・雑賀主導の五ヶ国同盟頓挫。同時に朝倉運営の二枚舌外交と情報操作疑惑が露見。
3月26日  ・争覇実装前夜祭。朝倉運営がスレに降臨、雑賀衆になりすまして自爆する。
3月26日  ・拡張パック第3弾『争覇の章』実装。
3月26日  ・アカウント共有倉庫サービス実装がスタートする。
3月26日  ・争覇祭、開催される。(〜4月30日)
3月27日  ・予想通り、天翔鯖腐食の事態となり、烈風死ねの大合唱となる。以後、臨時メンテが行われる。
3月28日  ・今川家が共同宣言側からの脱退表明をする。
4月2日   ・天翔鯖における争覇最初の合戦が入間川・長篠で開催される。
4月3日   ・上杉家、北条氏康を敗走さす(争覇導入後、全鯖通じて最初の大名敗走)。
4月4日   ・上杉家、大決戦において北条氏康を敗走さす(争覇導入後、全鯖通じて最初の大名敗走)。

7 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:27:48 ID:i82vvVkK
5月14日  ・第1回“上覧武芸大会”が行われる。(〜6月10日)
5月18日  ・大決戦にて入場できない不具合が発生。武田市民大号泣する。
5月22-23日 ・天翔記鯖スレにてED騒動が勃発する。
6月11日  ・第5回東西戦が行われる。狸対狐の化かし大合戦である。(〜6月25日)
6月23日  ・烈風の影響を受けた輩が天翔リア美リストを作成し、リアル晒しまで行う。今後が懸念される。
6月25日  ・@モバイルに「@Web」正式サービスが開始される。
6月26日  ・『国盗り頭脳バトル 信長の野望』キャンペーンが行われる。(〜12月31日)
7月2日   ・七夕祭、開催される。(〜16日)
7月9日   ・第2回上覧大会、開催される。(〜8月5日)
7月16日  ・体験版の仕様がLV20に到達するまで完全に無料になるなどの変更される。
      ・新参者キャンペーン、開催される。(〜9月10日)
7月24日  ・徳川プレイヤーが全サーバープレイヤーに名指しで批判され、大迷惑をかける。
8月6日   ・花火祭2008、開催される。(〜27日)
      ・上覧大会、“真夏之演”が行われる。(〜9月2日)
      ・1回目の九州三国志および大決戦・陣取戦のアップデートがなされる。

8 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:28:22 ID:i82vvVkK
11 :名も無き冒険者:2008/06/07(土) 10:44:27 ID:04R3+PNn
オマケだ
148 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/22(木) 10:44:47 ID:/K0aO5KG0
みんなの大好きなものだお
129 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/22(木) 06:55:38 ID:zLxN2f1n0
http://www.ai-i.org/al/482c852626492.jpg


149 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/22(木) 10:50:49 ID:zLxN2f1n0
もう1個
http://www.ai-i.org/al/4805d999bfbcf.jpg

9 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 20:34:29 ID:i82vvVkK
天翔スレ誘導

10 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 08:52:58 ID:hqqCliIS
今来るなら北条が1番
初心者のサポートから九州クリアまで
北条家一団となってお手伝いします

合戦も活気あるのは北条家のみ

さぁみんなも今日から北条に士官しよう

11 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:23:39 ID:cAgQ41jG
今来るなら北条が1番

毎日各種ノックが北条だけですぐ組める。
ノックに飽きた人は各種ダンジョン攻略もすぐ組める。

さぁみんなも今日から北条に士官しよう。

12 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:37:19 ID:pGzNlRrL
紋上げしたいから空いてるとこがいいわ
今川と卍、人少ないくせに育成中キャラ多すぎてうぜーよ
今週見てると伊賀が良さそうなんだが、
援軍卍がハイエナだからなあ

13 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:40:21 ID:KCLJQSID
よっしゃああああああ新スレたったな!盛り上げていくZEEEEE!!!



なんかネタないかよ

14 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:40:36 ID:e9bIFnxt
伊賀も人が増えてて納入ランキングとかも争いが激しい
浅井がオススメ

15 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:51:26 ID:pGzNlRrL
>>14
そこだけは勘弁

16 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:51:55 ID:hqqCliIS
北条家四天王
大名キラーの千
天翔のカリスマ忍者の金髪
天才軍司の窓際
公式に素晴らしい書き込みしてくださる北条のカミシュ


17 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:19:14 ID:Cp5g9d9j
足利で国力勝負が最強だな

18 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:24:07 ID:hqqCliIS
雰囲気のよさなら北条だな
痛い人なんて一人もいないしな

19 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 17:19:45 ID:th8e1p6o
そこは笑うところ?突っ込むところ?

20 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:17:49 ID:xi4OAm8K
>>IDがKC…

21 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:41:56 ID:hqqCliIS
北条の素晴らしい所

中級上がりで徒党組めなくても若武者隊がサポートします

合戦は金髪や千のエース徒党が武将担当するので他の徒党は油狙いでN狩りまくりです

こんな素敵な国にいますぐ士官しませんか?

22 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:42:12 ID:0MYiHSN8
>>16 四天王ではないな。五虎将だ。

前線での対人最強の浪花。

忘れるなよ。 ちなみに浪花が忍者で1番スキルある。恐らく鯖最強。
窓もそれを知ってるから前線コントロールを任せてる。

23 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:58:56 ID:SXdjnyGr
同盟国から滅亡を望まれてるのは北条くらいだよな
ほんとに早く滅亡して涙目で強がるゴミ五虎将のツラリアルで拝みたいぜw

24 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:00:57 ID:hqqCliIS
浪速はクズ
最強は金髪か下町だろ


25 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:36:09 ID:Mj/nw1ny
つか全員特化違うのにどうやって比べるんだ

26 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:46:31 ID:hqqCliIS
五虎将のリアルは
オフ会行った俺が教えてあげよう
千 色白で痩せている感じ生気を感じない
金髪 ガリ勉でプライドだけ高い眼鏡君
窓際 冴えないサラリーマン風のおじさん
カミシュ 腐女子 実はもの凄い美人OL
浪速 亀田にそっくりなチンピラ風の兄ちゃん

27 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:34:45 ID:Gjxph3lz
今陣取戦ってどんな状況なの?
防衛とかいる?
おもしろそうなら復帰しようかなと

28 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:55:07 ID:mmmVO69M
そいやー北条屋形船オフって今年もやったんか?w

29 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:29:36 ID:kr1Vdh+1
相変わらず屋形船の募集はこないだ見たから今年もやった?んだろ
参加は北条に限らないみたいだから出てみたらどうだい?

30 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:43:17 ID:1NpMh/oI
今年は誰来たんだ?また逆ハーレムだった?

31 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 04:49:42 ID:zfCe6ITn
斎藤家からは安厨とT野とにゃりな人が参加したらしい。

32 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 06:35:01 ID:zfwUWjDa
>>27
このスレのような状態だよ。

33 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 08:29:22 ID:DjQwEU6t
今なら北条がいいよ
信は全体的に過疎だけど
今活気あるのは北条家だけだからな
新参者や復帰組も多く
これからアットホームな北条家だね

34 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:11:20 ID:cDmUGQJo
www

35 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:13:48 ID:cDmUGQJo
wwww

36 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:14:44 ID:cDmUGQJo
wwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:05:00 ID:DjQwEU6t
北条五虎将がいるし
今の北条はマジで強いよ
上杉滅ぼしたら次は織田とタヌキだからなw

38 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:26:13 ID:R7BlQNcq
いや、はるか昔からいるし……

39 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:29:14 ID:jSJjgjxw
また知人が引退した・・・


40 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 13:47:48 ID:fBFFUxxt
開発本陣が更新されてるぞ。
馬で堺にいけるようにしましたって・・・もう九州にいけるようにしちゃえよ・・
他にも突っ込みどころ満載
上位神秘石交換アイテムの追加ってのが怪しいな。

41 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 13:49:29 ID:OjcdXJm8
>>40
子供はいいな こんな時間に夢中になれることがあって

42 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 13:55:12 ID:fBFFUxxt
>>41ちょw おまえも含め突っ込みどころ満載

43 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:43:34 ID:LUE4gWQx
どう見ても敵対同盟復活で引き分け回復が流行りそうな仕様だな。
外交縛っちゃってる3国は乙w

44 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:00:09 ID:ba9jQluz
早馬で堺に行くのはいいとして
帰るときはどうすんだろ

45 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:14:28 ID:LUE4gWQx
>>44
本スレで裏堺から帰れるって書いてた

46 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:17:01 ID:cDmUGQJo
>>45
死ぬってことかwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:44:58 ID:DjQwEU6t
三国はもう滅亡のカウントダウン始まってるんじゃないの?
滅ぼされたくなければ
今夜21時に小田原に三国のP集まって謝罪する事
あと五虎将に一人1000貫つづ賠償金として支払う事w
出来なければすぐに滅ぼしちゃうよ

48 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:02:34 ID:1DWAsj19
>>47
いい加減飽きてるんだよ関羽さん
奥田煽りか北条ネタしかやる事ないのかよ

49 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:21:20 ID:uzhe7oA2
>>26
金髪>下町>>>簡単に超えられるハゲ>>クズ>その他北条忍者ってことか?

金髪の自演かこれ?
北条ってもっとまともな忍者いねえのかよ

50 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:46:42 ID:8YmEgOOl
1000貫って少ないなw

51 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 20:18:17 ID:MKeYDnjW
まともな忍者だったらこんな所に名前なんて出る訳ないだろw
名前が出る自体駄目忍者って事だろw

52 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:52:07 ID:T0QsWv18
まともな忍者がいるってのは都市伝説。

53 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:17:27 ID:DjQwEU6t
北条には他にも素晴らしい人材もがいるが
その中でもやはり金髪が1番ではないだろうが
全サーバーで五本の指に入るであろうスキルを持ち
合戦や会議などでのリーダーシップを発揮している姿は北条家の誰もが知るところである

屋形船ではあの安厨でさえ金髪の凄さに驚いていたのである

謙信や信長などの大名討ち取り経験もあり
これからの対上杉戦の行方を左右する存在であるのは確実であろう


54 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:27:16 ID:tBlafiOx
程度の低い褒め殺し

55 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:44:53 ID:IXXvg3Wi
屋形船には誰がきたんだ?
安厨が来たのには驚いたwwwピザデブ?w他の国の有名人はだれがきたんだwww?

56 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:48:26 ID:DjQwEU6t
北条家の軍師 窓際電気

彼の凄さは戦闘スキルよりもその素晴らしい頭脳にある
常に新しい戦法を編み出し北条の危機を何度も救ったのである
かつての陰陽師の第三の盾は古くからのプレイヤーなら誰でも知っているであろう
ソロQなどの発案者も彼である
合戦手柄などで乗る事はほとんどないが
北条家の影となり支えているのです


57 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:58:52 ID:jDL+2huh
北条の天才軍師窓○様の素晴らしを実感したエピソードを一つ


武田の援軍に斎藤の古参数名で参加したときのことだったと思う。

前線の周囲会話にて窓先生が仰られるに「皆で敵を取り囲みましょう」

その場に居た斎藤の有名陰陽が徒党会話にて

無能陰陽のT「周りに味方が5人しかいないのに20人以上居る敵をどうやって取り囲むんだろ」

同じ陰陽でもまさに天地の差。
窓先生には当然に見える事が我が斎藤の誇る無能陰陽にはさっぱり理解できなかった模様。

全く窓先生の素晴らしさには心から感服致します。

58 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:02:34 ID:IXXvg3Wi
>>57
どうやって取り囲むのかkwsk

59 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:03:06 ID:VNfkz/6Q
北条キモイな・・・

60 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 03:08:27 ID:wWZp8TRo
北条ってさ
頭に蛆虫が湧いてる?

61 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 06:44:31 ID:L1u+xJvL
>>60
俺の家の炊飯器になら蛆虫湧いてたよ?ww

62 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 07:20:53 ID:KS2yAuVc
>>58
北条の軍師様に直接聞かないとw

63 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 08:21:49 ID:DKYjJhXo
北条の隔離スレはここですか


64 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 08:31:59 ID:wXN0KjAS
北条すごい嫌われようだなw
反三国の上に西国の情勢にまで首出してるからか?

65 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 08:50:40 ID:r8EdS+eA
北条は強いから他の国からしたら面白くないだろうね
特に三国は北条にはやられぱなしだからね

66 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:12:18 ID:ookM2N8E
いや別に… 

67 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:28:17 ID:Yern2LG7
>>66
エリカ様乙

68 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:50:54 ID:r8EdS+eA
合戦の討ち取りを見れば分かると思うけど
他の国みたいに一部の徒党の独占という訳ではないでしょ
その証拠に今回の手柄一位の奴はそんなに目立った奴じゃないし
みんなで協力しあうっていう結束力の高さが今の北条の強さなんだろうね

69 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 12:46:36 ID:wXN0KjAS
ほ〜

70 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 16:15:59 ID:bQMIs1G7
北条五将軍なるものは初耳なんだけど、有名ですか?

71 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 16:21:14 ID:ZpImLggk
>>70
勝手に言ってるだけだと思うので聞き流しておk

72 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 16:43:58 ID:TvVzY7D1
自演にレスすんな馬鹿

73 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 19:59:36 ID:aAcVO92u
北条五将軍ではない!!
北条五虎将であるっ!!!!

74 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 20:47:27 ID:yMwF9BRA
北条の人気に嫉妬

75 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:32:33 ID:4Jg/HUM/
なあ最近の自動TDでは、神は開幕子守とか詠唱から入るのか?

76 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:52:55 ID:SLAEtGhS
自動TDで神など居ない盾も居ない

77 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:53:27 ID:gknU4/Dt
まじ、信オン終わりそうだね。
過疎すぎる・・・

78 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:06:25 ID:XDlporWo
4日チョイでレスが78もあるのに過疎とか言ってんなよ!

79 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:32:36 ID:XcvhsR2g
内容がないよう

80 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:59:31 ID:XDlporWo
1日平均約20レス
1スレ消費約50日!
人大杉

81 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 07:09:39 ID:c3NF5FlN
また知人が課金停止した・・・

82 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 08:45:00 ID:13YN0hY8
>>78
            ▼ █▊ ▅███████▀▃▅▆██████▎
             ◢▀ ▅███████ ▅██▀▀▋▋▌███
             ▂▅▀██████▉ ██▀  ▌▌▌ █ █▎
言 ギ ひ そ      ▂▃▅〓▅▃▌█▼   ◥▌▐ █▼
っ  ャ ょ れ   ▂▅〓▀▅▇▅〓■█▅▃ ▐▂▃▆▅▃▀◣
て グ っ は ◢▀〓▀▼▀  ▀▀■▐▆▌   ▀◤■◥◣
い で と      ◢◤         ▐◢▌
る    し     ◢▍          ▍◥▃        ▐
の   て     ▐▲▐▂▃▃▂ ▎   ▍▂▃      ◥▍
か         ▐▆◤ ▀◤▆◥◣     ▐▐▀▀▅
!?       ▃ ◥▍▌       ▎    ▌ ▀〓
   ▍  ▎  ▀▆▌◥▃◤ ◣  ◥▍    ▌
  ▋   ▋ ▐▆▃▍▀▀▅◢▍        ▋      ▂▃〓
  █ ▌ █▎ ██▍ 〓          ▀■▆▅〓■▀
 █▎█▌ ██ ██      ▂▃◢◤    ▲  ▀▌ ▂▃▅▆

83 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 08:47:33 ID:rMS9wkIl
今活気あるのは北条だけ
人も増えてるし
北条のみで九州や高千穂なども毎日組んでいるよ
初心者に優しい若武者隊もあるし
最強の五虎将もいるからまったり楽しむなら北条家だね

84 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:26:30 ID:HS0JZv/g
北条はリアルでもイベント盛りだくさん。
先月行われた屋形船オフには五虎将はじめ信オン初心者も多数参加。
特別ゲストに全国の有名人たちも登場。合戦場で刃を交える者同士だけどリアルでは大親友。
意外な人の意外な一面がわかって参加者全員大爆笑のうちに終わった。
引退した有名人たちも参加。俺も北条で信オンやってたら良かったな、と感想もらす人が多かったのが印象的だ。

85 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:38:52 ID:rKUN3A03
>>62
赤Nを相手ソロにぶつけて、救援呼ばせて、
敵の実働人数を減らす。
ただ、斎藤家PCはスキルが低いので、
赤Nミサイルのセットは武田と北条の援軍でやってるから、
大声でコールしていないだけ。
入間川とか行くと、窓が
「左にだれか赤セットよろ」とか言ってるのが普通に聴ける。

86 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:41:47 ID:zzkRlgz5
SEX

87 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:54:07 ID:HS0JZv/g
>>85
信オン初期からあった戦法なんだが?


88 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 10:11:09 ID:G9BikZop
>>83 >>84
空想の世界の中の、さらに空想の国か・・
そんな国があったらいいな。



89 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:32:59 ID:rKUN3A03
>>87
だね、初期からあった。
第三の盾と同じように、窓際が最初にやってから、
スタンダードな戦術になったよね。
あと、もうひとつの手法は、
「助太刀出すけど入らないで下さい」と叫んでから
まず敵Pソロをたたいてタイマン状態にして、
助太刀を呼ぶ。それに釣られて相手も助太刀呼ぶ。
敵Pがバラバラは入って来たタイミングで逃げる。
これにより、ソロ1人で相手7人を足止めできる。
武将突撃前に敵の防衛を減らすためにもよく使われる戦法で
「お祭り」と呼ばれる。
最初に窓際が北条非公式掲示板で提案し、
一時期流行した。
まだ、書き込みが残ってると思うから探してみるといいよ。
窓際の偉大さがわかるから。w

90 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:51:43 ID:KxkIrXqo
>>89
どれも窓発祥ではない
窓が北条内で流行らせただけで、北条が使うまえから色んな戦場で存在していた
北条で流行らせたのは窓かもしれない、けど窓オリジナルではない
ある時期から2ちゃんで窓発祥のように書かれだした
北条非公式掲示板のどこにどう書かれてるのかはっきりと提示してもらえると説得力も少しは増すのだろうけど、
今のままだとただの与太話
ちゅうか、そろそろ本当に北条にはうんざりなので自慰はよそでやってほしい。天気がいいので外でどうぞ

91 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:09:20 ID:zzkRlgz5
またアップデート

92 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:13:34 ID:rMS9wkIl
北条の事嫌いなのは分かるけど事実なんだよな

窓は人によって好き嫌いが激しいタイプだけど

実際北条の為に貢献しているのは確かだね

土下座外交で北条の名をおとしめた千

ソロQで職や特化指定して一般廃除の金髪

人の意見を聞かずに強行外交するカミシュ

自分のせいで対人で負けたのに腹いせに暴言はいて周りを不愉快にさせる浪速

どうみても窓が1番まともだろ

93 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:20:14 ID:KxkIrXqo
>>92
だからせめてURL貼れよ


94 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:20:56 ID:LrtjKs0R
>>92
窓がまともかどうかは別として、お前がまともじゃないのはわかった。

95 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:30:50 ID:VTZcbjxd
窓は韓国発祥ニダ!

96 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:32:47 ID:8RXh7vEc
これ北条叩いてるタヌキの神帝と御巫らへんだろーwww

97 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:33:11 ID:XcvhsR2g
ここは北条隔離スレですね。

北がスイ−ツ女子多くて、まじお勧め。

98 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 15:03:39 ID:XPDJQwJ9
北条の相手するヤツも同レベルだぞw
荒らしや池沼は放置が一番。

まぁ相手でもしないと、スレ進まないのもわかるけどなぁ・・・。

99 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:14:39 ID:f8z2QuzI
楽市でかなり凄い刀、妖刀が中華とおぼしき屋敷で
売られているが垢ファックかね?

生命240攻撃112の刀や生命240攻撃153の妖刀

100 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:27:02 ID:yVHwbmuW
1.5倍の奴は素材を星鍛錬して転売してるんじゃないかな

101 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:32:41 ID:vDXc6j2x
なんか1,5倍まで鍛錬された最上位装備を市で最近よく見かけるよね。
あれは☆に篭ってる中華が、なんとか鍛錬を効率よく金にしようとしてるんだろうね。
まぁ高すぎるからずーーっと市で残りっぱなしなんだがw
付与石が入ってたら垢ハックの疑いがあるな

102 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:44:39 ID:vDXc6j2x
>>100
そーいやこの前☆いったときに、ちょうど入り口で中華から鍛錬買ってるやつがいて
(中華は¥出して、鍛錬するものを表示するからすぐわかる)その装備がすぐそいつの
屋敷で売られてたわ。あまりにボッター価格すぎてワロタ
ついでにいまも防御80↑の籠手で検索すりゃ出てくるけどw

103 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:28:50 ID:zzkRlgz5
utydjr

104 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:45:28 ID:YbwwmQAk
>>103
うちゅだ、じろう?

105 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:00:16 ID:esQepuNT
>>83 >>84 >>85
キメーw
IDを3個も使えるとは思ってなかったな
武田斎藤には有名キャラに捏造粘着
北条には窓際ネタでイメージダウンか
やりたい放題やってんだろーな。たまにミスして同じIDで書き込みとかあるが

誰かは知らんが窓際はもういないし、屋形船オフはまだやってませんよ三国さんw

そんな必死にイメージダウン狙わなくたってどうせ北条は人増えねーよ
だがお前みたいなカスが敵側にいる限り、たいして人減らねーだろーけどな
被害にあってる方は誰にやられてるかわかんないもんで
お前のせいで三国キモイと思うしかない訳だ


106 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:14:05 ID:rKUN3A03
>>92
土下座外交で北条の名をおとしめた千を小田原会議で庇護し、
国の分裂を防いで、無血開城を国の方針と決定させたのは窓。

ソロQで職や特化指定して一般廃除の金髪、これはウソ。
金髪はそんな事はしていない、斎藤の某忍者と混同してるぞ。
ただ、金髪に暴言を吐かれてグダグダになった私設を、
必死になって調整していたのは窓。
もっとも、その窓さえ持てあました武田の鬼藤は神だがw

カミシュが人の意見を聞かずに強行外交しようとして、
武田会議での決議を防止したのは窓。

自分のせいで対人で負けたのに腹いせに暴言はいて
周りを不愉快にさせる浪速を必死でホローしていたのも窓。

千みたいな廃やカミシュみたいな仕切たがり屋、浪速のような痛い人間。
これはどの国にもいる。
しかしだ、これらの個性を調整して組織を維持していくようなのは窓だけで、
他の国にはいない。
だからこそ、窓こそが北条であり、北条に窓がいるからこそ、北条が最強なんだよ。
窓が一番まともだとか、そういうレベルの話じゃないのさ。

107 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:14:20 ID:zzkRlgz5
>>104
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








何の問題ですか?

108 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:34:40 ID:esQepuNT
>>106
長文で誤魔化してんじゃねーよw
自分自身にレスしないで俺になんかレスしてみろカス

109 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:22:18 ID:QpHNgAIC
北条はまだ窓ネタとかで盛り上がれるのかある意味うらやましいよ。

110 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:22:48 ID:esQepuNT
>>106
都合の悪い時はだんまりかよ。昔と変わってねーな人間のクズ
12時過ぎてからレス返すなよな、めんどくせー
どうせしばらく経てばへーきな顔して反三国煽ってんだろーな

111 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:32:31 ID:+8knsYEb
もっとリアルを充実させてからゲームしたら?
ゲーム中心の生活から卒業しましょうね。
若い時の思い出が信Onだけってさみしくないですか?

112 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 22:11:38 ID:OuVtWPMy
>>92
>>106
窓さん自演ならもっとわかりにくくお願いします。

113 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 23:54:51 ID:+tpMIA/W
北条叩きが三国のイメージダウンによる捏造なら、
今までの三国叩きは当然反三国の仕業になるんですよね?w

114 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:00:32 ID:uVTydfpw
これだけ過疎ってるのにまだ煽りあってるお前らは真の敵過疎と戦えよw

115 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:57:03 ID:o9UOxckD
うん

116 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:04:52 ID:o9UOxckD
うん

117 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:05:39 ID:o9UOxckD
うんこします

118 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:45:16 ID:o9UOxckD
うんこ終わりました

119 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:47:40 ID:o9UOxckD
ありがとう^^ノ

120 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:54:08 ID:o9UOxckD
-No. 101 ( 2005年 8月10日 23:54:13 )



 掲示板新規移行に伴い、誠に僭越ではございますが、勝手に Ver.12 を開設させていただきました。
 今回の合戦は、残念な結果となりましたが、今後は外交仕様も変更されるようです。
心機一転、徳川家のみんなでこの「お茶の間会議所」を盛り上げていくごほっ!


121 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:57:27 ID:o9UOxckD
-No. 112 ( 2005年 8月11日 00:44:21 )

>
>
>  掲示板新規移行に伴い、誠に僭越ではございますが、勝手に Ver.12 を開設させていただきました。
>  今回の合戦は、残念な結果となりましたが、今後は外交仕様も変更されるようです。
> 心機一転、徳川家のみんなでこの「お茶の間会議所」を盛り上げていくごほっ!


どうも、お疲れ様です。
なんかこの掲示板やたら重いし使いにくい感じなんだけど、慣れるのかな?

さていつも通り合戦の次の日曜日に意見交換会を行いたいと思います。
日時:8月14日(日) 夜9時〜
場所:岡崎城本丸

今回はから人がこられて、現状説明やお願いなどを伝えたいそうです。
そのため、出来れば日曜日までは献策などはお待ち頂ければと思っています。
話を聞いて、出来る限りは協力してあげたいかなと思います。
日にちがお盆の真っ只中とちょっと悪いかもしれませんがお気軽に参加お願いします。

よろしくお願いします。
以上


122 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:58:19 ID:o9UOxckD
-No. 219 ( 2005年 8月12日 02:06:37 )


すれ立てお疲れ様です。
前回の合戦はみなさま、お疲れ様でした〜
負けはしましたが、みんなでがんばっていきましょう

今週の会議に参加できるか微妙ですがなるべく出席できるよう努力します。

掲示板多少重く感じますが、きれいになっていい感じですねぇ〜
これからも楽しみですわぁ〜


123 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:03:09 ID:o9UOxckD

-No. 251 ( 2005年 8月12日 12:44:57 )

プロフィール登録ついでにあげあげ〜

もひとつついでに合戦時の付与石配りの際のお願いなんですが、タゲ種類が「対人」になってることが多く、また前線での配布ともなると人数も多く、見つけられない場合もありますので、個数を言っていただいて取引画面を開いてくれると助かります


124 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:04:55 ID:o9UOxckD
-No. 256 ( 2005年 8月12日 13:38:51 )


五十目由斗ノ。・|||

ふ〜ん徳川家は合戦のときに付与石を配ってるのか〜
付与石か・・・付与石!!・。・!!マジっしゅか・・・


125 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:06:13 ID:o9UOxckD
-No. 262 ( 2005年 8月12日 17:07:33 )


>
> 五十目由斗ノ。・|||
>
> ふ〜ん徳川家は合戦のときに付与石を配ってるのか〜
> 付与石か・・・付与石!!・。・!!マジっしゅか・・・

まままままままま間違えた
霊石ですた。


126 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:11:32 ID:o9UOxckD
-No. 307 ( 2005年 8月13日 11:08:47 )

>
> >
> > 五十目由斗ノ。・|||
> >
> > ふ〜ん徳川家は合戦のときに付与石を配ってるのか〜
> > 付与石か・・・付与石!!・。・!!マジっしゅか・・・
>
> まままままままま間違えた
> 霊石ですた。
>

なるほど〜霊石の間違いたのね・・・
付与石を配ってるって、すっごい国だと
想いましゅたノ。・ w


127 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:13:06 ID:o9UOxckD
-No. 326 ( 2005年 8月13日 19:13:19 )

> プロフィール登録ついでにあげあげ〜
>
> もひとつついでに合戦時の付与石配りの際のお願いなんですが、タゲ種類が「対人」になってることが多く、また前線での配布ともなると人数も多く、見つけられない場合もありますので、個数を言っていただいて取引画面を開いてくれると助かります


便乗して私からもお願いします。
前線というか防衛してる陣で配ってることが多いので
取引画面開いてくれとまでは言いませんが
せめて個数は言って欲しいです。
まだこないと判っていても焦って対話の入れ間違いしちゃったりします;;


128 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:49:02 ID:RKVEqToS
>>114
真の敵、過疎とは戦えないみたいだ。


129 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 09:28:04 ID:+eIyyDc3
敵 と書いて とも と読むんじゃなかったっけ?過疎と戦うんじゃなく仲良くしないと。

130 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:00:03 ID:q9SQ6tcl
過疎っても北条だけは安泰
毎日国をあげて徒党組んでるから
余程の事がないと徒党組めないって事はない
不遇特化でも北条の廃人達がサポートするのでいつでも最高の環境でプレイする事が可能である

131 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:20:49 ID:T+CwHCX3
こんな過疎スレで必死に北条叩き乙です^^

132 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:09:54 ID:fybDIWHN
>>130
おいおいもっと頑張れよ
このスレの目標は1日20レスなんだから
それでも消費まで50日かかるけどw

133 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:31:15 ID:FiVKXJc8
過疎っていっても小牧では陣取戦結構落としてるよね
防衛もせずただ殴り合ってるだけなのかな

134 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:08:03 ID:K/ofov/N
防衛する意味がない
ドロップ目当てなのだから武将だけやれればいい

135 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:59:12 ID:FiVKXJc8
なるほど、嵐鯖では目録がかなり高騰してるらしいから
天鯖でもそうならN狩りで人集めればいいのにな

136 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 05:01:41 ID:FiVKXJc8
破天の頃みたいに人増えてほしい

137 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:02:03 ID:SZZr/oAX
ノックと決戦楽しい^^

138 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:30:54 ID:bfd2RK4u
ウソついてもばれるよ

139 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:03:22 ID:iViiWq0J
ゴミゲーまだやってんだな
カスドモ

140 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:43:15 ID:ncKuhSkg
北条にいると凄く楽しいよ〜
毎日充実してるしね

141 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:37:17 ID:DGyKt2i/
信オンやめたら毎日充実です

142 :ネバーランド ◆9dWns3XgdE :2008/08/11(月) 19:15:12 ID:WsGLRS9S
とりのtestさせてくれやW

143 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:36:24 ID:GkI1OR4b
公式のアンケートって何?

144 :ネバーランドW:2008/08/11(月) 21:11:53 ID:WsGLRS9S
たぷん公式のアンケトたと思うよ! 
そんなこと、此処て聞かないて!
中華………、漢方一杯アル!たから中華人みな元気!公式のアンケトしてもみんな元気! 
おまえ知てる?中華人また一人も死んた事無い!今8億人いる!みな元気! 
最初2人たたよ!? 
たから、もう此処て公式のアンケトの事聞かないて!

145 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:04:55 ID:virrZJea
>>144
烈風か嵐世にお帰り下さい。

146 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:29:48 ID:GkI1OR4b
困惑

147 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:27:12 ID:GkI1OR4b
www

148 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:31:24 ID:WsGLRS9S
>>145 
かえりま……………………………………………………………すんWWWWWW

149 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:58:47 ID:GkI1OR4b
帰らなくていいからwwww

150 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:00:12 ID:GkI1OR4b
うはwwwwwwww

151 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:01:02 ID:gi21J/wH
>>149-150
日付変更狙いの自演失敗したのかな

152 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:01:30 ID:P5iU0BiS
自演といえば北条
最近の北条は本当に自演がひどい
自演大好きの金髪あたりの仕業か?

153 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:08:00 ID:XqKlSZL+
>>152
窓先生なめんな

154 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:06:08 ID:BXzpIYO0
自演でもなんでもいいからもうちょっとレスしろよw
マジでこのスレ消費するの10月末になりそうだなw

155 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:07:04 ID:P5iU0BiS
あぁ窓もいたなw
たいした事もしていないくせに
自分達最強とかどんだけオナニー見せたがりなんだよ
そんなにやりたければ外行ってやって警察捕まってこいよ

156 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:21:16 ID:fdaqQY5E
目標!
年内3スレ消費!!

157 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:28:47 ID:P5iU0BiS
痛い奴はどんどんいなくなって欲しい
特に北条の奴はろくなのがいないからさっさとやめろ

158 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:57:30 ID:na0PV9d+
un

159 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:08:07 ID:R8RpK1ir
痛いやつ居なくなったら益々ネタがなくなりここが過疎っちゃうじゃん

160 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:13:56 ID:xLCHMH19
もうすでに過疎w

161 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:56:59 ID:k/qD4ud5
次のパッケージはいつ発売ですか?

162 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:08:04 ID:S0Hud2FA
武士道さまが上から目線で不遇職の募集してるw

163 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:09:42 ID:VDGInLg7
以下の修正をしました
・今までの開発陣を全員クビにしました
・GMをバイトではなく正社員にし、強制的に1日8時間信onで遊ばせることにしました




164 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:23:20 ID:ydVrjWEV
いまインして思った
もう敵国間で煽り合う場合じゃない、信On日中対決しなくては と

165 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 05:36:24 ID:pBIFDvuS
上杉の日本人プレイヤーが全員他国に移籍するなら、
喜んで三国同盟破棄して攻めかかるんだけどな…
越中、山城、摂津行く度にゾッとする

166 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 06:12:22 ID:gvRbILIT
でも勝つのは三国なんですけどね。

167 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:05:07 ID:giP92SPO
>>163
つーかGMをバイトにする発想がおかしいんだよな。
消費者相談室をバイト中心で運営するようなもの。
まあ業界体質というか、ゲーム業界自体の顧客対応
に疑問だらけだが。

ふと百貨店に勤めてる俺は思った。

168 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:59:27 ID:mmsGOCXu
中華が多いということはRMTを利用するカスが多いということか?

169 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:27:15 ID:j1QWS3mU
ふひひ さーせん

170 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:30:11 ID:KLk6uIfz
GMをバイトにするのはまだ良いとしても
その募集を公式HPでやるなと言いたいね
プレイしつつもう一方でGMの仕事
敵対国の廃人の個人情報握ってるんだから怖い怖い
昔それで問題になったことあったよな?

171 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:33:55 ID:txRa7Seu
かっこいい徳川
ttp://yaruomatome.blog10.fc2.com/blog-entry-416.html

172 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:24:52 ID:Jl+OtYeg
>>162
でもまなぴよの募集はすぐ埋まるよな
上から目線で指示されてもいいから、寄生してクリア優先か

173 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:38:52 ID:fhu4jChH
>>172 Pは3アカ。ペットの花ぼーが2アカ。 よって募集枠は@2
で、丁稚の咲耶とかが入るから@1とかの募集くるし速攻集まる。

寄生にはうってつけだが、加入したら最後。一生下僕の生活がまってます。


174 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:59:57 ID:Sj9BsBum
>>173
>丁稚の咲耶
ちょw 知人の名前に似てるんだが誰よ?w

175 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:22:18 ID:JgrVOkhB
>>173
高千穂関係だと14人だぞw
でも残りを全部野良ってのはありえないだろうけどさ

>>172
上から目線で指示されたら
「なんだと!このやろー!!」と噛み付く勇者さん希望
しかもクリア後に「ご苦労w」と言って抜けて欲しい
俺には無理だw小物だから^^

176 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:47:19 ID:Jl+OtYeg
鍛冶は確か、五目はるまきだっけ?
まなぴよと咲邪は武士でかぶってるからセットはない


177 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:16:14 ID:fhu4jChH
みらぽん 17,508 ポイント
奥田旅男 13,684 ポイント
みらりい 13,532 ポイント
呉孫勝香 11,225 ポイント
北条麗華 9,991 ポイント
奥田民生 7,402 ポイント
月村真由 7,336 ポイント
呉孫尚香 7,133 ポイント
三条院風雅 5,717 ポイント
お民 5,414 ポイント
伊賀乃肉丸 4,954 ポイント
桐生みもり 4,667 ポイント
零一 4,515 ポイント
樹麗子 4,476 ポイント
雪原悠也 4,329 ポイント
六道悠夜 4,294 ポイント
浅井克彦ー侍 4,177 ポイント
緋神悠兎 3,939 ポイント
民生 3,481 ポイント
浄海坊 3,478 ポイント




178 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:42:00 ID:aZl8sMr9
ペットわろたw

179 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:33:28 ID:Jl+OtYeg
ん?城攻め?

180 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:12:46 ID:cLUzujL4
稲場山城が炎上してたな

181 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:30:38 ID:+EcoKxI0
まなぴよって5アカなのかと思ってた。花ぼーとかいうのは別人なのか
ペットと言われても仕方ないほど飼いならされてるな

182 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:07:37 ID:J/hf/DLG
リアルでもまなぴよのオナペットだからじゃね?

183 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:15:28 ID:Ro8jP/w0
野良爺でも一丹で行けるボスツアー

四神:朱雀〜若
八雷:魔犬〜火雷
イザ:大〜イザ
陸1〜2:鎧〜魔龍
海1:馬+イカ×3↑
海2:小ボス〜水神
空1:国天蛇
空2:国天+狩り
星はNの配置次第?
九州は、野戦1〜5、城1〜3


184 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:42:32 ID:9p5o0Y8i
陸1は移動下手なのが1人でもいると鎧に着くまでに1時間かかる事がよくあるw

185 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:58:30 ID:Ro8jP/w0
移動下手なのが居るなら率先して移動サポートしてやれよ素人め
その場ではキッチリサポートしつつ後日シッカリ晒す


186 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:24:44 ID:SWsyuclG
過疎りすぎ;;

187 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:29:45 ID:bAKbgmTu
>>186
まあお盆までこんなところにいるのは君と拙僧だけってことでござるよ

188 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:45:46 ID:4aWVYRPk
なんと!拙僧の鬼魔羅が膨張している!

189 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:17:38 ID:NIdJxI34
それは一大事だ!
まずは、マニュアル(ホットドッグプレス)読んで
操作方法覚えるんだ!

190 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:03:43 ID:znn5h4kS
カレー食っていい?
チキン・ポーク・ビーフ・キーマどれにしようかな

191 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:52:12 ID:9nX8l2zX
>>190
マトンがお勧めかな。
            
      by 窓際

192 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:39:47 ID:wgaJmQpz
足利大名落ちたのか?
Nが落としたのかね

193 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:49:29 ID:+J1Rxam3
過疎あげ

194 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:47:03 ID:/bqZSI2p
大決戦なんて出ても意味がない>上覧にいく>いきなり不戦敗
20分まつ>こんどはちゃんと組めたがこっちに盾がいない・侍もいない(陣形がない)>開幕からボコられる
20分まつ>こんどは武士と鎧鍛冶がいる>相手が召喚2・神典・密教・修験・武士・鎧>むり
20分まつ>ダメ押しの不戦敗
どうやったら上覧で10連勝できますか?

195 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 05:02:49 ID:SnF0+dXd
天翔リア美リア女リスト(狩りで誘ってみたい女たち)

【雪割さゆり】※情報募集中
【仙葉あかね】徳川古参の愛人。
【早乙女雅】主婦かわいい。妊娠させられまくり。
【薬師寺まりな】ヤマンバ可愛い。 ※親父です。
【聖月あかり】悶絶する程可愛いけど、信で知り合った奴とリアルで結婚。
【水無月心】ヒステリー可愛い。最近落ち込み気味。
【櫻優那】徳川のアイドル。徳川軍神間で争奪戦が。
【如月あゆ美】田舎っ子可愛い。
【松嶋樹理亜】オバちゃん可愛い。
【新撰組軍師】魔性の女。信長で知り合った男とリアルで結婚まで持ち込む。
【もぉこ】今時ギャル語を使う強女
【八重桜萌乃美】アニキャラでいうところの清楚系、大和撫子
【西場みかん】え?可愛いっしょw

196 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:25:43 ID:ii2wco8Z
ゲーム脳って怖いね

197 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:15:56 ID:8YrYjYOi
今度修正で攻撃側もダメージくらうんだろ?

足利は修正後も上杉攻める気あるのかな?

198 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:57:20 ID:a8DcS16Q
上杉の最大国力を回復させてやるようなものだから、修正後は足利は上杉を攻めないだろう。

199 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:34:30 ID:OggR5wku
今日は屋形船オフか

200 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:10:51 ID:oNnEWud/
あるやつのおまるが公開されるぜ

201 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:46:40 ID:IY9JD3dK
上覧でよ月天葵神って神主が下手すぎて泣けるぜよ。

202 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:48:26 ID:v+f0aB3M
妙院郷、大声にて暴言

闇の守護神

基地外は隔離しとけよな


203 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:36:38 ID:Fl4PlXoB
正直不老クエは強行組んでないとだるい

204 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:26:02 ID:hVJkqyc2
上覧はなぁ、お祭りだと思って参加しないとストレスが貯まる一方だからな
今日だけで3回も盾なし構成でしたよっと

205 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:35:28 ID:aoaR9vwj
なーんか武士と上覧で組まないと思ったら、俺が武芸で侍枠食ってたというオチ。
そりゃ負けが込むわな

206 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 06:00:19 ID:7a5VO3j7
http://web-empires.net/online/set2.html

207 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:10:53 ID:nDCf9HYA
闇の守護神は零舞蘭の別キャラだろ。基地外で当然

208 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:56:00 ID:aJNLnFQP
昨日の屋形船オフに安厨来てたんだが、
誰から聞かれても、復帰は無いって言ってた。

なんだかサミシス・・・

209 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:07:00 ID:uy66P7a4
>>208
安厨いてもいなくても、斎藤の戦力には変化なし。
復帰すると合戦が荒れるだけ迷惑だな。


210 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:36:27 ID:o1neqLc9
安厨居なくなってようやく雰囲気良くなってきたのに、
復帰させようとしてるキチガイいんのかよ。
関羽さん飼ってる徳川とか大変だよな。

211 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:40:44 ID:DT7IQrWP
屋形船って北条オフ会でしょ?なんで安厨参加してんだ?屋形船乱交パーチーだからかwww

212 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:42:25 ID:gWiN9r08
>>210
そうじゃなくて、オフ会の話がしたくてしょうがないんだよ。
年に1度か2度あるかないかの外出だから大目に見てやれ。

213 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:57:19 ID:aJNLnFQP
こんな過疎ゲーの過疎スレでも、名前出せば盛り上がるじゃないか!w

そんな人材がもう居なくなったのがさみしいんだよ。


214 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:49:19 ID:hVJkqyc2
27日の仕様修正がくれば、また国叩きが沸き始めるだろ

215 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:30:18 ID:qqUYMn0r
武将強化後に軍師か大名落ちたことある?

216 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:42:42 ID:oUr+QjYU
書くのもめんどくさい位落ちてる

217 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:46:48 ID:uy66P7a4
屋形船の2次会は、
リアル年収1000万円の窓先生のおごりだよ。
但しカラオケボックスですたww

218 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:10:26 ID:TkZ0IPjK
軍師はほとんど落ちてないっぽいけど
記録が7/30で止まってるから何ともいえないが

219 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:33:38 ID:qqUYMn0r
寄合所見たら、落ちたのは風雲で軍師だけかな
天翔はないかも

220 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:44:28 ID:o4Y3HBWp
軍師5でも強すぎるほどに強いからな。


221 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 05:48:38 ID:qyCYL7Md
国力1しか減らない陣取りで国叩きし合うほど熱くなれるかは微妙だな
気づいたらすべての国の国力がマックスになってるって可能性のほうが高いだろ

222 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:20:41 ID:aDLFtNvp
1て言ってもチリも積もれば山となる。

223 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:40:15 ID:+Ud2HXGn
陣取戦で約10、大決戦で20
結構やばいと思うけど

224 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:58:39 ID:IeqFB6dO
合戦も狩りも飽きてきたし
装備は高くて買えないし
信飽きて来たので車でも買おうと思うんだが
Z33新車かR34GT-Rを中古で購入検討してるんだけど
お前らならどっち買う?

225 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:30:03 ID:tP0ZGUtl
サンバー

226 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:42:00 ID:v2dGlcgy
ドキュソて車が好きなんだよなー

227 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:03:08 ID:BufsIGtI
>>224
R34GT-R
格が違う

228 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:13:13 ID:IeqFB6dO
やっぱGTRかね
世代的にスーパーカーブームの世代なんでね
ワゴンやミニバンには興味ないんだよね
今乗っているのはS15なんだけどね

229 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:49:38 ID:k9s7iCuo
親の金でレクサスに決まってるだろ

230 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:57:47 ID:zEGH4afK
>>228
スーパーカー世代で同じ値段だすならロータスヨーロッパでもかっとけよ

231 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:00:08 ID:BufsIGtI
年齢にもよるけどな
20代でGT-Rの新車とかレクサスなんか乗ってると、すねかじり丸出しでかえってバカにされる

232 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:02:44 ID:SOGsWsCd
レクサスなんか買う奴いるのか?


233 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:33:49 ID:HAhnFw04
NSXが最強だろJK

234 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:48:45 ID:MgEoTzMw
スバルサンバーこれ最強
軽では珍しい4気筒、低速から高回転まで気持ち良く吹けあがる
エンジン搭載位置も軽トラタイプでは唯一車両中央で安定度抜群
騒音、振動もなくデートカーにまじおすすめ

235 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:04:18 ID:tP0ZGUtl
>234
エンジンを中央においている軽トラは多い
サンバーは後方に配置しているので空荷でもスリップしにくいのだ

サンバー一択だな

236 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:47:16 ID:IeqFB6dO
仕事終わってレス見たら
サンバーかよwww
ロータスヨーロッパはサーキットの狼だっけ?おまえさんもいい歳だなw

レクサスねぇ…
あんまりトヨタ車って好きじゃないんだよね

若い兄ちゃんが高級車乗っているのは親のスネかじりのお坊ちゃまって感じだよなw
信の話しもしないとスレ違いとか言われそうだからな
俺は60のぽっぽでまだ弁天すら倒せていないヘタレ忍だ
たまにはぽっぽも誘ってくれよ

237 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:47:18 ID:6Y6PbaL5
の・・・のぶおんの話しても


い・・・いいかな?

238 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:27:50 ID:bZ3Nl3ox
R32だろ、常考

239 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:51:35 ID:pC/fUb8K
まー最終的には良くも悪くも新車ならポルシェだな
国産の良いんだけどいぢらないと走れない・・


240 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:07:43 ID:SOGsWsCd
>>236
拙僧一緒にシーチキンでも食べませぬか?
ヨタ車は拙僧も好きじゃないw

32か34オススメでござる!

241 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:56:31 ID:pQSKuDOD
俺のチンポだ

242 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:27:32 ID:KVT7YJtP
ここは信らしく車で例えてみた

上杉 フェアレディZ
織田 ハチロク
北条 180SX
武田 GT-R
今川 RX-7
徳川 NSX
斎藤 シルビア
浅井 レクサス
足利 レガシィ
三好 インプレッサ
伊賀 インテグラ
本願寺 カローラ
朝倉 ワゴンR
雑賀 スープラ



243 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:48:32 ID:zCpWCD8Q
はーつまんねぇ流れ

244 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:56:09 ID:THyaOGdc
専門板だとにわかと看破されるからってここでやるなよw

245 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:44:53 ID:6P5yb2Gq
基地街ばっかだな

246 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:12:16 ID:IJESz/vg
ずいぶん過疎スレなったな…。
タヌキモスだのボンバーマンだの騒いでるのを見て、
すごく呆れてた頃が懐かしいぜw

247 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:02:48 ID:flRM0cdw
仕事いきたくねぇ

248 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:07:14 ID:hEq+SOTU
R32は見た目は一番だと思うけど、エアコンがねぇ・・・


249 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:30:45 ID:flRM0cdw
出勤しても仕事なくて、ただ座ってるだけって…

250 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:49:11 ID:5xNL6re4
なにゆえ今更R32?
イニシャルDのかじり知識もってきただけじゃね?

251 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:18:38 ID:hbTrIGEo
いつまでスレ違いの話続けるの?

252 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:10:53 ID:1e63KeuP
イニDかじりって・・・w
R32が出張ってたのって最初期の中里くらいじゃなかった?

253 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:04:23 ID:JyMWSwPm
>>251
信onの話だと続かないの><

254 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:09:32 ID:6P5yb2Gq
きもいやつって徒党でもずっとキモヲタ同士でずっとKY話してるよな

255 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:44:54 ID:6vqchvca
>>252
おま、、、かじってるな。

256 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:00:54 ID:l+MHXzi6
ウイルス感染して、画像が全部巨乳美女画像になってしまったわ

257 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:29:57 ID:l+MHXzi6
背景画像は全裸画像だwwwwwww

258 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:01:46 ID:bYp0stff
俺の32もエアコンぶっ壊れてるのぜ?
ウォーターポンプも寿命で水継ぎ足しながら走ってる

ソニカかi を次は考えてるワーキングプアな俺

259 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:55:02 ID:p/rIe3Qz
おまえら、スレチも大概にしろよ?







先日うちのダットサンがめでたく25万キロ到達しました

260 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:11:53 ID:o7kqspB5
久しぶりにきたら見事な過疎っぷりだな。

261 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:17:10 ID:XNXMlAVN
車もいいが、新しい趣味の開拓という事なら、ダイビングもいいぞ。
空気のタンクを背負って海にもぐるアレだ。
ハマると車買うより高くつくかもだがな。

262 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:22:33 ID:l+MHXzi6
262

263 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:02:40 ID:4jFeqaqO
規制解除になったかな?

264 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:00:54 ID:NXfGcVnD
日産パルサーGTi-R
小型ハッチバックボディにSR20DETをぶちこみ4輪で駆動するモンスター
ただ、超フロントヘビーからくるアンダーステアと駆動系は他の下位グレードと同じなのでミッションとクラッチがやばすぎ
限界を超えるとクルクル回るが、基本的に直線番長。



265 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:29:17 ID:zhXbk8f3
車のはなし用に隔離でもつくるか?

266 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:36:27 ID:h5zXIe6E


267 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:01:14 ID:D0TLrVGf
それはない

268 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:48:26 ID:4+KgPFU6
パルサー渋いなー。
俺はaz-1も好きだ。


269 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:28:47 ID:cCzG9U9V
お前らどんだけ信on嫌いなんだよw

270 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 06:20:19 ID:acU0OyCc
新信on本スレ・・課金停止者&引退者はこちらへ
【お辞儀しろ】online1190【がきこのっ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1219158186

271 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:41:34 ID:NDhv6YP1
前に柿本改とか名前で付けてる奴とかいたんだが
最近は全然見ないな

信っていっても最近イソと大決戦しかやってないから話題がないんだよw

最近は2000クラスのFR車ってあまりないから
180SXやFCみたいに魅力のある車最近ないよね
リトラクタブルヘッドライトの車好きなんだけど安全性とかの理由で最近は作られてないからね

272 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:34:44 ID:d2AfbRp3
【お辞儀しろ】信長の野望online1190【がきこのっ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1219158186/

273 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:11:07 ID:D0TLrVGf
wwww

274 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:25:24 ID:SqPZ8ZMb
今週の合戦ね

朝倉家と織田家の合戦が小牧山にて起こる
浅井家と本願寺の合戦が坂井平野にて起こる
伊賀忍と今川家の合戦が笠置山にて起こる

あと北条の同盟国が無いみたいなんだけど、
これって前からだっけ?

275 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:45:18 ID:DaTZSIk/
>>274
北条は今川と同盟組んでたぞ?
もし外れたんなら、国力回復用に雪合戦でもやるんじゃね?

276 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:09:34 ID:82AsUCi8
>>274
今週同盟解消みたい、双方合意かどちらかがバッサリ切ったのか、どっちかは不明

ちなみに今回の笠置山に北条援軍行けます

277 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:39:33 ID:hJZJtFoO
最強と言う割には毎回小細工考えるよな

278 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:43:35 ID:DaTZSIk/
>>277
勘違いしてないか?外交の先取りも最強の内の一つだ。
後にも先にも北条を滅亡させる事が出来るのは今川だけ

279 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:01:09 ID:NDhv6YP1
外交に変化あると話題でてくるな
まだまだ信も10年は出来るなw


280 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:07:49 ID:A59v0O6f
今川に滅ぼしてもらった北条ですね?わかります
なーにが最強なんだか(笑)


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)