5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Arcturus(JP4)Part112

1 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:48:29 ID:o9pf1BdC
前スレ
【Lineage】Arcturus(JP4)Part111【極 旗パクリ 】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1214409401/l50

◆関連サイト◆
公式   http://www.lineage.jp/
攻略通信 http://www.lineinfo.jp/
L.M.P.Tubo(相場情報) http://lmpt.s39.xrea.com/index.php
お相撲さんの相撲部屋 http://sumobeya.com
したらば http://jbbs.livedoor.jp/game/17458/
アークトュルス掲示板 http://jbbs.livedoor.com/game/4683/
Arcturus戦譜 http://linarc.hp.infoseek.co.jp/

2 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:53:23 ID:e+PKPkXG
改造ロマサガ3を実況初プレイ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4180027

3 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:12:45 ID:fWhZ1jB3
>>1

4 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:10:15 ID:MkwknUBx
装備保護スク来た時のこと考えてエヴァ盾と闇PM買っておいたのに
無期限延期とか勘弁してほしーーーーーーーー

5 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:20:36 ID:Y3isODDn
各種MMOツールあります
http://www.geocities.jp/plan_infoweb/index.htm

6 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 14:17:02 ID:NNF0QQbX
さっきRikeがいたんだがなんで?
BANENDしたんじゃなかったの??

7 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 17:39:49 ID:9KAxsLRO
>>6
アク鯖のGMやってるから

8 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:12:30 ID:NYxBVJIZ
Rike居たってガチ?

9 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:47:17 ID:Eicuc9Qy
別人がたまたま同じ名前使っただけでは?

10 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:24:52 ID:EvjWM9qs
アサシンが新極を名乗ってだいぶんたったが
旧極と新極比べたら
明らかに新極の方が人数も多いし活動も盛んだよなあ
さきりもつまらない意地はってないで
Breoに頭さげてもとに戻って合併してもらえばいいのにね

やってること同じなんだし 分裂してる意味ないじゃん



11 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:12:39 ID:MCq5gO9f
とエロトラマンが言ったとさ

12 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:19:18 ID:aF7jH0nj
塚本八雲またBreoに殺されたんだな〜。
65+で雑魚に2回も殺されて恥ずかしくないのかねw

13 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 08:26:53 ID:enZQ6mqM
Breoとか2chに沸きすぎ。
あさちん内部でも小物臭全開なんだから、少し黙ればいいよ。


14 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 10:30:42 ID:OtzByOWp
久々に2ch見にきたが龍統のリアル女のぺろぺろさんはリネしてますか?
別キャラ名わかる人晒してください

龍統は病院の警備員
当直ばっかしてる
みなさん騙されないようにw

15 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 10:48:17 ID:mhaaCJhK
ギラソ戦はどうでしたか? 
うわさではFlava様がENDしたとか><


16 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 11:00:45 ID:XTVa0TWD
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね


17 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:17:29 ID:zasaLy6l
UBにツール使用暴露のchocolate
http://blog.livedoor.jp/choccolate30s/

18 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:52:28 ID:17pOYcru
見学横でRifnd?が突撃して死んでたな


19 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 14:20:59 ID:4WwVIqel
ギラン戦Rifend、Flava共に死んでた
そんなことよりあんな薄い防衛を突破できないPANてどうなの?
弓ばかりで前衛突っ込む数も少なく感じたし
Invやνと一緒じゃないと単独でBSP倒すのは無理なのかな?

20 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:10:12 ID:gAhDZbqD
Pに限らずINVもνも単独だと抜けないだろうが。
というか見学席or狩りしてるPの奴がいてるけど、あいつら参加する気ないの?

21 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:27:21 ID:EaAG5hsa
>>20
直接聞いてこいよ

22 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:49:52 ID:vl81YBBl
Fureaって人の別 雷帝ゼオンって名前
メインでしゃっしゃらないんだ。
別でしゃっしゃるな!

23 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:50:25 ID:vl81YBBl
しゃっしゃるならアサシンいけ!

24 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:51:00 ID:vl81YBBl
バインダーのくせにへたくそ。

25 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:51:43 ID:vl81YBBl
COI持ちって聞いた
PKすれば
妖芽と同じじゃん!

26 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:39:39 ID:bNMLhPGf
Fureaは陰湿なじめじめした性格のキャラになってるけど
昔はもっと違うキャラだった気がするなぁ


27 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:23:38 ID:aDcFmZhR
>>17
どうでもいいがChoccolateな
雑魚といえど確実にチートしてるのにみんなあんま反応しないのね

28 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 20:03:37 ID:9Nq2zbhX
雷帝ゼオンはSKT UBで他の人殺して排除してた

29 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 21:09:19 ID:UQ23bd8V
いまPANとINVってどっちが強いの?
昨日見学した限りではPANは下手糞だったがw

30 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 21:40:41 ID:vwjCfVTR
しゃっしゃるって方言?

31 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:24:08 ID:2kzF1JeO
しゃっしゃる、って言うのは富山のほうの方言かなあ
余談だが、前の極の「かーる」は友達に誘われて悪に来た富山人な
今何してるのかはしゃっしゃる 差し出す

32 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:26:10 ID:2kzF1JeO
すまんミスった><
最後の一文

今何してるのかはシラネ

33 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:34:37 ID:TjyDWtVf
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね

34 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:42:15 ID:F+/6Awi3
SP>P>INV>ν>HG
人数MAXまで集まったら
INV>P>ν>SP>HG
だろ。




35 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:56:30 ID:6JsFPMwO
茶ぶ台うぜぇw

36 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:47:45 ID:NyPY/tua
Furea今日もUBで人を排除してたな



37 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:49:23 ID:NyPY/tua
雷帝ゼオンが入ってるクランは
PANのクランじゃないの?

νの人じゃなかったっけ。
いつからPANになったのかな。
それともスパイ?

38 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:05:29 ID:cz3plAyl
Fureaはちょっと調子に乗り過ぎているようだね

39 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:11:49 ID:1vH/x+Bq
Fureaは怖いものないのだ^^
強い味方なのだ^^
皆をやっつけちゃうんだー^^
だからFureaには逆らわないのだーー^^

40 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 04:13:58 ID:2zCcQAxX
雷帝ゼオンのクランはUB常連が無差別でjoinしてる
メインキャラが割れてるやつはほとんどいない
雷帝ゼオンうざいなと思ってたけどFureaだったのかww

41 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 04:22:35 ID:uzkHEglJ
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね

42 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 08:39:52 ID:Rewe60SI
先日のギランの時は4セル門でやれるだけやってみる作戦
人の集まりも何時もより悪かったしBSP程度なら4セルのみで抜けるだろうって余裕こいてた

誤算はBSPが思ってたよりも人数集めてきた事とInvも攻め来ると思ってたのに来なかった事><;


43 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 08:54:10 ID:JZKlMHlT
>>41
逆だ
極という単語がなくなったから
極嫌いがこなくなっただけ

44 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 09:03:21 ID:M9Kt1+8Z
>>42
あくまで自分達の実力で勝つつもりはないってことか^x^;

45 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 09:21:04 ID:6zcP6Itn
>>42
余裕こいてるわりに連戦連敗で関係者涙目という事実。
3門を好き放題攻めてたなww

46 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 09:57:18 ID:QltTBQIN
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね


47 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:32:47 ID:AaTmxDaU
そういえばみんながいじめるからKMって戦争こなくなってねwww。

48 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 16:55:16 ID:c/EoqPAO
InfinityJustice時代のFureaと明らかに今のFureaは違うよな

49 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:28:10 ID:7g1GtHpv
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218088981/l50

50 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:32:53 ID:o/AyE4es
くろひつじってよくあんな恥ずかしい動画載せれるよな。
死にまくり飛ばされまくり。
COI点滅しながら殴るだけ。
味方人数増えたからって雑魚が調子こきすぎじゃねw

51 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:38:15 ID:xg9a0VE3
>>50
くろひつじの肩を持つつもりなどないが
そんなに煽るんなら恥ずかしくない動画あげてみてくれ

52 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:01:56 ID:AMl9AlIy
動画を批評した人にお前の動画を見せてみろっておかしくない?
公開してるんだから評価されることぐらい当たり前だろw


53 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:35:00 ID:UvWw+P1D
あの人数差で門抜けてるじゃんw

54 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 19:32:10 ID:zo236vLx
>>50俺も別に肩もつつもりはないけどお前があそこにいったら45+にも飛ばされるんだろうな

55 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 20:57:49 ID:QltTBQIN
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね

56 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:11:06 ID:AHKHpJVo
砂漠でリザ引きウマー

57 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:57:35 ID:ovL4q6bs
冷音って今何してんの?
blogとかmixiあったら教えてplz

58 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:26:22 ID:qViXs88B
>>スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね

違う スレタイに極が無くなったのではなく
極自体がもうどうでもいい存在に成り下がっただけ

今はBreoの新(真?どっちだ)極の方が
どちらかといえば正統路線だとおもうが


59 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:50:48 ID:f0RMJhQl
>>58
そいつ自身が(ry

60 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:55:37 ID:+bG06fDw
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね

61 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 04:13:38 ID:mARtDT7F
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね


62 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:10:56 ID:TvuYrudY
こんだけ人いてPAN叩く奴が一人もいないって・・・
これってつまり???

63 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:31:52 ID:cuVAtYO2
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね

64 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:45:20 ID:FaWRkyKf
1人で必死に再起動しまくって極のこと言ってる奴いるけどお前PANだろ?
BSPに負けて涙目なのはわかったから黙ってろよw
てかFPKしなよー今戦争で1番弱いの気づいてるー?

65 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 10:11:32 ID:cuVAtYO2
私はもう2年前に引退しています


66 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:13:08 ID:804EB2FS
>>52
批評することに関しては何も言っていない
むしろ公開してるんだからいろんな意見が飛び交うのは当たり前だ

ただ俺から見たら普通にうまいと思うんだが
それをへたくそ雑魚呼ばわりするんだから
>>50はよほどうまいってことになる
だからその動画を求めるのはごく自然な流れだと思うが。

67 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:39:55 ID:F8O9SRPP
>>66
くろひつじさん乙です^^;
SPは2chに常駐しすぎですね^^;

68 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 14:00:21 ID:804EB2FS
>>67
俺がSPでもPANでもINVでもアサシンでもいいから
恥ずかしくない動画をあげてみてくれ

69 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 14:21:13 ID:O5tFQlhS
黄金の夏とかYatiinとかの動画みてみろよ
相当下手すぎてイライラするぜ?

くろひつじとかSOONCRAZYとかはうまいと思うがな

70 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 16:46:01 ID:qOtEu+z4
とらぼるた日記に書いてある
>近々大きな動きがパンドラであるかもなんで
>それ次第でタイマンでもBSPと対等に戦えるんじゃないかなあ。
これは何???
HGともう一度組むとか?
それともBSP叩きで仲良くなったInvと組むとか?
どっちにしても数増やしてとなると他勢力から叩かれまくるだけなんじゃ??

71 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 16:55:17 ID:XUh9LeRd
BSが恥も外聞も尊厳も捨ててSPと組んでるのに
今更数を増やしたところで誰が叩くっていうんだよ

叩くやつがいるとすれば虐殺されたBSPの面々

72 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 16:57:53 ID:O5tFQlhS
俺HGだけど、パンドラと近々同盟関係になります。

73 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:02:49 ID:Edj9FOns
PANとHGが組んでもすぐに揉め事が起きるよ。欲望むき出しの連中だからな

74 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:12:36 ID:XUh9LeRd
>>66
自然な流れっていうのは
相手にケチをつけるやつがまず根拠を示すことから始まる

私は〜な理由で羊が上手いと思いますが
あなたはどうして羊が下手だと思うんですか?

だからまずお前から羊が上手いことを裏付ける動画をUPすべきだ

75 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:28:15 ID:vUBU8rp6
ようはCOI点滅でちまちま遊撃にくるくろひつじがうざかったんだろ?

76 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:36:28 ID:bJqD0LPq
いいように遊ばれてるパンチラの雑魚が騒いでるだけだろw
HGに泣きいれてPANも落ちぶれたわ〜w

77 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:38:31 ID:O5tFQlhS
下手な奴の動画
てかBlog

http://sowchan.exblog.jp/
http://yatiincano.okoshi-yasu.com/

他鯖だけど^q^;

78 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:43:03 ID:s7U86K+A
BSP沸きすぎw

79 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:53:28 ID:XUh9LeRd
>>77
リネユーザーに多いんだが
自分より圧倒的に下のやつを引き合いにだしてきて
自分を正当化しようとするのは意味がないからやめた方がいい

年収200万のやつが給料少ないねと指摘されて
ニートや無職よりはマシと言うようなもの

年収200万円ぽっちという事実は変わらない

80 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:28:42 ID:yYfqEupy
底辺同士の罵りあいは見てて楽しいよな


81 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:29:54 ID:eY99bHYY
Rilyの鬼装備
死のマント(AC-3)でAC78あるってすごいな。
イビル武器できたら次なにしてくれんだろね〜 ヤヒセット?

82 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:43:30 ID:fdORlwiD
ほんと非condeのhpに対するコンプレッスはすごいな
見ててかわいそうになる 
ありったけのhp装備つけて魔法もいれて1000こえましたとかな^^;


83 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:44:53 ID:J0OaDYxg
でもニートよりマシだよね

84 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:03:56 ID:no8WhFFX
目くそ鼻くそ

85 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:40:42 ID:w1eGorry
PANって負けが続くと何ですぐ同盟増やそうとするの?


86 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:08:46 ID:MLFtvhFU
工夫するより人集める方が楽だからだよ

87 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 22:11:02 ID:Lasw01yI
応仁の乱かよw

88 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 23:29:52 ID:bJqD0LPq
PANってアデンでνに全敗してたよな。
戦争じゃ勝てないからFPKで脅してアデンから追い出したしww

89 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:34:35 ID:3zCAl95g
リコッタってすげーアホだな。正論をこっちがいうと反論出来ず別話。
それでも人をアホだのバカだの貶すだけにログIN。
それだけの為に課金するのはどうみてもアホ丸出しだなw
リアルで文句言えないただの雑魚、土方業より仕事しないで親のスネかじってる奴より
何倍もいいって事もわからないみたいだし、給料いいって事もしらないな。
二度とINしないでもらいたいわ

90 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:37:16 ID:9ogPze88
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね


91 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:56:09 ID:FWmTzCmL
反対に俺は楽しかったWリコッタみたいに言う奴リアルじゃおらんやろ?廃人プレイしてる奴にはリコッタみたいなのが必要やない??ただ働いてないやつが働いてる方には何も言っちゃいけんな
リコッタはニートに焦点を当てればいい


92 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 02:04:58 ID:f1mlBZY/
俺もリコッタのゼンチャ楽しかったw
あいつは愛すべきバカw

93 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 06:49:28 ID:lPLc4c4a
>>92

褒めてるのか、バカにしてるのか・・・
どちらにしても現実世界では関わりたくないな。

ところで、
妖芽は甘いクランを新たにFPK対象としたらしい。
ボコッて引導渡してやるか。
早く引退してくれ。
まあ、あおられるとがんばっちゃう妖芽。思う壺ですね^^
なんなら通報してやるから、せいぜい返り討ちにあうといい。
IN時間が減ったとか、飽きたとか言い訳やめてくださいね。
夢幻で狩りするとか、どんだけ雑魚なんですか^^

そもそもあんたが仕掛けたFPK、ケツは自分でふけよ。
と、言うことで妖芽のメイン狩場とアラ直し場の情報待ってます。

94 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:12:26 ID:xBK0PUv3
>>91-92
本人乙

95 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 14:26:21 ID:MEQJwesh
甘いんですぅって全然甘くないよね。
桜えみをFPKするって全茶でいったり、色々揉めてるな。クラン員も脱退者続出
だしね、ここも妖芽・・・つぶされるな
まあ妖芽も甘いも弱いやつしか手出さないけどな。

96 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 15:07:50 ID:Cb9N15q0
垢買い、たかちひろちも甘いクランにPKするとか言ってたけど結局逃げちゃったねw
お兄ちゃんに怒られたのかな?

97 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 15:41:55 ID:ANs7cx7G
流れぶったぎるけど

PANの新しい同盟先はHGで確定みたい。
今までのHGの同盟先?の神秘の森の勇者は切り離しで
PAN+HGでの同盟みたいですよっと。

てか、PANは人数で負けてる戦争はほんと避けるなw

98 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:11:33 ID:kIvQm2R7
PANとか大同盟ならまたシカトすればいいだけの事だろ?
暇防衛が好きなんだからやらせてやれよ

99 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:16:57 ID:V66N5nyk
まじで?
HGはFPK回避もあるがPANのクソっぷりに呆れて離れたと思うんだが
またくっつくのか

100 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:52:55 ID:dv1OD1dt
むしろ神秘の森かわいそすぎるw

101 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:00:12 ID:ItnUQpGD
PANの奴隷として戦争でこき使われるHG。
なんのためにPAN同盟から離脱したんだかw

102 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:17:30 ID:jUXP8gaO
PANから離れて神秘の森やWGを吸収したのはいいが
けろっぴいが馬鹿すぎてメンバーの不満噴出
神秘の森は半数以下しか参戦せずWG至っては全員脱退
元々いた龍火やゼフィルスまで呆れて抜ける始末

あれが幹部やってるようじゃ
まともな神経してるとこはどこも同盟くまねえわ

でも勝つためには人数増やすしかなくそんな事はどうでもいいPAN
神秘の森?PANがいらないと言えば切り離すに決まってるHG
元々捨て駒みたいな扱いだったと言うし

さすがずれてる連中のやる事は一味違う

103 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:43:01 ID:SZ0uQNif
さすがにPANがクソなHGと組むわけねーだろwお前ら釣られすぎだw

104 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:52:08 ID:rXdRudfF
神秘の森とWGと龍火とゼフィルスがいないHG同盟って誰がいるんだよ?w
けろっぴいだけじゃね?w


105 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:54:18 ID:Nm5xBHum
我らがピロリ菌様がおるぞよ!!!

106 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:19:08 ID:8qW87SOg
PANとHGがまたくっつくってのは
とらぼるたのブログが発端か。
つうか、こういう重要なことをブログでぽろっともらすのはあふぉ過ぎるなwww

BSPは実際くっつくまでクエロの全ちゃミスくらいしか情報無かったのに

まだHGと確定じゃないんだろうが
BSPが出来た今ではめぼしいのはHGとKMくらい?
確かにPANとくっつけばBSPにも数負けせんだろうね

107 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:49:52 ID:BKlnM8v9
同数ならPANにもINVにも確実に勝てないBSP涙目w

せっかく数の暴力で勝てるようになったのになw
これからは負け戦が続きますなwww

108 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:56:15 ID:OxkCekhq
あれだけ主力が抜けたHGと組むならKMをえらぶんじゃね?
てかKM以外ありえんとおもうのだがw

109 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:26:12 ID:MMMLcI7Q
辛いんですぅはリアル底辺
朝から晩までリネ三昧
すねかじりのおっさん

110 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:47:48 ID:ANs7cx7G
>107

よく「同数なら負けない」とか「同数なら勝てないくせに」とか聞くけど
まずは同数そろえてから言えば?w

111 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:50:51 ID:dv1OD1dt
同数じゃないからちょうど良いんです

112 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:05:29 ID:B3c70C8B
お前らまだ2Dのゲームやってんの?
ニートだから新しいパソコン買えないのかな?

113 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:13:57 ID:jUXP8gaO
KMはPAN嫌いが多い
今更くっつくならもっと早くにKMからPANに流れてる

逆に言えばHGしかいなかったと言うだけの話

114 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:42:08 ID:Cb9N15q0
んで、たかちひろちはー?

115 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:57:01 ID:AntC40Ce
なぁ、お前らに聞きたいんだが
妖芽って迷惑キャラってことでBANさせること可能だと思う?



116 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:23:53 ID:qVmE3uHJ
お前にとって迷惑ってだけだから不可能だと思うよ

117 :115:2008/08/09(土) 22:03:04 ID:AntC40Ce
>>116
さっそくありがとう。
でも迷惑に思ってるのは俺だけでは無いと思うんだが
他の人の考えはどうだろうか?


118 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:28:00 ID:Nm5xBHum
2chでしか相談する相手がいないももたろ

119 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:57:01 ID:Cb9N15q0
んで、たかちひろちはどうしたの?

120 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:23:49 ID:tfnc2t1Y
>>1 ラスボスはすごい未来のライバル
>>2 ラスボスはグ…ズ…ギャアアム
>>3 ラスボスは初回だと倒せない
>>4 ラスボスはミジンコ
>>5 ラスボスは木
>>6 ラスボスはピエロがガチムチ天使になったやつ
>>7 ラスボスはイカ
>>8 ラスボスは強いと思う物を出してくる
>>9 ラスボスはペプシマン
>>10 ラスボスに攻撃するたびに召喚獣が消える
>>11 ラスボスは尿意
>>12 ラスボスはボタン触らなくても死ぬ

121 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:54:38 ID:/4aA+MGq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://panterorr.com/dfsqras.jpg

122 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 05:00:34 ID:3YQV+uXX
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね


123 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:50:09 ID:JRvIKWr1
という荒らしがかわりに現れました

124 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:11:41 ID:el0cX9Rm
チクリ専門業者
としー
Sky姫

見ててせこいわ。


125 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:41:42 ID:ZaK8T7hS
お前もチクリになっとるがな

126 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:31:58 ID:15cZr++i
リネージュってネットのどこにも宣伝らしいことしてないね
新規は諦めたのかな

127 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:11:24 ID:7D2AKHZ6
何をいまさら

128 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:07:02 ID:b3cSZhcg
シェニーって廃人きもいとかいっててLv53のDEも持ってたのなw

http://blog.livedoor.jp/pshenyk/

129 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:45:20 ID:MX8kF4n1
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね


130 :晒しマン ◆evPdiMD.ec :2008/08/11(月) 01:20:11 ID:eQGzaIJA
やっと、スレッドを発見したお。

晒しマンはリアル多忙でリネも2ちゃんねるもご無沙汰 笑
これからずっと多忙で結婚も出来ずに一生が終わるみたいな 笑

私、現在、無職中なんですぅ 笑
4ヶ月前からずっと病院で寝たきり 笑

悪性リンパ腫って知ってるか?血液の癌だってよ。なんで今更・・・
毎日毎日放射線療法やら化学療法やらで頭の毛も抜け落ちて、体は
骨と皮だけ 笑

毎日毎日、痛みと熱と吐気でろくに眠れず。。今日は珍しく痛みも熱も吐気も
もなく元気ですが 笑 ついでに味覚もなし><

本音を言うと生きたいです。笑って退院したい。元気になりたい。
友達と遊びたい。家族と過ごしたい。美味しいもの食べたい。
お世話になってる医者や看護婦やみんなにいつか笑って感謝したい。
働いて給料もらって生きてるって実感したい。
低脳だとかニートだとかいって他人を悪くみる今の心から抜け出したい。
早く治りたい・・・。

これまで散々見下してた人達ごめんなさい。


131 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:35:03 ID:qHqU9T+O
晒しマンいらねーよw暴投でも投げてろw

132 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:45:44 ID:YFBnOL/M
ラグナロクはまだ広告出してるのにね。
NCJはリネ1のサービスを早く修了させたいんだろうな。

133 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:59:31 ID:dPPK2aex
そりゃ単位みたいに修了出来たら面白いな

134 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:07:08 ID:OQeS6C7t
BSの事 プライドがないだの裏切り者だといって
散々日記で偉そうな事言ってた割には
PANに謝罪入れて FPK終了かよ
お前らもこれで俺らにどうこういう筋合いじゃなくなったなw

俺らから言わせてもらえば くだらないパフォーマンスが終わっただけ
意地みせたフリとプライドもってたフリしてただけだろ
茶番が終わってみれば 残ったのは腐りきった極の旗だけだ

お前らのFPKごっこと引換えに 極はアサシン以下になったなw


135 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:16:56 ID:UQwPaJ1f
リストカッターさきりがプリの時点でお察しだろ

136 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:37:08 ID:zt2Qmdv4
>>130
晒しマン頑張れよなあ
お前らしくねーぞ?w
早く帰ってニートっぷりみせろよw
ゼンチャでまってるぜw
またあおうな^w<-☆

137 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:42:22 ID:eUXcJqe4
PANと戦う理由があるのは
確かSKであって極ではなかった気がする

どこまで行っても早々と
FPKから尻尾まいて逃げだしたBSは糞以下だとして
(本気PKじゃなかったからSPと同盟も簡単に組めるわけだし)

極は多勢に無勢ながらよく頑張った方だと思うけどな
SPとのFPKはまだ続いているのかね

さきりが敵対と白チャで馴れ合ったり
敢えて相手を讃えることで
リネを楽しんでる様に見せてたのが痛々しくて残念だった
まぁそういう楽しんでるフリして顔が真っ赤なやつは少なくないんだが

138 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:05:38 ID:GNCi36OA
妖芽の狩場
1、TOI63F、TOI69F
2、TOI28F

各自追加よろ

139 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:28:54 ID:+sTeTb2O
ttp://b.mmoblog.net/ASSASSIN.php

10マンHITおめでとう

140 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:55:52 ID:riwG/jc0
>>138
各自とか何様だよw

141 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:14:53 ID:AmX4r9gA
>>130
なんとなく釣りじゃないニオイを感じてしまったけど…気のせいかな。
そもそも闘病中NETできるのかな。
まぁいいや、釣りだとしても全力で釣られる。

戻ってくるの待ってるよ。
いや、厳密にいうとリネには戻ってこなくてもいいかなww




全く知り合いじゃないし、むしろ敵対だったかも知れないけど。
あまり他人事と思えなくて。

142 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 07:34:25 ID:dz8K4BMn
釣りじゃないとしたらマジで可愛そうな晒しマン・・・がんばれとしか言えない

143 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:34:20 ID:T0eSFqlU
>>141
>>142

某有名フラッシュに それとまるっきり同じ一文を見た

釣りですよ

144 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 09:31:02 ID:OQeS6C7t
さきり・Nagi・ディンの3人はSPANとの
FPK中は参加してなかったヤツラだ
OE失敗して装備ないとか 引越しだとか 大学の試験だとか
たいそうな理由言ってくれてたが 
聞いてた全員が「はいはい お前らは逃げんのねw」そんな感じだった
俺らの間じゃ真っ先に逃げ出したカス認定されてるよ

そんなカスどもが「極の旗の下に」とかほざいて
FPKやった俺らを批判してんだぜ

あいつらのやってるのはカスに見られない為の
見せ掛けのFPK ただのパフォーマンス
何をやろうが まっさきに逃げ出したカスという汚名は返上されない

145 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:03:59 ID:+9lFArv9
・・・と必死にFPKに発展させようと誘導中w

146 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:25:53 ID:E6z2Tfdb
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね



147 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:26:58 ID:E6z2Tfdb
次スレは極をまた入れる
100%荒らしくるから(笑)

148 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:38:56 ID:ZNNL5kAQ
まぁ、釣りにしても性質が悪すぎるな
24時間張り付いて粘着するような奴だから
精神的にかなり病んでるのは確かだが

149 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:43:00 ID:W158gY4a
しかし病は気からとも言うし、案外心の不安が体の不調につながるものだぞ?

150 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:02:41 ID:9tScnjar
Rily日記のステータス画像って加工だよな?
あんなACなるわけねぇよ
死マント強化したのを着てるなら話は別だがw

151 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:52:58 ID:qHqU9T+O
本人の宣伝?w

152 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:00:40 ID:XRJngRcI
>150
加工してるかどうか、RMTしてるとか興味ないけど、
自分を高く見せようとしているのは、弱さの象徴。
人間、拳銃やナイフを持てば強くなった気になるのと同じ。

俺TUEEEEEから、近寄るんじゃねーぞとw

ま、実は弱かったりするオチだと思いますよっと^^
囲んでボコってやってください^^


153 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:18:19 ID:1I/auBKm
Rilyって防具オール9じゃなかったっけ?

154 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:29:53 ID:XRJngRcI
平均的なユーザに言わせるとな、
「オール9、だから何?」
ってなるんだよ。

所詮、自己満足、自慢の世界でしかないわけで、
囲まれたらEND。

ま、自慢したいんだろうから、自慢させときゃいい。


155 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:35:51 ID:riwG/jc0
じゃあ過剰に反応してるお前はなんなんだw

156 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:40:33 ID:XRJngRcI
あ、俺か?
2chを愛する平凡なリネユーザーだな。


157 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:07:13 ID:cTIDktfv
>>人間、拳銃やナイフを持てば強くなった気になるのと同じ。

どう見ても実際強いだろ

>>平均的なユーザに言わせるとな、
「オール9、だから何?」
ってなるんだよ。

平均的なユーザーは「オール9、すげー!」
ってなるんだよ。

妬みなのかしらんけど突っ込みどころ満載
夏厨ですか

158 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:24:52 ID:9opdPQAZ
>>157
いやいや、お前のような奴を夏厨と言うのだよ

159 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:29:59 ID:b5ha1HS8
9防具の70sd型より8防具の70con型の方がほしいな

160 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:32:21 ID:XRJngRcI
俺、夏厨かもな・・・・

実際強いのはドアコン、タイマン時だけで、
戦争になれば関係ない。
強いんだったら戦争でCOIチカなんかしないよ。

君とはリネへの執着度が違うようだ・・うらやましいとは思えない。

ただ1つ、妬みがあるとすれば、Rilyのリアル金の多さだな。
さすがにそのまで金はつっこめない。


161 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:37:33 ID:CGFMrcdw
キャラの求める強さの違いだろww

どんなキャラでも囲まれたら飛ぶだろー

162 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:39:05 ID:1I/auBKm
俺RMTする金あったら昼から焼肉食べながらビール飲んでるほうが幸せ

163 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:39:21 ID:kEN5+d+G
お前、リアル肉体労働者の楓玲か?w
リネだけが自分の力を誇示できる場所なのに、そこで自分より強い奴がいたらムキになるわな^^;

164 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:49:46 ID:AmX4r9gA
肉体労働者なんてリネには腐るほどいるだろ、どんだけ楓玲嫌いなんだよw
そもそも9Dn?8だっけ?忘れたけど持ってるし、負けたなんて思っちゃ居ないんじゃない?
あー俺も9Dnとか持ちたい…エルフだけど。

165 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:22:26 ID:t+182lCM
強いキャラがCOIチカしたらもっと強くなる

166 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:32:22 ID:uKj21UNa
どうだねまた過疎が進んでる感じかね
ところでアデナ需要まだあるかね


167 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:16:15 ID:eUXcJqe4
>>164
お前のようなやつには>>79を読んでもらいたいんだけど

社会の底辺である肉体労働者が他にどんだけいようが
楓玲が恥ずべき肉体労働者であることには変わりがないわけ

168 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:49:08 ID:Obg6khjO
>>164
7だよ


169 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:12:23 ID:Axb3dUo5
スレタイに極がなくなった瞬間荒らしがいなくなりましたね

170 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:43:04 ID:cCFbMKcO
まだこんな2Dのしょぼいグラのゲームやってるんだw
こんな糞ゲーに必死なんてお気の毒としか言いようが無い。。。。

171 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:41:09 ID:AO7AXDY2
>>170

今まではリネに必死だった。必死になるのが楽しかった。

しかし今は何とか楽しさを見つけようと努力している自分がいる。
リネージュが変わってしまったのか、自分が変わったのか。
まだ中毒が抜けきれていないが、
以前とは中毒度合いが変わってきているのが実感できる。

こんな人、他にもいるだろう。


172 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:49:29 ID:ODTCEJGB
楓玲wwwww
どんだけ肉体労働者なんだよWWWWWW
底辺wwwwwww

173 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:01:04 ID:zAWdo82q
わかるぜその気持ち
自分は高学歴高収入なのにゲームでは肉体労働者やニートには勝てないから
ここで煽るしかないんだよな
すげーわかるぜ兄弟


174 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 03:13:54 ID:V4EtjK/5
プリエス(?)って人COI持ち???

狩りクランのプリなのにCOI?
いずれ戦争出るかな

175 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 03:15:05 ID:V4EtjK/5
UB出よう!

176 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 04:40:55 ID:vXseGr8Z
何か…職業を出してきて…周りに底辺底辺言って…何か楽しそうにしてて…何か…凄く…痛々しい

177 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:06:38 ID:SWvtS7zD
いざ、肉体労働者の怖いお兄さんみたらビクビク震えるくせに良く言うよな
それに給料でいったら 肉体労働者>高学歴って結果が多い。

178 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:20:14 ID:SGNaORIA
肉体労働馬鹿にするやつは人間的にレベルが低いよね
彼らはガラ悪いのもいるけど良い人間が多いよ

179 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:57:30 ID:igxWsbvl

177=178=楓玲=肉体労働者



180 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:12:46 ID:ll+ijoyI
楓玲は昔から自分を捏造するのが得意だから仕方ないwwほっとけw

181 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:32:04 ID:idm6NyDp
肉体労働者をバカにしてるのは雑魚ENDか?
雑魚END以外だとしたらアホがいっぱいいるんだなw
世の中を知らないというかガキというか救いようがないバカとしかいえねーな
さてさてどっちがバカなんですかねwww

182 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:49:57 ID:gLahZb6q
仕事が出来る奴は他の職業を卑下する発言はしないもんだけどな。w
少なくとも人の上に立つ器では無いことは確かだ。

結局、自分に自信が持てないから周りを見下して
精神のバランスを取ってるんだろうね〜。
未熟者だと自ら語ってるようで見ていて滑稽だ。w





183 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:04:18 ID:08FNCqWS
妖芽の狩場
・TOI63F、TOI69F
・TOI28F
・夢幻


184 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:34:24 ID:J9HH7TvY
雑魚ENDって下呂太郎だろ。
二年前くらいに私立大学や主婦を馬鹿にしていて作家になるとかほざいていた奴だっけ?
浪人でもして受験に失敗したのか知らんが
その矛先がニートや肉体労働者に向けられている所を見ると
人生の階段を順調に降りているようだな。

185 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:56:55 ID:1WFVo6fB
健常者は他人に暴言を吐いたり煽ったり中傷したりしません
アサチンは精神疾患の隔離病棟の一種なので暖かく見守ってあげてください

186 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:55:00 ID:HkNW9GaE
ASSASSINのBlog集
ttp://b.mmoblog.net/ASSASSIN.php
ttp://arayashiki.exblog.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/aokusa1/
ttp://blog.livedoor.jp/geparuto/
ttp://blog.livedoor.jp/pnky_rack/
ttp://zhane.jugem.jp/
ttp://yousyou.exblog.jp/
ttp://juiceprica.exblog.jp/
ttp://yaplog.jp/vinelove/
ttp://blog.livedoor.jp/pangaea2002/
ttp://yaplog.jp/amuro_namie/
ttp://blog.livedoor.jp/yana34/
ttp://blog.livedoor.jp/donadona12345/

187 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:12:48 ID:vMSNVwW/
全チャとクラ茶&独り言の区別が出来ない段階でダメだろw

188 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:08:50 ID:PWD7wlph
>>174
プルエスじゃない?
あいつはRMTerで有名だよ


189 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:15:31 ID:igxWsbvl

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218531369/l50

Nanotan(笑)



190 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:46:25 ID:NvDxBy74
妖芽がまた誰かに喧嘩売ってんな。
こいつ二十歳過ぎてるのに何気取りなんだろうか・・・。


191 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:25:33 ID:vXseGr8Z
あやめんは高校デビュー

192 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:45:18 ID:kTuVRgje
>>191
リネデビューなんじゃないの?リネにはありがちなこと

193 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:52:35 ID:D02u+pe9
どこぞのビルの16階に社を構えているようだが、
社員一同、粒ぞろいの憶病なんじゃねぇの?
そんなに押しかけられるのが怖いんかねwww

16階なんてところに社を構えて怯えて縮み上がってるようなのが
冒険だなんだのゲームサービスやってたって

説得力 ゼ・ロ

ゲラゲラゲラ

まるで押入れにとじこもったひきこもりが、
「俺様は強いんだぜ、さあ、俺様と一緒に冒険!」
なんて言ってるようなもの。

あーっはっはっはっはっ。これだからダニは困る。

あえて社名はださないよ。社名なんか出したら、ビビって
サービス停止なんてやりだすかもしれないからなwww

ところでここはどこの板で、なんのスレだっけかな。ま、どうでもいいや。

194 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:48:50 ID:UFRF2pD7
俺のとこは4Fっす
1Fに事務所っす

195 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:33:03 ID:Jxs9wUf9
カノサバとシリサバの痛いPK動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3910219
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4257972

196 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:31:22 ID:ElBDbUb3
なにこの糞なスイカイベント!
俺の魂魄片返せよコノヤロウ!!!!!!


197 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:20:16 ID:JlnASs6P
魂魄片なんてまた集めればいいだけの話じゃなーい

198 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:39:53 ID:sWJ2IY8d
ガキは気楽でいいよなぁ〜。
ゲームばっかりやってないで、親の手伝いや、バイト、夏休みの宿題もやれよ


199 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:11:54 ID:DMMi1KL0
195の上げてる動画おもろいな
アク鯖もこういう動画あげろよ

200 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:53:29 ID:AAkYz5/a
全く面白くないんだが

201 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:57:39 ID:gp9JMPut
おチビの全チャぐらい寒いな

202 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:32:33 ID:in+ETIJj
まさかのUBクリアならず。ラスト証だったのにwwwwwwwwwwwwwww

203 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:46:36 ID:UeNvmHUR
>>195
流石カノ鯖
最高に気持ち悪い動画ですね

204 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:36:21 ID:AAkYz5/a
ーHEROーってやつニートか?
いつも接続してる印象なんだが

205 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:23:02 ID:fwfSEv6L
ひなタルさん・・・・UBでるコツ教えてください。

206 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:42:06 ID:6u7Qc7Wg
>>205
>>17のChocolateさんが日記でUBに出るコツを書いてくれてますよ
生半可な気持ちではでれないそうです^^;

207 :晒しマン ◆evPdiMD.ec :2008/08/13(水) 20:09:34 ID:w//6WsrX
>>141PHS電波を利用した無線ネットを利用しています。ただ、回線が不安定だけどそれなりに
つなげられる状態。とてもじゃないけど、リネなんてできもしない 笑
大きな病院になると一人一人に回線があるらしいんだけど。いいなぁ・・・

今は、ただただ、化学療法の副作用に耐えつつ、数少ない髪の毛だけど、抜け落ちる髪の毛をただただガムテープで集めるのが
日課になってる。プレドニンのせいか食っても食っても空腹感で辛い。でも食べても吐くし、食べなくても
空腹感で吐くし・・・ここ1ヶ月毎日12錠飲んでます。抗がん剤の副作用の中で一番辛いのは、知覚過敏かなぁ〜
水でうがいするだけでも痛みで涙目になる 笑

僕は、悪性リンパ腫の中でも進行度の早いバーキットリンパ腫(W期)に犯されてます。白血病のALLと同じです。
生存率は他のリンパ腫に比べて低い重度なものです。
気付いたのは4ヶ月前、高熱で市販の薬をのんでも治らなかったために病院に行ってみて検査を受けました。その時は
普通に帰宅したのですが、翌日の朝、そこの病院の医師から慌てた感じで連絡があり、紹介状をもって大学病院に行くことに
なって、検査の結果、即入院になってしまいました。当時は悪性リンパ腫と言われても???状態だったんですが、
今では、自分の症状、使われてる薬の名前、効果もそこらへんの医師より詳しくなったと思います。人間って不思議なもんです。。。




208 :晒しマン ◆evPdiMD.ec :2008/08/13(水) 20:29:03 ID:w//6WsrX
今は、骨髄移植にむけて体内の白血球を死滅させる作業段階です。もちろん今は
無菌室のなかで生活をしています。といってもベットの上だけですが・・・
この骨髄移植後の骨髄穿刺の結果によって自分の生死が決まることを思うと何か儚く感じます。

神様というものがいて人の生き死にをきめているのなら。
俺の病気がなおらずこの先痛みに苦しんで苦しんで死ぬってきめてるのなら。
今すぐ楽に痛みなく殺してくれよ。
そしたら家族にも負担はこれ以上かからんでしょう?俺も楽だ

でもここで死ぬわけにはいかない。やりたいこともたくさんある。意地でも生きてやる。

こんなこと2chのゲーム板で書くのもおかしい話なんだろうけど、今の気持ちを家族に
は言えない。自分の今出来る親孝行はこれくらしかできない。自分の気持ちを言えるのは
ここしかないんだよ。すまないけど、ここを使わせてくれ



209 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:45:17 ID:dC8ZaHG8
好きなだけ使うがよいぞ。

210 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:01:18 ID:Rnw30K1h
晒しマン何歳?

211 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:04:07 ID:lO56OMzd
で どこから引っ張ってきたんだこのコピペw
暴投マンと文体違いすぎんだよ
ゲーム以外の事書きこむなヴォケ

212 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:50:39 ID:giaOblyp
ネタだとしたら
同じ状況で苦しんでる人に失礼だから
これ以上はやめてね

213 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:40:32 ID:P+E8yD9N
日頃の行いが今になってあらわれてんなwwwwww

勝手に苦しんで悟ってろwwwwww

214 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:31:20 ID:5puWUjCK
実際生き死に状況でこんなとこ書き込んでる時点ではいはいって感じw

安らかにお休み下さい(^-^)



215 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:32:45 ID:HYzcVCJR
ほぅら、この通り、ゲーマーなんざゴミしかいねぇのよ。あーっはっはっはっ。

だから全滅させるのが正しいのだ。

分かったかボケ。俺様の偉大さが分かるだろう。



216 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:43:55 ID:/ysVhxJd
ここで病気の話されても

217 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:49:01 ID:ZqKSW4ay
皆病んでるなあ…

218 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:51:33 ID:HYzcVCJR
さあ、魔物使いども、偉大なる勇者をつれて一緒に、ゲーマーを倒そうぜ!

カタキ討ちだぜ!


ってかwww?バロスwww


219 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:01:25 ID:x0IuXW7D
カワイソウ カワイソウ アカチャン ガ ヒトリ

カワイソウ カワイソウ ナガク クルシンデ

カワイソウ カワイソウ ダレニモ ミツカラナイ

カワイソウ カワイソウ


220 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:10:37 ID:VEtXpore
やっと「もっとののしりあえw」がいなくなったか

221 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:05:18 ID:Tb/wWXIQ
>198
親の手伝いはともかく、バイトや宿題はガキのやることじゃないの?w


222 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:27:30 ID:Gz1YaBD/
えぇと、ココなんのスレでしたっけ

223 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:11:15 ID:E3eAC+6V
>>208
まだ生きてたの?
早く逝けよ

224 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:51:54 ID:t7pWoTUW
まぁ、ネタかどうかなんかここじゃわからんが、もし本当なら>>223のような
書き込みは自殺教唆罪にふれるもんだから簡単に発言するべきことじゃないな。


225 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:01:27 ID:pM2mZcH2
抗がん剤や治療の過程とか本当につらいんだろうな・・・・
人の気持ちもみんな考えてやれよ。
釣りじゃないでしょう!がんばれ!!

226 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:44:22 ID:5JPfroYl
OK、釣られてやろうじゃないか晒しマン。

お前、PHS使ってICUの医療機器に干渉したらお前だけでなく他の患者さんの
命に関わるだろが。PHS何か使うなバカ。

ていうか、そのPHS回線をこっそり使って院内に回線引く方法を調べろ。
医者と相談してNTTの無線LANサービスが使えるかどうかも検討しろ。
最悪、100mくらいのLANコード引っぱってでも、リネできる回線を確保しろ。
転院も考えろw

人の目なんか気にしていたら自分らしく生きれないぞ。今すぐとりかかれ。

227 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:49:21 ID:Nb/Vg7b7
嘘を嘘と見抜けないガキが増えすぎて2chは終わった

228 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:01:30 ID:l9x1lK0d
「批判者の決まっていう言葉は、本教が宗教でありながら治病に専念するというのは間違っているというのである。
しかしよく考えてみるとこんな訳の分らない話はない。
何となれば右のような批判者の考え方は、宗教なるものは精神的方面のみの救いで物質方面は宗教の分野ではないと決めているからであろう。
したがって病気治しという如きは、物質方面であるから宗教でないと思うのである。
彼等は物質的救いとは宗教を逸脱しているように思い、精神的方面のみが宗教の本質と決めてかかっている。
勿論彼等の思う精神的救いとは、一言にして言えば諦めである。
苦悩を物質的に救う力はないから、やむを得ずせめて精神上の諦めだけでも苦悩を滅らそうとする訳である。

229 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:06:32 ID:Gz1YaBD/
釣られすぎ

230 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:10:58 ID:5JPfroYl
>>228って、晒しマンか?お前すごいな。勉強になった。
正直、晒しマンはもう長くはないと思ったよ。ごめんな。これからは静観してるよ。

231 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:24:56 ID:TN2+SJSL
夏だなぁ
夏全開だなぁ〜

232 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:50:01 ID:2UD3fv6Y
晒しマンは暴投を投げにきたんだな

233 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:13:39 ID:t7pWoTUW
まぁなんだ、俺は龍統先生じゃないが>>226は突っ込むなら無知のまま
突っ込まないほうがいい。逆に自分が無知であると暴露してるようなもの。
携帯の使用は、もちろん使用禁止ってのは一般常識。が、PHSは微弱電波の
ため医療機器への悪影響はみられないってことで、病院内で使われてるぞ。
まぁ、病気でリネをするのは酷であろうがなwww病院内でリネをしている最中に
死亡。なんて記事が出てみろw一発で晒しマンってわかるわなwwwww


234 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:55:31 ID:219G/+aq
>>205

知ってる奴もいると思うが、一時期、ひなタルがギラン出れない時あったろ。
NCJが外部ツール摘発のためのトラップを仕込んでたという話がある。
トラップの内容は明かせないが、常用しているとBANされるぞ。



235 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:32:16 ID:HYzcVCJR
さーて、偽善ぶって中途半端な対策しかしねぇ   の連中を
家族から先に血祭りにあげるように裏工作でもしてくるかな

本人を叩くより、家族叩かれるほうがよっぽどこたえるだろう。
普通のやつはな。

俺か?俺は家族すら生贄だからやられても構わん。
俺は俺だけ満足なら、親だろうが何だろうがぶち殺されても
どうでもいい。

俺はすべてが憎らしいのだからな。さあ、喜んでくたばるがいい。

236 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:53:25 ID:HYzcVCJR
ああそうそう、最近、ネトゲオフ狩りってのが流行ってるそうだから気をつけろな。

なんのことはない、ネットゲームのオフ会やってるやつを、
帰り道に襲う連中のことだ。

自宅までこられてボコボコにされた挙句、アカウント全部消されるとかな。
金目当てではなく、単にネトゲオフ潰しが目的という見方もあるぐらいだ。

本人が所持していたバッグのベルトで
首絞められたケースもあるとかないとか。真相は知らんがな。
エスカレートするとそのうち死人が出るかもしれない。

ま、ちゃんとした確認とってないネタだから、信用しなくても構わないぜ。

237 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:38:41 ID:/ysVhxJd
現Pって奴か。悪鯖はまだゲーム内で済みそうだけど(WRY・さきり除く)、カノ鯖とか危なそうだなw
追悼動画とか見たけど本気で気持ち悪かったわ・・・
悪鯖は永遠の狩り鯖だと理解したよ

238 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:49:12 ID:jHK1K14j
さきり曰く「アク鯖はぬるい」そうですが
FPK相手にWISしたり 白茶で話たり 挙句の果てはドアコン・・・
色んなヤツとFPKしたが さきりほどFPKを
馴れ合いに持ち込もうとするやつもいなかったな

お前 クラチャでWISとか晒されてんのしってっか
1番ぬるいのはお前って言われてるぞ

239 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:33:18 ID:5cfGGmne
流れぶったぎって悪いがMisuyanって迷惑キャラ?
TOIでMPKが酷すぎるんだが。

240 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:54:45 ID:e/id2sDx
>>233
確かに院内で内線の為にPHS使ってるところは多いけど、
それってば医療機器に影響を与えないように作られたもののはず。
一般で使われてるウィルコムとかのPHSでも携帯と同じく
大体の病院で使用は禁じられてると思うぞ。

241 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:55:58 ID:5JPfroYl
ゲームの掲示板に必死に気持ち悪い書き込みをしたって
気持ちが晴れる可能性なんて微塵もないのにな。

言わば無間地獄の中でいつまでも怒りに振り回されて狂い死ねばいいさ。
みっともない書き込みを薄笑い浮かべて見てやるよ。まーがんばれ。

242 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:43:42 ID:CnmU1jKn
主婦でオンラインRPGしてる女はまじキモい。

マリオとかそんなんなら可愛いげもあるんだがなぁ。

243 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:38:44 ID:hZVUDMX+
携帯もPHSも使用時に必ず出すのは電磁波
周波数が違うからうんぬんてのは電波の使用帯域の話

周波が違えば影響がないというなら医療精密機器の前に両方持っていってそのバカ理論ほざいてこい

おそらくお前は脳のCTスキャンに回されるか精神科送りになるからw

精密機器のまん前じゃない待合室とかならともかくICUで使えるかバカ!
そもそもICUに入るほどの患者が携帯でカキコミするか禿!

できるとするなら医者がもうあきらめたターミナルに入った人ぐらい

じゃあ晒しマン死ぬかもなw
夏厨といえど程度がひどすぎる!暑さで脳みそ蒸発しちまったのか?

244 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:49:07 ID:+Rb69EwZ
マリオでも度が過ぎたらキモいんじゃねwww

245 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:00:49 ID:M03xeJUc
つか、ネットで調べたら普通にPHS無線回線を患者さんに提供してるって書いてあるな。
電磁波が微量なため医療機器の誤作動は3%弱それも60センチくらい近づけないと
生じないってさ。ネットで調べたら一発でわかるのに真っ赤になってる人間が一匹いますねw

246 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:55:06 ID:fLxI7ape
医療機器に影響を及ぼすようなものは初期の頃に出たごく少数の携帯だけ。
医療機器も当然だが、誤動作されるとやばいものは、ちゃんとシールドされてるから
基本的には携帯の電波が問題になることはない。
つーか携帯の発する電波ごときで壊れるような機械なんぞまずない。
この世にはもっと強い電波を出すものはいくらでもあるしw

247 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:25:03 ID:1E4R9CaY
ふーん、一般病棟とICUの違いをすっとばして病院でPHS使っているって騒いでいるの?w

しかも論拠はネットで書いているからだ?w

坊や笑わせるな

せめて夏休みの宿題終わらしてから書き込め

248 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:39:01 ID:BupbMAQ2
どうでもいー

249 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:51:45 ID:W3Lucmo8
そういえばチーターchoccolateってちゃんとBANなったの?
司馬とかMildとかもチーターだよな。


250 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:02:12 ID:+B2n4Nje
どうもー うp主でーす( ^ω^)
いやぁ ちょっとワリオさんが大変なことをしてしまいました(∀`*ゞ)
今から皆さんにそれを見てもらいたいと思います(^p^)
あっ、なぜビデオカメラで直撮りかと言うとぉ、
うちのパソコンがDVDに対応してないからですw(*^▽゚)
はいっ、前説明はコレくらいで やらせてもらいますっ♪
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
まず一枚目ですっ
ハイっ ( ・∀・)つ
ワリオさん、誰かさんを食っています/(^o^)\
これは・・・もしや・・・ (*1) )
(*´Д`*)ハァハァ・・・んふぅ・・・
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
はいっ、変態ワリオさんでーす(^o^)/
だ、だだだだ誰かさんのスカートをめくってません?( ̄△ ̄;)ジュル
いや、めくれるってレヴェルではないでしょこれわ(▽゚;;;)
大変なことをしてしまっています(^_^;)
をいをいをいおいやめなさいやめなさいwww
さらにワリオさんはこんな人まで食っちゃいました(^O^)/
人食いワリオ・・・( ̄ー ̄)ニヤ

251 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:48:58 ID:67fkGII5
だれも暴投マンの生死なんてしったこっちゃない
よって事実だろうが釣りだろうがどうでもいい

ひとつ言いたいのは明らかに板違い よそでやれってこと

252 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:18:14 ID:5tT8aD6Y
お前等リネの話ししやがれ
さきりがまた死んで言い訳してますよ

253 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:39:18 ID:MpwLKgeO
>>247
ニートは働かなくていいし、宿題もないからいいね

254 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:29:22 ID:1E4R9CaY
電波と電磁波の違いもわからない厨房が開き直って人をニートよばわりですか、そうですか^^;

ゆとりここに極まれりだな

一応頭の中身だけ厨房ってこともあるから言っておくか






無駄に歳をくったな

255 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:47:58 ID:MpwLKgeO
極まれり(笑)

256 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:46:18 ID:F4pzP7B3
今回の最果てイベントで49↓から65になりそうな人いるんだが・・・

257 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:02:59 ID:MLbdfx+a
それ装備はものすごいしょぼそうだな

258 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:23:14 ID:wFQLGaMu
>>245
待合室とか普通の病室で使うなら問題ないだろ。
けど、晒しマンの話だと自分は無菌室の中にいるってことな
わけで、通常の病室とは違う。

そんなところに余分なもの持ち込んで大丈夫なのか?
って話だと思うんだけど。
もっとも無菌室に持ち込んでる時点で無菌状態になるように
対処されてるんだろうから、俺らが心配することじゃないんだろうけど。

259 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:51:00 ID:juRaCxZk
板違いの書き込み大杉

260 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:15:21 ID:erikoDb7
こちらへどうぞ↓
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1209273571/l50


261 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:26:30 ID:vw1IICoK
ではスレ違いじゃない話題を・・。


Breoが新(全チャで本人がそう言ってたからあえてこの字)極を
語ってたけど、経緯しってる人がいたら教えてくれ。

たんなるさきりへの嫌がらせ?

262 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:22:03 ID:pOWavxkL
Breoって20代後半だよなw
16そこらのさきりにあんなに必死になって、よく恥ずかしくないなw
PANからはみ出し食らって無差別始めたような奴にプライドなんてあるわけないかw

263 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:32:21 ID:FTUdZpHt
PANとか極とか一番殺してるのがアサシンなのが笑える

264 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:06:44 ID:dGt21syd
その何倍も殺されてるのもアサシンなんですね。
わかります。

265 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:34:02 ID:Ynw/33Vz
最近どこのエロ動画サイトいっても
同じAVの使い回しが多くて萎え萎え

新しいの仕入れてくれないか

266 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:11:52 ID:oF0/1b8T
>>264
この手の馬鹿な書き込み見ると笑えます。
普段あさちんは「簡単に殺せる捨てキャラ集団」じゃなかったの?
あと「わかります」とか馬鹿の一つ覚え。

ああ、はやりのセリフ書きこめば一人前だと思ってるお子ちゃまなんですね。
わかりますW

267 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:45:13 ID:dGt21syd
>>266何顔真っ赤にして書き込んでるんでしょうか?アサシンでしたかw
わかります。

268 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:45:56 ID:C+EXJc9O
普段あさちんは「簡単に殺せる捨てキャラ集団」のはずなのにすぐ飛ぶ奴ばっかなんですけどwwwww
捨てなら死んで相手赤ネにすればいいのにねwwww
いっちょまえにlv上げシコシコシコシコやってるくせにwwwwwwwwwwwww

269 :弥茄:2008/08/16(土) 03:51:22 ID:cQ4LbMdk
うるせーぞ雑魚ども

270 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:22:02 ID:MNt2BUHN
どっちにしても「俺Tueeee」のキャラが、あさちんの「死んでも良い雑魚」にPKされちゃまずいでしょ。
てか、あさちんごときに殺された事ないんだけど、そんなマヌケって本当にいるの?
ああ、殺されちゃったからこんな掲示板で顔真っ赤にして書き込んでるんですね。
結局、雑魚に殺されちゃったかわいそうな人なんですね。
わかります。

271 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:31:02 ID:nakTlb6K
明らかにアサシンで吹いたwそりゃアサシンには殺されないよなw

272 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:28:16 ID:aZ2i06ah
>>261
普通に考えてわかるだろ・・・
アサシンが旗パクして嫌がらせしてるだけ。
全茶でも嘘ばっかり言ってるよね。
極がパインふってます!とか、無差別PKしてます!とか。w
アサシンがやってるのに騙される人結構いるよね。
/whoするの面倒臭いのはわかるけど・・・

273 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:48:09 ID:OekNK1nc
>>262
さきりって16なの?
4年くらい前も高校生っていってなかったっけ?
シェニーと同い年だと思ってたけどシェニーは21になったって日記に書いてた。

274 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:50:49 ID:OekNK1nc
シェニーは20だったな、ごめん

275 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:21:53 ID:dtIOjtBM
あさちんに殺られた奴がいっぱいwwww
必死wwwwwwww

276 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:58:49 ID:vw1IICoK
>>272
いや、一応そう思ってるんだけどさきり意外の極の人が
何も言わなかったり、そのことに関して突っ込みいれる
人が皆無だからなんかあったのかな、と。
応えてくれてありがとう。

277 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:59:13 ID:gn0sz1DD
シェニーの写真あるよ
西郷どんが食いついてきそうで怖いが・・・・・

278 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:56:12 ID:FTUdZpHt
自分が殺されでもしない限りアサシンなんてまるで気にならない



おや?という事はここで必死な人は・・・・。

279 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:09:09 ID:WUB9W1KB
どうもライフスペースです

2chであさちんを叩く人はあさちんに殺された人です
これは定説です

280 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:36:26 ID:HUZ6YJzO
アサシンに殺されるなんて操作下手すぎwwwwwww

281 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:31:45 ID:dGt21syd
とアサシンが沸いてます。わかります。

282 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:21:56 ID:v6A2UnG5
PANうぜーなw

283 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:58:01 ID:3qbM1tFb
さきり過去発言

>>滑稽なんだよ。何のための60+だ?何のための高Lvだ?
>>所詮鼻高く奢ってる奴は出鼻挫かれて飛ばされてんだろ
>>仲間がいるからと群れて粋がってる態度がムカつくんだよ
>>偽善者ぶってんじゃねーよ?
>>せいぜい肝の据わってる奴でも演じてるんだろうがそうじゃねえよな?
>>んで?黙ってないと馬鹿なのがばれるから寡黙を装ってるんだろう
>>発言力も無い?実行力もない?てめーらだよ悪鯖住民さんよ
>>何もしないで流れに任せて楽な方楽な方に逃げて
>>何が俺は最強だ?PvPを舐めるのもいい加減にしろと。
>>はっきり言って今の貴様らにとやかく言われるのは心外だ。

さきり最新日記

>>俺は慣れ合いとかじゃなくて敵対には何にも憎いとか嫌いとか無いし
>>むしろ良い(?)ライバルだと思ってるから楽しんでるけどね

何この一貫性の無さw
こいつ都合と状況が変わればコロコロ言い分と主張が変わるのな
そして喋りすぎて馬鹿なのがばれてるし・・・
逸材ですなあ^^

284 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:15:04 ID:pOWavxkL
さきりはまだ若いから将来があるだろw
いい大人でそのさきりに必死なアサシンには希望も何もないだろうがw

285 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:12:37 ID:HUZ6YJzO
相変わらず私怨ばっかだな

286 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:35:49 ID:erikoDb7
2ch工作と言ったら82号

82号と言ったら2ch工作 アク鯖の常識

287 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:49:27 ID:Hs5eUWBT
さきりは近いうちに屈服する
しないならそのままリネを去る

ここまでが決まっている話

そしてなんの取り柄もないアサ珍の連中が極を潰したのは俺達だと全茶でほざき
悪鯖住人皆の蔑んだ視線を浴びる

これもまた定説

288 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:24:13 ID:l39rcGgh
>>287
何に屈服するの?
主にさきりを殺してるのはアサシンだけどwww

289 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:30:37 ID:SuIdtM4R
とアサシンが言いました。わかります。

290 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:43:21 ID:WvBSJA0s
>>257 いや逆だお
今魂魄でるからh150kはかたい。 それにチケットとかもくるから。
それだけ狩れば100mいきますね。
十分だ ちなみに誰?w 

291 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:51:17 ID:DhcDCnaF
さきりの日記みればわかるけど
復帰して自称FPK(笑)を始めた頃は
日記で煽り・全チャで煽り・ギランBBSで煽り
BSのヤツラは裏切り者のチキン扱いで
完全に舞い上がってたな

その後クラン員も増えず 復帰者も現れず
実は自分がとても恥ずかしい存在ということにようやく気が付いて
日記でSPANを持ち上げ始め 敵対にWISで媚びだし自己保身に走る・・・
そしてとうとう単独でSPANに謝罪交渉とかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1番キャンキャン吠えてたやつに限って真っ先にケツわるんだよな
まだ徹底抗戦希望でさきりを支持しないNagiの方がマシだわ

「極の旗の下に」   笑わせるw



292 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:09:54 ID:1ghjFrfe
まぁ第三者からすれば
BSの連中が最もチキンで恥ずかしい負け犬なのは確定なんだが

293 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:18:09 ID:9wFaYwTu
第三者の見方なんてどうでもよくね?

当事者からすると最もチキンなのはSKRR極を
雑魚共に押し付けてケジメをつけずに消えた連中だろ

それと自分達の置かれてる状況が朝珍以下だと
気付かずに徹底抗戦(笑)とかほざいてる
Eternalnagiみたいなアホが最高に惨めだわ

294 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:38:05 ID:a3atY/xY
妖芽の糞っぷりも忘れないであげて下さい。



295 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:45:19 ID:5FXvzQ2F
ゲームでここまで必死になれて羨ましいな〜
頭のネジはずれてる奴らのbbsは面白いわw

296 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 07:49:54 ID:SuIdtM4R
と朝早くから自己紹介をする書き込みでした。
わかります。

297 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:14:38 ID:NMtJN60h
違う違う、夏休みだから徹夜でリネしてたんだよ

298 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:20:59 ID:DhcDCnaF
Breoとさきりの極の旗の争奪戦も見ものだが
人数と活動内容みてたらBreoの真極の方が一歩リードだな

まあ旧極というかさきりクランはたしかに朝珍以下かもなw

299 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:43:56 ID:qDrYAGfl
お前ら馬鹿か?
目線が同じだから頭来るんだろ
同じラインだからぶつかるんだろ
相手子供だぞ?

子供相手に何やってんの

300 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:25:44 ID:BfKesf1Y
>>291>>293は偽極
ついに内部分裂かwwwwwwww
滑稽なりwwwwwwww

301 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:30:08 ID:nG1+h+Rv
一人がID変えて極叩いてるのがバレバレなんだが

302 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:14:14 ID:q+Xpq4v7
と偽極の方が申しておりますwwwwwww

303 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:28:04 ID:5wHHnM1D
アサシンはいつも全茶と2ch同時進行だなw

304 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:53:15 ID:DhcDCnaF
1人にしかたたかれてないと思ってる偽極ワロスw
お前らは鯖のピエロ アサシン以下の笑い者

305 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:30:29 ID:q+Xpq4v7
ほんとに思い込み激しいよ偽極
頑張ってBS潰してくれwwwww
話はそれからだwwww

306 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:31:26 ID:qDrYAGfl
お前らエスパーか

307 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:34:12 ID:9ONDpVLp
最近出稼ぎ見かける?

308 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:40:18 ID:izhyBypx
初心者エリアくらいでしか見かけないな。

309 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:41:20 ID:LuudJKNx
そういえば、いつの間にか消えてたな

310 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:58:28 ID:aL9SZVrd
親父のハゲ頭=マルチーズ=私は龍になる

311 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:16:21 ID:OaeL9Kij
偽極、偽極って
さきりのもBreoのも両方とも偽者にしか見えないんだが
本当の極のメンバーはどこ行ったの?

312 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:32:45 ID:px0892Q+
>>311
FPKで負けて謝罪して尻尾巻いて逃げ出して
別のクランに集結して調子乗ってでかい顔してます。

313 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:38:46 ID:J5WrhsVE
シェニー=ラウサス=グラッジ=ミネルバー

314 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:00:17 ID:Ffy/Td4I
文体、必死さ、書き込み時間

どれを取っても同一人物

315 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:11:15 ID:iYyHnG3e
出稼ぎではないけど、山之妖はチャイ

316 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:16:55 ID:yeOFvK3q
301と314も文体、必死さ、書き込み時間

どれを取っても同一人物


317 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 05:51:25 ID:0b8KNqHt
>>310

親父のハゲ頭=マルチーズ=私は龍になる
=あでん王子なんだが、

東京事変を消して、親父のハゲ頭にしたってことか?


318 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:25:49 ID:YSR4Gjuo
昨日の戦争
BSP下手すぎるだろ…

319 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:15:31 ID:7souvCZN
出稼ぎは一時期より格段に減った
偽エント仕様が導入されてエントマクロ集団がほぼ壊滅
残ってる出稼ぎは転売系の奴らのみの模様

320 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:54:10 ID:wxo5BBEJ
>>318具体的に頼む

321 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:27:16 ID:X1zVnsgs
>>320
自分で見て来いよ

322 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:20:57 ID:0b8KNqHt
sky姫おつかれでございます。
妖芽からのPK免除をちらつかせてクラン員引き抜きですね^^
さすが82号としーがいるところは、やることがセコイですね。

どうなんですかν同盟。
バカ揃いとは聞いてましたが、さすがに呆れましたわw




323 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:29:45 ID:nIKdP8A2
華宮胡桃=華―HANA―=ふぁにふぁに=竪琴=桃若=ESSENCE

324 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:16:43 ID:I2STe5Ju
>>322

うるせーよちゃもも

325 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:41:17 ID:g75py9/e
出稼ぎでやっぱ有名&印象的だったのは どどづ だなw
やつは殿堂入り決定だ

326 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:43:47 ID:0b8KNqHt
>>317
あでん王子は偽善者だからな。既知の情報流して偽善者気取りか?

>>322
甘いか、ちゃもか、その知り合いだろうな。

>>324
真相あばかれて涙目のν
工作っちゅーのはさ、バレないようにやるもんだぜw

>>323
で、なんでしたっけ?w



327 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:58:55 ID:KMZ7bbW+
322がちゃももぉって事はありえないだろ。
そもそも妖芽はクラン抜ければPKしないってブログで言ってるわけだし。
引き抜きの餌にはなりえないわけだが…。
sky姫は何がしたかったかも不明。

328 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:07:45 ID:wUO5fSI2
で、誰が引き抜かれたの?

329 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:20:01 ID:1xC8FcQu
sky姫wwwwwwwwwwww
別キャラのエルフもウザイざんす!


330 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:29:28 ID:w062LTKc
>>326の自演に突っ込もうぜw

331 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:46:17 ID:RmI5pzOU
Rifendや波霧といったこの人達についていける?、と疑問符がつく勢力に
人が流れてしまうくらいνはgdgdの勢力に成り下がった

νの旗の下で無駄死に晒すくらいならまだBSPでワイワイやった方が楽しいものな

悔しかったらギラン来てみろよ、このヘタレカスども^^

あ、COIもDIGもエリアもある戦場にはこれないですか?

それではOTでお楽しみください。









熱い戦争になるとは思えませんがw

332 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:34:48 ID:+mrowVY/
前回のOT、あれはあれで結構熱くて楽しそうだったぞ。

333 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:19:15 ID:wxo5BBEJ
つうか妖芽ごときにびびってクラン抜けるやつなんかいるの?

334 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:37:40 ID:aL9SZVrd
親父のハゲ頭=マルチーズ=私は龍になる

335 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:01:30 ID:yeOFvK3q
317 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 05:51:25 ID:0b8KNqHt
322 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:20:57 ID:0b8KNqHt
326 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:43:47 ID:0b8KNqHt

この夏デビューの新人です 宜しく^^


336 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:14:01 ID:TJEXSwGJ
親父のハゲ頭と私は龍になるって同時にINしてたけど2PCなのか?w

>>329
sky姫の別キャラ詳しく

337 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:16:07 ID:tfIFKxwu
どどづで思い出したんだが
どどづからバインド買った奴ってだれだったっけ?


338 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:09:01 ID:FZlCB+Od
sky姫はCOI持ち あんな雑魚でも COI持ちとは。

339 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:10:07 ID:PB1eJleD
>>337
Arcbird

340 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:22:21 ID:OWB05WAN
νは戦争クランとしての目標がはっきり無いから人がついてこない。


341 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:46:52 ID:etFoSO+S
Sky姫=ミックー

342 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:14:59 ID:vTc3c9oH
coiなど廃人に体を捧げれば簡単に入手できますよ

343 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:41:20 ID:qsf0Diws
アサシンでもCOIもってるくらいだろ
COIなんて安いっしょ

344 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:16:22 ID:EGUulD9W
安くはないっしょさすがに。150ぐらい?

345 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:32:37 ID:ojiPhPXM
>>338

パクり常習犯だから金はいくらでもある。


346 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:48:16 ID:CrL8NcCp
sky姫に振られでもしたのかね

俺らにはsky姫のこと全くわからんから
面白くないな
私怨もいいがそろそろうざくなってきたわ

347 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:41:41 ID:jLlsmKKo
ギランBBSでINVがFPK宣言してるんだが

348 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:46:12 ID:XM4X1Q0S
BBSでFPK云々と騒ぐのは旧極と朝珍くらいだろ

349 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:49:43 ID:jLlsmKKo
あー捨て伽羅か
俺としたことが
PANの連中ははしゃいでいたが

350 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:11:04 ID:CrL8NcCp
ミュンツァーはそのギランBBSに涙目の謝罪文を以前書いてたな

351 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:41:32 ID:JfQrewzr
極って茶厨クランなのか

352 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:18:34 ID:LbvW3EtC
昨日深夜の極の全チャは酷かったな

353 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:26:30 ID:eIJHrsAb
>>352
どんな全茶あったん?

354 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:43:32 ID:LbvW3EtC
煽りとかではないけど意味不明な身内ネタで騒いでてクラチャ状態
Hakana、Lamotte、Freaks、Reactorの4人にアデン王子が便乗してた感じ
さきりの日記にnagiから全チャは禁止されてるって書いてあったと思うが
さきりもnagiもその時居なかったみたいだな

355 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:59:18 ID:ac5BI3uK
ところでpanはいつ行動起こすんだ?ww

いつもの脅しだけですかそうですかwww

356 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:05:04 ID:GyWEBqFP
>>354
アナキムとBoomkatも居たよ!

357 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:42:57 ID:HIdUdeSx
さきり日記w
>あーなんつーか。
>55以下の奴ってPKする資格ないなって思った
>それぐらい今回Lv60HITして強さを体感したけど

だから昔FPKに参加しなかったんですかね?さきりさん^^


358 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:16:15 ID:ACLHBFom
今の極ってそんな名前もわからん雑魚しかいないのか?

359 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:18:37 ID:cVi8+iW9
今の極は


       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


のごくです

360 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:23:39 ID:CBYr5XNm
55~60なんてなんもかわんねーよw

361 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:56:05 ID:tfIFKxwu
>>337
出稼ぎどどづからバインド買ってオレTUEEEEEEEEEしてるのはArcbirdな

362 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:01:04 ID:tfIFKxwu
↑みす
>>339
出稼ぎからバインド買ってオレTUEEEEEEEEEEしてたのか Arcbirdは。。。
結構親しい付き合いだったけどこれからは少し距離を置くかな

363 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:03:54 ID:7D4uOzR+
Arcbirdって色んな女キャラに好きだの、結婚してほしいだの言ってるらしいなw
羅伝の別らしいが、朝珍なら納得w

364 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:08:49 ID:J9el7H24
あさしんぷりの本名とキャラさらします
アク鯖より追放しましょう
あほやしき=さきり=処狸=中華=親父のハゲ頭
本名は中山徹=関西生まれ
現住所 埼玉のネットカフェ店長です ポパイです
ここでキャラ育成やRMTしてます
元NCJ社員です。NCJで不正働いて首


365 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:14:38 ID:J9el7H24
あさしんプリのキャラ名と名前書きます
あほやしき=処狸=中華=さきり=父親のハゲ親父
本名は中山徹
関西生まれ
現在 埼玉県のポパイの店長です。
ネットカフェです。元NCJ社員。不正働いて首



366 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:27:06 ID:1xqcl7wp
ほんとに本名なら晒すの結構やばい気がするんだけど。

367 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:28:48 ID:ojiPhPXM
全茶かwisでのログがNCJに残っているはずだ。
西郷が予告した直後の書き込み。

犯罪ですねえ。さあどうする?西郷よwwwwwww


368 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:33:44 ID:1xqcl7wp
>>367
予告?inしてないからわからんkwsk

369 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:03:46 ID:c3nH0T2Z
インターネットホットラインセンター

http://www.internethotline.jp/

370 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:08:18 ID:CrL8NcCp
いずれにせよ、これはヤバイですね

371 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:08:41 ID:ltCE64cb
>>364-365はアステロイドベルトのアウトローも
震えだす存在。

372 :エリッチン:2008/08/19(火) 22:24:34 ID:jHy3uD9R
本名晒すのってそんなやばいか?
西郷 びびるな^^

373 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:11:44 ID:pFDnX6xW
本名やらなんやらと足が尽きそうになる話題だとさ
びびりな発言や煽りをするのね?

いつまでもそんな人生が楽しいであればいいね〜


374 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:21:55 ID:rV+mqaLc
通報ありがとうございました。
下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。忘れないように、ページ保存をお勧めします。
参照番号: **********-****
通報URL:http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1217843309/364

2008年8月19日 **:**:**
インターネット・ホットラインセンター



375 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:30:27 ID:Y/csXrDI
おぉ
西郷がいなくなるのか
楽しみw

376 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:52:44 ID:GyWEBqFP
2回目の書き込み、父親のハゲ親父←にかなり笑ったんだがww
阿頼耶識もあほやしきだし、=処理=さきりになるのも理解不能だしw
西郷狂いすぎ。

377 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:59:54 ID:ltCE64cb
この流れなら聞ける。

西郷って何者なんだ?
たしか昔ADSPを大量にかかえて売りさばいてる謎なプリだったような
覚えがあるんだが、気がついたら全茶厨になりつつそれなりの人数が
所属するクランのプリ(ただし日本語がなんか不自由)になっててびっくり
したんだが。

378 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:20:11 ID:8oNI/PmZ
ああ、文体がもう明らかにエント口調で 西郷確定なのが悲しい・・

379 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:53:38 ID:v858v1aS
sky姫が金持ってるのは当たり前
クラハンにいく→売ってからわけるね→
あと何人に渡すか覚えてないからちょっと多めに預かっとくね→着服

そりゃ貯まりますよね

380 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:09:37 ID:jujIYZlc
>>379
私怨ですね、わかります。

381 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:13:12 ID:tc4EWQZt
>>379
分配に不満があるなら本人に直接いうか自分が分配すればいいんじゃないの?
たしかにsky姫のWISはしつこいしウザイと思うがw

382 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:14:18 ID:vlT2RB3t
私怨BBSですね、わかります。
見苦しい

383 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:23:17 ID:4x95m0du
>>379
「覚えてないから」の時点で明らかにおかしいだろwww
ドロップ物、個数、参加者を把握して事前に便箋するのが常識。
当然、途中退出、途中参加も把握するのがプリの務め。
さらに言うと、売りさばく露天キャラも公にし、価格をごまかさない。
人からの信頼を得る最低条件だろ。

脱退者や引き抜きに粘着wisしまくり、そして着服、そりゃドン引きだわな。

実際どうなんですかね?クラン員さん、元クラン員さん。
どこまで精算が透明になってるか情報plz


384 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:30:36 ID:tc4EWQZt
分配は別にプリの務めな訳じゃないぞ

385 :シューゴ:2008/08/20(水) 03:16:21 ID:1WhP+oZc
久々に見にきたら、なにこの西郷祭りwwwwww

386 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:26:13 ID:56DQg3nb
sky姫っておっさんだぞ?ちなみにRMTでcoi買ったんだから気にすんな

後ホントセンターに通報しても年間8000万件の通報があるらしいけどおまわりさんに行くのはたった8件だぞ?
テレビでやってた

387 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:01:35 ID:6HbwDQ9T
さきり日記より
炎帝が特別マップ入場パスポートをくれました。
>>Freaksにチケット売ったら敵対と遭遇→暴走

>>友達がもう装備いらないから使っていいよって事で60mくらいもらいました。
>>全財産の1/3くらいですかね。
>>今200mあるかないかくらいでしょうか。

こいつはやっぱり自分の事しか考えてないんだな
Echoならどうしただろうか。
クラン員に分け与えただろう
さきりの資産かもしれないが、あの人数で極の存続をかけた戦いをしているのに
全部自分の装備へ投資

こいつにはクランの頭としての裁量はないと思った
朝珍もENDを煽るだけじゃなくこういう所突っ込めよ


388 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:16:38 ID:2MaYs7Bs
>>387は自分が同じ状況になっても装備を分けないことだけはわかる

389 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:53:32 ID:ZGukXoYe
旗は極でも 中身はもうクズの集まり
ただの全チャ荒しの集団WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


390 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:54:05 ID:dIy+G903
>>386
ソースがテレビとかワロス

391 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:24:52 ID:CE4LODSU
Sky姫に私怨持ってるのは、ディアド戦でνがjoinしたSkyクランに虐殺されたちゃもクラン。

ちゃもクランBBSですね。わかります。

392 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:46:44 ID:2MaYs7Bs
あー、俺Sky姫のクランいたけど
その前のディアドでちゃもクランが先制してきて取れなかったんだよ

で、82号が次ぶっ殺そうって言ってry

393 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:27:19 ID:xJms0LEa
お前ら夏休みだからってちゃんと寝ろよ?

ちゃんと外出ろよ?

394 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:41:18 ID:SVf7NbUh
ディアドって攻城戦あるの?

395 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:43:31 ID:56DQg3nb
390は必死すぎですね・・・イタタ

必死に通報してくださいね^^

396 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:15:09 ID:Rp6w/P8u
>>394
エピRe以前はあった
今はない

397 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:52:18 ID:Un3+AgFA
本名をインターネットに載せて逮捕!


バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アサシンの方、馬鹿なのは前から知ってたけど、本当に無知なんですね^^;

頑張って通報してくださいねぇw応援してまちゅ^^

νとか今もあるんだね。もう眼中になくてどうでもいいwww

398 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:08:58 ID:4x95m0du
>>391
お前わかってないな。
一番私怨が深いのは、Skyにあきれ果て抜けたクラン員どもだぞ。


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)