5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンテ時間】信長の野望online1183【変更?】

581 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:15:23 ID:Nox/FM3F
トゥルルルル…トゥルルルル…ガチャ

未来「おーもしもし元気か、俺、俺。2年後のお前。お前たしか徒党枠用に今度暗殺に特化変更するよな?スペックどうだっけ?」
忍法「え……最新鋭の陽炎つきで5000くらいだけど……」
未来「5000てwwwそれなんて石器だよwwやめとけやめとけ2年後は無影極で1万だぞ1万w」
忍法「えーマジで!?1万かよwメインアタッカーじゃん!」
未来「バーカ!忍法なんて神職で援護する前に吹き矢で援護する時代だぞこっちwww」
忍法「うはっwwwおけおけw暗殺に特化変更なんてやめるわwww2年後超楽しみなんだけどwww」
未来「おうよw2年後も僧兵共々病気ひとつしないで炭山で元気にやってっからなんも心配すんなよ!」
忍法「よっしゃwwwモバイルも全部解約すんわwwいやマジ助かったよwww」
未来「じゃあなwこっちのことは気にすんなw徒党枠なしイソ童貞だけど炭いっぱい持ってっからwww」
忍法「プッwwwお前ダセーwww徒党枠なし炭て……えっ!?」

ガチャ。ツーツーツー


酔っ払ってやったyo!!!!!

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)