5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルクロードオンライン】37`b黄河鯖

1 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:24:00 ID:Ioot5EJv
【公式】ttp://www.silkonline.jp/
【前スレ】ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1214128490/901-1000
【Wiki】ttp://wikiwiki.jp/silkroad/
【黄河Wiki】ttp://www13.atwiki.jp/silkwiki/
【情報】ttp://www.mmo-station.com/silk/
【ギルド紹介・情報】ttp://www.b-ranking.com/silk/
【人名索引シルクロードオンライン辞書】ttp://wiki.livedoor.jp/sro_kouga/d/%bf%cd%cc%be%ba%f7%b0%fa

晒しはこっちでやってね
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216905557/l50

2 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:30:32 ID:Ioot5EJv
2げと

3 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:47:09 ID:Ioot5EJv
しょうがない
記念にここでまず盗賊と商ハの違いを簡単に説いてやろう

盗賊は間違ったときには「私が間違っていた」と言う。
商ハは「私のせいではない」と言う。

盗賊は勝因は「運が良かった」と言う。例え運ではなかったとしても。
商ハは敗因を「運が悪かった」と言う。でも、運が原因ではない。

勝者は問題を真っ直ぐ通り抜ける。
商ハは問題の周りをグルグル回る。

盗賊は戦うべきところと妥協すべきところを心得ている。
商ハは妥協すべきでないところで妥協し、戦う価値がない所で戦う。

4 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:48:23 ID:Ioot5EJv
盗賊は「自分はまだまだです」と言う。
商ハは自分より劣るものを見下す。

盗賊は自分より勝るものに敬意を払い学び取ろうとする。
商ハは自分より勝るものを不快に思い、アラ捜しをする。

盗賊は職務に誇りを持っている。
商ハは「雇われているだけです」と言う。

盗賊は「もっと良い方法があるはずだ」と言う。
商ハは「何故変える必要があるんだ?今までうまくいっていたじゃないか」と言う。

5 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:53:39 ID:Ioot5EJv
あくまでもシルクの中の世界だから
良い子のみんなはリアルと混合するなよ!w

6 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:28:53 ID:Y2KFaLMy
盗賊を美化しすぎじゃないか?w
商ハ、賊どちらも尊敬できるやつもいればクソみたいなやつもいる


7 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:46:17 ID:Ioot5EJv
俺の布教活動の邪魔しないでくれww
良い子のみんなー
「盗賊」を「勝者」
「商ハ」を「敗者」に置き換えると人生の教訓になるから
よーくおぼえておけ

8 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 04:00:49 ID:wwaHtqvU
了解しました!

9 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 06:08:40 ID:+7e2krnb
くやしいけど当たってると思う
チャットすると良い人が多いの盗賊の人だったり

10 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 09:05:09 ID:QGphwLil
布教活動がんばってくれ
鯖全員盗賊になるまでなww

11 :中性脂肪連合会:2008/08/04(月) 09:29:35 ID:OgL6ONnO
盗賊、商ハ、中華、EU、高LV、低LV等の大きな括りで、人を判断する奴は、

自分に自信がないから、自分以外の何かを、悪者にしないと生きていけない

実はギルメンも友達も引いてる^^

12 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 09:46:14 ID:+7e2krnb
>>50
数が多い時のPTチャは見たくないのがあるけど一言言えない自分は弱いとわかりました


13 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 09:47:54 ID:+7e2krnb
50というゴミがついてしまいました
8月ボケのようです

14 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 11:45:06 ID:kF2W6fBi
初老ボケのようです

15 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 11:47:37 ID:y8nibBfG
まあ、シルクというゲームシステムの中においては、
正確には盗賊じゃなくてコソ泥なんだけどな。行為そのものを定義するなら。

俺もそんなコソ泥の一人だが、自分のことを義賊とか抜かしてる奴には心底呆れている。
だったら本当の義賊よろしく、奪った金をそこらへんにばら撒いたりしてみろよw

16 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:02:30 ID:Ioot5EJv
>>15
君のようなこそ泥は
今すぐ組合脱退してきなさい

17 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 14:44:24 ID:+7e2krnb
>>16
>15みたいなのは商ハにもいらない
ずっと無職ニート希望(^_-)☆


18 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:44:44 ID:AtDNLEid
トゥーさん復帰したみたいだな
古株のシルクプレイヤーさん復帰でちょっとうれしい
もっと復帰してくれる人が多いといいのにな

愚痴でした。

19 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 19:56:05 ID:hUcqotw7
YOJIの糞持論ついに説きだしたか

でも言ってること結構あたってるなw

今後に期待

20 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 21:44:38 ID:EfxPRSDe
特価してた商人ってみんな引退した?最近少なすぎる気がするけど。

21 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:08:44 ID:w0PuBHNf
>>20
引退じゃなくて狩りか、見つかりにくくてリスクの低い透明交易かな。
っていうか商人萎えてるんだと思うよ。
護衛そっちのけで職戦始めるし、荷物持って行かれたとしてもレーダーで
見えるはずなのに追おうともしない。それじゃあ減っていくのは当たり前。

見た事もない商人が特価PTM出してもハンター来ない。
ついでに意味不明の辻PT作って商人が護衛要請のPT上げているのに入ってもくれない。
ヘルプ出たら飛んでいってヒーローぶっているのは良いけど、
TUEEEEしたい商ハ護衛のための餌にはなりたくありません。
はじめから守って下さい。

22 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:39:02 ID:p4/IdN48
まだ職業意識の高いハンターとかはレベリング中だろうよ
現状のTOP層は毎度お馴染みの先行俺TUEEE廃だからな
もう1〜2ヶ月は待たないと交易も機能しないでしょ

23 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:59:56 ID:slhIQQCL
関係ねえよ
見つかったら即アウトって交易だって楽しいよ
万全の構えで楽勝だと思ってても盗られる時は盗られる
もっとも盗られたからって萎えないけどね
これだけは言っておくが日和って積まないヘタレばっかだから
全体の成功率が下がるんだよ
お前が積めば俺が成功するかもしれない
俺が積めばお前が成功するかもしれない  だろ?w

24 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 03:15:14 ID:BKABgyXI
だがちょっと待って欲しい、積まないから成功率が下がるというのは数学的におかしくないだろうか?

25 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 03:53:19 ID:slhIQQCL
うん、ちょっと待つw

でもね、交易って積まないと稼げないのね
例えば、時間帯の関係で賊PTが3も4もいたら、
そりゃいくら商ハが同時多発的に交易やってもどこかは必ず潰されて、
下手したら返す刀でほかのPTも連続襲撃される可能性は否めない
でも、賊が1PTしかいないような時間帯を選んで、
ルートに細心の注意を払って隠密行動を試みるPTが複数いれば、
仮にどれかのPTが盗られても、そっちでgdgdやってるうちに
ほかのPTが目的地まで到達できる可能性は高まるよねい
昔はどっかの大名定期交易が風〜コンスやるみたいだから
うちらはニヤ〜d狙ってみる?とか情報集めて必死こいたもんだ
無職が渡しで見張ってたら、要所の街にサブキャラ召喚して、
賊の出入りを把握した上で行動方針を決めたもんだ
ステ商なら単独交易者同士がPT組んで、賊の動向共有しながら、
場合によっては誰かがおとりになって他のメンバーが裏をかくってこともやったもんだ
辻がうろついてるだけで随分助かるはずなのに、文句を垂れるヘタレが増えたから
交易がイマイチだって言ってるだけだよん

26 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 05:19:16 ID:mPV864MA
>>21
お前みたいな馬鹿な商人の護衛に行くより辻いったほうがましだわ
職着たら必ず護衛PT入らないといけないのかよ?護衛集まらないからって八つ当たりしないでください^^;

27 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 06:00:53 ID:8eWzBPtA
辻という名の集団殺人狂^^
自分が殺されることは絶対に許せなくて、敵対職を殺すことを快感としているだけの偽善者^^
自分が一度でも殺されたら鬼だろうがフルドープだろうが、手段を尽くして何度も殺し俺TUEEE自慢に必死^^
PvPが好きと言いつつ、PvPではなくGvPでの虐殺を好む^^
賊優勢と聞けば賊になり、ハンター優勢と聞けばハンターになるという、強い立場の腰巾着^^

まだまだ言いたいことはあるけど、辻PTに入ってるやつの99%は必ず該当する項目であった。

28 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 06:08:50 ID:slhIQQCL
あ、あと
護衛が好きでハンターやってたやつの半分くらいは賊にいっちゃったよ
なかには帰ってきたやつもいるけど基本みんな狩りが忙しいからなw
おバカの護衛なんてやってられんから職はせいぜい身内での定期キャラバン

とにかく盗られても泣くな
盗られても積み続けて賊から一目置かれる存在になれ
気骨のある商人のもとには自然と人が集まってくるはずだ

29 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 06:18:52 ID:slhIQQCL
>>27
うんwそれは否定しない
エミオネアトカエミオネアトカエミオネアトカ ?w

いやならほっとけばいい、やつらは空気キャラだ
辻PTがPTMに出てるだけで抑止力と捉えよう
まずは自衛、自衛をしていく延長線上でいいハンターがいたら
誠を尽くせ、ファンにしてみろ
頼りにされたらたとえ斥候といえども買って出るし、捨て石にもなる
それがハンターというものだ!わかったか!

30 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 08:32:22 ID:ZpYHxLsd
商人いなくて賊が必死に書き込んでるのはわかるが
商人増やしたいのか賊を増やしたいのかハッキリしろよww

31 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 09:05:57 ID:sgK/hiAJ
賊・ハンターから見て、こいつは商人の鏡だってのは誰? 中華でもEUステルスでもいいから教えて参考にしたい。

32 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 09:14:28 ID:PXSVdmWc
交易の数は減ってないよ。
PTM出す中華交易が減っただけ。

しかし10級ステルス身に付けたら馬鹿らしくて賊やってられんだろうな。

33 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:33:39 ID:FEAeSP+C
>>31 文鳥マニア

34 :32:2008/08/05(火) 10:34:34 ID:FEAeSP+C
>>31 鏡の賊のが聞きたいな

35 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:38:24 ID:Njpe93oN
ちなみに鏡じゃなくて、鑑な

36 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:46:15 ID:QaLG/dsj
>>25
積まないものはやはり成功率に関係ないのではないだろうか、よく考えてみて欲しい
夏休みは学校の勉強もとまっているので苦手科目を克服するのに有効な期間です

37 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:06:01 ID:3ct85ss2
>>31
俺は、
もう居ないけど抹茶小豆だと思う。
 こっそり、ひっそりと目立たず話題にもならず星5−3やってた。

実際ランキング実装時に文鳥と並ぶなんて誰が思っていた?





38 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:08:37 ID:3ct85ss2
追加、ランキング実装時文鳥と抹茶が黄河top商人だった。



39 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:45:51 ID:TDrLkw5l
やっぱNastyでしょwww

40 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:51:06 ID:mPV864MA
>>27
まだまだ言いたいことはあるけど、辻PTに入ってるやつの99%は必ず該当する項目であった。
この一言でお前の言ってること妄想だって言ってるようなもんだと気づいてくれw
まぁ99%とはいかないが少なくともそうゆうやついるけど、そうゆう一面だけで全体がそうだと思うことは考えが偏ってるね 

41 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:58:48 ID:w0PuBHNf
>>26
ムキになるなよTUEEEEE廚w
オマエの護衛なんか誰も求めてねぇよm9(^Д^)

おまえ一人消えたところで痛くもかゆくもねぇwwww

42 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:59:12 ID:6g3vRekx
専属ハンターになってもらいたい賊さんいるけど
どうやって勧誘したらいいかな?
赤字なのにいつも全力で職務全うしてる賊はやっぱカッコ良い


43 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:31:46 ID:/9KoZwL6
>>42
自分が賊になればいいんじゃないの?

44 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:33:22 ID:PMfiZXEx
何度も犀を潰されながらも必死に目的地を目指そうとする中華商人さんはみんな偉い
かたわらでは10級ステルスインビジを備えてるにもかかわらず見つかると即積み落ちするEUカンスト組
効率的なのは断然後者だけど敬意を表したいのは断然前者だね

中華商キャラバンとの悶着の末に目的地まで到達されるとやはり悔しいが「お疲れ様!よく頑張ったね!」っていってあげたくなるね


45 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 14:23:06 ID:QaLG/dsj
上から目線のこそ泥

46 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 14:38:36 ID:Q4qluYw6
>>42
ささしろよw

47 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 15:19:13 ID:ZN/xTZa9
>>43
遊び心を忘れないっていいよね^^


48 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 15:47:37 ID:2RNR1Bga
>>46
職名しか知らない人もいるだろ。

49 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 16:13:24 ID:QaLG/dsj
常に赤字の賊がカッコイイなら、常に黒字の商人もカッコイイ
全力で職を全うしている視点がカッコイイというならそうなる

50 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 16:35:08 ID:slhIQQCL
見ちゃ駄目!
        | |`7ト;--‐'⌒'‐ヘ    丶  ',      ,.-'"⌒⌒ヽ.
    「ニニ'イゝ┴'‐┐    ヽ    ヽ ヽ     /::::::::::::::::::::::::',
    ト、X 大^大フ`l     ',    〈 、__゙ト、   !;;;:::;;;;:::;;;;::::;;;;;} ママーあの人たちカコワルイね
    l∧ メ X ∧ /      ',    ヽ{  /\_ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
    ヽ、___ノ         ',    `''‐''ヽ  `ヾゝ、__/
       /           l       `ヽ、   ,  ゙ト,
      /           |         `}、    | |ヽ
       !             !           ! ヽ   || 丶
     |             l            |  ヽ  ', ヽ  ',
      L________,. - 、_ゝ           |     ヽヽ  !
        l   l.{   ヽ             |     | ヽ,」
        ',   ',゙,   ヽ             L__,. -‐f''T、 }
        l   l ゙,   ',                 j  /  //'‐'
        'l    l ',    }               /  /   / }

ダダこねて萎えてる商人よりカッコイイ

51 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 17:02:01 ID:/JbMr1o1
上から目線の賊ってさ、はなから考え違いしてんだよ。
おまえらは元手なし。職戦前提。
商人は自腹切って荷物購入。見つからないように町に着くのが上等。

儲からなくても頑張ってるとか、崩されても何度も積み直して・・とか、
おまえら基準の見方で評価されたってそんなの商人にとっては「は?」なんだよ。

つーか、積み直して近くの町までどうにかこうにか行くこともあるが、
gdgdの職戦になったときは、時間と儲けをハカリにかけて、
割あわないなこりゃ、と思ったらスッパリ諦めて次の交易するなり、
その日はやめるなりする方が現実的。

見つかって積み落ちのステ&インビジは俺も嫌い。
あと、「職戦させろ」みたいな的はずれなダダこねて萎えてる賊もどうかと思うw
自分らだって拾って飛ぶときはステルス使うくせにw

52 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 17:32:12 ID:ZpYHxLsd
賊にとって都合がいい商人がいい商人なんでしょ
辻ハンターを批判するけど盗賊も同じことしてるし
PT外から助けを呼んだり助けたらもう辻でしょ??

53 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 17:32:55 ID:BwMLojh4
元手って2M弱じゃん…w

積み落ち商とステルス商は違うだろ。
ステルス商だって落ちない人はいる。


54 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 17:56:22 ID:74X6Mx3Z
なんだか話までgdgdだなー
双方言い分があるし話せば平行線になるだろうし
こー、楽しくやれないものかねー
ただですらシルク総人口減ってるのに文句ばっかり言って啀み合ってばかりじゃ
おもしろいものもおもしろくないでしょー
人それぞれスタイルがあるんだから、それに順応しながらでいいんじゃないのー?
とりあえず俺は学院制度が無くなるとうれしいよw

55 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:04:02 ID:QEbKc1sW
ステルスしまくればいいさ
落ち逃げもしたいやつはすればいい
賊もヘルプ呼びまくれ
辻ハンターなど全く問題ない
無職偵察・無職蘇生、敵を増やす覚悟があればやればいい

金と力と知謀で混沌としてこそのシルクロードだろ

56 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:12:02 ID:ZN/xTZa9
>>47だけど>>44のアンカーミス

喧嘩するなよ(´・ω・`)

57 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:16:19 ID:BwMLojh4
韓国は無職蘇生できなくなったみたいよ


58 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:03:05 ID:lnSTfk19
プレジと土方最近みないけど どうした?まさか・・

59 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:09:22 ID:jN7hDb0Z
>>57
無職蘇生で有名な某ヲリも復活したね

>>58
どっちも元気に活動中だろw
土方は叩かれたくないから身内PTに引きこもりしてる
PTMも新撰組の別の奴が出してる
南の入り口が多いかな
プレジは知らん

それよりスキューバリア充とその仲間たちのほうが見かけないよ

60 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:50:17 ID:aOELFojp
>51は間違いなくxero

たかがゲームごときで糞持論語んなww

61 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:53:01 ID:QaLG/dsj
だがちょっと待って欲しい、ゲームごときに持論を語るなというが、語られたところで自分の行動が影響されなければどうでもいいことなのではないだろうか?
夏休みだからといって脊髄反射する前によく考えてみて欲しい。

62 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:16:19 ID:5mVfLell
>>60
>51は間違いなくxero
↑xeroなら文頭が「まぁ」になる

たかがゲームごときで糞持論語んなww
↑同意



63 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:35:31 ID:ZN/xTZa9
ふむ。

64 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:13:47 ID:sgK/hiAJ
中華キャラバン復活させようぜ!今纏めきれる商人って誰かいないのか?あれが一番面白いと思うんだが。賊の力も付いてきたし拮抗して面白いのかも。ただ商人は儲け考えるときついかもだけど・・・・

65 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:19:23 ID:jXcpB6w5
Lv100になったが、
腋臭 水虫 歯周病 切れ痔 早漏 短小 童貞です。
おまえらうらやましいですか?

66 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:08:47 ID:0GSGi4Pk
短小だけは我慢できません。

67 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 08:32:20 ID:RHt+vSsM
みんな強いなぁ…と関心しました。


68 :大痔主:2008/08/06(水) 08:34:55 ID:qsN/bBfJ
>>65
切れ痔なんて、初級痔だなw

69 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:09:11 ID:5j2p7cEq
>>65包茎ではないと・・・?

70 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 11:00:01 ID:cC6WZ+PE
>>65 キモメンじゃなければいいw

71 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 13:09:40 ID:5HUh+WYa
アナルと水のコラボレーション
感じるままに尻を動かすって言うのかな?
TOTOの製品にはそういう感覚を呼び覚まし、目覚めさせる魅力がある

72 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 13:10:49 ID:5HUh+WYa
ちょっと誤爆した

73 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 14:10:26 ID:+GRIHM+4
INAXもわすれないでください

74 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:31:20 ID:xtytu7EG
新規参入ナショナルアラウーノもチェックして

75 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:02:45 ID:y35fLvrb
よし、お前ら俺のケツの中にしょんべんしろ!

ふう、膀胱がパンパンだぜ!

76 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:16:26 ID:eMRYaZtK
トイレネタで思い出したけど、
黄河の廃人でペットボトルやポリ袋使ってる奴っているの?

77 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:39:17 ID:r3FUdAeM
>>76
そんな基本的なことやってないの?
それじゃあ勝てないよ^^

78 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:06:47 ID:iRWWsTuK
だから勝てないのか…


79 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 20:46:08 ID:GQ/oI09X
どうりで・・・

80 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:23:34 ID:fg48osMS
ここからは、包茎や素人童貞に反応した人のレスになります↓



81 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 05:23:58 ID:a+iU/bAw
ほーけほーけ
どうてもいいよ、そんなことは

82 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 08:44:30 ID:oCm+2rSd
書いてる内容がガキすぎてw
もーちょい大人になろうぜw

83 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 09:32:55 ID:wK3UfiP2
子供達が夏休みだからかな・・・気分悪くなってモチベ下がりそうです。もっとみんなが楽しめる書き込みにしてくれないかな?

84 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 12:39:35 ID:swRKY+D7
なんじゃこりゃwww
恥部や性癖を開放することと
魂を解放させることを混同させるな。

モラルあることは賊であることの誇りと同意だ。

罰として連続ソロ狩り6時間!!!

85 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:51:26 ID:q2mZGk89
こないだスーパー銭湯いったら、イケメンギャル男がいたのよ。
でも、ちん○こ見たらモロ包茎でさ、なんだかすごく優越感に浸れたんだ。
あいつ、いきがっちゃってるけど亀頭はナイーブなんですね〜ってなwwwwwww

俺?もちろん童貞包茎ピザですよ^^

86 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 14:50:03 ID:n0mwbGkD
ちゃんと剥いとけよ
お前ら包茎は暑くなってくると匂うんだよ
すえた匂いまきちらすなよ

87 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 15:40:57 ID:swRKY+D7
おい!今からマントつけて敦煌南までこい!
その○○○ちょん切ったるw

88 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 16:58:06 ID:RyH5gFu0
男のち○この話はもうええよー


89 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:00:20 ID:brPIZnrA
65は重罪だな…


90 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:20:04 ID:4TpBXLkI
そんじゃ、要塞戦の話でもするか?
もう誰も参加しないかw

91 :銀月:2008/08/07(木) 18:58:55 ID:lckTm3kP
シルクロード
そこには冒険があった

荷物を満載した牛を引き町から町へと移動した
時に襲われる、盗賊も必死で奪いに来る
そして荷物を地に落とし迎え撃つ・・・
路を行き交う商人は絶えなかった

商人は
襲われる戦慄と奪われる焦燥の中
運びきる達成感と富の為に

護衛は
護り抜くと誓う
その誇りを賭けて

盗賊は
挑む
巨大な商隊に
強き者より奪い盗る興奮を求め

シルクロード
そこには冒険がある


92 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 20:36:09 ID:swRKY+D7
>>91
なかなか詩人だな。
おい!座布団二枚もってきてやれ!

「冒険」とは、日常とかけ離れた状況の中で、
なんらかの目的のために危険に満ちた体験の中に身を置くことである。
あるいはその体験の中で、稀有な出来事に遭遇することもいう。

93 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:35:30 ID:WaxVKWyM
全部持って行け


94 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:39:04 ID:4xxcs6T+
かしこまりました

95 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:45:05 ID:q2mZGk89
>>91がシルクの真理だな

山田く〜ん全部もってって!

96 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:36:03 ID:KdTHtC/t
>>91
だがそれは遠い過去の話・・・
古き良き時代である・・・・・・・最盛期より2年後・・・

シルクロード
そこには喪失があった
荷物を満載した課金輸送を引き町から町へと移動した
時に襲われる、盗賊も必死で奪いに来る
そしてESC→リスタート・・・
肝の座った知的商人は絶えた
商人は
インビジ、ステルス落ち逃げ、クレとヘルプと辻で100%安心の中
運びきって優越感に浸り
護衛は
俺TUEEEに
その誇りを賭けて
盗賊は
ソロステヘルプ無しかガチガチ護衛の両極に萎え
威は
無職蘇生でワッショイワッショイ
シルクロード
そこには喪失しかない


97 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:17:17 ID:yOnKilst
>>96
最後の4行にワロタw

98 :65:2008/08/08(金) 00:06:02 ID:GTso+2wl
自分で剥いたので包茎ではないです
あとケツ毛とパイ毛が長くて困っています。
黄河のそういうシリーズとは関係ないです。
おまえらうらやましいですか?

99 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:43:24 ID:YNhbyhTG
ケツ毛もパイ毛も脇毛も膝上膝下髭も、全部レーザーで焼いて脱毛した俺は
一時期ゲイにまちがえられたんだな
おまえら羨ましい?

100 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:10:25 ID:RSjaZff9
自虐ネタ自重

101 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:49:09 ID:jT09mzAu
最近盗賊勢いないね・・・ せめて土日だけでも職いこうぜ!

102 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 03:45:43 ID:pRlc+49q
だいじょうぶだぜ。2日連続で盗られた俺が言うんだから。。

103 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 07:00:41 ID:9ZwUrRkV
忍者が頑張ってるな。突出して強いのはいないようだが
統率力が高いんじゃないかと思う。特にいも忍者はウゼェ


104 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 08:58:26 ID:y3s9shcr
忍者もがんばってるけどそもそも暴力がいなくなってる気がするけど。
B4にでもこもってるのかな。

105 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:41:38 ID:23Up7Y26
>>104
狩りしかしてないってのはその通りなんだろうけど、それ以外にもカラスがなくなったから暴力も張り合いがないんだろー

106 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 10:34:14 ID:9ZwUrRkV
辻に何度も助けられたが某キャラの発言は痛すぎる
だからと言って賊を応援する気はないが。
サマル行きの特価で終わった後、和気藹々に話してた商ハ賊に懐かしさを感じたな


107 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:06:53 ID:CjOe1AD7
職やれてるのは先行組の汁充多いな。
普通は狩りするだけで時間一杯じゃないか?
護衛も賊もいねーw

108 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:57:05 ID:GMHlGwde
ごめんB4にこもってます。
その通りです。
あと数ヶ月しないと中華100は増えないだろうから、それまで職は盛り上がらないだろうね…


109 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:38:03 ID:G48Az5Vg
クソ忍者とかwwww
何人きても同じだwwww
積み落ちの邪魔するなよ空気共wwww
相手をするのも面倒なので狩りでもしててください^−^

110 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 02:44:10 ID:dCa+fXhQ
久々に職ってみた。
偽善者辻集団は相変わらずだな。驚いたぜww
課金しない永久無料商人を援護するテロリストだ。

原油の高騰と黄河のインフレに俺は重い腰を上げることにした。



111 :65:2008/08/09(土) 03:33:40 ID:UoWCafyT
Rothなんとかってロクサネでしょ?

112 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 04:32:12 ID:oCuz3WFK
賊やってる人間って、どうして相手を貶めないと気が済まないんだろうな?
現実と同様、シルクでの賊も卑しい人種だと思えてならんぜ

113 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 04:44:44 ID:dCa+fXhQ
現実?
ゲームとリアルを混同しないほうがいいな。
あくまでも遊び。ただの娯楽。ストレス解消だ。
これは言いたくなかったが、リアル負け組(金儲けの出来ない奴)は必死に交易で儲ける。
遊び銭ある俺達は適当に安い課金しながら賊で遊ぶ。
運営に金がいかなくなったらシルクも終了。世界の終わりだ。

貶めてるつもりはないが、君らとは視点が違うかもな。

114 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 05:14:32 ID:dCa+fXhQ
ちょと言い過ぎたか・・・?
クールなバランスで世界を作っていこう。
根っこから憎みあうほど俺達は馬鹿じゃぁない
「お前はほんとに馬鹿だなw」ぐらいのノリで笑える^^

115 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 05:18:57 ID:eNS6UIoo
>あくまでも遊び。ただの娯楽。ストレス解消だ。
確かにそのとおりだよね。

>これは言いたくなかったが、リアル負け組(金儲けの出来ない奴)は必死に交易で儲ける。
全員が全員まったくおなじ境遇なんだ。ふ〜ん。
これって酒飲むやつの全員が全員、深酔いして暴れたりするってひとくくりにしてるのと
同じじゃない?
すぐ手前でただの娯楽と言っておきながら、同じ娯楽に興じてる仲間を不快にさせてどうするよ。
これで相手を貶めてないというのなら一度辞書を開いてみた方がいいよ。

できれば公平中立で見たかったけど
なんか盗賊へのマイナスイメージがついちゃったかな

116 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 05:30:18 ID:IKsWFNg2
中立ってのは無職蘇生を言うんだよ

117 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 07:22:53 ID:+Yl6a4f9
なにをおまえらゲームでマジになってんだw
敵対職やってるやつは嫌いとか
公平中立???w
賊へのマイナスイメージ???w
ただのゲームだ、これはww目を覚ませww

118 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:32:15 ID:kTNOnNxr
仮想世界とバカにすると痛い目みるぜ
マサチューセッツ刑務所実験のようになw

119 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:34:06 ID:V+/bguBe
>>112-116
商人だから
護衛だから
賊だから
そんなものはない
人それぞれだ


120 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:48:28 ID:xuvTnhuH
差別が好きな連中だな

121 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:48:48 ID:1UO+48w/
>>115 ひとくくりとかじゃなくて一般的にってことだよ

122 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:50:27 ID:idW/RPnx
忍者ってどのギルド?


123 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:04:50 ID:xuvTnhuH
忍者はRAPTOR
チラホラ見かけてるから、人も多いんじゃないかな
同盟は暴力?GMはメシヤに代わったと過去ログにあった気がする
えろい人教えて



124 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:26:42 ID:SYe1UWTk
>>118
その通り。
友也とRISAりさRISAをお手本にチチクリ合おうぜ!!!


>>123
同盟は元覇賊でしょ。いまは同盟組んでるところはないと思うよ。

125 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:37:49 ID:OJ05wA6G
友也でさえネット彼女がいるのにお前らと来たら・・・

126 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:45:02 ID:ih9/z3qN
賊にも>>110のような偏見まるだしの短絡的な奴がいたとはガッカリだ。最悪。
自分は確実にリアル負け組だが賊をやってきた。
賊がリアル勝ち組集団なら俺にはあわねーなw


127 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:30:26 ID:dCa+fXhQ
おwレス伸びてるなw
職談義はこれくらいでいいとして。(商人哲学は楽しく読ませてもらった)

なんじゃ最近の要塞戦は!
リアル忙しくて週に数回インするのが精一杯って奴らばかりなら分かるが
毎日毎日顔つき合わす廃連中は30人以上はいるぞ。
おまえら要塞盛り上げようと思わないか?楽しむために!

「まだレベル低いから」「勝てるとは思わないから」「要塞に興味ない」
「レベル上がるまで狩りする」とか
こんな感じだ。お前の防御力やダメが300上がったとこで何も変わらんw

いつまでもシルクやってられる人間ばかりじゃない、今なんだよ今。
みんなに要塞戦を楽しませてあげれないのはギルマス。同盟主の責任だ。

gdgdの職戦も飽きただろ! たまには頭使って大規模戦闘すりゃいいのにw

128 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:36:33 ID:fFd9eweI
大規模と言えば
あっちゃんが今日皇帝キルネだしてたな

129 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:07:16 ID:kf9pjEIm
>>127
そう思うなら頑張って盛り上げてくれ
もちろん2chでウダウダ言わずにシルク内でなw

130 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:25:42 ID:xaP2sV52
かきまわすで?
多くのキャラはそれを望んでいない

131 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:29:04 ID:xaP2sV52
↑は俺ID:dCa+fXhQなw


132 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:54:37 ID:xaP2sV52
意外にも板の影響はあると経験上思うが・・・

その程度のレスしかないということは
何も考えずおれTUEEEEEしたいがために狩をして
そのまま何もせず(何も出来ず)引退する奴の人口が50%以上いるとみたwww

133 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:58:40 ID:k6H6MTL8
>>130~132

お前うるさい

134 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:42:38 ID:w13CE4ls
友也+リサRISAりさKwsk

135 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:06:03 ID:I854V6Ky
>>133
安価のつけ方勉強してから書き込んどけ

136 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:13:08 ID:/VZqTQ4z
>>134
本人に聞いてみれば一番早いがなにげに見ててみw
ここ見たら距離置くかもだけどな・・・
「俺のりさ」とか言い出すんだぜwwwww

ま、ネットで恋愛は自由だ。
チンピラ糞ガキとほら吹き腐女子でちょうど良いんじゃね?

137 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:26:48 ID:XBokrqvC
「俺のりさ」ww気持ち悪っ
今までかわいそうな子供ってな感じで生暖かく見てたけど
もう無理だなー

138 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:25:28 ID:Qj9OlPCS
またひとつ黄河に名言が生まれたなw

「俺のりさ」

139 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:00:23 ID:xuxLATvd
「俺のりさ」 の件について 詳しくたのむ

140 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 05:46:45 ID:8kotVrJ2
「俺のりさに手を出すな」

141 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:09:47 ID:Jf2y4L9N
「俺のりさ」

142 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:41:04 ID:MF079qs0
おいおい、俺のりさだっての

143 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:49:00 ID:fs8U0c78
ダサw
リアルで恋愛出来ないやつらの集合体ということがよーく分かった。
こういう叩きやる奴もネット恋愛求めてるんだろな><wwwww


144 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 09:09:50 ID:niV+izkO
退屈だよ おまいたち

145 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 12:32:53 ID:d6i1RxAt
だがちょっと待て。よく考えてみるんだ。
我々はとんでもない勘違いをしてるかもしれないぞ。
「俺のりさ」 →「俺ノリさ」→「俺、ノリさ」
つまり、リアルでの本名が中日の中村ノリみたく紀之とか憲弘とかいうのであって、
ただ単に自己紹介をしてるだけかもしれん。そうかもしれん。
そう思って、まだメインキャラのレベルが50程度の俺は、本人に突撃取材してみた。

「すみませーん。俺のりさって、ズバリあなたの本みょ・・・」

アッー

・・・翌日長安の堀に、ひとつの水死体が沈んでいましたとさ。

146 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:47:59 ID:DKblaIbi
こんなくだらないネタでよく盛り上がれるなw
自演の臭いがプンプンするけどw

147 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:41:07 ID:Jf2y4L9N
「俺のりさ」

148 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:46:17 ID:7SVFZCW/
人名wikiでRISAりさの項目が無言で全消しされてますw
本人か相方のどっちかが必死のようですw

149 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:37:27 ID:IHj7zu06
全消しする程のこと書かれてたか?


150 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:38:55 ID:KVssTPkJ
世間知らずのヒッキーが人類学上の女?にいいように利用されてるってだけだろ。
友也がドラゴンライダーを倒しました ってのも 俺のりさ の学院バフのためだろうし。
シルクが終わった時のことを考えるとご愁傷さまですとしか言えん。
妄想するのは自由だが冷やかすのはやめて生暖かく見守ってやれよ。

ところで俺の周りにいる りさ ってデブスばっか。
だから俺はガスパールで十分です・・・
ネトゲで女の立場を武器として振りかざす奴にろくなのはおらんw
甘えられても気持ち悪いだけです

151 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:51:09 ID:P4sTkXIh
おいまよら
俺にも金くれよ
いろいろ世話してやったじゃねーか


152 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:05:23 ID:/VZqTQ4z
友也くれるらしいぞw
M単位で

153 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:12:44 ID:Jf2y4L9N
1Mで買います

154 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:15:22 ID:Oa8rDgsX
2M

155 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:56:03 ID:Vl2khGA4
話はかわるけど黄河名言集ってどんな人がどんな偉大な名言を残したのか、知りたいです。

だいぶ前はやしのぼるさんの「レイプマン様がバールを倒しました。」ってみてて笑ったけど。なんか強烈なのあります?

156 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:21:19 ID:Pm4eRzyK
「PT@2名〜ささよろ」とかw

157 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:00:54 ID:SnuMHYBr
思い出したけど、シルクがオープン半年以内の頃、低レベのレイプマンが長安に居たんだ
白チャで「だれかやらせて」「エロチャしよ」ってずっとついてきた
名前とセリフが強烈で、忘れられないキャラだけど・・・まさか違いますよねぇ

158 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:42:40 ID:Oavtk4nd
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\


159 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:47:15 ID:GV5ue5ji
>>150
>>世間知らずのヒッキーが人類学上の女?にいいように利用されてるってだけだろ。

「人類学上の女」って所に厨房の臭いを感じるのぉ・・・

160 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:02:20 ID:MplOEmYL
夏休みのスレの童貞率は80%を越えますよ

161 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 03:22:39 ID:exnIdKI8
ネット彼女に学院バフをプレゼントするために頑張る男がいる!
それって素敵なことなんじゃないの?

162 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 04:23:57 ID:8S/eAMYV
夏休み前の処女率は80%を超えるが、
終了後は20%だw

163 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 05:23:54 ID:J6moLxLv
りさは俺が守る!

164 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:21:22 ID:binVhm75
リア男友とMMO始めた
俺は男キャラで、友は女キャラで・・・
後日某巨大掲示板で晒された

視野と思考が狭いお前らに乾杯

165 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:24:58 ID:KkI4+tdk
シルク恋愛はどうでもいいよ
それより今の賊はどうなってるんだ?活動盛んな所があるのかな?
賊を近頃みないが解散気味?

166 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:53:36 ID:vHzIRVrs
りさって賊だろ?ww

「ただのでぶ」っての仮名だっけ?

167 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:21:11 ID:8l9K6iWk
あにゃ

168 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:36:48 ID:a8LE1Xpt
でぶ

169 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:37:47 ID:vHzIRVrs
あにんが

170 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:04:08 ID:yEqd+/zM
ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф
┌――――――――――――――――――――――――――――――――
―――――――――――――――――――――――――――――――
今後の予定をちょっとだけ
―――――――――――――――――――――――――――――――
│今回は、トップシークレットの情報をほんの少しだけお教えします。

│冬の足音が聞こえる頃・・・。
│皆様に、ビックニュースをお届けする予定です。
│是非楽しみにお待ちください!

└───────────────────────────────―

ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф∞∞∞ф

171 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:02:27 ID:QTqVdbki
ただのでぶはsyosset

172 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:30:07 ID:l05dlz0U
>>170
僕の財布にはもう冬の足音が聞こえてます。




インベ整理するの忘れてた><

173 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:47:16 ID:Q/2cU3pt
来週があるさ

174 ::2008/08/12(火) 21:13:50 ID:aDtpC088
年収一千万以下のやつはシルクやめろ。わかったか、貧乏人どもが。

175 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:23:10 ID:8S/eAMYV
トップシークレット!?
イスラムか11級?
イスラムだろな・・・

176 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:08:42 ID:dLK/9zZo
ロックに10M


177 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:29:55 ID:LwlL3Psc
ロックにしては早くない?

韓国は10級実装から10ヶ月くらい後だったけど。


イスラムと11級は構想がある段階でまだ開発中でしょw

178 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:54:31 ID:d2DAfgF1
普通にロックでしょ

179 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:47:06 ID:Bwg0Afwb
その前に飽きるでしょ

180 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:20:47 ID:Y98A0xlb
イスラムは、開発終わってますよ。

181 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:45:48 ID:LmoAUYlo
11級なんてきたら、もう引退するんだからね(ノ><)ノ

182 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:10:03 ID:BuQRO1YF
100どころか98のやつでも尊敬するわ
90代後半だと全然経験値バー伸びないじゃねーか
駅や2chに愚痴や泣き言があふれかえるのが自然なのに全然そんなの無いね
やっぱ古参の人はすごいなぁとEU新規のにわかが呟き

183 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:10:05 ID:R4uMnBsY
はやくサービス終了しねーかなぁ


184 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:53:12 ID:N7ATMVlY
駅から転載

2垢でユニだけならまだいいんじゃね?

黄河のとある人は狩りでも常時2垢だぜ?
EUでブルカプ固定放置しながら中華で釣りしてる
最近は2chで晒されるのが怖いのか、ギルメンにPTM出してもらってるようだがなw
まぁ、倉庫とか露天とかならまだしも、経験値目的であからさまに2垢やってるやつは全員いらないよ^^
さっさとBANされて顔真っ赤にしてくれないかな〜


 ↑
土方歳三さんのことですね^^
ギルメンも正直迷惑しています、いつまでたっても空気読めない人ですよね^^;

185 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:10:12 ID:Bwg0Afwb
>>182
3時間ST使って経験値5〜10パーとか、孤独にソロ狩りで頑張った中華はすごいよね


186 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:46:27 ID:kOrbkdrt
Lv98以上がソロでGT消化で5%いくならすごいと思うよ^^
普通に1日3%が限度^^

187 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:57:23 ID:Q58uPiuk
>>184
そんな事やってるヤツがおるんかぁ
すげぇなぁ

188 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:31:23 ID:5M6cKY4D
空気が読める土方










逆に気持ち悪い。

189 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:28:34 ID:yEFSYfZt
だからカリスマな存在感あるのかな?


190 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:39:47 ID:3xejzEcW
土方とかBANされたら自殺しちゃいそうだよな・・・

191 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:52:00 ID:Ht3cLa7O
土方って生活保護受けてるおさーんって話だしねw

192 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 07:30:17 ID:dSz4Q8xX
俺らの払ってる税金の一部が土方みたいなやつに生活保護という名目で与えられていると思うと・・・ねw
こんな引き篭もり廃人ニートを食わせるために納税してるわけじゃないんですが^^;

193 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:00:13 ID:DHAzablq
あれ?土方て、ちゃんと結婚してて収入もよくリア充のおっさんて聞いた事あるんけど?
実は厨でホラ吹きなん?


194 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:36:44 ID:w2MQxEH0
おまいら土方大好きなんだな


195 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:00:10 ID:coIYhvth
227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2008/08/14(木) 10:31:16 ID:qPop4e8OO
シルクって 何で1アカ何だろ?

ROHANとか完美とかにはアカ制限なかった気がしたんだけど?
シャイアとかはネットのゲーム紹介記事に、新しいアカで始めたい人にもお勧めなんて書いてあった

1アカ絶対なら、そろそろ 倉庫拡張とかしてくれないと、モノが溢れるよ
キャンペーンするのは良いけど参加アイテム 受け取るスペースが厳しいんだが…
そんな悩みは俺だけでつか?

196 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:52:54 ID:YgKIS3Ud
土方

197 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:01:34 ID:vpVD1b5M
土方?
厨房の引きこもりでそ?

198 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:20:21 ID:jvh4EQnS
俺の土方

199 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:03:17 ID:nvNSXy5W
>>198
wwwwwwwwwwwwwww

200 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:32:38 ID:cjDK/Icp
俺の歳三

201 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:47:49 ID:tvcpwL4Q
土方って名前は腐女子しかつけない

202 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:04:52 ID:YgKIS3Ud
しずたん
って人痛すぎw

203 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:16:32 ID:tdlSvyeJ
「俺の土方に手を出すな」

204 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:34:38 ID:JTvaa6qk
話題のシル充カップルに誰か突撃インタビューしてくれんかな

205 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:00:53 ID:DHAzablq
土方の人気ぶりに嫉妬しそうだ!
ところで今週は要塞じゃね?みんなどうするん?盆休みだから久々に人多そうだね。

206 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:35:32 ID:yEFSYfZt
いあいあ宿題が先だろ

207 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:52:48 ID:E1dYEyZs
蛇の道は蛇うるせぇな

208 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:03:59 ID:LPf2v/z3
>>202
中華の静華ねそれ。
相手にしないほうがいいよ。

けどkwsk。


209 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:13:54 ID:fomU4jHo
もうカンスト組みでシル充選手権やれよ

210 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 05:37:37 ID:jUGu4/AS
RISAりさRISAはすぐ、まんこの写メ送ってくれるよ(´・ω・)

211 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:33:48 ID:+0PDFzfa
>>210
送ってもらったの俺だけだと思ってたお;;

212 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:09:31 ID:u7iyPeRc
あのカップル、先に告白したのはどっちだと思いますか?

213 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:14:55 ID:o93eF2UB
どうでもいいw

214 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:17:23 ID:hmmsYfUW
土方の取り巻きが話題逸らしに必死だなw

215 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:00:16 ID:O5ka03u3
エロ本昼間から買いに行ってる奴がいるから人が少ないな

216 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:22:56 ID:66R7FUaa
土方wwwwwwww

217 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:55:17 ID:/RFhnAho
今日はリアル大規模イベントだから人少ない。

218 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:06:21 ID:kjf3LNii
>>208
静華はもういいって。
名前聞くだけでムカつくし。

鬼ノ娘もうざいしな。
鬼ノ娘=鬼ノ嫁=ボヌー。

219 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:35:22 ID:3k/w5sBY
>>218

晒しでやれカス

220 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:10:00 ID:66Ez1w22
静華より、RISAりさRISAのほうが実害があったよ
なんで静華(しずたん)だめなの?

221 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:20:11 ID:ABSiYC3F
RISAりさRISAってギルド乗っ取りとかしてなかったっけ?

222 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:33:30 ID:E1dYEyZs
静華って貴重な20代前半のリアル女の子だよ

223 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:36:04 ID:ZQdTBvrF
だから?

224 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:36:52 ID:hmmsYfUW
>>222
曙みたいな20代前半の♀とかいらないお^^;

225 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:59:19 ID:jUGu4/AS
>>221
【SOS団】というギルドのリーダーのZくんと交際。体を許し、油断させた挙げ句、ギルドを乗っ取る。

>>222
RIRAりさRISAも一応、20代前半の♀だ。

226 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:21:29 ID:YpcfSpgR
それがどうしたーー?

227 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:08:21 ID:6Rv9AHmv
シルク以外とカップルだらけw
実はおまえらの身内の中にもいたりするんだぜ?
みんな心あたりあるだろw


228 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:14:55 ID:OtVE7DNh
mixiがまだ釣堀で出会い厨ばっかりのときに広告打ったからな。
シルクに歪んだ出会い厨が多いのは確かだ。

229 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:45:49 ID:gqUFBC2g
リサ俺にもやらしてくれないかなぁ。

230 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:19:37 ID:pvgWYIul
あら?アタシがやらせてあげるわよ〜

231 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:29:17 ID:OtVE7DNh
お断りします
  お断りします
   ハハ ハハ
   (゚ω゚)゚ω゚)
  /  \  \
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   丶 ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J




232 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:20:56 ID:DRFPiLaI
りさとやりたいな

233 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:25:13 ID:TiY6eO0t
もうOasis鯖に行けよ・・・おまえら

234 :友也:2008/08/16(土) 11:03:59 ID:sxwVL4GS
リサの文句は俺に言え!





キマッタ……

235 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:20:35 ID:oBlKEKQH
夏だなぁ〜
おまえらシルクやめて外で遊んでこいよ。
観てて哀れに感じてくるよ!


236 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:13:10 ID:TiY6eO0t
遊びすぎて家に入れてくれないんだよ
一日から学校なのに;;

237 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:35:30 ID:ksbOkX9t
りささんが叩かれる理由がやっとわかった^^
ギルド乗っ取りとか以前の問題での恨みでじゃなく
他にシルク内のことで書いてあったのが学院バフにことだけ。
誰が叩いているかは、今後の学院名誉順位に注目ですね。


238 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:41:32 ID:/n1zK6jn
叩いてるのはいちごっくそだよ。

239 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:00:39 ID:vBfWpsyd
蛇の道は蛇:はい、カンストしたらすることないもんで、せめて日ブレ
  +7して休止したいんでおねがいしますわw

だとさ

240 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:41:24 ID:Fk10K62Z
街中で何級かしらんが日印のブレード持ってた賊いたけど
そいつがナントカ蛇ってヤツ??
賊31号とか言うやつだったかな。

241 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:16:26 ID:OF/kienw
ナントカ蛇って、、w 上に書いてあるのにアホ?w

242 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:37:31 ID:YlFnhK0M
覇賊の生き残り組って何人いる?
あれだけ見た賊○○号はまったく見ないな


243 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:58:24 ID:nTlYbw0y
リサさんはオバサンだよ30台後半かと

244 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:55:04 ID:Fk10K62Z
>>241
本人乙

245 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:05:48 ID:uOvWMADr
りさおばさんかよ…誰だ20代前半って言ったのは…想像で一回抜いたじゃないか。

246 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:25:07 ID:pfbiT0A4
http://www.e-nls.com/pict1-4967-1

とりあえずRisaの画像を入手した
mixiで公開してるね
かなりの美人だよ

247 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:01:19 ID:cmA/XFOg
空気嫁じゃんw

248 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 05:08:48 ID:Us445ggt
俺のキョン

249 :名も無き冒険者::2008/08/18(月) 11:42:24 ID:IDsqpJ6L
ichigoxさん2ちゃんで圧力かけるのに必死ですね^−^

250 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:52:58 ID:ONjR9kmI
>>249
俺のりさのために必死ですね^_^

251 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:04:39 ID:hlDZnZk9
俺のいちご

252 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:01:27 ID:ZW63TsXx
りさはケツ毛バーガーなみにビッシリ香ばしいらしいぞ

253 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:39:45 ID:MTbASF6s
>>246
いい!しかも2050円!!

254 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:39:49 ID:ONjR9kmI
俺の・・

255 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:18:55 ID:IRewrTQC
蛇の道は蛇はキモオタニートハゲ、
学生時代にいじめを受け、それ以来引篭っていて
憂さ晴らしの為にネット世界で虚勢を張っている。




と、聞きましたがホントですか?

256 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:30:57 ID:dHjV6ZBd
SEX

257 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:09:57 ID:roEV9yIs
あいぎーなちゃん
かなちゃんにちゃんと盾渡しといてくれまちたかぁ?

258 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:36:38 ID:hlDZnZk9
ちゃ

259 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:24:32 ID:iHoebyh+
>>255
を書いたのがtmasterkyonなんだと理解した瞬間でした^-^

260 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:02:47 ID:AcPp9U7t
kyonwwwww you!!

ださい。

やっぱ心がない奴は臭い。

のぼるとか自己中だったけど心は誰よりもあったな。

愛でもない。情でもない。心があるかないかは大切だ。

261 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:56:26 ID:4gsaoZ4z
tmasterkyonは典型的な糞だからな

その昔やってた姉ちゃんのほうは話せるんだが、弟の方は話にならん

糞餓鬼杉

まさにゆとりの産物

262 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:35:45 ID:h1zCC3PZ
のぼるに誰よりも心があるとか、馬鹿じゃねーの?

263 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:25:20 ID:E5E2bobn
ttp://ameblo.jp/kimutibi
大丈夫かな
だめおん

264 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:59:01 ID:Nyj66dGz
>>263
すげえwwダメオン腐りきってるwww
でも無課金者への対応ワロタw

265 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:29:06 ID:FRkf76TE
どんな企業だって表と裏はあると思う 裏でスタッフが客の文句言ってる事なんて ごく自然な事でしょ 世間知らずも いいところ

266 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:31:45 ID:bS8q2a0U
>>265
関係者乙!

ココで問題なのは、お客の悪口言ってるところじゃなくて
ちゃんと対応してないってトコじゃないの?

267 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:39:20 ID:FRkf76TE
>>266 お前働いた事もない ニートだな なんでも 客の思うような対応なんて できねぇよ 仮にもお前が 働いて客に100%の 対応できんの? まぁニートには 理解できんだろ

268 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:49:11 ID:bS8q2a0U
>>267
wwww
今ネットにつないで書き込みしてる=ニート、ですか?

きょうは夏休みですw

なんで他人の会社の内部告発にそんなにムキになってるの?
顔真っ赤だよw

269 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:50:20 ID:bS8q2a0U

だから「関係者」なんてかかれるのさw



270 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:00:08 ID:5ILYrcNd
さてと、石版2倍イベントがきたな
露店イベントは確実に何かを狙ってるような気がしるw

271 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:00:14 ID:FRkf76TE
やっぱりニートか 休み時間も しらねぇか

272 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:02:58 ID:WEmVfRZU
お前はほんとにつまんねーやつだな。
もういいよ釣りは。

273 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:00:29 ID:3xlZymuV
>>265
裏で客の悪口とかそういうレベルじゃないと思うんだがw

274 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:43:01 ID:M/+R+vp4
女としてやり始めて
途中で姉弟という設定で
最後は弟になった
これだ〜れだ?wwww


275 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:14:52 ID:bS8q2a0U
>>274
わからない、有名な人物?

276 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:24:47 ID:yxwE4inD
>>274
tmasterkyon
☆чoμ☆
鷹野三四

277 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:02:26 ID:55SiMubr
キョン

278 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:05:00 ID:E5E2bobn
なんか中華もEUも飽きてきたなー
スキルエフェクトくらいしか楽しみないし
イスラム信じてコツコツ交易だけしてよっかな


279 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:14:28 ID:m1hwnQv7
[ムール]さんが[白蛇 白霊]を倒しました。

…やりおるw


280 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:15:26 ID:iCWOWJHB
>>278
リアル人生オフラインでもやってろよ

281 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:10:05 ID:ut7CfTeT
>>274
女のふりしてたということね
理解した

282 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:38:09 ID:s4Sy2Ls8
みんなネカマだと思ってればいい!!
下手に鼻の下伸ばしてたらヤケドするぜw



283 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:38:12 ID:hBCd9LMc
フレやギルメンが中華時代は男キャラ使ってたのに、EUからはほぼ女キャラ使ってるんだ。
PTして思うのが、逆に男キャラ使ってる奴が、女や主婦に優しくされてるんだ。
たま〜に俺は、女キャラで悪魔の羽や婚礼衣装付けてる自分がキモいなとw


284 :YOJI:2008/08/20(水) 02:38:16 ID:saPL0BA/
_プレジ_BANされたらしいね
 
垢同時に複数使用だってさ、自業自得だけどね

285 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:59:03 ID:vpCQDN7s
事実なら運営GJwww

286 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:00:23 ID:C2bGsQ92
今日敦煌でプレジみたよw

287 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:13:50 ID:saPL0BA/
アイギーナに笹で聞いてみたんだ
養殖もいいけど、2PCでやっていいのって
そしたらさサブPCには串さしてるからIPはかわるんだっていわれた
運営さん串ぐらいで追跡できんの?まじで

288 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:43:11 ID:J8doqLTB
>>287
え?シルクに串させるの?しらんかった・・・kwsk
そもそも VDSLだったら どう判定するんだ?MACアドレス?
マンションなんかどっからつないだってIP同じだけど・・・
2PCとかの次元じゃなくて50PCとかありえると思うけど・・・

289 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:56:38 ID:vNV/OwJ6
最近見ないと思ったらついにプレジBAN伝説の男となったか。子分のスコーピオンもそうか?

290 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:13:35 ID:pqC/qMt/
プレジBANおめw

291 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:22:38 ID:q2627q8s
名誉順位11位に、プレジいますが・・・

292 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:35:58 ID:pqC/qMt/
BANされても残るんじゃかね?

293 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:38:02 ID:pqC/qMt/
↑訂正
BANされても残るんじゃね?

294 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:40:42 ID:TIEr38fm
>>284読めよw


295 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:51:11 ID:BtMChEWr
全員でテンプレ作ってSS添付申告したらすぐBANできそうた

296 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:58:57 ID:pW4AM0Ks
プレジが消えるわけねーだろw
垢の停止くらっても兄弟三人いるってことを証明できれば凍結解除される

どっかのギルドがオフのついでにギルメンの家で同時接続して遊んでたら垢停止くらったけど、
説明したら復帰できたって話を聞いたことがある

297 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:16:59 ID:4SvH8j6o
スコーピオンにはマジ消えてほしいな。
顔真っ赤にして粘着されるのウザすぎ><;

298 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:30:41 ID:NKKusqVW
>>284
プレジ昨日普通にいたぜ?w
荷物奪われた腹いせに他人のコテ使うのやめようぜ^−^

299 :286:2008/08/20(水) 09:48:06 ID:C2bGsQ92
俺が言ったのにねこいつらw

300 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:17:38 ID:NKKusqVW
>>299
で?っていうwwwww
お前は「今日」見たんだろ?
俺は「昨日」見たんだがな
そんなことで必死になんなw

301 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:58:28 ID:U/1bsnDA
他人を妬む前に自キャラのレベル上げろよw
もうすぐ新学期だからって鬱になるなよ。な?w


302 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:35:31 ID:KuQ0L3ts
宿題終わったのか?w



59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)