5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無言】ファンタジーアースゼロD鯖ホル27【スレ立て】

1 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:51:04 ID:0CykvzXz
■重要サイト
┣ ダガー攻略 ttp://jimaku.in/w/qjhXvRdz3yg/_p_1_E_XgSK
┣ FE公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ スキルシミュレーター ttp://feskill.omiki.com/
┣ FEWiki ttp://fewiki.com/
┣ 唯一の広告塔 ttp://www.mwdog.com/play/fe/
┣ FE要望まとめWiki ttp://wikiwiki.jp/nextfe/
┣ 動画保管庫 ttp://xazsa.is.land.to/stage6/stage6.php?S=%A5%D5%A5%A1%A5%F3%A5%BF%A5%B8%A1%BC%A5%A2%A1%BC%A5%B9
┣ 旧動画保管庫 ttp://www.filebank.co.jp/guest/fe3321456/fedouga   PASS:fedouga
┣ あぷろだ ttp://fewiki.com/upload/
┣ 外部板(yyかきこ) ttp://yy12.kakiko.com/ferd/
┣ 画像・情報系 ttp://izayoi.main.jp/
┣ホルデインWiki ttp://hordaine.wikiwiki.jp/
┣ ホルデイン軍指南所 ttp://fe-horu.hp.infoseek.co.jp/
┗ 過去ログ ttp://fe2ch.web.fc2.com/
■次スレは>>950が<pos>に建てます、重複注意っ。無理な場合は960か970。
=前スレ=
【ワド様】ファンタジーアースゼロD鯖ホル26【万歳】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1213794718/l50




2 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:51:38 ID:0CykvzXz
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < ・・・ 君の瞳にぷっちん
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ ノ
       U"U


3 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:54:55 ID:0CykvzXz
    _
  _∠_\
  |X(* ゚ヮ゚)ノ  < エロげノ話はほドホどにネ
    ∠| Yl
     .|_|_

4 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:02:08 ID:x/o8nZoL
>>1
前スレ>>999-1000はオプーナの刑だな

5 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:30:08 ID:SU5Jwcw2
>>1
だが>>4はどうかと思う、むしろ

    _
  _∠_\
  |X(* ゚ヮ゚)ノ  < FEZの話はほドホどにネ
    ∠| Yl
     .|_|_

が正しい

6 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:39:18 ID:jAkz9peQ
アスキーアート
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

7 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:22:00 ID:PYLEY4jr
                 r、__                         / |
            ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___            `'ー-‐''"   ヽ、_
             /:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__   `´ ロ└、_    /i __            /
          〈::::! r「>''"     `ヽ、.,__  ロ i>、/::::__i/:::|    か っ も  |
         i .ノヽ|/ /  /  /      `ヽ.  ̄|/:::/」//i|    ァ  て う  |
         ト^Y/  /  /i  i    ;      ヽ、/::/´  `ヽ./   i |  約 無 ヽ!
         | 〈! ,'  /ヽ!、_ハ  /!   /   i  Yi',  ヽ. i    /! |  束 言  >
         .! ノヘ.!  /,ゝ='、,/ | / |  _ハ_   |  ! i   ', '、/ | |  し  で  /
   ,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r!  レ'`ァ;=!ニ__ i  ,'  ハ |    i  `ヽ.,' |  た 建  |
  i'二'/ i|    ノ. |/,,, ひ'ー'     i  r'; Yレ'i  〈 Y',   ハ    i  |  じ .築   |
  { ‐-:!_,ハ.|   _/ ,ヘi7    '      ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i  / ',    / ッ .ゃ. し   |〉
   `"'T´:::|   ! ./ニヘ.   i7´ ̄`ヽ.  U "/|/  ,イ ,ハ  ,'  i   ,'  ! ! な な  .',
     '、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ.  !'    |  _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ!   .!     い. い   ヽ、_
           ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ'   ,i  /      で      /
            r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/      Y     ,. ' レ'       す     /
       __,,.. -‐ノ  ハ::::/`7i::::ヽ、_r     _ハ、_,,.. < _____  彡        〈
       \,_____`;rく rく  / ハ::::::::ト、   _,r'  '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ,        ,.:'⌒ヽ
         _r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i     /i__/ / /'〉|
     __,.r-''":r´く  `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、  ト、,_>-'、-'´i |

8 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:31:35 ID:2YTWAcS3
来期のアニメ
ttp://image.blog.livedoor.jp/wordroom/imgs/6/a/6adbb893.jpg

9 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:26:59 ID:PDnGwfbi
美肌一族が一番気になったのは俺だけだよな・・・

10 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:37:58 ID:JkVOpf9b
かんなぎ、ガンダム、地獄少女ぐらいだな。
かんなぎが一番期待できる。

11 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:05:30 ID:691XHWxw
鉄のラインバレルはロボ好きの俺を満足させてくれるのか。

12 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:34:19 ID:2YTWAcS3
とある魔術の禁書目録が原作好きだから期待なんだけど・・・
この絵柄はちょっと作画崩れるとオワタの予感

13 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:54:25 ID:WwUVAmLV
禁書は会社がいろんな作品抱えすぎてて正直やばい

14 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:08:04 ID:ijRiqhxW
TakeMoonはガチで面白いが
かんなぎは微妙な作品だろ

15 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:37:53 ID:IoXzWDLZ
とりあえずアビスも見とこう

16 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:45:23 ID:w83IQwZ0
efはOPEDだけ期待

17 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 12:20:42 ID:UI4j43oZ
いつになったら美乳とはの次がくるんだろう

18 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 12:59:03 ID:YL5IyATA
ロザリオ 地獄 ガンダム アビス
充実してるな

19 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 17:53:45 ID:pDgyyoCG
夜桜に期待するのは俺だけでいい

20 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:33:12 ID:PDnGwfbi
で、どれが
おっぱいorパンツアニメなんだい?

21 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 05:54:27 ID:n/jq1WWu
>>20
ロザリオはガチだろうけど、かのこん見た後じゃ物足りなく感じる…
あれを超えるのは無理だろうなぁ

22 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:48:01 ID:3fDjh7pZ
うんこちんちん(・∀・)

23 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 13:33:38 ID:LUiJrk6w
ぱんつまんまん('∀`)

24 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 17:26:20 ID:H7JnGcdK
おい、昼間が余りにも酷いらしいから
学生かニートはTipsでもWiki宣伝でも講習でも
何でもいいから行動してくれ

25 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 17:29:19 ID:vfxr2VUH
新キャラのMOB狩りばっかりで戦争いってないんだけど、なんで今日は昼間っからずっと負けっぱなしなんだ?

26 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:01:07 ID:OE3Pdg7w
時間のあるニートはいつでも戦争できるので
だるい戦争が多い昼間にやる人は少ない

27 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:31:26 ID:NGaM6+2W
昼間に強い国ってなんかやだろ?

28 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:27:02 ID:6YdT6fkB
そうだね、おっぱいだね

29 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:36:27 ID:q1cwWvfQ
おっぱいですよねー

30 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:02:03 ID:7ffnLriM
もう前に出ない糞皿全員羽使ってヲリになれ
謎空間酷いってレベルじゃねぇぞ

31 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 06:44:42 ID:uU9NS8gS
すまんうちの部隊の皿リアル女性が多いんだが
手取り足取り指導したけどどうなるもんじゃなかった・・・

32 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 08:49:20 ID:MozARkE6
胸をとらなきゃ

33 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:18:17 ID:xqsorX1o
手取り足取り腰取りだろjk

34 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:42:37 ID:9RVPTrir
手取り足取り胸取り腰取り、そのまま人生の墓場へGO

35 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:55:10 ID:1suvPrv4
すまんうちの部隊ではリアル女性という事にしてたが
実は全員男でした・・・

36 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 10:15:48 ID:MozARkE6
私は一向に構わんッッッ!!

37 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:54:21 ID:kd83DFN4
☆☆☆〜〜〜これから始める新規の方へ〜〜〜☆☆☆

キャラクター作成後の国選択は基本的に自由ですが
まずは初心者にもやりやすく優しいでホルデインで始めるのがお勧めです。
職業は一撃必殺の短剣スカウト、後方から安全に攻撃できる弓スカウトがお勧めです。

●勝率が非常に高く強いため、練習もやりやすい。
 尚、勝利した方が経験値やリングの入手が増えるので、特に現時点で一番強く人気があり勝利しやすいホルデインはおすすめです。
●過去のイベントが証明するように安定した強さを誇ります。強い先輩たちについていきましょう!
●人数が多く活気がある。またFE関連のスレ住人もほとんどがホルデインに在国。
●初心者もいつでも歓迎している。また頻繁に初心者講座も開いているので安心できる。
●レアな「最強装備」や見た目のいい「かっこいい装備」や「かわいいメイド服」などが常時狙えます。
 ホルデインがほぼ常時レアなアイテムを出すマップは占領しているので他国ではそれらの入手は絶望的です。
●隣国のゲブランドに対して高い勝率を誇るため、低Lvからでも戦争に参加できます。また、本土が攻められることは殆ど無く安定しています。
●古参の人が優しい人ばかりです。定期的に銀行前で装備やお金を配布しているので、遠慮せずに貰いましょう。
●スレ住人が多いのでスレはホルデインの味方です。他国のホルに対する煽りや妬み、晒しレスが頻繁に書き込まれますがそのような書き込みにはスルーか援護してくれます。
 共にチート国家のネツやエルを倒しましょう。皆で綺麗なファンタジーアースにしていこう。


38 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:11:56 ID:qYwCJ2Nt
ニコナ中央にキープが建って圧倒的領域有利なのに負けてて吹いた

39 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:26:59 ID:lHrQWVpq
弓カスが多すぎてゲームになってない

40 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:44:26 ID:ysxzJoVz
ダメオリ糞皿スカカスのせいでゲームになってない!だろ

41 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:25:19 ID:JW7cq6Ir
本土攻められてて吹いたwww

42 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:17:20 ID:7J8Ko1tB
ごめんね
エル弱過ぎて中央3カ所しか布告できなくてホル本土いくしかなくてごめんね><

43 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:08:06 ID:FCcNjZP5
ホルのダガーの弱さは異常

44 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:21:12 ID:wtA2pvRg
ホルのダガーの強さも異常

45 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:47:51 ID:8ekPEQSR
攻撃と防衛で入る人間がまったく違うんだからしょうがない

46 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 06:38:32 ID:ZHnKl+HY
攻撃は有利だから勝ちにくるやつは入る
防衛は不利だから誰も入りたがらない
よって防衛はほぼ放棄に近い負け方をする

47 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:11:37 ID:dLTwUEdr
さて木曜日だ
今週発売ってなんかいいのあったっけ?

48 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:31:25 ID:QN2qNmzT
今週は睡眠薬が発売されるな、不眠症の奴は買っとけよ

49 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 12:36:57 ID:EVhYEZVR
>>48
kwsk

50 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 16:34:06 ID:alE19WuD
お前らしゃぶれよ(´・ω・)

51 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:55:35 ID:QN2qNmzT
>>49
BackStage
シナリオライターの一人が、平坦で退屈な癖に雰囲気は悪くない文章書く人なんだ
退屈で退屈でしょうがないんだけど、雰囲気は悪くないからダラダラやってる中に寝落ち出来る
Orange PocketとかLike Lifeのライターな
只、うち芋のライターも参加してるんで…もしかしたら、もしかしたら化けるかもしれない


52 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 16:48:36 ID:a7R4yhL3
おっぱい保守

53 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:52:16 ID:2iW+aBY9
お前らしゃぶれよ(´・ω・)

54 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 22:08:40 ID:pfmCUd1w
>>52
きちんと保守しないと垂れちゃうもんな

55 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:51:08 ID:74IANro5
初心者が多すぎてホルだと勝てる気がしないな

56 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:15:05 ID:RnVZbVlc
http://www.fezero.jp/com_imgview.aspx?page=3&seq=5344

俺…これからもDホルで頑張るよ…

57 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 03:34:31 ID:n1n93OBS
ホルには絵描きが多そうだな
やっぱりおっぱいが惹き付けるんだろうか

58 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:17:23 ID:Jj4+WpjG
ホントサーセンwwww

59 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:33:34 ID:yzNlKTi8
実は絵描き大国はゲブ

60 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:52:35 ID:d+lsj0aP
腐のパワーですね

61 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:59:58 ID:Jj4+WpjG
ホントサーセンってのと同じ戦場になると
軍団チャットの雰囲気が悪くなるな

62 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:53:32 ID:k7jE55ry
おい、とらドラのアニメ版キャラデザ見たがこれは地雷臭が・・・

63 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:28:41 ID:3m6+7fsk
ホルはカスヲリが偉そうだな


64 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:59:04 ID:X/RLgvbJ
とりあえずレジ蹴れよ
今のホーク北に大量に行って敵大量に呼び込んで全部折られるとかひどすぎる
まともにプレイしてるやつがかわいそうだ

65 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:07:25 ID:0TEsXm9h
>>63-64
1年以上前からの仕様となっておりますのでご了承ください

66 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:08:50 ID:Xa6JtYkd
>>64
kick呼びかけろよ
ホークにいたんだろ?

67 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:40:57 ID:X1jaEh70
今のホーク北じゃ分からん
キプ位置何処だよ

68 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:49:02 ID:X/RLgvbJ
>>66
俺みたいな無名が呼びかけてもな
反対にあいつらに目つけられて蹴られるのが落ちだ
こっそりキック投票しておくのみ

>>67
C7キプ
B4にオベ、B1B2にエクリ3本も乱立
守れもしないもん立てるなよ、と

69 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:26:41 ID:JCtFwEPW
お前らしゃぶれって言ってんだろ(´・ω・)

70 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 06:58:47 ID:XrqqBphZ
じゃあさっさと出せよ、しょぼかったら噛み千切ってやるから

71 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:30:33 ID:+hPMedTz
ホルwiki落ちてる?

72 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:42:42 ID:Qpab7wAc
anoあの
みずにゃんこって奴きもいんですけどどうにかしてください

73 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:04:43 ID:2ebLrptB
とりあえず晒し池

74 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:44:16 ID:eLRR5myx
anoあの
LR守らない奴きもいんですけどどうにかしてください

75 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:41:45 ID:7y5JVjnY
今日も僻地厨と言うか僻地部隊UZEEEEEEEE
今日はレジおとなしいなと思ったら伝心、ふるぼっこが僻地無双してやがる
うちの部隊長も全然インしなくなったしがんばろうって思ってるどんどん去って行ってるわ
自分らが楽しかったらいいというのは周りは激しくつまらないと言うことにいいかげん気づけよ

76 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:43:36 ID:sswQQV4E
だから直接言えって

77 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:48:16 ID:7y5JVjnY
小心者だからいえません(´・ω・`)

78 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:51:04 ID:D0gTrZE4
伝心者なら言えます!

79 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:04:47 ID:4ErPUat1
知ってるか?
他4国は国別に晒しスレがあるんだ、小者の晒しは国別でやってる
でもホルには晒しスレが無い
仕方ないし、万能スレでホル晒しをやれば良いんじゃね

あと伝心は早く消えろ

80 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:14:27 ID:27Q6TF8Y
晒しがないからってローカルルールを無視する理由にはならんだろ

81 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:37:55 ID:dsPBQcLS
>>80
万能スレ=D鯖晒しスレの事じゃなかろか

82 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:38:52 ID:4ErPUat1
>>80
万能スレには晒し機能もついてるから…

83 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:50:10 ID:yLaz4NaK
伝心は瓢箪以外いくなよでおk

84 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:54:21 ID:9F+si1E+
ホルスレ     →エロゲの話題に特化、気になるエロゲに対しての質問や発売情報に

ミルクドリアスレ→エロネタ・zipを幅広くカバー、晒しの空気が悪いときの避難所にも

晒しスレ     →元祖万能スレ、昼飯からオナホまでなんでもござれ

85 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:37:22 ID:sbWNt080
なにがなんでもLR無視で晒しがしたいのか
その行動力があるなら自分らでネヲチにホル晒したててそっちに行ってくれ

86 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:52:11 ID:PQer6DDU
LR無視で晒しって行動力いるん?初めて知ったンだけど。

87 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:53:25 ID:IEd/SkCn
よくわからないけどおっぱいは素晴らしい

88 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:00:46 ID:3dEO/7R/
ホルに晒しは無用ってキムヒョンテがいってた。

89 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:05:19 ID:vYk/wq+j
ホントサーセンがいるだけで軍団チャットが荒れる

90 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:11:32 ID:ppQt5pTk
リトルバスターズのエロ絵どう?抜ける?

91 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:18:05 ID:u9ybU2JF
リトバスは全年齢→18禁だから
パンチラすらないよw

俺にはあわなかったなー
パンチラねーから違和感ありまくり

92 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:24:01 ID:INnemuZk
てか伝心が僻地行ってるとか言ってる奴が居るけど
伝心自体全然見ないんだが・・・

93 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:28:59 ID:dFrG99nW
まぁとりあえずなんでもかんでも伝心のせいにしておけばおk

94 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:37:53 ID:IEd/SkCn
俺がブサイクなのは伝心のせい

95 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:21:59 ID:UCn+NSyU
俺が通学中にパンくわえて走ってる女の子とぶつかったのも伝心のせい
学校行ったらその子が転校生で俺の隣りの席だったのも伝心のせい

96 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:07:48 ID:1Fjm/NBt
いまや、空気になった部隊のはなしなんてどうでもいい、おっぱい

97 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:49:17 ID:fNenWQww
>>95
ちょっと伝心入ってくるわ

98 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:48:13 ID:ONW8tgqD
それより今週末はいいタイトルが無いようだ

99 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:10:41 ID:IgpAtPPN
>92
負ける可能性のある戦争には絶対出てこない
前部隊の頃からの伝統

100 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:31:26 ID:JNufum0r
さすが伝統を重んじる部隊ですね

101 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:03:36 ID:/VQi2r/S
テリラジ
ドルアガ
恋姫無双
あかね色
ゼロ使い魔
レインボー
セキレイ
はんぎゃく日記
キャララジ

以外におもろいネットラジオってある?
あかね色を越えるのが見つからないお

102 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:13:32 ID:1Fjm/NBt
スマガ

103 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:17:14 ID:RuSqKEYx
ひだまりラジオ

もう終わってるけどうたらじは伝説

104 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:43:29 ID:oZ4wIJ4u
癒されBar若本

105 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:53:45 ID:bv6LDADU
なぜほめらじが入ってない

106 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:51:00 ID:hBCGzcnB
ふるぽっこの奴ら僻地に行くのはいいけど煽りはやめよう

107 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:41:16 ID:/VQi2r/S
うおおおおおおおお

全部聞いてみるよ さんくす
ネトラジさいこう

108 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:20:55 ID:2eco1pfx
アイマスもネトラジやってるのかよ!
過去分聞けない・・・なんてこったい

109 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:08:26 ID:qWvq9/Id
>>101
テリ聴いて気に入ってるならギャコラジも聴くと良いだろう


110 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:54:37 ID:nPA0sFbR
はんぎゃく日記の小夜子の声にいらいらすr
なんでシャーリー&ミレイじゃないんだあああああ

111 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:24:06 ID:Gam4/NZu
瑠璃シナリオが10月末予定とわかって
俺はそっとFOした

112 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:10:45 ID:JdEmEkQl
             _______________
               || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
               || 今日の議題               ||
               ||                    ||
               ||   3Dカスタム少女に実用性     ||
               ||     があるかについて    ||
    ∧,,∧    。 _||__________[三]_||_
   (´・ω・) /  .└┬┬─────────ー┬┬┘
.   (∪  つ      ││              ││.∧,,∧
    `u-u'  ∧,,∧.┷┷              ┷┷(    )
         (    ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ (( ̄ ̄)
        ( ̄ ̄)) つ                    \|| ̄||∧,,∧
     ∧,,∧|| ̄||/                       \ (    )
     (    ) /                         ⊂ (( ̄ ̄)
    ( ̄ ̄)) つ                             \|| ̄||∧,,∧
    || ̄||/                                  \ (    )

113 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:24:42 ID:RxNCLVA9
あるにきまってんだろうがっ!!!!

114 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:07:54 ID:AtHOg2Jo
わたしゃらぶデス3にワクワクテラテラ

115 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:00:05 ID:9Nqy39Ts
おこがましいとは思わないか・・・・・・・・・ふぅ

116 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:55:54 ID:csfVmYjJ
ログマールの負けの原因はひたすら愚痴たれてた糞どものせい
ほんとあいつらうざいわ

117 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:45:11 ID:XSNPVoIj
ここに書いても仕方がない

118 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:52:50 ID:KxrHEdiP
チキンじゃないんだから直接言えばいいのに

119 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:04:46 ID:0pFAsHnT
ジューシーチキン赤唐辛子まじうまいよな

120 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:12:44 ID:KxrHEdiP
ごめんよ
俺、チキン南蛮弁当しか受け付けないんだ

121 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:35:08 ID:+wlgJfHV
誰がチキンだ!

122 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:22:39 ID:rharCzgP
        ◇__________
         |F ,、r、─‐ ,wv‐───ミ、
         || んう >{__|       |
         ||─ / ,、 ,、  `\─‐ァ/__
         |「¨7  ,イ j/_」 jノ  ∧7/ ──‐ \
         |i j,ィ リ(リ (り)}   j ,}乙───、_\
         ||  ,|.人 n " / , イ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
       Eミ} ̄}┬zヺ7j,ハ K,    
         ||`¨ ̄Y´ `{ミ___〉し勹___
         ||     〉 〈rテ=} `し勹 Z_
         ||   /ミz彡〈〕〔.  ⌒`Y }
         ||  ,/ィ><>{ }.`ニ=‐ァ } }
         ||  ゙7'    (_,ヲ  /} ,jノ
         ||  /       / /
         ||  >、____xく rく
         ||   辷__」   {└┐
                ゝ‐┘
    \PAD姫/ \PAD姫/ \PAD姫/

123 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:51:39 ID:sGmstDJR
肩パット落ちましたよ?

124 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:47:58 ID:MXjlqojv
>117
まあそのとおりなんだが以前は言ってたがああいうのは言っても無駄だとわかった
今は運がよければキック投票されるだろうと思って愚痴言ってるやつに即効入れてる


125 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:47:05 ID:LQVmcp0r
>>124
よく見る奴以外に速攻はやめとけ、数分でいいから様子を見るんだ
2次行くまで次の投票できないから、より大物が現れた時に困る

ワド様もともとでかいのにさらにPADとか反則だろjk

126 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:41:29 ID:Um22hG9r
>>125
キック投票の仕様勘違いしてるぞ
投票は最後に入れた奴だけが有効でその前に入れた奴は無効になる
Aに投票した後にBに入れるとBにのみ投票されてAへの投票は無効になるってこと

127 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:11:55 ID:LQVmcp0r
>>126
なん…だと…?
この俺がエラーメッセージを読み間違えていたというのかorz

128 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:09:56 ID:UGP3tzcw
東方は表現しがたいなw

129 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:10:33 ID:UGP3tzcw
ごb

130 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:21:26 ID:2G7Ki+Er
ttp://gavie.net/play/movie.php?t=9035
oi
おい
最高だぞこれ
このノリこそホル
みんなで中央攻めれば主戦場

131 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:55:03 ID:CVUOnXjf
始めて一か月経ちますがキックてのをしてみたくてたまらない暴言房がいるんですが
キック投票すると何々さんからキック投票されましたとかログがでるんでしょうか?
逆恨みされたくないチキンなので 自分の事を言われたわけではありませんが
気分が悪いので消えてもらいたいんです。

132 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:26:46 ID:6yZ019u9
っFO

チキンの自覚あるなら、BLに突っ込んで放置しとけ

133 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:26:25 ID:j6TcOd5B
>>130
ひごろしさんじゃないっすか、ちわーす^^

134 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:19:08 ID:XAbC5RKQ
ホルディン 「コウィドゥ」 (パニカス)
エルソード 「ラーメンの汁」 (皿)

不正ツール使用の疑いで通報しました。
こういうのがいると新規が増えません。

135 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:45:37 ID:qb5ouQlp
ルール破ってるって意味ではお前も同類
相応しい場があるんだからそっちでやれ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218639164/

136 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:51:22 ID:0tTTWQkM
つか前から鯖スレやら他の国スレで突然単発IDで名前出してくるのは同一人物じゃねーのか?

137 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:54:02 ID:X9RuOP9L
まあ、見ない名前だからどうでもいいな。

138 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:15:46 ID:XO2dM9tq
>>134みたいな厨丸出しの自治厨勘違いちゃんを見たのは久しぶりだ

139 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:19:26 ID:qWUcxzuC
>>138
ラーメンの汁さんお疲れ様です!

140 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:19:29 ID:V5pnG3GG
だから晒しはやめろとあれほど言ったのに・・・

141 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:16:32 ID:eU0tCBYl
だから晒しできるところに建てようって言ったのに・・・

142 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:18:54 ID:4nMbAnW/
はやいとこ晒し機能つけようぜ

143 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:11:25 ID:43gFIhPf
晒したい奴で晒しスレ建てて移動しろって言ったのに・・・

144 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:45:30 ID:OJbg8tRR
スレ立てできないやつが言ってるから仕方がない

145 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:30:13 ID:HZyZmwlP
本スレにダガー防衛は南攻めとか書いてあるんだが
最近無駄に南攻めて負けてるの見るのはあれのせいか?
前スレだか前々スレくらいでダガーの攻防について散々議論されたのに

146 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:02:13 ID:z2XOmn/i
ダガーは中央だっつーの
中央とったほうが90%くらいで勝つよ

真ん中からジャイ砲撃
川一掃できるからね

147 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:05:31 ID:woBZibMZ
中央取らないと負けるよ
攻撃側は中央取らなくても領域勝てるとか抜かす馬鹿いるけど中央ある程度は押さないとジャイ無双だろうに・・・

148 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:13:15 ID:HZyZmwlP
本スレの>>317を見てくれ・・・
わざわざ画像まで作ってるやつがいるんだぜ?
どうすんのあれ
侵攻方向の矢印が突っ込みどころ満載なんだが

149 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:23:21 ID:woBZibMZ
>>148
ホルを陥れようとする罠だろ
小島の壁は書かれてるのに肝心な中央封鎖の壁には触れられてないとかおかしすぎるだろw
中央封鎖した上で溢れた歩兵は南へと言うのが勝ちパターンだろ

150 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:40:56 ID:KFeT1W1K
ところでどっぷり中出し学園戦争買う予定の奴いる?


151 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:06:39 ID:vrHQY2cH
中央は取る取らないじゃないだろ
ジャイ即死させられるだけの

ナ イ ト 出 せ

152 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:03:58 ID:CyWZ7UwY
それが無理だから中央は必要ってことですね

153 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:28:53 ID:3ImmgtSV
そういや、今月末はFDばっかりなんだっけ?

154 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:28:58 ID:lN/CNg2S
ナイトでろっていうが俺がインするとダガーはなぜか堀が10人余裕で超えてキプ即枯れ。
で僻地も回復ですぐ駄目になり掘れるクリがなくなり(ry

もう一つクリがあるとましになる気はするけど変わらないかな。
川の中のは安定して掘れないからね。というか掘ってても敵に襲撃されクリもって前線いっちゃうし。

少なくとも安定したクリが2つのマップで銀行はしたくない。集めるのがだるすぎる。

155 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:55:24 ID:QTWy08UA
ダガーは初動で中央押し切る初動前線人数が肝要だろ
よって裏を返して、所期堀少ないのほうが勝つジンクスが生まれるわけだ
なんとなく言いたいこと伝わるといいんだけどな

156 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:47:57 ID:/pXUX2m4
初動で押し切って、相手が素直に東西に分かれてくれると楽なんだが
たまに壁しても破壊して中央取り返しに来る事が稀によくある
つかダガーで初動押されたってだけでFOする奴多い気がするんだが

157 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:18:20 ID:v394b6hy
>>151
んなナイト出したら歩兵で維持できないから無理です
結局歩兵で押して中央維持して歩兵でジャイ守って歩兵で領域維持するのがダガー


158 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:32:10 ID:5t8D8BHn
召喚不要論とかいつの話題だよ…w

159 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:34:26 ID:v394b6hy
ジャイいるっつってんだろ( ゚д゚ )

160 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:29:51 ID:/Jl6fee7
俺は召還運営に関してはダガーは瓢箪に近いと思ってる
しかし瓢箪と違うところはクリの確保。
安定してクリを掘れるところが2カ所しかないから先にナイトそろえて敵召還を順につぶしていった方が勝ちってことだな

ところでここでこの話してる奴はもちろん「歩兵は互角」を前提にしてるよな?

161 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:52:37 ID:PoZpxzQT
>>157
おつむは大丈夫ですかー?(笑)
相手だってナイト出るんだし歩兵が足りなくなるほどナイトが出るなんて皆無
もしナイトが上回っていたらレイスが安定して歩兵差は余裕でカバー
ナイトとか不要言う前に歩兵の実力磨こうね、noobちゃんwwwww

162 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:00:15 ID:v394b6hy
そうだね、おっぱいだね

163 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:07:04 ID:nfiA+QNB
>>161
お前にそのまま返そうか。
おつむは大丈夫ですかー?(笑)

164 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:11:28 ID:CyWZ7UwY
おつむは大丈夫ですかー?(笑)

最近ガチ初心者多くね?
戦争に来て欲しくないんだが、援軍行くように徹底できないのかな

165 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:24:05 ID:oDUUVuY3
そんなことしたらますますホルの評判落ちるわ
ホルの援軍低レベルばっかりいらねぇって言われるのがオチ

166 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:42:36 ID:5t8D8BHn
俺たちはどうやら釣られたらしい
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216747171/245

167 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:47:08 ID:v394b6hy
サーセンwwwwwwww

168 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:23:51 ID:z2XOmn/i
ダガーは開始5分以内に勝敗が決する
中央負けた瞬間にFOでおk

中央とられたら10%も勝てん
あとはひき殺されるだけ
FOして違うことしたほうがいい

169 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:54:45 ID:Czidd/6q
じゃあFOして出来た時間にプレイするオススメエロゲでも聞こうか

170 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:25:28 ID:QtIbgJNb
3Dカスタム少女
いつでも、終了できるぞ

171 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:31:08 ID:wev/TD2w
攻め側なら中央とられても上手いジャイ運用で勝ってたりするよな
相手がnoob+味方がわかってる奴多数じゃないと無理なんだろうけども
おっぱいのことばかり考えてる俺のようなやつばかりだとむりだ

172 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:38:05 ID:CHcEcWOv
中央押したと思っても僻地クリ側を荒らされて負けることが
ホル側に限って多い気がするんだが気のせいなのか

173 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:51:01 ID:CyWZ7UwY
稀によくあるから困る

174 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:02:42 ID:vrHQY2cH
とりあえずダガーにおけるクリでの回復は川の中だけにすべきだと常々思う
周り中登れるんだからなんとかならね?

175 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:53:30 ID:yK19DW7A
相変らずホルは馬鹿な戦争がっかだなwww

176 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:33:55 ID:9ztDVlql
だがそれがいい。
スコア厨の俺からしたら多少戦い辛いくらいが丁度いいぜ。

177 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:27:46 ID:aVJwC4Nj
>>171
攻め側だと中央はそんなに重要じゃないからな
押し切られてキプ前の橋に壁されてもそんなに困らない
そんな状態でいつまでも中央に固執して攻め続けると負け


178 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:33:05 ID:od1YMe2o
攻めで中央取れなかったらさっさと西東確保して防衛
余裕があればその先のオベチクチクすれば勝てるしな

東人来なくてズタボロが多い

179 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:51:56 ID:OF7b8dTV
攻めでも中央取れなかったらほとんど負けだろ
中央押されて壁立てられると言うことはまず歩兵負けしてると言うことだからな
で、中央にジャイこられてキプ前の1本目とそこから東に建てたオベの2本はやられる
それだけで領域は負けてしまう
中央封鎖されるぐらいだから北を荒らしにいけるほどの歩兵力はなく逆に南を荒らされて終了だな

180 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:57:08 ID:M2TKTgcQ
>>179よ、昨日はやられたが今日は釣られないぜ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216747171/297

181 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:57:37 ID:0pve9y1m
中央取れないときは、
攻める方向変えてもどうせ押し込まれるわけで

182 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:03:18 ID:OF7b8dTV
>>180
毎日そのスレ監視するなよw
エルにもホルにもキャラ持ってるし工作しようとしてるわけじゃない

183 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:42:46 ID:oEdt+mz0
△中央を攻めたから勝てた
○中央を確保出来るぐらいの歩兵力が有るから勝てた
×いつまでも中央でレミングス

184 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:53:14 ID:M2TKTgcQ
>>182
サーセンwwww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)