5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣】ファンタジーアース B鯖ネツァワル王国【93がぉー】

1 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 06:11:10 ID:iEuDgC+o
■重要サイト
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ Wiki ttp://fewiki.com/
┣ ネツァワル王国Wiki ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/
┣ FE要望まとめWiki ttp://wikiwiki.jp/nextfe/
┣ FEブログ集 ttp://a.hatena.ne.jp/FEblog/simple
┣ あぷろだ ttp://fewiki.com/upload/
┣ 外部板(yyかきこ) ttp://yy12.kakiko.com/ferd/
┣ Netzawar板(したらば) ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34255/
┣ スキルシミュレーター ttp://feskill.omiki.com/
┣ 装備・情報系 ttp://izayoi.main.jp/
┗ 過去ログ ttp://fe2ch.web.fc2.com/

*煽り、荒らし、工作員は徹底無視。コテでの書き込みは自己責任。
*晒し禁止。他国叩きは控えましょう。
*次スレは>>990が立てる事。立てられない宣言きたら立てます宣言出るまで自重。
*3か月書き込みなくても落ちない板です。ホシュホシュしなくてイインダヨー

□前スレ
【獣】ファンタジーアース B鯖ネツァワル王国【92がぉー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216451845/

2 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 06:11:45 ID:iEuDgC+o
1.挨拶はしっかりしよう
  開始の挨拶はもちろん、終了の挨拶もしっかりとするんだぜ。
  いくら情けない負け方をしても、それはやらなきゃ失礼ってもんだぜ。

2.クリ掘りはバランス的に、多すぎても少なすぎてもNG
  大クリ側にてcで座ればクリを掘れるぜ。
  渡したい相手をターゲットして、z押してトレードでOKだが、所持限界は50個だぜ
  クリ掘りできる量は上限があって、クリをターゲットすると残量の%が分かるんだぜ
  クリスタルでHP回復もできるが、採掘量が減るので拠点側のクリではやっちゃダメ

3.前線、マップ、ログをよく見よう
  敵に囲まれるのはNG、数ゲーです、無理なら退きましょう。
  またログやマップを見て押されている場所、押されそうな場所があれば援護に行こう。
  ショトカのNを押してログを15行以上にするといいぜ、むしろしてください。

3 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 06:12:16 ID:iEuDgC+o
4.低Lvであればあるほど召喚を積極的にやっていこう!!
  召喚はLvを問いません、必要クリ数を言ってトレードするといいぜ。
  チュートリアルで練習してから行くといいかもしれないぜ。
  ただし、ナイトとジャイは歩兵に対して無力なのを覚えておくんだぜ。
  ナイトは召喚退治、ジャイは建物破壊、レイスは前線の援護が仕事だぜ
  キマとドラゴンは後々覚えておくといいぜ!!あと召喚を解除するか死んだ時は軍チャで報告するんだぜ

5.凍結、スタンしてる相手に弓や通常攻撃をしないようにしよう
  優先度は低Lvダメージ>大ダメージの仕様の可能性が高い。
  つまり同時に50ダメージと500ダメージを与えたら、50ダメージしかカウントされない
  あと凍結は一度攻撃したら拘束効果が切れるんだぜ。
  それを通常攻撃や弱スキルで100ダメージ弱にするか、大魔法、ヲリのヘビスマなどで300位にするかはお前さん次第だ

6.戦争中はどんどん発言しよう (特に敵召喚の数とオベ建て)
  いくら古参でも最新情報がないと、どんな現状かあまり把握できないんだぜ。
  敵召喚を見たら報告しないと大変なことになったりするんだぜ。
  Y押して発言のショートカットを設定しておくといいんだぜ
  例としてF1に  <pos>に敵ナイトを発見、発言数=敵数  と登録しておけば、
  前線に居て忙しい状態でもナイト2人を見つけた瞬間F1を二度押すだけで仲間に知らせれるんだ

4 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 06:13:20 ID:iEuDgC+o
テンプレサイト (攻略マップ、崖登り画像多数。必見)
http://netzawar.exblog.jp/i2
弓スカさんに送るWiki
http://wikiwiki.jp/minto/
ダガー(エルギル)崖のぼりMAP
ttp://codelia.web.fc2.com/
崖すぽっと
ttp://spot.ninpou.jp/16/16.html
ttp://horuko.web.fc2.com/dagger02.html

FESNS
ttp://fesns.com/
Bネツ
ttp://fesns.com/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=22
戦場tips
ttp://fesns.com/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=1172

5 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 06:38:22 ID:iEuDgC+o
国王です、楽しく遊ぼうね、仲良く遊ぼうね

   ○○○
  ○ ・ω・ ○<がおー
   ○○○
★〜(,_uuノ

6 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 06:38:53 ID:iEuDgC+o
      ▅▓▓▅▂▅▓▓▅
    ◢█▓ ▓██▓  ▓▓▋     ◢◣▂
  ▃▅█▓▓▓██▓▓▓▆█■     ▍ ◥◣
 █▓ ▓█■▀▀▀■█▓▓▓▓▅   ▐◣▂▍
  █▓▅▊▅     ▀█▓  ▓█     ▍
 █▇▓▊ ▅   ■  █▓▓▓█▀   ◢▍    がんばるがお
▐▓ ▓█◣◢◣▂◢    ██▇▆■▅▃▂◢◤
█▓▓▆█▅     ▅█▓▓▓▓▉  ▼
▀█▇█▓▓▇▅▃▅▓▓█▓   ▓█   ▍
   █▓ ▓▓█▓  ▓▓█▓▓■▀ ▂◢▌
   ▀▓▓▓██▓▓▓▓■▀▃◢◤▼ ▐
     ▀▀  ▀█▇■▀▍  ▍   ▍  ▍
         ▐▃◢▍  ▍  ▍  ▐▃◢▍
                ▐▂▃▍

7 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:29:10 ID:QjNs1DIo
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   がおがおしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


8 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:33:51 ID:PRVa0gDv
大規模に戻ってきたのか
即効dat落ちしてたしな
早漏杉

9 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:00:44 ID:OxCNrVrJ
                         γ⌒⌒ヽ
                         ( ( ヽ ) ノ
                   (⌒) 三  ノ 从 ゝ
                 三/ | ニ  ____     (⌒)    
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    |  |   /\   / ) し / |  ミ  何でネツはゲリランド方向へ
      i ノ  /=ヽ`ヽ'.    !   、 /(○ )::(○ )⌒\/ | ミ      もっと攻め込まないんだお!!
      / ` (゚)  .(゚) i、   \./:::::::(_人_)::::::::  i'   |  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ.    |     )ww)     |  |
 ∩,  / ヽ、,      ノ       \    `ー"      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ          \ .    .   \
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪           \
                           \

10 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:16:34 ID:PRVa0gDv
夏休み効果でしょうか
どこもかしこも数だけで勝つ戦争ばかりで内容がなく、
グダグダでつまらないです。
古参の人も見かけなくなりました。

11 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:42:20 ID:6P/Cwqmy
もはや晒しがBネツ本スレと化してたなw
晒しもできる雑談板とはよく言ったもんだ

12 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 13:46:21 ID:798TUCB4
age

13 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:10:50 ID:vy+ZvyRQ
久しぶりにFEZやったけど、前に出て行く人少なくなってるな・・・
昔みたいなキープまで突撃みたいなノリは完全に無くなっちゃったんだな

14 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:18:36 ID:MmHdGTq5
そんな格下相手だけに通用する思想がいつまでも維持できる訳ないだろ
これでも今は一時期に比べりゃ随分マシなんだから贅沢言うな

15 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 07:52:41 ID:27iXQAK8
東西の奴ら情けないのう

16 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 04:28:48 ID:tyu4bFgv
ネツ国歌 『ライオン』

星をまわせ 世界の真ん中で
くしゃみすれば どこかの
森で蝶が乱舞

キミが守る ドアの鍵デタラメ
恥ずかしい物語
舐めあっても ライオンは強い

生き残りたい 生き残りたい
まだ生きてたくなる
星座の導きで今 見つめあった

生き残りたい 途方にくれて
きらり枯れてゆく
本気のカラダ 見せ付けるまで
私眠らない

生き残りたい まだ生きてたい
君を愛してる
本気のココロ 見せ付けるまで
私眠らない

17 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 06:33:48 ID:h8COBHoL
おい
関西組
歌詞ばらすな
NG余裕でした。

18 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 10:37:55 ID:soOj1Fay
おいふざけんな
初心者マークが多すぎるだろ


19 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:11:40 ID:J6CBRe90
下手糞マークが多いなと思ったら、静かにFOするか適当プレイが基本
サーチが終わるまでエンチャしないのも前提です(キリッ

20 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:13:19 ID:8R5orgs1
ぉぃぉぃもう一つ大事な事忘れてるぜ?
開始はまず掘る、そして僻地に何匹走るか確認してから身の振り方を考えるんだ

21 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:12:29 ID:sNobZF/p
開始5分までエンチャしない。
それまでにサーチやら色々見てFOするか決める

22 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:28:16 ID:STcqEUb+
age

23 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:05:41 ID:SqApIUoZ
>>19-20 基本だな
>>21 レスHPだけは開始前につけてリジェネで回復しとく

24 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:19:28 ID:e2qTldLD
>>19-20
HPエンチャの回復分が惜しくて開始前にエンチャしちゃう俺はどうすればいいんだぜ?

25 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:44:06 ID:8t88fzMr
中央僻地が多いとエンチャするのが馬鹿らしくなる

26 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:00:54 ID:S62tGNG4
目標戦が関係してなけりゃ基本誰が前線行こうがどうでもいいぜ
好きにしろや
しかしヲリが数負けしてる時だけは別だ
ヲリ火サラが裏方したり召喚したりするのはダメだ
スカ雷サラが裏方しろ

27 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:27:00 ID:zjKNFqM5
味方のヲリが少ないか弱いか分からんが、相手のスカを自由にさせすぎ。
それと皿とスカがチキンばかりで前に出る味方ヲリを見殺しにしてる。
スカが多いなら相手の皿を退かせろと。

28 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:52:39 ID:nlYQTpAV
違うんです、前に出たくても
なぜかいつも相手と距離とって戦うから
孤立して死ぬんです・・・ byヲリ

29 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:18:33 ID:UnviU9of
圧倒的劣勢でピアを発射した
しかし発射体勢に入った後に片手がバッシュを放つ
後方全部を消し飛ばしたので誰も死にはしなかった、しかしねーわと怒られる

その後サラが一人孤立してサイドから2人周りこみ囲まれかけている
射線は取れているので二匹が射線内に入るのを待つ
しかし囲もうとしているのの片方がシャベで凍結する
撃てばサラは助かる、撃たなければ確実に囲まれて死ぬ
救助を優先し氷もろとも囲もうとしている敵と奥の敵を吹き飛ばしサラを助けた
やはりねーわと怒られる

その後ピアを外し助けられる味方を7人程見殺しにした
味方を見捨てて文句を言われずにするのが正しいのか
文句を言われても味方の救助を優先するのが正しいのか
確かにピアを使わなければ一人敵を殺せるかもしれない、代わりに味方も死ぬだろうけど
味方のKillを優先すべきか文句を言われても味方の救助を優先すべきか
どっちが正しいのか解らなくなった

30 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:24:40 ID:ccRujL1B
ベストアンサー:羽を使う

31 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:17:55 ID:ChJAPjQe
味方の邪魔をしないように味方を助けれるようになろう

32 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:34:57 ID:q5asc26e
究極は自分の身は自分で守れってことで

33 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 05:31:45 ID:EyI6r89o
>>29
俺から見るとどちらもピアぶっぱで正解くさい

1は同時射出なんで偶然、しかたない。むしろ劣勢でバッシュしてどうするんだ?って思う

2は凍結1名解凍してしまうとはいえ吹き飛び時間が稼げる、しかも1名救える。なのでアリだろう
むしろ救わない事でこの皿は「後続から援護ナシとかまじパネェ」と思う。まぁオリではよく経験することだがw

3は・・・ごめん、ないわwww劣勢で味方支援できるのは遠距離職の強みだしなあ

そして行き着いた究極の劣勢時弓スカの動きは>>31な。これが出来れば俺の中では神認定
基本だ常識だと言われるが俺は>>31をやれといわれても出来ませんごめんなさいwww

34 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:11:39 ID:JulBY+4g
私なら何もしない
助けてもお礼来ないから

自分のスコアだけに固執してトゥルー連打が私の行動だな
ピアをぶっ放すのは、崖上りしてきた敵を落とす時だけにしてる
「お疲れー はい、もう一回!」的な目で見ながらね

35 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:59:40 ID:NUc5sqOw
>>34
お疲れー はい、もう一回!

36 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:34:19 ID:JulBY+4g
もういっかい!!

笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい
もし遠い未来を 予想するのなら
愛し合う2人 いつの時も
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ
愛し合う2人 いつの時も
愛し合う2人 いつの時も
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ

37 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:05:49 ID:EyI6r89o
>>34
でもそれやられるとスゲームカつくわwww
落ちた先が敵陣通過しないと帰れない場所だとムカつくじゃ済まんけどな・・・

>>36
また懐かしいモンもってきたなw

38 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:19:39 ID:7dZ3UTz7
>>34
お礼来ないと助けないとかwww

39 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:54:27 ID:Ri4882Hp
ピア使いはスキルも性格もいいので部隊メンバーからは良く感謝される
だが感謝されたいからピアを撃ってもダメだと言う事が最近わかった
ピアを撃つのは真に弓スカの人だからピアを撃ちたくて撃つんじゃない撃ってしまう者が弓スカ
短カスはざんねんがはっきりいってスキルはつかわないし性格も裏テルとかイマイチだから信頼されにくい


いまいち面白くないのは確定的に明らか

40 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:47:27 ID:EyI6r89o
>>39
すまんが何を言いたいのかよく分からない

41 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:51:30 ID:aF+Y5Hi+
>>40
俺にも理解出来ないけど、短スカ要らないって事じゃないか。
誰か翻訳家いねーかな。

42 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:57:27 ID:wmlK+nE6
適当にブロント語使ってるだけだろ

43 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:16:37 ID:aF+Y5Hi+
>>41
あぁ、これの改変か。
ナイトという職をスキル名に変えられてると余計に意味が分からなくなるわ。

>22 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2005/04/28(木) 11:42:00 B9zsO3y1
>ナイトはスキルも性格もいいのでLSメンバーからは良くたよりにされる
>だがたよりにされたいからナイトを上げてもダメだと言う事が最近わかった
>ナイトを上げるのは真にナイトの人だからナイトを上げたくてあげるんじゃない上がってしまう者がナイト
>忍者はざんねんがはっきりいってスキルはつかわないし性格も裏テルとかイマイチだから信頼されにくい

44 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 08:33:46 ID:oTLVza2b
なにこのコピペ改変まとめスレ

45 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:58:08 ID:f1UYLuXp
そういや最強の男?まであと2分たらず

46 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:04:27 ID:ijzTPP3I
最強の男のせいで切断余裕でした

47 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:31:26 ID:NinzAL9C
低レベル多すぎ
片手いなさすぎ
氷にバッシュ待てない子多すぎ
そりゃ弱いわ

48 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:35:22 ID:lrtT0K+j
おい!早朝からやって2回位しか勝ててないんだが
他全部負けとか

49 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:00:25 ID:NNjwR0g9
ネツは片手も少ないけど氷皿も少ないね。
まあやってて爽快感ないから分かるけどさ。
俺も、自分勝手な奴ばっかのこのゲームで、アシスト役とかやる気しねーしw
エルとかなんであんなに片手や氷がいるのか不思議。


50 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:07:10 ID:aof2O+l5
全体で勝つか個人スコア大事かの差じゃね

51 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:17:38 ID:f1UYLuXp
100人いる戦場で個人で勝っても意味ねーよ
ドラクエでもやってろよ

52 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:02:15 ID:QDLhu7md
勇者、踊り子、遊び人、盗賊メス

53 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:33:34 ID:t9BwI9vR
>>49
今日も皿やってたら片手様の粘着ブレイズでヘルが消えたぜ。
追撃よろしくじゃねーってんだよw
気を取り直してヲリで出たらレインでバッシュ、トゥルーでヘビスマが通らねぇ。
それでも心だけは負けずにやってるぞ。

54 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:19:33 ID:LjVM61/s
アシストする→成功→何事も無かったかのように続く
アシストする→失敗→文句を言われる

必要なのは感謝と寛大さだと思う

常習犯に文句を言うならわかるがそうでもないのに文句を言う自称上級者が多い気がする
連携やコンボ、アシストサポート救助などをしようとして失敗すればあるのは罵声のみ
それならそれをせずにスタンドプレーしてる方が安全と言うもの

また上手いサポートアシスト救助が入ったら褒め称えるくらいすればしようとする人も増えるだろうけどね

褒められなきゃやらないのかよwwwとか言い出すのが居るだろうけどそういうものだと思うよ
やらなくても済む事ををやって成功すれば何もなし、失敗すれば罵声
やりたがる人なんて少なくなるのは当たり前でしょうに?

55 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:43:56 ID:A1Gx7e2l
今やってるドランゴラにナルコとか沸いてるけどネツはキックしないのか?

56 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:05:07 ID:ifNyRTnd
書く場所まちがってねーか?
ついでに見つけたら全チャで指摘しろ、ここで言うより数倍の効果があるぞ?

57 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:51:33 ID:OBHnhpQS
age

58 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:51:35 ID:OBHnhpQS
age

59 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:51:37 ID:OBHnhpQS
age

60 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:14:36 ID:jxnohnV2
片手様がいないと勝てる気がしません

61 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:31:39 ID:5bEtpT3k
おいネツはナルコレプシーキックしないの?
同類だから? チートに頼らないと勝てないから?

62 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:23:44 ID:4I6rYJBg
ナルコレプシーはチートしてないだろ
キックする理由がない

63 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:31:32 ID:S4njk7Sr
あああ

64 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:33:47 ID:S4njk7Sr
チート使ってると思うなら、動画でも取ってUPしろよ
現状、殺された厨房が悔しさの余り騒いでいるだけで、信憑性が全くない
夏ですねー。っていう話

65 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:51:09 ID:lD0pHUAq
キックって投票したことしかないけど
自分が第一人者になった場合それは相手とかに通告されるの??

誰がやったかぜんぜんどこにも出ないなら、チートとか不正の噂の奴
全部蹴ってやるよww

66 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:07:30 ID:wG0I89Om
新参かよ・・・

67 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:12:15 ID:DLbnbGef
されるされる
キック投票した相手にされ返されて決定し、俺涙目で強制Foくらったことあるじぇ?

68 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:46:40 ID:JwHg9CvD
>>67
なにこいつ・・・気持ち悪い・・・

69 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:43:57 ID:6fa3kT8V
片手がいない?
こんな僻地厨が沸いてどう頑張ろうが主戦場を維持できない圧倒的な人数差を押し付けられる
そんな戦場しかないのに片手なんか出すわけ無いだろ?馬鹿なの?

70 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:45:38 ID:zANnJkGq
>>69
さっさと辞めたほうが賢明
馬鹿の相手してストレス貯めるのは、時間とカロリーのムダ
最低でも8月中はどこかに非難してた方がいい


71 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:54:52 ID:QGyU5xrU
時間はともかくお前らちょっとはカロリー消費したほうがいいんじゃね

72 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:27:21 ID:2ZIQFsXz
実際デブよりガリの方が多い

73 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:09:49 ID:9Th3KMI/
バンクのTOTOのシルバーコインもう届いてたのな
メイン垢に一枚も届いてないから気付かなかったわ
D鯖は全部StarShipにいれかたら届いてないって事はまさかの投票忘れかよ/(^o^)\

そしてその頃どうでもいい垢の受け取りには10枚のコインが届いているのであった
残業組さえこけなければなぁ
まあ使い道なんざないんだがな

74 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:43:13 ID:rO15kMAq
本当に今のネツで片手やるの辛いな
頑張って前線いても味方から散々弾よけにされて、スタンか凍結したらがん逃げされるぜ

75 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:07:32 ID:2ZIQFsXz
たまに前出てくれる、両手がいるんだけどな
なぜか両手

76 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:16:20 ID:6fa3kT8V
今のネツ主戦場に要求されるもの
1人で2人以上を相手に互角以上に渡り合う事
そうじゃなきゃ初動の2倍近い人数差は防げんよ

ついでに8月が終っても一度崩れた戦場理念や職構成が早々戻るわけもない
弱国が弱国であり続ける負のスパイラルから逃れにくいのは各鯖の弱国が証明してる
人数が多いのだけが救いだがな・・・

77 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:00:13 ID:xHsSZ3yY
NTに人数が多い=人数差緩和で意味ねえ
GTに人数が多い=noobの絶対数も増える

って事か

78 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:44:14 ID:bf2N7OS8
>>76
A鯖は酷いな。
結局のところ戦争で経験地やリング稼げればいいやってのが多いんだろう。
そういうのはレベル上がっても強くならないから困る。

79 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:27:14 ID:PaYyd/Om
この時間帯ネツは布告しなくていーっつーの

80 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:28:26 ID:F7CL9Pe/
むしろもうネツは目標だけでいいよw
あと布告するなwしても僻地厨だらけで無様に負けるだけ
自国戦=僻地厨と目標だけ
他は全員援軍いっとけw

81 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:17:53 ID:O/z64/Ku
こんな言葉に踊らされてはいけないぞみんな
どんどん布告するんだ
それがBネツのBネツたる所以
今のネツは布告を恐れすぎている
負けてもいいからがおーの精神で突っ込め

82 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:24:29 ID:F7CL9Pe/
そして2倍近い数に突っ込んで死ぬわけですね、わかります
初動から2倍近い差とかどんだけ主戦場ハードモードなんだよw

83 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:30:30 ID:O/z64/Ku
2倍ってなんだよ
なんのゲームしてるんだよ

84 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:10:19 ID:F7CL9Pe/
お前・・・本当にネツ民か・・・?それとも僻地厨か?
それとも初動僻地に15名前後走った戦場の主戦場を見たことが無い幸運なネツ民か?
φ字とか東西どっちか少ない方に敵が多いと5Vs15とかもあるんだぜ・・・?

85 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:58:50 ID:MjwHcIvY
φ字で初動で東しか行かない私だが、5回やったら4回はハズレだな
でも、その1回が楽しみで東に行くんだ・・・ビルドブーストついた武器でな!
敵のAT林を壊しながら行く快感はやめられん

86 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:02:34 ID:j6jjSLg5
ジャイで出ればいいのに

87 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:08:37 ID:SvqBtuvL
ハイパワでジャイより早いから困る

88 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:27:31 ID:aB39OnlO
実際の戦争ではジャイはAt無視でオベエク狙うからAtは大抵残る
歩兵はその負担に耐えかね後退しカウンターってのが一般的
だからATを伐採するKIKORIは結構重要なんだぜ?

89 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:05:20 ID:2CSeCCEu
ATとエク無視でスカフォ撃ってるジャイなら昨日見た

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)