5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Corum Online Part112

1 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:05:20 ID:fPIlkZ8D
☆★Corum Online Part112★☆
【関連スレ】
 マル鯖ギルド評スレ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1201504579/
 ニル鯖ギルド評スレ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1200676853/
 エル鯖ギル評スレ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1202292285/
 アル鯖ギル評スレ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1203693261/
 CorumOnline思い出を語るスレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1091115261/
 【ホット】台湾corumだぉ【コルム】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1143346049/
 前スレ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1211143151/l50
【関連リンク】
 日本公式 http://www.corum.jp/
 韓国公式 http://www.corumonline.co.kr/
 コルム画像掲示板 http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=corum
 コルムウォーカー http://walker.xrie.com/
 ランキングデータ http://www.geocities.jp/corum_icewall/
 RMT http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/co/
お約束事
 ・晒し、バンザイ、煽り、荒らしは放置に徹して下さい。    
 ・基本的にsage行進でお願いします。
 ・次スレは>>940が建てる、先走って勝手に建てないで下さい。
 ・間違っても>>940を踏み逃げしないで下さい。
 ・建てられなかった場合は、必ず他の人にお願いして下さい。

2 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 17:10:36 ID:G0YwoeJU
1乙ー

3 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 09:27:20 ID:ermAkH6d
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'

4 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:36:14 ID:tRAJdl0O

            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <>>3それは報告しなくてもいいです。
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

5 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:54:48 ID:+aYruLAA
「いやああぁっ!!」
「騒ぐなって言ってるだろ!」
くそっ!腹が立つ、顔も体も良い癖して、二次元の男しか興味ないだと?
「・・・助けて、助けにきてぇ!!」
来るわけないだろ、お前が助けを呼んでるのはアニメのキャラなんだから
確か夕方にやってるアニメのキャラだったかな「あなたが望むなら・・・」とか言ってる
「俺が三次元のよさを教えてやるよっ!」
「やだぁ!やだぁっ!!」
服を破く音がやけにでかく聞こえる
「騒ぐなっつってんだろ!すぐ入れちまうぞ!」
「ひっ・・ヒック・・・うぅ・・・」
俺は相手にいきり立つ自分自身を見せ付ける
「いや・・入れないで・・・見せないで・・」
「だったら・・」
「!!」
強引に相手の唇を奪う、噛まれる不安もあったがもうどうでもいい
「んんっ!!んっ!」
数分ほど立って口を離す、これで許されると思っていたのか抵抗はされなかった
「お願い・・・放して・・・」
意外に早くおとなしくなったな、なんか残念
しかし、やはり見た目は完璧だ、この状況下手なエロゲより十分抜ける
「そんな慌てるなよ、すぐ帰してあげるよ」
さて、エロゲの知識がどこまで役立つか・・・、望むは孕ませENDかな


6 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:27:12 ID:5sTI61d/
そもそもユーザーを訴えても運営のメリットなんかあるのか?
「ユーザーが複製をしたまたは複製方法さらした」
私達運営しているゲームはセキュリティが糞なんで複製されますた
って言っているようなもの
うちMMOはセキュリティも運営能力も責任意識無しと公の場で自ら叫ぶようなもの

所詮MMOなんてモノトリアム人間の最後のパラダイスなのさ!!
それをGMとして迎え入れるんだからこんな(バグ等)の日常茶飯事
だからまじめにやるだけ馬鹿なんだよ!!



7 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:28:14 ID:5sTI61d/

モノトリアムじゃなくてモラトリアムだったわ
つまり俺も馬鹿って事なんだよ!!
           / ̄ ̄ ヽ
          ./{゚} 、_   `ヽ
         / /¨`ヽ {゚}   .|    
         | ヽ ._.イl     ',
         |  ヘ_/ノ      |
         |            |
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙ :::
              , '´ヽ:::ヽ    _/::::::
           /   j´::::::::`'ー、_ j::::::::::::
           /  /`´:::::::::::::::::::: !ノ:::::::::::::         おわり
        / .... '!.j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          

8 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 08:58:04 ID:l3IJ7O5l
もう、特殊アイテムドロップイベントとかスタンプとか
何か貰えるイベントしかやってないな…

9 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:44:39 ID:TlzC6Gow
冥土喫茶やホストのイベントよりは
何か貰えるイベントのほうがいいだろ。



10 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 13:32:51 ID:6f2pIKin
どうしてもエディションパックとパートナーエッグ売りたいらしいな

何を売ろうが、データなわけで仕入れ0円何なんだけどね

どう転んでもぼろもうけ


11 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 15:38:52 ID:75NYe8l7
>>9

>>8をよく嫁

12 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 16:03:43 ID:prqW4yWo
>>11
別に返答として成り立ってると思うんだが。

13 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:04:11 ID:E2k/3bW7
さぁラストスパートです。
どんどん貢いでください^^

14 :sage:2008/08/06(水) 03:03:06 ID:wb397Vd6
??

15 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:49:57 ID:/s/NAx7r
>>12
成り立ってない

16 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 05:41:02 ID:7zBm15gG
>>8
そーだね

17 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 14:37:07 ID:/AijSVlU
タネ→スイカ
タネ→スイカ
以下繰り返し・・・orz

ヨウメイ出しすぎちゃって確率いじったんですね?
強化成功率もこうやってこっそりいじってるんですね?><


18 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:14:20 ID:jn4iZt6q
友達に誘われて会員登録したいのですが全部入力し終わってから確認ボタンを押すと
エラーが発生しましたという小窓がでてすべて消えてしまいます。

どうやったら登録できるんですか。
あとヤフーなどのメールアドレスを使って登録できますか。
教えてください。

19 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 15:56:45 ID:re9EAYZ/
ときどき登録できなくなったりするけど
まずはその誘った友達に聞いたらいいのではないだろうか

それでもダメならサポートに問合せが王道


20 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:23:30 ID:jn4iZt6q
友達にききましたよ。
わからないってことでここに書いたんです(゚A゚;)

問い合わせてみます。

21 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 21:45:36 ID:7zBm15gG
アル鯖の涼風のcultureclub=hikihiki
イラスト掲示板荒らしてるってわからんかな

http://cherish.vivian.jp/suzukaze/index.html

リアフレ?ひでコッコもしっかり言い聞かせてください

http://cherish.vivian.jp/suzukaze/album.html
名前変えればわからないと思っているのか・・・?下手な絵投稿し続けて・・・。

22 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:01:19 ID:KqDYSnbD
よくあんな下手な絵載せられるよな

23 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:07:59 ID:y827H7b1
中高生絵描きにありがちなこと
・妙な自信を持ってる
・自分の絵は上手いと思ってる。
・技術に合ってない道具を持ってる。
・絵が上手い人に社交辞令で褒められると真に受ける。
・同じ構図、同じポーズ、同じ顔が多い。


24 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:36:16 ID:O6SK08mJ
>>21
他人の小学生が書いた画像うpして
釣られたヤツの反応みて楽しんでるんじゃないの?

25 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:50:15 ID:KRe6gbnc
大規模に建ててるくせに晒し板ないのなw

26 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 08:42:00 ID:GNwSd0VG
ってかこのゲームもうダメだ、

一人でボス独占できるし、一人でボス倒せるし
もうダメだこれ

27 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:18:50 ID:M0pyNggF
>>26

アル鯖は独占できないよ
自己厨レン+プリが独占してるから!


28 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:40:14 ID:X3C0wObY
>>27
おまえ矛盾してるしw

29 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:57:35 ID:LkoIq+nM
48ヵ月到達してチケット1枚来た。

ロリバPで自己満足か、30%・レベル回避転売か…どれがいいでしょうか?

30 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 12:02:29 ID:0q3kx4Ro
>>29
鯖によるだろうが、ロリバもらってもってる鞄売った方がいい

31 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 12:27:39 ID:Pg9sYFzk
>>21
絵下手すぎワロタwwwww
俺のがまだ書けるぜwwww

32 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 12:46:55 ID:B9HuV+Dj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:11:24 ID:TQ08uzF5
四聖獣といいながら・・・四じゃないし!

初回限定ってことはこれからも売るんだよな・・・
これで、ゲーム内でkarz稼げる方法がまた減るのか


34 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:29:59 ID:WoNAq83m
四聖獣って玄武 朱雀 白虎 青龍の4つの事だろ
麒麟は別物だ
ゲーム内で稼げないならマイレぶっこめ

35 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:06:02 ID:rImyj6tT
別ゲーに居たけど懐かしくなったから蔵DLしてIn


ずいぶん過疎ったな・・・

36 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 03:16:45 ID:83N15M+D
2時BD参加したんだがヤバイなヒトいなさ杉

9時とかはどうなの?

37 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:52:10 ID:0hz6U+wV
このゲームってRMTBANある?

38 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:07:59 ID:K9znjsdr
タダゲ厨のRMT:発見しだいBAN
マイレ課金者のRMT:マイレ投資額により見逃し

数百万運営に金突っ込んだ神は何やってもお咎めなし
金使わん奴は紛失申請も復旧申請もとにかく全部無視

ということでFA


39 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:38:43 ID:DFU6Vw04
>>37
アル鯖には2年前80万のRMTして現在も小遣い稼いでる200サマナがいるから問題なし

40 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:39:34 ID:aGDYi1EL
タダゲ厨だったけどRMT余裕でした。
動く金額がでかすぎたり、上位ランカーじゃなければOKっぽ。

41 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:43:10 ID:aGDYi1EL
>>21
最近はもうのってないかもしれんが、
エロ本の読者コーナーで、同じアングルで同じ顔の絵を
送り続けてる奴を思い出したわwww
俺がエロ雑誌買ってたの大分前だから若い奴は知らんかもシレンが

42 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:06:49 ID:DtQf6clC
41
それって三峰徹だろ?PCがまだ普及してない10年くらい前にエロ本結構買ってたけど、俺の記憶が確かならそれくらいからいる気がする。
まだ投稿してるみたいだぞ。気になって調べてみたら、10年たっても絵がほとんどかわってないwwwwww
そして三峰徹先生の恐ろしさは、どのエロ本を買っても必ず投稿されているということ。
新しく創刊されたエロ本では、三峰徹先生の投稿が無いと廃刊になるというジンクスまであるらしいwww


43 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 16:15:32 ID:lR49E1AI
>>39

どうりでボスばっかり行ってる割には
露店で物売ってないわけだ


44 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:13:56 ID:m8RzMjVk
>>42
ググってみた。そうこの人だよwww
すげぇな、絵が変わらないって・・・

つーかコルムスレで通じる人がいてうれしいわなんかwww

45 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:39:11 ID:+RDuirvl
>>41
幻羅?

46 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:40:41 ID:+RDuirvl
>>42
そうだよコイツだよwww
幻羅だけかと思ってたらどのエロ本にも投稿してるのkwwww

47 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 11:53:08 ID:ZN0FQ0LA
公式の「アカ売ります」板は即消えたな

そういうのは休みでも対応するのか

なんというわかりやすい腐りっぷり


48 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:18:05 ID:CZDzV7/L
それを放っておいたらゲーム崩壊するだろがww
とはいえ、対応できるなら他でもやれって話だよな

49 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:33:48 ID:ZQkoab9F
バイトがやってます

50 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:02:58 ID:O5CpzQlu
半年振りにちょっとやってみようかと思ってるんですが
何か大きく変わった点とかありますか?

51 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:11:37 ID:Glsk2pfq
>>50
2年ぶりの私から変わったところを伝えよう。
所得経験値増えた。
Lvキャップ開放した。
6G装備出た。
速度速いの強い。
タリスマン合成出来る。
昔のセット装備がほとんどゴミになってて私涙目。
ハイパーインフレ。

この半年以内なのかは知らない。

52 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:14:29 ID:efwEEU1M
ttp://pepeneta.blog78.fc2.com/blog-entry-729.html

53 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:22:42 ID:yqBWDqRp
52
まさに俺だな

54 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:34:37 ID:UMSYxwSL
追加

魔石クエで初期レベル上げ後押し
栄光の戦場実装。褒章目当て多いが支給bugもまた多い
上位ソサのメテオでダメ6kとか出る


55 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:07:31 ID:GYQurZw6
エル鯖のスレ立ててくれぇ〜Part51です

56 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:33:34 ID:InSpO8SN
>昔のセット装備がほとんどゴミになってて私涙目。
レア物は今でも高く売れるぞ。
まぁ物にもよるが。

57 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:07:14 ID:16pK+ipj
>>56
前INしてた時に比べてザフィ、ニンジャ、カイエン、マルセンの暴落っぷりに泣いた。
代わりになんかバーサーカー槍がすごく高くなってた。

58 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:40:37 ID:4us+jqb2
神速・廃メテオに絡まないものはすべて暴落


59 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:04:32 ID:7U70f/L4
>>55
ここを再利用
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1204730195/

60 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:45:43 ID:MNRpJWSS
>>57
バサカ槍って高い?

61 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:03:16 ID:HT94Akx0
>>60
1年か2年前か忘れたけどINしなくなったころは速度200近くてもせいぜい10Mとかだったけど
売れてるかはわからないけど速度160で60Mとかで見かける。
ちなみにアル鯖。
神速とかで試してみたい人に需要があるのかな。

62 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:48:32 ID:lRY0Cl/a
>>59
GJ

63 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:01:53 ID:1EiXt87J
メンテ開けて瞑想かけて家を出たわけだが
臨時メンテですか、そうですか

臨時とか言ってさ、お前らろくにテストしてないだろ?
無限ダンジョンのレベル変更とかも頭使って考えてないだろ?
せっかく久しぶりに新しいコンテンツ実装するんだったらちゃんと準備しろよ!

超神合体なんちゃらとかどうでもいいから
まぁそれすら頭使ったとは言いがたいできなんだがな


64 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:10:41 ID:lRY0Cl/a
運営くさってrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

65 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:17:10 ID:uMhoweut
公式のぞいてきたけど
LV100位でも入れる無限ダンジョンも作ってくださいとか・・・
狩場ないとか効率悪いとか今のLV100はどれだけゆとりなんだ

昨日までの灯台適正以降LVの狩の苦労なんてわかるわけもないか


66 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:27:22 ID:cXST94xk
>>65
やってたから苦労はわかるけど
別にゆとりでもない気が。

67 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:28:59 ID:FZ0dPPcB
自分はこんなに苦労してるんだ
お前らなんてまだまだだなってやつですよ

68 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:32:13 ID:g4E75utD
いまどきの100くらいまでなんてあっという間だからな
昔々その昔は100で廃人と呼ばれた時代もあったのにw

速成栽培100は130くらいからあまりのマゾ差に挫折するのかね

それじゃ金づるは増えませんね雲影様><


69 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:27:00 ID:HT94Akx0
セット装備もなくエンチャもできず赤竜の爪+4で物理40%くらいのレンジャーでFマミを狩ってた時代が懐かしい。


70 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:16:48 ID:lcptCYAx
「ODかけ直ししようと思ったら、死んじゃったよ、あはは」
「かけるとき言ってよ〜、守るからさぁ」
とか
「チャットしてたら、また死んだ、うひゃひゃひゃ」
とか

あまりにも懐かしすぎる、遠い昔のcorum・・・


71 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:01:55 ID:lqYoY3FJ
昔のコルムは本当に楽しかった
今じゃ原型すらない

72 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:44:35 ID:uPbzRPNd
コルム思い出スレはdat落ちしたのか?
スレが残ってるのなら懐古厨はそっちでオナニーしてくれ。


73 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:52:29 ID:4CIxpyz1
>>72
ageといた

74 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:53:28 ID:4CIxpyz1
こっちを下げるの忘れてたwwwwwwww

75 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 09:22:24 ID:Qd8fc4Xm
>>63
まぁ落ち着け昨日のは仕方ない。
十分なテスト云々じゃないだろ?

それ以前の問題で初歩的なミスだw
十分なテストしたところで同じ結果だったはず

76 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:42:55 ID:dm1G/My0
で無限ダンジョンはどうなの?

・神速優遇らしい
・被ダメは現時点で最凶らしい
このくらいしか情報集められなかったLV148


77 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:36:36 ID:sHQsyx2W
無限D情報
・AダンジョンとBダンジョンがあり、各19階構造。
・各階のモンスを掃除すると、4つの扉が開き、別の階に飛ぶ。この繰り返し。
・モンスの経験値は別に美味くない。HPは100k↑、火力は2k↑がほとんど。
・ボスになかなか辿り着けない。ドロップはマゾ仕様。
・最低でもHP5kはほしい。プリ必須。

78 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:36:57 ID:FAUan/1G
プリ壁ってWF33WF35で速度いくついるん?

79 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:40:58 ID:VhZW8CbG
WF68とは豪勢だな


80 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:40:07 ID:BBsEF48p
β1のコルムやりてーな

81 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:28:06 ID:GpMRaTXS
       ∧ ∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


82 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:17:26 ID:cOpTGHmd
無限DはPT推奨なんだから
常時ハウ&Fかけて神速で殴れってことだろ
ACに役割を与えてくれたんだよ

それより栄光のほうが酷すぎるな
移動速度が遅すぎてソサの範囲に近づけば連打くらって死ぬのを待つだけ
移動速度は同じだから追いかけても逃げられれば追いつけない。
封印バインド毒草キャスディレイといった単体スキルも足で逃げ回るということもできず
タゲ取られまくり

83 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:18:38 ID:65TqLQxJ
無限・・・微妙なのか
ここ数年、神実装はなかったから期待してなかったけど



84 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:08:58 ID:DaeWnP9w
>>82
対人戦としては移動制限があるほうが面白い。
つか、妨害スキルが死んでいた今までの仕様がおかしいだけだしな。

85 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:00:18 ID:uJEX+uNe
>β1のコルムやりてーな
低レベルでも活躍できたし、陣とか駆け引きもあったしなあ。
あの頃は強いギルドでも15〜20分くらいかけないとよほどの差がない限り
おとせなかったし、熱かった。

86 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:08:27 ID:z1cP9pE9
登録してるメールアドレスを忘れてしまったんだが
申請すればなんとかなる?

87 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:27:07 ID:PS2Hfy80
久しぶりにやったらDP装備ドロップできないようになってるのな・・・
なんか方法はないものか

88 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:01:44 ID:8rOfeF0M
無限は極一部の廃専用D(FTソロ狩り専用)

栄光は大差着いた時のグダっぷりを直せば快適。
キャラ毎の強さが以前より感じ取りやすくなった感じ。
移動速度の影響で連携プレ−が組みやすくなった。
戦略で以前よりは戦えるようになったが、依然として単体突っ込みで足引っ張る馬鹿続出中。

89 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:31:31 ID:ZPYXzQEd
豚切り御免

チケットの緑エレ、氷壁、WT、プレイの
篭手の値段が知りたいんですけど教えてもらえませんか?
あと、転売するならどれが一番需要ありますか?

90 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:38:41 ID:TbY0Hr9U
>>89
ランキング1位WT 2位緑エレ 3位プレイ 4位氷壁

91 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:44:51 ID:pKQa77Wf
>>89
プレイ手はたまに+2補正がでる。値段的には他の5倍以上の値をつける。博打したくないならWT手が無難。
先を急がないなら、チケットはもっておいでγレジあたりと交換したほうが断然いい。

92 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:17:24 ID:pxxX2/2I
WTじゃなくてWFじゃね

93 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:55:57 ID:nisLBImf
WFじゃなくてWTだよ

94 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:11:46 ID:GDxKQ1Sk
【韓国】日本が最大の脅威国 韓国の世論調査 竹島問題が影響[08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218879493/l50


95 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:03:50 ID:wVsvXIrZ
なぁ雲影よ

もう新しいMAPとかは開発できないから実装できないのはわかった

でもな

マイレで買った物が支給されないとか
鯖落ちの補償申請が3ヶ月も放置ってどういうことなんだ?

テンプレには「よりよいサービスを・・・
とか書いてるんだが、アンディ・クオンとかいう奴はどう思ってるんだ?


96 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:09:08 ID:HPVoOyGL
テンプレとコルムガールズ?で吹いた
RMTとエロゲ?

97 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:25:40 ID:rwMWxB5z
>>95
テンプレ来るならまだ良いが受付中で放置されてるわ
対処しようと言う気が無いらしいな
糞運営死ねよ
最低限の保障ぐらいやれや

98 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:48:57 ID:mY9/Jm64
2005年2月と3月のやつがまだ「受付中」なんだが・・・
いつ受け取るんだ?

99 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:20:27 ID:VMvamL2L
未支給とかつまんないことグダグダいってる間に
ある鯖のサマナが異常スピードでレベル上げてますね><
bugとしか思えない上がりっぷりとあわせて
毎週NFしてるのはランキングでどれだけ稼いだか見せないためですね
公式でもあれだけ言われてるのにこれまたなにもしない雲影

100 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:11:58 ID:M95aklIL
たかがゲームのNF代で運営はウマーできるんだから消すわけ無いだろw

101 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:22:45 ID:li4k6St9
タイムセールではあるけど5T防具スク無制限販売か
相当儲かるんだろうな


102 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:30:53 ID:eLl/x868
栄光固定ひどすぎわろた
どうしようもないわw

103 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:41:02 ID:/czU3SxC
>>101
数ヶ月前から夢精限販売になってますが何か?

104 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:47:41 ID:QXrWCuBj
>栄光固定ひどすぎわろた
固定ってなんじゃろ?

うちのギルドのプリ様二人、二段階で変わった変更の結果
しょぼーんぬ。ちょっとカワイソス。

105 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:19:41 ID:rumljNGR
最近の栄光の足の遅さって
BDで活躍できないサマナとレンの救済措置?
エレが早かったりバインドうざいんだが^^;

106 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:09:44 ID:v8p6YwZ+
>>103
最後の一儲けw

107 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:43:56 ID:NzgsDXyY
Wikiのコルムのページ更新しようぜ
主観が入ってる気がするし古いw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%83%A0%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)