5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】和国スレ其の1【wkk】

1 :わこつ:2008/07/25(金) 00:37:07 ID:eZ3zpb2Y
☆実況・祭りはネトゲ実況板へ

2 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 00:40:47 ID:+Gcw2ruo
>>1

★スレ違いやAA厨、駄コテ、荒らしは放置しましょう。
★晒し行為、BOT 、ツール、エミュの話題は関連スレでどうぞ。
★次スレを立てる時期は>>950以降、宣言後チャレンジして下さい。
★情報サイト・関連スレへのリンク集(まとめ乙) http://uotenpl.hp.infoseek.co.jp/
★UO専用SS貼り板(本スレ御用達) http://bbs1l.net4u.org/bbs/6352uotenpl.html
☆鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報へhttp://live27.2ch.net/mmonews

 ・ラウンジ避難所 http://jbbs.livedoor.jp/game/39576/
 ・PvP避難所    http://jbbs.livedoor.jp/game/39587/
 ・watch避難所   http://jbbs.livedoor.jp/game/39588/

倭国の主要取引サイト ttp://uoctionbbs.com/

倭国BBS ttp://haven.mydns.jp/uo/wakoku/indexf.html

3 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:02:17 ID:+Gcw2ruo
倭国 1998年10月31日 オープン

もともと平和ボケシャードといわれていたが、UOR〜TDにかけて
シャード選択画面の一番上にあった事もあり、人口爆発。
ニューミノックなど、もともと濃厚なコミュニティを擁していたため、
それに応じて対人も盛んになり、シャード固有の酒の銘柄は「血桜」となる。
AoSに入り、対人好きで冷めやすい人が続々とゲームクリアー。
一気に過疎へ。そのため本スレでは「シベリア」と呼ばれる始末。

2006年のオフィディアン侵攻で、ルナが襲われた事を契機に、
本スレ民による「ホコツ」が現地人を巻き込み一大ムーブメントを巻き起こす。
それが「ワコツ」(倭国のホコツ)といわれ、今も根強い人気を持っている。

ちなみに、現ブリテイン市長であるシルヴィアは、バシネットを被ったことがあり、
その部屋には黄金のバシネットが飾られている。


また、これはただの噂ではあるが、ホコツスタイルの原型は、倭国の生産者との説もある。
変態は北斗の専売特許であったが、バシネットとエプロンは生産者の象徴であり、
北斗の変態が倭国に輸入されたとき、裸族として倭国の生産者がバシネットを融合した。
倭国におけるバシネット裸族によるダンジョン突撃イベントは、1999年にも遡る。

4 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:12:59 ID:pGHEvIU2
              ::x-=ヽ.:                    /`く⌒ヽ::
            ::, イ::ノ⌒'Z _                  /;^)- 入 \:
           ::/ :/八  '(:::::':,\     /倭 \     /,.::'::/  /:::∧  '\::
           ::/ `V::/ヽ\ \ :':,::::\ /      ヽ /, :'::::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
        ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:::::::│∈≡≡∋│::::::::::::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
       ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム::l / ̄ヽ /// :::::::/  / /::/   |__:/::
     ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽ \_ノ  :│ /  /⌒ん'⌒)_>::
                     ̄   ̄`ヽ   `ー‐---‐一´  /::     ̄
                      ::\ヽ   ` ´   / /::
                       ::          ,′
                       ::i  :;     :;  i::
                       ::|          |::
                       ::l         |::
                         ::j            ::
                        ::,′           l::
                         ::/   r----、    |::
                     ::/   〈>>1モツ)    !::
                       ::/    〉‐--イ     ::
                       ::,′    /::  ::|     |::


5 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:15:54 ID:+Gcw2ruo
872 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2008/07/24(木) 21:53:45 ID:0t1UOaud

もうすぐ時間なのでいづお記念ワカ金戦死御用達の「IDUO」銘装備頒布会の再告知です

日時:今晩22時
場所:わここニューヘイブンの戦死系インストラクターがいる建物の鍛冶場
内容:「IDUO」銘の入ったマント、サッシュ、黄金バシネッツ、黄金アンデッド特効Dメイスのセットを
    ホコツワコツの諸君にプレゼント、受け取ったらそのままワカ金へとなだれ込んでもよし、黙って帰えるもよし

>> 781
に書いてあるのにプラスしてブロンズルニをもう一本調達したので
バシネッツもブロンズルニで叩いちゃいますた、無駄に贅沢ですねぇ
ワカ金になだれ込むかはその場のふいんき(なぜか変換できない)ということで
皆様のお越しをお待ちしております。

ワコツ
ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss/6352uotenpl/833_1.jpg
インペリアルホコツクロス!
ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss/6352uotenpl/834_1.jpg
見事に強敵トラベスティを撃破した勇姿
ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss/6352uotenpl/835_1.jpg

いづおの神よ、バシネットとメイス、そして企画ありがとう。
楽しいイベントだった。ワコツよ、永遠に!

6 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:18:34 ID:+Gcw2ruo
985 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2008/07/25(金) 01:16:13 ID:F7v3fT5W

ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss/6352uotenpl/836_1.jpg
ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss/6352uotenpl/837_1.jpg


7 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:43:37 ID:k92hoB/3
>>1-6おつつ。いづお多すぎだろw

8 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:43:56 ID:+Gcw2ruo
現在、ブリテインカウンセラーホール(ブリ北)には、大量のバナナがある。
早く食べないと腐ってしまうかもしれない

http://ultimaonline.jp/news.phtml?id=88848

9 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:22:33 ID:BEanah7g

   ./⌒ヽ
  /冫、/  
  ム` /ゝ ワコツン君、久々の新スレだ!
  |,へ〉


     ./⌒ヽ
    /冫、/  
   ム`  /ゝ さあ、行くぞ!  
   ( _っ∧o∧
  c-|_/(;・ω・)・・・ドコヘデスカ?
  し―-し-J


10 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 13:06:50 ID:N43fampg
過去スレ(dat落ち)
【UO】倭国総合スレッド【牛】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1147938501/l50


11 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 19:41:36 ID:7krOApcQ
      ΛΛ
 _______ (・ω・)
 ________ ___ り
 @ UUU/U

12 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 23:35:48 ID:FLvZ7Q/J

   ./⌒ヽ
  /冫、/  
  ム` /ゝ ワコツン君、朝の私のカキコから2レスしか進んでないよ
  |,へ〉

      ∧o∧
  c――(;・ω・)・・・進めばいいってモノではないでしょう
  し―-し-J



13 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 23:49:39 ID:DLcO0l3O
明日使わせてもらう予定だぜ。

14 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 08:37:48 ID:rV1XFgbV
いちもつ
最近にぎわってるようでwkk民としてはうれしい限りであります

15 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 09:16:39 ID:6e5pnjY0

   ./⌒ヽ
  /冫、/  
  ム` /ゝ ワコツン君、一日2回しかカキコしてないのに
  |,へ〉 なんだか荒らしているような罪悪感が・・・

      ∧o∧
  c――( ・ω・)・・・私も感じます。
  し―-し-J      AAは止めたほうがいいかもしれませんね

16 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 12:49:39 ID:3ST93Kl2
      ΛΛ
 _______ (・ω・)  別にイインジャネ?
 ________ ___ り
 @ UUU/U

17 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 12:56:46 ID:bms6fEje
    __∧_.,,,,_
  / ||| | | |  `ヽーっ  ワコツはそんなことで争ったりしないさ・・・
  .|.  ∪   |⊃ ⌒_つ  ゆっくりいこうぜ・・・
  \ :::::::: |--‐'''''"
    . ̄ ̄

18 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 15:07:22 ID:vJwlo37n
前スレはウザスレみたいな流れだったからAAぐらいは気にしない!
dat落ちは去年の11月、986レスぐらい

19 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 15:59:20 ID:XRys6H/H
dat落ちさえなければ2年は持ちそうだな

20 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 21:35:45 ID:Oip7z4NA
こっちで募集していいのか分かりませんが
誰かSWの石作りませんか?
こちらスキル120です

21 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 21:57:56 ID:zAauEBU3
>明日使わせてもらう予定だぜ。
ボス討伐ツアー逝こうと思って書いたんだけど、今回は自重するよ。
なんたって今日はwkk無名市だからね!そっちでハメをはずすことにするよ。
討伐もちょくちょくやってくからよろしくな!

>>20 SWあったら駆けつけたんだけどなー。

22 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 22:56:28 ID:bms6fEje
無名市、ちょっと様子見にいったら結構人いたね

パラリにも宣伝してないのに凄いな

23 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 00:17:15 ID:DkhUI1Sp

       .○                  ♪
 / ⌒ヽ  ▽ ./ ⌒ヽ  ./|         
 |::: ∈≡|  ||  |::: ∈≡| .//   / ⌒ヽ    / ⌒ヽ   バ
 |:  (二>.||  |:  (二>\   |::: ∈≡|  . |:::∈≡|  //
  ノ 司二フ  /\ v //  | (| |:  (二>  |:  (二>//O/⌒ヽ
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ  つ/ ◎)  |::∈≡|
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪|  (二>
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ

   全員バシネット・・・


24 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:06:19 ID:ezNpOEl8
これもテンプレに加えてはどうかな。

和国無名市公式ブログ
http://wkkmumei.exblog.jp/

25 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 01:08:47 ID:tXiU17kd

   ./⌒ヽ
  /冫、/  
  ム` /ゝ ワコツン君、ワコツスレは紳士ばかりで嬉しいよ
  |,へ〉 
      ∧o∧
  c――( ・ω・) それはそうと、無名市行けなくて残念でした。
  し―-し-J    実はワコツは結構イベントが多いんですかね?  

26 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 01:45:38 ID:1DRUeCMv
wkk紳士だし大人しいよな。祭りが始まるまで活気を充電してるんだろうか。

27 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 02:19:43 ID:/BbZJR+C
いづの踊り子

28 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 13:57:44 ID:TJYdnKoL
wkkの三日天下

29 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 17:41:51 ID:6+3XvYwj
やはり過疎るwkkスレ

30 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:33:40 ID:WGVNnip2

   ./⌒ヽ
  /冫、/  変態のホコツに対して、紳士のワコツ・・・とすると 
  ム` /ゝ 変態は全裸にバシネット、紳士の格好ってなんだろうね
  |,へ〉 
      ∧o∧
  c――( ・ω・) いずれにしてもインパクトが弱いカッコでしょうね。
  し―-し-J    定着しないことだけは保障しますよ  

31 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 20:31:20 ID:TJYdnKoL
オトコはバシネットにふんどし
オンナはバシネットにエプロン

32 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 20:41:59 ID:OH642au4
倭国民だけど、わざわざこんなところに書きにくるより
本スレいくよ。
あっちのほうが楽しいもん。
青腕輪でたあああああああああああああ!!!!とか。

33 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 01:01:15 ID:gS/g+f/2
>>32
ウザイから本スレ来るな

34 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 01:34:57 ID:WpwA3/zE
わざわざこっちまで出張、ご苦労さんです

35 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 01:40:23 ID:D/LEBIBE
    ,、      .,、
    / l  ,、   ,、l ヽ
   l' ( ハ   ハ | _人人人人人人人人人人人人人人人_
   |  .V /   ヽ  | >   ゆっくりしていってね !!!  <
   .|  /     ヽ |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ヘ| (      ,) | ヘ
  /::::::) て,,,,,,,,,,,,,,,,,,7 /::::ヽ
 (::::::::........:::::::::::::::::::....ヽ:::::::::)    /\_,,、;;''';;ー‐-、,/\
  ヽ;;;;;:::::::●::;;;;;;;;;;;;::●;;;;;;;/    ||/::::::σ::::::::σ:: ;、\ ||
   /:::::::::::::::(;;;;;▼;;;;)::::::::ヽ    /::::::::.:r ▼\:..:::::::::ヾヾ;'''゛.i             
  r::::::-‐'"´    ;  ', ⌒`l:::|   ./, .:::: : l, U.゛! .,、':::::ヾ;.、::::::::|'
r-':::/"/  /! ハ  ハ  ! `l::/   i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

36 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 11:37:17 ID:BUUt8Np8
5年振りぐらいにやってます
過疎過疎言われてるけど、Fでも意外と人に会うもんだね

37 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:04:40 ID:FmNXwaUb
おかえり。F走り回ってもで人に合うことがないから羨ましいよ。

38 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:21:37 ID:pD40KlUT

  /⌒ヽ  
  |:∈≡|   ワコツン君。あり得ない格好ををすべて取り除いて行けば
  | (二>  残ったものは、それがどんなに奇異に見えても、それが真実の 
  ム` /ゝ   ブリタニアスタイルだ。どうだい、似合うかい?
  |,へ〉 

     /⌒ヽ
     |::∈≡|  バシネット以外はありえないんですか?
  c――|  (二>  その考え方のほうがよっぽど奇異ですよ・・・
  し―-し-J   

39 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:11:57 ID:ai1aCdPS
     __     
   / \    __
   |: ∈≡| / \ 
  ,/|: (二> |: ∈≡|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  r U ̄ ̄\ (二>< Oh!Yes?
  UU UU ̄ U U ̄    \________


40 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 15:07:23 ID:SknHlXBR
ここも過疎りましたね

41 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 16:09:40 ID:YoiUSTe9
こうなることはわかっていただろうに・・・

42 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 18:27:05 ID:2fPA9F6r
過疎の割には結構レス付いてると思うが

43 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:37:06 ID:K2TOHNK/
他鯖民なんだが、和国のお勧め教えてくれんか
ここ行っとけとか、これ見とけ的なものあればジャンルは問わずで一つよろしくお願いしたい

44 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:47:10 ID:j3q/HM/n
迷路ハウスは一回遊びにいってみるといい
屋上の庭園みたいなところがゴール

マラス10o 48S 3o 26E
アンブラからずっと左、
星の海じゃない水でできてる大きな湖の左側のほとり

45 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:48:34 ID:YoiUSTe9
そうだな・・・とりあえず無難な倭国名物はブリテンのカウンセラーホールのバナナ。
今は平和だが、以前はバナナ完食をかけてGMとの熾烈な戦いがあったんだ。

46 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:52:25 ID:j3q/HM/n
あれ食っても補充されるからなあw

47 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 15:12:53 ID:DFAv1Uz2
補充されてんのか・・・
あと倭国の市長執務室の箱の中とかな
シルビアはバシネットをかぶったこともあるらしいぞ

48 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 15:38:55 ID:hGA5w7/t
ボスツアー無くなったのかな
せっかくMLアカ買ってきたのに

49 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 15:53:45 ID:PFM/IbRv
じゃーホカ金みたいに仕切らなくてもできそうな遊びでも考えるかね

50 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 16:41:33 ID:Ux4oivrm
>>48
すまん、ぐったり夏バテしてた。それとちょっとやりすぎたかも、と思うこともあって自重してた。
でも今爆弾作ったりと準備してるところさ!今晩本スレでも募集かけてみるぜ。
クリボスが一番やりやすいからそこにしようと思ってるんだ。

51 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 16:42:36 ID:PFM/IbRv
蘇生が保障されてるのはいいよね

52 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 16:48:55 ID:hGA5w7/t
>>50
wktkしながら待ってます

53 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:06:18 ID:bPnEdKLs
派閥最盛期によく見た人ブリ銀の上にいたわ
懐かしいなー

>>50
倭国なら俺も参加するよ。
用意するものあるかい?

54 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:18:45 ID:Ux4oivrm
>>51
ラクでいいよね。戦利品も当たりがでたら盛り上がりが一番大きいんじゃないかと思ってる。めったに出ないんだけどなw
>>52
鍵の集まり方にもよるけど、22時くらいから募集しようと思ってるんだ。
せっかくアプグレもしてくれたんだし都合悪かったら言ってくれ!
>>53
thx!初期キャラ用に爆弾とHQ装備。ホコツたちにバシとクラブを用意したんだ。
爆弾は1800個しか用意できてないから人数によっては足りないかもしれない。
もし不足するようなことがあれば爆弾の提供をお願いできないかな?
「そういや余ってたカナ?」なんてものがあればベスト。出番ないかもしれないしw

55 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:24:06 ID:bPnEdKLs
>>54
在庫確認した。爆弾200発分しかないから今大至急製作作業取りかかる
HQ装備ってのはバシネットと棍棒だけでいいのか?
後瓶とかも在庫足りないようなら多少なら工面するぞ

56 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:30:54 ID:hGA5w7/t
>>54
時間は問題有りません
爆弾を300個ほど持ってたので瓶詰めして持っていきます

57 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:34:43 ID:Ux4oivrm
>>55 超ありがとう。ビンもがっつり買ってきたんでおkさ!
HQ装備は初期キャラの為に用意した抵抗のみの皮防具。これは足りてるんだ。
バシと棍棒も多分大丈夫。でも以前やったとき1500の爆弾がさくっと消えたから
余るくらいあると安心できると思ってお願いしたいんだ。
人数とその場のテンションにもよるけど2週目もいくとなると完全に足りないし。

58 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:36:17 ID:Ux4oivrm
>>56了解〜。爆弾thx!

59 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:46:38 ID:bPnEdKLs
>>57
じゃぁ、とりあえず瓶詰めして500本程度持参しますわ
HQ装備は人数大まかにわかって足りなかったら作りに走ります

とりあえず本スレ見ておきます

60 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:53:04 ID:Ux4oivrm
>>59 助かります、ありがとう。
鎧は足りなくても裸で突っ込んでいく粋な兄ちゃんが多いから気にしなくてもいいと思うぜ☆

61 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:53:07 ID:byHuk5vm
爆弾はNPCのlesser potionでもいいじゃないか

62 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:31:58 ID:cP05iA84
爆弾以外の攻撃不可
にしたらなかなか倒せないか

63 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:36:10 ID:Ux4oivrm
クリボス討伐やります。鍵取得済み。棺おけ分配ツアー。in wkk
主催者の棺おけにエプロン、クリリンが出た場合そのままサイコロ抽選会へ移行します。
爆弾、HQ皮装備、バシネット、棍棒も用意してますので
ヤング、初期キャラ、変態の方でもルート権取れます。他鯖からのお客さんも大歓迎。
ガチ討伐でもネタ参加でも無問題。わいわいやりましょう!

Tトリンシックゲート22:10集合。
すでに他の方がボスに挑戦されている場合予定時間に遅れが出ます。ご了承下さい。

64 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:55:02 ID:K808qHIV
いくぜえええええええええええ
イイイイィィィヤッホーウ!

65 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:32:23 ID:UNABAVOz
魚おおoooo
乗り遅れた・・・orz

66 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:52:41 ID:G1RadgtT
お疲れさまでしたー
楽しかったです

67 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:52:39 ID:hGA5w7/t
今一次会おわりますた

68 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:53:32 ID:K808qHIV
たのしかたー!
主催者さんありがと!

69 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:55:34 ID:Ux4oivrm
みなさんおつかれです。雑魚わきすぎ、荒れすぎの展開でした。
ひっきりなしに転がったよね!

そして

第2回クリボス討伐やります。鍵取得済み。棺おけ分配ツアー。in wkk
主催者の棺おけにエプロン、クリリンが出た場合そのままサイコロ抽選会へ移行します。
爆弾、HQ皮装備、バシネット、棍棒も用意してますので
ヤング、初期キャラ、変態の方でもルート権取れます。他鯖からのお客さんも大歓迎。
ガチ討伐でもネタ参加でも無問題。わいわいやりましょう!

Tトリンシックゲート23:15集合。
すでに他の方がボスに挑戦されている場合予定時間に遅れが出ます。ご了承下さい。

70 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:55:42 ID:bPnEdKLs


71 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:31:26 ID:DhIUDTEt
はじまるお

72 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:37:13 ID:Ux4oivrm
まだ出発してないのでご希望の方はトリンシックゲートまで。

73 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:21:28 ID:rKC8EDke
>69
2回とも楽しませてもらいました。
主催者、協力者、参加者のみなさん、楽しい時間をありがとうっ!

74 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:23:38 ID:aOfM3NiW
>>69
同じく2回楽しく参加させていただきました。
皆さんありがとうございました!

75 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:25:07 ID:xbbrBIj4
最後初参加でした。楽しかったです
又行く時はよろしくお願いします

76 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:27:56 ID:gVsPgccn
>>69
お疲れ様でした
次も参加します、今日はありがとー

77 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:29:30 ID:9UpYQzNi
今回も多くの方に参加していただけました。
過去最高のザコ湧きで、もうなにやってるのかわからない状態でしたが、無事に終われてなによりです。
アイテム提供してくださった方、支援にまわってくれた方、華々しく散ってくれた方々、もうおなじみの方、ご新規さんも皆さんありがとうございました。
やっぱ人数いると壮観ダネ!楽しかったです、長時間おつかれでした。それではまたノ


78 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:38:15 ID:YIOr7NWq
おつかれさまでした、楽しかったです。
資材提供、鍵集めありがとうでした!


79 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:02:35 ID:DwkIwduj
>>77
乙乙
初期キャラだったけど楽しかった
企画主はじめ資材提供してくれた現地民のサポートのお陰なんだぜ

80 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:04:42 ID:KpVvUcwI
wkkからoriginにキャラ転送予定
荷ラマ2匹分開いてるけどアイテムもっていってほしい人いる?

81 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:05:22 ID:9UpYQzNi
海外に魅力を感じながらも踏み切れない6年アカ。

82 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:44:25 ID:rGd340q/

   ./⌒ヽ
  /冫、/ ワコツン君、殺人事件があったそうじゃないか! 
  ム` /ゝ  銘探偵と言われた私の出番だね
  |,へ〉 
      ∧o∧
  c――( ・ω・) さっき終わったみたいですよ・・・
  し―-し-J      


83 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 20:21:32 ID:nZHAP8cC
メリッサ会場にイス置いてあるのみたときにはそのセンスに脱帽した。
メリッサ沸いたの見てさらに脱毛した。

84 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 08:46:55 ID:LB4QvJ23
ルナのベンダからごっそり物が消えてる。外国バイヤーでもきたのか。

85 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:07:06 ID:FJdqmNRx
不正デュープ品置いてた店が他もまとめて一掃されたんじゃね?

86 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:40:02 ID:aKIekH/b
転売屋の店のを転売屋が相場上昇を見越して買い占めとかな

87 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:44:43 ID:4VTXoQAw
Atlanticで始めてから、幾星月・・
もう、ゴールしても、いいよね・・

88 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:21:53 ID:eSI8IqWx
転送トークン買って倭国にきな

89 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 22:26:42 ID:aKIekH/b
ルナ見に行ったら青ルニBルニ山ほどあるベンダー居たぜ


90 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:53:40 ID:W++r7zB/
幾星霜

91 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:55:39 ID:joQE8W1O
wkkでは今日八徳学校というイベントがあるそうだね

92 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:58:10 ID:wECc8v7Q
>>87
atlanticにキャラ作ったけどフルスペとかいろんなのなくて挫折した

93 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:39:10 ID:cKF+pwsT
学校面白かった

94 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:55:25 ID:joQE8W1O
>>93
俺も以前参加したことがある。普段気にもせず走り抜けてた場所にも物語があるってことを教わった。
それを知ることでよりUOを楽しめたな。

95 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:13:37 ID:adwCsMiR
PSC祭り
や ら な い か

96 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:18:22 ID:1+nQl6Ai
ぜひとも参加したく思います

97 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:39:36 ID:adwCsMiR
人数集まるのか不安だけど
20:00にTスカラゲート前集合で
5人以上集まったらダスタへ行こう


人数足りなかったら、かんべんな

98 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:45:05 ID:SBxQpa0Z
PSC用のPMアルケミネクロは不調和テイマーに改造しちゃったからSW書写ネクロで行くかな

99 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:56:58 ID:adwCsMiR
なんか大事なことを言ってなかったな
分配はもちろん無し、個人の運でバックパックにPSCを湧かせてくれ
なので死んで悔いが無く、ボスのルート権だけは取れる装備で来てくれ
戦利品は取ったもん勝ち
時間は23:00まで、何周でもやる

あと、PKは来るなよ、来るなよ、絶対来るなよ

100 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:01:11 ID:1+nQl6Ai
おkk、気楽でいいな。楽しみにしとくぜ。

101 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:49:30 ID:SBxQpa0Z
今ルナ城内でペットの古代龍連れてる人が居たが・・・古代龍テイム可能になってたっけか?

102 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:55:25 ID:yU+XCMAZ
本体更新してなくて画像がないから
他の生き物が古代龍に見えてるとかじゃなくて?

103 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:56:59 ID:K1dT8+BF
犬のポリモフ
あるいはかなり昔にバグでテイムできた奴

104 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:59:42 ID:3x1nGyQj
SWで亜人変化>魅了だろ

105 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:00:07 ID:SBxQpa0Z
>>102
画像弄ってないしクライアントはこの前落としたばかりだ

>>103
なるほど
似非ドラ乗ってたからかなり昔のバグも捨て切れないが多分犬なんだろうな

106 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:55:34 ID:0kVklNSb
>>104
その技でエクソダス ミニオンをペットにできないものか

107 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:23:21 ID:0kVklNSb
pscかあ
メインキャラを毒壁メイジにするは
ソウルストーンでスキル移動するから2日かかるんだよなあ


108 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:44:48 ID:XMgVwn6n
今、ここ見たけど
これでか
dst、PSCのところにGドラ、数匹いた理由・・・

109 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:47:00 ID:adwCsMiR
>>108
kwskプリーズ

110 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:02:16 ID:XMgVwn6n
>>109
どっかの赤が連れて行ったんでしょ
Gドラ相手にするワコツメン
瀕死のところをGETする.sps
って流れだと思うんだ

111 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:04:28 ID:adwCsMiR
>>110
そうすか、さんきゅ
もうちょっと援軍こないかなー

112 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:36:27 ID:adwCsMiR
すいません、人が集まらなくて頓挫しました
クリボスに変更しましたので
ボスツアー参加者は21:00Tスカラゲートまできてください
先行参加者は今から鍵を集めに行きます

113 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:54:52 ID:1+nQl6Ai
ありがとう主催者さん。楽しかったです!
またどこかでノ

114 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:56:48 ID:SBxQpa0Z
普段ソロでやってるから集団でわいわいやるのが楽しかったよ
機会があればまた参加します

115 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:57:18 ID:adwCsMiR
PSC改めクリボスツアー終わりました
また集まってどこかいきましょー

116 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:11:17 ID:p1p1xdCF
Bルニで総抵抗86マナ回復2の皮手が出来たんだが、肝心の炎が7しかねぇw
先週からブロンズ20本、大工AshルニHWルニ 、Hルニ3個、Bルニ2個使って
これだ!て言うのができねぇ・・・でもクジ引きみたいで止められんw

117 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:35:32 ID:p1p1xdCF
本スレと娯爆ったw
Fダスタで採掘してきます・・・

118 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:56:42 ID:ilK711ko
ルニック中毒者乙w

119 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:17:56 ID:UOQY0C7l
Bルニ30個以上叩いてきたけど総抵抗80超えとか出来たことが無いな


120 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:46:21 ID:ilK711ko
ルニ使いたい衝動に駆られるとTCで試すんだ。
で、いいものが出来ると自鯖帰ってルニを使い
「ぎゃー!やっぱやめときゃよかった!!」
なんていいながらの無限ループ

121 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:14:45 ID:UOQY0C7l
TCで試すのは邪道だな
金をドブに捨てる結果になろうとも自鯖で叩くのがルニの醍醐味
そしてIDがUO記念でBルニ叩くことにするわ

122 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:07:46 ID:KV5QNXug
八徳学校行くの忘れてた

123 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:11:22 ID:iNvSqbhm
俺なんてUOするのすら忘れてたぜ

124 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:32:07 ID:gglbjg2P
ルナ厩舎前に裁縫バルクばらまいた奴がいる・・・

125 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:10:08 ID:ORuDEmjA

   ./⌒ヽ
  /冫、/  ちょっと前にたくさんいたヤングたちも 
  ム` /ゝ  経験をつんでタグが取れたんだね、最近全然見かけないよ
  |,へ〉 
       ∧o∧
  c――(;・ω・) 本気でいってんですか・・・
  し―−し-J      

126 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:12:25 ID:eHjYHedn
不覚にも笑ったw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)