5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十二ノ天 〜TwelveSky〜 十四式

1 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 16:32:40 ID:+HPhD+Yi
基本料無料オンラインMMORPG【十二ノ天】

【公式】
http://12sky.gameleon.jp/

【情報サイト】
wiki
http://www.wikihouse.com/twelve/

MMO駅
ttp://www.mmo-station.com/mmo/twelvesky/

【関連スレ】
十二ノ天 〜TwelveSky〜 十三式
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1207640846/

十二ノ天〜TwelveSky〜 質問スレ part2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1196278015/

【防衛よりも】十二ノ天晒しスレpart6【牙狼最高】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1214750335/

2 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 22:48:11 ID:7yoAh3Wp
2ge

3 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 11:13:01 ID:kC3KkcxI
3ゲト

4 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 12:00:31 ID:IWiDXw5j
4ゲッツ

5 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 15:17:53 ID:Pi7thuS6
ひゃっほぉーw

6 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 23:53:07 ID:Ug8QY4bR
この過疎さは、年内終了確定か?

7 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 14:51:28 ID:GT+L13EG
ガメレオンでは、十二ノ天と九龍争覇には人気マークが消えている。
さらに、十二ノ天はおすすめゲームからも外されてる。

8 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 01:11:24 ID:ezQJ5MT/
て事はもう終わり近いのか?
いいゲームだと思うのに・・・・

9 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 02:58:13 ID:zuJ3nEwn
このゲームのいいところ

*対人がシンプルでpスキルを磨いたりする必要が殆どなくやりやすい
*他のmmoと比べてあるレベルまでは狩りが優しい
*チートもマクロもやりたい放題
*イベントがある意味豊富


このゲームの悪いところ
*経験値倍アイテムの性能と値段が釣りあいとれてない
*対人がシンプルすぎて発展性がなく、やりこみたい人には向いてない(言い換えるとヌルゆとりゲーマー向き)
*過疎っているために村社会ゲー、アホに嫌気がさして別ゲーに移住する人も多い

10 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 08:38:51 ID:MiSmI2R9
みんな、どんな課金アイテム欲しいよ?
もうちょいまともなアバター商品を増やして欲しいぞよ。

11 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 09:12:19 ID:JLyMLxCg
鉄をもうちょい安くして昇給石も販売して欲しい
マジ箱買わせる為に昇給石はこないと思うけど
あと知覚丸の再販希望
先行廃が1個25mくらいで買い漁って宝後発と差がつきすぎだろう

12 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:39:22 ID:MiSmI2R9
>>11 鉄と昇級石は最近安くなったからいいんじゃないかな?
10段以下とか14段以下限定の知覚丸(課金アイテム)とか欲しいよね。
そうすると結構上位に近づけるようになるような気がするしね。


13 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:52:05 ID:YpnH3Vls
>>10
これからも虫の息で課金アイテムが増えるだけ

14 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:07:25 ID:MiSmI2R9
>>13
これからもゲーム続けていく予定なんだから、
そんなネガティブなお答えはいらないだぜヽ( ゜ 3゜)ノ


15 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:04:15 ID:/V9E2A8r
対人経験値5倍アイテムでもあれば争奪戦盛り上がるし、
後発組も追いつきやすい(レベル上を倒すほど経験値が良い)と思う。

16 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 00:12:35 ID:LkYE55gh
能力初期化(上級)っていくらで売れる?

17 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 06:53:39 ID:uTUW572W
白は公式で工作するのやめれ
それをゲーム内で自慢するのもやめれ

18 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 08:13:46 ID:Y08f5bOc
能力初期化は最近売り少ないねー。
以前の安いときは180mぐらいだったけど200〜250mぐらいじゃない?
今日はなんか300mもあったなw


19 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 15:43:53 ID:GbNAU5c2
現在初期化は350mでもいけますね

20 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 17:34:07 ID:EDzkN3se
新世代の武侠アクションMMORPG
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4137118

21 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 23:56:58 ID:z0hdt0VD
十二ノ天終了のお知らせ

22 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:11:20 ID:7l5gNud1
「暑い夏を新規さんと十二ノ天で燃やせ!!」

新規登録してゲームをするだけでボーナスポイントがもらえる
ビッグイベントの期間はなんと!長〜い長〜い1ヶ月間!!
このチャンスを逃すと一生悔いが残りますよ!!

【期間】 2008年8月1日(金)〜2008年8月31日(日)まで

【対象】 新規ID登録してゲームを始めた新規会員様全員

【特典】 新規ID登録してゲームを始めたユーザー全員にはゲーム内アイテムショップで
キャッシュアイテムが購入できるボーナスポイントがなんと「1200point」貰えます。

【配布】 新規ID登録を行い、ゲームを起動させますと自動的にボーナスポイントが支給されます。

23 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 07:49:32 ID:J+KIAxLd
同一ipからだと弾かれるね


24 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 07:56:13 ID:J+KIAxLd
弾かれる前にとれた赤でも金貨なかった
サーバーへの接続ipで判断してるのかな?

25 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 14:56:23 ID:J+KIAxLd
レベル14まであげた新規に定期メンテナンス時に配布に変更になったね
朝1で取ったアカウントだと1200入ってたから急遽変更したんだろうけど
迷走してるねぇ
課金アイテム不具合への応対の下手さといい
年内終了もありえるなこれは

26 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 16:27:20 ID:YP5Kv8UH
元々、こういう感じだから年内終了という空気自体読めないからw

27 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 05:36:10 ID:CA5UtNP/
掻きいれ時のこの時期にこれは不味いよ
大体新規紹介キャンペーンでも複赤で1万とか取った奴居て、しかも放置してたんだから
規制とか今更過ぎる

28 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 05:37:21 ID:lsvrUJW2
age

29 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 05:53:26 ID:CA5UtNP/
もっと言うと複赤で取りにくる奴が居る事は
先の新規紹介キャンペーンで明らかになっていたわけで
複赤が問題だと認識されているならイベント紹介前から対策を立てておくべきだった
告知してから急遽仕様変更とか、マジでバイトのみで運営されてるとしか思えない無能っぷり

30 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 14:00:59 ID:W0h8EKqD
イベント考えてる奴かなり頭悪いよな。
一度実際にMMORPGをプレイして、プレイヤー達の考えがわかるようになった方が良いと思った。

31 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 03:21:46 ID:7jZ9NIJL
プレイヤー視点とかそういう問題じゃなく
あらゆる対応がガキの使いレベル


32 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 14:44:48 ID:Cym3vDUf
バイトGMに運営任せるとこうなるっていう反面教師だな

33 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:58:08 ID:hv3M8ODk
バイトでもこれはないわ

34 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 14:31:49 ID:Bu+H7Tr1
新規キャンペーンとやらで今日から始めてみます。
よろしくー。

35 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 15:42:15 ID:BhbfEsPH
ついでに何個か垢作ってLv14にしとくと吉

36 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 11:54:02 ID:Q/2/M6h0
おれ一月後には100垢くらいいってそうだ

37 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 16:51:58 ID:2UDnqrlF
新マップ期待アゲ

38 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 15:59:17 ID:HkrIAEQJ
久々にやってみたが恐ろしいくらいに過疎ってるな

39 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:01:38 ID:Alj+9nB+
ネガキャン食らった覇が激減してる

40 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:25:33 ID:jN1W/rRE
http://grandroad.exblog.jp/

41 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 08:39:42 ID:Jc2aqO7f
>>38
十二ノ天は特にゲーム内容も住民も最悪なので分る気がする

42 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:18:37 ID:PkmBXgej
ゲーム内容より人間関係で辞める人は多いよね
過去の有名だった人はそれで何人も辞めてる
住民が引退に追い込むという事だね 腐ったMMOだな

43 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:41:59 ID:cD3JS4bk
どこでもそうだろ
特に対人ゲーは

44 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:47:03 ID:PkmBXgej
晒しの工作やら話したこともない人を信じ込む輩が多杉という意味
いや十二は尋常ではない それすら気付かないのですね><
まぁいいです 全てが妬みでしょうからw

45 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:51:20 ID:PkmBXgej
>>43
連投すまないけど
対人が無いネトゲってあるのかい??
知ったか乙ですw

46 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 05:55:12 ID:cD3JS4bk
何か晒しで嫌なことでもあったのか?
9割捏造って皆言ってんだから気にすんなよ。
便所の落書き見て腹立てても怒りのやり場に困るだけだぞ。
前やってた戦争ゲーじゃ俺も捏造だけで1年間毎日のように晒し続けられたぜ。

>>44
戦争ゲーは晒しとBBS戦争、ハイレベルな工作合戦が盛り上がってるほど良ゲ。
十二は尋常じゃなくそれが下火ですよ。

>>45
わかってるとは思うけど『対人(戦メインのMMORP)ゲー(ム)』な。
対人が無いネトゲなんて腐るほどあるけど、今そんな話じゃない。
ってことで「戦争ゲー」に言い換えといた。

47 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:05:36 ID:d9YuK5Kh
引退してたまにスレ見るだけの俺だけど
晒しスレの内容が9割捏造ってのはどうにもな
結構当ってる内容のものも多かったぞ
最近のはワカランが、匿名掲示板はあくまで匿名だから
ゲーム内での工作のが名前見えてる分他人を「騙しやすい」んだぞ
話した事があるとか、ある程度行動を共にしたから信じるとか
そういうタイプの馬鹿が馬鹿を付けあがらせる

上位者の詐欺行為に嫌気がさして引退した1プレイヤーより

48 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:24:21 ID:GGDavgov
人間関係で辞めた奴なんていくら多くても50人もいかない気がする
ゲーム内容で辞めた奴の方が遥かに多いだろJK

49 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:46:38 ID:d+2Eh1i/
何か良い戦争ゲー教えてくれよ十二ノ天もうどうでもいいや

50 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:16:15 ID:cD3JS4bk
>>47
まぁ実際は半々くらいだと思うけどね。
9割云々は気にしちゃう人に言ってるだけだから。

51 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:58:47 ID:LSdwFLZ4
>>49
戦争好きならギルドウォーズはどう?
ちなみにいいか悪いかは別として十二ノ天の垢は売っても1万もならないでそ?
人気ゲームでアイテム数が多いゲームなら
レアアイテム1つで十万近く行くものもあるよ
それが8ケ所装備なら垢含めれば100万越えも可能
十二は課金頑張ってもぶっちゃけリターンがないでしょ?
>>48
人間関係で50人も辞めれば十分糞MMO
社会人が割りと多い十二で月4000円/年間5万課金するとすれば60万以上の損失
2年遊ぶとすれば120万以上の損失


52 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:34:45 ID:ygCly5u0
過疎mmoで50人もやめたら致命的だわなぁ
特に対人じゃなお更

53 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:13:22 ID:DmRgNVds
ってか、このスレは俺も含めて引退者ばっかりか?

54 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:52:55 ID:gj8vR2hV
>>51
某MMOで垢と装備のRMTで有名だった某人のことですね、わかります
本スレで堂々と垢売りの話ですか
ねぇ、頭おかしいの?バカなの?死ぬの?

55 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:07:08 ID:LSdwFLZ4
誰でも知っていることかと・・・
過剰な私怨乙 そのまま十二だけに引き篭もってなさい

56 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:02:15 ID:eiJidxhT
はいはい煽るな

57 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:05:37 ID:foTToIqB
ここで書いていいのか悪いかは別としてと51は
って言ってないか?w
揚げ足取ろうとしても>>54がミジメなだけ
私怨は晒しでやれアホが


58 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 08:52:16 ID:1tK+31fx
やろうかと思ってこのスレ来たんだけど、そんな過疎ってんなら止めたほうがいいですかね?

59 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:06:20 ID:5CsGfOf5
過疎が嫌いならやめたほうがいい、としか言えない

60 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:10:39 ID:wo03YdJ1
深く関わると性格最悪のゴミプレイヤー(自分達はいい人だと思い込んでる)が多すぎて
人口激減しているエミュ鯖と同じ環境だぞ
他のmmo言った方が賢い

61 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:51:07 ID:o5oO5Kn9
ゲームポイント貰えたら数ヶ月遊ぶ予定だったけど、
貰えなかったからもういいやって感じ。

62 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:01:16 ID:rR4g9yKc
スレでさえ随分と過疎ったんだな・・・もうおしまいなんじゃねえのかこれ?

63 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:20:41 ID:g/V75lbM
スレは最初からかなり過疎ってる

64 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:03:45 ID:lcvEaJkB
昔はもうちょい賑わってたんだがなあ
Βの時の組長のアホ行動でかなり減ったよな

65 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:35:44 ID:D+uvQY72
ヒント:βの時の組長=1人のプレーヤ

66 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:46:56 ID:lcvEaJkB
1人のプレイヤーが大金まいたりイベント贔屓しちゃいかんだろ

今の十二ノ天は
6割、自己中老害
3割、運悪く新規ではじめた可哀想な子羊
1割、黙々と狩りと対人をやる自由人

くらいだな
正直Β時代が一番楽しかった
もうそろそろ移住先探すかな

67 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:55:23 ID:wveEI9cj
同感〜βの時は良かったなぁ
秘伝完成に必死だったw
古き良き十二之天
今の十二ノ天は住民がおかし過ぎというか醜い
そう思うのは俺だけじゃないはず
強い門派ほど思考がガキなのに大人ぶったり
頭が固いバカが多いからね 俺もそろそろ移住先探すよ



68 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:24:44 ID:sRAUTWo0
上級装備ですらレアの部類で露店で必死で買って装備整えてたなあ
三陣で稼いだ金で名品武器1個だけ買ったっけ
苦労も多かったがその分面白かったな
争奪の度に参加者全員でどうやって倒そうとか作戦会議したり

69 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:30:57 ID:wtk8f0uO
とりあえず完美時空の赤壁始めてみた
まぁまぁおもしろい

70 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:25:02 ID:s8/9Nm0m
チラ裏にでも書いてろよ

71 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:42:52 ID:EacL4cZv
つか昔は105名品より低LVの名品のほうが価値あったよなw
45名品とか珍しすぎた

72 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:56:25 ID:GVej5TpV
なんで血は覇だけの石をとるの? 白のは取りに行かないのは何で?


73 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:16:49 ID:sRAUTWo0
105が出回ってたのは狐鬼沸きイベで廃がたくさんだしまくったからかな

>>72
ずっと覇が取り捲ってたから仕返ししてるんじゃないの?
ノアの主力が戻ってこない今のうちだね

74 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:22:19 ID:KRgQcb64
>>72
お前が白の取ってるときにインしてないだけw

75 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:52:22 ID:s8/9Nm0m
>>71>>73
105は鮮血と共通マップのボスが落とすから。
狐鬼湧きってかなり初期だから105はほとんど出てなかったと思うよ。
今は降級と名品箱で低レベの希少価値が薄れてるね。

>>72
白攻めるときは大所帯の門派がボイコット

76 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:39:59 ID:h0XNGl3f
どうせPOT使いまくって石とるなら 大嫌いな覇からとおもってるだけw
白石までとったら 防衛できないので とらない(とれない?)だけw
1鯖のときから 白の町子の隠れファンだったwww

77 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:48:26 ID:h0XNGl3f
>>67
PvPはどこもこんなもんだw
私怨のやまだw
ヌルいMMOにいってくださいw

>>68
三陣で金ためて 20Mで剛鉄かったなぁ〜w
もちろん いまのラーメン道ですよw

78 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:58:05 ID:2SWxmGX0
>>64〜昔を懐かしむレスばっかりじゃねーか
懐古主義者の愚痴はチラシの裏だけにしてください

79 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:42:51 ID:A7Y/KX16
つかお前ら的には十二ノ天を盛り上げてくために皆でなんかしようとか思わない?
まぁ2も来るしユーザーがそんな事考えるようじゃもう終わりか

80 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:04:48 ID:iS6Y8eTi
お前はどうなんだお前は

空気悪いのだけでもなんとかしようと(引退者が多すぎるため)
自己中極まるプレイをやめましょうとキチガイに話した事はあるが
効果はなかったな
愚痴ってる奴全員が何もしてないと思ったら大間違い
話し合いが成立しないとなると、残るは全部ぶち壊すか静観決め込むかやめるかだろ


81 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:51:32 ID:IwR6zpgR
>>77
十二がかなりのヌルいMMOだという自覚がない事にワロタw
>>80
住民が悪いので何をしても無理
空気を良くしようと努める者は晒される傾向がある

82 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:55:39 ID:IwR6zpgR
あ、言うまでもないが脳筋は除外

83 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:32:25 ID:iS6Y8eTi
空気を良くさせようとしてるんだと言い訳しながら
自己中プレイで空気悪化させてる連中も居るけどな

84 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:19:37 ID:6hzeNAbp
このゲームって鮮血卒で終わりだろ。

そんな俺は三陣中退

85 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:29:08 ID:RwUNkTdo
すいません2なんてホントに来るんですか?

あとガメレオンじゃなくて違うとこでやってくれ

86 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:02:40 ID:QV/rMP0M
鮮血卒業
三陣 ラーメン道で現役w
ちなみに ラーメン道がメインで2○段がサブなw

87 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:45:26 ID:nbCHGAli
詐欺師が詐欺を批判し
狩り場荒らしが横殴りを非難し
自己中が自己中プレイを糾弾し
陰口魔が陰口を嫌忌するッッッ!!!!!!!!

こんな村社会が体験出来る戦争ゲーは、十二ノ天だけッッッ!!!!!!!!!

合言葉は  『僕なら許される』

88 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:57:22 ID:9QiL77P+
>>83
それなんてGR

89 :79:2008/08/18(月) 14:33:41 ID:0KOOpWTj
んじゃあさこのスレの皆で龍口で何かワイワイやらね?
酒のみでも1LV装備対決でもイベ的なの
取り合えず意見くれ

90 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:35:03 ID:16vqb+Cj
>>87
素晴らしい感動した
バカばっかりで勢力がまとまる訳ないよな
まともな奴は引退してるのがうなずける
山田君座布団2枚

91 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:41:52 ID:16vqb+Cj
>>89
壷氏の集いかよ
勢力チャットで普通に出来るだろ?
まーその発想からすでに末期的だな

92 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:06:37 ID:nbCHGAli
門派員が鮮血でアイテムを持ち逃げ→返却なしで 門主「許してやってくれ」
そいつがまた持ち逃げ→返却なしで 門主「盛り上げようとしたんだから許してやれ」

こんなハードなキャッチボールが楽しめるのは十ニノ天だけさッッ!!!!!!
このスレを見て、プレイを迷っているそこのキミ!!!!
今すぐインストールだッッ!!!!!

93 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:37:30 ID:EELYPg4D
>>92
それなんて尚武会?

94 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:20:24 ID:KEz2NI7L
いつになったらmap移動・帰還書使用の時回線障害頻発するの直すんだよ


95 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:20:10 ID:MGDvi1fK
原因を探すだけで治すとは言ってないよ

96 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:13:57 ID:VZ4mqvWq
DUPE対策じゃねーの?
まぁ同人レベルの企業が作ったゲームにしちゃバグ少ない方だろ。

俺は2の日鯖ができるまではオフゲやってるわ。

97 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:08:04 ID:MGDvi1fK
>>81 =正論

今時のゲームにしては余りにもお粗末なゲーム
ハッキリ言って同人サークルのゲームよりも質が劣る。

キャラの動作モーションがフレームがファミコン以下
狩りはカカシ倒し範囲攻撃オンライン

PvPは倒しても敵が復活するのでギルド戦のような戦略
プレイヤースキルも必要ない。不器用でも強くなれる。

システムは最近のゲームの癖にグラは古臭い 
なんとゲームガードがない BOT・升天国!

強い奴が全てを仕切る世界。
頭おかしい奴が頂点になるとその国やゲームが終るに等しい。

全盛期に比べ住民の品位が落ち
もはや下等庶民による脳がきの天である

ネトゲ評価サイトでのレスのまとめでしたw




98 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:19:46 ID:qc7/GJ7p
>>97
正論。



でも、俺このゲーム好きだわ。

99 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:22:34 ID:RvszXd+B
頭を使わない単調な戦争ゲーということですね わかります

100 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:48:43 ID:o4kt3M7e
>>97
ファミコンやったことない奴なんだろうな。

そこ以外は前面同意だけどwww

101 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:36:34 ID:eOnDeQZv
>>97
きみがいいとおもってるゲームおしえてくれ
できれば 戦争ゲームがいいな
すぐ移住するよw

102 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:59:05 ID:o4kt3M7e
>>101
>>97はコピペだよ

103 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:03:40 ID:DI220rDH
横レスだけど国産のMoEは対人としては中々面白い

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)