5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOSTONLINE エタ鯖対人スレ part3

1 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 04:54:35 ID:R2ilOTD+
Mゲームジャパン提供
『LOST ONLINE』
エタニティーサーバー専用対人スレッドです。


[関連リンク]
├ 日本 (LOST ONLINE) http://lostonline.mgame.jp/
├ 韓国(Eternal City) http://eternalcity.mgame.com/
├ LOST ONLINE Wiki http://lostonline.wikiwiki.jp/
├ MMO-Station http://www.mmo-station.com/lostonline/
├ ロストオンライン攻略室 http://game-navi21.com/lost/
└ 便利なお買い物計算機 http://l--gray.tripod.com/lodb.html


・質問はネトゲ質問板の質問スレへ
・晒しはネットWatch板の晒しスレへ
・次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は>>985
それでも立てられない場合は他の人を指名してください。

2 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 05:01:46 ID:TKIFnbVM
>>1
ビアス乙

3 :乱立スレ反対:2008/07/14(月) 05:06:16 ID:Kmg0RLQb
削除依頼だしてこい

4 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 05:08:47 ID:R2ilOTD+
反対されてる方が出してくださって構いませんが・・・
勝手に板を移動させないでくださいね

5 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 06:10:29 ID:wa0AO8DR
同じスレ2つもいらん。
つ 削除依頼

6 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 06:54:25 ID:UzijB/jZ
どう考えてもFF廚隔離板のスレを削除した方がいいだろ・・・
板民からしたら何でお前らココでやってんだ?って話だろ

というわけで1乙

7 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 17:01:39 ID:/4p09TsX
>>1

8 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 17:18:09 ID:bG8YiPTT
やはりこっちじゃないとな

9 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 17:21:23 ID:AKDu9+J6
>>6
口だけじゃなくて、削除依頼だしましょうね^w^

10 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 20:58:11 ID:pUwugJGt
RF使いにとってRF、SG、近接のどれが相手だったら一番嫌?
逆にカモはどれ?

11 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 21:09:50 ID:y4ztKWkQ
>>10上手い人が相手ならどれでも一緒
下手ならどれでもカモ

12 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 21:30:15 ID:pUwugJGt
>>10
レスTHX^^
要するにPSの差があると武器関係ないってことですか
おれは近接だけど、強い人相手だと

SG>近接の天敵。動きが遅いからRFよりは斬れるけど遠距離も至近距離も脅威。うまいRFの次に嫌い

RF>トップクラスになると近付くのも至難の業で涙目必至。一番嫌な武器
近接>これはもうPS比べと相性。個人的には試作持ちのワープは脅威。

どーでもいいこと書いてごめんなさい。以上、独り言でした。




13 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 01:57:15 ID:swj/cvRe
>>12 自分が苦手だと感じる武器はあるとは思うけど結局SGでもRFでも近接でも
使う人が上手いと当てる前にやられるからね…
ただ相手の武器で名前負けじゃないけど
潜在意識の中で弱気になって実力が出せない武器があるかもね。
俺が(RF)苦手なんはダッシュ斬りの上手い近接かな

14 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 02:45:30 ID:IwhpjDFV
俺が苦手なのは、回避装備回避アマにものいわせてSG乱射してくるやつかな

15 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 03:08:45 ID:2XitAHQm
回避装備のSG使いにボコボコにされて涙目のやつが居ると聞いて(ry

16 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 03:25:30 ID:PWek5g9P
回避アマは卑怯(笑)

17 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 04:02:45 ID:rSDPc36b
回避装備回避アマで散弾の最大射程くらいから乱射してくるだけで
一向に近寄ってこない、追うと逃げるSGが苦手だな

18 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 04:29:18 ID:b2mUQ4Ic
百虎王引退おめ
自演容疑かけられたぐらいで逃げ出すとか
さすがへたれ樽だな。樽しゅううーーりょうううーーー

19 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 04:57:42 ID:vW67PTH9
>>18
お前に百虎王の何がわかる?
そしてお前、あの場にいた誰かだろ?
SS載せていいか?

20 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:03:12 ID:b2mUQ4Ic
どうぞどうぞ
>お前に百虎王の何がわかる?

ワロスww
1ちゃん仲良しグループきめえww


21 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:05:39 ID:vW67PTH9
>>20
お前その情報どこで知った?

22 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:08:22 ID:b2mUQ4Ic
さあな情報漏えいなんざへたれ樽の18番だろ
>どこで知った?
必死すぎwwwwww

23 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:15:59 ID:vW67PTH9
>>22
日本語でおk。情報漏えいってなんだ?
お前一回小学校からやり直してこいよ。
お前みたいな奴がいるから2chって荒れるんだな。
とりあえずいつか特定するから覚悟しておけよ!


24 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:26:27 ID:vW67PTH9
>>23
お前のようなクズ相手にしてられないから寝る。
あと、「ろうえい」の漢字は「漏洩」って書くぞ乙w
ほんと、小学生の脳みそ以下のお前に哀れみを感じるよ。
もうちょっと漢字勉強してから来いよ?わかったか?


25 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:28:43 ID:vW67PTH9
>>22
でヨロwちょっと必死になりすぎたなw
お前!これを突っ込んだからって勝ちと思うなよ!


26 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:30:30 ID:b2mUQ4Ic
特定してどうすんの?こえーこえーーww
引退がばれるとなにか不都合でもあるんですか?w

なら1ちゃんのデスマみたいな公共の場所でいちいち引退宣言すんなよ低脳

27 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:33:22 ID:b2mUQ4Ic
勝ちとか小学校とか漢字がどうたらとかバカ?w
顔真っ赤すぎだぞおまえ。

まあどうせ樽のこれ以上の弱体化を世間に知られたくないって言う
いつものチンケなプライドが理由かね
どうせいまもう壊滅同然なんだから別にいーじゃん

28 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:36:27 ID:vW67PTH9
>>27
お前今インしてる?今から5分以内に1chデスマ来い。
サブでもメインでもどっちでもいいや。ボコボコにしてやるよ。

29 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:53:56 ID:b2mUQ4Ic
アホ杉。だれがいくかww
こんな恥ずかしい奴はスタックと二刀流武蔵ぐらいだな
お前が特定されてどーすんだよ。カスww

早朝の無人デスマ会場でひとりで顔真っ赤で突っ立ってろボケww

30 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:57:19 ID:vW67PTH9
>>27
来いよ〜ボコボコにしてやるからさぁ〜w
思わず大声で叫んじまったよ。。。
所詮、お前はチンケなヤローだったって事だな。
すまないな?お前が本当に小心者のヤローだって事を露呈したみたいだ。
今度、また誘ってやるからよ?その時、勝負しようぜ?
まぁ、恐らく・・・俺Tueeeeeeになってしまうと思うが、勘弁しろよw
お前が撒いた種だからな。

31 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 05:59:33 ID:vW67PTH9
>>29
俺はお前みたいにこそこそ工作するのは嫌なんでね?
正々堂々と決着をつけようと言っているのだよ?
日本語わかるかい?

32 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:03:03 ID:b2mUQ4Ic
こえーこえーww
チキンでチンケな私めにはあなたのような最強俺つえー君(笑)
にはどうあがいても勝てませんwwww
許してくださいwwwwwwwwwww





超おもしれえwww
これが樽の長なんだからそら潰れるわwww

33 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:06:57 ID:vW67PTH9
>>32
02の大声聞いたかい?
それとも03で露店放置でもしてたかな?
小心者君。そこまで謝るなら許してやらない事もないが・・・
最後に百虎王に謝罪しろ!今すぐ謝罪しろ!

34 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:10:08 ID:b2mUQ4Ic
ハイハイ一日吼えてろ
勝手に迷惑行為で通報されてな

引退晒したらなにこの騒ぎ。マジでおかしんじゃないの?おまえら

35 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:16:01 ID:vW67PTH9
>>34
どうやらお前は本当に腐れ外道のようだな。
もういい。今後は誰が引退しようが、その場に居合わせようが
引退された方への暴言は自粛しやがれっ!
誰が引退しようがお前には関係ない事だろ?


36 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:23:55 ID:QMYOGiJE
↑器が小さいと思ったのは私だけ?

37 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:24:26 ID:b2mUQ4Ic
>引退された方への暴言は自粛しやがれっ!

それこそ余計なお世話だタコ
だれからも文句言われず祝福されて辞めなければ
ならないとか本人とお前ら関係者のエゴだろ

とっとと消えてくれたほうがいい人間なんてごまんとおるわ
嫌われてる相手から嫌味のひとつも言われずに辞められるのが
あたりまえとかお前考えがガキだよな

引退さらしひとつでここまでくってかかってくるお前のほうが異常だわ
樽ってこんなんばっかだから潰れるんだよ

38 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:25:05 ID:vW67PTH9
>>36
俺も思ったw

39 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:27:13 ID:vW67PTH9
>>37
そっかそっか・・・百虎王にコテンパンにやられたんですね?
くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜w
ちょw涙目になるなよwごめんってw

40 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:32:44 ID:b2mUQ4Ic
すげえな・・・引退晒しただけでここまで基地外になるとか・・・・
悪かった。樽にとって最後の対人つえー君が辞めたことが相当
クリティカルヒットだったんですね。あとは自称つえー君しかいないもんね

樽のレスを書くときはこんどから非常なる細心の注意を払って書くことにしよう

41 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:37:32 ID:vW67PTH9
>>40
良い心構えだ。
だが、お前が謝るまで粘着し続けてやる・・・
いつでも目を光らせているからな・・・
特定した暁にはお前も晒される事を覚悟しておけksg!
ひゃひゃひゃひゃひゃ〜!!!

もう寝ていいか?wおやすみw

42 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:39:55 ID:b2mUQ4Ic
末期だな、潰れかけの連合の話題はタブーだな・・

43 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:41:17 ID:vW67PTH9
>>42
もういいよwおやすみ〜^^寝るよ!

44 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:41:51 ID:b2mUQ4Ic
ああ、そのまま死んでくれ。永久に

45 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:44:41 ID:rSDPc36b
だから対人スレいらないって言ってるのに。

46 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:45:01 ID:vW67PTH9
>>44
五月蠅い!晒しで何か湧いたみたいだし駆除してこいよ!
俺は寝るんだよ!お前がレスしなければ寝れるんだよ!
おとなしく寝やがれ!

47 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 06:49:02 ID:vW67PTH9
>>45
同意!w

48 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 09:17:49 ID:7z7nPXNX
>>47
百虎王はこんな奴に擁護されて可哀相だな。

49 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 14:33:33 ID:kjtKyQnP
>>48
というか回りにこんなのしかいないから嫌気が差して
引退したんだろ

50 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 14:48:35 ID:QMYOGiJE
どう考えてもうんこの工作が原因だろ
本当気の毒だよ

51 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 15:07:45 ID:kjtKyQnP
>>50
百虎の低脳とりまきクン、せめて理由ぐらい書けよ
ほっといても勝手に潰れそうな連合を工作してどうすんだよw

52 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 18:41:07 ID:QMYOGiJE
噛み付く必要無し
うんこのせいで百虎王はサブに切り替わった。
うんこは全開で下水に流されろ!

ルミネの下側で集ると臭いんだよ!早く気付け!

53 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 19:53:13 ID:RNeRH+ql
どこもかしこも小学生のレスであふれ返ってるな
下ネタしか頭にないんだなガキは。

54 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 19:57:37 ID:xgvQAwQ7
百虎王とか自演がばれて少し叩かれたぐらいで逃げ出すようなへたれ
どーでもいいわww

本人光臨しすぎだろ。引退したらとっとと消えろ、うぜえ

55 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 21:42:34 ID:dWukbWJw
エタって良連合ないの?
あるならどれ?

56 :stack:2008/07/15(火) 22:02:40 ID:Ejf6ng35
前スレから拝見していましたが、もう百虎王の事はやめていただけますか。
百虎王自身、前スレを見てて精神的に参っていたようです。
他の人よりちょっと強いのが何がいけないんですか。練習の成果じゃないんですか。

あと、関係者の擁護もすべて私の書き込みみたいになっているし、本当に勘弁してください。
樽がマイナスのイメージしかないのは承知です。
stackは雑魚、それでいいじゃないですか。

57 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 22:08:25 ID:ieqk/wX3
>>56
こういう風になるから俺はこのスレいらないと思うんだよな・・・・



58 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 23:10:10 ID:Tikeuj2X
それいったら晒し連スレ全部いらん

59 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 00:06:07 ID:njIE3qRN
いや、俺が思うに引退するとか言ってどうせ名前変更でも使うんだろ

60 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 01:28:07 ID:KWL6Eibl
>>52
>うんこのせいで百虎王はサブに切り替わった。

サブで残るみたいだしな。関係者自白乙

61 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 01:30:18 ID:RQd1jByU
stackよ

連合員をかばってあげるのは偉いと思う

が、樽の中にもここで他の人を叩いてるやつがいることも忘れるな。

62 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 07:34:40 ID:wsmvw+MH
>>56
stackの場合は人間的に問題がある気がする
リアルとゲームで別人みたいな性格くさい

63 :stack:2008/07/16(水) 08:01:11 ID:GF4vrXka
>>61
なんせ長が身勝手ですから、内部の不満もあったことでしょう。
争いが嫌で今まで逃げてきた分、ツケがまわってきてこのような結果になったんだと自覚しています。
相手にしていただいてありがとうございました。

古いですが、高良みゆきのチートや錬金、その他の件は隠蔽するつもりはありません。
ここでは話せませんが、ゲーム内で質問していただければありのままを答えます。

スレ汚しすみませんでした。
↓以下普通の流れ

64 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 19:40:29 ID:6esly675
百虎王のサブはRobなんちゃら
装備で分かったわ

65 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 20:29:36 ID:YQqSNCHy
だんご三兄弟じゃなかったっけ?
いまちがうのか

66 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 00:11:13 ID:M7SdSTvc
百虎王には、最強千年しかないな。



67 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 06:59:44 ID:5B24VwiZ
>>64
ばーかそれはサカモンさまのサブだw
もしくはこれからのメインだw

68 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 07:16:29 ID:KcIGpJxs
>>65
こ、こらっ、俺のサブの名前を出すんじゃない

69 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 08:05:02 ID:OUnuFnP9
>>64
それはサカモンだw
メインが晒されだして精神的にまいってるんだとよw
これからはサカモンを捨てキャラにしていくんだYO!

70 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 11:04:58 ID:rDReUt+x
サカモンはもうすぐテストだろ!何かと負けず嫌いなのが勘にさわるよ!勘ニングでもしてろ

71 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 12:17:13 ID:0XVaAU/Q
勘ニングwww

72 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 13:27:22 ID:OUnuFnP9
サカモンさんつええよ・・・

もう神たまさん抜いたわ・・・

sezarioさんきめえよ・・・

もう0091さん並だわ・・・

73 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 15:44:58 ID:rDReUt+x
サカモンはまずけんたやマルメロには勝てん!
それから神たまに挑戦しろ

74 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 16:06:18 ID:a0DGI0Qh
まて。それじゃけんたと一緒にされるマルメロが可哀想すぎるだろう

75 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 16:17:00 ID:rDReUt+x
だな!わりー。
マルメロの方が上だった!サカモンよ、対人よりテストがんばれ!負けて言い訳する時間あるなら勉強しろ!あっ勘ニングはだめだぞ

76 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 16:42:14 ID:rxaD6ihQ
愛音、けんた2007、mame
仲良し常連はこれぐらいか?

77 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 17:32:46 ID:KcIGpJxs
サカモンって小学生?中学生?高校生?大学生?浪人生?

78 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 02:19:19 ID:YNzfss0c
>>77
つ「オナニート」

79 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 08:24:12 ID:x3TLBcK2
中学生!だからやること子供で嫌いなんよ。
どーでもいい奴!

80 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 13:37:34 ID:fH0QoU8D
ジーザスは全員脳が中学生限定連合

81 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 21:33:03 ID:fKKwVG29
悪魔将軍の正体を多分知ってる(確率50%)w

ウンコルリは全員脳に(ry

82 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 21:47:57 ID:p14tleAO

志村!!こっち!!こっち!!!!↓
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216283523/301-400


83 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 01:51:49 ID:2b4Idw++
ここの住人はこういうのがすきなんだな
http://erolink.jp/scat.html

84 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 15:07:19 ID:A3xobzwv
対人スレここが使い勝手がいいね。

85 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 15:26:27 ID:9AP5ZIgt
タイトルに【jesusとうんこの愉快な仲間たち】ってつけたほうが懸命だなw

86 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 15:47:27 ID:gR2NMptj
>>85
おまえ面白いな
次スレやる度胸あるなら頼むわ

87 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 17:36:08 ID:9AP5ZIgt
スレたてのに度胸とか脳みそわいてるなw

88 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 18:06:16 ID:ZeIgdLSg
498 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 13:18:08 ID:9AP5ZIgt
>>494
旗で対人の活躍なんて一部だろw
対人やりたいだけならデスマいけよw

503 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 13:51:36 ID:9AP5ZIgt
>>501
対人で稼げるポイントなんてたかが知れてるのにw
デスマで俺TUEEEのjesusですか?^w^

本スレで旗トリの対人要素顔真っ赤で否定してる方が対人スレになんの
御用ですか?^w^

89 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 18:14:18 ID:yt1ht1S+
×スレたてのに
○スレたてるのに

単なる煽り厨乙
暑さで頭が沸いてろれつもまわってないようだな

90 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 18:15:10 ID:9AP5ZIgt
>>88
で?

91 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 18:21:41 ID:yt1ht1S+
先生「対人で稼げるポイントなんてたかが知れてる」の迷言の
意味を教えてください><

92 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 18:27:15 ID:yt1ht1S+
プww「で?」だってww煽り厨が煽られて涙目ワロス

93 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 18:45:09 ID:9AP5ZIgt
抽出 ID:Xsq8eGTg (11回)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215408525/507
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215978875/88
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215978875/91

jesusに触れただけでこれだもんなw
sezario&エムエス乙

94 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 18:57:34 ID:EHVZPgfA
sezario&エムエスさんこええよ・・・・

0091超えたよ・・

95 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 19:42:43 ID:DJhsW6ce
なんかうんこが主食のチート連合、略してウンコリのみなさんが終結していますね。
チーター死ねよ。

96 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 21:39:30 ID:EHVZPgfA
sezrio&エムエス
きめええええええええええええええええええええ


97 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 21:45:12 ID:RmGxVW+F
こうしてさらに1chデスマが過疎になるわけですね。分かります。

98 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 21:46:53 ID:xRgLApxY
頭に排○物のことしか頭にないsezrio&Mエス
相変わらず「うん○」とレスするしか脳がないんですねw
今日も会場の待機所でうろうろしてんの?ww
病人だからしょーがないよね

99 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 21:50:39 ID:PbwPjPAn
うん○が主食とか馬鹿だろ
sezario&エムエス小学生だったことが判明

100 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 21:57:52 ID:oZL2zjaX
チーター&くさいワキガ体臭のエムエスが吼えてんなよ
おまえが放置するとルミネ前が紫のオーラでくせんだよ

101 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 02:26:37 ID:BWyNL6Zg
うっわw
ここにもうんこ溜まりすぎだろ・・・JK
ルミネ前にも相変わらず糞が溜まってるしよー
リアルで脳みそにうんこ詰まってるだろ(笑)

ま、友達の多寡が判断基準のひとつになっちゃってる
青春真っ盛りの子供がいる連合だもんね(爆)

102 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 02:39:22 ID:213SVE+K
「うんこ」が全ての判断基準のやつよりマシだがなwwwwwwww

103 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 02:51:15 ID:BWyNL6Zg
(笑) ほんと、厨房ってのは面白いなw
正に「ウンコ」と形容するのがふさわしい。

本気で「友達の数」とか「いじめられっ子」とか
そういう言葉をチョイスしてきたもんな。
子供過ぎる。

104 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 03:06:55 ID:1KI8kDFV
「友達の数」とか「いじめられっ子」って・・・・
「うんこ」しか言えない奴よりは普通にマシじゃない?

105 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 03:23:41 ID:BWyNL6Zg
純粋っていいな^^
皮肉も入っているが本心も少しある。

106 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 03:25:49 ID:BWyNL6Zg
でも、物事の正邪を見極められない人間は
子供であろうが大人であろうが、腐ってゆくだけなのは事実。
それをよく覚えてこれから先の人生に生すことだな。

107 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 03:43:49 ID:zlnD3QEk
基地外乙

108 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 07:00:50 ID:ye73RwFO
>>107
つ鏡

109 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 07:27:48 ID:2FeuPYuZ
百虎王子は引退しません!味噌炒めでがんばります!!

110 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 07:51:19 ID:5jHNItL0
最近さ、よく思うんだが俺ってやっぱTUEEEEけどさいろいろ言われて
けっこう凹んでるんだよねってつくずく思う俺の考えってどう?かなって
周りに聞く俺の行動って自由だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
さーみんな一緒に〜っ

111 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 11:06:56 ID:tk7MKsZn
>>110
私怨乙!
お前文きもすぎだぞ・・

112 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 14:33:01 ID:uMCVcfSG
>>106
こいつ・・・・キモ

113 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 15:12:51 ID:aZ6spG9o
百虎王子はこれからも2chで自演します!
ランクCでもランクSの自演します!

114 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 15:49:20 ID:4V8jdkdO
↑百虎王に相当ボコられたんですね。わかります。
いい加減負け惜しみはやめましょう。

115 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 16:39:01 ID:IDdNyCFA
>でも、物事の正邪を見極められない人間は
>子供であろうが大人であろうが、腐ってゆくだけなのは事実。
>それをよく覚えてこれから先の人生に生すことだな

ここんとここういう頭の沸いた高徳のお坊さんが
いろんなスレに現れるけど、なにがしたいんだろ

116 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 20:00:37 ID:jy9UhCkW
うんこ好きはこちらへどうぞ

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216551577/

117 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 21:30:20 ID:xgjD+WjR
百虎王は工作しないだろ?頭のいいやつは言わなくても誰の工作かわかるよな。

118 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 00:53:09 ID:T4/pEi2j
俺がイン率が高めの時の百虎王は、殺しまくれたけどな。

今のデスマは分からないが、まだ勝てる自信はあるな

119 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 01:57:31 ID:uzBK7VH6
百虎王って変異SG?
だとしたら驚く程弱かったぞ
ここで騒がれてるからすごく期待してたんだが

120 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 02:01:00 ID:P5J4A1rh
今日メインで堂々と茄子の味噌炒めにいたな
引退したとかいってたのはどーなったんだ

121 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 02:07:12 ID:pZoQs1zx
たる→茄子の味噌炒め

名前変わっただけ

122 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 03:10:06 ID:fRE+hewP
合併成功ってやつか?廃人、他連合吸収しまくりじゃん。来週stackとか他の人も行くのか?名前かわっただけじゃん。そこらへんどうよ百虎王書いてくれ。

123 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 03:23:39 ID:P5J4A1rh
いやスタックはサブでナスにいるから

124 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 10:19:40 ID:U2qB7Ldw
ん?文句があるなら潰してみろw
って弱いからここで吠えてるのかww
『The 負け犬の遠吠え』www

125 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 10:21:35 ID:9ZvD2YK4
>>123
stackのサブはアッセンブルスターだろ。
適当なこというんじゃねえ!

126 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 10:47:41 ID:P5J4A1rh
>>124
吼えてるのはおまえひとりだけどなw

127 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 10:54:25 ID:i8YGzJ5/
対人が強い連合は

アチャー
茄子味噌

今はこれだけって感じだな
あちゃーも茄子味噌も今は同じ人数くらいだが
もし樽連中来たらアチャーもかてんわ


128 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 11:02:21 ID:HtqNvdrH
>>124
少し書かれたらお前みたいな俺TUEE君がここんとこ
必ず吼えるしな。
統率の取れてない対人厨様の寄せ集めだから心配
しなくても勝手に樽の二の舞だよ

129 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 11:21:09 ID:i8YGzJ5/
jeses様入れんの忘れてたわww

今はこの3連合とチート最強のうんこ様の4連合か
そろそろうんこ連合消えてほしいなw

130 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 11:28:19 ID:MhDzrrce
>>128
樽が潰れたのは升と錬金のせいだろ
全然わかってないじゃねーかw

131 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 11:33:34 ID:HtqNvdrH
>>130
あ、そっかもっと最悪だねw

>>127みたいに自演も酷いし
今度は升・錬金・俺tuee・自演の4thコンボで
速攻潰れてくれるんですね。わかります

132 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 12:20:36 ID:i8YGzJ5/
ぶっww

俺そこの茄子味噌の連合員リスト晒してるんですがww
やっぱりここ頭わるいなあw

133 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 14:08:16 ID:ji09h6lo
>>132
百虎王乙
そんなに顔真っ赤で自演の言い訳しなくていいよ

134 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 17:11:43 ID:QlLSBf8z
>>121
蒼で引退宣言した人奴らもサブで入ってる

135 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 08:55:50 ID:aVqYbrF4
アチャーより
AINひとりの方がつよすwww

136 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 15:24:09 ID:u0i8sRlI
最強はホルモンだろ

137 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 16:40:05 ID:KKKliyfC
ホルモンがデスマにこい

138 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 16:46:32 ID:4IV6M7K0
アチャーは個人個人はそこまで強くはないわ

アチャー最強の神たまも今や同じレベルの奴がたくさんいるしなフロもエタも



139 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 17:27:16 ID:NwrsvTJv
ホルモンはそれほど強くはない。
連合戦中にホルモン独りに全滅されて「見逃してください」「虐めないで」と言ったのが有名なだけ。
LOST個人単位で強いのは
・違法や試作武器保持者または、改造マニアの類
・プレイヤースキルがある者
・課金を大人買いする者
チートは強いとは言えません。

140 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 20:11:14 ID:RGir4E2Q
>>138
いないいないw

141 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 20:46:22 ID:jSzudv+v
>>138
そうだな

かみたまと同じはいなくてもそれぐらいはいっぱいいるな

142 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 22:34:36 ID:Z85VhElc
先にたった、こっちの対人スレさっさと埋めろ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215704948/

143 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 23:12:44 ID:LEUnKTx4
対人って回線光じゃなきゃむり?

144 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 00:22:43 ID:CSLKvCfo
FPS21~22維持できても回線速度の影響はあるよ

145 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 16:04:26 ID:bZHeB/G9
レスあり。
どうしても越えられない壁が、あるのね。
ちなみにADSL12M><
ゲーム以外だと、これで充分なのよ♪

146 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 16:53:26 ID:CSLKvCfo
マイナー予選で同スペックPCでラグ頻度分析したら
低速と高速で比較すると低速のほうがラグ激しかった
鯖の処理が脆弱じゃなければ大した差はでないはずなんだけどな
Mゲの鯖は低スペックだから越えられない壁のハードルが必然と高い

147 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 22:16:08 ID:9GkyyHzK
FPS15〜18あたりで戦って対人ランクに載る奴もいるぞ

148 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 19:28:04 ID:weCU9OkS
ほしゅ

149 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 22:35:00 ID:2N2ES6p/
>>147
相手からFPS除けないのに
具体的な数値話せるってランクで自演してる方ですかw
サーセンwwwwwwwwww

150 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 02:22:41 ID:g1FhhveQ
                   〇〇〇〇〇〇
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /♂♂♂♂  ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   ihttp://==============(●)
      /〔●〕〔●〕〔●〕/ '';(●),,''o∴;;(●);ヽ  ヽ
      | ∴∴∴∴∴|∴",'O∴,;/ ̄ ̄ ̄\;;:∴ |http://==============(●)
    / ̄\____i_.'::.;:,"/    ⌒   .\,,";::::l______/ ̄\
    | ●)) .:. .:. ;;: ..:..,∴;;\,;; ;..\    ●  ./:,::/∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
    \_/ ̄ ̄ ̄ ̄\;∴∴(●)\____/(●);;/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
     |∴∴〔●〕∴∴ |∴;:゙o,;;:・∴,,゙;;;∴;∴,,''∴|  |
     |(●)※※※※ |;:゙o,;;:・,;∴〔●〕〔●〕;;",,,; |. |
     |******;:|",,∴";;∴◎゙∴‖‖‖;;;,,∴";| :|       °′′′             <  ハァハァハァハァハァハlハハァァハlハァhァハァハlハlハァハァハァ
      |※※※※※※ヽ∴,,゙・;;;:∴,,゙;‖‖‖・;;:∴ | |      ″°′′′
      |○○○○/ヾ..∴O・;;゙∴;∴;‖‖‖;∴;,,''∴| |
      |  djeo |∴,;∴,,エエエエエエエエエ  |  |      ″″″″′
..       |        `、ヽ;.  エ ▼▼▼▼▼▼http://==============′′′′′
        | §§§§§\,,;∴;エエエエエエエ /;;..o|     ””””””””“”’
        | ∞∞∞∞   l  `ー-::、、∴◎;;..;;:;,,.'|ヽ./     ’‥′′″″
        ヽ. §§§§:人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |


151 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 08:48:35 ID:1RCH+Ryj
                   〇〇〇〇〇〇
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /♂♂♂♂  ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   ihttp://==============(●)
      /〔●〕〔●〕〔●〕/ '';(●),,''o∴;;(●);ヽ  ヽ
      | ∴∴∴∴∴|∴",'O∴,;/ ̄ ̄ ̄\;;:∴ |http://==============(●)
    / ̄\____i_.'::.;:,"/    ⌒   .\,,";::::l______/ ̄\
    | ●)) .:. .:. ;;: ..:..,∴;;\,;; ;..\    ●  ./:,::/∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
    \_/ ̄ ̄ ̄ ̄\;∴∴(●)\____/(●);;/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
     |∴∴〔●〕∴∴ |∴;:゙o,;;:・∴,,゙;;;∴;∴,,''∴|  |
     |(●)※※※※ |;:゙o,;;:・,;∴〔●〕〔●〕;;",,,; |. |
     |******;:|",,∴";;∴◎゙∴‖‖‖;;;,,∴";| :|       °′′′             <  ハァハァハァハァハァハlハハァァハlハァhァハァハlハlハァハァハァ
      |※※※※※※ヽ∴,,゙・;;;:∴,,゙;‖‖‖・;;:∴ | |      ″°′′′
      |○○○○/ヾ..∴O・;;゙∴;∴;‖‖‖;∴;,,''∴| |
      |  djeo |∴,;∴,,エエエエエエエエエ  |  |      ″″″″′
..       |        `、ヽ;.  エ ▼▼▼▼▼▼http://==============′′′′′
        | §§§§§\,,;∴;エエエエエエエ /;;..o|     ””””””””“”’
        | ∞∞∞∞   l  `ー-::、、∴◎;;..;;:;,,.'|ヽ./     ’‥′′″″
        ヽ. §§§§:人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |



152 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:10:28 ID:FJKTkH1U
                   〇〇〇〇〇〇
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /♂♂♂♂  ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   ihttp://==============(●)
      /〔●〕〔●〕〔●〕/ '';(●),,''o∴;;(●);ヽ  ヽ
      | ∴∴∴∴∴|∴",'O∴,;/ ̄ ̄ ̄\;;:∴ |http://==============(●)
    / ̄\____i_.'::.;:,"/    ⌒   .\,,";::::l______/ ̄\
    | ●)) .:. .:. ;;: ..:..,∴;;\,;; ;..\    ●  ./:,::/∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
    \_/ ̄ ̄ ̄ ̄\;∴∴(●)\____/(●);;/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
     |∴∴〔●〕∴∴ |∴;:゙o,;;:・∴,,゙;;;∴;∴,,''∴|  |
     |(●)※※※※ |;:゙o,;;:・,;∴〔●〕〔●〕;;",,,; |. |
     |******;:|",,∴";;∴◎゙∴‖‖‖;;;,,∴";| :|       °′′′             <  ハァハァハァハァハァハlハハァァハlハァhァハァハlハlハァハァハァ
      |※※※※※※ヽ∴,,゙・;;;:∴,,゙;‖‖‖・;;:∴ | |      ″°′′′
      |○○○○/ヾ..∴O・;;゙∴;∴;‖‖‖;∴;,,''∴| |
      |  djeo |∴,;∴,,エエエエエエエエエ  |  |      ″″″″′
..       |        `、ヽ;.  エ ▼▼▼▼▼▼http://==============′′′′′
        | §§§§§\,,;∴;エエエエエエエ /;;..o|     ””””””””“”’
        | ∞∞∞∞   l  `ー-::、、∴◎;;..;;:;,,.'|ヽ./     ’‥′′″″
        ヽ. §§§§:人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |


153 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 03:32:53 ID:FJKTkH1U
                   〇〇〇〇〇〇
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /♂♂♂♂  ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   ihttp://==============(●)
      /〔●〕〔●〕〔●〕/ '';(●),,''o∴;;(●);ヽ  ヽ
      | ∴∴∴∴∴|∴",'O∴,;/ ̄ ̄ ̄\;;:∴ |http://==============(●)
    / ̄\____i_.'::.;:,"/    ⌒   .\,,";::::l______/ ̄\
    | ●)) .:. .:. ;;: ..:..,∴;;\,;; ;..\    ●  ./:,::/∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
    \_/ ̄ ̄ ̄ ̄\;∴∴(●)\____/(●);;/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
     |∴∴〔●〕∴∴ |∴;:゙o,;;:・∴,,゙;;;∴;∴,,''∴|  |
     |(●)※※※※ |;:゙o,;;:・,;∴〔●〕〔●〕;;",,,; |. |
     |******;:|",,∴";;∴◎゙∴‖‖‖;;;,,∴";| :|       °′′′             <  ハァハァハァハァハァハlハハァァハlハァhァハァハlハlハァハァハァ
      |※※※※※※ヽ∴,,゙・;;;:∴,,゙;‖‖‖・;;:∴ | |      ″°′′′
      |○○○○/ヾ..∴O・;;゙∴;∴;‖‖‖;∴;,,''∴| |
      |  djeo |∴,;∴,,エエエエエエエエエ  |  |      ″″″″′
..       |        `、ヽ;.  エ ▼▼▼▼▼▼http://==============′′′′′
        | §§§§§\,,;∴;エエエエエエエ /;;..o|     ””””””””“”’
        | ∞∞∞∞   l  `ー-::、、∴◎;;..;;:;,,.'|ヽ./     ’‥′′″″
        ヽ. §§§§:人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |


154 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 07:16:08 ID:qjSa4CdE
>>117
FATBOB、ビアス

155 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 07:27:21 ID:hE5F7ZL8
>>117
涼風77、ビアス、kana

156 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 09:05:37 ID:FJKTkH1U
                   〇〇〇〇〇〇
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /♂♂♂♂  ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   ihttp://==============(●)
      /〔●〕〔●〕〔●〕/ '';(●),,''o∴;;(●);ヽ  ヽ
      | ∴∴∴∴∴|∴",'O∴,;/ ̄ ̄ ̄\;;:∴ |http://==============(●)
    / ̄\____i_.'::.;:,"/    ⌒   .\,,";::::l______/ ̄\
    | ●)) .:. .:. ;;: ..:..,∴;;\,;; ;..\    ●  ./:,::/∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
    \_/ ̄ ̄ ̄ ̄\;∴∴(●)\____/(●);;/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
     |∴∴〔●〕∴∴ |∴;:゙o,;;:・∴,,゙;;;∴;∴,,''∴|  |
     |(●)※※※※ |;:゙o,;;:・,;∴〔●〕〔●〕;;",,,; |. |
     |******;:|",,∴";;∴◎゙∴‖‖‖;;;,,∴";| :|       °′′′             <  ハァハァハァハァハァハlハハァァハlハァhァハァハlハlハァハァハァ
      |※※※※※※ヽ∴,,゙・;;;:∴,,゙;‖‖‖・;;:∴ | |      ″°′′′
      |○○○○/ヾ..∴O・;;゙∴;∴;‖‖‖;∴;,,''∴| |
      |  djeo |∴,;∴,,エエエエエエエエエ  |  |      ″″″″′
..       |        `、ヽ;.  エ ▼▼▼▼▼▼http://==============′′′′′
        | §§§§§\,,;∴;エエエエエエエ /;;..o|     ””””””””“”’
        | ∞∞∞∞   l  `ー-::、、∴◎;;..;;:;,,.'|ヽ./     ’‥′′″″
        ヽ. §§§§:人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |


157 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 23:31:35 ID:pID3XnmL
ほしゅ

158 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 04:13:46 ID:VVclJqBL
                   〇〇〇〇〇〇
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /♂♂♂♂  ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   ihttp://==============(●)
      /〔●〕〔●〕〔●〕/ '';(●),,''o∴;;(●);ヽ  ヽ
      | ∴∴∴∴∴|∴",'O∴,;/ ̄ ̄ ̄\;;:∴ |http://==============(●)
    / ̄\____i_.'::.;:,"/    ⌒   .\,,";::::l______/ ̄\
    | ●)) .:. .:. ;;: ..:..,∴;;\,;; ;..\    ●  ./:,::/∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
    \_/ ̄ ̄ ̄ ̄\;∴∴(●)\____/(●);;/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
     |∴∴〔●〕∴∴ |∴;:゙o,;;:・∴,,゙;;;∴;∴,,''∴|  |
     |(●)※※※※ |;:゙o,;;:・,;∴〔●〕〔●〕;;",,,; |. |
     |******;:|",,∴";;∴◎゙∴‖‖‖;;;,,∴";| :|       °′′′             <  ハァハァハァハァハァハlハハァァハlハァhァハァハlハlハァハァハァ
      |※※※※※※ヽ∴,,゙・;;;:∴,,゙;‖‖‖・;;:∴ | |      ″°′′′
      |○○○○/ヾ..∴O・;;゙∴;∴;‖‖‖;∴;,,''∴| |
      |  djeo |∴,;∴,,エエエエエエエエエ  |  |      ″″″″′
..       |        `、ヽ;.  エ ▼▼▼▼▼▼http://==============′′′′′
        | §§§§§\,,;∴;エエエエエエエ /;;..o|     ””””””””“”’
        | ∞∞∞∞   l  `ー-::、、∴◎;;..;;:;,,.'|ヽ./     ’‥′′″″
        ヽ. §§§§:人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |


159 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 15:06:02 ID:zcKuDBNI
保守

160 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 03:23:18 ID:wlAQkTbs
このスレまた使う日がくるんだろか

161 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 03:32:17 ID:wlAQkTbs
保守アゲ

162 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 03:46:54 ID:wlAQkTbs


163 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:59:24 ID:PFy51AUJ
だれかおれのちんこしゃくってくれ

164 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 04:36:07 ID:PFy51AUJ
あくめ

165 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 04:47:45 ID:QYPQ/Mmg
まだしゅうりょうしないのーケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ
ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ

166 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:29:24 ID:HG7CTUNT
もちんてぃんなうぇるお もっかいだお きもちいくしてお

167 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:34:42 ID:MwXdkmyF
ぴょりょぴょりょしてきゅれりゅにょーーー


168 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:35:45 ID:MwXdkmyF
ゆったゆーーーーーー
ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ

169 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:36:25 ID:MwXdkmyF
母は母はハアハはははハハアハハハハハハッハはははハハハハハハハハハハハハハハハハハハハアハアアハアアハハアハアア

170 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:33:00 ID:ZNTbw6zd
hosyu


171 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:06:04 ID:c/Tlc8da
>>73
言うの遅れたが、マルメロに勝てるやつの方が少ないだろ

172 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:15:13 ID:gtrxbrHM
ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ
                 うn                                                          
                                                ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ

173 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:24:44 ID:nuc/r0Fw
>>172
だからそのままの意味で書いたんだろ

174 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:27:55 ID:gtrxbrHM
ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ
                       きょちゅーん                                                    
                                                ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ



175 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:28:26 ID:gtrxbrHM
ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ
                     僕にあんきゃちゅけちゃじゃめじゃりゅーゆ                                                     
                                                ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ



176 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:28:57 ID:gtrxbrHM
ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ
                  まん                                                         
                                                ケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケ



177 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:45:30 ID:4TssQHZ9
マルメロとか、今じゃ一般人レベルだろwww
対人人口少なかった頃の名残をいつまで引っ張るんですか^^

178 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:11:40 ID:ZqIw0YXc
対人スレもういらね

179 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 02:27:30 ID:plqRwk8m
>>177
トップのほうの対人レベルは上がってないよw
上手い人もチラホラ出てきてるけどそれでも昔から上手いって言われてる奴らには追いついてない
がんばれよビアス!

180 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:31:28 ID:8I/OxZGK
極めた人はもうデスマなんて来ないから週末連合戦だけで十分
そういう強い人とめぐり合えないのが現状のエタの対人レベルが向上しないのが事実である

181 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:32:43 ID:e5B0iv/X
kikuccho伝説はもう嘘八百

182 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:42:08 ID:82lyjNqk
>>177
こんな書き込みを見てるとホント対人スレってマイナー連合ばっかりだな。
>>177なんて可哀相な位の発言だ。
マルメロが今一般レベルとか言ってる時点で爆笑もん。
普通に昔から強いって言われてる奴らはデスマ練習なんかしなくても、連合戦で無双してるのをメジャー常連なら普通に理解してる。

183 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 11:59:15 ID:vFIXFiE8
>>177
マルメロが一般レベルとか言ったら、そのマルメロに勝てないのに
強いって言われてるやつは何なんだ?
そしてそのマルメロに勝てないのに、強いって言われてるやつにすら
勝てないお前は何?

184 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:35:12 ID:Mpvrs1Uo
熱くなって上げちゃやーよ

フロ対人スレみたいに個々の分析できる奴はいないのか?
自称デスマニアさんヨロシク

185 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:41:07 ID:gXKCQjRa
そして○○スの対人リストの流れになるわけですね、分かります

186 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:03:53 ID:bDdAPa9F
やっぱりこのスレいらね

187 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 15:03:11 ID:ZqIw0YXc
毎度毎度この流れになんのは分かってんだからもうスレいらんぞ


188 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:22:29 ID:v5QTcBR0
昔から強いって言われてる奴も最近またデスマで見るようになったぞ

189 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 07:08:27 ID:V1YshK6i
初代対人スレに載ってるキャラほとんど見なくなったね

190 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 11:10:27 ID:zqpxaj/T
>>179
さすがビアスだな!
親友のFATBOBにも教えてやれよ


191 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:52:16 ID:sa5U1R3h
>>188
あちゃーも結構きてるからな
だが今では普通レベル
昔は強いとか言ってるけど今のれべるが上がって
昔の連中も大したことないな
昔の連中が弱すぎたからそう言ってるだけなんだ
とわかったわ

192 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:39:43 ID:CrT4WVZR
>>191
今のデスマレベルが上がってるとか爆笑もんだな。
デスマ1chで判断するとかさすが仲良し連中は違いますね。

193 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:43:34 ID:CrT4WVZR
>>191
第一アチャーとかで昔から強いって言われてるのは、神たま、こぴだけで、最近ではそれにGatoryが加わった3人なんだけどな。
その3人が普通レベルってことは、あなたはうめさんやらhiro6くらいの腕の持ち主なんでしょうね。


194 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:53:35 ID:56BSlmCy
アチャーは神たまが升erだからなw

195 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:01:22 ID:CrT4WVZR
>>194
そうですねwwwwwwwwwwwwwww

196 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:39:22 ID:Ut7db61h
今の1chデスマなんてカスの集まりじゃねーかw

>>194
しね

197 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:33:32 ID:/rbm4OAM
196よ!
4chで遊んでろよw

198 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:50:33 ID:/X3JoHMk
元83の奴らって
kurage、しましま、焼き肉太郎、ミリオンキャッツ、神たま、さつき、マルメロ、ルテチア
あと誰がいたっけ?

199 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:44:00 ID:3FHn/oQ5
アイバーソン コハク 蒼何とか 
あとはしらね それがどうしたんだ?

200 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:14:08 ID:IloV15iE
昔を懐かしむ懐古スレはここですか?

201 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:37:13 ID:/Z6ilaQA
>>196
神たま乙

202 :名無しの振りしたAINx(ry :2008/08/11(月) 07:44:43 ID:e2lRikVX
全体的に向上はしてるんじゃないか?
今じゃ当然の技術だが俺が遊んでた頃はワープしたらチート扱いだったしな。

速度振り持ち換えディレイ消去も同種持ち換えでの弾消しも今は当たり前になってるよな?

そういった情報やら技術を調査し、開拓してきた先駆者を雑魚扱いする後続がまた新規に追いつき追い越され以下省略。
結局何が言いたいのかと言えば、残り少ないlost好き同士いがみ合ってないで仲良く遊びなよ。

203 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 07:53:51 ID:l6RMRKTy
ワープと弾消しを多様する人が増えてるけど
あんまりおもしろくないね
あくまで裏技であってテクニックではないと思うんだが

204 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:18:08 ID:eneC6Mvk
神たまの升にもあきれるわw
今じゃその腕も大したことねぇしw
それくらいの腕なら1chでなくてもマイナー連合にもいるぜw

205 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:35:47 ID:iwDRsDOW
ビアスの工作の件

206 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:39:28 ID:18i5J+WI
弾を消して攻撃タイミングを相手に察されないようにして
着地座標をうまくずらすのも十分PSだと思うけどな

207 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:27:42 ID:KVyyv+7A
芙蓉楓が倒せない・・・・・俺って弱いのか・・・

208 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:53:10 ID:Cntosygm
>>206
攻撃のタイミングを察されないって・・・


209 :通り過ぎるAINx(ry:2008/08/11(月) 19:14:28 ID:e2lRikVX
タイミングと言うよりリズム、或いはテンポの方が適切かもね。
中長距離のRFer相手なら特にね。
射撃してくるタイミングわかれば回避も楽だし反撃もしやすいからね。

まぁ大概の連中はほぼジャンプ頂点付近で攻撃してくるけどの、
そうじゃない手数で押してくるSG使いもいたりはするが割愛させて頂きます。

210 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:23:39 ID:CvBBdhVr
頂点でしか撃つことできない人はまだまだ下手糞じゃん
上手い奴らはどのタイミングでも撃ってくるんだし
弾が見える見えないなんて関係なく回避行動は同じだろ

211 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 06:10:25 ID:Y92YwOdt
相手に攻撃を見せなくして当てても面白くないと思うんだがね
それで無双したきゃしてくれてもいいけど、俺はそういう目でしか見れないからさ

212 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 06:11:16 ID:Y92YwOdt
常に相手の動きを先読みして狙うのが対人だと思ってるおれのたわごとですよ

213 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:05:58 ID:ik5CHF/g
どうでもいい
自演リストオナニー厨が沸かなきゃそれでいい

214 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:38:12 ID:Y92YwOdt
昔はこんなにいたのに今はほとんど引退してみなくなった人たち。
現役はごく一部ってとこか
ttp://unkar.jp/read/ex23.2ch.net/net/1189552941

【銃】
神たま、ラック、うめさん、hiro6、コハク、kurage、beelzebub、kopi、有原栞菜、
カベナギ、razana、葵星、竜崎海、arukisu、紅梓、swimmer、
リターナ、stack、ゆあさん、けんた2007、コルティーノ、シドニー、ジト、塩鮭、Bigtom、
切り裂きジョーカー、ぐらぼ、NASU133、Marsvolta、不死、
さらしぼ、はと、オートリメッサ、0091、razana、漢気、明神ひさぎ、
ラクナ、さつき、ねるねるね〜るね、ALIEN、ねおっちゃん、サーベラス、
我音、なぁど、ナリタ、バニスタ、Wesley、black、Lefthawk、
Jarinko、saosin、エヴィ、yxcxhxc、とおー、カベナギ、MarieSizu、
麻宮ハルイ、オンスロード、パイオイニアン、winey、クロノス、レナン、
CLARKE、キリング

【近接】
風呂の用心棒、AINなんちゃら、インフィニティー、NANJAMAN、suzuki、
かつま、司馬光、優梨、風水、エミーナ、カフス、ユリウス、すねーく、きくっちょ

215 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:13:09 ID:TBOvccOi
とりあえず対人やる人のリストか

この頃に比べたらある程度でも対人できる人はかなり増えてるだろう
クソ強い人は減ったけど

216 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:02:48 ID:5vFAGRxl
>>214
連合戦では殆どみかけるな


217 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:15:03 ID:DL5JlbYR
接近もお願いします!

218 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:34:26 ID:yZDXyHWm
>214 0091は中身はいそうじゃねえかwSARASIと暗雷いれたらいないときがないw

219 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:59:23 ID:DL5JlbYR
上手い現役接近リストお願いします!

220 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:12:09 ID:5vFAGRxl
答え:いない!

221 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:13:02 ID:bmdISstx
ロスト運営をサポートするスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218552410/l50

222 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:53:19 ID:6O7ZIY8t
>>214
半分弱引退してる・・・
まざまざと人が減った事を実感するな

223 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:47:47 ID:HRic7Ze8
>>214
ウォーロックに引越したひといるよ。
おそらく対人要素が強いゲームだからだと思う。
さびしいぜLOST

224 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:11:57 ID:1F4TmvkX
無敵、手榴弾無限投げ、空中浮遊、リロード無し、全敵自殺、他多数。
チータしかいなくてつまらん。

225 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:39:36 ID:sHzdGDXW
>>224
レベル低い部屋はチーターの魔窟になってるね。
チーターを減らすには13+を付けてやるとブロックできるよ。
ある意味lostの02の人少なすぎ問題に似てるかもな!
WRではレベル低い部屋を立てると決まって1〜3名のチーターに会うことができる。




226 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:22:53 ID:oVQttS6d
対人オナニー厨が沸かなくなった

227 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:01:29 ID:9Kqz8PgX
自分が思う最近の強いライフラー近接者SG使いをあげよw



228 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:55:24 ID:5Xn/n7LP
>>227
全部お前でいいよ。

229 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:56:58 ID:ZnO9hA1j
同意

230 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:36:53 ID:abtzoo2p
ところでアクマって中身というかメイン?は誰?
新参じゃないよな?
まさか…kurageとか…

231 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:18:11 ID:4D/zLPSg
>>230

今更w
もう大体の人は知ってるぞw

232 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:58:49 ID:VLXaxQPI
>>231もったいつけやがって


233 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:10:28 ID:U3p2IiH4
>>230
売国奴まーん

234 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:18:15 ID:mLZV9+pO
売国奴の意味わかってないだろw
stack乙

235 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:30:27 ID:XsvB635D
サカモンのサブだよw

236 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:28:59 ID:XsvB635D
>>233
ランキングにまーんはまだ載ってるぜ?w
彼はラックたんとねるさんと同じく引退した

237 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:20:13 ID:q9/VIAfO
>>236
新参乙
まーんというキャラは引退しただけ

238 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:43:52 ID:fa5LpXWY
>>237
お前文よくよめよw
引退したって言ってるじゃねぇかw
夏休み早くおわれよな・・

239 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:15:54 ID:ALgTYi4/
だから中の人はまーんと一緒だってば。

240 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:23:06 ID:C1DDfxyf
だからそのまーんって人は
今もlostやってるなら何てキャラ名でやってるのよ?

241 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:25:23 ID:vnYVZEZp
超ヒント:★★★の連合員の誰か

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)