5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part5 【天地魔闘】

1 :名も無き冒険者:2008/06/12(木) 18:38:18 ID:yDb5ijjB
淡々と戦跡、戦力、ランク、情報などを出せ、ギルド戦に関係無い話題はスルー

◇晒し叩きは徹底放置!
◇ラグやバグの話題は徹底放置!
◇煽り・荒らしは徹底放置!放置できない人も同類!

前スレ【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part4 【課金万歳】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1208508018/
前前スレ 【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part3 【スレチ放置】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1203340657/
前前前スレ 【赤鯖】REDSTONE ギルド戦スレ part2 【厨は放置】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1199181530/
前前前前スレ 【赤鯖】RED STONE ギルド戦スレ【大人専用】  
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191649762/

晒し叩き、ラグ、バグの話題は↓↓↓でどうぞ
『赤鯖』ギルド戦25http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1208412846/l50

851 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 07:49:17 ID:aeQwyV1z
フルダメヒーロー・フルダメ速度マスグリ
→バカなの?

トロル・古城・スキレボ
→いいんじゃない。ただ他がこの装備じゃな…

運健康腰
→これはいいな。

全異常45指
→天使もいたな。なら納得だが…


全体的に費用対効果が見合ってない、金に物を言わせただけのバカ装備。
腰だけじゃん。
互換の効く装備にもっと金かけりゃいいのに、マスグリとかヒーローとか、バカなの?
せっかくの古城もスキレボもトロルも泣いてるわ。
もっと頭使ってる奴に売ってやれよ。

で、ゼロカスタムさん、RMTもしくはロトでいくら使ったんすか?
使うなら使うで、もうちょっと使わないと…あと頭も。

852 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 07:50:26 ID:+NZDckLG
>>851
お前わざわざ教えてやるなよ
オシエテもらうのが狙いだったんだろ

853 :関係者:2008/07/27(日) 09:03:45 ID:wu/gZkFC
マスグリ・・GVではフレーム間に合ってたら速度バターより安くていいだろ 私にはGVがメインですからね
ヒーロー・・浮いてるのが、かっこいいんだよ。このにロマンが分かる人はあまり居ないでしょうけどね
言っておくが、この装備で毛一族の神装備アチャをタイマンで倒したんですよ


854 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 09:17:03 ID:xVEeBWhf
振りするにしろ本人にしろ
ゼロカスタムからなんで関係者に名前変えてんだよw

855 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 09:38:23 ID:Oy+eRJWu
弱い奴ほどよく吠えるって言うもんだ
ゼロカスタムが雑魚なのはすごく良くわかった

856 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 09:47:11 ID:Y52cwOGl
>>844
俺も3部ほしいな・・・・。てことでちょっとやってみよう。
とりあえず2部より弱いが、ランク外では強めなところはこのスレでも ちょっとはでてるね。
全て遠き理想郷、赤き「ペイン」達の戦い、JoshuA、六課は3部にならランクINだろう。
俺が実際に戦ったことがあるのはJoshuAとペインの二つしかないけど、
6課が一番バランスよくて強いみたいだから

3部 A(2) 遺失物管理部機動六課   
B(3) 全て遠き理想郷 JoshuA 赤き「ペイン」達の戦い

くらいは割と信憑性あると思うんだが。
これまでのレスをみてると六課が頭一つぬけてるように見えたのでAにおいた。
俺の経験から話すと、ちょっとまえにJoshuA相手の時があったが、剣士と足止めのセット
攻撃を中心にしてたから、足止め職が倒されたらそれで終わり。剣士自体はレベル差で
倒してた感。
あとペインに関しては集まりにばらつきがありすぎだとおもう。
まぁ集まりもGの実力の内だがランク作る側からすると安定した集まりじゃないとやりづらい。
理想郷vsJoshuAの戦跡は理想郷が勝ってたので理想郷をBのTOPへ。

他には↑で多少話題になったψETERNAL KINGDOMψは戦跡みるとリリイには
かってるが他の2部にはぼっこぼこにされてるみたいだからわからないなぁ。
まぁ突っ込みどころ満載かもしれないから修正とかあったらよろ。


857 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:07:07 ID:b8YER9w1
S(1) ももの花
A(2) 冥府 エグジスタンス 
B(3) 神葬悪閥 ☆Peacefully★ _MorningWind_  
C(4) 毛一族 一級建築士集団【匠】 DARK AGES ノリノリパラダイス
D(5) エンジェルカンパニー☆ Cutie ∫インテグラル∫ Adios SpiralHearts 
E(6) 国際救助隊 DragonGardians Supernova 日々浮沈  だにゃ  Astro  
F(7) VITALIZER SLIP MoodySoldires Ωトライブ †天使の湯† SecrtoflegendBB 

A(4) BlackCocks_Horse ΩChaos・EmperorΩ 影花 赤石の英雄  
B(5) GLEaM 旅人の集い N・O・S DoghouseGuardian Bloodstar 
C(5) またーり 【鬼カ゛ッシ連】  一番☆  〜リリィ〜 ☆点火星☆ 
D(6) VALKYRIE 誤爆はじめましたぁ〜☆ りぃさる☆うぇぽん  天空艦隊Orient 明日への扉 Road to Dream
E(8) †武神† †グリフォーン† DearFriends 女王帝国 甲斐連合 鉄人兵団 NIGHT おにぎり


3部なんているのか?個人的には反対だが・・・
一時多すぎるって声あったからランク表整理のために減らしたくらいなのに・・

まぁ今の世間が望むなら仕方ないが

858 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 11:05:05 ID:qWIpQr28
作りたかったら作ればいいって感じでいいんじゃね

859 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:32:24 ID:9xz3LBqQ
3部作らずに2部の下に注目ギルド書いとくくらいでもいいんじゃないですか・・・?

860 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:17:53 ID:1h1nRidV
1部2部だけでも更新しきれずに実力とランクが伴っていないところも多々ある中、3部まで作るとごちゃごちゃになってランクの機能率がさらに悪くなる恐れがあるかと

861 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 15:03:08 ID:+NZDckLG
そもそも1部2部の違いってなんだ
そこらへんはっきりしとけよ

862 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 15:05:40 ID:fIwNWaVB
食う者、食われる者

863 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 15:10:40 ID:+NZDckLG
なら1部と
それ以下はレベル別でいいだろ

864 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 15:11:18 ID:+NZDckLG
レベルと参加人数まで記載してくれるとGV組むほうも楽だしな

865 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 16:50:41 ID:qWIpQr28
関係者じゃないと分からん
戦う前に平均とか参加人数叫び合えば関係者扱いされんが

866 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 16:52:32 ID:+NZDckLG
GV相手募集のときの叫び参考でいいんじゃないか?
レベルはあがっていくものだし頻繁に更新せねばならんから参考程度だろ
俺は最近古都いってないからしらん

867 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 19:05:08 ID:oqjoBybw
>>ID:+NZDckLG
一回GMやってみるといいよ

868 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 20:52:08 ID:nS1tGrBu
>>864
最高500前半参加1PTで1部のGもあったんだからあまりLvや参加だけでは判断できないぞ

869 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 20:55:11 ID:b8YER9w1
>>868
どこのギルドだ?

2部ならそういうとこもあるが1部だと聞いたことがない

870 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 21:10:57 ID:wu/gZkFC
3号館じゃん

871 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 21:19:12 ID:f09jaRvQ
あそこは天使が600超えてるぞ、知っている限りで
ねずみ秘密で見る

まあ火力ってことなら、3号の火力はしー(ry頼りだとおもうから、あの人今いくつか知らんからなんともいえんけど

872 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 21:28:01 ID:39JjTe/8
ノリパラも1部入りたてのときは
火力のlv低かったと思うけどな

873 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 22:31:07 ID:KAY2uQh8
日曜で多いからGvの組み合わせお願いしたかったんだが
ちょっともう遅いか。

874 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 23:36:41 ID:NanLPn6D
久しぶりに赤鯖wikiキャラクター一覧見たけど相変わらず痛い人しか載ってないな

875 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 03:45:34 ID:VIUHOIGb
ショーヘイ    Lv395 Lv相応ダメ剣 箱ブロソ ダメ巨人XLS 速度ペディグリ 城攻め似非ドラツイ シマーリング 他G
シリウス☆    Lv131 教主棍棒 大天使銅翼 タクシー 支援 デスペナ消去 ソロG2GM 
ローマ市民    若葉 各種薬・神霊餌・サブ用ドロップ品倉庫 ソロG1
フェイルロード  Lv527 スマグ(ハートディテックチャー) 鉄クロUM WIZ+7杖 攻速鋼GDX 支援メテオ水鉄砲ベルチェ GHにて支援 ソロG1GM
ユメリ      Lv527 団長ハイコンパス 神獣+4笛 運極バンブー犬乗りファミ 他垢促成栽培用 対ZIN兵器 ソロG1副GM 
ネフライト    Lv481 ヘキサゴンクラブ ロトエア ロトセフィ TU殴り支援BIS GHにて支援 デスペナ消去 タクシー ソロG1
カンピナス    Lv338 Lv相応ダメ弓 吸収馬殺 箱三枝 微運ランチャ MMM 他G
ランボちゃん   Lv351 風水ルイン ロトスプ 箱漁り 強奪暗殺 DTDFシフ 似非仰け反り ソロG1副GM
ディアボロスさん Lv406 攻速ウィスカ ロトイクス 低下バインド毒悪魔 異次元鉄床ボンド倉庫 ソロG1
ローゼンメイデン閣下  Lv131 蝿 カザヤン 各種投げ 伝書鳩 バッシブ支援 勝利の女神 ソロG1
アンドロメダ銀河 若葉 DX品倉庫と修理 金庫 シュトラ石買出し ソロG1
厨犬ハチ公    若葉 箱品倉庫 サブ用良品倉庫 花火置き場 ソロG1

ソロG1Lv61倉庫容量20  ソロG2Lv50倉庫用容量40
全ステ+24 命中回避+8% BIS天使 WIZ狼 テイマサマナ シーフ リトル ネクロ スキル+2
移動速度4% 攻撃速度2% 異常 低下 呪い 決定打抵抗2%
魔法抵抗低下軽減5% 防御魔法抵抗1% 防御1% 火水抵抗吸収1%闇抵抗1%低下軽減3%
割引0.5%

876 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 08:35:37 ID:9oIaWyXT
>>875
よく張られているが一体なんの晒しなわけだ?
罪状かけよ馬鹿か

877 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 08:46:04 ID:r65KUfQ4
>>876
ソロG


878 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 10:11:00 ID:8DgQDZ0+
ノリノリパラダイスが神葬に勝ったみたい。
ノリノリパラダイス強くなった?それとも神葬弱化?

神葬HPより。

879 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 13:59:38 ID:3bPf/Niu
神葬がよほど揃い悪かったとしか思えん
あんだけ高レベルアチャがいて負けるとか

880 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 14:49:25 ID:mde9avIo
ファーガスンは4部半ば位ですかね?TOP450AVE300くらいだっけか?

881 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 15:53:44 ID:gKRKqh6d
本日の対戦組み合わせ
時系列だけど細かい時間は省略
記号とか一部省略。半端でスマソ

先入れ - 後入れ
southern☆cross - 世界最弱ギルド!
明鏡止水 - Black☆ω☆Shadow
サラダボウル - 幻槍舞曲
Legend_Hearts - 前中3年連合軍
維新志士 - DoghouseGuadian
BuleMoon-†☆夜空に咲く花☆†
天空艦隊Orient−DauningBlue
Road to Dream - ☆点火星☆
Breakthrough-Blazing†Souls
ノリノリパラダイスーエグジスタンス
Adiots - ももの花
Peacefully - 冥府
Maple_Tree - 旅人の集い
GLEaM - だにゃ
天使の湯-Chaos・Emperor
遺失物管理部機動六課 - レジェンド

882 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 22:21:20 ID:VIUHOIGb
>>876
多分本人が貼ってるんだろ
頭沸いてる奴だからスルーしてやってくれ

883 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 23:14:12 ID:USA6jyay
ノリパラが神葬に勝ってるんなら
今日のエグジ戦もいい勝負できそうだなー

884 :夏休み:2008/07/29(火) 01:07:39 ID:gCHVoLoM
ノリパラとエグジ戦はノリパラの勝ちだ。

大差で勝利。

885 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 03:20:14 ID:aq3gHajR
>>884
マジかwww
エグジも堕ちたな

886 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 08:00:11 ID:qMG4ZKoD
wu/gZkFCの装備がなかなかいいぞ
どこが?wwwwwwwwwww
そんな装備だからすぐ蒸発するんですよ
アスヒWIZに感謝ですね


887 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 09:00:54 ID:S6hfeZu9
神葬に続いてエグジにも勝ち
しかも大差か
最近のノリパラの詳細聞きたいね

888 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 09:04:11 ID:XHvPzTRn
>>886
支援陣が強いってことだな

889 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 10:45:53 ID:6ykR/jl3
エグジランク下げたほうがいいね。ノリノリパラダイスはAでいいんじゃない?

890 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 10:47:19 ID:XHvPzTRn
ランク変動は一つずつでいいだろ

891 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 12:49:17 ID:aq3gHajR
もう1つAランクに勝つ様なら上げてもいいんじゃね?

892 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 14:55:10 ID:NxKFnxaM
まあ、しばらくは様子見でいいんじゃね?

893 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 15:53:26 ID:S6hfeZu9
過小評価すると組むとき困るからBぐらいにしちゃえばいいんじゃね
変わりに朝風下げ

894 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:18:44 ID:PpeDFuss
>>893
どこのGのGMなんだ?

895 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:36:10 ID:iYqUNIRg
今日の注目カードお願いします

896 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:48:47 ID:d2em+Mlm
ほい

9:20
天空艦隊 : 明日への扉
前中3年 : VALKYRIE
10:00
赤石の英雄 : マーライオン
みんなのギルド : グリフォーン
犬小屋 : 3号館
10:40
インテ : 朝風
スパノヴァ : DG
Spiral Hearts : だにゃ
Maple_Tree : またーり
国際 : VITALIZER
Cutie : 未定
11:20
Ω : 武神
りぃさる☆うぇぽん : SPREAD_SAIL

897 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:58:40 ID:iYqUNIRg
ありがとうございました

898 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 21:46:55 ID:PpeDFuss
マーライオンって弱い所に結構後入れしてるな

899 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 22:56:34 ID:KH1jBxbK
>>898
前からそうだよ

900 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 01:23:29 ID:L5ORPhwL
S(1) ももの花
A(2) 冥府 エグジスタンス 
B(3) 神葬悪閥 ☆Peacefully★ _MorningWind_  
C(4) 毛一族 一級建築士集団【匠】 DARK AGES ノリノリパラダイス
D(5) エンジェルカンパニー☆ Cutie ∫インテグラル∫ Adios SpiralHearts 
E(6) 国際救助隊 DragonGardians Supernova 日々浮沈  だにゃ  Astro  
F(7) VITALIZER SLIP MoodySoldires Ωトライブ †天使の湯† SecrtoflegendBB 

A(4) BlackCocks_Horse ΩChaos・EmperorΩ 影花 赤石の英雄  
B(5) GLEaM 旅人の集い N・O・S DoghouseGuardian Bloodstar 
C(5) またーり 【鬼カ゛ッシ連】  一番☆  〜リリィ〜 ☆点火星☆ 
D(6) VALKYRIE 誤爆はじめましたぁ〜☆ りぃさる☆うぇぽん  天空艦隊Orient 明日への扉 Road to Dream
E(8) †武神† †グリフォーン† DearFriends 女王帝国 甲斐連合 鉄人兵団 NIGHT おにぎり

901 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 05:08:18 ID:6S6AqPMn
ランク外のマーライオンに後入れされて
>>898のレスをされる赤石の英雄って一体・・

902 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 06:17:17 ID:kXdtJDoa
ノリパラは新戦力でもはいったのかな?やけに戦跡いいみたいだけど

903 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 06:20:28 ID:QOEnBkRp
昨日gvしたところ
ギルドの戦績見れるようになっているのか?

904 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 07:41:12 ID:I16z7VnD
>>902
wizが尋常じゃなく多い
火力は某剣士と空気アチャ
武道が多い

905 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 07:52:38 ID:QOEnBkRp
なるほど
WIZでノリパラはいろうかな

906 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 11:21:18 ID:6/oRnX+j
今まーライオン強いらしいよ

907 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 12:52:04 ID:WteG9PN8
ノリパラとか
600↑が剣士とアチャしかいないのに
高lvばっかの神葬とエグジによく勝ったな

908 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 13:10:28 ID:EpRu0a1C
>>907
神葬戦では空気アチャいなかったな
もはやあの神剣士1人で十分

909 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 13:11:00 ID:4c9cVBxp
凛○がいないと好調か?

ノリパラvs朝風 ノリパラ圧勝


910 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 14:26:53 ID:4XSHvtLK
凜wwwwww也wwwwwww


斬流が凄すぎて相対的に弱く感じるだけで、別に雑魚なわけではないとフォローしてみる。
ノリパラで空気ならスカウトしてーなぁw

911 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 14:59:39 ID:hu2LsMs6
素朴な疑問がわいてくるんだが誰か答えてくれないかな
ノリパラが某神剣士のワンマンギルドなのは結成当時からでわかりきっているが、最近1部上位ギルドがその1人に壊滅させられてることについて
某剣士突っ込む→倒す→コルで一端引くが徹底されているとも聞いたが、対策とれないものなのか?
ワンマンギルドなんだし、その剣士を烈火、足止め粘着すればノリパラに1部上位が負ける理由が思い浮かばない
他火力は空気なんだろう?
健康ネクロや武道1人くらいいるだろうし、足止め・烈火する前にしなないようにアスヒ気をつけてれば、健康ネクロ・武道にアスヒ間に合わないで即死なんてことはないだろう
特に、烈火は抵抗不可能なんだから粘着するだけでかなり抑えられると思うんだが
それにいくら神装備で最強の剣士がいたとしても1度に攻撃できるのは1人だけなんだから、攻撃されてる人間にWIZ複数でアスヒかければいいだろう
1部上位ともなれば、アスヒマスタの健康WIZだっているだろうし
あと、それでも狙われたらアスヒ間に合わず即死っていう紙は後方待機するように言うとかね
即死するようなやつに前線出る資格なんてないし
こういった対策をとっても、それでもノリパラに負けるのかな?
それだと某剣士以外の火力が空気ってのに納得がいかない
某剣士以外にも強いやつがまだいるっていうなら、こういった対策とっても勝てないだろうが・・・


912 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:13:41 ID:EhFH+fPO
空気空気と良く言うが
某アチャは結構有名所の人倒したりしてるっぽいよ
俺が所属してた所の最高火力も倒されてたし
某剣士ばかり対策取る→某アチャがその隙にチクチク撃破
某アチャ・某剣士の対策を立てる→某剣士が檻から出たライオンになる
こんなとこじゃね?

それに押さえ付けようと人数増やしてもポイントプレゼンター増えるだけだしね
相手が昔の冥府あたりだったら勝てないんじゃね?

913 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:20:33 ID:QOEnBkRp
他鯖のギルド戦スレは新狩場の話しばかりなのになぜここはGVの話ししかでないんだ
新狩場いけるほど高レベルがいないのか

914 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:02:55 ID:4XSHvtLK
>>911
机上の空論だな。
それだけで何とかなれば負けてない。
仮にも一部上位が揃いも揃ってそんな対策を考えつかないわけがない。

斬流の強さは君の想像の遥か斜め上。

915 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:26:19 ID:lGeNUixd
単純に過疎って一部上位でも必要職を毎回揃えるのが難しくなってきた
だけだと思うんだけど・・・ノリパラ剣士は強いけど一部上位なら当たり前の
強さだし、どんなに強い物理でも支援がしっかりしてなきゃ普通装備の同LV帯の
キャラの攻撃を耐える避けるのは不可能なわけで

916 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:51:59 ID:EUhfG1lH
斬流がすごいのは、鬼火力なのに固い
敵陣に一人で突っ込んできてなぎ倒すことの出来る、神装備は羨ましいね
これは人に聞いた話だが素のHPが10000↑あるらしい

917 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:59:23 ID:Qn7qFZbT
うむ
いくら斬流の強さが想像超えても
桃や冥府の格ギルドには斬流が2〜3人ずついるようなもんだぞ

さすがにワンマンじゃ勝つのは不可能
支援や他の職の頑張りも認めてやれよ



918 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:17:32 ID:6j0jdLXa
>>911
それだけだったらノリパラとやったことあるどこのギルドもそのくらいの対策を取っているはず
まずそんなことで勝てるなら上位に食い込まないでしょ
斬○のすごいところは徹底した穴狙いとそのスピード
健康ステだろうがなんだろうがカモと思われたらギルド戦中はずっと空を見てると思う
空気言われてるが弓も十分痛いし2人のタゲが合うと一瞬で逝きます。

919 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:18:42 ID:b4HLgvE9
空気アチャは貴重な狙い所だからいてもらわねば困る
何でここが勝てるかというと全部で1PT程度なのに4も5もWizいる事と、
武道も2、3いて剣士と狙い所を絞って確実に点取る事
ホント可哀相なぐらい同じ人殺されてて古都に帰らせてたしな

920 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:43:49 ID:nvbJIcgq
こんなとこで陳腐な分析とかいいわけしてないでくやしかったら実戦でウサ晴らせよ。
みっともないったらありゃしない

921 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:56:34 ID:mdxqPrOX
空気アチャで点数とらないと神剣士とその他支援陣のコンビネーションで
積み重ねる点数のほうが高いってことだろ。

WIZが多いから元々失点自体は少ないところ。そこで唯一
点数稼がせてくれるのが空気アチャだったのにそれがいない。
いわば戦力が結果的にUPしてるわけですよ


922 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 19:11:48 ID:EpRu0a1C
>>921
空気アチャノリパラ抜けたのか?

923 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 19:35:48 ID:2YtQAEgR
>>921
抜けてないかと

924 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 19:50:26 ID:4XSHvtLK
>>917
斬流を桃や冥府の剣士と同列に扱ってる時点でお前に勝機はないわ

925 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 20:02:43 ID:GOa1Dm/i
何この斬流神格化の流れwwwwwwww

926 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 20:06:20 ID:bcmlupcD
もう全盛期の斬流伝説のコピペ作れよ

927 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 20:25:53 ID:9yVStihU
9:20
影花 : 未定
10:00
黒馬 : マーライオン
エンカン : BlueMoos
一番☆ : 点火星
カオスエンペラー : Adiots
誤爆 : MheShiArmy
10:40
SLIP : ノリパラ
Cutie : エグジ
女王 : Road to Dream
グリフォーン : エタキン
天使の湯 : 一級
11:20
馬車馬 : 輪廻
BloodStar : 天空艦隊
六課 : ソウルハッカーズ

SLIP : ノリパラ
Cutie : エグジ
天使の湯 : 一級
この3つは・・・きつそうだな・・・


928 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 20:26:38 ID:2YtQAEgR
個人的意見だが、斬流は桃や冥府の剣士と比べたら回避も命中率も
かなり劣ってる?

929 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 20:28:08 ID:Ud2VCRD8
斬流の強さは君の想像の遥か斜め上。

930 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 20:56:42 ID:jnNvoW4z
前に聞いた話じゃ斬流は力2800らしいからね
そら回避も命中も劣る。白ダメだけは冗談みたいだがね

931 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:07:53 ID:UpPRkUA9
そんなにノリパラに勝ちたいんならフィールドのどっかで泡吹いてるコールBISを見つけて
倒すんだな
あと考え方の違いだろうけど、点取るよりも高Lv狙っていきたいって人は
命中とかも考えるけど点数いっぱい取りたいなら雑魚ばっか狙えばいいから
命中率なんてほとんどいらない。
他の剣士より命中回避劣ってるとかそんなの関係ない。



932 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:08:18 ID:lBlu1GIj
彼とはデスピPTで一緒になったことがあるが、
赤ファミがパラしてるみてーなダメだったよ@@

933 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:12:44 ID:Jr+f5OvH
>>930
たぶんだいぶ前にステ変わってると思うわ

対戦した上で2行目なら
930は優秀

934 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:27:37 ID:6/oRnX+j
引退とか言ってたやつがうpデート後に何人もINしてた件

935 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:27:58 ID:QOEnBkRp
>>918
健康ステはカモだと思われないだろ普通
大体健康のどこが穴だ

>>931
天使なら相手の居場所わかるだろ

936 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:39:36 ID:4XSHvtLK
>>935
Lv500くらいのBISなりWIZなりで食らってみればわかる

937 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:44:19 ID:1dEolcOG
斬流は単につぎ込んだリアルマネー分の装備を持ってるってだけだろ
そんなの定期的に今までも沸いてたしほっときゃそのうち消えるんじゃね?



938 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:48:27 ID:PfmcKd7E
ももとか冥府はタゲあわせて誰でも狙ってくるのが多い 特に冥府はうまかった
斬流はやわいのを徹底的に狙ってくる このPSは凄い
狙われたことのある人なら斬流のが怖いって思うのは普通。
アチャは火力はそこそこ、装甲紙。

939 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:55:32 ID:Qn7qFZbT
本気で斬流神化計画なのかwww
ワロタw
斬流はリアル金つぎ込んだ支援と低LV専用殺戮キャラなだけだ
やわいかどうかなんて少し殴れば誰でもわかる
PSとかの問題じゃねーよ
低LVや支援には脅威だろうが実際は某TOP剣士軍団に
数十回は殺されてるよ

ただGVという戦いに置いて支援や低LVを徹底して狙う
ビルドや着眼点は上手だと思うがな。


940 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 22:08:09 ID:WteG9PN8
神葬とかエグジ戦でも
支援と低lvだけじゃなくて
主力の人も何人か倒されてるけどねー



941 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 23:02:43 ID:L5ORPhwL
まぁ赤石のために大量のリアルマネーつぎ込んだんだ。

Gvくらい活躍させてやってくれ。
でないとかわいそうだろう?

942 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 00:07:16 ID:C+OLRQhH
負け犬は皆そう言う

943 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 00:27:22 ID:VimEe0+y
なぜか急に斬流信者が沸いてきたなw

負け犬って言うが勝ちたいがためにそこまで金使うか?
むなしくないのかな?本人に聞いてみたいわ

944 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:03:54 ID:b8Btewsr
>>943
聞けばおk

945 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:22:50 ID:IM7rUPc1
>>941
お前にとっては大量のリアルマネーでも
彼にとってはどうでもいい額ってことだよ^w^

946 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:44:45 ID:of+7xACo
つまり何時もの流れと

947 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:50:34 ID:sGc3NEL1
一時期過大評価されまくってた朝風が廃って来たトコでノリパラマンセーの流れ
エ○ーチェのサブ剣士○風が今ノリパラにいる、つまり…判るよな?

948 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 02:10:07 ID:9h/fo0Ay
>>947
もう別Gに移籍していたような?

949 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 02:29:43 ID:IM7rUPc1
>>947
書き込む直前まで確認してから書き込め^w^
つまり…判るよな?

950 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 02:51:21 ID:3ncjLJHZ
流れぶった切って、ランクにはまだ届かないがこれからの成長を期待する、ランク外の中で強いギルドをあげてみる
3部を作ろうとの話もあったが、編集してくれる人がいないみたいだし、私もそこまではめんどいので注目ギルドとして名前をあげるだけにさせてください
戦跡等も載せないので、あくまで私個人の印象ですので、興味ない方はスルーしてください
少しでもランク外のGMさんたちの参考になれば幸いです

遺失物管理部起動六課(参加率安定・人数多い・ランク外ではTOPクラスの実力)
赤きペインたち(DT剣バッサ装備のドラツイが主力・少数精鋭G)
ψETERNAL KINGDOMψ (戦ったことないので詳しく知りませんが戦跡見る限りランク相手に健闘が目立つ、詳細希望)
ファミリー☆(人数多い&500台数名)
寿司屋(某神装備アチャ引退も、まだまだ戦力維持・少数精鋭)
JoshuA(500台剣士が主力、足止め→剣士が倒すを徹底)
百花繚乱(TOP400台も、参加3PT↑を安定して維持)
眠れる羊たちの戯言(500台アチャ&健康WIZ複数の少数精鋭)
維新志士(600台アチャが主力)

他にもランク外で注目のギルドがあったら、詳細希望です






951 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 03:13:46 ID:pgEn+lNy
「ギルメン」斬流さ〜ん言われた通り健康WIZ3人ギルドに引っ張ってきました!
「斬流」でかした!とっとけ褒美だ。
「ギルメン」うほ!異次元に10億Gにウェブマネー10000GEMすっかww
さすが金で解決できない事はないて言うだけあるっすw
「斬流」よし!準備は出来た赤鯖Gスレに書き込んでくるか!
「ギルメン」なに書くんすか?
「斬流」ふふ、掲示板に俺様の事をアピールしに書き込むのよ
「ギルメン」そんな事したらまた荒れるっすよ・・ただでさえ
嫉妬されまくってるんですから大丈夫すかあ?
「斬流」バカだなお前は本当に底なしバカだ。いいか俺様が掲示板に
調子乗った事書くだろ、するとアンチが必死に叩くわけよ
「ギルメン」そりゃ・・・当然ですよ



304 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)