5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CreateGame〜陸海空オンライン〜12

1 :名も無き冒険者:2007/08/05(日) 03:37:06 ID:ObAEfHjZ
MMOを作ろう!企画進行中!!協力できる人はこちら
http://www112.sakura.ne.jp/~kaientai-project/creategame.htm
前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1139046723/l50

古来より連綿と続く、日本8千年の"歴史"と"文化"の集大成をやります。
真のMMO開発中!歴史に残るものを作ってみないか?!
ただ今、"仕様書が書けるメインプログラマ"を急募しています。

サーバー持ってる熱血厨房来い!!

(企画部門も募集してるよ

887 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 15:07:37 ID:GTZUjEvJ
>>885
なら下げてください

888 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 19:52:59 ID:IRqG0Li/
今の酷い世の中、パクリのネトゲなんて作ってる場合じゃないよ
さっさと早く選挙に立候補して日本を率いてもらわなきゃ!


もう次の衆議院選挙は視野に当然入れているんでしょ?
「海援隊」とか新しく政党も立ち上げるのかな?

何かとお金も必要になってくるんだろうけど
広告の問い合わせも殺到しているみたいだし、田中さんならきっとうまく
やりくり出来るはずさ。何と言っても日本を率いる男だからね


889 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 20:39:59 ID:pbx+WgIH
http://www112.sakura.ne.jp/~kaientai-project/lightwork.htm

890 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 20:41:15 ID:pbx+WgIH
阪大の荒田教授

【常温核融合 5月22日 公開実験映像】
1.説明(44分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-5242568651652305169
2.実験(31分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-7962272847393451248
3.質疑応答(16分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-6764098365227508856

891 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 23:16:54 ID:EioOBswN
意味ありげにそんな動画貼ったドアフォさんなら、
当然常温核融合が何かってことは知ってますよね!
説明してください><

892 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 02:54:33 ID:dF4WSCiv
毎日誰も見てないスレに執着してるキチガイぶりには感服だ
俺も半年振りにこのスレ見たし
新しいハッタリネタくらいやってみろよ
引きこもりなんだし時間あるだろ

893 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 04:10:20 ID:R98ofj4q
>>892
>>890

894 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/07/15(火) 22:57:52 ID:nD3wrT8t
阪大の荒田教授

【常温核融合 5月22日 公開実験映像】
1.説明(44分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-5242568651652305169
2.実験(31分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-7962272847393451248
3.質疑応答(16分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-6764098365227508856

常温核融合が何か認識できたら、震えて、ぶっ倒れるだろう。

895 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 12:00:50 ID:9gfAVpWi
バカにそんな事言われてもねえ(笑)

896 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 22:50:29 ID:5Kt7teAB
>>894
え”それマジですか?

897 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 00:07:19 ID:6JzOfVfA
開発が進んできましたね!

898 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 11:07:40 ID:8RsfpzEo
誰の?何の開発?

899 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 13:30:23 ID:rSBxrVPL
尻の穴の開発

900 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 22:18:59 ID:8q1lH47c
ドアフォのアナルもかなり開発されてきたなwwwww

901 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 04:25:24 ID:qy9EO7Jx
開発が進んできましたね!

902 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 23:03:40 ID:h9DlJXgl
企画が脳内で完成しててもスタッフ1人集められないんじゃあなぁ・・・

ちゃんとした給料と待遇示せばあとはトントン拍子でしょ
人望が無いのは既に明白なんだから、後は金の力にまかせて集めれば?

いっそのこと会社立ち上げちゃうとかさ
働いていないんだから、名実プロデューサーとして職もゲット出来て一石二鳥じゃん
広告の問い合わせが殺到しているのにいつまでも完成しないなんてもったいなさすぎだね


903 :DF:2008/07/21(月) 01:33:03 ID:XT3sfumF
メインテーマ曲のタイトル、だいたい決定!

904 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 01:36:11 ID:XT3sfumF
タイトルに「シリウス」を入れます〜

905 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/07/21(月) 01:58:24 ID:XT3sfumF
資本主義と西洋文明が崩壊するまでに急がないと!w

開発陣募集中〜(特にメインPG〜

906 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/07/21(月) 01:58:54 ID:XT3sfumF
時間がーないー

907 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 13:51:23 ID:zvk8iojN
2005/07/01 この企画を、2012年ガイアプロジェクトとする。


908 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 19:51:47 ID:9bGMBqG6
935 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/07/21(月) 14:12:25 ID:yvS1jfT00
もし、イルミナリティーの急進派が;;
ブラックホールという兵器を悪用したらと思うと・・・;;

ただでさえ、中国の昆明でウィルス、青島でウィルスをばら撒いて
いるというのに・・

まぁ、人類のアセンションを早める為かな。



↑おっさん..... 暇人だな

909 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 23:54:05 ID:1EILQ0Lj
常温核融合が、実用化されるらしい・・

910 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 13:37:17 ID:qNAoKo6X
もし仮にそのアセンションってやつがあったとしてもさ…

ドアフォさんじゃ無理でしょ(笑)
使えなさすぎる(笑)

911 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 22:51:11 ID:mNHHs2wi
資本主義と西洋文明が崩壊するまでに急がないと!w

開発陣募集中〜(特にメインPG〜


912 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 22:23:07 ID:aVs7E0vj
開発が進んできましたね!


913 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 20:29:36 ID:YqAaguWl
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2012年に本当にアセンションあるわけ? Part22 [オカルト]
2012年に本当にアセンションあるわけ? Part23 [オカルト]
2012年に本当にアセンションあるわけ?3 [オカルト]

914 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:58:11 ID:nQCNL2tV
常勝!

915 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:53:22 ID:45KNb1FU
開発陣募集中〜(特にメインPG〜

916 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:28:45 ID:Gvj0kPJ5
だから給料と待遇を書け
話はそれからだ



917 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:58:06 ID:HCjb8aBh
age

918 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 20:24:46 ID:wETDuamD
いそげー!

役職獲得は、早い者順です。


919 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/08/07(木) 21:35:33 ID:wETDuamD
開発陣募集中〜(特にメインPG〜

920 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 23:13:55 ID:AGUta4yu
http://richardkoshimizu.at.webry.info/

921 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/08/09(土) 00:30:02 ID:NPEcBnTg
第3次世界大戦の前哨戦の一つキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おまえら!!!厨房!!!


防空壕掘っとけ!!!!

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218207996/

922 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:27:04 ID:VIHNZjOH
〜陸海空オンライン〜ヴェルサス
わけわかんないもの作り始めてるよ…
もう、もういいよドアホ…
病気なんだよ。治療しても治らないけど、病気なんだよ。
両親だってきっと面倒見てくれる
だからもう静かにしよう。な…

923 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/08/10(日) 01:57:46 ID:Ovt0t3h5
>>916
無料だ。無料。
厨房の為につくってるのに、厨房から金取れんだろ。

※労働時間は24時間制なww

924 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/08/10(日) 01:59:28 ID:Ovt0t3h5
のちのち、何かしらは購買しますがw


現在、開発陣数名です。けっこういい作品が上がってきてます。

メインPGを募集します。よろしく

925 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/08/10(日) 02:00:13 ID:Ovt0t3h5
訂正w 購売

926 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 05:46:50 ID:d+11uigm
無駄話しかしてないし次スレ要らないから立てないでくれよ
超過疎ってるしなww
まぁ頭に深刻な不具合が有るし言っても無駄だと思うが

927 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:54:06 ID:XaJxN+pK
せめて小規模かサロンかネヲチにしてくれ、大規模は削除人の寛大な裁量で許されてるだけだからな

928 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:20:27 ID:aYsoNPPZ
>>921
お前は掘ったんだよな?

929 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:24:46 ID:JkGNg7sp
>>928
ドアフォが掘ったのは墓穴。

930 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:36:59 ID:6Z3DMAq4
そして企画が穴だらけ。むしろ穴そのもの

931 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:03:25 ID:yW3YH9XI
枠組みすらもないからただのスペースだな

932 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:26:30 ID:kqxgjnYa
企画?
パクったの寄せ集めただけじゃん

933 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:25:17 ID:m6id87mZ
新スレはスルーで
何日持つか

934 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:38:03 ID:wO5PYvQ2
暑くて寝れない→冷房つける→寒くなって消す→暑くて…
の繰り返し

935 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:35:09 ID:JiEUcvno
公務員の味方する馬鹿は、もういません。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1218811158/l50

36 名前:そんなに平民が馬鹿なら 本日のレス 投稿日:2008/08/16(土) 01:38:52 2Wo4KS1D
>国会議員がどのように選ばれてるのかすらも知らないほどの無知無学は底辺以外にいませんwwww

現状に違和感を感じますので、次は野党に入れる予定です。

40 名前:名無しさん@3周年 本日のレス 投稿日:2008/08/16(土) 01:48:21 d4QeSz7W
>>36
民主党ですか、ありがとうございます(自治労)
社民党ですか、ありがとうございます(一部日教組+一部自治体労組)
共産党ですか、ありがとうございます(一部日教組+一部自治体労組)

936 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:51:40 ID:SbaY1GlP
半年ROMってましたが、我慢ならないので言わせて貰います。
それは未熟な研修医のバイトのことですか?そういうのは厳罰を以て取り締まるべきです。
専門医や認定医の免許がない研修医が救急や当直をするのは飲酒運転や無免許運転(中型免許で2tロングを運転するのもそう)と同じです。
医者はサービス業、それも「末端の」サービス業ですよ。
それを何か特別な専門職のように考えるからやたらと傲慢になり、給料や労働条件に不満が出るのでは?
所謂、選良というのは社会全体のプランを考える人間のことであり「末端の」サービス業に携わる人は含みません。
特に行政、流通、報道の「三権」に携わる人間がまさにこの選良にあたります。
先生方が時に蔑んでおられる文系の仕事ですけど、権力を持ってるのは私たち文系です。
一方、医者、看護師は小売店(コンビニ、スーパー)や飲食店(ファミレス)や風俗(キャバレー、ソープ)の従業員と同じ地平の職種ということになります。
研修医や非常勤はバイトにあたるので、同じく時給800円程度で十分なはず。
超過勤務を計算に入れてもこれ超えますよね?だったら不満言う資格ないです。
下の世話(時として性欲処理も含むらしい)など少し汚れ仕事をさせられる看護師なら下水道局員並みの給料を求めてもいいと思いますが。
こんな掲示板に不平不満を並べる暇があったらあなた達の職能である患者サービスにもっと専念して下さい。
それが出来ないなら医者をやめて文系を再受験したら如何?多浪生にまで美味しい就職はないと思いますが。

215 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)