5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】真・三國無双 MULTI RAID【マルチロイド】

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:34:46 ID:KifH9Kul0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader778804.jpg
対応機種 PSP
発売日 今冬予定


・モデリングは三国無双5
・強化された新協力プレイ
・拠点を攻めろクエスト制
・解放される超絶パワー!真・無双覚醒!!
・好きなキャラを自由に育成

なかったので立てた


2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:35:30 ID:ApRHWBbs0
糞ゲーです。

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:37:26 ID:rxBd6bq00
まだ立てるには早いし、マルチレイドじゃなかったっけ?

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:38:48 ID:+Pg9ZGuj0
誤字が当分残っちゃうね、恥ずかしいね

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:56:07 ID:/MjbUIcc0
画像見ると趙雲が槍と弓装備してるな
一人のキャラが色々使えて戦闘中に武器の切り替えできるとか?

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:56:28 ID:MY2mHzc20
マルチロイドwwwwwwwwwwwwww

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:02:32 ID:3X2BCHAJ0
せっかくだからエディットモードもあるといいなぁ
しかし結構クオリティ高いな
オロチ超えてるじゃん

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:19:15 ID:SwGj7MfN0
よくやった肥。
某パクリゲームで有名な会社カ○○ンの
モンハンを超えてやれ!!

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:21:10 ID:67UxLXhC0
>>1乙、でも
マルチレイドだよ

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:25:11 ID:3VGGHBAS0
この程度も読めないとか終わってるだろ

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:36:15 ID:8aKL954n0
キャラメイクがあるかないかが、10万単位で売上を左右するのがこの手のゲーム

あることを祈る

あとブレイドストームもPSPに落とし込んでくれ!!!

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:41:32 ID:SjBFVbf60
一応オリジナルというのがでかいな

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:42:30 ID:8aKL954n0
さすがにPSPもソフトがそろい始め、移植は売れづらくなっていくだろうな

マナケミアPとか、どうすんだよ・・・

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:43:38 ID:1mO8uyE90
趙雲ナニ変身してんだw

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:46:22 ID:jDYteliR0
※ファミ通・ジャンプフラゲで分かった9/10PSP新作ソフト情報
紛わらしいので注意!


戦国BASARAバトルヒーローズ

 BASARAシリーズをベースとした2on2タッグバトルの3D格闘ゲーム、来年春発売予定

無双OROCHI魔王再臨

 PS2、XBOX360で発売されたやつのPSP移植(前作にあたる無双オロチもPSP移植済み)、11/27発売予定

真・三國無双マルチレイド

 真・三國無双5をベースにマルチプレイ・クエスト制導入のモンハン無双みたいな感じ、今冬発売予定


タイトル名もスクリーンショットの雰囲気も似ているので間違えないようにしましょう。

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:04:02 ID:yPNdiY6zO
今冬か・・・
年末には間に合うんかな

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:08:33 ID:qWPeJ7rUO
>>8
今回パクりかえし攻撃なんだなそういやw
面白くパクりかえしてあっちが引き寄せた客を
よこからたんまりさらっていってやれ

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:09:16 ID:Ecv2GqRVO
情報少ないなぁ
でもコーエーのゲームでは久しぶりに気になるw

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:50:07 ID:Wk8dWtlg0
>>1
乙!
マルチロイド吹いたw

これはかなり面白そうね
公式サイトオープンが楽しみだ

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 21:04:57 ID:hQz2vemXO
良さげ

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 21:05:15 ID:RdwRR9K10
コーエーが覚醒しちゃったよ

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 21:07:50 ID:Wk8dWtlg0
PSPモンハンの売り上げでコーエーが覚醒したね

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 22:27:29 ID:yPNdiY6zO
明日ぐらいには公式更新くるか?
ジャンプ発売日は土曜日だからキツいかな

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 22:31:32 ID:Wk8dWtlg0
多分来週の金曜日にファミ通で公開&公式サイトオープン

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 22:56:35 ID:G7P5Ftxy0
これは期待。
冬はDDFFとこれで安泰だわ。
ただ、5はモーションやらの使いまわしがあるって聞いたからそこだけかな。

>>13
もうプレミアムボックス予約してる。
移植だから大体出来が予想出来るし。
メディアインストールで苦労してるんだよ・・・

これもメディアインストール必要そうだな…その辺しっかりやって欲しい。

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:20:34 ID:xCHaRymZO
これでPSP3000を買う理由ができちまったorz

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:24:51 ID:Ecv2GqRVO
社員情報よこせage

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:25:48 ID:zAbNx53l0
月英タンも変身できるよね?

29 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:26:18 ID:SSHb30820
移植以外も用意してたのか
PSP版OROCHIの出来が良かったから発表された再臨にも期待してるんだけど

30 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:32:26 ID:P7Q6scia0
敵国の文化を賞賛するゲームはもういいよ


31 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:36:43 ID:6YqYQteVO
なんでモンハンがパクリなんだ?

32 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:36:59 ID:G1bYVIDpO
発売日決定したら即予約しに行くよ

33 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:39:57 ID:zAbNx53l0
PSPモンハンは売れたから

34 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:40:27 ID:vt/BfNvgO
戦国ではないのか…

35 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:48:04 ID:a4fZd6u50
戦闘システムが気になるな
三国5のままなんだろか

36 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:55:37 ID:haS+JV3T0
>>31
戦国バサラの事じゃね?
で、今回はコーエーがモンハンをパクり返したと。

37 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:06:39 ID:Ahv4JYu40
ちょっと流行ったからってすぐ同じようなのばかり出て共倒れっと

38 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:17:33 ID:sMwPXVTV0
>>35
真無双覚醒とか武器複数装備とかあるっぽいし結構変わってるんじゃね?
キャラのベースは5で内容は別物な気がする
4人プレイで無限コンボ仕様だったらカオスになりそうだしw
チャージ式になってるんじゃ
つか育成がどんくらい楽しめるのか興味ある

39 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:28:03 ID:uI5DbsUt0
4人で呂布囲んで通常攻撃連打じゃあなww
難易度的には1人でも何とかなってしまったレベルのものを、どうやって引き上げるかが鍵だな。
武器複数装備は面白いけど、どうやって差別化を図っていくかも重要だな。
結局呂布無双でしたってのもあれだし…

遠距離は弓とビームかな?

40 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:32:04 ID:2U8Sf8H5O
これでパクリと言われるんだったら戦国バサラなんて違法コピー商品だな

41 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:32:51 ID:Nk5JTXUB0
一般兵士を操作して4人で呂布とか馬超を倒すとかいいな
名前有は全員敵
もちろん操作キャラは外見から全てエディットで

42 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:33:23 ID:NOL++7WEO
あまり期待しすぎるとまた裏切られるぜ
予想の二分の一くらいの内容だと割り切らなくては

43 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:55:32 ID:Y/Pcfgla0
PS3経由の遠隔アドホック対応か?

44 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:52:22 ID:rjkQJ5IF0
どうせキャラは10人くらいに減るのでね
コーエーですから

45 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 02:02:20 ID:0D2Sl+SVO
キャラ少なくてもいいんじゃね?
キャラ大量は再臨が出るから問題ないし
こっちは1キャラの内容を徹底的に濃くして欲しいぜ

46 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 02:12:52 ID:uI5DbsUt0
30人もいればいいや。
モーションと武器とやり込みを何とかしてくれれば…
キャラ作成出来るわけだし

47 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 03:04:06 ID:/NlO9w+9O
とりあえず綺麗なスキャンを見る限り惇兄は白髪?になってポッキーごと呂布に突撃してる

48 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 03:14:29 ID:VyPTK8nG0
ま、商法はともかくオロチは中々良かったし期待するよ……

49 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 03:28:37 ID:dE0Mm9wm0
まだまだマルチプレイゲーム増えそうだな・・・
PSpoが二匹目のドジョウを当てたし

50 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 03:38:01 ID:bqDNzY1h0
モンハン無双になって、武幻を使えば
小林幸子になれるんですね。

51 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 04:06:39 ID:of4gNcIhO
PSPだし画質は仕方ないから内容に期待

52 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 07:23:10 ID:Mpq0aPrZ0
またPS2、PS3とか箱○で完全版でないか心配

53 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 07:54:28 ID:hUl6tANVO
またってPSP→据え置き完全版ってパターンあったっけ?

54 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 08:00:06 ID:h1wqujEF0
ないよ
ネガりたいだけでしょ

55 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 08:39:13 ID:0Z5CfBM80
箱○が完全版とかアリエネェ

56 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 09:25:26 ID:qPXMPEj40
マルチロ・イ・ド♪

57 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 09:26:14 ID:I70Axfc10
>>53
あるのは逆にPS2からの移植だなw

58 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 10:29:12 ID:8D8vu1P60
>>53
多分一回もない

59 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 10:33:48 ID:27UPRjIe0
肥がなんか無双出す―>追加要素や変更点加えてスペシャルや移植連発

こういう商法のことだろ要は


60 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 10:38:56 ID:y/oEH/vQ0
360で出すと処理オチ凄いぞ。オロチの二の舞になるな

61 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 11:35:42 ID:w7VnMJ8aO
PSP三国マルチ→PS3箱○三国マルチ→PS2三国マルチSP→PSP戦国マルチ→PS3箱○戦国マルチ→PS2戦国マルチSP→PSPオロチマルチ→PS3箱○オロチマルチ→PS2オロチマルチSP→PSPオロチマルチ再臨→PS3箱○オロチマルチ再臨→PS2オロチマルチ再臨SP→Wii戦国マルチKATANA


これで4〜5年いける

62 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 11:43:43 ID:8u9Yg9AZ0
今までの無双の歩みもそんなもんだw

63 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:09:53 ID:hUl6tANVO
これからはPSPでやってけば良いよ

64 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:10:26 ID:NXYhmYDn0
>>49
PSpは自らDSにフェードアウトしたのも、
コーエーにとっては最高のタイミングだったみたいだなww

65 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:20:52 ID:NXYhmYDn0
戦国BASARAの動画、早いなw
ttp://www.famitsu.com/game/coming/1217982_1407.html

早くMRも動いてるのをみせてくれ!!

66 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:25:10 ID:GavqbAKl0
呂布使えたらいいなー

67 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:32:57 ID:QdjkSmj70
早く新情報来い!

68 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:52:42 ID:cse0kSRT0
・キャラ数
・武器・防具の強化
・ステージ数

ここらへんがポイントになってくるな
まぁコーエーだから期待しないが

69 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:54:44 ID:0bif4g4C0
>>68あとモーションもな

70 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:59:42 ID:2x1fAZ/t0
アイテム収拾がどうなるかも

71 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 13:38:31 ID:0D2Sl+SVO
>>66
呂布は使用キャラじゃなく強敵として存在して欲しい俺はマゾ?
4人がかりでも「こいつマジやっべw」てくらい強くしてくれw

72 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:02:37 ID:25tPch1BO
2の時の呂布は良かった

73 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:17:54 ID:NXYhmYDn0
呂布は変身すると巨大化して欲しいなww

74 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:31:19 ID:FzYJUWRe0
これ5の全キャラが登場するのかな?

75 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:33:27 ID:0bif4g4C0
全キャラは期待しない方が吉じゃね?

かなり少なめになると予想

76 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:36:49 ID:zic+knV50
たぶん買う!
でPS3の機能でオンライン対戦だぜ〜
うひょひょひょ
ってか露骨にパクってて笑えるねww

77 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:37:26 ID:NXYhmYDn0
>>76
PS3のあのシステム(名称未定)は対応して欲しいよな
ディシディアとこれで、かなり遊べそうだ

78 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:39:40 ID:oETR47b60
無双シリーズやったことないけど、期待してるわ。

79 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:39:54 ID:zic+knV50
協力ゲーだし100%対応するんじゃないかな?

80 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:42:10 ID:FzYJUWRe0
>>78
とりあえずPSP版無双OROCHIをオススメ
面白いよ

81 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:43:08 ID:FzYJUWRe0
>>75
そうか・・・
他のキャラはいいからシンキだけリストラしないでくれ!!

82 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:46:25 ID:oETR47b60
>>80
今度、再降臨ってでるみたいでちょっと気になってたところ。
とりあえず前作遊んでみようかなー

83 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:50:40 ID:r+RwxtQi0
再臨なんてバージョンアップみたいなもんなんだから、待った方がいい
メディアインスト対応でテンポ悪いロードも直るだろうし

84 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:52:15 ID:NXYhmYDn0
ガンダム無双マルチレイドも100%でるなw

85 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 15:11:04 ID:0D2Sl+SVO
これが本当にモンハン系なら確実に敵&ボスキャラが必要だからな
呂布狩りに行こうぜ!て言ってるのに自分パーティーに呂布が居たら萎えるしさw
使用キャラはホント少なそう
そのぶん育成を深くして欲しい

86 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 15:57:57 ID:myr3RDB5O
2の時の呂布は糞弱かったけど、3でCRついてかなり強くなって4のC1で更に強くなったから楽しみだな
5?シラネ

87 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 17:40:28 ID:8K13WH2f0
>>1
正直これは期待。
3000買うか迷ってたけどこれが出たからには買う。

88 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 17:42:35 ID:rjkQJ5IF0
        n n n
      ノooo フ          n n n
      / ○ ⊃          )oooy
     /   /          ⊂  ○ }
     /   ソ     /|      |   .|
     /   ヌ∩―−/ |      .リ   ,|  
    /   / (゚) 、_ `ヽ    ./    |  
   /  ./  ( ●  (゚) |つ _/    |
   |   | /(入__ノ   ミ        リ
   ノ  、 (_/    ノ       ,リ
  /   \___ ノ゙         /
                     /
                    /

89 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:00:36 ID:KWtClJ6yO
これは期待出来そうだな

90 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:16:43 ID:hUl6tANVO
メディアインストール対応するかな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)