5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のモンスターハンターどんなモンスターがいい?

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 14:06:38 ID:9cCl/fjL0
妄想、予想スレ

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 14:07:26 ID:hPGQiuIL0
クズの>>1を狩る

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 14:40:03 ID:MotSTh0g0
>>1を狩る

4 :カプ○ン社員:2008/09/10(水) 14:41:21 ID:9cCl/fjL0
そうくるとは思ったんだからね!!

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 16:09:48 ID:9D0Xt+2IO
犬型

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 16:44:29 ID:bijxZY530
でっかいおっぱい

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 16:58:12 ID:EAPUzuNX0
スライム

DQみたいな弱いのじゃなくて、Wizardryみたいなえげつない奴

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 17:18:06 ID:VeHceguBO
ピンクレディー

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 18:11:55 ID:WD/f7Nxd0
ピチピチのギャルを狩りたいのう。

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 18:47:27 ID:j4m/iyW6O
ショッゴス

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 18:50:27 ID:tcS3NHCPO
とりあえず厨二病丸出しデザイン&能力の古龍を削除してくれ
話はそれからだ

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 18:51:47 ID:wclwGNUl0
>>7
スライムいいね!
ヤマツのちょっと弱め&小さめな感じかな、んーでも見た目のインパクトはいいけど
表現するの難しそう。

こういうとこって意外と制作者の人みたりするんだよな・・・
ね!谷本さん!

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 18:55:17 ID:NFpyuGDg0
落とした肉を拾えるようにしてくれ。
2ndG買ったけど、肉が拾えないのを知って、まったく興味もやる気もなくした。

こんなゲームのどこが面白いのかまったく理解不能。

やはりDIABLOを超えるゲームって存在しないことを改めて認識した。


14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 18:56:07 ID:CLLBW3GP0
リザードン

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:01:30 ID:vQ+9szW4O
名護さん

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:59:49 ID:Q5SYgXgQO
カオス・バハムート
邪神魔龍と眼を合わせると石化。
通常時は目の色が灼色で即死ランダム8連爆発のブラッディ・フレアをする。
怒り時は冷酷の蒼眼になり即死技絶対零度を使用。
氷眼の守りが無いと防げない。
HP50%切ると邪神解放状態になり眼が銀眼となり人型になる。
この状態になるといかなる攻撃もカットし爆弾は跳ね返すので手がつけれない。

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 20:38:30 ID:+VVU024L0
>>13
分かるわその気持ち
現状だとハンティングのハの字もないただの素材集め装備製作ゲーだからなぁ
某アフリカ並に生態を作り込んでほしいものだ

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:18:27 ID:aDrw8MfX0
巣作りドラゴン

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:38:04 ID:h22P53Dr0
おにこんぼう

たおすとこんぼうをおとす。

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:10:12 ID:wPAPHHUEO
でっかいゴキブリ

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:16:31 ID:r+f7cuLhO
>>20
バイオ2やれば幸せになれるよ^^
巨大蜘蛛、巨大ゴキ、巨大蛆、蛾も居たっけ?

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:35:35 ID:e5Zm+P5mO
モンス同士で共食いやら縄張り争いしてくれる奴なら何でも良い
生態系皆さん手を取り合って人間殺しましょって展開もう飽きた

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:37:16 ID:aDrw8MfX0
>>22
ランポスは飛竜に攻撃してくれるよ

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 00:11:52 ID:Fs/8rO0SO
>>23
ランポスがレイア狙います

このフレーズもう飽きられてるだろ、OPみたいなディアブロス同士の喧嘩見てみたいわ

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 00:37:14 ID:DzWPL4AA0
>>1=4>>.5-24
自演必死だな

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 02:37:04 ID:6rsKVxaMO
>>9
武天老師様!
こんなとこで寝てたら風邪ひきますよ!

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 03:06:05 ID:hx8N3VhfO
>>13

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 03:50:11 ID:h4KgMtaZO
ハンターに寄生します。

29 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 03:54:08 ID:eswzMEeOO
>>24
アメザリカーニバルとかBCで待ってればいいんですね。わかります。

30 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 10:14:06 ID:4QhX4PU3O
大蛇

31 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:58:02 ID:KI8IGW1w0
マンモス
ドスファンゴの巨大化&知能向上みたいな感じで。

32 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:49:49 ID:RN3yTLhYO
まぁキングカンタロスだな(´・ω・`)
あとオオサンショウウオをモデルとして破壊された部位が再生したりするやつとか
複数集まった集合体のコウモリとか
サソリをモデルにしたやつとか

擬態する虫みたいなのとか

古龍種で中国に登場する龍とか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)