5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミスタDS part10

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 16:06:27 ID:Vk1oynHB0
「ワースタ」でも「熱チュー」でもなく「ファミスタ」ということで
十字キーとABボタンのみの簡単操作がウリ。
2007年度オールスター戦前の最新データに対応。
Wi-Fi通信にも対応。11月15日発売。
◆公式
ttp://famista.jp/famista.html

◆過去の作品やハックを語りたい方はこちらで。
【20周年】ファミスタ・ワースタ総合スレパート6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1161521787/

◆ナムコ叩きをしたい方はこちらで
アンチ任天堂、ナムコが生き残る術は23
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197420803/

■前スレ
ファミスタDS part9
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1201940839/

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 00:12:07 ID:Zqqrz0Gv0
女『あ、イキそう…』

俺『…俺も』

女『んはぁぁぁ』

俺『どこに出してほしい?』

女『な、中に出して…』

俺『んっ、イクよ…』
女『んぁぁぁぁ!!』


『ドピュッ、ピュッ』







俺はイク寸前、元々女のアヌスにローションを塗っておき、尻の穴にぶち込みアヌスの中で射精。

結構、難しい技なのだが気持ちいい。
やってみれ


3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 00:30:22 ID:J50JBEHl0
>>1


4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 00:43:02 ID:gTLelNg10
くわわ最高!

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 01:05:38 ID:XvOjzDAV0
>>1


6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 13:20:46 ID:ySFInyo/0
>>1
おつ

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 17:46:21 ID:o9As47OT0
秋葉原で新品980円で売ってたから買ってみた
プレステ版よりつまらなくなってるのが痛いな
一番面白かったのがファミコン時代というのが・・・
DS版のバランス見る限り、野球を知ってるスタッフがもうナムコにいないんだろうな

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:02:53 ID:whFTclOEO
Wi-Fiが最高に熱いゲームなんで多少のことは気にならん。

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:33:51 ID:tUPlfb4b0
今日買いました〜。
COM強いね。

スキルの部分て誰も何も書いてないですがどうなってるんでしょうか?


10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:00:44 ID:J50JBEHl0
スキルがついてるのは金カードのみです。
公式ページにパスワードが出てるので、それで何枚か入手できますよ。
初期のガチャではほとんど出ませんので。

選手が揃ってくればcomに負けることはほとんどなくなりますよ。

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:57:17 ID:VOFU/guj0
最初のメンバーだけでブラナム倒したヤツは凄いな。
外野手、とくにセンターの守備範囲が狭くてドーム球場に対応できんわ。

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 12:20:52 ID:2lxd4vd/0
>>10

なるほどトンです

ドリームチームではじめた時の所属選手はどうやって決まるんですかね?
そのチームの選手ランダムで決まってしまうのかな・・・

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 13:21:55 ID:8P+tU2mo0
>>12
各チーム二軍のメンバーからスタートです。
巨人とロッテは最初からそこそこ強いですよ。

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 13:33:08 ID:G9qVEz+VO
>>12

初めから決まってるよ。

15 :12:2008/09/11(木) 21:16:28 ID:2lxd4vd/0
>>13>>14

どうもです。

ドリームチームのデータて消去できないですか?
練習のつもりで考えずに進めてたら消せなさそうなんですが・・・

このゲーム選手の能力の依存度凄いですね。
Wifiいつになったらいけるやら。

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:18:13 ID:4qyVTyBJ0
>>15
オプションから消去できるよ。

フィールドをきちにしてユニをうちゅうじんにすると打球がみえない…

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:04:37 ID:7VSxsdr40
>>16

トンです
安心しました。

しかし全然打てない・・・
基本引っ張りの方が良いのかな。
金の選手が当たればホームランて感じだがそれ以外は全く駄目です。

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:03:46 ID:VZ2IjTda0
>>16
流し打ちでホームランを打つにはパワーが50以上ないと厳しいかも
ミート、パワーがDランク以下の選手はあまり引っ張らずに野手のいないところに打った方がいい。

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:05:13 ID:VZ2IjTda0
違った。>>17

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)