5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ知ってる奴いるか?

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 17:54:35 ID:E/1eY5Pa0
こうもりみたいな炎はく悪魔が主人公で、ステージクリアすると炎がレベルアップするゲーム知らん?
おれは魔界村って名前だと思ってたら違うのな・・・((+_+))

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 17:56:39 ID:k990OOIp0
ファイアーバム

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 17:59:27 ID:E/1eY5Pa0
>>2
それゲームボーイソフト?

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 18:03:13 ID:yy5WN/B/O
れっどありーまー

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 18:03:53 ID:TMF8ZOcC0
レッドアリーマーだな

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 18:13:20 ID:E/1eY5Pa0
昔クリアする前に友達に貸したんだが、その家具師が借りてないとか言って亡くしやがった(;一_一)
今も売ってんのか?

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 18:32:29 ID:snfUHAieO
単発質問スレ

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 18:48:55 ID:E6T+gK1GO
モグラがキャベツ投げる
パズルゲームって何だっけ?

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 19:01:04 ID:G7zQnhMaO
ダルシムみたいに腕とか伸びる主人公で、
ベラボー?とかっつって喋りながら敵倒して行くゲーム知らん?
俺はジョイメカファイトって名前だと思ってたら違うのな…

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 19:35:15 ID:k990OOIp0
>>9
このスレのルールがだいたい掴めてきた

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:53:26 ID:KkrWfV4WO
>>8
これはマジレスしていいのかな?

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 12:05:18 ID:rCxNjNL80
鼻がでかい男が主人公で、
襲いかかってくる化け物をペチャンコに潰したり、
口から炎を吐いたり、建造物をガンガン破壊するゲーム知らん?
おれはスーパーマリオブラザーズって名前だと思ってたら違うのな・・・((+_+))

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 17:42:45 ID:o9As47OT0
それは多分、「暴れん坊天狗」だと思うな

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:55:34 ID:ZyFUTmjwO
良スレage

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 15:02:45 ID:HfXh1RFz0
家具氏とか亡くしたとか、そもそもの質問内容とか、
釣り針が多すぎてどれに食いついたらいいのやら

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 15:16:57 ID:NXMY82cZO
何を言ってるんだ
早く釣り針を作る作業に戻るんだ

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 17:52:44 ID:WqLSSZFpO
丸太でゾンビ?倒すのなんだっけ?
スマヌ おしえてくれぬか?

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:25:36 ID:iZapOAmAO
>>9
PCエンジンの超絶隣人ベラボーマン?シュビビンマンとごっちゃにしてるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)