5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP2G】夫婦でモンハン【モンスターハンター】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:28:31 ID:rpdTbHeUO
普段は太刀
奥様とPTする時はライトか弓


スキルや防具は一切口出しせずに、見守る
とりあえず、1回はソロでクリアしないと手伝わない


クリアした後の素材集めとかは手伝う

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 00:30:30 ID:oSkmklkX0
クソスレ乙

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 00:50:24 ID:3vzqbGpGO
アレ腹立つわあ

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 00:51:55 ID:O33JbfU4O
またモンハン厨か

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 02:27:08 ID:+agrV24BO
>>1
ブログでやってろカス

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 05:50:35 ID:Oz9qgtxpO
その通り

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 09:44:29 ID:+DWU1TNm0
>>1
こういうスレを立てるのはやめてください
知り合いが見たら、オレが立てたと思われます

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 17:51:35 ID:UxEhAsYgO
こういうのは迷惑

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 19:58:06 ID:mGqW8cRNO
旦那がかぁちゃんを、かぁちゃんは旦那を狩るリアルモンハンですね

うちのラージャン(かぁちゃん)恐すぎて狩れねぇ

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 15:26:58 ID:r4OgVvmS0
嫁:HR1(村フルフルまではクリア) 笛→ガンス→双剣→ガンス
俺:HR8 ヘビィ一筋

コツとか聞かれても全く教えられません><

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 19:55:29 ID:VNFFu01HO
奥さんがG☆1がキツいらしくて、気分転換にセカンドキャラ始めた
ライトボウガンで素材ツアー行っとる

ケルビの皮とか採取して癒やされとる

G☆1はソロじゃキツいからなぁ

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 20:52:21 ID:KLXMbEKIO
その無駄な改行で>>1だとバレバレなんだが

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 21:04:17 ID:t+f+hWniO
自演ばっかりwwwwwwwwwwwwばかじゃねーの>>1

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 14:04:36 ID:Iep/ZRbWO
嫁の話も妄想なんだろうな。かわいそうに…

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 14:12:48 ID:Jm5Zr70C0
うちは、トレジャーばっかりやってる。
嫁さんが、俺に点数の競争に負けて悔しいからいっつも一緒に
やってる。おかげでレアトレジャーあと7つ

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 14:15:20 ID:xXhck/6FO
おまえらちょっと卑屈すぎだろ

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 16:35:58 ID:0M7qjHruO
vipでやれ

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 16:36:40 ID:ihGK+8VT0
良スレの予感

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 06:20:11 ID:voiCLGacO
なにこの自演スレWWW
>>1はバレてないとでも思っているんだろうな
m9(゚^Д^゚)プギャー

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 06:44:04 ID:iP7ZlBtb0
ほらみろ自治厨のカス共のせいで携帯ゲーソフトにクソスレ立てやがったぞ

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 09:07:18 ID:eH9iqtF5P
うちのおじさんも夫婦でモンハンしてるとかで、
こんど来る時はPSP持ってこい言われた。両方40近いのに

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 09:19:53 ID:mIviulkIO
>>15
文体に凄い癖があって分かりやすいですよね。

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 09:22:09 ID:eH9iqtF5P
かなり稀な例だと思うけどな。でも夫婦で箱○してる人とか知ってるし

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 12:42:30 ID:4FDN3JN90
うちもやってるよ
紅玉出ねぇ出ねぇ言ってたらいつも嫁があっさり出してる。
夫婦でやるの結構楽しいぞ。
まぁ子供いないから出来る事なんだろうけどな。

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 13:37:25 ID:gadDx0Y60
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              
         /                     ヽ::  
僕は>>24の赤ん坊です。よろしっくねー。

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 13:47:51 ID:eCpHn+7CO
夫婦じゃないけど彼女とやってます。
彼女HR9 ライトボウガン

俺HR7 太刀

あたたかく見守られながら振り回してます。

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 17:19:15 ID:7afRt2CMO
普通に羨ましいんだが…俺だけか?

モンハンはソロが面白いんだ!!こんちくしょ〜o(TOT)o

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 21:15:44 ID:S4pM0lXLO
逆に彼女とかの方が引っ張り込み難い気がする。
うちはさっき奥さんがG級ガノに初チャレンジでボコボコにされて心を折られてたよw

29 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 12:58:56 ID:Y86jC7IS0
俺嫁と始めたばかりだ
両方HR1で俺が太刀、嫁が双剣
ひいひい言いながらフルフルとかババコンガとか狩ってるのが楽しい
子供寝てからだから1日1時間くらいしか出来んが

30 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 14:32:53 ID:YmEp6+4RO
>>29
いい話じゃない。

うちは、俺が上位進出したぐらいで嫁レイアが興味湧いて、ちょっとやってみたらハマったんだけど。一緒にやる場合も、こっちが先に進んでる分手伝う感じになるから。最初から2人で協力して、ワイワイ言いながら進めるってのは楽しそうに思えるよ。

こんな事書いてると、最初に落とし穴使ってみた時の感動とか思い出すな。

31 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 17:53:46 ID:cHbhZCkG0
15だけど、昨日でレアトレジャーあと1つ
うちの嫁は秘玉ゲッターでいままで6個中5個も剥ぎ取る人なんで
最後のグラビモスの秘玉も、彼女が剥ぎ取るんだろうなぁ


32 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 18:04:10 ID:cWrcK/Xb0
>>31
玉ハンターですね。よい嫁さんをお持ちでウラヤマスィ

33 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:36:15 ID:JlVl/1Rp0
9月30日(火)に全国のコンビニでうまい棒を買い占めようというコピペです。
この日以降は買わないようにして、コンビニを驚かす予定です。
更に突然売れた事を記念して製造会社(やおきん)が、この日をうまい棒の日に制定する事を目論む予定です。
方法は単にコンビニでうまい棒を買えばいいだけ!!!9月30日はコンビニへ
※このコピペをできるだけたくさんのスレに張ってください。
全国規模で行いたいのでぜひご協力お願いします。

34 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 11:59:06 ID:GEZD0oBo0
サポガン期待して嫁にライトボウガン仕込んだが通常2しかもってきてねぇ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)