5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】 トワイライトシンドローム 都市伝説 第3話

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 23:51:24 ID:Fqp6hM1A0
トワイライトシンドローム 禁じられた都市伝説
DS/スパイク/発売中
・シリーズ完全新作
・主人公の女子高生ミズキを軸に、不可思議なチェーンメールに端を発する
恐怖の物語が紡がれていく
・ミズキ(上野真未)、リコ(堀有里)、レイカ(しほの涼)
・左右にスクロールするフィールドを移動し、気になる場所を捜査しながら
噂の真相を確かめていく

前スレ
【DS】 トワイライトシンドローム 都市伝説 第2話
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1216880615/
過去スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1207713287/
関連スレ
トワイライトシンドローム 都市伝説 攻略ネタバレあり
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1217058762/

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 23:54:08 ID:+EVEVJC8O
>>1乙!の噂・・知ってる?

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 01:38:24 ID:EkObvime0
立てても話すことないんだから攻略スレ移動でよかったのに

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 09:09:05 ID:QstfPE2z0
新スレ立てんなw・・・の噂・・・知ってる?

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 13:51:47 ID:v1O4Rd7I0
ププン酢

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 21:47:43 ID:mFCTW5Nc0
オープニングとエンディングのオカマみたいな歌声が一番ワロタ

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 10:41:54 ID:Rrt4txEp0
次回作で残った謎が解かれることを希望

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 00:25:11 ID:QdFVhyk/O
気になったんだけど
販売がスパイクじゃん?
ヒューマンはどこにいってしまったの?
初代トワシンもスパイク製だったかな‥

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 00:34:12 ID:6ObgGTPu0
ヒューマンはとっくに倒産してるよ

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 07:37:18 ID:j9lZ+/ik0
>>6
あのED、オリコンで初登場12位だったぞ。すげえな。

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 08:23:28 ID:Cm+0B4qX0
紺ハイ=ププン酢

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 08:58:11 ID:EwI2iOzsO
>>9ヒューマン潰れちゃったのね‥
そしてそのスタッフがスパイクに入ったとか‥
>>10
意外とメジャーだったのかw
ついでに保守しとく

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 10:49:43 ID:R5MOjFJCO
>>6
Dなめんな氏ね
あれだけテクニックあるバンドは少ない。
アニソンでも聞いてろ

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 11:29:56 ID:rD8HffIc0
アニソンすら歌えないクズバンドじゃねえかw

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 11:30:40 ID:rD8HffIc0
いや、歌わせてすらもらえないの間違いだったスマン

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 23:38:02 ID:R5MOjFJCO
アニソン歌えたらすごいと思うなんて頭やばw
セーラー服でももってけアニヲタw

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 23:41:54 ID:R5MOjFJCO
いや、キモアニヲタの間違いだったスマンw

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 23:48:09 ID:EwI2iOzsO
これはいいアニヲタスレでつね

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 02:55:22 ID:CeaoIsoCO
防空豪の壁崩す音が気持ち良いゲームですね

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 03:08:21 ID:9uz27ZYa0
オカ板ソースの一人かくれんぼはよかったが、それ以外は・・・

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 10:11:35 ID:/3ct86N50
>>13 (ID:R5MOjFJCO)お前みたいなのはファンモドキ。
Dは批判も受け入れて成長していバンドであるべきだ。
にわかファンが騒いでもDにとっては迷惑なだけ。

そんな熱くなるならDのファンやめろ、同じファンとして恥ずかしいから。

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 19:21:56 ID:YPhzKcGa0
これってPS版の移植なの?当時結構面白かったと記憶してるから懐かしさから買ってみたいんだが

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 19:24:43 ID:CMeulrbm0
新作です

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 23:02:21 ID:HnFERp0cO
ホラーとV系バンドがコラボしてるから
買っとけ

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 08:42:45 ID:rZ9AptP40
ナナシノゲエムも続編出るのか。こっちはどうなん?

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 09:29:30 ID:LH2OPNPKO
長谷川先生の扱いに泣いた

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 00:09:10 ID:a8WrCG6oO
あこがれの雛城高校出身だから親しみを感じ…はしないな
それよか茂君の方はどうする気なんだろう


28 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 00:14:50 ID:HtmzMymn0
長谷川ってユカリ?
雛城高校も出るの?
やべ早く中古屋で買ってこなくては

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)