5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートDS 211週目

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 22:51:25 ID:AcE5uskO0
◆関連サイト
├●公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/ds/amcj/
├●N.O.M 2005年11月号 88
http://www.nintendo.co.jp/nom/0511/
├●ニンテンドーWi-Fiコネクション
http://wifi.nintendo.co.jp/

◆交流・支援コミュニティ
├●タイムアタックランキング
http://timeattack.mariokartds.net/
├●まとめWiki
http://www.ureha.com/wiki/mariokart_ds/
├●エンブレム作成ツール
http://haru.qee.jp/wifi/a/

◆前スレ
マリオカートDS 210周目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1217520813/

※関連スレ・FAQなどは>>2-5
※次スレは>>950が立てること。
スレ立ての仕方すら分からないような人は950を踏まないように心がけてください。
規制で立たなかった時はすぐに報告して次の人へと委託してください。


2 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 22:52:49 ID:AcE5uskO0
◆関連スレ・板
├●マリオカートDS初心者質問スレ4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1201412888/
├●マリオカートDS in ネタカート専用11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1185898288/
├●マリオカートDS アンチ直ドリ対戦スレpart11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1192299146/
├●マリオカートDS ☆持ち以上専用スレ 11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1211020101/
├●マリオカートDS 名無し対戦スレ 4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1203325815/
├●【マンモスうれP】大人のWi-Fi 13年目【ギガウレシス】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1213543834/
├●マリオカートDS 改造コードスレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1207224106/
├●Wi-Fi板
http://game13.2ch.net/wifi/

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 22:53:39 ID:AcE5uskO0
■ルイージマンションのフリーズについて■

ルイージマンションの最初のアイテムブロックの先にある石畳の上で
スピンターン(A+B押しながら十字キー左右)を行うとフリーズする。

Wi-Fi対戦で行った場合、フリーズのまま進まなくなるので電源を切らなければ終わらない。
スピンターンを行った者のみ、フリーズする。
負け数の付き方は電源を切断したときと同じ。
ただしマルチプレイの場合、プレイしている全員がフリーズする危険有り

■Wi-Fi対戦■

1位だと勝ち3
2位だと勝ち2負け1
3位だと勝ち1負け2
4位だと負け3~

ちなみに

4人で対戦中に切断すると負け3
3人の場合は負け2
2人の場合は負け1

┌―――――――――――――――――――――――――――――――――──┐
|■「ソレマデー・タイム」とは                                       │
|マリカスレの過疎化を防ぐ為考案されたシステムである。                    │
|告知があった時15分毎に一斉にこくないのだれかと」に接続する。              !
|基本的に人の少ない平日の午前中や深夜など(午前02:00〜正午)に使われる。   │
└―――――v‐―――――――――――――――――――――――――――──┘

     (__(M))_
   ┐ ( ・∀・),   < 告知っていうには誰かがいいはじめたらってこと。
   ヽl ( つ/"'ヽ_ヽ    時間あわせはこちらを基準にどうぞ。
   └◎'===-O=-‐"   http://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 22:54:32 ID:AcE5uskO0
■よくある質問■
Q1.ロケットスタートってどうやるの?
A1.カウントの「2」の文字がでたらすぐおしっぱにして、

3・・・2・・・1・・・GO
    ↑このへんからアクセルおしっぱ。
     16分音符分くらい遅らせるとよさげ。

  早すぎたら(その場で尻振り)、徐々に遅くしていけばいい。
  慣れればまず失敗しないほど、タイミングは甘めになっている。
  ボタンを押すのが早ければ早いほど加速して速くなる。

Q2.エンブレムっていくつ保存できるの?
A2.1つ。なお、設定はメニュ->オプションのエムブレムで作成。色は15色+透明色が使用可能。

Q3.直ドリ(直鳥)って何?
A3.直線ドリフトの略語。ドリフトを左右に連続で素早く行うことで
  ほぼ直線でミニターボを連発しながら走行することができるテクニック。
  タイムアタックでは必須。対戦では有効。

Q4.直ドリ使う奴は糞って聞いたけど?
A4.人それぞれ。直ドリを多用できるコースばかりではないので
  基本に忠実な走り、レース運び、アイテムを駆使して勝つべし。
  直ドリは使えるようになってから弱点が見えてくるので
  使えない人は練習してみるのも良し。

Q7.自分の戦歴はどこで見れる?
A7.レコードから。星がいくつついているかも確認できる。

Q8.何かわからない用語があるんだけど……
A8.カートの愛称その他用語についてはWikiを参照。
  http://www.ureha.com/wiki/mariokart_ds/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%A1%A6%C9%D4%B6%F1%B9%E7

Q9.サイドンで卵直ドリ倒した俺カッコヨス
A9.その手の武勇伝はもうお腹一杯です

Q10.ニックネームに「@P」とか「@m」とか「@Z」、エンブレムに「N」って入れてるのは何?
A10.「@P、@PT」はプラネタウンの住人(現在は廃止)、「@m」はmixiの住人、「@Z」はZAPAnetの住人、
エンブレムの「N」はニンテンドードリーム読者の印らしい。わからない語句はググれっていう


5 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 22:56:14 ID:AcE5uskO0
【好きな位置に2chのマークを入れよう】
■■■□□□□□■□□
□□■□□□□□■□□
■■■□■■■□■■■
■□□□■□□□■□■
■■■□■■■□■□■

           レベル   直鳥 解禁 備考
☆持ちスレ   上級者    ○   ○  解禁、PRBの希望は任意
名無し対戦  中〜上級者  ○   ○
ネタカート専  初〜上級者  ×   ○  使用カート制限有
アンチ直鳥  初〜中級者  ×   ×
大人スレ    初〜上級者  ?   ×  大会告知有

■エンブ作成■
ttp://dsmeet.com/
ttp://haru.qee.jp/wifi/a/

171 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/04/02(月) 19:39:31 ID:lgkjdu5e0
エンブ作成はエンブレムにしたい元画像を
適当な画像加工を落として画像を32×32に縮小して
その縮小した32×32画像を拡大(×6〜8辺り)、一マス一マス
最も色が近いものを選び塗っていく。

よっぽどのアホじゃなきゃこれで出来る


6 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 23:03:16 ID:WYvygBG60
クソゲー晒しage

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 23:06:20 ID:l03fomRE0
次スレは立てないって言ったじゃないかー!!!

8 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/08/30(土) 23:08:56 ID:gCSC95hX0
周を週って書くあたり、相当痛い人が立てたスレですね^^

あーあ、どうしようか

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 23:14:30 ID:lYGlA/ss0
●マリオカートDS Wi-Fi実況スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219937565/

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 23:37:27 ID:A9Kr3WGU0
おお>>1よ スレ立てするとは なさけない

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 09:51:33 ID:pHL2HD4Y0
>>8
シーッ!!

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 12:03:25 ID:0dhm/oQCO
>>1
少し位前スレも読もうね


949:枯れた名無しの水平思考 :2008/08/29(金) 13:05:44 ID:+eNIj75bO [sage]
次スレ立つのか立たないのか分からないが立てるならとりあえずテンプレの2はこれで

◆関連スレ・板
├●マリオカートDS初心者質問スレ4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1201412888/
├●マリオカートDS in ネタカート専用11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1185898288/
├●マリオカートDS アンチ直ドリ対戦スレpart11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1192299146/
├●マリオカートDS ☆持ち以上専用スレ 11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1211020101/
├●マリオカートDS 名無し対戦スレ 4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1203325815/
├●【マンモスうれP】大人のWi-Fi 13年目【ギガウレシス】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1213543834/
├●マリオカートDS ちゃねらー晒し専用スレ Part4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1198752508/
├●マリオカートDS Wi-Fi実況スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219937565/
├●Wi-Fi板
http://game13.2ch.net/wifi/

だいたい関連スレに改造スレがあるなんて荒らしを助長してる様なもんだろ常考

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 12:33:42 ID:sb5OhQo4O
誰か埋めてくれ

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 13:26:43 ID:6RTH4bgY0
>>12
1じゃないけど

ならお前がすぐ立てろや

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 13:46:46 ID:lv6SPCAl0
埋める前にdat落ち

16 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/08/31(日) 14:06:03 ID:y6tUWipS0
>>11
ごめんなさい><

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 17:41:58 ID:AFP9wcFJ0
>>1

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 17:51:54 ID:WjFixGKW0
【交流戦〜2008年9月〜】

■日時
 9月6日(土) 21:10〜

■対戦形式
 国内ソレマデー形式(10、25、40、55分に国内検索)

■チャット
 ☆茶・名無し茶を一般開放し、未入室閲覧を許可します。

■識別マーク
 ☆スレの方は「☆7」、名無しスレの方は「7☆」をニックネーム
 に添えると、分かりやすいので助かります。(任意です)

# 毎月第2土曜日に実施している交流戦ですが、来月は第1土曜日
# である「9月6日」に実施します。
# 9月13日が「ポケモンプラチナ」の発売日で被ってしまうためです。
# お間違えのないようにご注意ください。

☆スレ・名無しスレ・国内の皆さん、よろしくお願いします。


19 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 18:12:49 ID:kbEh1X4f0
http://jp.youtube.com/watch?v=JjiOOn_YcuM
TB1がとうとうやってしまいました
もう何がなんだか

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 18:18:16 ID:hAS9Ye2n0
ここでPRBとか考えたことすらなかったw

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 18:24:38 ID:W7pvvBW70
長めのコースだと戦車と卵じゃあ2秒くらい差が出るんだな

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 18:36:13 ID:lv6SPCAl0
くるっとる

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 21:22:21 ID:NgUd1PH4I
新スレ出来たんだ。

24 :たっちんぐ=かいぞう:2008/08/31(日) 21:25:03 ID:NgUd1PH4I
あと…FULLMETALさん今日は対戦乙でした。

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 21:35:08 ID:JpsEH4ExO
みなさんトータルプレイ時間どれくらいですか?

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 21:51:31 ID:vb+5lS3JO
>>25
独自の計算式により、750時間以上と算出しました≧∀≦

27 :たっちんぐ=かいぞう:2008/08/31(日) 23:38:43 ID:NgUd1PH4I
僕は五十時間位かな? 別ROM有ったけど無くしてしまった。

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 13:52:38 ID:85pP/JQo0
これタバコ屋じゃないだろうな。昨日からいないし。

夏休み明けの朝、制服姿の中1男子が飛び降り自殺
 1日午前7時55分ごろ、東京都練馬区北町の12階建てマンションで、「少年が飛び降りようとしている」と119番があった。
 警視庁光が丘署員が駆けつけたところ、11階と12階の間の外階段から少年が地上に転落、病院に搬送されたが、全身を強く打って間もなく死亡した。
 同署幹部によると、死亡したのは、このマンションに住む同区立中学1年の男子生徒(12)で、制服姿だった。
 目撃した署員らの話では、男子生徒は外階段の手すりを乗り越えて飛び降りたといい、同署は自殺を図ったとみて調べている。現場には通学カバンが残されていた。男子生徒の両親は外出していたという。練馬区内の中学校は1日が夏休み明け初めての登校日だった。
 

29 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 13:53:50 ID:wfVVImR00
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219937565/138


30 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 13:58:18 ID:85pP/JQo0
いや、これ今日の朝だから。いつもこの時間帯はいるのに今日は見かけないからマジで本人じゃないだろううな。

31 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/01(月) 14:06:12 ID:UoMYj+EP0
>>28
俺は20歳なんだが…
まぁたしかにすぐ近くだから母も「近くじゃん」って言って驚いてたけど

32 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 14:14:47 ID:I2z//U6g0
もう20歳ですか
成人式は参加するの?した?

33 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/01(月) 15:17:53 ID:8+geaLTSI
僕厨2

34 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 18:16:18 ID:85pP/JQo0
なんだタバコ屋じゃなかったのか・・・残念!!

35 :USG-001 ◆n7OxTVw8cQ :2008/09/01(月) 18:23:32 ID:uLAoDwAA0
夏休み終了age

36 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 20:10:24 ID:vrfXq+8B0
みんなのうらみって人は上級者ですか?
妨害厨や改造厨と楽しそうに遊んでましたが...。

37 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 20:16:42 ID:UjD8klty0
速いのは確かですが、あなたのいうような厨行為もするので気に入らなければ切断推奨

38 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 20:31:24 ID:vrfXq+8B0
>>37
そうですか
気に入らないとまでは言いませんが、一度フリーズさせられたことがあるので気を付けます

その時の流れは以下の通り

最初に「みんなのうらみ」が「★マッシュ」と初心者相手をに雪山で妨害してました
そして初心者は即切断
その後に2とも無限バナナで遊んでる最中にフリーズしました


39 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 20:35:20 ID:vrfXq+8B0
分かりづらいと思うので補足

2人で手を組んで初心者を妨害していた
誤字は気にしないで下さい

40 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/01(月) 20:39:02 ID:UoMYj+EP0
あんな屑がいればフリーズさせられても仕方ないだろう
俺は即切るがな

41 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 20:59:34 ID:WFBnPGjE0
>>40
ヤタ屑がいればフリーズさせられても仕方ないだろう
俺は即切るがな


42 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 21:07:09 ID:wFU01V/80
みんなのうらみは勝手にアイテム封印してたな
いつから空気の読めないプレイヤーになったんだか

43 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 21:50:17 ID:aamZ31tu0
ヤタコバは勝手にアイテム使い砲台してたな
いつから空気の読めないプレイヤーになったんだか


44 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/01(月) 22:02:34 ID:8bIou4trO
>>38
事実だが少し間違っているな
無限バナナを使ったのは雪山じゃなくて64チョコ山だよ
それに僕が使ったのはバナナじゃなくて偽ボックス&棘だし
それに妨害に関してもデイジーで合図したし、責任は取れない

45 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 22:12:51 ID:r7pZScaeO
>>44
馬鹿なの? 死ぬの?

46 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 22:15:37 ID:TOjsisVY0
殺人予告されて殺されても文句が言えないって言い方だな

47 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 22:15:42 ID:wfVVImR00
で?っていう

48 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 22:23:32 ID:wFU01V/80
>それに妨害に関してもデイジーで合図したし、責任は取れない

初心者にはわからんよ
せめて名前にボーガイと入れとけ

49 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/01(月) 22:47:07 ID:8+geaLTSI
マッシュって悪名高いの?

50 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 22:58:04 ID:UfkzE9N70
>>49
ヤタコバが携帯からマッシュで書いてます
アホダカラw

51 :USG-001 ◆n7OxTVw8cQ :2008/09/01(月) 23:03:40 ID:uLAoDwAA0
さーて繋ぐか・・・

52 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/01(月) 23:20:59 ID:UoMYj+EP0
俺をただの馬鹿だと思ってる奴って何なの?



と釣られてみる

53 :USG-001 ◆n7OxTVw8cQ :2008/09/01(月) 23:28:53 ID:uLAoDwAA0
もうやめた。
改造大杉orz

54 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 23:32:50 ID:r7pZScaeO
>>53
お前も馬鹿なの? 死ぬの?

と釣られてみる

55 :USG-001 ◆n7OxTVw8cQ :2008/09/01(月) 23:34:59 ID:uLAoDwAA0
?

56 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 00:38:57 ID:B0iJbxIQP
デイジー連打ってそういう意味だったのか

57 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 14:22:14 ID:5BCxHuU60
ワルイージ、ヨッシー、クッパ、キノピオ
の合図って何?

58 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 14:26:08 ID:hRlFWGOk0
でっていう連打=ただただかわいい

59 :なのらー ◆LmSusX6oVo :2008/09/02(火) 17:11:03 ID:YBZg6pZI0
ワルイージ=改造や妨害いるんで切りますね
クッパ=アイテム無しでやりましょうか

後は知らないです
間違ってたらごめんなさい><

60 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 17:50:55 ID:DHULiyq0O
ワルイージ連呼:切るよ、悪いね。の合図
専ら改造や妨害がいるときに使われているが
ネタ回避やタイマン回避のための切断時にも使われる

クッパ連呼:アイテムなし戦の誘い
受けるときはこちらも連呼し、断るときはスルー、もしくはデイジー2回

カロン連呼:ガチでやります の合図に使われることもままある

デイジー連呼:妨害戦の合図として使われる

ドンキー連呼:ウホウホと人をおちょくる場合に使われる。うざい
ネタ戦のしましょうの合図がヒートアップしてウホ連呼になることもある
関連用語→ウホウホ詐欺

ネタカートに関する合図はネタスレを参照

あとは知らないです><

61 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 19:08:19 ID:5BCxHuU60
>>58-60
ありがと

62 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 19:51:52 ID:BBQNnTRB0
ドンキー連呼:サイドン戦の誘い

63 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/02(火) 20:23:26 ID:5o3VHnpk0
サイドンは即決だろjk
連呼しかできないチキンは厨と見なすべき

64 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 20:57:47 ID:Vx2fOPtC0
あまりにもウホウホされたら切ったほうがいいかもね

65 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/02(火) 21:24:11 ID:Tuz93GxVI
TB1って世界で一番強いのかな?(WiFiね)おれ会ったことないから。

66 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 21:27:17 ID:c1UsFGc10
佐藤の30倍は強いよ

67 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:15:35 ID:BBQNnTRB0
TB1に無限サンダー喰らった

68 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:32:59 ID:rmpcGf3T0
TB1って名前の人に喰らったんですね。
最近いろんな人の偽物が多いなぁ。

69 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/02(火) 23:13:02 ID:5o3VHnpk0
彼はTB1って名前じゃないしな

70 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 07:50:30 ID:2Yy17xgSO
TB1って名前で繋いでるのはみたことないな、偽者だろうね

71 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 12:48:48 ID:NWV6ox++0
茸卵さん
 乙でした砲台すみませんでした
 べビパ棘ぶち込んでくださっていいんで^^;

      骨卵

72 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/03(水) 13:10:33 ID:BVFftPw4I
Yatakobaって日本で五本の指に入るほど速いという確信がある。

73 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 13:12:10 ID:v5tUFK/t0
?

74 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 13:13:00 ID:ammS1FE20
?

75 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 14:24:04 ID:85B/nqEE0
>>72
五本の指が入るほどのガバホモだぉ

76 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 19:57:20 ID:sshAweEJ0
それはいいすぎ。5本の指には入らないだろ。足も合わせて20本ぐらいには入るだろううが。

77 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 20:11:22 ID:zYr6BTBU0
50本にも入らないだろ

78 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 21:47:57 ID:uL9qW/+20
>>69
3連戦乙でした。
2連戦目はボタン連打してて
あれうくマリオBダッシュ即決しそうになってしまった^^;
最後のベビパは完全にアイテム勝ち申し訳ない><

79 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/03(水) 22:52:46 ID:To1LRwh60
>>78
乙でした。
連打でマリオ即決はよくある話です^^;
こちらは終始アイテム頼りでしたw

80 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/04(木) 09:27:55 ID:DK+OpxulI
Thomas Bolton ってPAR持ってるよな?俺も再来週位に買うが。

81 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 10:34:34 ID:WmtLBGBp0
         / /                    ヽ
      , ' / /  ,.    ,.'                 '、
.      / ,.' , ,.'   /   / /       ヽ      , ',     __
.       / 〃/   /  / !  l ',       ',    、 ', !   /
     ,' ,' {    {   il  {   ', ヽ.   ',  |   l l |   |   あ
      l /|  ',   !',  !l Λ  lヽ {\ ヽ !    | l l l|   |   な
      |' l   ヽ  「ヽ ト、{_ \ { `>¬、ヘ「 i  } l l |{   |   た
         ',.  l\y====x ___ z====x| l  ハ! !jゞ  |   と
______ ヽ  l  {     }}⌒{ .       |  ,ハ ノ / ___,ノ   は
       \\! ハ.____丿  ヽ .    |  /イ//  ̄`ヽ   違
 で 客 自  | l { Λ   / "ii" ヽ  ̄ ̄ ノ / ,'/    |  . う
 き 観 分  | ', ', i iヘ、 ←―→ )   / / /{     ..|  ん
 る 的 自  |  ヽヽ ',  `ヽ、    ,.  '´/,.イY`ヽ     |   で
 ん に 身   \_ . \ヘ   _〕¨´  /´/.:ハ.      |   す
 で 見 を  /⌒゙   `__,.ノ/!     /.:./:. '、      \
 す る      |    ///,∠_    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\        ̄ ̄
    こ      |  /:.:///_  ヽ../.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,. -‐\
    と     |   ,':.:///-、`ヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /⌒`ヽ
   .は    / /{:.〃/   ゙/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / /.:.:._/⌒゙!


82 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 00:42:00 ID:IpqlrJCF0
yataさん久々の対戦乙でしたW8縦されてしまったわ:(;゙゚'ω゚'):

83 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/05(金) 01:03:18 ID:AItI2xFb0
>>82
乙でした。

…中の人は誰…?

84 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 01:07:21 ID:IpqlrJCF0
>>83中の人は
にryです(`・ω・)



85 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/05(金) 01:51:49 ID:AItI2xFb0
>>84
だからあの名前だったわけかwwwww
…でもあんな戦績だったっけ?

86 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 02:02:29 ID:IpqlrJCF0
>>85とりあえず本ROMと別垢の戦跡まとめたのであんな感じになりましたwww

87 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/05(金) 02:38:02 ID:AItI2xFb0
>>86
そうか…たしかにあのぐらいになりそうだな
しかし気づくわけねーよなぁあんな演出じゃ…

88 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 03:00:16 ID:2P4l63oFO
>>87wifiするの久々だったんで正体知られたくなくてですね(´・ω・)ついw

89 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 22:31:02 ID:GIcbAxPK0
       イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/        
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'                          
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||                             
          '/´  \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、       
         _ /      `ヽ、 _ ,.イ´      ヽ \____                         
  .    /'/       |      `Y´       |    |、 /  /   
        \l      |       |         |    | |\ ̄
          |      /       |         ヽ   ! \|
         |    /       |         `ヽ |
        |     ,'        |`         ',  !  同じ板にコピペするとそのままだけど、
  .       |   |:::   G    |       G   .:|  |  違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
          |   '、:::.:.. .    / '       . .:.:::,'  !  見える不思議なギガバイ子コピペ。
         ',.     \_:::.: : :::: : '   ::::::::::::::::::.:::/  ,'
         ':、   |  ̄ ´       ` ―┬ '′ /

90 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 23:19:23 ID:F82HmOuJ0
ルイージマンションで、
カート:ゴールド・マンティスで、
1周30秒で走ることは、可能ですか?
Wi-Fi対戦で、1人だけやたら
早い人がいたんです。
追いつけそうになかったので、
改造かと思って、試合放棄
(私は切断はしませんでしたけど)
してしまったんですが、
もし、そうでなかったら
謝りたいと思っているのですが・・・

91 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 23:27:14 ID:UdVNOj5l0
ネタスレ住民涙目

92 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 00:09:19 ID:9WNMIs260
糞ゲー晒しage

93 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 02:38:11 ID:uEIxaDMYO
最近クッパスタンダードが使いやすく思えてきた。
特にレインボーロード

94 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 02:44:13 ID:Rqppl0bb0
アン直が一番盛り上がってて楽しそうだな

95 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 04:03:13 ID:78J49jdP0
あそこは対戦後にレスすることが伝統みたいになってるから目立つね
アクティブメンバーの数なら多分☆やネタの方が多いだろうけど

96 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/06(土) 11:41:08 ID:+FuPk6af0
39.9秒だったらネタスレのあの人ならできそう
30.0秒だったら150ccTAでも神業じゃね?

97 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 17:06:46 ID:PQvV9ggbO
今日は交流戦ですよ

98 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 17:46:10 ID:PFGou7hX0
シヴァさんならきっとやってくれるはず
マンティス動画いくつかアップロードしてるし

99 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 18:54:24 ID:OK8y/gN80
まあ39.9秒を30秒とは書かんだろうし>>90が出会ったのは改造っぽいけどな

100 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 19:29:10 ID:eAChZmye0
殆どの改造はマリオ即決だろ
わざわざマンティスにする理由がわからん

101 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 19:36:17 ID:i2JUY5rX0
は?バカだろ

102 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 19:39:37 ID:EoYsr13H0
交流戦キター!!!!!!!!!

103 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 20:05:23 ID:fgPYbxqAO
>>102
汚いIDだなあ

104 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/06(土) 20:25:43 ID:+FuPk6af0
今度はYs氏か

105 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/06(土) 21:04:09 ID:HxXyFao/I
ちょwwww 今日交流戦なのに今日修理出す俺涙目w

106 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 21:07:58 ID:wEOFyi+I0
うわー久々にやると変な感じ
Wiiに慣れすぎたな

107 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 21:13:05 ID:rsxPG1iU0
やぁ^^皆さん元気ですか
TAばかりやってる人もいるだろうけど
のんびりとwifi対戦も楽しいよ・・おっと・・それはさて置き
気持ち悪い話なんだけど聞いてくれよお前ら
某所からの情報なんだけど、今夜何かが起きるんだ!
通り魔的な犯行ってレベルじゃないんだよ
理解できない話だとは思うけど
悪魔が舞い降りたとしか考えられない
金で解決できるって話でもないしどうすればいいんだよ orz
下ばかり向いていてもしょうがない話なんだけど,俺ガンバルから
よろしく応援してね

108 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/06(土) 21:32:11 ID:+FuPk6af0
とうとうやっちゃいましたかww今までご苦労様でした^^

こんなんだから馬鹿って言われるんですよ^^

109 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/06(土) 22:08:08 ID:HxXyFao/I
>>107 ちょwwwww なにやってんだw

110 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:25:25 ID:6zFOkF+z0
>>107
やったね!平和がきたぉ

111 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/07(日) 08:34:43 ID:acN144EwI
交流戦どうだった? 俺は寝てた。

112 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 12:45:44 ID:nqm8Mjel0
yataいつも切断

113 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/07(日) 17:37:06 ID:acN144EwI
切断てwwwマジかよw

114 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 17:56:51 ID:JN+5yeS3O
安倍晋三とは、

たった就任3ヶ月で、教育改革と防衛省昇格を成し遂げ、
就任早々から各国との外交を精力的にこなし、
経団連の圧力に負けずにWCエグゼンプションの対象者を
目標だった年収1000万円以上の近くで踏みとどめ、
それでいて企業側に非正社員の社会保険と厚生年金の適用を
認めさせ、 児童福祉と子育て手当てとフリーター自立支援を
予算に設けつつ、国債を減らして財源建て直しをスピードアップ、
北朝鮮制裁をガンガン強化して朝鮮総連をガサ入れ、
パチンコ屋を税務調査の波状攻撃で締め上げて総連を逆ギレさせ、
貸金規正法を改正してグレーゾーン完全廃止で悪徳サラ金業者を締め、
「負けたら即引退スペシャル」の重圧下でも重要な選挙に連勝し、
「女系天皇容認」を白紙に戻し、「日本海」を「平和の海」
に改名しようと提案した盧武鉉大統領のアホな要求を見事に拒否し、
人権擁護法案を凍結し日本国民の言論と表現の自由を守って、
国民の大多数が疑問に感じていた「ゆとり教育」の見直しを明記し、
中国への武器輸出禁止解除反対をEUに働きかけて、
在日や凶悪犯罪を取り締まる共謀罪成立に全力をあげた政治家。

115 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/07(日) 18:20:04 ID:WO43hjqW0
>>112
お前が屑か雑魚のどっちかだからだろwwwww

116 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 19:44:26 ID:Ylect+/J0
>>115
いくらなんでもその理由はないだろ

117 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 20:17:20 ID:4OMmx6FK0
>>114
下関の893とは懇意の中もお忘れ無くw
あ!あと統一協会もだぉwww

118 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/07(日) 22:12:57 ID:8FCFEJCiI
俺は今は色々なスレの対戦状況を伺うだけだがなw

119 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 23:13:58 ID:tomFX6omO
>>116
仕方ないよ、Yatakobaは初心者も雑魚扱いだから

120 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 23:59:52 ID:ugRqB/Xk0
雑魚に初心者以外がいるのかw

121 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/08(月) 00:14:04 ID:5AaUA0/C0
>>116
それしかねーよwww
何言ってんの君?www

122 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/08(月) 00:19:24 ID:U0il8ibs0 ?2BP(0)
>>116
初心者=雑魚
屑は負けそうになると逆走したりする人。

123 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 00:49:46 ID:IdpIKHTZ0
初心者とタイマンになっても切りそうにない場合、
直鳥はやめて、ライン取りやジャンプした後にドリフトできる事を教えたりするな
それについて来てくれたりドリフト使ってくれるようになると結構嬉しかったりする
気付いてくれない事も多いけど、まあ自己満の世界だし

124 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 02:10:55 ID:b0mlKvhN0
改造して喜んでるウジ虫のせいでWi-Fi終わってるな
小学生とかならわかるけど、いい歳した奴らならもう救いようが無い・・・

125 :USG-001 ◆n7OxTVw8cQ :2008/09/08(月) 02:31:06 ID:oLqSD3LD0
age

126 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 06:51:03 ID:Mw4vua/P0
>>124
ああYatakobaのことなありゃ駄目だ

127 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 11:36:23 ID:CCvW8wZw0
☆bakakoba☆って奴いたんだが

128 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 12:12:14 ID:5xsaCwWO0
>>127
そいつはただの下手糞な妨害厨なので即切り推奨

129 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/08(月) 16:06:45 ID:8CnH+cf6I
俺はまだ厨房だが、あくまでそれを意識するようにするよ。まだ改造できないがw

130 :たっちんぐ=かいぞう:2008/09/08(月) 16:07:41 ID:8CnH+cf6I
>>124ね。

131 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 17:20:55 ID:2lHqbduy0
>>122
負け確定フリーズさせる=雜魚
屑も負けそうになる誰でもフリーズさせる人。

132 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/08(月) 20:13:27 ID:U0il8ibs0 ?2BP(0)
>>127
「☆Bakakoba★」ですね
何度か対戦したことはありますが、いつも妨害ばかりです
昨日も遭遇しましたが、5分間ずっと動きませんでした
30秒たっても消えないのはおそらく何かボタンを押して維持してるのでしょう
意味不明なのでフリーズさせようと思ったがやめた

その時の動画を後で載せます
Bakakobaの実態を見てあげて下さい
ついでに厨リストにも登録しましょう!


133 :112:2008/09/08(月) 20:26:01 ID:RtAMTaff0
>>115
俺が屑雑魚だと?
テメェの方が(ry
都合の良い時ばっか走ってんじゃねぇよ
yataと走りたい人だっていっぱいいるのにねぇ。
かわいそーにねー

誰でも屑雑魚と決め付けるのは人間失格だねー

俺が雑魚というなら、試しに走ってみろよ

タイマンだな。
かかってこい

FC後で晒すか

134 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 20:26:13 ID:OtabpiEb0
>>121
貴方それでも大人?

135 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:05:38 ID:yy/LxvfmO
ダメだ‥150ccでどうしても下左から二番と下の一番右が☆一つから上がらない

136 :なのらー ◆LmSusX6oVo :2008/09/08(月) 21:24:43 ID:ZdAuu90N0
>>133
ただ単にやたさんに嫌われているだけかと
まぁ違ったらごめんなさい

137 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:48:41 ID:hD9nifrK0
>5分間ずっと動きませんでした
>30秒たっても消えないのはおそらく何かボタンを押して維持してるのでしょう

30秒切断回避コード知らんのか?

138 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:57:18 ID:qPp8j7uw0
>>136
お前も裏で相当嫌われてるの知らないんですね、わかります

139 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:58:03 ID:qPp8j7uw0
ヤタwいっちゃったwww

140 :なのらー ◆LmSusX6oVo :2008/09/08(月) 22:06:59 ID:ZdAuu90N0
>>138
誰?
☆スレか?
ていうかコテなんだから嫌われてるぐらい当然じゃねーの

141 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/08(月) 22:16:15 ID:U0il8ibs0 ?2BP(0)
動画2本載せました

Bakakobaの動画
http://jp.youtube.com/watch?v=EH5RccfM6m8
----------
改造厨「ティアラ」の動画
http://jp.youtube.com/watch?v=-qlZck2miHI

>>137
知りませんね
キャラ選で枠の中に「1」を表示するコードなら知ってますが
他にも、自動でデイジーの声を連呼させるコードも知ってます

142 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/08(月) 23:11:56 ID:5AaUA0/C0
>>133
おっと失礼
屑でも雑魚でもなくて、改造だったんですね^^;
それじゃ走ってもらえるわけないよね^^;

143 :空の軌跡スレから参りました!:2008/09/08(月) 23:15:11 ID:e9j8KIml0
   |   |
   |  .イオ ,r'⌒ヽ 
   |/>' | ハ_rケ         _ノ|}
   〈  (〜┴┴'⌒ヽ    ,. - ''''て_,..-┘
   |`-、_     _;彡、 / ヽー''´
   |.  `iヽ    ノ 爪   }            _,, ....,,,_
   |   |  \   ノ| ヽ、_ノ        /  ,ィニニニヽY´|
   |   |   \_,;彡   〉 )        |  /:/ | /ヽ !ゝ:ゝ、> /
   |   |     `マ  f .i  ヽ     | |::!,从| |从j:: |∨   おぎゃあ 
   |   |      \ノ  !   ・   <  !:::| ┃ ┃ l::: !   \
   |   |        |  ,ノ        |  !!::ト 、_,,.イ:::!!
   |   |        (; ;{         \
   |   |        | .} 

皆さん!空の軌跡は最高のRPGです!一緒に遊びましょう!
FC→SC→3rdとデータの引継ぎが出来ますよ!
魅力的なキャラクターが織り成す最高のストーリーをご堪能あれ!

【PSP】英雄伝説 空の軌跡総合 その30
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1220333757/

144 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 23:22:11 ID:hD9nifrK0
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1220883694.jpg

145 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 23:35:35 ID:wvB8sfDe0
おまえらよわすぎww

146 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/08(月) 23:45:08 ID:U0il8ibs0 ?2BP(0)
今、装備している改造

Yで無限赤
Y+Xで瞬間ゴール
Y+X+Rで切断
コース解禁

です
ワザポンは4〜5個までしか使えないので

147 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 00:19:56 ID:b6a3Sc6B0
改造してる奴とWi-fiやるとつまらんな

148 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 17:47:07 ID:ZM1OWa+80
>>146
嘘痛過ぎ糞バロスwwwwwwwwww

149 :112:2008/09/09(火) 19:22:44 ID:ggyGlEpe0
>>136
ああ、そうかも知れない
好き嫌いで走ってくれないんだよなぁyataは...
>>142
改造とか使ってるわけ無いですから^^
改造乱用してる奴に言われる筋はない

FC
296499-066423

俺に勝てると言えるのならば、yataもFC晒しとけ
あ、もしかしたら自信がないから逃げますかね?
別にそれでもいいのですがね^^

150 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 20:32:36 ID:TZ3pRfwaO
面白い展開ですね、楽しみにしてます

151 :112:2008/09/09(火) 20:33:55 ID:ggyGlEpe0
乞うご期待


152 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/09(火) 20:51:58 ID:6JQFa3Fg0 ?2BP(0)
>>149
http://yatakoba.blog101.fc2.com/
FC

153 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 20:56:09 ID:lrT0KHZP0
改造してみてー やり方 教えてください。 壊れたりしないっすか。

154 :USG-001 ◆n7OxTVw8cQ :2008/09/09(火) 21:01:17 ID:02MIBUox0
ググレカス

155 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/09(火) 21:03:18 ID:6JQFa3Fg0 ?2BP(0)
マリカーDSなら壊れないと思います

おい森を改造したら高確率で起動不可能になる
実際に自分のおい森は起動しなくなりました

156 :112:2008/09/09(火) 21:07:25 ID:ggyGlEpe0
>>152
空気読め
yataのFCなんか知ってらぁ

yataがここにFC晒せば正式にタイマンをすることが決定
yataがFCを晒し、タイマンを受け入れてくれるのを待つ
余計な注釈は不要

157 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/09(火) 21:10:59 ID:6JQFa3Fg0 ?2BP(0)
PARで検索するといいでしょう
ワザポンは生産停止のため入手方法が限られています
コードフリークは使い勝手やここでは言えない理由からお勧めできません

158 :USG-001 ◆n7OxTVw8cQ :2008/09/09(火) 21:14:11 ID:02MIBUox0
コース解禁以外の改造コードはできるだけ使わないように・・・

159 :名無し:2008/09/09(火) 21:17:57 ID:j2w0O10yO
>>155
もったいないなぁ
新品?中古?
改造の罰ですな

>>157
ここでは言えない理由って何だよ

160 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 22:08:22 ID:A26JX7710
前に>>158はちょこちょこ300ccと無限棘と使ってたんだが

証人もいるんだから間違いない

161 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 00:36:38 ID:v4+p6OG70
Bakakoba
203.168.93.159
159.93.168.203.megaegg.ne.jp


162 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 01:37:54 ID:+KUfsH6EO
>>160
USG-001 = ひっこしおばさん
結構前からいる改造
前の厨リストにも載ってた

163 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/10(水) 11:50:37 ID:sUiTyu9I0
>>156
ほう、そんなにまでして自己主張したいですか…
これは楽しみですよ。どんな改造を使ってくるんでしょうね。
そこまで言うのなら仕方ありませんね、いいでしょう。
もちろん国内での対戦マナーぐらいはご存知ですよね?
しかしどこか見覚えのあるFCですが…まぁいいでしょう。
FC:433937-946149

164 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 12:22:33 ID:h8DJgWwJO
タイマン決定ですか。楽しみです

165 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 12:25:51 ID:RblxaVQZ0
>>163
国内ルールだぁ?w
アイテム無しでやれや屑
あ〜それじゃ勝てないのね、わかりますwww

166 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 12:27:40 ID:RblxaVQZ0
しかも密かにPAR使用で繋ぐんだよな、まじ屑だわ

167 :112:2008/09/10(水) 19:00:19 ID:axtl1BKi0
>>163
おk FC登録完了
ふう、やっと承知してくれましたか…
何度も言うが、改造をしているわけ無いから安心せよ
まず、改造機持ってねーし。

もちろんマナーくらいは知ってますからw
で、見覚えのあるFCというのはまったくの勘違いでしょう
FC晒すのは今回が初めてですからね...

で、タイマンはいつ


168 :112:2008/09/10(水) 19:17:40 ID:axtl1BKi0
明日の夜ならおkだが

169 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:25:22 ID:H1M6dVrb0
当然だけどいつもYataに切られるときの名前と戦績とエンブで戦えよ

170 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/10(水) 19:47:47 ID:sUiTyu9I0
>>167
なんだよ今日やるんじゃねーのかよw

>>169
当たり前すぎて忘れてたぜww
まぁ本当に俺のほうが悪かったんなら俺が謝ってやるよ
…とはいえここまで食いつく厨も珍しいよな…
大抵は1回煽ればすぐ逃げる厨ばっかだし…ちょっと楽しみになってきたな

171 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:49:37 ID:VkWUZsZJ0
wktk

172 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 20:00:35 ID:0jMesoMn0
これは楽しみ

173 :112:2008/09/10(水) 20:32:34 ID:axtl1BKi0
>>169
やだよ
名前晒されるの嫌w
当たり前かもしれないけどそこんとこは御免
>>170
今日はもう無理
普通の生活なので色々と忙しい
また明日に

174 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/10(水) 20:36:47 ID:sUiTyu9I0
なんだよ名前は言えないただのチキン野郎かよ…
1番肝心なのは名前だろうに
それも言えない臆病者じゃ結局お前が厨だったからと言うしかないじゃん
それじゃ対戦はできないよ
すごく残念だよ、ここまで頑張った厨は久々だったから期待してたのに…

175 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 20:43:02 ID:H1M6dVrb0


           YES→【良プレに認知されてる?】─YES→【Yataに勝った?】─YES→野次馬「Yata涙目w」
         /                    \               \
【いつもの名前?】                     \               NO →良プレ「Yata次から走ってやれよ」
          \                      \
            \                      NO→Yata&野次馬「改造厨死ね」
             \                                
               \ 
                NO→Yata&野次馬「改造厨死ね」       

176 :112:2008/09/10(水) 21:28:16 ID:axtl1BKi0
>>174
マジかよ…
走ってくれないのかよ・・・

>>175
良プレに認知されてるかどうかわからない
どうすれば・・・


177 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:28:27 ID:0crSXemD0
>>174
チキンはおまえじゃねぇかwどんな奴かわかんないとリアルでは会えないとかwww
幼稚園レベルで吹いたwwwwwwwwwwww

178 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:30:24 ID:y4n9J8zU0
いまどきそんな言い訳なんて幼稚園児でもしない

179 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:33:02 ID:H1M6dVrb0
>>176
Yataとタイマンで互角以上に走れるなら確実に良プレに認知されてるよ
名前を出せば良プレに擁護してもらえるだろうね
逆に言えばそれ以外でYataに勝つのは改造しかありえない
俺と会ったら切るなとか言ってて名前は変えるってのはただの厨だよ、今のところ
改造厨の可能性も大いにある

180 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:39:00 ID:TjQcXvFQO
ピーチガーデンいま問い詰めしまくってたら
1'50'5**まで行ったんだがこれって速い方か?皆はどのくらいなんだ?

181 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:41:52 ID:Wpif2fcN0
日本語で頼む

182 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 21:51:06 ID:TjQcXvFQO
すまない、タイムアタックやっててピーチガーデンやりまくってたら我ながらいいタイムが出たから聞いてみたかったんだ
ちなみにいま1'49'915でた。

183 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/10(水) 21:59:44 ID:qsngEKPg0 ?2BP(0)
とりあえず名前をだせば済むのに
何もやましい事をしてないなら名前を出しても問題ないと思いますけど。
むしろ改造と思われますよ

184 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/10(水) 22:07:51 ID:qsngEKPg0 ?2BP(0)
>>159
新品で買って2年経った物です
仕方ありません、もちろん修理になんて出せないし

185 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/10(水) 22:10:22 ID:sUiTyu9I0
>>176
厨乙です^^
ここまでよく頑張ったでちゅね^^

>>182
それは150ccか?なら俺は1:32:939だお
100ccなら大体そのぐらい

186 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:37:39 ID:bLFq+EsX0
だおって語尾久々に見た

187 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:46:30 ID:YJ2A1nrK0
この流れで名前出せる奴もちょっと見てみたい

188 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:06:17 ID:XCFgwR3N0
メールフォームを使ってみてはどうだろうか

189 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:07:21 ID:+KUfsH6EO
>>182
排気量とカート教えれ
わかんないから各排気量をサイドンで何回かやってみた

50cc 2:23:758
100cc 2:00:414
150cc 1:42:630
200cc 1:19:542
300cc 1:01:974

190 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 00:19:46 ID:m77FVzJ+O
マリカーWiiにyatakobaって奴が沢山いるんだが全部偽物でつか?

191 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/11(木) 00:36:18 ID:QYVeLOTD0 ?2BP(0)
死んでもやらないと言っていたぐらいだから偽者確定でしょう

192 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/11(木) 03:40:22 ID:N8Mesxrd0
そんなにwiiに来て欲しいのか?
いくらねだられても買う気はないからいい加減諦めろよw

そんなことより早く明後日になってくれ

193 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 06:23:19 ID:hKdKPB6W0

ちゃんと明後日に買うなんてかわいい奴だな。どんな田舎に住んでんだよww

194 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/11(木) 06:34:58 ID:N8Mesxrd0
とっくに予約しましたが…

195 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 06:38:51 ID:hKdKPB6W0
いやいや、普通金曜日に手に入れるだろ。所詮は素人だな。

196 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 06:40:52 ID:m77FVzJ+O
やはり偽か。その割にうまかったから本人かと思っタワ。
明後日ってポケモンでも買うのか?

197 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/11(木) 06:44:43 ID:N8Mesxrd0
あぁフラゲはしないのかって意味ね
そんなことして何のメリットがあんのよ
予約が1番だろjk

198 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 06:47:35 ID:hKdKPB6W0
これだから素人は嫌だよ。一日早く手に入れればより多くのポケモンGETだぜ!できるだろよww

199 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 08:32:05 ID:wzzACdX40
3rdバージョンでポケモンGETだぜ!とか
どこの素人だよ
速攻でシナリオクリアしてフロンティアにこもるのが普通だろ

200 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 13:40:25 ID:m77FVzJ+O
やたとポケモン交換したいわ

201 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:04:24 ID:10uyXpDvO
あれ?マリカ対決なくなっちゃったの?残念

202 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:35:39 ID:ENGbF6x3O
携帯の書き込み多いな
授業中に2ちゃん見てないで先生の話聞いてやれよ
先生は悲しいぞ

203 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 16:54:30 ID:m77FVzJ+O
先生謹慎中だし…

204 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:54:35 ID:ENGbF6x3O
>>190-191
自演乙

ちっともsageてくれないから先生は悲しいぞ

205 :112:2008/09/11(木) 18:52:37 ID:jbMmrb5/0
>>185
頑張りましたw
もう、yataと対戦するのは諦めるとするノシ

FC晒してしまったから誰か強い人と怠慢したい
どなたかFC交換しませんか?
決して屑的な厨ではありませんので

206 :☆マッシュ ◆WclkeB5OM6 :2008/09/11(木) 19:22:59 ID:QYVeLOTD0 ?2BP(0)
>>204
自演じゃないんですけど...
返事が早いからそう思ったのですね、仕方ありません。

207 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:07:59 ID:dBT8HzqUO
【WiFi対応】マリオパーティーSP【Wii】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1220963594/
ついに来た

208 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:59:45 ID:NbCgEPaA0
>>205
とりあえず名無しスレに逝け
そこで楽勝ならやたレベル
天麩羅は嫁よ

209 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 21:24:28 ID:wucXcyjl0
Yatakobaさんは
ポケモンでも
改造やってんの?

210 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 22:59:34 ID:B1DWwO2A0
>>205
よかったら交換しませんか?w
マナーのいい方大歓迎。

193417-833579

211 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:09:11 ID:yGxJ/49W0
久しぶりに繋いだわ。
yataさん頑張ってるね。

☆マッシュさんと先ほどマッチしたわ。
たのしかったよ。

212 :Yatakoba ◆mz.SpUe4YE :2008/09/11(木) 23:27:41 ID:N8Mesxrd0
>>209
消防の頃はしてたけど今はしてないよ
普通にやるのがつまらなくなるからね

213 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:57:42 ID:wucXcyjl0
ですよねー
あと1日ですね。

214 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:21:23 ID:yRV4U5m8O
yataさん買ったらポケモン交換しましょ

215 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:21:46 ID:NGr1AO2r0
Yatakoba消滅まであと1日

216 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 02:40:53 ID:EOLAaBTWO
こくしむそう
氏ねや腐れ改造が

217 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 14:18:56 ID:EOLAaBTWO
まあ、落ち着け
そんなに酷い改造なら概要を晒してもいいから

218 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:02:54 ID:02xYXFnn0
>>216-217

219 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:08:03 ID:t4sAOyAS0
>>216-217
頭くるっとる

220 :112:2008/09/12(金) 18:44:03 ID:LilSnPyY0
>>210
登録しました。
マナーはもちろんきちんとしていますので。
また時間を決めてフレンド対戦をしましょう!


221 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 18:54:06 ID:RUlAe8VI0
>>210
>>220
二人戦より三人戦
三人目に私はいかが?
相手にならなかったら申し訳ないが…

222 :112:2008/09/12(金) 19:04:04 ID:LilSnPyY0
>>221
おkですよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)