5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHP2ndGでエロ装備【25着目】

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 14:18:42 ID:Vss5eHD+0
前スレ
MHP2nd&P2Gでエロ装備【24着目】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1216443931/

●エロ装備wiki
ttp://www24.atwiki.jp/mh2nd_ero/

●MHP2nd Wiki 、解析
ttp://gamemo2.sakura.ne.jp/mhwiki/index.php?FrontPage
ttp://www25.atwiki.jp/mhp2/
ttp://gamek.sakura.ne.jp/mhp2/
ttp://www27.atwiki.jp/mhp2ndequip/pages/14.html

●MHP2ndオススメ装備wiki
ttp://www27.atwiki.jp/mhp2ndequip/pages/1.html

●MH2の装備のメモ
ttp://mari.a.orn.jp/mh2/

●MH用おしゃれアップローダー
ttp://opj.cc/mh/?

●装備一覧※PS2のドスのものです。
ttp://www.geocities.jp/data774/male.html 男装備一覧
ttp://www.geocities.jp/data774/female.html 女装備一覧
ttp://www.geocities.jp/data774/legs.html 女脚装備一覧

●MHP2エロ装備TOP
ttp://pspnotukaimiti.web.fc2.com/game/soubitop/newpage3.html

●MHP2Gエロ装備TOP
ttp://pspnotukaimiti.web.fc2.com/game/mhp2ndg/newpage1.html

●MHP2装備(参考)
ttp://mhp2ndhc.web.fc2.com/

●MHP2でも参考になるMHFのぱんつ脚
ttp://frontier-pantser.seesaa.net/

●髪色の参考にRGB見本
ttp://www.scollabo.com/banban/lectur/websafe.html

●髪色をもっと細かく指定したい場合
Windowsのペイント起動>上部メニュー「色」>「色の編集」>「色の作成」ボタン
右のカラーエリアの2つの組み合わせ(正方形・縦長)で表示される赤緑青がそれぞれRGBの数値です。

--------投稿テンプレ---------
コンセプト:
剣士 or ガンナー
頭:
胴:
腕:
腰:
脚:
防御力:
エロスキル:

-----------------------------

次スレは原則的に>970が立てること。次スレが立つまで雑談は控えましょう

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 14:21:26 ID:Vss5eHD+0
スロット3の防具まとめ (P2)

頭 ([G]はガンナー用)
イーオスU[G]、ガーディアンUヘルム、ガレオスU[G]、ギアノスU[G]、クックU[G]、ゲネポスU[G]、
ゲリョスU[G]、コンガU、コンガU[G]、ザザミU[G]、忍・空、忍・海、チェーンU、ハイメタU[G]、
ブランゴU[G]、ヘルパーU、マカルパU[G]、ランゴU[G]、レザーライトU


グラビドU、グラビドU[G]


ギザミU、ギザミU[G]、忍・天、忍・空、ハンターU[G]、レザーライトU


イーオスU、ガレオスU、ギアノスU、ゲネポスU、ゲリョスU、ハイメタU
バトルU、ブラック、ブラック[G]、レザーライトU、ハンターU


ガーディアンUフット、クックU、ザザミU、忍・地、忍・海、ドラゴンS
ドラゴンS[G]、バトルU[G]、ヒーラーU、マカルパU、ランゴU、レザーライトU


3 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 14:22:22 ID:Vss5eHD+0
スロット3の防具まとめ  (P2G)

頭 ([G]はガンナー用)
イーオスU[G]、ガーディアンUヘルム、ガレオスU[G]、ギアノスU[G]、クックU[G]、ゲネポスU[G]、
ゲリョスU[G]、コンガU、コンガU[G]、ザザミU[G]、忍・空、忍・海、チェーンU、ハイメタU[G]、
ブランゴU[G]、ヘルパーU、マカルパU[G]、ランゴU[G]、レザーライトU、
クックX[G]、ヒプノX[G]、バサルX[G]、ナルガX[G]、レックスX[G]、クックZ、クックZ[G]、
コンガZ、ゲリョスZ[G]、フルフルZ[G]、ブランゴZ、ブランゴZ[G]、ディアブロZ、ディアブロZ[G]、
三眼のピアス、クロオビX、メルホアZ、リオハートZ[G]、リオソウルZ[G]、凛・極、艶・極、ミラルーツZ


ヒプノS、ヒプノS[G]、グラビドU、グラビドU[G]、
ラヴァX、ラヴァX[G]、レウスX、レウスX[G]、グラビドZ、グラビドZ[G]、
三眼の首飾り、メルホアZ、メルホアZ[G]、G・ルナZ、G・ルナZ[G]


ギザミU、ギザミU[G]、忍・天、忍・空、ハンターU[G]、レザーライトU、
バサルX、コンガZ[G]、ザザミZ、ザザミZ[G]、ギザミZ、ギザミZ[G]、
三眼の腕輪、パピメルX、パピメルX[G]、マカルパZ、マカルパZ[G]、リオソウルZ


イーオスU、ガレオスU、ギアノスU、ゲネポスU、ゲリョスU、ハイメタU
バトルU、ブラック、ブラック[G]、レザーライトU、ハンターU、
ヒプノX、ゲリョスZ、フルフルZ、ザザミZ、ザザミZ[G]、
三眼の腰飾り、パピメルX、パピメルX[G]、金剛・真、不動・真、メルホアZ[G]、
リオハートZ、G・ルナ、G・ルナ[G]、S・ソルZ、S・ソルZ[G]


ガーディアンUフット、クックU、ザザミU、忍・地、忍・海、ドラゴンS
ドラゴンS[G]、バトルU[G]、ヒーラーU、マカルパU、ランゴU、レザーライトU、
クックX、ナルガX、レックスX、クックZ、クックZ[G]、ゲリョスZ、ゲリョスZ[G]、
三眼の足輪、クロオビX[G]、パピメルX、パピメルX[G]、マカルパZ、マカルパZ[G]、
S・ソルZ、S・ソルZ[G]

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 14:24:04 ID:Vss5eHD+0
スロット3の全武器

【大剣】                 【太刀】
ストラテジー              黒刀【終ノ型】
セイリュウトウ【凶】          ビートセイバー
タツジンブレイド            エクシードビート
ツワモノブレイド            ガーディアンソード
蛇剣【大蛇】G             インペリアルソード
                     インペリアルソードG

【片手剣】                【双剣】
ヘヴィバング              甲刃インセクトロード
マスターバング             双剣ニールイタメール
サーペントバイト改          テッセン【凶】
呪王剣チャチャブー         ハイランポスクロウズ
タツジンソード             双影剣
ツワモノソード             アイルー様メラルー様
封龍宝剣C               ランポスクロウズG
サーペントバイトG           ニールイタメールG
封龍宝剣G               双影剣G

【ハンマー】               【笛】
アイアンインパクト           ランポスバルーン
アイアンリジェクト            ランポスバルーン改
黒鍋【真好吃】              ドスランバルーン
クックピック                ドスランバルーン改
バインドキューブ            フルフルフルート
クロオビハンマー            フルフルフルートG
タツジンハンマー            ランポスバルーンG
ツワモノハンマー
アメザリハンマー
アメザリハンマー改
アメザリインパクト
クックピックG
黒鍋【真好吃】G
クロオビハンマーG

【ランス】                 【ガンランス】
電槍サンダーバグ           トリプルクラウン
ヴァルハラ                砲モロコシ
タツジンランス              大砲モロコシ
フレグランス改             ジェネシス
ノーブルフレグランス         シザーキャノンG
ヴァルハラG
フレグランスG
NフレグランスG
エメラルドスピアG

【ライトボウガン】(最上位種のみ)   【ヘビィボウガン】(最上位種のみ)  【弓】
猟筒                    S・アルバレスト改           ワイルドボウV
ショットボウガン・碧           グラビドギガハウル          ワイルドボウW
ハイチェーンブリッツ          オオナナホシ天砲           パワーワイルドボウT
深碧の烈弩               アルバレストG              パワーワイルドボウU
深紅の烈弩               ハニーコーマーG            カジキ弓【粗】、カジキ弓【三枚卸】、カジキ弓【姿造】
マジンノランプ              メテオキャノンG             龍頭琴T、龍頭琴U、龍頭琴V
クロスボウガンG                                   ハンターボウG
ショットボウガン紅G                                 ワイルドボウG
アイルーヘルドールG                                ニクスファーボウG
                                             カジキ弓G

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 14:25:41 ID:Vss5eHD+0
スロット5で発動できるスキル一覧

■剣士用
 高速砥石 研磨珠 (剣士全般
 笛吹き名人 鼓笛珠 (笛
 砲術師 大砲珠 (ガンランス

■ボウガン用
 最大数弾生産 弾製珠

■共通
 罠師 罠師珠
 捕獲の見極め 観察珠
 精霊の加護 神護珠
 ボマー 爆師珠
 高速剥ぎ取り&採取 速集珠
 隠密 忍脚珠



防具一つで発動できるスキル一覧

■頭
 護りのピアス オートガード
 鷹見のピアス 自動マーキング
 増弾のピアス 装填数UP
 剣聖のピアス 心眼
 渇望のピアス 激運
 オトモピアス オトモ指導
 混沌のパオ 状態異常強化
 アイルーフェイク ボマー
 ブルファンゴフェイク 体力+20
 レザーライトSヘルム 最大数弾生産

■腕
 レザーライトSアーム 高速収集

■腰
 ハイドベルト 高速収集
 レザーライトSベルト 調合+15%

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 14:26:36 ID:Vss5eHD+0
よくある Q&A
Q:まだ始めたばっかなんですが序盤で出来るエロ装備ってありますか?
A:ボーン、コンガ、ザザミなんかがみんなのお薦めみたいです

Q:〇〇と〜〜のスキルがつくエロ装備を教えてください
A:まずは聞く前にWikiで探してみましょう
  自分で模索した装備のほうが愛着もわくかもよ!?

Q:今から女ハンター作るんだけど顔と声はどれがお薦め?
A:人それぞれ何でなんとも……
  ただ後悔しないよう練りに練ってください!!

Q:ここで同人誌や同人サイトの話題は?
A:空気嫁

Q:P2G転生について教えてくれるかな?かな?
A:性別、顔、声、インナーが変えられて武器、防具、道具は全て引き継ぎます。
  珠は外れてボックスに行きますが、ボックスの収納数は増えるので問題ないかと。

Q:〇〇がエロい?ねーよw
A:人の性癖はそれぞれです。議論はほどほどにね。

Q:P2Gが出た今!!女ハンター作ってもいいですかッ!?
A:何を迷うことがある!作れ!今はエロスが微笑む時代なんだ!!

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 14:27:31 ID:Vss5eHD+0
   ∩Ш∩   えろい えろくない そんなのひとによりけり
  Шo゚ω゚oШ  ほんとうのへんたいしんしなら
   川川川    たにんのしゅみしこうに かんようになるべき
  .c(,_uuノ

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 14:29:13 ID:Vss5eHD+0
ごめん、スレタイミスったorz
次スレではMHP2nd&P2Gでエロ装備【○着目】でおながいします

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 14:31:14 ID:Vss5eHD+0
しかも>>1の前スレの名前まで間違ってるじゃねぇか
死ねよ俺('A`)

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/30(土) 18:28:39 ID:1lcf5U+n0
まあMHP2Gだけでも問題ないけどな
もうP2やってるやつはいないだろうし

とにかく>>1

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 02:38:35 ID:FrKMN+ctO
>>1乙にゃんにゃん

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 04:49:06 ID:/F2eTEwE0
>>1
次作ではアスール、ノワール、エスピ、シエルは当然実装だよな?

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 05:28:48 ID:vRFk2cZG0
ドーラがエロイ
重症だ…

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 10:01:19 ID:5ZYbaEy10
>>13
作った私の方がもっと重傷だから安心しる

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 11:00:17 ID:zWZe8N5U0
>>1


16 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 11:33:43 ID:pzChcQ830
>>1
キリン乙装備

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 13:01:57 ID:2cp/+tyR0
脚デスギアS胴リオソウルUで他装備無しにしたらエロかった。スキル無しだし当たり前か

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 14:41:42 ID:YXAeRf1fO
さぁ、早くG級で三眼を揃える作業に入るんだ

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 20:24:18 ID:PFYsjITKO
>>1
ヒーラー乙ソックス

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 20:26:00 ID:XMjdtNYBO
前スレで携帯用ロダがほしいと誰か言っていた気がするが、携帯からだとメール送信一択になってしまうんだな。
アドレスのこともあるし、下手に用意しても荒れるだけかもしれん…。

せめて、携帯からの汎用的画像ロダと、携帯撮りのテクニックをテンプレに入れてみたいんだがどうか?

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 20:58:07 ID:Xufn25/H0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up71635.jpg

ちょっくらカイザーX作ってくる

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 21:48:15 ID:HA/N2hex0
>>21
俺も作ってくるわ
ttp://www2.uploda.org/uporg1644688.jpg

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 03:05:17 ID:BwGI3nKiO
>>20
掲示板レンタルしてこようか?
管理は知らん

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 03:49:09 ID:uwE+zIWF0
不動とキリンがあればなんでもいいよ〜、もう飽きた。

と思ってたけど、
下位ヒプノ腰を作ったらまたあの頃の情熱を取り戻せたよぉー!
何このエロサンバw

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 04:14:31 ID:Enev0Gpi0
不動脚は大剣一筋だった俺をガンナーへと変えてしまった装備
あのお尻サイコーです

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 05:03:38 ID:q1wXgNkM0
下位ラオ装備のなんと美しい事


三眼


紅凛

武器スロなし

探知
ガード性能1
ダメージ回復速度1
抜刀術

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 05:22:41 ID:NBuJl0YA0
いや、一式じゃ目新しくもないだろ?
もっと工夫しようぜ

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 07:45:39 ID:aQYfF9wKO
3/5でも一式なんか?

29 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 07:59:55 ID:Y8yW0Fmd0
そう取る人いればいない人もいる


同シリーズを二つ以内に抑えて統一感ある装備作れると俺はテンション上がるかな


30 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 09:46:41 ID:d+2cdKjMO
>>23
そっちで置いてもらえるならありがたいな。

こっちはあちゅらで新板を作り、1000レスで次スレ移行…とかにすりゃいーかなと考えてた。
あそこ、2chみたいに1スレ1000レス制限があるが、スレ数には制限ないみたいだしな。

本家ロダも、確認してみると150件ぐらいしか保存しないんだな…。
以前のが消えててショックだぜ。
誰か保管していないか?

31 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 12:40:43 ID:BwGI3nKiO
携帯用うpロダ簡単に仕上げてみたけどダメかな・・・
http://mbbs.tv/u/?id=resonate

32 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 12:59:33 ID:d+2cdKjMO
>>31
乙。
スレの携帯用ロダと分かりやすいようにしていただければなお。

ところで保存数がわからないな、ここ。
トップから見ても、言及しているところが見つからない。

33 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 13:02:49 ID:d+2cdKjMO
>>31
連投スマン子。

ヒーラーU子はFキャラだと思うが、キャラ名晒していても大丈夫なのかな?
Fはよく知らんので、とんだ勘違いかもしれんが。

34 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 13:07:57 ID:BwGI3nKiO
Q.1つの掲示板で何件まで投稿できますか?
A.50000件が最大となっております。それを越えた記事については過去ログ倉庫に移動されます。
だとか、画像についてはわからん。過去ログは見れんのかな、詳しく調べてみる。
このスレの携帯うpロダと分かるように>>1のテンプレのどれかを抜粋してあとで貼っておきます。

35 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 13:28:36 ID:BwGI3nKiO
>>33
拾いもんだから気にしなくていい

36 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 13:30:08 ID:lNKwNLsy0
拾い物なら気にして潰しとこうよ

37 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 13:39:56 ID:BwGI3nKiO
>>36
童貞ヒキニートは黙れ

38 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 14:06:28 ID:4Mcc+8f6O
これはひどい

39 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 15:14:11 ID:d+2cdKjMO
>>35
了解した…とはすまないが言えない。

Fに於けるキャラ名がユニークなものであり、当該キャラユーザの許諾がないのであれば、例えそれが公の場から取得したものとしても、当該キャラユーザの意図しない場(エロ装備スレ携帯用ロダ)へのアップに賛意は_。

せっかく携帯用ロダを作ってくれたのだ。みなが気持ちよく使えるように、考え直してはくれまいか?
携帯からのバラバラなアップを集約し、誰もがわだかまりなくエロ装備を参照できるようにするためにも、ここは穏やかにことを納めたい。
手間を取らせてしまうが、キャラ名の加工などをお願いしたい。

40 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 15:28:17 ID:aQYfF9wKO
つまり、
エロくても紳士的にあれ
という事ですね

41 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 15:35:10 ID:mX72rxmQP
ちょっとでも気になるなら、使わなければいいだけの話では?

42 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 16:32:26 ID:Vb4k/eBP0
時に混沌のパオだけは女より男の方が良いと思うのは俺だけだろうか

43 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 16:40:02 ID:/FqI6Bd10
と言われても、男キャラなんて作ったこと無いんで・・・

44 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 16:48:23 ID:cIWJxXHw0
>>42
同意
女のパオはどうも好きになれん

45 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 17:43:04 ID:kV5Qde0N0
>>39
晒す前に自分のキャラ名隠せってこと?
その辺は個人の自由でいいんじゃまいか

あんま知られたくないなら隠せばいいし
もっと見てくれ!!なら晒せばいいし

46 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 17:46:59 ID:Vb4k/eBP0
拾い物って事は赤の他人って事だろ。
他人の晒すなら隠しとけって基本もわかんない奴多いのか

47 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 17:51:50 ID:EaCu+NkY0
元々web上にUPしたのが本人ならば転載覚悟だろ

48 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 17:56:32 ID:Vb4k/eBP0
というかこのヒーラーU見てMHFに手を出すか真剣に迷ってる俺がいる。
だがしかしネトゲは既に人生の方向を大きく狂わせるのを体験済みなだけに躊躇うぜ…

49 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 18:03:16 ID:z++OQ0uu0
>>45
ヒーラーUが自キャラの画像じゃないから揉めてるんだろう
自キャラの名前なんざ晒そうが晒すまいがどうでもいい

50 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 18:03:49 ID:UFwRjIVT0
P2GがおもしろかったからといってMHFもおもしろいとはかぎらないんだぜ

51 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 18:13:14 ID:7PCoFui3O
武器威力やモーション値の違いに文句を言う前に、アクションやエロ装備の多さに喜びそうだが………

倉庫が課金制って事にブチ切れるんじゃないかと

52 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 18:15:23 ID:Vb4k/eBP0
>倉庫が課金制

!?

53 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 18:23:33 ID:1acH/2i6O
[追加の]倉庫な

普通に使えるのが5枠ある

エクストラコースってのがあってそれに課金すると別に枠が使えるようになる

54 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 18:29:28 ID:Vb4k/eBP0
なるほど。

55 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 18:49:14 ID:o3ekp69/0
Fのキャラ名はかぶっても付けられるから
まぁ、ID?がわかんなきゃ平気なんじゃね?

56 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 19:24:05 ID:G7c4ll+p0
Fの高画質エロ装備にあこがれて始めたけど・・・正直Fはしんどいな。
システム的にも難易度的にもP2Gでまったりエロ装備模索してる方が楽しかったりする。

57 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 19:51:25 ID:7PCoFui3O
今まで褐色でやってたから気付かなかったんだけど、ナルガX胴ってスケスケだったのな
今二人目がナルガX着て初めて気付いたわ

58 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 19:56:32 ID:BwGI3nKiO
>>39
消しといたよ

59 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 19:59:33 ID:s3T72ZFRO
このロダにあげていいの?そういう流れ?

60 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 20:20:36 ID:BwGI3nKiO
>>59
okどんどん頼むよ
http://mbbs.tv/u/?id=resonate

61 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 22:37:19 ID:7PCoFui3O
http://image.blog.livedoor.jp/kyoushukudesu3/imgs/a/7/a75179b0.jpg

ようやくセカンドキャラもG級エロが揃ってきた
今G2だけどイベクエって偉いなぁ
キリンX脚をG1で作れたよ


頭:心眼
胴:ナルガX
腕:パピメルX
腰:ヒプノS
脚:キリンX


回避2、ランナー、心眼
ワキ、パンチラ、スケスケ

62 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 01:10:20 ID:GUNX8ivj0
携帯ロダにあげた人wwかっこよさげなんだが画像が荒くてマカルパとドラゴンぐらいしかわからんwwwww

63 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 01:17:40 ID:XjcuGxLZ0
天草四郎みたいだなと思った

64 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 01:22:51 ID:hxXeTlVyQ
ゴメンorz
画像添付てどうやるんだろうって思ってたら
書き込み完了してビビった

65 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 01:36:55 ID:hxXeTlVyQ
>>62
武器S・アルバレスタ
増弾
ドラゴンX
マカルパZ
ナルガX
マカルパZです
まぁ誤爆みたいなもんかな

66 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 01:50:59 ID:GUNX8ivj0
>>65
さんくす
携帯からなら撮影するときにたぶん『AF設定』とか『AFモード切り替え』あるから、そっから接写モードにして撮るとよいよ

67 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 08:21:53 ID:hxXeTlVyQ
>>66
サンクス!接写モード把握した
仕事終わったら綺麗になった嫁を晒してみるよ

68 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 11:03:41 ID:M68YqUuW0
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=8

ハイメタUキャップ
ブラX
キリンX
ブラX
シルソルZ

耐震、属攻、切れ味、わき
ブランゴ上下かわいいと思うのは俺だけ?

69 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 12:07:24 ID:srElphgVO
>>68
乙、ブランゴ上下可愛いんだな。
所で携帯アプロダに何か足りないとこある?何もなければ一生編集しないが

70 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 12:48:05 ID:7giJEcYr0
お手軽姫装備できたどー!

フルフルZキャップ
他リオハートZ


精霊の加護
広域プラス2
心配性

かわゆぃぃぃぃ
色は腰だけ白で他ピンクおすすめ

71 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 12:54:38 ID:M68YqUuW0
>>69
シンプルで使いやすいかと
何かあれば使ってるうちに意見がでるのでは?

72 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 13:07:42 ID:+zj5ZH9LO
Tシャツ、ベルト、ズボンで腕に合うのを探してるのだがいいのはないだろうか?
スキルのためにギザミつけようかと思ったが無理がありすきだ
HRは6です

73 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 14:20:22 ID:RIrZ75MI0
狩人TシャツXは鷹見といっしょに使って女子高生装備でハッスルせよという
エロ神様のお告げですね。つーことで

頭 鷹見
胴 狩人X
腕 ザザミZ
腰 ザザミZ
足 ヒーラーU

珠つめて自マキ、捕獲の見極め、根性、最大弾数生産
自マキと見極め以外のスキルの自由度が高いけど守備力低いので根性をチョイス
当たらなければとか言ってる場合じゃない

74 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 15:07:01 ID:3FIhKLT9O
画像貼るのに手間取った

http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=4
切味1、ランナー、高速砥石
腋、ヘソ、ミニスカ
エンプX
クロオビX
金色真
ウカム
キリンX
胴は3スロで名匠入れられればヒプノSとかでもOK

75 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 19:22:49 ID:GUNX8ivj0
>>67
役にたてたようでなによりだ


ブランゴ上下が人気と聞いて前スレにあげた奴をサルベージ

武器スロ1あれば耐震属強速砥全耐3
スロ無しでも速砥のかわりに加護か広域1
スロ3あれば加護と広域どちらもお付けして、なんと59800円!

http://imepita.jp/20080825/854400

76 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 20:13:05 ID:GfznP42GO
エンプレス脚をどうしても使いたかった。

http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=9


77 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 20:23:33 ID:fAkNWtYJ0
>>75
全身kwsk

78 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 20:45:12 ID:hxXeTlVyQ
やっとちゃんと貼れた

http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=10

79 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 21:20:55 ID:GUNX8ivj0
>>76
ありがとう
君とエンプレスのおかげでドーラに続く『ナウシカ装備』ができそうだ

>>77
上から
キリンS
ブランゴX
リオハートZ
ブランゴX
キリンS
となっております
いまなら、属攻珠・抗震珠・耐震珠・神護珠4つをお付けしてスキルも4つと大変お安くなっております
みなさんもシェンのお供にいかがでしょうか?

80 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 21:24:09 ID:loMzDNr40
ナウシカ装備wktk

81 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 21:57:20 ID:GUNX8ivj0
http://imepita.jp/20080902/787110
ナウシカにしようと思ったのに「ナウシカに出てきそう」止まりになってしまった
頭にしっくりくるのがない
エンプレス結局使わんかったし
なんで剣士がガンナー装備着ちゃいけないんだろうね

82 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:05:19 ID:GUNX8ivj0
画像では脚がモスになってますがバトルUの方がいいかもしれません
腕はごつごつしてないゆったりした感じで色あってればなんでも

83 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:10:05 ID:fCq9bJs20
ナウシカに出てきそうといえばクシャナに期待していた時期があったが・・・

84 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:22:50 ID:GUNX8ivj0
>>83
殿下も作るますかー
ゴルナあたりがよさそうですなー

85 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:24:36 ID:XjcuGxLZ0
そのままクシャルのアレの色変えて…

86 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:31:44 ID:xdoJHPXg0
マントがないとな

87 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:35:51 ID:oPWvDVlX0
マントとか欲しいねえ
後はメカっぽい鎧とか

88 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:41:28 ID:fmArz+Do0
マントがあれば鳥帽子と合わせて簡単に魔女っ子ができるのにねぇ

89 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/02(火) 22:57:58 ID:GUNX8ivj0
ふつうのスカートとかスケールアーマーとかほしいよ!

http://imepita.jp/20080902/824020
殿下作ったけどまるでだめでした
モデルは巨神兵動かしてるときの

90 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 08:04:35 ID:0FqjvrRFO
>>71
把握した

91 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 10:51:23 ID:YY94Hfl20
スレが止まっている
お前ら本当はエロくないんじゃないの?

92 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 10:58:22 ID:v9iNVHn+0
別にエロくはないだろ
ただ、紳士なだけなんだから

93 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 12:03:05 ID:IyIYUufuO
なんかもう出尽した感があって貼りづらいんじゃね?
てか俺も

94 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 12:49:43 ID:PKhdsNKvO
ウカムスカートにしっくりくる胴がなかなか無いなぁ
エロオビは秋田市なんかないもんかねぇ

95 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 12:56:08 ID:YY94Hfl20
>>94
ルーツ(無印)とか

お前らは紳士だけど俺は普通にエロいよ
自分のID見て「あ、女の子二人並んで立ってる」とか思ったし

96 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 12:58:46 ID:fVeFOtI20
>>95
おまえこのスレで自分のエロっぷりを自慢してどうしたいんだ
もっとやれ

97 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 13:41:39 ID:wwsuOWH0O
>>95
真の変態紳士現れた

98 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 14:30:20 ID:/C+suZfnO
申し訳ないが前スレ辺りに出てた回避2回避距離根性のガンナー装備教えてもらえないだろうか

もしくはdatファイルを貰えると嬉しいです

99 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 14:50:34 ID:314Ee0u10
>>70
心配性のお姫様もえええええええええええええええええええええええええええええ

100 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 14:51:52 ID:v9iNVHn+0
>>98これか?

450 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2008/08/09(土) 18:11:28 ID:BIPc0+ly0
弓用装備晒すよ

頭 メルホアZ
胴 ナルガX
腕 ナルガX
腰 ラヴァX
足 クロムメタル

珠つめて回避性能+2、回避距離、根性
ラヴァX腰はナルガX胴と合わせてもそれほど違和感無く、
メルホアの髪飾りともうまくマッチしていい感じ
クーネ担ぐときは頭増弾にしてクーネに根性珠つめて装填数うp、回避性能+2、根性

101 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 14:56:38 ID:myZlbJXT0
ラヴァってP2Gのスフォトんなかに元から入ってたの?
DLで追加できるならFの装備くれよ

102 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 14:57:43 ID:fVeFOtI20
>>101
元からUMDに入ってるデータ
キー素材を配信するだけ

103 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 14:58:08 ID:b52IWsSi0
んなこと言い出したらFの装備は他にも…

104 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 15:01:47 ID:fVeFOtI20
>>102じゃ誤解されるな
キー素材のデータもUMDの中にあるデータ
但しそのキー素材が出るクエストが通常では存在せず
配信で報酬にキー素材が設定されているクエストを流すだけ

UMDにない装備は配信できない

105 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 15:21:05 ID:/C+suZfnO
>>100
あーそれだ、dクス

106 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 18:40:53 ID:lgK+0o9B0
>>98
回避2回避距離増弾のガンナー装備かと思った



例のガチホモの

107 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 13:46:00 ID:rOgW3bok0
この速さならいける

1時間レスが無かったらナルガXキャップは俺の嫁


108 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 13:51:14 ID:2slvH2Ua0
残念だったな、それは私のおいなりさんだ

109 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 17:36:15 ID:NNHJpvii0
1Hレス無かったらゲリョスX一式は俺の嫁

110 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 17:38:54 ID:/7vt4DdT0
>>109
残念だが胴と足は渡せんな
渡せんよ

111 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 17:53:53 ID:kc04xTkq0
>>110
レス早すぎだろwwww一瞬自演かと思ったわwwwwww

112 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 17:54:34 ID:e8loZxM30
そういえばさ昔サンタ装備作ってくれた方いたけど
どんなんだったっけ?

113 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 17:58:49 ID:NNHJpvii0
>>110
じゃあ頭は俺ので脚はお前にやるから胴は二人でという事で

114 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 18:21:20 ID:gqOAFg7c0
>>112
頭:ボーンUキャップ
胴:ボーンU
腕:海賊
腰:マフモフS
脚:ザザミX
で防具の色を全部赤とかだった気がする

115 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 20:37:58 ID:NNHJpvii0
過疎いな。


……
………6minレス無かったらコンガXZは俺の嫁。

116 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 20:41:45 ID:gqOAFg7c0
1分間レスがなかったら全てのキリン娘がメラルーにパンツ盗まれる

117 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 20:42:26 ID:4ofCEPVLO
別にコンガとかどうでもいいけど
この流れは余り好ましくないので阻止

118 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 21:39:16 ID:e8loZxM30
1分間レスなかったら
ナルガっ娘はもらっていくぜ!

119 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 21:42:19 ID:2T5q3Tcf0
つまんねーよこの流れ

120 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 21:54:54 ID:gjvssrLDO
>>119
阻止しといてそれは…

みんな分かってるから

121 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 21:57:28 ID:sYrS68ox0
>>120
一応・・>>119は阻止出来てないぞ
一分間一分間うるさいのは同意

122 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 23:01:44 ID:4JOBiMjo0
前スレでイメぴたにエロ装備を貼った者だが、
新しく作って頂いたロダに貼り直してもいいだろうか?
3枚もあるので自重するか迷ってる

123 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 23:38:14 ID:gn9Yl6NNO
神様は何も禁止なんかしてない

124 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 23:39:20 ID:Q2SyVj9N0
愛してるー

125 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 23:47:45 ID:NObBsHr00
あのるろけんの歌ってた人どこいったんだろなw

126 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 00:22:29 ID:vE3ZEu0n0
>>125
一回やめてまた最近復活した模様
川本真琴で検索するよろし

127 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 01:17:41 ID:iKJoKbfJ0
対ミラ用装備探してたら良いのができた

http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=11
大砲モロコシ
増弾
コンガU
ザザミZ
ハンターU
金剛・真

珠を込めて砲術王・根性・装填UP・ボマー
ミラ以外でも使えて非常に満足
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

128 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 02:19:54 ID:/zuHiNr10
>>127
これはいいw

129 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 02:23:32 ID:Nlgf2vmJ0
格ゲーぽくて何というか…すごく…良いである

130 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 12:58:04 ID:AprVGt0s0
鷹見ゲットしたんでこれを活かせる装備ないか考えた

頭 鷹見
胴 狩人X
腕 GルナZ
腰 GルナZ
足 GルナZ

ガンナーね
珠つめて自マキ、捕獲見極め、捕獲名人、幸運(武器スロ3で激運)
ただのTシャツ装備だけどおっぱいだけでもいいじゃないか

131 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 16:13:29 ID:rGJXjXse0
武器 スロット1個以上のもの
頭 ハイメタU(+剣聖珠)
胴 スティールS(+千里珠)
腕 クロオビX
腰 ギザミX(+千里珠&剣豪珠)
足 ダークメタル(+千里珠&剣豪珠)

自動マーキング&ガード性能+1&心眼を装備したお姫様スタイル。
防御力はまだ完全に上げきってはいないが、ウカム討伐後なら最低でも450はいくかな?


132 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 17:44:45 ID:i7qq5NY+0
男のキリン装備散々言われてるから見てみたらいいじゃないかコレ

133 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 18:16:59 ID:s9l26F3/O
>>112
若干亀レスだが
http://p.pita.st/?c5fqswxv
これかな?
頭:何でも
胴:マフモフS
腕:パピメルS or X
腰:マフモフS
脚:マフモフS
カラーは赤


134 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 19:16:46 ID:guUSnsjX0
45分書き込みが無ければバルカンは俺の姉

135 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 19:18:58 ID:N76ou6li0
Zはどうでも良いが、無印はやらん

136 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 21:18:50 ID:9oKzZesI0
そういうレスが不毛だって分からない奴馬鹿なの?しぬの?

137 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 21:35:20 ID:i7qq5NY+0
ならネタ投下すればいいじゃない
何もしないで文句ばっかりとかなんなの?死ぬの?

138 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 21:39:38 ID:ZnLBejB+O
こういう流れが嫌な奴がみんなネタ投下してないと思ってるの?しぬの?


どうでもいいけどガルルガ、ティガ、ナルガの連続難しいです(´・ω・`)

139 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 22:08:06 ID:9oKzZesI0
>>137
お前も似たようなもんだろ

140 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 22:24:17 ID:s9l26F3/O
>>138
ガルルガ →振り向きスタンプ
ティガ →振り向きスタンプ
ナルガ →振り向きスタンプ

141 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 22:31:10 ID:AprVGt0s0
>>138
ガルルガ →水冷弾
ティガ →電撃弾
ナルガ →火炎弾


142 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 23:06:44 ID:Xumf50aK0
ふと思ったんだが、スキルの最大数は何個だろう
6個までは確認できたんだが、7個いけるか・・・?

143 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 23:49:42 ID:MHpfrJBtO
>>142
ここで言い出したって事は
エロ装備での最大スキル数かエロスキル数のドッチかだよな?

144 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 23:50:48 ID:5zdffXqE0
>>142
寧ろそのスキル6個を女性でやって画像貼ってくれ

エロかどうか判断する

145 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 23:52:16 ID:ydIMsoFF0
>>123-124
ありがとう、遅くなったけど貼ってきた
ここに書くと長くなるので装備の詳細はロダのほうで
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=14
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=15
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=16

ロダトップ
http://mbbs.tv/u/?id=resonate

146 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 23:52:19 ID:APtIiLTv0
もうネタがないのはわかった
無印からデザインが変わってない装備が次作で変わるのを期待。

147 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 00:08:52 ID:ylhyf8iR0
鉱石素材の鎧追加してほしいな。
金属系の装備がもっとほしい。

148 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 00:24:47 ID:i9JgRc50O
男のボーングリーヴ系はヤバすぎる
ふんどしの比じゃない

149 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 00:59:09 ID:5hV6ZhbM0
>>138
ガルルガ →クック亜種
ティガ →ドスドスランポス
ナルガ →ドスメラルー

150 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 01:04:43 ID:Jdg54fBG0
流石に使いまわしが過ぎるよな

ヒプノX作ったスタッフは仕事サボっててくれて構わないよ
他みたいにSのグラ使い回しとけばいいものを

151 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 01:16:23 ID:JAOWOmkM0
ヒプノXはヒプノSから布面積削減した感じで良かったんだよ

152 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 02:22:00 ID:SW61ZrDeO
その理論からするとレックスXは下半身レガースのみと言うことに



153 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 02:41:46 ID:JAOWOmkM0
こんなかんじで
ttp://file.masaton.blog.shinobi.jp/rp_01_3.jpg

154 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 03:25:31 ID:K2UnWwGpO
>>153
それだ!

155 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 03:33:45 ID:Lhwfnwci0
>>153
おっぱいやケツよりボンボンに目が行くんだが…

156 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 05:18:41 ID:WAY4x5uJ0
>>153
さあ今すぐカプコンに入社してくるんだ

157 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 06:19:38 ID:49XqokVo0
>>153
G級さんかっけー

158 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 13:25:34 ID:ezx7gwmT0
いくらなんでも他人の絵で入社は…

159 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 19:07:31 ID:+KUwso+C0
太刀専用エロ装備を作っていなかった事に気付いたので適当に作ってみた
切れ味+1・属性攻撃強化・回避+2
防御低いけど見た目が良好なので気にならないんだぜ

160 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 19:11:18 ID:1CFc9L0f0
バカには見えない装備ですね
でへへ
おればかでよかったぁ

161 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 19:22:59 ID:YP+ZUyq9Q
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=18

昔作った装備を実用のためスキル追加
ココットウェーブてユリアに似てね?

162 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 19:42:55 ID:ezx7gwmT0
これは不覚にもグッときた

163 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:27:26 ID:/2zGPpFP0
>>153
俺にもこんな画力があればおまえらをwktkさせられるのに…くやしいっ

164 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 01:11:14 ID:uorQiO16O
>>159
kwsk!

165 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 02:20:44 ID:MW83f2l40
>>159
>>164って言って欲しかったんだろ? よかったな

166 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 09:21:16 ID:Oj4HXIIm0
マカルパとひーらーうーがここまでマッチすると思わなかった
マカルパ好きとしては押さえとかねば

167 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 11:22:34 ID:5vb0BEfJ0
>>153
ねこのせいで鼻水が吹き出た

168 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 12:11:43 ID:+DFHoqjU0
>>164
kwskも何も、パッと聞いただけで忍者が浮かぶだろ?
後は見た目を追求するだけだ

その程度のことも出来ないのか?

169 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 12:21:19 ID:ieWP3wKu0
>>168
もっとkwsk

170 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 12:23:25 ID:vWCgkZVc0
>>168
待て待て、彼はまだエロ装備道を歩み始めた新米紳士かもしれんじゃないか。
脳内シミュレーターというHENTAIスキルを身につけていないだけかもしれん。
ここは『テンプレに載ってる装備を全部作れ。話はそれからだ』といふ暖かいアドバイスを送ってやってもいいではないか。

171 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 12:23:39 ID:MW83f2l40
かまうなよ

172 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 13:28:24 ID:+DFHoqjU0
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :   
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
>>169
・・・君には失望した

173 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 13:35:38 ID:xfQNGC5A0
俺のマイセットは14個エロor見た目or変態なんだが
もしかして紳士なみんなは全部エロなのか?

174 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 13:37:34 ID:8h5PUVxc0
ガチ装備なんて1個もないよ

175 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 14:39:32 ID:ieWP3wKu0
>>172
もっとkwsk

176 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:00:11 ID:XMd5eCY7O
ガチスキルの中から見た目のいい組み合わせを選ぶのが醍醐味
目的のスキルと部位が組み合わさった時の脳汁は異常

177 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:00:14 ID:fZy+VpDL0
三眼シリーズのなかで腰だけ作りづらいのは何故だ
特撰アルビノ使うとか色んな意味でけしからんぽす

178 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:00:47 ID:F+Jdchur0
つかソロじゃなければ例外を除いてエロ装備でもスキルなしでもいけるだろ

179 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:05:41 ID:xfQNGC5A0
みんなを見習ってガチセットばらしてみたら戦闘時間が延びたよ
でもエロ装備を長く見られるからこれでいいかな…いいのかな…
紳士への道は険しいな

180 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:24:18 ID:DDgLttBo0
おしゃれうpろだの1933って昔かなり評価高かったやつとほぼ一緒だよな。
いかにも自分が発見しましたみたいな書き方でワロス

181 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:26:35 ID:czlD8je0O
>>178
PTメンバーって役に立たなくない?
猫は邪魔だし、爺さんは自分の利益しか興味無いし
ギルドナイトなんか高見の見物だし
もしかして升でも使ってんの?

182 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:28:33 ID:Nqw+oAsr0
>>181を誰か翻訳してくれ

183 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:32:53 ID:6tayrJns0
>>181
なに言ってるのか分からなかったけど
理解した瞬間悲しくなったと同時に親近感が湧いた

184 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 16:38:03 ID:E4xFBG340
>>181
kaiやろうぜ

185 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 17:16:14 ID:2wqvNOEP0
誰か長門装備キボンヌ

186 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 17:50:47 ID:ojl5oSv5Q
メイドメガネ
他三眼で細かい所は妄想でカバー

187 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 18:13:53 ID:RcuLW25s0
>>181
俺がいた

188 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 19:36:19 ID:RwOHlckw0
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=19
頭ピアス
胴ブランゴS
腕無し
腰ランゴU
足ボーンS
頭剣ピで腕三眼にすりゃ心眼と状態異常強化がつく
青パンツっていいね

189 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/07(日) 21:05:41 ID:ravC7X4R0
そのエロさ G級!

190 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 02:06:50 ID:XOdoCoXkO
キリン一式で腰外してバキュームスティック装備すると ケツが・・・

191 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 03:06:19 ID:Fmf88FUAO
ミズハ真の色を元のミズハの紫色に限りなく近づけるために研究していたら日曜が終わった

192 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 06:37:46 ID:v9jyvRG6O
なんという紳士として有意義な休日の過ごし方…
家族サービスでプレイ時間ゼロのオレに謝れ!

193 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 09:58:30 ID:AgnhyMxd0
胴と足をヒーラーU。あとは見た目を崩さずにうまいことスキル付けたいんだけど、なかなかうまくいかないな・・・

194 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 09:59:22 ID:RZ0ApZiH0
やっとトサカが出たから作れた荒神用装備
過去ログは一応チェックしたが既出だったらすまん

http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=20
ブラックピアス
コンガZレジスト
コンガZガード
ガブラスーツベルト
クックZレギンス
これにド根性珠*2 根性珠*1 速填珠*3 早填*1突っ込んで
根性 散弾強化 装填速度+2 谷間 へそ

太股や絶対領域至上主義だったが作ってから谷間もいいかなと思い始めた
だが未だに腋の良さが判らない。誰か俺に良さを熱く語ってくれ
あと装備して思ったんだが、俺的には髪型はショートやポニーテールが合う
逆にナナストレートとかザザミ結いとかロングは合わなかった。全部試したわけじゃないが・・・・

195 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 10:29:51 ID:d9LF75XXO
おいおい…人間のフェロモンは腋から大量に出てるんだぜ?
それがわからないようならまだまだ本能が足りん!

196 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 11:31:08 ID:31Vkp6SR0
>>176 ようオレ。
エロスキル見た目スキルで満足するのもいいんだが、
やはりガチ戦で使うに値する実戦向けスキルがついた見た目GJな装備を
考えてこそだと思うんだ。

197 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 12:41:01 ID:/50QANuX0
>>196
勿体ぶってないでそれを晒したら?
もちろん、皆が納得する出来なんだよな?
まさか、それを聞きにきたとか言わないでくれよ。

198 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 12:49:45 ID:xMU3/OV+Q
>>193
うどんや装備に腕パピXとかオススメ

199 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 12:57:15 ID:fOII08Om0
>>196
ここは紳士の集う「エロ」装備スレです
第1にエロ
第2にエロ
第3に(ry
スキルなんてただのオマケ程度に過ぎません
それが分からないようでしたら、ここはあなたの役には立ちません

200 :199:2008/09/08(月) 13:09:16 ID:fOII08Om0
途中送信しちまった

(以下付け加え)
しかし、時にはそう考えることもある・・・
まだまだ紳士への道は遠いな

201 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 13:29:50 ID:v9jyvRG6O
面白いこと言うときにかんじゃったら台無しですよ?

202 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 13:47:59 ID:tQUleOuH0
             ┌y、¬ーV7┬ィ-、
            く`┘ ⊥ -- ⊥    ヒ_
           ,<__, - '´  ̄  ̄ `ヽ 、 イ
.           /     ,ィ    | ! ̄ ヽ
       _ /    /-/┼    /┼-l、   |_
      / `二| ,  | !V .l∧  /∨l./ ! / ト|ニ ヽ      
      |/  レ!l ∨7ト ̄l ヽ/ 下'`lミlイ /}| \|           どどんまい!
     ,-/   ,ノ´N、 |`|ーノ     |ーノ ´/ /イ__   ヘ、         
   -┘{   | { __| ヽ!   ̄  ′   ̄ ,レ' /  |!   ト-、        
‐'´       \ンNl ヽ    ヽ フ   ,〃 /l‐‐┘   〉 |\__     /7
     \ >、  _| \|Vヽ、     ,ィ7/ `Vi   イ /    `iァ/_ノ
、___/ ̄ └r[{     {.`ャァ ´/ ´  _///ー=-、_   ,「ト /
         /‐\_,イ { ̄二l⌒l二 ̄} 〉|斗-、     `ー<フ ̄
        〉 /フ| 〉   个个 ヾ 〈 ナ   }
         | ./ / ヽl`ヽ‐' |.!!|ヽ-イハ\  〈
         |/ !   ヽ二/ ̄ヽ二┘ ! ヽ }
        /  .|     ̄ ̄ ̄ ̄  | ∨


203 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 13:55:36 ID:QifHRV+0O
>>193
他ピアスや三眼で何でも付くじゃない。

204 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 14:24:01 ID:Hv9YHkmN0
>>193
http://opj.cc/mh/?mode=2&num=1935
妥協して作ったらこんなんなった。
スキルは鷹見つけて 自マキ・広域1・捕獲見極め・精霊の加護
防御力は何と313。でもガンナーでもそのまま使えるから仕方ない。

205 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 14:56:17 ID:kZ5aIWuy0
>>193
頭を三眼、腕と腰をプライベートにして夜刀(武器スロ2)を装備すれば
剥ぎ取り名人、悪運が付くよ
スキルがアレだと?
だが見た目は保障する


206 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 14:57:44 ID:kZ5aIWuy0
↑ああごめん、不運ね

207 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 14:59:20 ID:fOII08Om0
>>202
心の支えになるぜ・・・・

208 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 16:33:41 ID:sQoFUHR30
エロじゃなくて見た目GJ装備にならんものかこのスレは…
いやもちろん一に見た目二に見た目。三四がなくて五に出来ればスキルなのは崩さずに。

209 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 16:42:29 ID:zsO35hQc0
>>208
そのスレは既に存在するから、このスレはエロの追及でOK

【MHP2G】見た目重視装備うpスレ Part3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1219150621/

210 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 17:45:55 ID:v9jyvRG6O
「見た目スレ」ってカッコいいとか可愛い系とかかと期待して見に行ってみたら…


正直後悔した
やっぱエロ装備スレが俺の巣だわ

211 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 19:46:43 ID:ea1w7abv0
正直見た目装備とどっちか一つに纏めて欲しかったり

212 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 20:30:35 ID:xMU3/OV+Q
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=21
散々既出だがみんながエロを求めていると聞いて

213 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:17:18 ID:UHO+o/ZgO
>>212
やべぇぇぇぇぇぇぇ
澄ました顔だしアップだし尚更エロい勃起した

214 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:28:56 ID:1qVAIGeS0
デスギア脚って真横から見るとパンツの中見えるよね

215 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:47:45 ID:xMU3/OV+Q
>>214
あなたが神か
まだまだ秘境はあるのだなぁ

216 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 22:27:19 ID:nn1c8kaS0
その秘境は多くの者が1年半前に通った

217 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 22:28:35 ID:yIviRZDZ0
MHFだと中にぱんつ穿いてないから丸見えなんだよな

218 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 22:30:10 ID:sQoFUHR30
ちょっとMHFに登録してくる

219 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 22:38:21 ID:TG5OEoAR0
ええい、誰か裸パッチを作るものはおらぬか!
裸パッチを使えるならフォースの暗黒面にこの身を沈めてもいい

220 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 22:48:13 ID:gaW6p1aM0
>>215
早くエロの秘境探索術をつけるんだ

>>219
ガキはくたばれ

221 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 22:49:30 ID:Ujb4FzeL0
>>219
俺なら、作っても個人の秘密にしておく
結局は自分で作るしかないのだろう・・・

222 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 23:08:17 ID:xMU3/OV+Q
>>216
一年前はフンドシで先生と戯れてたよ
>>220
双眼鏡持って秘境発見してくる

223 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 23:34:22 ID:TG5OEoAR0
念願の裸パッチを手に入れたぞ!

224 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 23:35:12 ID:KVsxhYJb0
どんなに高性能だろうと見た目が悪ければ意味が無い
それが俺のジャスティス

既出かもだが最近のお気に入り
ナルガXキャップ
ナルガX
パピメルX
ナルガX
金剛・覇

武器スロ1で匠・回避+2・ガ性+1
もうヴォルもトトスも恐くなーい

225 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 00:16:26 ID:lcnrTtUq0
小生に>>212の胴と腰装備が何か教えてくれ

226 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 00:20:22 ID:miuFRDuB0
胴はイベントヒプノ
腰は三眼かな

227 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 00:21:20 ID:vxyU0y/N0
>>225
胴はヒプノ、腰は三眼とかじゃない?
脚がレックスXなのは分かるよね?

228 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 00:28:38 ID:lcnrTtUq0
さんくす!
イベヒプノ装備いいなぁ…

229 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 00:35:37 ID:Ma5oExO2Q
装備詳細ってうぷろだよりスレに書いた方がいいかね?

230 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 00:37:39 ID:B9ErefJz0
見りゃわかるから特にいらん

231 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 00:52:30 ID:B/EWF9Zv0
これだけ露出多くても初期装備より防御高いとか釈然としないよなw

232 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 01:00:28 ID:Ma5oExO2Q
そもそも三眼の素材はどこにつかったのだろう

233 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 01:10:46 ID:B/EWF9Zv0
>>232
倫理的に不味いからインナーに見えるだけなんだぜゲーム内だと
ttp://www.uploda.org/uporg1660635.jpg

234 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 01:27:28 ID:PuuMU1kW0
>>233
激しく(・∀・)イイ!!

235 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 01:32:04 ID:Ma5oExO2Q
つまり俺が武器屋になればいいんだな!?

236 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 01:33:28 ID:lcnrTtUq0
>>235
三眼しか売らないんですね、わかります

237 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 01:45:22 ID:B/EWF9Zv0
男にも三眼ですね、わかります

たぎるわー
たぎりすぎて顔が魅惑色になるわー

238 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 04:02:21 ID:mFCJGBxkO
既出かもだが
http://imepita.jp/20080909/143851

上位キリン用
ランポスS・頭
コンガU・胴〜足
攻撃中・散弾UP

239 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 06:38:43 ID:o364ib6M0
>>212
その既出装備の詳細希望!><

240 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 07:39:42 ID:A1ng0Ti70
ところで皆さんにお聞きしたいのだが、
攻略本の中で、装備の写真(見た目)を確認しやすいのはどれですかね?
電撃、ファミ通、それと文庫本サイズの小さいなど、いろいろ種類があったと思うけど。
このスレ的におすすめな本を教えて頂きたい。

241 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 08:29:36 ID:qK1QPY0rO
某えろほん

242 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 08:42:49 ID:Jsuaz9q30
>>241
貴様!
>>240
両方持ってるが・・・両方ともそういうことには使えないね
電撃はGで初登場したデザインの装備セットしか載ってないし
ファミ通もセットでは載ってるけどパーツごとには載ってないからな〜

243 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 09:22:00 ID:ABlm9Jm60
500円の文庫本サイズの「鉄壁の防具知識書 G級」って奴持ってるよ
G級防具ならパーツ毎に全部載ってて上位以下のはセットの写真が載ってる
でも小さいから見にくいわぁ

244 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 09:47:51 ID:Ma5oExO2Q
武器屋の画像が回転できればよかったのにね
拡大とかイラナイから

245 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 09:50:49 ID:vwmkS3wZO
というか試着機能がほしいぜ

246 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 09:56:14 ID:D72W/AkI0
スキルシミュレータにイメージ機能を持たせたものを実装してくれ

247 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 09:57:34 ID:IBCvuSWt0
言いだしっぺの法則

248 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 11:00:48 ID:K2M+ovE/0
試着用に全アイテム所持の改造データとか探そうと思ったこともあった

249 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 12:32:12 ID:JwUfCWdd0
三眼一式にしようかと思うが
スキルどうしよう

インナーはやっぱりワイルドアイルーに限る

250 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 12:36:30 ID:TFT/i7ry0
-----------------------------------------------
三眼のピアス 観察珠 観察珠 観察珠
三眼の首飾り 観察珠 観察珠 力投珠
三眼の腕輪 力投珠 力投珠 力投珠
三眼の腰飾り 力投珠 祝福珠 祝福珠
三眼の足輪 祝福珠 祝福珠 祝福珠
武器スロット 祝福珠 祝福珠 祝福珠
-----------------------------------------------
防御力[270] 火[0] 水[0] 雷[0] 氷[0] 龍[0]

神の気まぐれ
捕獲の見極め
投擲技術UP
-----------------------------------------------


251 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 12:45:37 ID:tG0VOcCV0
マジレスすると根性

252 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 13:45:18 ID:aQrYFFLX0
>>249
一式なんかよりコレにしなよ
http://opj.cc/mh/?mode=2&num=1927

253 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 14:50:31 ID:LahrUUyd0
ちょっと三眼作ってくる

254 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 15:21:33 ID:NZcI+u1/O
三眼一式なら
-----------------------------------------------
三眼のピアス 観察珠 観察珠 観察珠
三眼の首飾り 観察珠 観察珠 神護珠
三眼の腕輪 神護珠 神護珠 神護珠
三眼の腰飾り 神護珠 砥石珠 砥石珠
三眼の足輪 砥石珠 砥石珠 砥石珠
-----------------------------------------------
防御力[270] 火[0] 水[0] 雷[0] 氷[0] 龍[0]

精霊の加護
捕獲の見極め
砥石高速
-----------------------------------------------

255 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 17:06:37 ID:moFEdCGgO
>>244
武器拡大しても意味無いよな(笑)

256 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 20:56:18 ID:+jaWz/Ev0
>>19
3万は会社でくれる額なんだ

257 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 20:57:05 ID:+jaWz/Ev0
ゴバーク すまん

258 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 21:59:37 ID:MCwspm5R0
>>233
1コマ目だけなぜ普通のキリン?

259 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 22:54:06 ID:5JR/SBqv0
>>258
話を読もうぜ

260 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 22:58:14 ID:vSHAN3Ph0
>>259
キリンX使ってるんだけど、スロット数が中途半端だから何とかして。

261 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 23:48:53 ID:R6Gzzl3C0
エロ装備スレの>>233を眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜ1コマ目は白く2コマ目以降は青いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「キリンXだからから青いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のキリンが何色であろうとも、キリン娘が我々から
高速で遠ざかっているとすれば、本来の色と違い赤く見えるはずなのだ。
目の前のキリン娘は高速で動いているか否か?
それはキリン娘の反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、青く見えるはずなのだ。

逆側に回ってみたところ、キリン娘は青かった。
よってこのキリン娘は光速に近い速度で高速移動しているものと考えられる。
さて大気中にてこのような高速移動を行うとするとどういうことが起こるだろうか。
そう、皆の察しのとおり大気との摩擦で燃え上がるものと考えられる。
予想に反さず11コマ目のキリン娘はその衣服の全てが燃え上がり
全裸に近い状態となってしまっている。

つまり、キリン娘は光速に近い速度で武器屋に詰め寄り、大気との摩擦で
服が燃え上がり全裸になってしまったものと考えられるのである。
>>233の言いたき事はそれぞ

262 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 00:01:28 ID:J3Z7LZCiO
山田くーん、>>261にあほのビンタお見舞いしなさい。

論理展開がまともな分、現実に側さない発想がダメな学者っぽくて好きだなw

263 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 00:07:36 ID:wITup+5G0
俺は>>262になんて言ってやれば良い・・・?

264 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 00:10:11 ID:iz/z1Zzc0
コピペに(ry
でよろしいのではないでしょうか閣下。

265 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 00:50:56 ID:cMaK9kns0
懐かしいガイドラインだなぁ

266 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 01:49:41 ID:UvChpSO5Q
下位ラヴァ装備を使って見ようとしてるんだけどいまいち決まらないんだよね
なんかいい組み合わせないかね?
今のところこんな感じ
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=resonate&mid=23

267 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 02:58:43 ID:GiuxJSh10
剣士ウカム腰を作ったが使い道がない。
誰か案プリーズ。このままだと崩天玉がうかばれないお。

268 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 03:02:47 ID:/M4EHR/x0
散々既出ですわ

269 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 04:06:33 ID:jbVJxwEBO
とりあえずファミ通パンツ履かせときゃおk

270 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 05:16:48 ID:d7TC7w9N0
ウカム腰の使い道は無限大だろう
このスレの住人的に考えて

金剛足でパンチラもオススメ

271 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 05:55:48 ID:01vyYLGX0
キリン足でパンチラもおすすめ

272 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 06:07:50 ID:pC8gPflC0
生足の露出的に見てザザミも捨てがたい

273 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 08:37:51 ID:YHxOnUIiO
なんだろう…
キリン足パンツは何にも感じないのに
ザザミ足には…する

生足露出最高!

274 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 08:46:43 ID:ckzaFxyM0
露出していてなおかつ装備しているという実感がある
ザザミ足は至高

275 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 09:21:23 ID:HWzvb/G50
>>267
ブランゴX胴おぬぬめ

276 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 09:38:02 ID:GiuxJSh10
いや……違うんだ。
問題は「胴」なんだ……

ブランゴX以外で似合う胴装備って何かナイ?

277 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 09:40:33 ID:n28hHdTl0
>>276
おまえは過去スレを漁るということを知らんのか
過去ウカム腰との組み合わせで頻繁に出てるのはエロオビX

278 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 09:40:48 ID:GiuxJSh10
>>275
すまん、リロってなかった。

279 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 10:25:32 ID:KnHiiEpd0
>>276
ここでマフモフSを推してみる

頭 エンプレスXセクター
胴 マフモフS
腕 ザザミZ
腰 ウカム
足 ヒーラーU

武器スロ1使って匠、ガ性+1。零点担ぐときの正装だぜ
マフモフSはもっと評価されていい

280 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 10:54:08 ID:YzvpoWeIP
>>277
ミラルーツ胴(無印)でいいじゃないか

281 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 11:01:39 ID:erUQ524gO
「胴」って漢字がゲシュタルト崩壊してきた…

282 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 11:18:55 ID:AvlMSCInO
さんざ既出だと思うけど、ガンナーで

頭 ゲネポスSキャップ
胴 バトルU
腕 ブランゴU
腰 三眼
脚 クリームジャージー

上半身の完成度は高いと思う

283 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 19:51:02 ID:K9kEjyLu0
色合いは完璧だが見た目が・・・・・・悪くないな

284 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:43:50 ID:SkYhx/WUO
褐色キャラ作って早800時間。
白系の装備との組み合わせでは破壊力抜群だけど、黒系の装備だと栄えないな。
ゲリョスとかゲリョスとかゲリョスとか

もえはんの影響でゲリョス作って後悔した。

285 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 23:48:12 ID:TCbXeSYM0
ソッカー

286 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 08:16:15 ID:8c2UuSxAQ
萌えないなら萌える設定を考えればいいじゃない

と昔のエロい人が言っていた

287 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 09:43:07 ID:FeueF0tb0
恋姫で褐色に目覚めた

288 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 10:06:07 ID:MW7Nki600
@エロシミュ回して良さそうなのがあったら素材を集める。
Aいざ作ってしまうと満足してモチベが下がってしまう

なんだこれ・・・

289 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 10:07:28 ID:Oyw6f+1z0
マゾ素材を大量に投入するエロ装備を作るんだ

290 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 12:53:48 ID:U/iLCYL3O
祖龍の剛翼x5とか要求しといて
完成品はぱんちゅ一枚とかいう
防具を次回作で希望

291 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 13:21:23 ID:410wuwul0
エロ関係ないけど、このスレ関連うpろだなので質問ですが、
この装備って、できますでしょうか?
http://opj.cc/mh/?mode=2&num=1784
腰はハンターですよね?本当の詳細分かる方がいらっしゃいましたらおながいします。。

292 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 13:25:11 ID:iQcZXLPI0
あなたがなにをいっているのかさっぱりりかいできません

293 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 13:45:51 ID:griWzvsj0
まふもふS胴にグラキ装備したらモフモフになった

294 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:00:16 ID:X7JaN1bo0
>>291
中国へ帰りな?

295 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:07:58 ID:U8FceWGO0
アスールとノワールとエスピナとキリンSPだけ実装した
P2E(エロ)が欲しい

296 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 14:58:10 ID:GOJQNLkT0
個人的にはアクラ装備も使ってみたい
メディア読み出し公式に出来るんだし、拡張ソフトみたいの配信しないかな
基本P2G依存で新しい武具データだけ認識させるとか考えれば出来そうだけどな

297 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 15:06:30 ID:HCeJJY000
>>233の倫理ってやつをぶち壊した装備が欲しいな

298 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 15:19:23 ID:wr+wdQwVO
>>290
男用は一角竜の角が余分に必要なんだな?

299 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:31:41 ID:4JKMdNpO0
俺の脳内でナルガXキャップさんはおバカ系元気娘

朝からめっちゃ甘えてくる
「ねぇねぇ、ダーリン、おはようのチューは?」とか言ってくる
八重歯とか生えてる


ttp://image.blog.livedoor.jp/kyoushukudesu3/imgs/d/2/d2f955d4.jpg


300 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:14:04 ID:Lo56ADwKO
俺にはツンにしか見えないんだがw

301 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:43:10 ID:U/iLCYL3O
>>299
とりあえずお前の性癖は分かった

302 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:47:32 ID:S7T5Ct/s0
お馬鹿系の元気娘なのにダーリンだと

そこは下の名前呼び捨てか名前から一文字取って○ーくんって呼ばせるべきだろう!


303 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:17:05 ID:483uzrZd0
ラリっとるノータリンが好みか

304 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 19:18:58 ID:4E3xbBmA0
相変わらずレベルが高けぇなこのスレは。
世間的にはどん底なんだろうが・・。

俺はツンだけど○っくんって呼んでくるがいいな。幼稚園時代の幼馴染とかで。ドンドル魔幼稚園。

305 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:14:49 ID:rkxBHNm90
取り敢えず俺はちょっと馬鹿で元気っ娘なコンガZっ娘をいただいていきますね

306 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 20:22:44 ID:bRsiKV3L0
まーくん&たっくん

307 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:24:15 ID:483uzrZd0
          ( ^ o ^ )
          / > <\
         /⌒ヽv ∠⌒ヽ
        ((。 Υ 。 λ ヽ)
         ( ∨爻ヽ イノゝ  )'
          V     ∨ /
     G二二二二ξ  \)
         /   /\  ヽ\
        /   /  \,⌒_ \

308 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:39:41 ID:5cM0mIY90
>307
そこが握りだとするとハンマーか。

309 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:16:43 ID:6lvw/NcLO
かっちゃん&たっちゃん

310 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:28:18 ID:WE8l+3+C0
なぁ先輩。

パンツ脚で3スロはゲリョZしかないのかい?ヒーラーUはミニスカ
ついてるからだめなんだぁ

311 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:31:48 ID:aOLyujo00
三眼

312 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 02:08:39 ID:vlIpiH2KQ
ザザミってUだけブルマじゃないんだな

313 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 07:45:49 ID:wh/lhlZNO
超ウブな彼女にいっくんと呼ばれる俺は神なわけですね?
わかります^^
ちなみに彼女の姉はツンデレです…
リアルツンデレはマジでキツい…

早く2ndキャラもG級に行きたいわ
下位、上位前半だと組み合わせが少なすぎて困る

314 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 07:54:36 ID:JGGXQqHm0
>>313
イチロー乙

315 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 11:09:52 ID:ivmgChC4O
イゴール・ボブチャンチン乙

316 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:14:42 ID:IiGZi2qYO
ELT乙

317 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 12:55:30 ID:JQ06c5bOO
李・炳圭乙

318 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 13:13:15 ID:hb0Frit70
http://i3.ytimg.com/vi/f29wV9t1epc/default.jpg

319 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 13:25:06 ID:xb5Yupud0
ルーツ腰ってミニスカなんだな

しかも後ろ姿がエロいなこれ。尻の下半分みえてるじゃねぇか。
しかしスキルが匠と心眼かぁルーツシリーズはスロも少ないし。

いままでなんかいい組み合わせありましたかな?

320 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 13:26:47 ID:9mMMQSCF0
流れぶった切ってすまねぇが
ナルガ足のフトモモチラを生かす装備ができたぜ
既出かもしれん上に画像なくてすまん

頭:レウスX
胴:ナルガX
手:ナルガX
腰:アカム
足:ナルガX

カラーを頭をナルガ胴に合わせあとは赤が映えるかな
珠込めて抜刀、回避+1、回避距離、ポニテ、脇モモチラ

321 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 13:43:01 ID:hb0Frit70
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/a/g/a/agarta/1087.jpg
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/a/g/a/agarta/1088.jpg
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/a/g/a/agarta/1089.jpg
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/a/g/a/agarta/1090.jpg
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/a/g/a/agarta/1091.jpg
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/a/g/a/agarta/1092.jpg
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/a/g/a/agarta/1093.jpg
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/a/g/a/agarta/1094.jpg

ttp://img156.imageshack.us/img156/2426/73781472ds1.jpg

322 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 16:07:07 ID:TqphfHlL0
パンツじゃないから恥ずかしくないもん

323 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 16:47:46 ID:nNBlP4gNO
ストパン装備出来そうで出来ないんだよナー

324 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 17:21:21 ID:mrOPMEXp0
>>127


325 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 17:51:59 ID:WT3oFBvNO
>>320
いただきます

326 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 19:40:46 ID:yji0CT0h0
脇装備すると縦斬り、尻装備すると斬り下がりしかしたくないから困る

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>607>>928>>935>>406>>815>>736>>175
-ト=/test/read.cgi/handygame/1220073522/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)