5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 PSP】喧嘩番長3 全国制覇【47人の番長】

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 16:10:54 ID:VTuGfDnp0
タイトル:喧嘩番長3〜全国制覇〜
機種:PSP
発売予定日:2008年11月27日
価格:5229円(税込)
発売元:スパイク
開発元:バレット(プロデューサー:渡辺一弘、ディレクター:平井誠二)
備考:無線LAN機能(アドホックモード)対応

・「郷都」を舞台に7日間の修学旅行を自由に行動出来る
・47人の個性的な番長が登場
・メンチビーム、啖呵、珍コスチューム等従来のシステムは健在
・バトルアクションがよりシャープで派手に

記事
ttp://www.famitsu.com/game/coming/1217524_1407.html
ttp://videogamerx.gamedonga.co.kr/zbxe/964697#0

喧嘩番長シリーズとは
・喧嘩番長 ttp://www.kenkabancho.com/bancho01/
・喧嘩番長2〜フルスロットル〜 ttp://kenkabancho.com/

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 16:20:30 ID:SIdoRPTr0
>>1


シリーズやったこと無かったけど買ってみるぜ!

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 17:18:10 ID:F8JGC2eG0
ちょっとは自由度が上がってるだろうか

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 17:22:40 ID:+4A734P2O
DQNゲームですね
わかります

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 17:26:00 ID:1Qg/hYq8O
2のメンチビームしかり啖呵しかり
2よりも1を基本にしてね(#^.^#)2はショボイ

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 17:34:42 ID:8GdaXsRXO
宮崎最強
お前らみんなまとめて鬼の洗濯岩で土下座させてやんよ

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 17:51:32 ID:DzYRk0Uy0
2で失望した

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 18:06:34 ID:E3aMJJ+wO
つーかいっそグラを侍道に

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 18:30:46 ID:+aORlNEC0
メディアインストール対応しろよ、どうせロード時間がシャバいんだろ?

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:15:05 ID:k4WkQ1Vu0
この手のゲームって侍道とかもそうだったが、
目の付け所は良いんだけど完成度が低かったり、
丁寧につくってなかったりして結局ダメゲーなのが多いんだよな。

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:28:41 ID:FvynbVob0
公式 http://kenkabancho.com

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:37:21 ID:VTuGfDnp0
>>11
ちょw
スレ立てした時にはそのURLは2のHPだったのにw

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:37:27 ID:TsmZkzeX0
まさか記事よんで笑わされるとは思わなかったw
ビームてw

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:40:00 ID:08dNZnun0
こんなゲームやる奴は
不良に憧れるヒッキーキモヲタブサメン
不良やって毎日喧嘩してる奴が喧嘩ゲーなんてやるはずがない


15 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:44:12 ID:k4WkQ1Vu0
>>14
じゃあドラクエやってるやつは
毎日勇者として旅してスライムぶった斬ってるのかっていう。

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 19:53:45 ID:08dNZnun0
>>15
不良やってる=不良ゲーやらない
勇者様やってる=DQやってる

低脳のようだ・・・意味を履き違えてるw


17 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 20:07:31 ID:Rnu4O0rR0
>>15
もっと分かりやすく言えば
サッカーやってる=ウィイイレやらない
って事になるわなw
何というゆとりwwwww


18 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 21:32:30 ID:H+I/ze3I0
普通にPS2でよかった気がするが

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 22:56:33 ID:1Qg/hYq8O
BOXERだがBoxingゲーム遊んでる俺が来たんだが

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 23:22:42 ID:2prqTWMr0
>>16
不良ゲーってなんすか?

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 00:05:47 ID:IzdH5iFs0
>不良やって毎日喧嘩してる奴


そんなDQNを引き合いに出されても困るのだがw

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 00:23:01 ID:BkF2xHLLO
ようやくかわいいヒロインが出てくるな
本物も出所したことだし田代さんには三度出演してほしい

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 09:56:31 ID:lOO3dc+fO
今は亡き不良のパロディ

楽しみだな 



24 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 12:51:50 ID:TRFoocVmO
くにおくんのパクリゲーか
ほんとスパイクはサクセス並の糞メーカーだな

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 17:47:23 ID:pAeXGHXsO
つーか
くにおくん並のアクションにしてくれればいいよw
技のカスタムより
むしろくにおくん並のアクションが大事w

はっきり言えば
Def Jam Fight For NYが理想w

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 23:01:22 ID:Y/srPEQSO
>>25
どんなくにおくんだよwww

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/27(水) 07:58:41 ID:SgoEqsUR0
全国の不良がPSP持ち寄ってこれで喧嘩するのか

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/27(水) 20:14:53 ID:rjtEyayJ0
mhp2gよりマシな出来だといいんだが

29 :◆IKEMENjrqk :2008/08/28(木) 00:40:44 ID:7OZnaByB0
乗り物が無さそうなのが気がかりだ
単車も無いのだろうか
設定が修学旅行だからあぁ

30 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/28(木) 02:12:59 ID:7quh7RW30
もうこのシリーズの乗り物はこりごりです・・
2が軽いトラウマになってる

31 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/28(木) 02:22:59 ID:wO8niNoM0
ほう、3が出るのかw
1はやったけど、色々と物足りない部分が多かったな
超劣化GTAというよりは、劣化龍が如くだった感じがする
とりあえず自由度を上げるだけで相当変わるとは思うんだが

32 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/28(木) 02:37:00 ID:lDrQnDmP0
>>27
想像したら不覚にも吹いた。



「テメェ何ハメしとんじゃぁワレェェ!」
みたいな。

33 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/28(木) 12:22:17 ID:aL0s7FmT0
塚本高史が主役で
長澤まさみがヒロインですね

34 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/28(木) 12:24:34 ID:ahj03i7GO
キャラメイク出せっつーのデブやらなにやら色々創らせろゴラァーッ!!!










早くやりたい(#^.^#)おw

35 :◆IKEMENjrqk :2008/08/28(木) 14:54:30 ID:7OZnaByB0
今日俺の修学旅行編みたいなもんだな

36 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/28(木) 15:01:27 ID:ByoH6XXz0
>>33
キャラ名は似てるよね

37 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/29(金) 22:33:32 ID:YOTfU++f0
>>35
懐かしいな
中野の友達の村井だかのキャラがショボくなっていくところが良かった

38 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 06:48:20 ID:lChCqvbd0
何故か知らないけどこのスレ人少ないな、
せっかくの新作なのに…

39 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 18:33:40 ID:9DO3AdQ90
クソゲーだったし

40 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/31(日) 19:55:04 ID:cwQr+BP10
七日間しかねーのかよ
3もだめそうだな


41 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 14:13:21 ID:/3gzDF0K0
まぁ期待してない
初代は粗削りながらいい部分もあったんだけどね

42 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 15:39:53 ID:t4Gthuy+O
1はユルい感じで良かったな。
2は亮の件や狂走編やらなんか重たい設定多いし。
1は上手く大体のキャラがこんなんだけど実はいいヤツとか、
ツンデレ的な感じで実は友情に厚いとか感じられた。
でも2の極東連合はうざいやつらだと思ったわ。
なんか偉そうだしさあ。
新キャラはともかく前作からのキャラが軒並劣化してた…
3はまた1みたいな感じにしてほしいな。

43 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 02:17:03 ID:HjwOkELz0
2のシナリオは中々良かったと思うけど
ゴチャゴチャしすぎてたかな
1の様なシンプルさ+奥深さ で
ただ処理落ちはカンベン

44 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 21:56:00 ID:Dn3WstLt0
旗はいつ死にますか?

45 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 22:12:53 ID:wQindwSb0
今日から俺はの三橋や伊藤
敵は智司みたいなのが一番良い

46 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:22:01 ID:NmiEmROy0
喧嘩番長3
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4584049
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/15045

47 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:23:11 ID:4r0conb+0
おお、公式更新の前にPVきたのか

48 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 01:58:21 ID:QDAtMK8o0
本編もこの音楽なら売れる

49 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 05:49:14 ID:lkr0MxsoO
>>42
共感

50 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 07:44:08 ID:vpU2HHzrO
ブルーハーツの曲と合ってるな

51 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 17:51:47 ID:gRjMWjvcO
対象年齢12才から15才になっててフイタww

52 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 18:06:13 ID:/MjbUIcc0
ゲームはよく知らないけど絵に魅かれたw
内容も良い意味でバカゲーぽいし

53 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 21:37:31 ID:KUvSiXDW0
加瀬あつしがキャラデザと脚本手がけた喧嘩番長がやりたい

54 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 01:43:48 ID:SNjZfDwD0
>>53
別に喧嘩番長じゃなくていいじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)