5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルスが倒せない

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 23:49:30 ID:Pqij5AX30
ギルスが倒せない


気が付いたら同じスーデジばかりプレイ
そしていつも同じ場所で死ぬ
諦めずに落ちるバイタルに挑戦するけど、すぐに病患が死ぬよ

ゼリーと注射があれば楽にバイタルが維持けど
何回やっても、何回やっても、ギルスが倒せないよ
あのエコー、何回やっても捕られない
メスやレーザーて撃ち続けてもいずれは何処がに隠される
早い縫合も試してみたけど裂傷相手じゃ意味がない
だから、次は絶対、勝つために僕は超執刀だけは最後までとって

おく

気が付いたらタイムももう少ししかない
そして、いつもそこで超執刀使う
諦めずにマザーまでたどり着くけど、すぐにバイタルなくなる

メスとレーザーがあれば、楽にマザー倒せるけど
何回やっても、何回やっても、ギルスが倒せないよ
あのエコーは何回やっても卵が見つけない
連続注射てバイタルを高めるてもいずれは出血で死ぬ
ゼリー塗りも試してみたけど裂傷の出血は止められない
だから次は絶対、勝つために、僕は超執刀だけは最後までとって

おく

(倒せないよ...)

http://www.atlus.co.jp/cs/game/ds/kad/index.html

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 23:51:40 ID:3RzbS7BW0
ワロス









とかいうと思ったか?
くそつまんねぇよ

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 23:56:46 ID:3Ddp2C62O
はああああぁぁぁぁちんこまんこちんこまんこwww

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 23:57:30 ID:DuQal9b10
ギルスって最近離婚したよね

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 23:59:15 ID:WCiNRGod0
<<いいセンスだ>>

>>3
卑猥厨は道端で膝でも擦りむいて破傷風にでもなってね

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 23:59:23 ID:3RzbS7BW0
>>4
お前小さくなってガチョウに乗って旅するやつと間違えてないか?

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 00:04:06 ID:kgoUXxMIO
今更去年夏のネタかよ…

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 00:05:19 ID:aMSkI76/O
エクシードギルスに進化するし

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 00:16:07 ID:J46B8Qdd0
>>1
ネタ古すぎな上に誤字ひでぇww

>>6
あれはガチョウだったのか。アヒルだと思っていた。
ちなみに俺は>>4じゃないよ。

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 02:00:54 ID:Wzqc5GM3O
アナザーアギトが最強だろ
エクシードにフルボッコされたけどwww

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 12:10:31 ID:b9Dx9Fwu0
誤字脱字が多いのが基本なの?

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 18:32:03 ID:+aORlNEC0
こんなクソゲーにマジになるなよ

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 20:03:52 ID:NEZwbGEk0
シャイニングフォームを使えば楽勝だろ。

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 22:20:21 ID:oebdiyHB0
>>9
気になって確認してみたがやはりガチョウで正しいらしい
http://www3.nhk.or.jp/anime/nils/


15 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/29(金) 10:59:00 ID:IqclGeWjO
なんでエアーマンの替え歌って必ずといってもいいくらいセンス皆無なんだろう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)