5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DS]キモカワE!(仮題)[キモオタ]

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 08:19:47 ID:F5jGytJO0
ソースはファミ通

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 08:23:40 ID:QbfFJ0irO
とりあえずうp

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 20:13:04 ID:I3zUQoSDO
ファミ通で見てタイトルに吹いた
けるべろすちゃんはかわEね!!

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 00:26:15 ID:Dkjob0IIO
育成系?

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/27(水) 23:50:57 ID:XQhdqBkO0
キモかわE!(仮題)

グールやケルベロスなど、魔界の生き物を育成するSLG。
人間を捕食するなどの残虐シーンもある模様。
ttp://videogamerx.gamedonga.co.kr/zbxe/files/attach/images/699943/465/964/03.jpg

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/29(金) 01:40:55 ID:3bT+s9660
もっとキモくても良かった

腕がとれるとか

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/29(金) 04:14:57 ID:h5csPdn30
タイトルと画像さえ無ければこんなにそそられる説明文もないというのに

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/29(金) 10:04:46 ID:pYXThsCf0
もっとキモくても良かった

達磨にして残飯をくわせるとか

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 12:27:44 ID:7jU58bRl0
ここ最近で最も地雷センサーが反応した

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 12:28:20 ID:7jU58bRl0
いや、地雷とは言わないか。
これはどう見ても埋まってない。

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 12:43:14 ID:8RZglfwKO
絵師で購入を検討している俺は異端

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 13:30:45 ID:WlfWB56Y0
ttp://www.famitsu.com/game/coming/1217265_1407.html
たまらんね

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 22:23:23 ID:3D1U6usv0
あげ

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 07:47:35 ID:gCqeJQwpO
なんかタイトルで引いた

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 13:00:11 ID:2qMJEbc40
どこが「キモ」なの?
もっとグロいモンスターとか育てられるかと思ったら
どこにでも転がってるただの萌えゲーじゃん
いらね

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 13:03:04 ID:cBTLJH7i0
これは狙い過ぎでかえって触手もとい食指が動かん。

キモカワイイは「スポア」の方につけたほうがいいかも。

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 13:08:49 ID:u6Q7yCCQ0
肝皮イイ(・∀・)!!

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 15:16:46 ID:8kRe/OlJ0
dkmjの転生クロを出せ

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 18:39:43 ID:cBTLJH7i0
キモ「カワE!」

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 18:56:15 ID:f4Od21g40
ttp://www.4gamer.net/weekly/sam_monster/025/img/001.jpg
一見まともに見えるがじつは犬の魔物・ケルベロス。もともとが犬なので、
犬の習性で思わず道端で拾い食いをしてしまう。靴の臭いも大好き。

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 20:48:24 ID:xPzreMnc0
この外見で臭いフェチかよwww
でコロネの真の姿が>>20の画像なわけか。

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 22:00:46 ID:0zMwIGvP0
その画像はこの作品の設定画ではないから、これがそのものズバリ真の姿という訳でもないだろうw
ttp://www.4gamer.net/weekly/sam_monster/025/sam_monster_025.shtml
犬モードがあるとしても、もう少しキモかわEもとい女の子っぽい外見かもしれんし

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 23:48:20 ID:Lro26EEP0
どき魔女的なヒットを狙ってるんだろうけど
萌え絵なだけじゃ、別に話題にもならんだろうなぁ

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/08(月) 13:52:01 ID:6BKMkoP+O
陣痛E!

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/09(火) 00:49:13 ID:v2/bMsjN0
タイトル次第では大化けしそうな気が…あまりしない。

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 22:09:57 ID:XWFTR9jH0
後を付け回す、本人以外から電話番号・メールアドレスを聞く(仕事除く)、無言電話を繰り返す、
発情電話を繰り返す、ゴミをあさる、後を付けて家を把握する、
教えられていない家族関係を把握する、言動を逐一把握する

っていうのは押しが強いんじゃなくて単にストーカー。

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:10:38 ID:o6ATJKtC0
ラスボスはおさななじみ

28 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 23:54:23 ID:LcYoepBA0
最低のネーミングセンスだが、設定だけで3回は抜ける

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)