5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】さっさと『新耳袋 二ノ章』を出せやコラァ!!

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/22(金) 00:37:11 ID:4/1usyEQ0
もうほんとにもう!ほんとにもう!
皆さんはどの話がお気に入りだ!言え!!

実話怪談 新耳袋 一ノ章
公式サイト
http://www.metro-japan.com/game/shinmimi_psp/

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/22(金) 13:51:43 ID:6kgq7EJn0
なんかスベってるね

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 13:21:53 ID:FuGW0HslO
たが分からんでもない

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 13:31:47 ID:15BbfcB80
みてはいけないのあまりの糞っプリに一ノ章の存在を思い出してデータ初期化して聞き始めた。
話の内容忘れてるし、ランダムに聞き始めると面白いな。
特に、不意打ちで現れる青いおねいさんが萌え。
「ゲームは1日 い・ち・じ・か・ん」言われて勃起した

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 13:42:17 ID:bowumUhs0
やったことないんだよね。
探し回って買うほど面白い?

おすすめならやってみるけど。

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/24(日) 23:27:23 ID:od8gkDspO
>>5
正確に言うとゲームではなく映像作品だが、
ナナシやみてはいけないを買うくらいならオススメ
怪談50話を、サラウンド効果音と音声と実写ベースの映像で体験できる。
全話聴くのにはかなり時間かかる。

7 :月夜の戦士:2008/08/25(月) 00:19:45 ID:J2V3s7XJ0
pspでは珍しいお話系げーむですよ

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 10:21:18 ID:x+JSibY9O
ちびまる子の永沢君が怪談を読んでくれます
途中で永沢君と気付いてからはもうそうとしか聞けない

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 10:29:25 ID:095dDefF0
>8
てめぇw
そうとしか聞こえなくなるじゃないかw


10 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 11:44:51 ID:x+JSibY9O
>>9
特に恐怖の声をあげるシーンは永沢君以外の何者でも無い

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 22:27:24 ID:Dt1tVRs20
家が燃えた永沢君の朗読に萌えるゲーム「新耳袋」

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 22:30:13 ID:LHz3p0w60
クハハハハハハwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)