5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XLink Kai】ガンダム バトルユニバース【募集】

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/21(木) 15:08:56 ID:lWAKbhFI0
PSP専用ソフト「ガンダム バトルユニバース」の相手を募集するスレッドです。
XLink Kaiでオンラインプレイできます。みんなで盛り上げましょう。
協力、対戦に関する雑談もOKです。

接続方法はSSIDの更新が必要で、シリーズ通して殆ど同じです。
その中でもバトルロワイヤルのwikiが詳しく記載されているので、こちらを参考にしてください。
http://www18.atwiki.jp/gundambattleroyale/pages/44.html

XLink Kai:日本語版公式サイト
http://xlink.planex.co.jp/

質問は質問板へ、このゲーム以外のガンダム話はなるべくしないでください。
荒らしはスルーで、基本sage進行ですが募集する際はageましょう。

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/21(木) 15:28:40 ID:vtsGNcF20
          7円…急性の下痢による脱水症から子どもの命を守る経口補水塩1袋
.         13円…ポリオ経口ワクチン1回分
.         65円…1錠で4??5リットルの水を浄化できる浄化剤50錠
        436円…使い捨ての注射器50本
        545円…10リットルの水を運搬・貯水することができる折りたたみ式の貯水容器3つ
        763円…ワクチン用保冷箱1個(熱に弱いワクチンを一定の温度に保った状態で運搬できるようにするための器材)
       1199円…子どもを持つ親1人分の抗レトロウィルス剤、1カ月分
       1199円…栄養不良の子どものために特別に開発された、高カロリービスケット20箱
.       1853円…使用済みの予防接種用注射器と注射針を安全に廃棄するための箱25個
.    1万0900円…はしかから子どもを守るための予防接種用ワクチン700回分
.    2万1800円…子ども1人分の抗レトロウィルス剤(液状)、1年分
.   10万9000円…子ども1人に対する抗レトロウィルス治療、5年分
   65万4000円…緊急保健キット1キット
  196万2000円…移動式浄水装置1基。1万5000人に安全な飲料水を提供することができる
.. 9600万0000円…一人の先天的な心臓疾患を抱えた劣等DNAを持った子供が一人だけ救われる
1億2000万0000円・・・一人の少年がハンバーガーを食べれるようになる

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/21(木) 15:40:11 ID:kIPybq+v0
>>2
へぇー。
勉強になったがスレチ

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/21(木) 16:16:07 ID:JzzGNn32O
kaiのガンダムってラグおおそうなイメージあるけど
どうなの?

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/21(木) 18:19:25 ID:UGUuMu9N0
>>4
kaiの設定をちゃんとしてればアダプタの相性の影響を受けない限り
4人でも問題なくプレイできるよ

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/22(金) 02:53:31 ID:l00O1XWLO
>>1

オフ対戦の募集もおk?

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/22(金) 22:46:01 ID:Qf8ki/JC0
>>6
いいのかはわからんけど
kaiの募集を見に来る人にオフ申し込むよりも
多くの人が見てるところ(本スレ)に書き込んだ方がよくね?

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/23(土) 07:09:38 ID:u6dSY8k0O
>>7

それもそうだな。

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 13:21:26 ID:zqZEV4Ak0
XLINKできる人います?
もうあつまらないのかな?

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 13:49:19 ID:NMgN/ap10
>>9
募集スレではあるけど皆kai内で募集してるからな〜


11 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/25(月) 13:50:07 ID:NMgN/ap10
まぁ今の時間帯じゃいないと思うよ
夜になれば皆来るさ

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/26(火) 21:38:59 ID:JPuyEZ7f0
だれかいないのかあー

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/27(水) 23:20:05 ID:H9cPdIFt0
Kaiやりたいが、SSID?の変更の仕方がよくわからん。
ぐぐってみても答えにぶつからないし教えてもらえないだろうか

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/27(水) 23:42:44 ID:3qd5e5A/0
いまから接続テストやる?

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/28(木) 00:33:27 ID:KDSD1mSP0
ガンユニは部屋立てて出撃準備の項目を選択してから
GXSのユーティリティ更新でいけた希ガス

16 ::2008/09/01(月) 20:14:36 ID:N0OPgqdi0
XLink Kaiは、料金かかるよな・・・(当たり前なんだけど)
インターネット接続だから・・・

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 21:18:17 ID:nVwaT67z0
>>16
じゃあ近所でやってろ

18 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/01(月) 23:38:19 ID:AqiOO5Az0
2chやってる時点で
料金なんてすでに払ってるだろうが

19 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/03(水) 07:49:37 ID:5om7CVS40
どうせ普段野良の無線LANのAP使ってネットしてるんだろう

20 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/04(木) 23:43:05 ID:DE/8V0Qc0
見渡す限り畑です

21 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/05(金) 00:56:53 ID:c5bpjrvi0
>>16
え??w

22 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/06(土) 18:30:22 ID:wABEs9wO0
>>16
2ちゃん見てる時点で既に金払ってるようなもんなのに何気にしてんだよww

23 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/10(水) 15:08:51 ID:moIAXZL60
これオンできたのか
ググってみっか

24 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 00:46:14 ID:ftkSKRJM0
募集しないと人集まらないな

25 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 06:03:20 ID:WtXN+tUv0
age

26 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/11(木) 06:05:10 ID:WtXN+tUv0
初めて上げ損ねたわ

27 :枯れた名無しの水平思考:2008/09/12(金) 00:58:41 ID:wAbTfrcz0
同じ条件なのにいつも相手の方が動き速くて萎える

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)