5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴールド】♪リズム天国総合 25拍目♪【無印】

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/02(土) 13:10:10 ID:c+gim6te0
■タイトル:リズム天国
■発売元:任天堂
■開発元:任天堂 企画開発本部企画開発部
       J.P.ROOM(ジェイ・ピー・ルーム株式会社)
■ジャンル:ノリ感ゲーム♪ (リズムアクションゲーム)
■発売日:2006年8月3日
■価格: 3800円(税込)
■対応機種:GBA/SP/Micro/ニンテンドーDS/DSLite
■公式サイト:ttp://www.nintendo.co.jp/n08/brij/index.html

□タイトル:リズム天国ゴールド
□発売元:任天堂
□開発元:任天堂 企画開発本部企画開発部
       つんく♂Co-developed by TNX(ティーエネックス株式会社)
□ジャンル:ノリ感ゲーム♪ (リズムアクションゲーム)
□発売日:2008年7月31日
□価格: 3800円(税込)
□対応機種:ニンテンドーDS/DSLite
□公式サイト:ttp://www.nintendo.co.jp/ds/ylzj/index.html

前スレ
【ゴールド】♪リズム天国総合 24拍目♪【無印】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1217575117/

952 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 13:52:38 ID:vh+/p0g6P
>>947
wiki嫁

953 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 13:59:50 ID:mXX7zTtvO
おい
ノリノリワタリフンドリ糞落としてないだろうが
なんでパーフェクト砕け散ってんだ
すごいびっくりする
死にそう

954 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:03:44 ID:1nr3p4YB0
とくに成功時と変わらないのにPが砕け散るゲームと
ちょっとズレてるっぽい反応が起こるのにPは無事ってゲームがあるのは納得いかない

955 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:09:48 ID:maNbesii0
うちの母親がタコのきばった顔みて爆笑してた

956 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:10:25 ID:wSna12pg0
楽しくロケンロー!

957 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:10:53 ID:bSH+/9nI0
応援団難しいぜ

958 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:15:37 ID:LQRjI+K1O
このゲームやっててにやけるって事があんま無いんだけど…俺だけか?
ブルーバーズにはちょっと笑ったけど、それ以外は割と真顔でこなしてる。

いや楽しんでるよ?失敗すりゃ悔しいし。
ただ、にやけると言う事があんま無い。

959 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:17:18 ID:yPLUMwuX0
>>958
俺も前作では居合い切りとか毛抜きとかで笑ったが
今回はあんまり魅力的なキャラは少ないかもねハイハイハイハイ

960 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:18:13 ID:mVagJWlp0
カツラには笑った
それくらいかなあ

961 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:18:18 ID:SPWveZJ90
amazonのrydeenって奴のレビューを読んで吹いた

>>958
リミックスでのキャラのアレンジにはいつもにやけてしまう俺ガイル

962 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:19:03 ID:OyTMvYTl0
>>958
キャラの可愛さににやけることは多々あるな

963 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:20:31 ID:5wbslqhJ0
エンドレスゲームのバーをやれ

964 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:20:40 ID:SwAmtWi30
カラテ家の前作との曲のギャップで吹いた

965 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:20:43 ID:vcSujNDp0
>>961
テンプレ教えてやれw

966 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:22:53 ID:a6MGpoNh0
ピンポン2はやい(つд`)

967 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:24:46 ID:7bd9yELL0
今作も相変わらず楽しいんだが、
もうちょっと小ネタが多くてもよかったかなとは思うな。

968 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:25:15 ID:CbS/e/Be0
タッチのせいで寝転がりながら気軽にやれないな
ボタン操作のも半分入れてくれればえがったのに

969 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:25:42 ID:0wLIku/70
カラテ家2のハイレベル判定の後の絵って
女の子がタオル渡してる絵だけどさ、
もしかしてあの子が植木鉢やら爆弾入り樽やら投げてんのか

970 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:25:44 ID:L57y8Pf00
>961
レビューにまで暗転の注意文が・・w

200回もやって気づかないもんなのか?

971 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:26:53 ID:uIEgxW0H0
ドゥーワッドゥーワッwwwwwダダッwwwダッダッwwww

972 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:30:25 ID:7bd9yELL0
ttp://touch-ds.jp/mfs/st95/mft3.html
のプレイ動画には暗転時に「よくきいて!」って出てるな。
製品版ではカットになったのかもしれないが、この表示があれば
暗転後をスルーする人は少なくなったかも。俺は迷う方がどうかと思うけどな。

973 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:31:27 ID:givM6w2N0
200回w
一回完全に暗転しちゃうのがまずかったかもね
そのまま照明の範囲を狭めて最終的にあそこだけ見えるようにすればわかりやすかった
…かもね

974 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:32:16 ID:2EVf5Trm0
ウラオモテのマスゲームは面白かった

975 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:34:18 ID:oGs7UBiV0
暗転気づかないの信じられないよなww
普通、見飽きたデモなら(デモじゃないんだがw)スキップできないかな?とか思って
いじってみるものなのに、毎回お行儀よく待ってるのかなw

976 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:34:51 ID:AsE/X3LD0
>>975
ゆとりなめんなよ・・・

977 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:36:07 ID:SwAmtWi30
新スレの時期ですね

978 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:36:59 ID:OyTMvYTl0
>>973
\か〜もね♪ホイッ/

979 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:38:39 ID:163sak4q0
初プレイ時暗転のところで「ふぅー」ってなってたらまだ続いてたから思わずスタート押してやりなおししたw

980 ::2008/08/03(日) 14:39:28 ID:155Ny5rz0
そろそろ次スレ立ててくるかな。

981 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:40:43 ID:k80ApSe80
DJのあの変な笑い声でいつも吹く
後黄色い人が可愛い

982 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:41:29 ID:155Ny5rz0
次スレかもね

【ゴールド】♪リズム天国総合 26拍目♪【無印】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1217742048/

983 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:42:58 ID:a6MGpoNh0
可愛さ
トカゲオス>>>>トカゲメス

984 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:44:06 ID:2EVf5Trm0
あー
暗転ブレイクしてから音楽もちょっと豪華になって、
エンディングっぽく聞こえるから間違える
ってのは一万歩くらい譲ればあるかもしれん

985 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:46:39 ID:SwAmtWi30
>>982
乙 <キャッ♥

986 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:48:37 ID:2bIzNx160
暗転よりも喫茶店のオタスケに気付けよw

987 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:49:41 ID:OyTMvYTl0
リズム天国ゴールドでもキャラクターアルバム作って欲しいな
DJイエロー先生待ち受けにしたい

988 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:49:47 ID:maNbesii0
>>981
ドゥーワッ

>>982
ダッ

>>983
ドゥーワッ


989 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:50:31 ID:7MyMM0w00
>>968
それはある
けど全部ハイレベルとかパーフェクトとか出してからだと結構できるようになったw

990 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:51:47 ID:F+0tSLPW0
初回ぐらいは、暗転でミスするってのはあると思うけど
200回はゲーム云々以前の問題かな
物事に対する理解力が欠如しているかもしれん
他人に言うと逆に恥ずかしいレベル


991 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:53:11 ID:L57y8Pf00
>986
組み立ての時は喫茶店出てないんだよ

992 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:54:05 ID:Drw++aMH0
>>958
ノリノリになって、どうしようもなく楽しくなってきたらにやけない?

993 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:59:26 ID:dIRW3jY80
DJの人はやってるうちにどんどん楽しくなってにやけまくってるよな

994 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 14:59:50 ID:cAdYamj/0
>>930>>936はもっと評価されていい

995 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 15:00:24 ID:uIEgxW0H0
>>993
声収録してるところ見てみたかったw

996 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 15:00:39 ID:jzFUMk1j0
リミ8のピンポン犬ピンポン犬のゾーンとかでにやける
リミ何だか忘れたけどシューティングの敵が気の抜けた木の実になってるとことか

997 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 15:02:20 ID:5ZWwdSgz0
DJ先生は何故かカービィEDのKONISHIKIに脳内変換されてた
二人ともノリノリだもんな

998 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 15:03:11 ID:A4F/mZQoO
せんきゅーべりーまっちょ

999 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 15:04:39 ID:BKTr1uOA0
しゅぎょう2の気持ちよさはガチ

1000 :枯れた名無しの水平思考:2008/08/03(日) 15:05:09 ID:SPWveZJ90
1000ならドゥワハハハ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)