5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSポータブルバカ売れでMH厨死亡ww

1 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 16:49:00 ID:jAWo+XF00
体験版の時点でこの評判とか・・・w

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 16:50:04 ID:GVdf48YjO
TDN兄貴オッスオッス

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 16:50:06 ID:+T1tBaOb0
プレイステーションポータブルが売れたらMH厨は歓喜するだろ
常識的に考えて・・・

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 16:56:48 ID:1w4DrkRG0
序順でマラカス。
強化ケテーイ!!

5 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 17:08:11 ID:VINgi5f/O
3は釣りだよな
















釣りだよな?

6 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 17:13:49 ID:sa/yKev3O
別にファンタシースターが売れたってモンハン厨は死なないだろ
何言ってんだ

7 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 17:15:27 ID:SoE2nb+TO
てか、このスレ自体が釣りだろ

8 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 18:53:34 ID:1w4DrkRG0
このゲームはLv上限が命だからな。
今回はどうなる事やら。

9 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 19:31:46 ID:xIj7qLgrO
150が最高らしいな…

10 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 21:52:26 ID:l1Arrw330
ミリオン越えたらセガ社員したり顔だろうな

まぁ買うけども

11 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 22:21:26 ID:HR5sp9u1O
こんな 3Dシャイニングソウルがなんだと.....







予約してあるけれども

12 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 23:18:20 ID:u//R6h700
ファンタシースターXはまだか?
なんでファンタシースターは本格RPGから
アクションRPGになっちまったんだよ。
本格RPGに戻して欲しい。

13 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/30(水) 23:50:57 ID:6MNSPer+0
てかPS派もMH派も、同じマイナーハードファンなんだから喧嘩すんな

14 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/31(木) 12:01:02 ID:4YkM/ZlnO
%

15 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/31(木) 12:03:01 ID:4YkM/ZlnO
はいはい妊娠妊娠

てかもうMHも、心おきなく別作品に移れるぐらいの時間経ってるんだよな
販売して相当経つし
販売当時からずっとやり続けてるやつなんてさすがにいなくね?

16 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/31(木) 14:28:23 ID:NUP+FveA0
>>3
おまえ先に書いてんじゃねーよ・・・

17 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/31(木) 18:34:00 ID:wSNDLwSM0
>>1
マルチして良かったな
向こうのスレよりは伸びてるじゃん

でも、スレ主を除くと両方のスレ合わせても20もレスが付かないんだから、
お前相当センス無いクズだよなwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)