5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GK以来の脅威】SCEI ひ〇ま】

1 :立てた人:2008/07/22(火) 10:19:41 ID:b4MksZXa0
【GK以来の脅威】ソニーインフォメーションセンター最高責任者の【ひ〇間】

修理の件で「ひ〇ま」氏から一方的に電話が来ました。
・連絡が一週間遅れ。
・必ず口論になる。
・「裁判上等受けて立つ」発言。
・自分に逆らうのならば「未修理で返却させていただきます」発言(脅し)。
・実際には電話連絡の必要のない案件。
・ソニーに電話してもクレーム処理は最終的に自分(最高責任者)なので無駄と発言。
・最初から激高している(理由は前の電話でユーザーと揉めていた)。

※大人の常識が通用しない人物(推定年齢50歳)。
 ソニーにとってもユーザーにとっても要注意人物。

この「ひ〇ま」氏に被害を受けた方は、詳細を書き込んでいって下さい。

2 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/22(火) 10:34:04 ID:25RiFwLAO
なにこれ?ゲハで流行ってんの?

3 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/22(火) 13:49:18 ID:F4I9BlrZ0
>>1
ぜんぜんまともに説明が出来てないなお前www
箇条書きはお前1人の事例なのか、幾人からの聞き取りなのか、
どういう流れでそうなったのか、第3者から見るとわけがわからんww
相手がどんな人か知らないが、お前の側にも非がありそうだなw

4 :枯れた名無しの水平思考:2008/07/22(火) 13:53:11 ID:YHbl84MF0
あっそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)