5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルネコ・クエスト、クリア後…

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 21:29:28 ID:ccO6JL+n0
―ダーマ職安にて―
 一人のピンク色した鎧をつけた元兵士が、この神殿を訪れていた。
「何か…いい募集はないものなのか…?」
「う〜ん…難しいですねぇ〜、やはり年齢でほとんど引っかかってしまうんで…」
 ダーマの担当神官も困り果てるのも無理はなかった。数年前、勇者がデスピサロを倒して世界は平和になった。
だが、そのとき真っ先にリストラされたのは軍隊だった。魔物に破壊された町や村を復興させるにも莫大な費用がかかる。
しかもライアンは40代後半の中間管理職。真っ先にクビになった…何の躊躇もなく。クビにされて真っ先に思い出した
のは数年前にイムルの村の子供たちを助け出し、国王から報酬を受け、国中から期待されながら送りだされたあの時だった。
あの時助けてくれたのはホイミンだけだった。他の臆病者は自分たちのことなのに、ライアンに全てを任せて、こうして
用が無くなれば真っ先にお払い箱行きだ。
 一体、自分は何をしてきたんだろう?最近はいつもそう思う。勇者一行の中でも肉弾戦ではアリーナに劣ることもあってか、
ほとんど馬車の中でトルネコやブライと将棋をしながらベンチを温める日々が続いた。だから、今の平和が自分のおかげだとか
言うつもりはさらさら無い。しかし、それでも死の危険を冒して戦ったことは事実であり、その報酬が今の現状では

「どっかで戦争でもやってやるか」

 そう思うようになるのも無理は無かった。


2 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 22:04:10 ID:AJF8iXYSO
くみへ

そんなに聞かないで…  好きだ、愛してるよ

すこし気がききにくい不器用な僕でごめんね

れんこんのはさみ揚げ  自分で作ったって言ってたけど、あれ冷凍食品なんだろ?

たまには本気の手料理が食べたいお

てれくさいから、面と向かっては言えないけど…

んっとね  言いたいのはそれだけなんだ

なかだし

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 15:39:29 ID:0WRWzpXQO
いつもありがとう


あなたがそばに居てくれるから、私は毎日頑張れます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)