5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビゲーム持ってる奴・買う奴は負け犬にすら劣る

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 20:22:21 ID:w6UQCozU0
だってそうだろ
ゲラゲラゲラ

2 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/09/10(水) 20:23:26 ID:k7IrxqtrO
>>1
ゲームしないのかい?

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 20:33:43 ID:w6UQCozU0
>>2
今更ゲームするのにわざわざテレビに繋げるのか?
それ自体ダサイんだよ!!!!

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 21:19:39 ID:UWSSLy3NO
と、薬中が申しております。

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 21:23:24 ID:Jdy8s61XO
2chしてるよりかはマシだろ^^

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 01:49:40 ID:jizIF/9q0
アホなスレに限って、一つレスが付いただけで>>1がすぐ現れる

そんな必死でキモイから、スレが伸びないんだよ、覚えておきなよクズwwwwww

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 03:35:12 ID:NMe7gCHe0
>>6こそ真のクズ

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 06:23:14 ID:KlBSEgm5O
削除依頼しとけ

9 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/09/11(木) 10:06:40 ID:RnNhSIxuO
>>3
いや…
ださいとかじゃなくて君自身ゲームをやるのかどうか聞いたんだけど

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 12:52:00 ID:LWGMmPjaO
敗けを自覚できない糞スレ主>>1



11 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 13:00:35 ID:7r6COnzc0
XBOX360 NEW CM 2008.09.11〜
http://s02.55gm.net/

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 13:25:21 ID:pbMdnp2PO
これからは携帯ゲームの時代だぜという事を言いたいのかもしれない

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 14:50:22 ID:Qggvb+/90
まあそれでもいいんじゃね?人それぞれ考え方があるし・・・
おれテレビゲーム大好きだが負け犬とは思わねーwww


14 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 16:44:18 ID:7GMauLsAO
良スレ

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 16:55:17 ID:5UnwoGTa0
>>9
>>12の言ってる事が正解

16 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/09/11(木) 17:12:09 ID:RnNhSIxuO
>>15
君は>>1かい?
ちなみに携帯ゲームは携帯電話のゲーム?
それともDSとかの携帯ゲーム?
裏をついて両方?

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 18:13:15 ID:5UnwoGTa0
>>16
>裏をついて両方?
当然

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 21:02:50 ID:2/HMkHTd0
とりあえず、俺のブリーフを返せ

19 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/09/11(木) 22:55:19 ID:RnNhSIxuO
>>17
う〜ん
つまりパソゲーなら許すって事だね?
そして家でやるなら外でやれとゆう事かな?
てか何が言いたいのかな?
>>18
まさかの爆笑だわW
ブリーフ盗られんなよW

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)