5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説3糞つまんねぇじゃねぇかよ糞が・リターンズ

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 20:18:24 ID:3tALpxFq0
数字がぽんぽん跳ねるから誰がどれくらいダメージ与えたのかわかんねーんだよ糞
魔法使う時いちいち止まるな糞が
効果音がショボくて戦闘の爽快感が無いんだよ糞が
必殺技や魔法に反撃する敵が多すぎて使ってられねーんだよ糞が
モンスターのHP0にしてから死ぬまでのラグが長すぎなんだよ糞が
キーレスポンス悪過ぎなんだよ糞が
装備品持ち替えんのとか面倒臭ぇんだよ糞が
糞みてぇな倉庫システムとかパラメーター割り振りシステムとか入れるんじゃねぇよ糞が
メッセージウィンドウに縦長の文字がぎっしり詰まってて読みづれーんだよ糞が
フェアリーやかましいんだよ糞が

なんでこんな糞ゲーが良作とか言われてんだよ糞が
2の方が1000倍面白いじゃねーかよ糞が

前スレ
聖剣伝説3糞つまんねぇじゃねぇかよ糞が
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1164511763/l50

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 20:29:03 ID:4k6xTX4Y0
ウンコー

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 21:02:13 ID:cmHYOy0/0
>>1
2>3の主張なんかすんなよ。聞き飽きた。
そんなんするからどこ行っても聖剣スレは荒れてんだよ。

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 16:07:59 ID:3x3YOZ5+O
別にどこでも荒れてるわけじゃないが、ちょっとしつこいな
もう欠点は吐き尽くした

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 01:00:22 ID:CeeMr4TD0
この頃のスクウェアは音楽・グラに関しては神だったが
面白さを追求することはしなくなっていった

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 18:43:55 ID:7cqIB+lT0
聖剣は初代こそ最高

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 23:24:14 ID:bij2ZW/T0
http://www39.atwiki.jp/willtex/pages/11.html
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4090404
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4203689
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4251965

聖剣はローグこそ最高

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)