5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この言葉を流行らせようスレッド12!!

1 :グッドらっこ ◆5Bufwp73HQ :2008/09/06(土) 21:03:38 ID:UC1VRFpa0
「イヤッハァーー!」 
必ずageで使用するメール欄にも書き込む
ウレシイ時などに使用。イヤッハァーー!

この言葉を流行らせようスレッド!!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1044006964/l50
この言葉を流行らせようスレッド2!!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1067290291/l50
この言葉を流行らせようスレッド3!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1085227783/l50
この言葉を流行らせようスレッド3!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1102866100/l50
この言葉を流行らせようスレッド5!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1124989827/l50
この言葉を流行らせようスレッド6!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1138197557/l50
この言葉を流行らせようスレッド7!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1153145187/l50
この言葉を流行らせようスレッド8!!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1165940856/l50
この言葉を流行らせようスレッド9!!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1179845660/l50
この言葉を流行らせようスレッド10!!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1194101645/l50
この言葉を流行らせようスレッド11!!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1208005578/l50

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 21:13:28 ID:gR9wG2ehO
糞スレ認定

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 21:42:31 ID:MbkBuNrG0
流行らせる気あるのか貴様!

4 :グッドらっこ ◆5Bufwp73HQ :2008/09/06(土) 21:53:56 ID:UC1VRFpa0
>>2
前スレまだ残ってるし見たら分かるけど本当に糞スレだよイヤッハァーー!
>>3
あるあ・・・・ねーよwwwwwwwwイヤッハァーー!
本当はあるイヤッハァ

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 22:48:07 ID:tU0AJosMO
風が吹いたら暴風雨〜(´・ω・`)
24時間以内に1000レス行かなかったらカスらっこマジで氏ね

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 00:09:48 ID:QjdXmF7RO
またスレ立てるとは北の湖並の往生際の悪さだな

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 01:32:45 ID:WXH1GeFjO
風が吹いたら暴風雨〜(´・ω・`)
グッドらっこ=自民党並の悪あがきは一流

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 20:35:09 ID:cY35F59n0
--------------------------------------------------------------------------------
タイトル:この言葉を流行らせようスレッド11!!
【糞スレランク:S】
犯行予告?:0/1001 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:57/1001 (5.69%)
間接的な誹謗中傷:57/1001 (5.69%)
卑猥な表現:90/1001 (8.99%)
差別的表現:18/1001 (1.80%)
無駄な改行:4/1001 (0.40%)
巨大なAAなど:53/1001 (5.29%)
同一文章の反復:2/1001 (0.20%)
by 糞スレチェッカー Ver1.19 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=119

Sランクキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

--------------------------------------------------------------------------------


9 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 20:53:40 ID:fwhqM7b00
厨日新聞、「美しいスレ考」より

死骨裸ドッグ。イヤッハァーを流行らせようと訴える「グッドらっこ氏」を逆さまに読むと、こうなる。
広島市内のお好み焼き屋で働くヨガ行者(五十五)は、同じ格闘家の友人に言われてハッとした。
グッドと餓死という“光と影をはらんだように聞こえるスレづくり。
「自分たちは切り捨てられるのか」と、怖くなってきた。

10 :グッドらっこ ◆5Bufwp73HQ :2008/09/07(日) 22:37:26 ID:cQ0j1SfQ0
うひょー誤爆したぜイヤッハァーー!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1220203548/13

>>5
恥ずかしいけど体がこんなに熱くなって、もっといじってほしいって思うの。
息もできないくらいにカキコミ回して、厳しい言葉でらっこを責めて!
あなたたちとどこまでもイヤッハァしたい…感じたいの。 イヤッハァーー!
あと数分で1000行っちゃうはずだしイヤッハァーー!
>>6
土俵際の粘り腰と言ってくれイヤッハァーー!
>>7
どうせ選挙で負けても与党と連立して生き延びる作戦なので
永久に死なないみたいだぜイヤッハァーー!
懐かしのイヤッハラーともう一度会える人気シリーズ「The Best of IYAHHA-」に、
愛くるしさと色香を兼ね備えたグッドらっこが登場!抜群の演技力とテクニックを
駆使したハードな全レスの数々と、カキコミの間に垣間見せた素顔を収録!イヤッハァーー!
>>8
今回はバランスの良い見事な糞っぷりだぜイヤッハァーー!
犯罪予告ゼロの人畜無害っぷりもいい感じイヤッハァーー!
>>9
マジでハッとしたwwwwwwwwwイヤッハァーー!!
厨日は苦労しなくても地域ナンバー1だから紙面が埋まればなんでもいいみたいだよイヤッハァーー!
ただしドラゴンズの暗い話題だけはタブーなwwwwイヤッハァーー!

今日は平田サヨナラHRなので記事にも困らないだろうイヤッハァーー!

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 00:52:32 ID:Q2rE7B32O
(`●ω・)ぐっとらっこは小笠原に金属バットでフルスイングされてこい

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 03:47:16 ID:KRV9RPBjO
読書の秋といっても、らっこはドアラ本か攻略本しか読まないよな?

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 03:59:39 ID:KvfAFfRnO
風が吹いたら暴風雨〜(´・ω・`)
馬原と三瀬が打たれたのはカスらっこのせい。

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 20:32:12 ID:OaluRVdC0
ぐっとらっこのチンコ爆破する

15 :グッドらっこ ◆5Bufwp73HQ :2008/09/08(月) 21:41:21 ID:kvRT/bCr0
>>11
出た!サゲットさんの対決してもテレビに映らないイヤッハァーー!
やる夫は見た目に反して打撃うまいので金属バットで殴られたら死んじゃいますイヤッハァ
そんな公開処刑であってもやる夫なのでテレビに映らないので確認できませんねイヤッハァ
>>12
最近は攻略本読むのすらめんどうくさいのでドアラ本しか読まない
写真ばかりで活字が少なくしかもほとんど平仮名。3分で読み終わる良い本だぜイヤッハァーー!
>>13
マスコミ騒然!?あの「ゴージャス姉妹」から遂に、第3の妹がゲサロデビュー!!
「お姉さまたちには負けないわイヤッハァ!」と自慢のHカップの爆乳を武器に、
次々とスレ住人たちにレスしまくります!らっこファンならずとも必見の話題作!! イヤッハァーー!
明日からの巨人戦で中日投手陣がフルボッコになるから勘弁してイヤッハァ
逆転優勝が見えてきてモチベーション高まりまくりだろうからとても相手にならないイヤッハァ
>>14
いいよ別にあんまり使ってないしイヤッハァ
盲腸並に使いこなせてないぜイヤッハァーー!

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 22:05:37 ID:KvfAFfRnO
風が吹いたら暴風雨〜(´・ω・`)

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 01:28:30 ID:n7KSLZoJO
俺たちはポケモンやっとくからグッドらっこはポケベルでもいじっとけ

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 01:31:22 ID:n7KSLZoJO
話ぜんぜん変わるけどらっこくん僕にノーパソ買ってくらさい

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 12:57:52 ID:a8qEHcl/O
(`●ω・)ぐっとらっこは俺にNiNja250を買ってくれもちろん新車で中古ならフルボッコ

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 21:15:50 ID:xScBbc7TO
中日逆転勝利おめ!
こっちもさよなら勝ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :グッドらっこ ◆5Bufwp73HQ :2008/09/09(火) 22:01:54 ID:drZywqzr0
>>16
自らの肉体で償うらっこの物語、第十二弾。他スレでは真似できない究極のイヤッハァチシズム、
満を持して復活。自らの肉体で遺族に償う加害者らっこ。自らの肉体でボフゥ〜に償うらっこ。
不条理な人間社会の掟。イヤッハァーー!
>>17
♪ぽーけーべーるがーならなくてーイヤッハァーー!
毎日いじってるけど1回も鳴った事ないぜサービス停止イヤッハァーー!
>>18
わかった。でも広島まで渡しに行けないからとりあえずブランカに預けとくよイヤッハァ
ブラジルまで取りに行ってね早く行かないと電撃で丸コゲになちゃうよーイヤッハァーー!
>>19
出た!サゲットさんのtanisige.212イヤッハァーー!
谷繁は2割1分しか打てないけど忍者なら2割5分ですか
トレード(中古)じゃなくてルーキー(新品)で忍者獲得しますかイヤッハァーー!
忍者で捕手なら「おれはキャプテン」の服部君いいですねイヤッハァーー!
>>20
上原越智がすごい投球したので諦めてたけど豊田を打てて助かった後攻の恩恵やねイヤッハァ。
これで阪神はリーグ優勝当確だなわんわんおイヤッハァーー!

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 00:41:43 ID:lNqBo6EeO
風が吹いたら暴風雨〜(´・ω・`)
多村柴原大村長谷川小久保田上馬原斉藤井手川崎柳瀬神内明石
怪我したのはグッドらっこのせい。責任とれ、カス。

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 02:48:54 ID:AEOPSd1lO
グッドらっこのチン毛にヨガファイアー

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 07:24:23 ID:AEOPSd1lO
話変わるけどらっこさん僕に家買って

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 12:59:20 ID:QjRz7V2yO
(`●ω・)ぐっとらっこは村田にフルスイングされてこい

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 22:06:55 ID:7O1/YRF3O
中日連勝おめでとう!

こっちも2日続けてサヨナラ勝ち!!
ヤクルト15残塁w
しかも最後は中出しw
勝ったからよかったけど、今日は疲れた〜

27 :グッドらっこ ◆5Bufwp73HQ :2008/09/10(水) 22:43:03 ID:dnk1fv2x0
>>22
中日もケガ人ばかりなので勘弁してほしいイヤッハァ
らっこには弟がいましたが小さい頃旅行に出かけた際、誘拐され行方不明になっていました。
らっこは今でも時間を作っては現地へと足を運んでいましたが、消息は掴めないまま…。
しかし突然弟さんが元気な姿を現したのです。・・・ってそんな事件はなかったイヤッハァーー!
>>23
ラッコのチン毛は全身の毛とつながっているので火ダルマイヤッハァーー!
>>24
そしてダルシムのために借金して新築した家に延焼してしまったイヤッハァーー!
とりあえず焼け跡にテント張っておいたから。そこで寝てイヤッハァーー!
>>25
出た!サゲットさんの吉村も怖いよベイヤッハァーー!
落合監督念願の右の強打者がいっぱいいてうらやましいですベイヤッハァ
横浜戦は終盤までもつれる事が多く結局延長負けとかするのにこないだ3タテ
できたのが不思議ですベイヤッハァーー!
>>26
勝ったお!わんわんおイヤッハァーー!
こないだヤクルトに3タテ食らったときは3位も無理そうだったのに
阪神様のおかげで3位争いちょっと有利になったお!わんわんおイヤッハァーー!

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 23:38:14 ID:ZtxljdDNO
ぶっ殺す

の「ぶっ」ってどういう意味ですか

29 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 23:48:00 ID:lNqBo6EeO
風が吹いたら暴風雨〜(´・ω・`)

30 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 01:40:19 ID:T7xJnzEGO
人類愛

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 15:18:30 ID:7MuNWr+rO
(`●ω・)事故米が出回った原因はぐっとらっこ

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 21:44:29 ID:su1jYFaAO
3試合連続サヨナラ勝ちキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
しかもまた中だしでw

今岡復帰弾もあったし、今日は最高です

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 21:48:54 ID:qTC4TcHzP
オバマの「豚に口紅」発言はらっこに向けてのものだったということは火を見るより明らか

34 :グッドらっこ ◆5Bufwp73HQ :2008/09/11(木) 22:28:04 ID:JmX7s0P+0
>>28
屁じゃないかなイヤッハァ
>>29
「カキ○ミがいっぱいすぎて迷っちゃう。こんなに気持ちぃのはじめてぇイヤッハァ〜☆」
貪欲にイヤッ○ァーを求め、ドロドロレスまみれになりながらイヤッハまくり大乱交!
6人同時返レスでラ○コ中が快感グチョ濡れ→流行○レに連続書き込みされて
イヤッハっぱなし大絶叫で迫力満点です。イヤッハァーー!
>>30
おれも好き好き!水槽の外から見てるやつらが好きすぎて2ちゃんまで出張してるのだイヤッハァ
>>32
よかったなぁイヤッハァ さっきラジオで聞いた事だけど今年の順位は1点差ゲームの勝率順に
なってるそうな。阪神独走の理由はこの粘り強さやね 今日の中日はグライシンガーに要所を
抑えられ毎回残塁、これやるとしばらく打線の低迷が続くんだ今季オワタ\(^o^)/ イヤッハァ
>>33
そのとおりだぜイヤッハァーー!
「海豚」と書いて「ラッコ」と読むのでおれが口紅塗ってるところをオバマが見てたんだよイヤッハァ

35 :グッドらっこ ◆5Bufwp73HQ :2008/09/11(木) 22:32:57 ID:JmX7s0P+0
>>31
出た!サゲットさんの事故米行こまい車借りよまいイヤッハァーー!
この辺りのラジオCMで「駅前行こまい車借りよまい」とゆうのがあるんですが
どうでもいいことですねイヤッハァ いつもカビがはえた食材でも洗って火通せば
食えるような気でいましたが今後はやめますガンになるくらいなら捨てた方がいいですイヤッハァ

36 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 23:34:11 ID:ZO+jz9A3O
あなたとは違うんです

37 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 00:36:45 ID:IdIwfrGuO
風が吹いたら暴風雨〜(´・ω・`)

38 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 02:30:37 ID:FuT/IJMEO
海豚はラッコと読まないだろ・・・常識的に考えて・・・

39 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 02:37:20 ID:acRJs8tk0
        ,..._
        l i
      √二フ  ,.-.,_,...--ー──::.,_
     / ̄_ヽ、┤/ ノ  ̄"''''::;;.,,_"''':;ヽ
     ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
    l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;::       :: |
    \   _,,.ノ | ,.: .,,,_  "''ヽ, ^  ^/
     / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''"  ζ i            
     〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)       グッドいるか乙
    i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  ゙トェェェェ)          
   人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、  
  /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
  ./\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
 /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i
      / ヽ -    "'''''"  "'--"

40 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 10:30:37 ID:FuT/IJMEO
ブラッディロアの話をしたいならしてもええで。

41 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 10:33:11 ID:FuT/IJMEO
なんならサイキックフォースの話でもええぞ。ほれほれ

42 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 15:14:30 ID:M4fammkIO
(`●ω・)金正日とぐっとらっこの健康状態については日本政府は慎重な体制

43 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 18:07:13 ID:acRJs8tk0
プログラム
0:00〜3:00 オープニング〜グッドらっこ氏の楽しい小噺
3:01〜8:00 メイン企画『イヤッハァー普及活動についての報告』
8:01〜13:00  中日ドラゴンズ関連を中心とした野球解説
13:01〜15:00 リスナーからの質問コーナー
15:01〜20:00 人気企画『グッドらっこのオススメゲーム談義』
20:01〜23:00 「この言葉を流行らせようスレッド」らっこ特選レス読み上げ
23:01〜25:00 時事問題『視点・論点』
25:01〜27:00 連続ラジオドラマ『七人のヨガ行者』グッドらっこ作
27:01〜30:00 占いコーナー〜天気予報〜エンディング

グッドらっこはこの内容でWEBラジオをやれ早くやるんだ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)