5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられないゲームがあるんだが・・・

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 13:33:01 ID:3AeYmX6u0
消防の頃に親の友達の家でやった
当時自分にとっては怖すぎて
トイレとか一人でいけなくなったホラーゲームなんだけど
微かに内容は覚えてるんだが
ゲームのタイトルを覚えてないんです・・・orz
覚えてるシーンを書くので詳しいヤツなんてタイトルかお願いします><

・女の人が暗いオフィス(?)見たいなところで必死に鍵みたいなのを作ってる、もしくは探している。
・その女の人は誰かに追われてるふうだった。
・んで結局間に合わなくて、でっかいハサミみたいなのを持った、(もしくは付いてる。)男(?)が女の人を殺した。

そんだけの記憶です。

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 13:34:56 ID:VtMHM17y0
クロックタワー
ネクロマンサー

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 13:45:13 ID:3AeYmX6u0
>>2
まじか?ちょっと確認してくるぜ!

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 13:53:16 ID:YG/Pkwt/0
名前が思い出せないゲームを誰かが教えてくれるスレ 10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1214527162/l50

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 14:04:28 ID:3AeYmX6u0
>>2のおかげで助かった!
思い出せなくてモヤモヤてたゲームは
クロックタワーで解決しました!!
>>2の博識さに脱帽!ありがとう!

>>4
過去スレ見て参考にするよノ
ありがとー

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 14:13:42 ID:QlSZ6P33O
おしまい

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 15:28:42 ID:jwEwVSoGO
おい山田くん、削除依頼出しときなさい!

8 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2008/08/28(木) 16:36:38 ID:Sgh7EI68O
>>7
かしこまりましたぁ〜



ってオレ山田じゃねぇーよ。。。。
ロクサスだよっゥゥゥゥ。。。

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 17:09:52 ID:HM3pukYtO
あっ口クサスだ。まだいたんだ

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 20:37:28 ID:OgQYBsHTO
餓狼伝説
http://same.ula.cc/test/p.so/choco.lv3.net/game/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)