5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルポケモンリーグ雑談スレ47

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 03:46:56 ID:gDYL5Cuy0
●注意事項●
ジムリーダーはパートナーのポケモンを使っていれば問題ありません。
挑戦者側からテーマと縛りをあまり押し付けないようにしましょう。
また、ジムリーダーは期の終わりに規定試合回数を達成していればなんの問題もありません。
リーダー本人の生活も考慮し、もっと働けとはあまり言わないでください。

リーグ戦を楽しむもよしよし。勝負に固執するもよしよし。ネタに走るもよしよし。戦い方は人それぞれです。
勝負に勝ってチャンピオンを目指す以上はあらゆる戦術が認められます。
催眠・厨パ・運ゲに対する不要な叩き、過度の叩きはやめましょう。
あきらかに荒らしとおもわれる書き込みには反論するよりスルーの姿勢を。

●前スレ●
リアルポケモンリーグ雑談スレ46
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1213186587/

●関連リンク●
リアルポケモンリーグ開催中part117
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1211969563/
リアルポケモンリーグ不認可ジムスレpart22
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1212319292/
【リアポケWiki】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/1.html
【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/game/33990/
(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/33990/

(考察WIKI)
http://www33.atwiki.jp/leaguebattle/pages/1.html

(専用ろだ)
http://vie.my.land.to/up/upload.php


2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 04:20:06 ID:r7fRJlRh0
リアポケ1stSS以外に成功して続いてるSSを見た事がないんだが
SSってどのくらいあったっけ?

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 06:30:35 ID:e4bWYX9T0
>>1-1
SSはわからんのう…

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 09:00:29 ID:VM6ANsZzO
くぱぁSSとか続いてた気がする

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 09:51:51 ID:n8yZmTA3O
>>1


あのう…今さらなんですけど
ssって何の略ですか

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 10:25:56 ID:VM6ANsZzO
>>5
多分ショートストーリーだと思うな
小説とかあんな感じ

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 12:57:45 ID:R7c1EJBB0
田中SSは今も続いてるな
ちゃんと完結したのってテツキの冒険かな
あとはサスケの話とか一話完結とかちょこちょこあるが

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 13:06:30 ID:5p0+qTp5O
>>1よしよし

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 15:24:32 ID:eDZt9R2O0
>>2
結構失礼な奴だなw じゃあお前が書けよって顰蹙買うぞ?

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 15:28:12 ID:xRCsDG5S0
たまに「誰のために書いてんのかな」と疑問に思うときがある。
名無しでうpして、レスがつくのは嬉しいけど
本体の方が叩かれたりスルーされる現実を目の当たりにすると。

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 15:30:10 ID:5p0+qTp5O
単に感想述べただけで顰蹙買われるとは
「じゃあお前が書けよ」ってそれ一番言っちゃいけない言葉だぞ・・・・・・

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 15:44:53 ID:Tfr77fSnO
>>10
物書きの自分が断言する、単なるオナニー
でもそれでいいんだ

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 15:47:38 ID:LaY23ZF/0
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <物書きの自分が断言する、単なるオナニー
    |      |r┬-|    |       でもそれでいいんだ
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン


14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 17:15:56 ID:VM6ANsZzO
読んで面白いと思えればいいだろ、別に…


15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 17:54:00 ID:n8yZmTA3O
どうせ過疎の雑談だしね
ときどき投下されると嬉しいよね

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 18:46:32 ID:M9NNCzDf0
バカめ!オナニーの気持ちよさを知らないとは愚かな

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 19:03:28 ID:xRCsDG5S0
わかった、次から自作品で俺マンセーするわ

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 19:14:52 ID:1bz5Ls4/0
話題に乗り遅れて感想いえない時もあるけど
一応全部読んで楽しませてもらってるよん

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 03:24:01 ID:eap5Y5ffO
ttp://vie.my.land.to/up/img/072.txt

タイトルと内容が噛み合ってないのは気にしないで下さい。
需要があるようなら続き書きます

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 09:58:11 ID:cd2vEZJX0
なんかいい感じだなwww

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 13:20:39 ID:knCDiSTK0
>>19
おもしろかった
次も頑張ってくれ

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 14:01:55 ID:X0yB0Eyg0
>>19
面白いですね
続きが読みたい

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 16:12:14 ID:CWb/pwP6O
>>19
おもしろかったなぁ
続きが読みたい

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 03:14:32 ID:rexeJ7Jy0
もうだめぽ

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 08:04:24 ID:XZhQ/cfI0
マサラ〜チャンピオンロードの赤緑ストーリーでSS書きたいんだが
ジムリをタイプ通りに当てはめていくとして、主人公をサトシにするのと
リアポケの誰かにするのどっちがいいだろう?

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 08:56:24 ID:nnahKun2O
タイプ縛りじゃないジムリがいいんじゃないか?
ウィングスとかヒジリとかシャイ辺り。

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 09:30:15 ID:Dn+LmI8XO
ウィングス期待wwww

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 09:48:50 ID:j73GQSLWO
リアポケの誰かかな。

できればジムリじゃない人がいいけど、古参はみんなジムリか。

29 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 11:41:16 ID:EMm4ykST0
お前らはナオヤの存在を忘れている

30 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 12:01:56 ID:yGogz503O
でもやっぱ全タイプ欲しいな。
無理にゲームに合わせるよりうまく融合して、その分サトシで見たい。
今までと違う趣旨って感じもするし。

ジムはなるべく現役で固めるとして

チャンピオンエスパー、ケイスケ
四天王ボス悪、梨
四天王女水、セツナ
四天王飛行、カブ
四天王ノーマル、トモヤ

岩、メイ
水、ネイビー
電気、ミツバ
草、ラウ
エスパー、ヨシユキ
毒、アドハ
炎、ソルファ
地、まき

追加ジム
霊、ジョーカー
悪、ハセオ
虫、コウ
鋼、サイバ
氷、飴
格、???
龍、ナナミ?

格闘は認可、不認可どっちもあおちゃん以来いないか?
ナナミは今のテーマで龍にしちゃってもいいかも。

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 12:02:01 ID:jUw6p+Th0
別に人気ないジムリだとSSと共に自爆しかねない
梨とかコウほどまでいくと逆に引っ張られるから適度に居る人でそこそこ活動してる人がいい
あんまり人気無い奴って人気が無い理由があるからな

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 12:54:26 ID:bG7ornKH0
よしよし。

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 13:45:18 ID:rexeJ7Jy0
>>31
こいつ・・・できるわ・・・

34 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:17 ID:drKqgNvvO
さすが>>31さんカッケーっす
マジパねぇっすよ

35 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 15:17:06 ID:r3PV/fWD0
格闘は複合テーマだけどとしひろがいるな

36 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 15:24:00 ID:KqyPVMa8O
>>31「としひろは人気ないからやめたほうがいい。
  人気ない奴には人気ない理由があるからな」

37 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 15:27:15 ID:TP9YLu6eO
セツナは四天王よりビキニのおねえさんがいいです

38 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 15:42:07 ID:0sXSyvfU0
チャンピオンエスパー、ケイスケ
四天王ボス悪、梨
四天王女水、セツナ
四天王飛行、カブ
四天王ノーマル、トモヤ

岩、メイ
水、ネイビー
電気、ミツバ
草、ラウ
エスパー、ヨシユキ
毒、アドハ
炎、ソルファ
地、まき

追加ジム
霊、ジョーカー
悪、ハセオ
虫、コウ
鋼、サイバ
氷、飴
格、としひろ
龍、ナナミ

タイプじゃないのはバトルフロンティアとか

39 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 16:25:58 ID:H+Sh+kigO
>>37
ビキニの女四天王

40 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 16:35:01 ID:TP9YLu6eO
>>39
それなら連敗しまくって会いに行くわ…

41 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 16:40:44 ID:6D12L1O00
意外と反応してくれて嬉しい。
一話一話を短くして金銀〜ダイパ辺まで伸ばしてもいいし、
無理矢理全ジムリを出す必要は無いと思うんだ
問題はキャラと性別がいまいちハッキリしないところ



チャンピオンはシジミと考えたが、勝てないから止めた。

42 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 17:14:30 ID:gByFsuWr0
チャンピオンはシジミとか今までチャンピオンになった人に失礼だからねーよ

43 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 17:16:04 ID:Dn+LmI8XO
勝てないのでやめたwwwww

44 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 17:33:27 ID:yGogz503O
四天王とチャンピオンは現役ジムリの中で実績あるので選んでみた。
シジミはたしかに強いけど実績がない。
ケイスケは実質最多チャンピオンだし妥当だと思った。

45 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 19:21:01 ID:9CPhBF6DO
エスパー二人もいらないような
ジムリケイスケでチャンピオンは他の人にすればバランスいいと思う

46 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 20:30:22 ID:42cm23Py0
むしとりしょうねん
エリートトレーナー
ボーイスカウト
ポケモンレンジャー
もうじゅうつかい
よしよし。
かじばどろぼう
はぐれけんきゅういん

47 :☆☆☆宣伝☆☆☆:2008/08/22(金) 20:34:35 ID:LeyV2fGi0
†開催日 8月30日(土)午後9時
対戦形式は見せ合いあり6→3シングルバトル
[基本ルール]
・今大会はDS参加のみとなります。前大会とは違い見せ合い形式なのでご注意を

・改造ポケモン及び増殖・コピーポケモンは出場禁止

・同じポケモンを複数使用することは【可能】とします。但し制限ポケモンについては不可とします。

大会本スレ↓
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1172390680/

48 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 03:01:20 ID:XmW0+CNS0
メンバーが全体的に濃いから主人公は常識人っぽいのがいいな

誰が適任だろう?

49 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 04:36:26 ID:5/ictILo0
>>48
Kw スナフキン しゃぶまる こなた 青海苔 あしゅら かに玉 よしよし。

さあ選べ

50 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 04:39:52 ID:VXmzluRY0
選ばせる気ないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 12:38:31 ID:7Umu+P+z0
>>48
テツオとかコウとかがいいんじゃない?
あとは成長するって意味で、そこまで強めの奴じゃなくてもいいと思う。

テツキSSのときはそれも面白かったと思うし。

52 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 12:39:33 ID:7Umu+P+z0
んでもって、似たような話を書いてた私は涙目って事で
期待してそれを待つことにするわw

53 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 12:43:52 ID:HvQ1JhC40
ゆうたろことか
御三家使ってたし

54 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 12:51:01 ID:HvQ1JhC40
>>52
涙目じゃなくて書いてくれよwwww
最近そういうSS上がってなかったじゃないか

55 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 13:50:33 ID:hAwn/SFq0
>>49に俺の名前がある。

>>50
俺は普通に常識人だろJK

56 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 13:51:17 ID:WqomWTvQ0
ハイハイ、よしよし。

57 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 13:55:56 ID:cr7ezZyL0
>>55
しゃぶまる乙

58 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 14:10:01 ID:GOeNLDqJ0
岩、メイ
水、ネイビー
電気、ミツバ
草、ラウ
エスパー、ヨシユキ
毒、アドハ
炎、ソルファ
地、まき
に加えてテツオ、レナ、コウ、かそくにはもう役割があるからダメだ。
無難にナオヤか・・・

59 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 14:29:14 ID:FKee5sL+O
あえてアニメのサトシがいいな。
かわせ!がきかないリアポケ地方の猛者達って感じで。

60 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 14:39:50 ID:WqomWTvQ0
「名の無いリアポケ参加者」でも良いと思うけどな。

こう数が多いと、主人公一人でまわすなら、
明確に「この人を主人公にして書きたい」ってのがないと色々とツラいだろう。

61 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 15:12:47 ID:QAHOfa2a0
不認可ジムの康一が完全に改造厨な件

62 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 16:23:21 ID:N81GmHgOO
久しぶりに面白いヤツがきたなwwww

夏とはいえこれはひどいw

63 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 16:23:48 ID:ktxOKhZe0
もう夏も終わるのに・・と思ったらあれか
宿題終わったのか

64 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 16:46:17 ID:LM9szb7j0
これは過去の実例から見てアウトじゃね?
改造マナフィ配布スレの奴(名前忘れた)もアウトだったし。
改造してるわけではないかもしれないが、アウトだな。

65 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 17:02:34 ID:hpEpQWLJO
>>37-40
お前らセツナの話ばっかしすぎ・・・

66 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 18:48:47 ID:taL0UJ6b0
ダブル大会まであと2時間くらい!
参加はできないけど楽しみだ

67 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 18:55:20 ID:7Umu+P+z0
あrE?もうすぐはじまるんじゃね?

68 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 18:57:12 ID:U7wqNXuv0
不認可トップにも、出入り禁止文付けておかなきゃ意味なくね?
それと不認可wikiからも認可wikiに飛べるようにしてほしい。

69 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 19:52:18 ID:ILOJPcPH0
ダブル大会wktk

70 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:12:20 ID:HvQ1JhC40
○朝倉−コウ@うにきち×
○ウィンーたつ×
○ふうちゃん−サクラ×
○ヨシユキ-テツキ×
○カブ-メイ×
○トモヤ-あしゅら×
○蜆-シャイ×
○ケイスケ-しゃぶまる×
○ヒジリ−アドハ×
○ケロリンーオーエン×(不戦勝)

1回戦まとめた
観戦の目安にどうぞ

71 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:14:32 ID:c32ekT5C0
>>70
乙〜 本当の戦いはこれからか

72 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:22:37 ID:5/ictILo0

              ┌─ 朝倉@カブ
          ┌─┤A-1
          |  └─ あしゅら
      ┌─┤
      |  |  ┌─ ヒジリ
      |  └─┤B-1
      |      └─ ケロリン
  ┌─┤
  |  |      ┌─ ふうちゃん
  |  |  ┌─┤C-1
  |  |  |  └─ ヨシユキ
  |  └─┤
  |      |  ┌─ ウイン
  |      └─┤D-1
  |          └─ ケイスケ
★┤
  |          ┌─ コウ
  |      ┌─┤A-2
  |      |  └─ あしゅら
  |  ┌─┤
  |  |  |  ┌─ サクラ
  |  |  └─┤B-2
  |  |      └─ テツキ
  └─┤
      |      ┌─ メイ
      |  ┌─┤C-2
      |  |  └─ しゃぶまる
      └─┤
          |  ┌─ シャイ
          └─┤D-2
              └─ アドハ


とりあえず見やすいように作ってみた
蜆 vs トモヤがどこに入るか分からない…

73 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:23:58 ID:5/ictILo0
ミス発見/(^o^)\

74 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:24:51 ID:LM9szb7j0
一回戦は勝っても負けてもあまり関係ないんだな
始まる前の練習みたいなものか。

75 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:37:04 ID:taL0UJ6b0
むしろわざと負けたほうが弱いやつグループに入れる…
なんて実際にはそんなうまい話にはならないか。

76 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:44:09 ID:c32ekT5C0
テツキもしかして負けたから帰っちゃった?

77 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 00:25:39 ID:MjYMtMS+0
ヒジリおめでとう!
ブイズで優勝すげぇwwwwwwww

78 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 04:27:13 ID:vr30xyx40
ttp://deaiup.com/up/src/up4106.txt

取りあえずプロローグだけ書いてみた
短いかな?

79 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 05:04:25 ID:G5fgVymRO
>>78
面白かった
次も頑張ってくれ

80 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 05:18:24 ID:5tK0qw+s0
ダブルのログって理解するの時間がかかるなwww
やると面白いんだけど文にするのは大変か。

81 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 05:45:07 ID:FE4mE6fb0
>>80
たしかに文章起こすのは大変そうだよなあ…
実況用のわかりやすいテンプレみたいのを作れればいいんだが…

82 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 07:02:29 ID:1EUXVuQdO
>>78
期待できる滑り出しだ
続きも頑張ってほしいな

83 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 09:11:41 ID:KcAtHWLgO
ナオヤキター

気に入ってたトレーナーだけに期待大だわ、次も頑張ってください

84 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 12:16:16 ID:cHLQBKW/0
ピカチュウがパートナーってところをアニメに合わせたのかな?

85 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 19:05:31 ID:PCJ0CAbhO
地域対抗戦3キター
誰が出るのかwktk

86 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 19:20:44 ID:ug8UebOg0
>>85
急いでwiki見に行ったらなんか吹いた

87 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 19:22:42 ID:mFZxcpkgO
今回の主催は誰なんだ?

88 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 06:49:54 ID:hGZoZA0JO
期間がおもいっきりリーグ決勝とかぶってるけどいいのか

89 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 07:35:01 ID:EgOJQOuOO
絵師募集?

90 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 10:29:00 ID:UtkX/j/nO
いつもの人に、また描いて貰いたいな

91 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 17:33:14 ID:W0q0T7vaO
としひろクルー?

92 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 18:30:55 ID:YXUwLAdM0
としひろに期待!

93 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 19:28:24 ID:jrHuIsgg0
そうだ!としひろはアホだけど絵が上手い!
とてつもなくアホだけど!

94 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 20:04:44 ID:n1g0wrv70
で、夏コミでとしひろのひぐらし本を買った猛者はいるのか?

95 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 01:07:51 ID:65MbHg8AO
地域対抗戦の主催って運営?

96 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 04:37:33 ID:tQZL9BoA0
よし、あえて俺が書くか

97 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 07:59:02 ID:tiUxnK7l0
>>95
リアルポケモンリーグ運営様に質問されても回答はいただけません。

98 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 08:39:58 ID:65MbHg8AO
そうですか

99 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 09:44:20 ID:UcPFn9aV0
別に隠すような事じゃないと思うんだが
前回は主催者の名前がページにも書いてあったし

100 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 10:43:03 ID:bZy/T1m70
ちょっと調べてみたけどザッキーじゃないかな

101 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 11:24:09 ID:55L8ogJ8O
ポケスワップの説明見るかぎりザッキーとヒジリじゃね

102 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 17:21:26 ID:9zbB6RaT0
夏休みに入って何故か普段より忙しくなってしまった
来月からリアポケ復帰だ

103 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 17:59:47 ID:yySFLlQp0
リア充棚

104 :〜色違い限定バトル大会〜:2008/08/27(水) 19:49:06 ID:oy3AZ7lF0
色違い限定見せ合いあり6→3シングルバトル大会

開催日は8月30日(土)午後9時開始

参加締め切りは当日午後八時まで!奮ってご参加を
開催スレ↓
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1172390680/l50

105 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 20:26:55 ID:FVrV3T480
そんなに色違いいねーよorz

106 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 20:36:57 ID:i177H6acO
ポケトレのおかげで色違いのバーゲンセールだな

107 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 21:06:19 ID:oy3AZ7lF0
実際のところ色違い使う挑戦者増加しすぎだろw
感想見てるだけでも目に付くレベルだし

108 :やっと書けた ◆P0tkDATn/Q :2008/08/28(木) 04:10:32 ID:ewi6xlSi0
ttp://vie.my.land.to/up/img/077.txt
>>78の続き。他の人の小説とごっちゃになりそうだからトリ付けてみた

一話で終わる予定のものが長すぎて二話まで伸びてしまった

リアポケらしさは三話辺りから出そうだから、読み飛ばしてもおk

109 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 07:13:56 ID:0Ztidh+fO
ggggggggggggj

続き期待してる

110 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 19:23:47 ID:Ed2aEYjY0
>>108
お疲れ様です
そういう風に始めるのか なんかいい感じ
次が楽しみ

111 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 19:38:06 ID:mZ9OtkPYO
三葉がヒジリを攻めまくってるんだが…ww

112 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 19:53:58 ID:tfDW3r2FO
いちいちブースター嫌いとか公で言わないでほしい
ヒジリはそんな反応してないけどやっぱり好きな人間もいるんだぜ

文句言うなら見るなとか言われるかもしれないがあんなに堂々としてると目につく
もう少し控えるべき

113 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 20:00:34 ID:mZ9OtkPYO
個人的に見てて面白いから
三葉×ヒジリで誰かSSを書いてくれることに期待

114 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 20:14:39 ID:o46ik8GU0
俺も三葉にせめて欲しいぜ

115 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 20:48:19 ID:MyhuMnbN0
別にブースターが嫌いなんじゃなくて
「パートナー苛めるから嫌い」なら
どのジムリでも冗談めかして言っていることだと思う

116 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 20:50:44 ID:+S/hEace0
ブースターふざけんな大嫌い
じゃなくて
ブースターはレアコイル虐めるから嫌いですぷんぷん
っていうことだろ

117 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 21:22:51 ID:umWrr6Ff0
妄想ばっかで人の真意に思いを馳せられないならもうそういうことでいいんじゃないかな

118 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 21:38:59 ID:iJOdBd4F0
真意なんて本人じゃないとわかりっこないのになに言ってんだか

119 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 22:18:52 ID:ex7DqM+JO
話に乗りたいのに何の事だかさっぱり

120 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 22:32:01 ID:Rg1HCHmy0
>>119
だってブログの話だもん
文句言う側が「文句言うなら見るなとか言われるかもしれないが」と予防線張ってる時点でマジキチ
本当に文句言うなら見んなって話だぜ
しかも文句あるならブログのコメントに書けばいいのにここに逃げて愚痴ってるwww
サイバー様の名言はこういうとき使うんだろうな

121 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 22:37:38 ID:qgyGUG8T0
>>115-120
名無しでケチつけるカスに言われたくないわ
人それぞれ事情があるんだよ

122 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 22:46:31 ID:AtuZRQXn0
すげーどうでもいいことで喧嘩してるなお前ら
どうせまたこの前のミツバうぜえのチャット民(笑)だろ

123 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 22:52:30 ID:+S/hEace0
光葉と三葉は別人だぞ

124 :たかし:2008/08/28(木) 22:54:13 ID:ex7DqM+JO
>>121
何で俺まで入ってるんだカス
名無しでケチつけるカスに言われたくないわ
人それぞれ事情があるんだよ

125 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 22:58:17 ID:cznGg+0R0
誰だよお前wwwww

126 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 23:06:27 ID:MGwMFG7YO
文句あるならここじゃなくてブログに直接書けよ卑怯者どもwwwwwwwwwwwwww

127 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 23:29:38 ID:AtuZRQXn0
って言うかここゲサロの方かよwwwwwww

128 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 00:21:23 ID:wUolK0W5O
最近どっちがどっちだか分からなくなってきたな

129 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 00:32:57 ID:ElDdab9GO
向こうはショタの話とかリーグ進出者の話とかだしな

130 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 00:37:04 ID:wUolK0W5O
何でそっちで真面目な話してるんだよwwwwwwwww

131 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 00:42:50 ID:yicUy71AO
リアポケのショタと言えば?
複数回答可

132 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 00:48:04 ID:zY7L3CmQ0
コウきゅん

133 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 00:56:37 ID:RE6wUzcF0
http://vie.my.land.to/up/img/078.txt

流れを読まずに投下。
今回は新キャラの顔見せ程度なんで、読み飛ばしてくれて構わないかも。


おまけ。
http://vie.my.land.to/up/img/079.txt
http://vie.my.land.to/up/img/080.txt
http://vie.my.land.to/up/img/081.txt
キャラの役回りがお世辞にもおいしいとはいえないので、自分の名前を見つけたら閉じるを押したほうがいいかもしれない。
寛大な心で見てあげてください。

134 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 01:15:24 ID:Bu1/GIve0
>>133
GJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいぞwwwwwもっとやれwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 01:26:23 ID:WH1fPJ8U0
いつになったらよしよし。とXXXの濃厚なやおい小説が読めるの?

136 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 01:28:40 ID:a4L5okOh0
>>135
お前が書くんだろ?期待してるよ

137 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 07:01:10 ID:MSgIyGSH0
おお!最近SS多くていいのうwwwいいのうwwww
あまり文章読むのは好きじゃなかったんだがなぜか楽しく読める!不思議!
こんな風にいろんなssが投下されるのは嬉しい限りだ
そこそこ、このスレに投下されたss見てきたが
よくこんな文章作れるなと関心するぜ
各パートナーがいるのはリアポケならではでイイ!
まあ、チラシの裏なんで適当にスルーしてくれ。ss書いてる人頑張れと言いたかった

138 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 11:53:37 ID:5fZ7Rgdo0
>>137
カブ乙

139 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 15:39:49 ID:8wRSTkG50
>>133
上も良いが下がなかなか読み応えがあったGJ
文が酷いとかあるが中々読みやすいぞ
台詞の前に名前付けなくても誰の台詞か分かるように出来るのはさすが物書きだ

つかセツナイメージ白すぎだろjk

140 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 00:49:59 ID:CleMDpjK0
>>137
俺SS書きだけど、よくそんな文章作れるなと関心するわ

141 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 01:30:31 ID:1PubaE6i0
ごめんテツキ...


ピノキオで抜いた

142 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 03:43:20 ID:D8GJFWLg0
>>141
kwsk

143 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 07:24:16 ID:DQAN0e5K0
>>133
読み終わったー! 肝試しのこういうノリ大好きだ。良いぞもっとやれ!!

>>141
ツワモノすぎるwwww
素人から見ると滅茶苦茶上手いんだけど、
絵書きからすると色々課題があるんだな。深いぜ

144 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 09:59:05 ID:WOT/qOoa0
>142
テツキのブログにいくんだ
名前でググれば出てくるから

145 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 19:33:59 ID:Gqc2Ezg6O
ジムリor元ジムリで、絵描くスキルあるの誰が居たっけ?

146 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 20:23:39 ID:DQAN0e5K0
ミトンとかツナピコとかメグルとか。スネークもドット絵やってた
あとりっしゅうが書写を描いて居たりしたなw

147 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 20:38:08 ID:QbU0X/6Y0
としひろも絵が上手かったぞ

148 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 21:38:50 ID:ZeVjdVXz0
>>146
全員もういないじゃないですか><

149 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 22:57:30 ID:e3PE9yDE0
コィスタ画伯の名画ポクノトンを忘れるな

150 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 23:56:52 ID:B7kIdTWS0
最近は見る機会無いが梨もお絵かき機能とFLASH機能搭載してる。
あとはクロスのバッジだな。

151 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 01:19:06 ID:GPH87qPbO
結構いるんだな、羨ましい限り。

152 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 02:19:29 ID:WrLM/w+z0
なんかさ、GBAのロムかんか改造してリアポケ仕様のつくらねえ?
なんかやってみたくなった

153 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 02:28:17 ID:Qnl++JXx0
改造は禁止、それはGBAロムだとかなんだとか関係無い

154 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 02:46:21 ID:WrLM/w+z0
いや、そういう意味で言ったんじゃなくて…
主人公をコウとかにしたりとかさ

155 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 02:52:52 ID:EF8cLc0A0
割らなければいいんでないの

156 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 03:11:19 ID:Mak3tpLR0
自分だけで楽しむのでなければ、ジムのネタバレはやめてくれよ

157 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 03:17:58 ID:l5LiWLbL0
そういうのは自分で作って自分だけで楽しんどけ
つかそれ以前にきゅんはもう俺のショタゲのキャラだし

158 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 03:28:58 ID:GPH87qPbO
ここで話されてる改造は違う意味の改造だな

159 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 04:46:26 ID:RsGhD9Ye0
エミュとかで出来るが受けは悪そうだ
作るならツクールとか使うしかないな

160 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 05:10:12 ID:Qnl++JXx0
改造に程度の違いなんてあるもんか
改造禁止の企画でそういう話はアウト、個人とか身内でやれ

161 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 05:18:41 ID:RsGhD9Ye0
>>160
落ち着いて区別ぐらいはつけようか

162 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 05:33:32 ID:GPH87qPbO
VIPマリオみたいなもんだろ

163 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 05:37:35 ID:Qnl++JXx0
元々エミュとか改造ロムとかグレーやブラックなことなんだからそんなんで突っ込みどころ増やしてどうすんの

程度の違いも内容の違いも関係無くそういう話を企画と直接関係あるところでするなよって話

164 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 05:56:12 ID:pRdnaIiBO
とりあえず落ち着いて周りを見ろ、必死になってるのはお前だけだ

165 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 06:05:52 ID:Qnl++JXx0
必死で何が悪いさ、それくらい止めたいことだって理解してくれ

166 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 06:10:51 ID:RsGhD9Ye0
適当にやってみたいねって話をしてるところで、必死に止めに入られてもぼくちゃん引いちゃうんですけど

167 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 06:15:07 ID:Qnl++JXx0
必死で気持ち悪くてごめんけど思いつきが具現化することなんてよくあることだから今のうちに止めただけ
別に本気じゃないならこれ以上言わん

168 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 06:19:44 ID:rk4H5zA20
自分でドット打ってMADにすれば全部解決

169 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 07:08:09 ID:G6zTKeSsO
汚いさすが改造汚い

170 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 13:18:06 ID:GAw4R4KKO
必死に止めてる奴はここでいう改造をわかってないな

171 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 13:45:26 ID:01vN5IbGO
とりあえず1から読み直せってな。

誰もロム改造のことは言って無かろうに

172 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 18:53:11 ID:v1h0OrN80
俺がかに玉をどれだけ愛してるかを表したものがこれだ
ttp://www.vipper.org/vip916751.jpg.html

173 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 20:24:25 ID:iwzWFSiw0
>>172
蟹wwwwwwww

174 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 20:39:12 ID:WXBwBF2r0
ROM改造でもアウトだろ…

175 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 22:58:05 ID:GPH87qPbO
改造ってのは対戦相手に迷惑かけるから駄目なわけで
この類の改造とは話が違う。

176 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 23:14:21 ID:WrLM/w+z0
まーほめられたものでもないけどな…
どうせいろいろな面で無理だし夢くらいみさせてほしいね

177 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 23:18:32 ID:LSBZeTnP0
あるものを改造するんじゃなくて、
ゼロから作り始めればいいと思うよ!

ゲーム作れる奴に丸投げ

178 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 23:49:16 ID:vT9IcrTOO
やってうpっちゃえば支持は得られると思うよ

179 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 00:05:25 ID:Xh3pLhc2O
チラシの裏にでも書いてろ

180 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 00:18:35 ID:jSUGdnoeO
正直オナニーすぎて引く

181 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 00:46:13 ID:s3s5XTPW0
実際やると引くけど
こうやって話してる間が一番楽しいんだよな

182 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 01:27:45 ID:Hl9FDp1+O
ペロッこの流れリアポケ試験期

183 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 20:53:03 ID:34W/nqJn0
http://vie.my.land.to/up/img/082.txt
http://vie.my.land.to/up/img/083.txt
http://vie.my.land.to/up/img/084.txt

勝率集計の時期ですよー

前期に比べて試合数がちょうど100試合多かったようです
夏休み効果とジム増加もあるとは思いますが嬉しい限りです

基本的に規定未達成のジムは抜かしているのですが梨さんは四天王だったためそのまま入れました

184 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 21:27:45 ID:bpaDGFEHO
>>183
いつも乙です
愛してます

185 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 22:49:24 ID:EFJoNoW/0
>>183
ふたまたはかけられないから愛せないけど…GJ!

186 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 01:00:06 ID:oC4QhZYZ0
>>183
男にはケツあげられないけどGJ!

187 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 02:04:24 ID:hw4S7HsAO
すまん、テツキ

かちかちやまで抜いた

188 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 02:14:05 ID:DttbjMEC0
>>187
匍匐でお帰り

189 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 02:53:02 ID:jpwwV3pZ0
ミカンのところだけシンプルすぎて噴いた

190 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 06:47:19 ID:oC4QhZYZ0
>>187
お前どんだけ凄いんだよwww

191 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 08:37:08 ID:KFrcGTBoO
対抗戦出るやつ少ないのかな?

192 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 13:18:46 ID:DttbjMEC0
>>191
あんまり人がいないなら出たいな。
関東勢だから一杯いそうだが

193 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 14:20:09 ID:ho8dlayc0
息の合わないチームになると悲惨だ

194 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 21:42:33 ID:1NEc0V7OO
だれかえらい人
リーグ展望お願いします

195 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 22:14:51 ID:IWY3EWav0
なんかガチポケ持ってないと出にくいよな対抗戦

196 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 00:48:25 ID:5odHFezHO
全敗しようものなら死にたくなるな

197 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 01:26:53 ID:jh9dylpm0
>>195
俺の記憶が正しければLG産しかいないのに3犬エントリーしてたやつがいるぜ

198 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 11:02:43 ID:xhxAvQ2PO
お祭りなんだしパーッと行こうぜ

199 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 22:50:11 ID:lovSp5L60
締切は9月6日(土)24:00(7日(日)0:00)までだってよ
決めかねてるうちにすぐ時間切れになっちまうぞ

200 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 00:46:42 ID:iU07GwKqO
泥沼だなぁ…

201 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 07:02:27 ID:kIN0GCHP0
対抗戦でたいけどはずせない用事があって出れない/^o^\
みんな出れるときにでたほうがいいぜ

202 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 16:38:40 ID:9RNiUzxU0
ミカンうぜぇ…

203 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 01:04:10 ID:g9o3WhlP0
本スレのテンプレ>>5-6のジムリストの順は
wikiのジム一覧と同じ順の方が見やすくね?

204 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:54:21 ID:mOXfqUbQ0
いい加減対抗戦も飽きられてるんだろうな。
ヒジリさんザッキーさんお疲れ様です^^

205 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 19:45:03 ID:/FBMA8ga0
対抗戦出場者ほぼチャ民じゃねーかwww
おまいら出るんだ!さぁ急げ!!11

206 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 19:47:29 ID:ZZGJEr5V0
正直言うとチャット民の人ばっかりで参加しづらい・・・

207 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 19:58:38 ID:0Hr+lGtJ0
それはあるなw

208 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 20:18:44 ID:Hbsr9BrU0
結局なにかと理由つけて行動しようとはしないのかい

209 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 20:22:00 ID:0Hr+lGtJ0
何でそう言う話になるんかね。やらなきゃいけない事じゃないだろうに

210 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 20:33:18 ID:DcB7d6jR0
やらなきゃいけないわけじゃないけど皆で楽しもうって時にチャット民ばっかりでーとか言われてもどうしろと

211 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 21:00:12 ID:o51FuN3VO
チャット民ばかりで入りづらい、という発言も意見の一つと捉えればいいだけだろ
そう噛み付くことじゃない

212 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 21:02:38 ID:+7rYoHIG0
そもそも主催がチャット民だから内輪になるのはしょうがないかと

213 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 22:16:34 ID:aES2U/fG0
やるなら自主性を持って参加して欲しい。
チームメイトが受身だと本当に辛い。

214 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 22:39:11 ID:Aydg1pyu0
前回前々回はまではチャ民じゃ無かったが楽しめたぞ。
今回出れなくて残念だが出れる人は出たら楽しいと思う。

215 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 23:06:20 ID:plE+kn1JO
お前らがウダウダ言って参加しないからチャ民で埋まるんだろーがカス

216 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 23:11:49 ID:tiphzDOI0
文句いう暇あったら参加しろ。

217 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 23:17:45 ID:5lOYaE7b0
大体参加するメンツって同じなんだよなあ

218 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 23:22:45 ID:DfD3PLuh0
そんなこと気にして新規が入らない方がくだらねぇ

219 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 00:49:08 ID:dEMfINWx0
プラチナ発売日と重なってるのは痛いな

220 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 02:13:03 ID:pxuqy68rO
意図的にそうしたんじゃないの?

221 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 13:19:40 ID:dEMfINWx0
だとしたらなおさら謎だぞ、プラチナのストーリーを進めるほうを選ぶ人だっているだろうに。

222 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 13:22:37 ID:1dm8V3H20
蜆はプラチナの総プレイ時間2分でフロンティアまでいける

223 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 13:53:41 ID:lXu9yLRV0
>>222
もうとっくにクリアしてるって言ってたけど

224 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 14:44:45 ID:rFkOsUKQ0
>>22
俺らがすなあらしのとくぼうアップ仕様に気づいてあーだこーだ言ってたときに蜆はフロンティアを八割攻略してたらしいぞ?

225 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 16:59:08 ID:pxuqy68rO
>>224
すごい亀レスだな

226 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 00:25:14 ID:qArWYAOpO
相変わらず砂ガブはひどい性能だな…

227 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 00:37:13 ID:eRDUTLL/O
自演飽きた

228 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 03:23:08 ID:VQB5iCML0
プラチナ当日買いにいけない\(^o^)/
お金ない\(^o^)/

229 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 08:35:34 ID:b3VMRHksO
ところでSSマダー?

230 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 09:36:14 ID:Sqn4Ua300
あっちよりこっち使えよwww

231 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 12:58:02 ID:eUr9HrVoO
SSが無いと伸びない雑談スレ(笑)

232 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 15:24:31 ID:cT9s3HIs0
        :r、
         :|ト、ヽ
          :ll ヽ.ヽ.      __
           :ll  ヽ.ヽ    /、 )
         :ヾ、  ヽヽ  / ⌒ヽ .  , --──-- 、.
              :ヾ、 _}├ {     ノ`丶r' < ̄ ̄ ̄>>:
             `7 , _ノー‐ ',, ヽ、_ヽ‐- ニニニ -'´:
              :/ o゚((●)) ((●))゚ol.:
             :, -‐ (_):::::⌒(__人__)⌒::: l:
           :l_j_j_j と) ,  )  ( .   ヽ,!:
              :l   ;'   `ー' :i  ,!:
              :〉、:      :⊂ノ〈:
            /  ヽ、     , 'ノ \
          (  ,/´  ̄ ̄ ̄ `\   )


233 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/12(金) 19:42:47 ID:eUr9HrVoO
このスレ見てるとダイパ発売で本当に盛り上がるのか心配になってきた

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)