5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルはシーフードが一番うまい

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 10:01:14 ID:8Z29O9zB0
シーフードに一味唐辛子を少しかけて食うとバリウマな事に気づくべき

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 10:04:40 ID:drYimjFr0
うんそうだね、君の言う事はいつも正しいね

あ、じゃあもう話す事も無いよねw

終了

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 10:35:45 ID:VxqDufWL0
シーフードって食ったことないんだよ
ていうかシーフード味ってなんだ?

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 10:42:00 ID:XO3qUoZnO
>>1さんの中では1番なのだから
特に言うことはないな

5 : ◆EYeg/IXebQ :2008/08/15(金) 11:17:29 ID:q9y4VzYU0
カップヌードルMISOってどこで売っているんだよ!

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 11:43:18 ID:I135ZuCz0
カレーだろ・・

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 12:09:46 ID:4b+sYE7l0
塩はうまい

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 12:20:49 ID:PWMhhl2EO
塩は無いだろ
普通のやつが一番うまい

って言うか何種類ぐらい有るんだ?

9 : ◆EYeg/IXebQ :2008/08/15(金) 12:30:21 ID:q9y4VzYU0
チリトマト最強。

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 13:37:34 ID:+frY9XJ/O
ミルクカレー味が最強に決まってるじゃないか!!

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 13:47:00 ID:LyplwsR50
チーズカレーだろ!シーフード味にマヨを少し入れることによりコンボ派生

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 13:58:10 ID:gVJtozZcO
インスタントよりもちゃんとしたもの食べなさい

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 15:14:34 ID:cwQGHf190
ブタホタテドリがどんな味だったのか思い出せない

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 18:52:45 ID:I135ZuCz0
>>11
調味料をいれるのは邪道じやないか?


15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 19:08:02 ID:mfizUqKl0
100円ショップにスープヌードルってあるんだけど、
カップヌードルのぱちもん?

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 19:12:25 ID:8Z29O9zB0
シーフード>ノーマル>カレー>チリトマト>sio>>>>>>>みそ

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 19:41:24 ID:g0dpMcsRO
昔あった麻婆が一番好きだった

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 19:48:21 ID:aVRvE4ZMO
シーフードに100票。
シーフード>>>ノーマル>カレーかな。
シーフード無くなったらカップヌードル買わん。

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 19:58:58 ID:9CwyDi/fO
大好きなんだが値上げしてから買わなくなったな…

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 20:07:20 ID:UohxnK47O
なぜか、カレー味やノーマル味が値上げしたと聞いても、
ピンとこないが、シーフードだけは、値上げが堪えて感じるな…



21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 20:27:10 ID:mOgiR9NM0
>>15
本物
安い分色々しょぼくなってる

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 21:28:05 ID:UWgFPge1O
夏休みスレ乙

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 22:00:00 ID:WI3OdOKdO
とんがらし麺喰いたい

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 23:10:06 ID:pT9k0ATKO
昔売ってた、ブタホタテドリ味は美味かったなあ。
知ってる人いる?

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 23:14:57 ID:IBuL6QAYO
いまさらかよWトリビアでもシーフード最強と公認済み。

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 23:50:51 ID:FAiZ5r+B0
シーフードには肉が入ってないから論外。

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 23:59:29 ID:ynArSjiIO
徹夜の時はお世話になったなー。

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 00:16:02 ID:DdtOV00m0
>>11
同意。マヨ入れて混ぜるだけで軽くvip感に浸れる

29 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 02:56:15 ID:V/ZWrHF1O
マヨ入れるとマジでうまいね!昔から好きだった

30 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 14:20:06 ID:bdOI0Eib0
確に…マヨ入れると味がまろやかになる。認めたくないがガチウマwww

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:52:02 ID:4Qk7edWs0
やはり…

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 19:45:19 ID:C1QQ8zfq0
チキンヌードルはすぐに消えたなぁ 味も忘れた。

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 01:04:17 ID:RX56rUKLO
ちょっと贅沢な気分と北海道ラーメン的な雰囲気を出したいならバターがオススメ。
マヨよりも風味が広がってかなりうまいっ!

34 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 14:40:23 ID:UirN/NjNO
今ここで知ったマヨ+シーフードやってみたが、マヨ独特の酸っぱさがうざいよ

俺的には無しだなコレ

35 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 12:02:42 ID:7fiD0ijhO
塩味に酸味が合う訳ないだろ

36 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 03:22:23 ID:hjTKCddv0
スパイシーカレー美味かったレギュラー化きぼんぬ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)