5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム史上 一番嫌いなキャラをあげるスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 14:05:34 ID:AEGtkJrm0
敵として倒すだけでは飽き足らず、
息の根を止めてしまいたいような
ゲームのキャラをアゲるすれ

見方キャラでも可

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 14:07:28 ID:8PuCHApU0
まず、お前が例を挙げろよ

まず、その馬鹿丸出しの文を直せよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 14:13:40 ID:VGdxd3R1O
すみませんでした。反省文の下書きから始めます。

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 14:18:46 ID:/6HYpnEu0
ここまでゲップーなし

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 14:24:02 ID:iVwuoMtP0
ここまで>>1なし

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 14:30:22 ID:AEGtkJrm0
>>2
まず、どっちを先に直したらいいんだよ


7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 14:34:34 ID:61Ue6u8BO
つまり>>1がスレタイを体現したというわけだな?

8 : ◆80tOOJJKSc :2008/08/13(水) 14:37:36 ID:HDLsZQEH0
クラウド

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 15:28:02 ID:gzRshFcdO
キングボンビーと>>1だな

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 17:07:39 ID:qytgHbbc0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ロックマンの針野郎 (NOT生き物)

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 20:08:36 ID:slu4M4dvO
FF学園物のバカ女

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 20:43:39 ID:EVEwAwpQ0
リノア(FF8)
何回殺したくなったことか

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 22:03:22 ID:vr9lzNURO
テイルズの酢飯

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 23:49:58 ID:ysXZkGee0
ギドラント町長

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 00:09:26 ID:hNzzNIot0
町長で決まりだな

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 00:14:07 ID:bHLi90j0O
ユフィ
間違ってもギアスの方じゃないよ

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 00:37:36 ID:/4ab1kf20
みつめてナイトとみつめてナイトRのライズ
皆じゃないけど好きなキャラを褒め殺して
他のキャラ叩くこいつのファン見て一時心の底から
嫌いになった、最初は凄く好きだったのになぁ

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 00:41:16 ID:GYaGN/yiO
わたしが町長です

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 01:32:42 ID:I9RYKe+J0
カルラ(新桃太郎伝説)
カメダ(パワポケシリーズ)
コイツら二人のうちのどちらかを選ぶことなどできん。
どっちも絶対許せん。

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 02:42:41 ID:9iHxAK4uO
シーモア
続いてワッカ

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 02:58:59 ID:n40qAoODO
春日野さくら

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 04:41:48 ID:c6cwwk3kO
キャンディーコング
キモい。
無駄に頭身高くてスタイル良くて猿顔で厚化粧でヒロインで狙いがわからん。

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 06:26:42 ID:aoagKlMf0
FFT
ガフガリオン
アルガス

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 06:28:54 ID:z+zHecy1O
>>22
ワロタw

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 10:30:33 ID:D9dAdbibO
羽入ほど腹が立ったキャラはいない
羽入マジ死ね

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 10:40:27 ID:57L9JcRp0
FF8のゼル。

TV局での失態は、プロの傭兵としてはあり得ない。頭悪すぎる。
なんであんな奴がシード試験に受かったんだ?と本気で思った。

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 11:00:06 ID:FYJ3jmWeO
GoWのドム
勝手に死にすぎ

これほど味方を引っ張るキャラもいないだろ

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 11:00:56 ID:zSz7gdMNO
MOTHERシリーズのポーキー
小さい頃に遊んだ近所の子にそっくり
太ってて、卑怯で、口振りだけは達者で、金持ちな所までそっくりでホントムカつく


29 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 11:01:12 ID:Ha8Xly660
ああ〜
「わたしが町長です」はムカついたな

30 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 11:09:53 ID:5cU32pS9O
ヨッシーアイランドの赤ちゃんマリオ
ギャーギャーうっせーんだよ死なすぞって感じよ

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 11:11:01 ID:dDmphuAkO
船場吉兆

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 11:15:53 ID:JkqEPO1X0
ライブラのアリシア
バハラグのヨヨ

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 12:02:23 ID:AcGHUnXCO
FF6のロック
レイチェルを洞窟に連れ込んで事故死させたクセに被害者面。
その死体を保存。
泥棒を正当化
ティナとセリスに立て続けに「俺が守る!」発言。
そのクセに過去の恋人のことをペラペラ喋る。(死体を見せながら)
セリスを裏切る。
世界崩壊後も仲間を放置して宝探し。

この程度じゃとても語り尽くせない程気持ち悪い奴だよロックは

34 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 12:58:56 ID:bMQYP7PK0
サムスピのリムルル
声聞く度に吐きそうになる。

35 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 14:37:53 ID:SQQLVyIuO
>>34
零SPオススメ

36 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 14:42:08 ID:qosbLJKP0
ピカチュウ
なんか可愛さを押し付けてる

37 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 15:05:56 ID:JhuwwRo3O
バハムートラグーンのヨヨ。
続編もリメイクもないのは奴のせいでは…?


38 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 18:38:52 ID:wBtxSl/JO
DS版ドラクエ5のデボラ

39 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 23:57:20 ID:vaRWkYuHO
魔人学園のエセ聖女、幕末編の先祖
気が済むまで殴らせろ、中の人も嫌いだ

40 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 01:15:15 ID:/fp7Nj2z0
アビスのティア 外見はいいのに

41 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 03:15:10 ID:r5b5+vnd0
サガのかみとペルソナ2のニャルラトホテプ
「全ての黒幕」タイプの悪役の中でもコイツラはダントツで殺意が湧いた。

42 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 11:34:58 ID:t7aK4ZOs0
DQ7 キーファとDQ8 ククール

43 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 23:45:53 ID:2TRbEY910
タクティクスオウガのカチュア。
血が繋がってなくても大事に育ててくれた親父を信用してないのか。
弟に対しても勝手に帰ったくせに私を置いていったはないだろ。
しかもこいつが生きてないとバッドエンドって何の嫌がらせだ。

44 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 10:56:14 ID:iwiyKSLcO
プロ野球?殺人事件の太田

そもそも冤罪を食らったのもこいつのせい。
しかもこいつはお咎めなしというクソ野郎。
はっきりいって真犯人よりも憎い!!

45 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 13:00:21 ID:AA/iQIQ/0
リヘラナドール
シカゴタイプラーター持ってても、あの息使いは止められない

46 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 13:08:11 ID:gvWd8C0OO
テイルズのロイド見ててムカつく

47 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 15:28:42 ID:UKiPmwAq0
閉じ込めてくれるわー
ネズミとの死闘
ふざけんなてめー
わたしが町長です

48 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 15:52:09 ID:lkdCf/9wO
サイレンNTのベラ

49 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:38:02 ID:rykR9XPa0
ひぐらしの園崎詩音
ひたすらキモいです><

50 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:40:46 ID:mvkhJJrNO
マザー2のポーキー

51 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 20:23:26 ID:muDYoCAs0
うんうん


52 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 20:55:14 ID:LA5K0rF20
スクールデイズの伊藤誠

53 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 21:04:51 ID:snNw8lY+0
PS3
xbox360

54 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 21:21:00 ID:D3xtx4k3O
GK

55 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 21:40:08 ID:2hg4lnsU0
フォルカ・アルバーグ

56 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 22:38:20 ID:zFq/QQPiO
SFC版クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ園児
3-5(アクション仮面を助けるステージ)
に出て来たモンキッキー
次から次へとワープするせいで狙いが定まらずなかなか倒せなくて
毎回如くなかなか先に進ませてもらえず
イラついた覚えがある

57 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 22:57:28 ID:321/HiV90
テイルズ系全員

何か生理的に無理\(^o^)/

58 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 01:07:29 ID:ZeBLFaVK0
マリオワールドに出てくるシャボン玉に入ったボム。
絶妙なタイミングで飛んでくる。
しかもいい具合にブロックではじけて落ちて来る。

59 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 01:38:24 ID:ZeBLFaVK0
マリオワールドに出てくるシャボン玉に入ったボム。
絶妙なタイミングで飛んでくる。
しかもいい具合にブロックではじけて落ちて来る。

60 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 09:53:36 ID:a+9i9i2O0
テイルズ シャーリー

こいつ助けるために敵の陣地に乗り込むとかどうやってもテンション上がんない。
つーか実の姉の死に際に、姉の死よりも姉と義理の兄が両思いなのを気にするとか
姉の四十九日も過ぎないうちに告白とかないわ。

61 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 10:24:57 ID:mgu8wpDF0
常識かもしれないが、
ドラクエ 
キーファ ククール

お前等仲間じゃない。
気持ち悪いにも程がある。

62 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 10:36:11 ID:5/aTC6X8O
俺が嫌いなのはキャラそのものよりもキャラアンチかな
最近のFFは糞になったとか言って
野村FFキャラをやたら叩く懐古厨やら
自分が嫌いな作品をやたら叩くアンチねら〜ども

後ヲタキモいとあざ笑う一般人どもが激しくムカツク

63 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 17:34:45 ID:Bnbh8aU+0
あと、
トルネコ
何もしない癖にキモイ

クリフト
顔だけが取り柄のスイーツ野郎

64 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 23:08:24 ID:1TIe1iDG0
TOLのオルコット
あれだけの悪事を働いたのに一切裁かれずに、薬屋やって大儲け

アルトネリコのシュレリア
ラストの「行かないで」が空気読めなさ過ぎ。声優下手糞

65 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 15:28:36 ID:Eivh7TdY0
オルコットが居たか!

66 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 16:05:27 ID:PczAaoNu0
シレンに出てきた死神

デザインと動きが怖いキモイ怖いキモイ


67 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 16:11:34 ID:HJL27vCRO
FF7シリーズのG

台無し過ぎ・・・あの時が一番スクエニに幻滅したよ
893事務所と噂されるだけあって、裏に何かあったのかと勘繰ってしまう

68 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 16:52:25 ID:mehAmHw10
ゲイズ

69 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 17:44:52 ID:gRJuKrPwO
ファイアーエムブレムのニーナ
ハーディン可哀相

70 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 20:04:16 ID:aSwvjkE/0
ヨヨ

71 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 22:08:21 ID:Yw+kDmMgO
ヨヨ

72 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 22:16:24 ID:kLdS1pN1O
ヨヨ

73 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 00:57:42 ID:Qt0uDolZO
テイルズのアニス

言動が気に障る、昏倒してる人間目の前にして暴言とか目を疑った
一万人余り死亡・戦争再開のきっかけを提供+上司を売って死なせた癖に何故か追及なし
製作側からフォローされたりで余計ウザい
結局エンディングでも生き延びて無罪扱いっぽいし、マジ最低
他も大概うざいけどこいつよりマシ、餓鬼の内から人間として終わってる

こいつ生き延びさせるんなら敵側と結託した方がマシ、つか最善だわ

74 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 07:09:03 ID:Upegg/pcO
マリオ

兄さんばっか目立ちすぎ

75 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 10:31:50 ID:5Mz0wpx80
ボンバザルのリメイクにいたピエロ顔のキャラ。
生理的に受け付けない

76 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 14:48:49 ID:/7MiUBNUO
すごくマイナーだが幻想水滸伝2のアナベルの父親のダレル。

ルカがああなっちまった原因を作ったのはこいつだし、主人公の養父であるゲンカクをハメたりと卑劣極まりない。
ミューズ市大虐殺がこいつのせいで当然の報いに思える。

77 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 14:53:46 ID:Sg4aCpxr0
MOTHERのアンドーナツ博士
なんで洗脳されてないのにキマイラ研究に手を貸そうと思ったんだ

78 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 16:16:50 ID:vu+5IL4l0
ロック

79 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 16:19:31 ID:vk2Tj400O
DQ5のゲマ。
メラゾーマで両親あぼーんはひどい

80 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 17:22:27 ID:LAhn7Zqb0
松崎しげる

81 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 22:23:41 ID:mSIBrCbKO
>>79
リメイク版しかやったことのないゆとり乙

82 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 08:45:24 ID:e5I1H04NO
そうだけど…こんな煽りしかできない大人になるくらいならゆとり世代でよかったと思った。

83 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 10:42:17 ID:bg+h8CX0O
言い逃れ乙

84 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 11:42:57 ID:e5I1H04NO
意味不明

85 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 12:51:28 ID:nPAWWhEgO
贋作しかプレイしたことないのか……
可哀想な奴だ

86 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 13:08:59 ID:WwaUyfv70
>>82
自分より上の世代からだけじゃなく、将来的に下の世代からも嘲笑されるのがゆとりなんだけどな。
それでも「ゆとり世代でよかった」と思っていられるなら、人の皮を被った猿もいいとこだ。

87 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 13:13:32 ID:e5I1H04NO
わかった、オッサンの言い分が正しい。さよなら。

88 :あおき ことみ:2008/08/20(水) 15:06:13 ID:bVNYui850
スマブラDX ゲーム&ウォッチの大乱闘
ゲーム&ウォッチ24人で大乱闘します。 ... ゲーム GC
大乱闘スマッシュブラザーズDX Super Smash Bros ...
http://www.excite-blog.com/keyword/d0808033566_5linmovesmm2.rar

89 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 15:34:49 ID:bSSjWiMG0
ミスターチェン

90 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 16:00:42 ID:2ckFEYVt0
メノクラゲ

91 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 17:33:52 ID:+je2frTbO
>>90
こいつほど地味なポケモンはいないな

92 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 17:42:37 ID:62arPZLYO
ヨヨ

93 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 19:36:08 ID:l/TKiN8e0
ヨヨ

94 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 23:03:35 ID:64tq2IxZ0
BOF4のユンナ

95 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 23:19:12 ID:wWT+ebSSO
バイオショックのフォンテイン

96 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 09:45:09 ID:SoufB6Ut0
スクールデイズの澤永

97 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 13:29:41 ID:KXM7P2d60
ドラクエ7のキーファ

98 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 20:17:51 ID:CpnxaQeF0
SIRENのスナイパー全般

視界ジャックしても、どこから狙ってるのか解らないから倒しようがないし、たまに物凄い遠くからピンポイントであててくる時がある。
特に拳銃のスナイパーには何度も殺された
もうあいつらキライ・・・


99 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 20:47:34 ID:1QlWm3xcO
アニスだな

100 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 20:50:39 ID:A9dMX3xAO
アニス同意www
あとはリタかな 贔屓贔屓。


101 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 20:52:16 ID:r1KS9Wls0
>>90メノクラゲwww


102 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 22:43:44 ID:SsIz/R1cO
シーモア

103 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 22:45:19 ID:rBTG2mXxO
マリオ3の砂漠の太陽

104 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 18:57:14 ID:E2ZOcZi/O
サガの神に怒りが湧くって心理がイマイチよくわからない

それより大臣の方がよっぽどバラバラにしてやりたい

105 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 20:18:35 ID:ZMb+X+AtO
ドラクエ6のレイドックの腐れ大臣。
てめえ何様のつもりだコルァ

106 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 20:45:07 ID:ZM4NdUw90
FF6のロックはガチ
あまりにもきもすぎる

107 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 20:53:19 ID:F5igmXMyO
PS3をなきものにしようとしてるWiiとXBOX360が嫌い。
BDなのに、確かにソフトは出ないしマルチは全部劣化してるけど、
いずれ凄いソフトがいっぱいでてくるはずなのに
誰もPS3買わなくてムカつく。
学校で持ってる奴おれだけしかいないし、Wiiみたいな雑魚を自慢気にしてるやつむかつく

108 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 21:02:09 ID:0w/KW/OT0
MOTHER2のポーキーが大嫌いだったけど3やったら逆に好きになってしまった

109 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 23:06:48 ID:5xBcYdlvO
FF7のルクレツィア
やってることは残虐非道なのにゲームん中ではなんかいい人っぽくされててうざい
たかがゲームキャラに本当に腹がたったのはこいつが初めて

110 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 18:22:23 ID:AXAczCr/0
ドラクエ8

ククール
普通の基地外ですね
こいつのKY発言のせいで何度不愉快な目にあったか

ヤンガス
人間の粕

111 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 19:38:27 ID:Fg60VSs/O
新約聖剣のキャラ全て

112 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 21:16:02 ID:GDMbhPg/O
ドラクエ8のチャゴス王子
とにかくむかつく

113 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 23:43:21 ID:IkjyTioIO
茶五巣は最後に嫁を寝取って仕返しできるからいいだろ

114 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 13:23:08 ID:+bSLbNur0
>>112
糞王子は仕返し出来るからいいけど、
ヤン瓦斯と久クールは仲間だから嫌でも一緒にいなきゃいけないんだよ

115 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 00:01:40 ID:DPP9i1ah0
>>90
俺はズバットのほうが

116 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 17:32:40 ID:uG8YGfdp0
ドラクエ4
クリフト、ピサロ

女のためだけに仲間になるとかキモすぎ
つーかクリフトとか神官だろ?

117 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 18:11:18 ID:w2gF1rvoO
ピカチュウ
だいっきらい

118 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 18:12:50 ID:Wd3UNTdN0
FF7のキャラすべてと>>1



見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) (⌒)    (⌒) (⌒)    (⌒) (⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

    (⌒) (⌒)   (⌒) (⌒)   (⌒) (⌒)
   ( ´・д・ 】)  ( ´・д・ 】)  ( ´・∀・ 】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

119 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 22:06:48 ID:9wJOnXJs0
デッドラのカメラ小僧
フランクさんじゃなくてそのうち気が狂う彼

120 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 22:11:59 ID:JO5rYgCU0
アーシェとゆかりっちとアイギス

121 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 22:24:02 ID:snxJHJ6FO
カービィ

122 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 00:45:47 ID:bjo3+2F20
マザー3のサルをいじめる、バナナ好きな奴。
プレイしてた当時、上司にいじめられてたから、サルと自分がかぶってつらくて途中でやめた。
上司が変わって再プレイしてクリアした。

123 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 11:04:27 ID:zGzHB+/00
FF10のバカップル。悲劇のヒロインきどりと脳筋主人公
そしてこんなのに憧れるとかいう腐やオタク。リア充でないヤツらばかりなんだろうな
感動の押し付けにイラつく。程度が低いくせに

124 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 23:51:59 ID:4rsmO26/0
ルミナスアーク全員

125 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/28(木) 10:23:54 ID:68APo3g40
スターオーシャン3のマリア
私は賢いのよ正しいのよ的な態度×中二病のテンプレのような設定で もう大っ嫌い。
掲示板とかでもマリア最強!アクション下手ならマリア使っとけ、ボス倒せないならマリア使っとけ、
などと信者が無駄に薦めてくるのもむかつく。

こんなこと書くと大概ソフィア厨乙wwと返ってくるが、どっちも嫌いだよマリアのほうが嫌いだけどな

126 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 01:19:38 ID:ToMj28/M0
TOLのオルコット
娘の為なら何をしてもいいのかよ

TDSのロイド
偽善っぷりが腹立たしい

アルトネリコのライナー
謳ってくれとか無いわ

KANON主人公
言動がいちいちムカツク

127 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 09:37:51 ID:0CC8L8ea0
ライナーと伊藤誠

128 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 14:14:59 ID:+S2HiDLeO
ひぐらしの羽入
コイツだけは絶対に許せない

129 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 14:49:25 ID:ZydIuwliO
>>115
完全同意。ちょうおんぱマジでうぜえ

130 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 14:50:04 ID:Mh/QqGflO
>>125
アクション下手ならマリア使っとけってのは
ハメ技があるからだと

131 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 14:52:44 ID:t31CLToL0
TESのタマネギ

132 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 20:45:33 ID:iAQVC5FE0
ここまでヨヨなし

133 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 21:55:55 ID:UhAucrPHO
>>132
だいぶ前に出てるよ
ライブアライブ中世編のビッチ

134 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 17:29:05 ID:zS77H/zN0
ドラクエ8の準主人公的僧侶
どうでもいい話のために主人公の出番なくすな
絶対許さない

135 :MOTHER:2008/08/30(土) 17:42:48 ID:OkDTM5Mb0
スマブラXのタブー
倒すのむずいし。悪事は他の所でやれ。

136 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 08:35:26 ID:2ayQa+hUO
ティーダ
あの服装と色使い。素敵じゃねーよどアホウ

137 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 01:30:24 ID:c9HTB/sK0
vipでやれよカスが

138 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 01:31:29 ID:c9HTB/sK0
誤爆

139 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 14:44:46 ID:oIZ2wakE0
ドラクエ4の変態神官クリフト
とにかくキモいです

140 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 17:23:24 ID:PLJi4UgIO
最近なら堂島菜々子

141 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 20:28:38 ID:wlsUulG40
ダ・カーポシリーズのアイシア

142 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 23:39:47 ID:Z+IgSASbO
TOAのジェイド
厨設定とあからさまに腐向けな設定詰め込みすぎで気持ち悪い
人の死が理解できないくせして大切な人が死んで泣いてる女の子殴るとか何様?
過ぎたことをババアみたいにいつまでもネチネチ言うし、大人げなさすぎる

143 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 01:30:27 ID:1OWo8ILiO
忍者龍剣伝の鳥

144 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 03:26:23 ID:rIfvqXSW0
手裏剣降らせるジェット忍者もムカツク

145 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 06:08:34 ID:hcwWJI4KO
逆転裁判4のハミガキ
うざいし動きが不快だった

146 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 15:35:05 ID:XUzBFbvXO
ユウナ
マジきもいんだけど

147 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:23:12 ID:6IHzNSgM0
>>141
確かにウザイが、ゲームには出てないぞ

148 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 08:10:35 ID:Mo29LRiHO
クラウド
何あの鬱厨二病患者

149 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 21:00:32 ID:f+fA6S4G0
ルミナスアークのルーシャ
身勝手な言動、行動が多すぎ。ツンデレで許される域を超えてる
平野声がウザさを際立たせる

150 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 21:09:45 ID:3ziYAWKZO
FF12の なぜか幼なじみというだけで最後までついてくるクソ

151 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 21:57:03 ID:dDG4blrDO
ククールってどんなとこがうざかったっけ?
やったの何年か前だからあんまり覚えてない。

152 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 00:54:26 ID:KHWxN02+O
スプリガンの運び屋を倒すステージのボス

153 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 10:23:21 ID:z/7masIDO
セッコ
多分ブチャラティよりもブチのめしたい気持ちが勝る。声、攻撃、ゲーム全体から見た難易度、全てイラつく…
あんなにリトライしたのは初めてだった…(最近はキャリバー4のベイダー弟子)

154 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 13:29:03 ID:XMEJ33bYO
TODのリオン
生意気すぎてずっと死んで欲しいと思いながらプレイしてた

155 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 22:23:42 ID:/Yfeqd/B0
アルトネリコの主人公の電波ぷりにはびびった( ・ω・)

156 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 22:25:32 ID:Pvq2xqB1O
ライナー?

157 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 22:31:49 ID:/Yfeqd/B0
>>156 うむ( ・ω・)

158 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/11(木) 22:40:47 ID:CFgVsTyoO
村長

159 :こけし ◆sujIKoKESI :2008/09/11(木) 22:59:41 ID:PmqKYwkyO
|´π`) ばりやーど

あのかおであのうごき
ひんじゃくなへいはちにみえるからやまにうめたくなる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)