5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンジュウ】RAVENS':AA SORTIE.33【サァァッンッ】

1 :ポコペン:2008/08/11(月) 23:28:31 ID:SsTGy6On0
ここはAA(アスキーアート)好きな元レイヴンや元ハンターや現職アサシン達が様々な職業を副業としながら
マターリ雑談を繰り広げるアッカの教団支部です。
AA好きなレイヴン他諸々を歓迎します。

話題はなんでも可。もろちんエロも可。(というか大歓迎!)
節度あるマターリをお楽しみください。
ご新規様も歓迎。適当なAAを見繕ってレッツ・ゴゥ!

推奨芸人:世界のナベアツ
推奨アイス:パナップ・クリアティスト
(半分普通に食べたらグッチャグッチャに練ってトルコアイスの様に楽しもう)

前スレ【マターリ】RAVENS':AA SORTIE.32【グー】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1204555058/l50

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 23:55:05 ID:bnwdfkMR0
 _, ,_
( ´-`) オツユー

3 : ◆x2BTuJ2Bhs :2008/08/12(火) 10:55:51 ID:axF64rfP0
∩( ・ω・)∩<乙デス

友人に柔道部が複数居たお蔭で、柔道が結構好きな私がポップ

柔道の国際ルールはちょこちょこ欧米向け(この場合東欧)に変わりますからねぇ
以前は奥襟握って長時間離さないと指導が出ていたはずですが、今はノープロブレムっぽいですし
レスリングの選手が入り易い調整が行われてますな

いっそ朽木倒しと両手刈りを禁じ手にした方が良いと思います。
もしくは空手の型じゃないけれど、美型点を導入するとかしないと、
”らしい”柔道は復権しないでしょう。

4 :チ- ◆9bKRSWcX4. :2008/08/12(火) 17:38:17 ID:fsRhCgGtO
,._.,∠いちょつ
   >>3
   大賛成
   ひっ掴んで引きずり倒して何となく勝ちましたってのはもう秋田
   もう少し立ち技の応酬が見たいデス

5 :◆EROSHQkSPg :2008/08/12(火) 22:35:22 ID:itjcqxdA0
|__
| く/ 最近のジュードーは技術より純粋な力技じゃね?と思います
とてもあふぉっぽい感じ

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 22:43:49 ID:w+8fkHNy0
 ∧ ∧   なでしこジャパン!
( ・ ∞・)  強ぇえじゃんかーー

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 02:39:46 ID:cpEXGzNu0
 _, ,_
( ´-`) 天使だよねぇ
     http://www.gedevanishvili.ru/photos/el_ged153.jpg
     http://www.gedevanishvili.ru/photos/el_ged176.jpg
     http://www.gedevanishvili.ru/photos/el_ged89.jpg

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 05:14:17 ID:cpEXGzNu0
 _, ,_
( ´-`) 耳たんとか詳しそうな人に聞きたいんですけど
     ちんこうPさんって最近見かけないんですけどどうしちゃったんですかね?
     うんこうPさんと同一人物だったりするんですか?

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 08:33:49 ID:cpEXGzNu0
 _, ,_
( ´-`) おはようございます
     最近また知能指数が下がった気がします

10 :◆EROSHQkSPg :2008/08/13(水) 09:32:42 ID:7Nlg04Dn0
|__
| く/ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4250409
見かけないとか(ry

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 10:19:31 ID:cpEXGzNu0
 _, ,_
( ´-`) アレー!?
     普通に生きてる!
     ということはうんこうPは別人かー

12 :◆EROSHQkSPg :2008/08/13(水) 11:14:32 ID:7Nlg04Dn0
|__
| く/ P名の大百科とかを見ましょう

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 11:50:25 ID:cpEXGzNu0
 _, ,_
( ´-`) ガーン
     ちんこうPってプロダクション名だったのか!(違
     クリーチャーとか特徴的だからてっきり個人なんだとばかり

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 19:36:55 ID:cpEXGzNu0
 _, ,_
( ´-`) それにしても
     PSPoは初週30万出荷50万の大ヒットで続編確定だからいいとして
     モンハン3は全然情報来ないねぇ
     早くwiiでモンハン3出してPS3に移植して貰いたいんだけど!


15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 20:07:15 ID:cpEXGzNu0
 _, ,_
( ´-`) もう終わりにしましょう…こんなスレ
     次はRESTに合流ってことで

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 05:19:16 ID:widtRsby0
 _, ,_
( ´-`) あ、あれ
     ぽこたんの「何度でも甦るさ!」みたいなツッコミを期待したんですが
     もしかして外しましたかぁー!?
     ごみんなさい…

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 09:11:00 ID:ZIvoPNU00
 ∧ ∧   昨夜はビアホール行ってたのさ
( ・ ∞・)  冷房効いてなくて、屋内だからワイワイガヤガヤやかましくて
     おまけにビールがぬるいというヒドイところでした
     お口直しに馴染みの焼き鳥屋へ行って帰ってきた

     帰ってきたら知らない内にダルビッチュが打ち込まれていてガッカリして寝ました

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 10:03:49 ID:widtRsby0
 _, ,_
( ´-`) 構ってちゃんは嫌われるよねー
     反省

19 :ポコペン:2008/08/14(木) 10:11:29 ID:ZIvoPNU00
 ∧ ∧   そして名前が名無しだったことに今気がついたのであった
( ・ ∞・)  北島200でも金とれるカナー
     トレトレ北島! トレトレ北島!

20 :ポコペン:2008/08/14(木) 11:11:17 ID:ZIvoPNU00
 ∧ ∧   おおー
( ・ ∞・)  強ぇー 世界記録じゃなかったのが残念だったけどスゲェなー!

     最後の半ケツも凛々しかった!

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 20:13:06 ID:eJ5qxDtA0
 _, ,_
( ´-`) なんだかんだいって
     皆さんオリンピック見てるのね
     わしはニュースでおさらいするだけの日常です

22 :ポコペン:2008/08/15(金) 00:30:17 ID:Cx5qx3XB0
 ∧ ∧   おおー星野ジャピャン勝ったー
( ・ ∞・)  まるで甲子園みたいな切羽詰まった緊張感がエエなー
     プロ野球のレギュラーシーズンに比べて全然面白いや

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 07:47:08 ID:5MN8n0xp0
 _, ,_
( ´-`) 織田裕二がゲイだと聞いて

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 08:45:52 ID:5MN8n0xp0
 _, ,_
( ´-`) 鈴木選手はどうしちゃったんだろう
     残念だなぁ

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 10:58:16 ID:5MN8n0xp0
 _, ,_
( ´-`) 素晴らしい!
     ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%BB%E7%94%9F%E5%BE%92%E3%81%AE%E6%96%B9%E3%80%85%E3%81%B8

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 11:18:07 ID:nlLak0180
 _, ,_
( ´-`) ……
     店長はこんなものを見て喜んでいるんですね!
     ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4243577

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 11:23:57 ID:nlLak0180
 _, ,_
( ´-`) ブルマはあんまり…
     ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4282348

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 23:43:23 ID:HN4/5XfB0
 _, ,_
( ´-`) ポッ

598 名無しさん@九周年 [] 2008/08/10(日) 10:36:17 ID:/5rAEbLD0
大事件発生

http://ranobe.com/up/src/up289864.jpg
http://ranobe.com/up/src/up289865.jpg
http://ranobe.com/up/src/up289866.jpg

29 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 12:19:56 ID:5EnuU2s+0
 _, ,_
( ´-`) こうして見ると
     リア充と非リア充の差が歴然!
     まあお盆休みだしね

30 :チー ◆9bKRSWcX4. :2008/08/16(土) 13:24:29 ID:nONkxq/o0
,._.,∠実家で飲み過ぎてグッタリしていたり
   ずっと部屋に篭ってサイレントヒルZEROやってたり
   せっかくの休みに何やってんだろう

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 14:13:29 ID:5EnuU2s+0
 _, ,_
( ´-`) 充実したお盆休みを過ごされた様で何より

夏場の昼間はあっという間にブレーカーが飛ぶので
HDDを駆動するPS3やHDDレコーダーは怖くて動かせません
だからMGS4もアサクリも積んだままでつまんない
前も同じこと言った気がするけど気にしない

そしてこの夏は鬱が進行したせいで集中力も思考能力も低下中
やる気が起きない

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 22:41:14 ID:KSt3nmma0
(´・ω:;.:..
夏の食べ物には気をつけて下さい
腹壊したああ

腹巻気持ちいいなぁ・・・ウフフ・・・

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 01:48:20 ID:I8dGlc290
 _, ,_
( ´-`) 夏場の食中毒は怖いですからなぁ
     お大事に

34 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 15:12:13 ID:8B11EOmF0
 _, ,_
( ´-`) ヤッターマン、コーヒー、ライター

を女子に連呼させることに執念を燃やした時代
それが昭和

35 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 18:34:01 ID:BqOLZGjG0
 _, ,_
( ´-`) コードギアスは佳境だねぇ
     どう落とすのか楽しみだー

36 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 21:35:38 ID:By8a3p6m0
(´・ω:;.:..
手拍子2回 手で○を作って 手を額に当てて

先生に叱られる

37 : ◆x2BTuJ2Bhs :2008/08/18(月) 12:11:28 ID:7Fv9i1aZ0
∩( ・ω・)∩

盆休み?
ひたすら子供の世話してた気がするぜ…

38 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 09:57:51 ID:/iLA3Ukn0
 _, ,_
( ´-`) 病気療養中にかこつけて
     一年中夏休みでごめんね

それにしても停電が怖くてバックアップもままならないので
ぽこたんには非常に申し訳ないんですけど
tigerにアップグレードするの秋口になりそう!

39 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 16:56:55 ID:sxWBgLp50
 _, ,_
( ´-`) 考えてみたら
     このアイブクよりPS3の方が高性能なのよね
     なんか複雑だわ

40 :ポコペン:2008/08/19(火) 21:41:51 ID:ZFxL0G/O0
 ∧ ∧   おk 規制解除っぽいぜ
( ・ ∞・)  アサクリはどうですかw
     ダマレカスくらいクリアしたかな? おほほほほー

41 :ポコペン:2008/08/19(火) 21:44:06 ID:ZFxL0G/O0
 ∧ ∧   言っとくけど最後は非情なくらい過酷よ
( ・ ∞・)  ぬほほほほほー

     またエロい絵を書き始めた今日このごろ。

42 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 23:37:14 ID:sxWBgLp50
 _, ,_
( ´-`) まだ全然進んでないですよぅ
     非情なくらい過酷っていうのが気になるなー

ところで店長と耳たんって多分付き合ってますよ、あれ
コンビネーションが良過ぎるもの、ただならぬ仲ですぜ、ありゃ

43 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/20(水) 05:30:23 ID:KRxI1nNz0
 _, ,_
( ´-`) ああ…ぽこたんのブログがスパムだらけに…

44 :ポコペンX ◆POkOfPriO2 :2008/08/20(水) 11:02:13 ID:73ph4T2E0
 ∧ ∧   ちょっw おまw  そんな!
( ・ ∞・)  うっそ〜ん!! って感じ。最後

45 :ポコペンX ◆POkOfPriO2 :2008/08/20(水) 11:04:19 ID:73ph4T2E0
 ∧ ∧    正確に言うとラス前かな、それは。
( ・ ∞・)  最後は仮面ライダーの最終回みたいな感じ。ある意味

46 :ポコペンX ◆POkOfPriO2 :2008/08/20(水) 11:08:18 ID:73ph4T2E0
 ∧ ∧   会社からだと何故か長い文章はエラーが出て送れないので連投しちゃう。
( ・ ∞・)  オリンピック終わったら夜は時間できるから、なんか始めようかな。なんて・・

47 :ポコペン:2008/08/21(木) 22:05:07 ID:/MyXD7Rh0
 ∧ ∧   うおおおおお!
( ・ ∞・)  ソフト金メダルゥゥゥゥゥ!!!
     遂にアメリカを倒したねぇ!
     なんかミラソロみたいな過酷さでシビれました。おめれとおおお

     星野ジャパンはもうどうでもイイや

48 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 04:40:48 ID:UAdsc0E80
 _, ,_
( ´-`) こういうのってどうなのかなぁ
     普通のキーボードがあるんならわざわざこっち使う必要もないのかなー
     ttp://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/21/013/index.html

49 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 07:36:05 ID:UAdsc0E80
 _, ,_
( ´-`) アサクリはあれです
     最初の暗殺に向かう所で迷って止まってます

50 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 07:58:11 ID:UAdsc0E80
 _, ,_
( ´-`) 去年のサンクスは参加出来なかったので
     今年のイベントを楽しみにしていたらブーイングの嵐でワラタ
     いや、笑えない…

51 :ポコペンX ◆POkOfPriO2 :2008/08/22(金) 08:41:03 ID:uBeis5Kl0
 ∧ ∧   >>49
( ・ ∞・)  積む気満々ですね。さてはw

      月末に2時間程新幹線に乗る用があるのですが、その間に楽しむPSPのゲームを捜しています。
      塊魂ってオモロイのかしら・・・

52 :まるもら ◆GiDjojGodM :2008/08/23(土) 01:10:18 ID:joCuHzJa0
         ∩_∩   ┌────────────
       ◯( ・∀・ )◯ < 何故かいきなり僕は、ハンドガンちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu16773.jpg


>>51
つファンタシースターポータブル

自分で持ってないどころかPSPにドット欠けg

53 :チー ◆9bKRSWcX4. :2008/08/23(土) 03:12:04 ID:rOfbHDci0
,._.,∠>>51 映画でも録画しておいて見ればいいんじゃないカナカナ
   サイレントヒルZEROが終わってからやっぱりTV専用機になっております

54 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 06:50:22 ID:oUGHY2Hu0
 _, ,_
( ´-`) >>52
     さあ、ディラガーンとディラガークをコンプリートする作業に戻るんだ…

55 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 11:37:07 ID:sp8YIb4S0
 _, ,_
( ´-`) グリングリンライン投げ売りまーだ?

56 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 14:28:52 ID:sp8YIb4S0
 _, ,_
( ´-`) 野球も勝ちたいんだったら
     日本一になった監督使えばいいのに、と素人考え
     星野監督って日本一になったことないんでしょ?

57 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:42:43 ID:sMjkxy+q0
(´・ω:;.:..
日本であれだけホームランが出るのに五輪だとなぜか不調だったような
緊張しすぎると本来の力が発揮されないってことでしょうかねぇ

58 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 12:09:14 ID:+bNxE99H0
 _, ,_
( ´-`) そういえば
     教授たんとかもう遊びに来なくなっちゃったね
     そんな教授たんの新生ラインの乙女に興味津々な今日この頃

59 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 16:13:11 ID:+bNxE99H0
 _, ,_
( ´-`) これは気持ちいい
     ペヤングだばあ
     ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4384528

60 : ◆x2BTuJ2Bhs :2008/08/25(月) 14:19:23 ID:c4J5bsPE0
∩( ・ω・)∩

野球は酷かったですなぁ
最終戦でGGがみたびエラーしたのには心底唖然としました
それでもプロかっつーの
マジで

ソフトの上野さんにはマジで感動しました
サカーの澤さんもメダル取れたら最高だったけどなー

61 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 00:15:48 ID:0JDntDaa0
 _, ,_
( ´-`) なんかPSUもポート解放が推奨されると聞いたんですが
     何番を開ければいいんでしょうか…
     っていうか公式見てもポート解放なんて書いてなかった様な…

62 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/26(火) 11:48:36 ID:9z6ehHUP0
 _, ,_
( ´-`) ぽこたんとバンザイたんは
     アンチャーテッドとかはやらないんですか?

63 : ◆x2BTuJ2Bhs :2008/08/26(火) 12:29:11 ID:9iBRh3RF0
∩( ・ω・)∩

体験版やってみたけど微妙な感じを受けたわぁ
やすーーーくなったら買うかも

早くGoW(1)を終わらせないとアフリカが発売されちゃう!

64 : ◆nioh.qbvhE :2008/08/27(水) 03:05:11 ID:SjKo34+J0
∧((∞)   ←129
州0w0)  Answer Deadと聞いてやってきました。


ACfAの人間との対戦ってこんなに面白いんだね。

65 :◆EROSHQkSPg :2008/08/27(水) 17:25:48 ID:GilKk4Z+0
|__
| く/ AFRIKA買ってみた

66 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 17:36:18 ID:7XFkvjGh0
 _, ,_
( ´-`) ほうほう
     アクアノートや四季庭みたいな環境ソフトよりは
     よりゲーム寄りみたいですね

67 :◆EROSHQkSPg :2008/08/27(水) 17:55:05 ID:GilKk4Z+0
|__
| く/ ロードとセーブ長いね…と

68 :◆EROSHQkSPg :2008/08/27(水) 18:29:25 ID:GilKk4Z+0
|__
| く/ ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/ca/89900695d5cfb7261d7b3ccb4332be06.jp
でかーい…

69 :◆EROSHQkSPg :2008/08/27(水) 18:30:15 ID:GilKk4Z+0
|__
| く/ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/ca/89900695d5cfb7261d7b3ccb4332be06.jp
gぬけt

70 : ◆x2BTuJ2Bhs :2008/08/29(金) 10:17:35 ID:L5UsQzTp0
∩( ・ω・)∩

アフリカ買ったどー
双眼鏡で見渡すのがとってもステキ

71 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 20:07:43 ID:hRmBI7KD0
 _, ,_
( ´-`) 教授のAI見てみたい…
     でもミサイル使わないとアリーナ勝てない腕じゃダメだよね

72 :トサカイザー:2008/08/31(日) 22:57:54 ID:CDwygFYs0
みなさん、超お久しぶりです。
ていうかきっと忘れられてますが。
就職し、収入のおかげでフォーアンサー買えました!これからは私も新世代についていけるぜ!
・・・・・・・え、遅い?

73 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 10:48:25 ID:E6krswM30
 _, ,_
( ´-`) AAを付けましょう

74 : ◆x2BTuJ2Bhs :2008/09/01(月) 15:54:25 ID:vAY+kHXq0
∩( ・ω・)∩

おおうオヒサ
今はアフリカが熱いのだぜ

嘘ですごめんなさい

75 :E教授 ◆ISALAikGpM :2008/09/02(火) 00:24:30 ID:zGEWh5C/0
。Д。)ノシ

>>73
AAつけたねぇ
コメントありがとうだねぇ
対戦も大歓迎だねぇ

76 : ◆nioh.qbvhE :2008/09/02(火) 04:19:36 ID:vtHLwcaj0
∧((∞)   ←129
州0w0) おそらくはじめまして

77 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 07:36:09 ID:dQJ+K5e30
 _, ,_
( ´-`) うわーい
     教授たんおひさしぶりぶりー
     厚かましいコメントを残してしまいましたが
     当面は(主に動画で)娘さんの成長を見守らせて頂きますよー

78 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 17:19:43 ID:dQJ+K5e30
 _, ,_
( ´-`) なんか最近の学生さんって
     夏休みの日記、毎日分を書く必要がないんだってね
     お兄さん驚いちゃった(;´Д`)ハァハァ
     いわゆるゆとり教育以降そうなってるのかな

79 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 20:07:19 ID:dQJ+K5e30
 _, ,_
( ´-`) ガンダム無双2がちょっと気になる

80 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 21:32:12 ID:dQJ+K5e30
 _, ,_
( ´-`) 学校へ行こう!も終わりかぁ
     青春の一時を共に過ごした番組なので時代の流れを感じると同時に
     なんかどんどんテレビがつまらなく、遠くなって行くねぇ

81 : ◆nioh.qbvhE :2008/09/03(水) 02:11:59 ID:07ipeOEd0
∧((∞)   ←129
州0w0)  ついにハードのカーパルスを占拠したぞ!!
アーマードコアって銃を使わないほうがいいんだね!!

82 : ◆x2BTuJ2Bhs :2008/09/03(水) 09:06:24 ID:UsNxeqmL0
∩( ・ω・)∩

ひょっとして全部とっついたの・・・?

83 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 11:59:59 ID:NX7h7qh20
 _, ,_
( ´-`) イレギュラーめ…

84 : ◆nioh.qbvhE :2008/09/04(木) 05:13:35 ID:7oCF4XiX0
∧((∞)   ←129
州0w0)  ども

アサルトアーマーを当ててはブレードで逃げるという
スーパーチキンプレイですよ。
とっつきを使いこなせるほど上手いわけではないのです。

85 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 23:00:55 ID:SHWFkDaZ0
 _, ,_
( ´-`) ちょっと耳店長にお尋ね申しましましたいんですけど
     キャストで命中-100って命中値の低い武器だと影響ありますかねぇ
     ズバリカーズを買ってまで使う価値があるのかどうかがー

86 :チー ◆9bKRSWcX4. :2008/09/05(金) 00:51:47 ID:OH0YWRS30
,._.,∠命中が100低い武器で試してみるといいと思うよ!思うよ!

87 :◆EROSHQkSPg :2008/09/05(金) 07:37:51 ID:cRwaPsMT0
|__
| く/ 命中だけレベルが10〜20低くなったと思えば分かりやすいかもしれない
多少当たり難くなる程度だと思うよ!
それがいやならレッド/ナイトでもつかえばいいよ!よ!

88 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 12:35:36 ID:L01fX1D30
 _, ,_
( ´-`) >>87
     おおーこれは分かり易い
     ありあとー

89 :◆EROSHQkSPg :2008/09/09(火) 19:11:24 ID:CyfRgdUH0
|__
| く/ シャッターを見た
DVDを買おうと思った

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)