5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大乱闘スマッシュブラザーズDS

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 12:41:03 ID:fyNUx15t0
出そうで出ない。
もし出たらどんなスマブラになるか、妄想しながら出るのを待とう。

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 14:14:09 ID:uFI9IPt1O
クオリティ低そう

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 14:20:25 ID:tPyhXzOZO
操作期間にスティックがない時点で糞とペケが証明してる

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 17:02:25 ID:h/q2BVNwO
桜井がスラブラDSは作らないって言ってたよ

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 17:26:21 ID:70rHztLkO
DSはないだろう・・・JK

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 17:27:23 ID:NKY2tXWaO
>>1
出る確証もないくせに糞スレ立てんなボケ
妄想ならチラシでやれ

わかったなら削除依頼出してこい

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 17:27:26 ID:JT/AXau00
むしろテレビゲーム版より売れるだろ



8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 17:38:32 ID:Ic4oVAhL0
スマブラRPGならあるいは

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 18:29:46 ID:RG20Ge8S0
スマブラキャラでイタストでいいよ。


物件五倍買い

ファルコ「俺のエリアに手を出すな!!」

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 23:43:59 ID:eNwvZOgg0
せめてDS2

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 19:59:50 ID:mp8YV7+A0
もし出すならXの前に出すべきだったな
DSのWiFi開始時期に出せばトリプルミリオン行っただろう

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 21:37:40 ID:G4LnpLN50
DSでアクションはきついなw

確かに2次元だけどやっぱり格ゲーに近いから無理だと思うよw
処理落ち間違いなしwww

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 23:21:15 ID:S0iTX3150
キャラ予想

マリオ枠 マリオ ルイージ ピーチ クッパ 
ヨッシー枠 ヨッシー
ワリオ枠 ワリオ
ドンキー枠 ドンキー 
ゼルダ枠 リンク ゼルダ/シーク ガノンドロフ
カービィ枠 カービィ メタナイト デデデ
ポケモン枠 ピカチュウ プリン ルカリオ 
スタフォ枠 フォックス ファルコ
メトロイド枠 サムス 
F-ZERO枠 ファルコン 
MOTHER枠 ネス
FE枠 マルス ロイ
任天堂枠 ロビン
レトロ枠 アイスクライマー  
レトロ枠2 ゲームウォッチ 
他社枠 ソニック 
キャラ数的にはこんな感じか。
キャラの種類はあくまで自分が考えた妄想なので文句・反論はご自由に。


14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 10:24:24 ID:mHrRiZLw0
>>13
多分64版に追加数名くらい程度だろ容量的に
クパー様 ピーチ ゼルダ メタ マルス こんな程度

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 20:40:27 ID:Vhl45T9j0
クオリティ低いかもしれんが、スマブラを外でやりたいという願望がある。
たぶんWiFiでのオンライン対戦も盛り込まれると思うし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)