5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ゲ板はモンハン厨の厨加減が如実に出ている

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/10(日) 22:20:30 ID:nXNSeyCM0
何が「○○なら○分針」だよ。
だいたいそんな武装を整えられるウデがありゃあ何の問題もねえんだよ。
そりゃあ攻略法じゃなくて単にてめえの自慢話だろうがクソが。
「G級グラビ、エンデにシルソルZ一式ガ強で行ったらガード突きしてるだけで終わる」
って当たりめえだバカ。
攻略っつうのは下位装備で上位モンスを、上位装備でG級モンスを
いかにして狩るかだ。
火竜の天鱗6枚も取れる奴が今更グラビごときの攻略法なんぞ知りたいわけねえだろうが。
てめえら頼むからもう少し頭使ってスレ立てるなりレスするなりしろ。


2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 00:37:36 ID:3hlqKusC0
これで満足かい?

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 01:21:56 ID:8ornGXf+0
>>1
うんそうだね、君の言う事はいつも正しいね

あ、じゃあもう話す事も無いよねw

終了

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 03:19:42 ID:5nZfIxlk0
>>1
彼らの厨っぷりには同意。だが、自分の中に留めておけよwwクソスレ立てんなw

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 09:45:50 ID:xIoueNt50
エンデって鎧竜の天殻2枚要るじゃんwww
その鎧竜が倒せないっつってんのにアホすぐるwwwwww

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 21:31:48 ID:jKe9wpP20
>>1
そんな話をしてるとこに居るって、お前、お仲間じゃないかw

ほんと、こんなクソスレ立てる所が、モンハン厨のクズさ加減が如実に出ているよwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)