5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFCの『あなたにとっての』神ゲーってなに?

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/10(日) 13:24:59 ID:eqNM6QlM0
世間の評価なんてクソ食らえ、俺はこれが大好きだ!と自信を持って言えるSFCのMy神ゲーを挙げてください。

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/10(日) 14:05:27 ID:z4mQxGKD0
このマインドゲームはかなり不思議です。
次の注意に従ってゲームしてください!!
※ はやくスクロールして下のほうの文章を読んではいけません!
なるべく一行ずつ、スクロールしましょう。
計算はできるだけ早く、アタマの中でしましょう。
次の質問に答えてください。
2+2?

4+4?

8+8?

16+16?

12と5の間で思いつく数字は???




あなたの選んだ数字は、【メール欄】ではないですか??? どうでしょう?

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/10(日) 15:08:38 ID:y45T9RVJ0
神ゲーってwwww

厨丸出しですねwwww

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/10(日) 17:30:06 ID:GQsOJOSd0
スレ検索ぐらいしろ

5 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2008/08/11(月) 10:15:06 ID:ei7jLdL50
アクトレイザー

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 22:52:54 ID:tmkG+ulV0
>>3
そうゆう揚げ足取っていい気になってるお子様も厨房にしか見えないよ。
次からは気を付けようね。

7 : ◆EYeg/IXebQ :2008/08/16(土) 10:24:06 ID:HqkgQfiW0
そうゆう

8 :ゲーム好きの名無し:2008/08/22(金) 23:16:56 ID:juAqBoZVO
SFCってスーファミだよね??

変なこと聞いてゴメン。

9 : ◆EYeg/IXebQ :2008/08/27(水) 01:46:36 ID:91ThKEBh0
慶応義塾大学湘南藤沢キャンパスのことです。

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 06:52:18 ID:WgpbclUUO
マジレスするとソフランCのこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)