5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートWii・ガチ攻撃でお気楽対戦・雑談スレ

690 :虎美須=T:2008/08/16(土) 06:16:56 ID:nwc8CBPv0
朝です〜。
こんな時間までやってたのは私だけw
皆さんお疲れ様でした〜。
充実した時間というか、天国と地獄だったというか。
とにかく色々ありました。

うーん、またデコさんに勝ってしまった、それも三連勝とか。
なんであの時だけがっちり勝負になって居なくなった途端にまたボッコボコなのかなぁ?
自分の集中力かな?強敵がいると燃えるのは確かだけど。

>>679
kazuさんカートで9000とか行ってましたね!
私には想像もつかないっす。
また私もカート対決したいです!

>>680
ちょっと調子わるそうだったね。
でもスピアでまともに勝負出来てるってすごいね。
私も後半はあり得ない悪夢にまた捕まってたので厳しかったです。

>>681
ツインキノコワロタw
私も始めた時の楽しさを思い出しましたよ。
カートいいよカート。
っていうか赤甲羅投げさせんなw

>>682
ママさんやっとご一緒出来て楽しかったです!
この間から度々合流しようとしては満員だったみたいで、なんだか遂に!って感じでした。
ゴースト参考になって何よりです。酷いデータでごめんなさい。
メイプルの件、良く覚えてらっしゃいましたね。私はああいう感じで人のコースに合わせるのが
好きなので(挑戦好き?)、気になさらないで下さいね。
曲がんないカート対決、私も是非お願いします!
出来ればファストグライドの方がいいなw
でも私は本当に好きなのはワイルドスターなんですが、ママさんの勝負マシンが
ワイルドスターみたいなんで、またか!って感じですw

>>685
こらー乗るなー!!!!
あるるさんも一緒にカートもやりましょう!

>>686 >>687
死神さん苺さん最後までありがとう。お疲れ様。


299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)