5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーとかで女性キャラにボコボコにされるのが好き 6

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 18:05:16 ID:49i76FX30
ゲームで男キャラが女性キャラにボコボコにやられる、
そんなシーンにどういうわけか興奮してしまう・・・というマゾな人達のためのスレです。

*女×女のシチュエーション(キャットファイト)の話題は他所でお願いします

◆過去スレ
格ゲーとかで女性キャラにボコボコにされるのが好き 5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1202963455/
格ゲーとかで女性キャラにボコボコにされるのが好き 4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1174926105/
格ゲーとかで女性キャラにボコボコにされるのが好き 3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1162311461/
格ゲーとかで女性キャラにボコボコにされるのが好き2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1142781018/
格ゲーで女性キャラにボコボコにされるのが好き(家庭用ゲーム板)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1104814799/

◆wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/kakubokox2/d/FrontPage


2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 18:58:26 ID:YSfXRpFqO
チュンリーに蒸れた足で
顔面蹴り倒されたい

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 19:10:24 ID:may7lvqT0
>>1

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 19:37:12 ID:fK4uT+ir0
>>1 乙

テンプレに   女キャラにやられちゃう男 ttp://6235.teacup.com/strong999/bbs
 追加を。

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 02:13:00 ID:bSNrCaPL0
ume

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 03:32:25 ID:ChCKq28t0


7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 09:42:46 ID:2q1Ly/Hd0
やっぱMUGENは最高やね

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 17:22:01 ID:eUGOiJQM0
SC4のランクマッチで相手がソフィーティアかカサンドラだと大抵ボコられる

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 21:58:33 ID:elYy0HMR0
最初から勝つ気なんかないくせに

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/09(土) 03:12:35 ID:QmMUvkAk0
格ゲじゃないが007金目のゼニアオナトップ。
奴の銃撃が股間にヒットするとプロッサンバリする

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/09(土) 03:38:14 ID:PttPP1WO0
俺もゼニアには何回かお世話になった。
64のはグレネードランチャー持ってるから油断したら一撃でやられる。
まあ橋渡る前にやるという裏技もあったがw


12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/09(土) 08:35:41 ID:e+wgxv3O0
主観視点だからやられてる姿は
見えないんじゃないの

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/09(土) 08:41:18 ID:e+wgxv3O0
モタコンで腕が四本ある
モヒカンの大女に
踏み潰されて興奮。
最近の洋ゲーで抜けるの
なんかあるかい

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/09(土) 08:43:04 ID:e+wgxv3O0
モタコンで腕が四本ある
モヒカンの大女に
踏み潰されて興奮。
最近の洋ゲーで抜けるの
なんかあるかい

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/09(土) 20:02:18 ID:fic5MtIf0
あるよ

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/10(日) 07:21:59 ID:UBmOd01C0
>>10
ゼニオナは結構抜けるよなwww
ボンドくらった時ビクッ!てなるし『おぉー』て言うからな

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 16:44:55 ID:e2o+gSCtO
PSPでなにか隠れたオススメないかなあ?

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 02:14:39 ID:foqxMw8W0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1404546
エロス

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 04:46:14 ID:YdrV1Zms0
シェルミーによる公開いじめだな
大会のために練習してきてこんな技されまくったらたまったもんじゃない・・・

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 06:46:22 ID:xxnd0dtAO
テイルズオブヴェスペリア、ヒロインのエステルと一騎打ちがあります
ヒロインにボコられるのも悪くないぜ・・・抜いた

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 09:05:44 ID:BZQI0Or+0
家長が怪我したのが残念だった
見たかったなあ家長

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 09:09:07 ID:BZQI0Or+0
誤爆したw申し訳ない

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 11:14:19 ID:5BIdrxJ40
針拳氏、いろいろうぷサンクス。
ちなみに天上天下の真夜の飛燕みたいな技は
http://www.nicovideo.jp/watch/sm570672
でアニメのが見られるよ

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 15:27:38 ID:MHMSOXSh0
早いとこ動画とか画像よろ。

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 01:26:38 ID:k/p1VpMMO
TOSラタトスクに出てくるアリスがテイルズ史上最高の女敵キャラな件w
もう何発も射精してます

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 08:03:23 ID:W9OQCQc90
アリスを次のソウルキャリバーに登場させて欲しい・・・

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 08:11:57 ID:k/p1VpMMO
>>26顔がカサンドラと被りそうwww

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 09:34:51 ID:TBKGm8920
>>25
我々にもお恵みのうpを!!

29 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 17:08:07 ID:FWCG8xB6O
もう僕はSO4でお腹いっぱいです…

30 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 17:34:10 ID:WVKStS5r0
     

















31 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 18:52:00 ID:k/p1VpMMO
>>28すまん、、、うpできる環境が
少し前にキャリバー4でCPUがCF使ってきてくれないとあったがシャンファなら使ってきてくれた
しかし肝心のカサンドラが使ってきてくれない

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 19:54:24 ID:wf6cFI61O
>>31
俺はティラにCFやられる方がイイ

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 01:17:30 ID:tE2vK8vI0
>>31
アーケードモードだと結構使ってくるね。
カサにやられたんでうp

ttp://applis.servehttp.com/index.htm
00022274.zip

34 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 01:24:22 ID:+4k+ahUf0
すごい高画質だwwwGJ

35 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 03:02:49 ID:b4ds3acrO
アーケードだとCFやられるようにするの大変じゃね?
ソウルクラッシュされるまえにやられちまう 


36 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 14:16:30 ID:3/KZvKbd0
このコスチューム好きだ、GJッス

37 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/16(土) 19:21:26 ID:b4ds3acrO
SC4のCPU、挑発してこなくなったよな。前作はしてきたのに

38 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 12:24:11 ID:DA0ZJPpN0
ひっぷぷれす 胸にじゃなくて顔面におとしたほうが興奮すよな
あとハンサムキャラじゃなくて アスタロスとかむさいキャラが
やられてたほうが興奮。

39 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 13:49:51 ID:Vp9PIYVT0
むさいというが彼は七歳だぞ

40 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 14:40:57 ID:qP2gimQwO
そんな自分語りはどうでもいいから
動画のひとつでも上げてくれ

41 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 14:45:54 ID:7HCFFoI40
クレクレは帰れ

42 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/17(日) 15:54:14 ID:Jasb+/q+0
なんどもなんどもなんどもあげてます!
ざぁんねんでぇしたあぁぁっ!!

43 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 14:35:03 ID:xGpPY99b0
シャンファをひんむいたらないちちでちょっと萎えた

>>35
だからバーストしろって
防御上げて、オートインパクト+インパクトヒールをつけると多少楽になる
あとは投げられたり横移動切りされない間合いの取り方覚えれ

44 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 15:37:15 ID:eC8yfOa/0
難易度:難しいにしてバーサスモードやればそこそこ使ってくる。
相手の勝利メッセージもあり。

45 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/19(火) 22:35:49 ID:+bV8nU0+O
>>43すまん。抜き目的で買ったのでやりこんでいないんだ
オートインパクトとか防御あげたりがよくわからん
間合い取りなど技術面は慣れるように頑張るんで、
スマンが手っ取り早くそれらの付け方教えてくれ 


46 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 13:13:01 ID:D4IxUTVr0
おい同志たちよ、ニコ動でv7200様が新作うpされたので行ってこい!


47 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 13:29:35 ID:SYFRX2ng0
youtubeにうp汁!

48 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 15:41:11 ID:ZfRKRF7Q0
>>46
なにで検索すりゃいいの?

49 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 20:28:40 ID:TMARhQYq0
気が利かないやつだな

50 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 22:23:25 ID:1bRkoneX0
>>48
「逆リョナ」でタグ検索するとよろし

それにしても横柄な態度のクレクレが増えたなあ

51 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 00:17:03 ID:iU505EWt0
そういう連中が増えれば増えるほどうpする割合も減っていいもんでしょ

52 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 00:42:01 ID:mahYMi/B0
>>50
リョナラー(笑)がうざいから回避の為に
わざわざ逆リョ○にしてあるんだよな。確か。

53 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/25(月) 15:22:28 ID:UZ/q7h5F0
何がそんなに面白いんだか

54 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 10:14:34 ID:921TNTuRO
キャリ4良すぎだろ

投げ技集の動画を見たけどアスタロスのコンパチのキャラがツボった

あんな華奢な女の子に踏まれたりベアハッグされたりパワーボムされたり・・・

ティラのキスもいいしカサのヒップもいいし・・・

キャラクリで前作みたいに既存キャラコンパチモーションのオリキャラを作れるからボルドーモーションの女性キャラに噛みつかれたりラファエルモーションの女性キャラに血を吸われたりロックモーションの女性キャラにヒッププレスされたり・・・


うはw妄想止まらねー

55 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 10:23:11 ID:7IaOdYaH0
>>54
その動画うp

56 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 11:18:58 ID:SYY2uN+u0
>>54
妄想かよ
キャリ持ってないのか?

57 :54:2008/08/27(水) 21:09:30 ID:921TNTuRO
>>55
ソウルキャリバー 投げでググろうぜ

>>56
次世代機買う金がないんだぜorz



58 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 21:26:05 ID:WvqSVA+O0
>>57
そうだな
次世代機は、まだたいしたソフトがないもんな
ストリートファイターWがでないもんかな

59 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 14:54:13 ID:VtKFN0os0
エミュで
アクションリプレイ
さえつかいこなせれば
俺様の編集テクでにこ動
でソーキャリうぷしまくってる
やつを越えれる動画つくれるんだがなぁ
ぶつぶつ

60 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 15:03:09 ID:9bT80nyV0
頼むよ・・・

61 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/30(土) 16:32:38 ID:K7lWDGh/O
age

62 :セピア5112-3786-6568:2008/08/30(土) 20:11:46 ID:zmGbL/i50
ボンバーマン5のお人形ちゃんとか既出?
めっさカワイイんだけど。
ステージもカワイイんだけど。

63 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 00:44:22 ID:UAw5tLUA0
どっかに動画あがってないかな?

64 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/31(日) 13:09:04 ID:CoYB1wv50
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4211437
これの最後のトコに出てた

65 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 03:28:22 ID:JRR34v030
で?

66 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 23:20:24 ID:Br3uFhmh0
fateのルヴィアいいね
上にのられてビンタや銃で撃ってくれる

67 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 22:19:54 ID:E1nmvSrC0
動画見たけど凄いな‥
顔は満面の笑みで高笑いしながら、
相手に腰掛けて狂ったように往復ビンタする姿は尋常じゃ無い。

68 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 22:35:16 ID:6hQDp5R50
動画うp!

69 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 23:21:15 ID:GxBWKXLc0
うpょろ

70 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 03:27:54 ID:Qn/1do3v0
ニコ動みれ

71 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 17:22:54 ID:hAW/Qtth0
どうでもいい情報ばっかりだな

72 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/03(水) 19:59:23 ID:Q2uxn7Th0
>>70
はりゃいいのに

73 :70:2008/09/03(水) 23:19:53 ID:5LTXHO+m0
貼ったって俺になんの得もねぇもん

74 :新入り:2008/09/03(水) 23:20:19 ID:EEhswiybO
どもはじめましてm(_ _)m

ニコ動お気に入り
http://m.nicovideo.jp/watch/sm1316193

http://m.nicovideo.jp/watch/sm4366650

http://m.nicovideo.jp/watch/sm4372452

何回みても興奮する。


75 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 00:51:45 ID:kV+wDf330
PS2のハイパースト2やっててしみじみ思ったんだけど
スーパースト2時代のキャミイはやっぱ最高だよなあ・・・。

強烈なセックスアピールに、挑発的で切れ味鋭い罵倒系勝利台詞の数々・・・
今の格ゲーキャラにはスパ2キャミイのようなガチでプライドをえぐる台詞は無いと思う。
本当に素晴らしい。

76 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/04(木) 10:44:15 ID:HNmiIT8g0
確かにスパスト2時代のキャミィは神だった・・・
あれぐらいダイレクトに罵って欲しい。
あの頃は勝者と敗者の対比もよかったね。
敗者は顔がボコボコになってて隣には見下すような勝者の顔。
ボコボコにされたガイルの顔は今でも鮮明に覚えてるしw





77 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 12:17:32 ID:r7gKZdh80
マーブルvsカプコンだかにキスして投げるやついたよな

78 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 14:29:32 ID:ycyf3rED0
確かローグ。
キスした後、相手の技とか能力をコピーして使う技だったと思う

79 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 18:19:29 ID:3mIUrt790
>*女×女のシチュエーション(キャットファイト)の話題は他所でお願いします
なんで関係があるんだろう

80 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 19:45:20 ID:zssr55LB0
リョナに傾かれても困るってことだろ

81 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:19:28 ID:QlxEpTySO
男が女に負けることに意味があるスレだからだ
この機微がわからない人は来ない方がいい

82 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:35:52 ID:HEsq3izL0
要は無用のトラブルを避けるためってことだ

83 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/05(金) 23:42:51 ID:2MThRenn0
たんに自分が感情移入できない奴が騒いだ結果だろう
イケメンじゃ無理とか言ってる奴すらいるぐらいだしな

84 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 00:20:09 ID:c8auSaqJ0
>>79
確かレッスルエンジェルスで女子レスラーに
責められる妄想が出来るからオススメってwikiに書いた人が
それは違うんじゃねって言われて不貞腐れて、
レッスルの記事も他に書いた記事も全部消しちゃったんだっけか。
スレの雰囲気もその時は悪くなったから、そういった
面倒ごとを避けるため&リョナやキャットファイトとのハッキリした住み分けのために
このテンプレにした、という経緯だった。
確かに排他的ではあるけど、スレの主旨をハッキリさせるという点では良かったのではと思う。

いっそスレタイを「格ゲーとかで男キャラが女キャラにボコられるのが好き」
に変えちゃえば良かったのかな。

85 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 00:20:57 ID:2vGaNnua0
話がこじれると厄介だからここからはチュンリーのふとももについて語り合おう。

86 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 00:40:20 ID:2m2sBWBpO
スピニングバードキックは衝撃的だった

87 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 03:23:27 ID:KhugIELZO
春麗は当時の小さい子供には衝撃的な存在だったな。
悪役や脇役を女が倒すというシーンは漫画や映画で見たことがあっても
主人公格の男(スト2だとリュウ)が女に負けるシーンは格ゲーで初めて見た。
漫画とかだとヒーローの足手纏いな役割が殆どだったはずの
女性キャラがヒーローを叩きのめし、勝ち誇るわけだ。
それもよくあるギャグで女が男を張り倒すみたいなのではなく、
ガチの真剣勝負で屈強な男が女に敗北。
幼心に無意識に持っていた男尊女卑な価値観が覆されて、
それなのに無性にドキドキしたものだ。

今は女性キャラが強過ぎるくらいに強い作品が溢れてるから、
子どもが女性キャラに抱く印象も昔とは違うかもしれないね。


88 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 08:19:19 ID:OYeOkTa00
男×男も女×女もありした方が面倒ごとが無いよ

89 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 08:47:07 ID:yPUYUVzN0
春麗は女性らしいボディラインと鍛えた格闘家の肉体を両立させているのが良い。
後、幸せ投げみたいなエロ技がないのも。
負けた男も色香で惑わされて…てな言い逃れもできないし。

90 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 08:55:35 ID:fOKvHaXp0
ベガをボコボコにして勝ち誇った春麗が見たい

91 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 22:25:04 ID:hR9qyKwI0
1回しか見たこと無いけど、スト4のオープニングで春麗の蹴りで倒れた
女新キャラの背中にどっしりと腰を掛け、足を組み微笑むシーンがあったけど
やられてぇ〜〜と思い春麗でプレイするとあっさり乱入され負けた
ゲーム内であの腰掛け技は無いと思うけど、家庭用が発売されたら
オープニング目当てで買っちゃいそう

92 :新入り:2008/09/07(日) 08:20:20 ID:xQrEm+hoO
春麗の脚はスト4よりスト2のほうが魅力的な気がする。
スト4は意識してムチムチしすぎな感じが…

93 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 14:59:16 ID:d2w/KwiD0
>>83 おれのことだなぁ スタグラとかうpした
.__、
Ф Фi
` .. )
、*/
--゛

94 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/07(日) 23:48:32 ID:d2w/KwiD0
__、
Ф Фi
` .. )
、*/
--゛
いけめんじゃあ無理


95 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 01:04:59 ID:EeG6HzTK0
どうでもいいから誰か動画上げろよ

96 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 04:15:50 ID:YnTuu5Tt0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1746077

97 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/08(月) 11:59:08 ID:bgbkS1gf0
>>96
普通にゲームとして面白そうだった。
あとこういうマウント技かけてくるキャラ好き

98 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 01:12:31 ID:svE89WJu0
>>97
ちなみに他の女ボスで主人公がプロレス技掛けようとすると
飛びつかれて腕ひしぎ極めてきたりする。
次回作が出そうなんで期待。ボス戦が熱い

99 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/09(火) 23:54:16 ID:neSjZ6Mo0
勝利画面でKOF98のブルーマリーみたいなポーズが個人的に好き
なんか凄く馬鹿にされてるような感じがいい
KOF98のマリーのコメントもなかなか良いし

100 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 01:12:03 ID:RQrV4BGbO
>>99いいね。たしか挑発時のポーズだよな。あの挑発もされるとめちゃくちゃ股間熱くなる
勝利デモの台詞は忘れた。どんなのだっけ?

101 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 09:53:04 ID:kjG7c3k80
>>100
玉砕って、お馬鹿さんがすることよ
理論じゃないのよね。戦いって
安い女だと思わない方がいいわよ。そういう考え方が一番嫌いなの
だったかな
もっとあるかもしれないけど、覚えてるのはこれだけ


102 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 12:12:32 ID:RQrV4BGbO
>>101サンクス。いいね
餓狼MOVのB・ジェニーの勝利デモのポーズも98マリーのと似てて興奮するよ
ロック使用して敗北が一番グッとくる台詞だった
「どうしたのハンサムボーイ?お姉さんがまぶしすぎるの?」

103 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 13:47:17 ID:QTFO7lIj0








































104 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 20:17:28 ID:kjG7c3k80
>>102
すまん。所々間違えた
玉砕ってあまり良くないわね。お馬鹿さんがすることよ
理屈じゃないのよね。勝負って
3番目は同じ
もう一つは世の中そんな甘くないわよ 上には上がいるってことね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)