5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからはリアルファンタジーの時代だと思う

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 19:53:23 ID:8QK4JZJk0
だからこの国を守る為に戦おう

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 20:04:43 ID:fdElO+Yo0
そこはファーストファンタジーだろ。掛布風に言うならホワストファンタジー。

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 20:05:44 ID:bfaAqhkW0
スレタイが リアルファンタジーゾーン に見えた

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 23:28:53 ID:gThtvOvD0
リアルアウターゾーンに見えた

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 23:52:39 ID:RKVWOIk20
>>3
オパオパ父の体内から寄生生物がボコッっと糸を引きながら飛び出し襲い掛かってくる

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 03:21:33 ID:M8qvkCwo0
それなんてドブゲラドプス

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 13:02:36 ID:UuokeIhq0
>>1の頭が、リアルにお花畑なんですねwww

8 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2008/08/07(木) 16:08:49 ID:MUxlITpa0
リアルリアリティですねわかります。

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 16:59:41 ID:lpGxu9N90
夏休みですね、わかります

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 22:34:26 ID:GARoyHHX0
みんな勇者になったら誰を倒せばいいんだよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 22:47:38 ID:j2cb2TwX0
とりあえず、売国議員や売国新聞や反日外国人を追放しよう。
…全然ファンタジーじゃないけど。

まあ真面目な話、別に反日が悪いとは言わないけど、事実を捻じ曲げたり
作り話をしてまで日本を貶めたり被害者面を続けるのが(略)

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 23:18:59 ID:3u3jzQwr0
>>11
あれが彼らにとってのリアルファンタジーなのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)