5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(制作依頼)TASさんにプレイしてほしいゲームは?

1 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 10:34:33 ID:YnVGdzjm0
数々の世界記録を持つTASさんにゲーム動画の制作依頼をするスレッドです。
依頼されたTASさんは、youtubeかニコニコ動画に動画をアップし、そのURLを書いて下さい。
制作依頼を聞いてもらったひとは、TASさんに必ずお礼を言いましょう。
TASさんの自己紹介 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%82%8A%E8%BE%BC%E3%81%BF
TASさんにプレイしてほしいゲーム投票 http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?tassan

(依頼例)
【ゲームタイトル】スーパーマリオ64DS
【概要】スター150枚最速クリア。よろしくお願いします。

2 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 10:35:56 ID:YnVGdzjm0
TAS動画スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1210596742/

3 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 10:46:08 ID:ehHURcah0 ?2BP(807)
ざんねん!! TASさんはDSはやらないようだ!!

その内やるかもだけど

4 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 10:56:23 ID:YnVGdzjm0
>>3
じゃあ、新しく。

【ゲームタイトル】パワプロシリーズ(できるだけ最新作)
【概要】最弱TAS。能力オールG、球速60`(80`)、変化球なし、マイナス特殊能力たくさんといった最弱投手を作って下さい!
能力が下がる事故に遭い続け、ダイジョーブに殺され続ける動画です。
小学生並みの能力でプロ入りする動画が見たいです!

5 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 13:24:48 ID:GwNDhbWJ0
>>1がTAS動画作るのじゃなくて、>>1が依頼するスレかよw
と、一瞬思ってしまった

6 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 14:11:30 ID:aIm0Vm6y0
それ以前に>>1はTASが人じゃないことを分かってるのだろうか、多分分かってると思うけど
とにかく面白そうなネタがあったら作ってもらえるかもしれないよ

7 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 14:39:25 ID:YwaKNoZn0
>>1の人生

8 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 14:45:10 ID:ehHURcah0 ?2BP(807)
人生のデスルーラ

9 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 14:56:47 ID:qoqSVd2d0
【ゲームタイトル】メタルギアソリッド4
【概要】できるものなら最速よろしく

10 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 15:05:35 ID:MvCVmdPP0
ダメだこのスレ

11 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 15:22:54 ID:YnVGdzjm0
>>6
分かっているから、wikiを貼り付けているんじゃないですかw

>>10
まあ、そう言わないで。

12 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 15:38:42 ID:ehHURcah0 ?2BP(807)
ダメだこのスレ…色々な意味で

突っ込みどころ満載

13 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 21:26:07 ID:aIm0Vm6y0
>>9
マジレスすると
FC,SFC,64,GB,GBA
マスターシステム、メガドラ

がTASさんの許容範囲なんだ
プレステとかGCとかはTASさんが未購入だから無理

14 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 22:51:01 ID:s4+16/8/0
>>1の人生をTASで。

ミスったらリセットな!

15 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 23:02:43 ID:MvCVmdPP0
単位がDesyncしたんだけど、本体がおかしいのかな?

16 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/04(月) 23:08:48 ID:YnVGdzjm0
>>13
勉強になった。有難う。エミュに関係かな。

17 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 00:12:44 ID:z+vrtta/0
【ゲームタイトル】ウェーブレース(64)
【概要】演技モードで。TASさんの華麗な連続技が見たいです。

18 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 10:54:42 ID:N4n09+1Q0 ?2BP(807)
>>13
PS1は買ったみたいだよ
まだ慣れないみたいだけど
ttp://tasvideos.org/forum/viewtopic.php?t=5316
まあ,なんだかんだで私が扱えないので今は無理ですが

これ以上はスレ違いなのでまた別の所で

19 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 15:22:17 ID:z+vrtta/0
【ゲームタイトル】マリオブラザーズ
【概要】初期の名作

20 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 17:16:48 ID:z+vrtta/0
■TASさんが30秒の壁を破った動画

GBドラえもん 4秒 http://www.nicovideo.jp/watch/sm500300
King's Bounty 9秒93 http://www.nicovideo.jp/watch/sm3825843
キャッスルヴァニア白夜の協奏曲 23秒97 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2364717

21 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 17:55:31 ID:1DvZleEp0
>>19
ググれ

22 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 18:29:34 ID:sAMD9JY50
>>21
ググったらスーパの方ばかり出る気が

23 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 19:07:04 ID:7SNsx/qhO
シューティングのクリア時の理論値最高得点とか

24 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 19:26:29 ID:z+vrtta/0
>>23
それは見たいな。ただノーミスの条件つきにしてね。

25 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 19:29:23 ID:N4n09+1Q0 ?2BP(847)
ここは>>1がTASさんにお願いするスレなんでしょうか わかりません><

26 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/05(火) 19:32:52 ID:z+vrtta/0
>>25
みんなでTASさんにお願いするスレじゃない。1も含めて

27 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 01:19:33 ID:0XwpzvVH0
TASさん愛している

28 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 11:03:46 ID:7ADiBknHO
【ゲームタイトル】ジノーグ
【概要】スピードアップアイテムMAXで華麗にクリアする翼族が見たいです。お願いします。

29 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 13:04:02 ID:0XwpzvVH0
>>18
TASさんPS1買ったんだ!
それなら、

【ゲームタイトル】ドラクエ7
【概要】最速クリア

をお願いします! 俺の場合100時間以上クリアに時間がかかったので、TASさんなら8時間ぐらいかな?

あと、GB版ドラクエVで裏ボス撃破までの動画も見たいです。
TASさんならどうやってメダルを集めるのかな?

30 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 13:12:39 ID:5dWJZlAb0
このスレきもいよ

31 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 13:32:44 ID:m3xNiZ+e0
どう見ても>>1しか依頼してません,
本当にありがとうございました.

>>1はTASさんにプレイしてほしいゲーム投票を立てた人と同じ様な気が

32 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 13:39:52 ID:0XwpzvVH0
>>31
少なくともオレは1ではないんだが。

33 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 14:17:10 ID:7ADiBknHO
>>31
俺も1じゃねぇけどな。って言うと「携帯とPCで自演乙」だろうが。
まぁ、そんなくっだらねぇ話は置いておいて。

PS1はまだ初期のやつくらいしか対応してないんじゃね?TAS。

34 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 14:24:05 ID:0XwpzvVH0
>>33
>PS1はまだ初期のやつくらいしか対応してないんじゃね?TAS。

そうなの? 素人だから詳しく解説して

35 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 14:53:32 ID:72D0RpbJ0
>>29
ドラクエ7って、最初のスライムに会うまでに最短で1時間くらいかかるんじゃなかったっけ?
やたらあちこち回らされるから、もっとかかりそうな気がするが

36 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 14:55:56 ID:0XwpzvVH0
>>35
やっぱりTASさんでも10時間弱じゃ厳しいのかな?
でも、TASさんの力量が試されるゲームだと思う。
wipで少しずつでもいいからチャレンジしてほしい。

37 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 20:44:29 ID:t6UH7YG80
トレジャーの罪と罰お願いしたい

38 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 22:09:38 ID:oCE7J6JU0
PSのTASについてはそのまま動画を作成するって方法だから
HDDも処理能力もその他諸々も必要、だから並大抵じゃ無理

39 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 22:32:03 ID:lfVENqwC0
だから>>1の人生TASしてみろって!
ちょっとでも失敗したら即リセット、また来世でやり直しな!

40 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 22:32:55 ID:m3xNiZ+e0 ?2BP(948)
デスルーラでエンディング

41 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 22:37:41 ID:0XwpzvVH0
人生がTASだったらどれだけいいんだろうな・・・・・・。

42 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 22:41:09 ID:5dWJZlAb0
人生なんかTASでやったほうが大変

43 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/06(水) 22:43:06 ID:0XwpzvVH0
途中で疲れる気もするな。でも、何通りもの人生が楽しめる。

44 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 00:19:58 ID:eeSBR3U30
つまり人生ゲームか

45 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 02:57:12 ID:H06yMPEw0
【ゲームタイトル】スパルタンX2
【概要】最速クリア】2はあまり有名じゃない。元祖トーマスクオリティに期待。

46 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 07:48:14 ID:INQnpvO00
トーマストーマス言ってる奴はなんなの?面白くもないし

47 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 08:16:22 ID:0kbeuTr3O
トルネコorシレンをやって欲しいな。

機種は、都合が良いのを選んで貰えれば。

48 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 08:17:29 ID:0VOK+7Y40
やっぱりか
>>1=TASさんにプレイしてほしいゲーム投票を立てた人=宣伝してるカス


文から大体わかるな

49 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 09:12:46 ID:fMTpRiKY0
トーマスって蔑称みたいなもんだと思ってたけど違うの?
馬鹿にしてるんだと思ってた

50 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 09:15:23 ID:0VOK+7Y40
>>1=TASさんにプレイしてほしいゲーム投票を立てた人=宣伝してるカス=トーマスとか言ってる奴

こうだな

51 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 10:07:27 ID:VGbkwn1m0
>>36
SFCグラディウス3を10分でクリアするぐらい物理的に無理があるだろ。

>>47
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3793027

52 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 10:09:30 ID:H06yMPEw0
>>51
2時間かと思ったら、2分ですかw

53 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/07(木) 21:27:40 ID:2f++zst50
新桃太郎伝説でぜひやって欲しい

54 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 01:06:24 ID:Oovi0pf50
>>53

いいね。TASさんもプレイ動画を作るのは時間がかかるからね。
気長に待とう。

55 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 01:20:14 ID:EdZIzo2f0
テーブルマウンテン2分はなみたいていじゃねーw
乱数調整かw

56 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 04:59:08 ID:Oovi0pf50
>>55
TASさんに教えてほしいんだけど、ドラクエの乱数調整ってどうやるの?
フィールドを歩いても敵は出ないし、戦闘でもこちらは全て会心、相手は全てミス。

57 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 08:40:57 ID:ewTJNEyC0
>>56
一番単純なのは「攻撃する前にセーブ→会心が出なかったら1フレームずらしてやり直し」
みたいな作業の繰り返し
乱数の法則が分かってればメモリ見ながら調整できるけど

58 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 08:43:15 ID:Oovi0pf50
>>57
「1フレームずらしてやり直し」

すごい作業ですねw 1フレームずらして駄目なら2フレーム、それで駄目3フレームと順番にやっていくんですか?
気が遠くなりそう。華麗なプレイの裏にも、そうした目に見えぬ努力があるのですね。
改めてTASさんの凄さが分かりました!

59 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 08:43:52 ID:2qaSpnO40 ?2BP(948)
@まず、TASさんと友達になります
A調べます
Bわーいわかったぞー

60 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 10:08:20 ID:iOjPYT4h0
TAS製作専用のエミュレーターを使えば誰でもTASさんになれるからこの際TASさんになってはいかがですか?

61 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 10:14:54 ID:2bb67ZRL0
極めた自信があるゲームはTAS作りたくなるよな。
人間ではコレ以上のプレイできねえだろというプライドあればこそ、その先を見てみたい。

62 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 20:22:28 ID:Oovi0pf50
>>60
まず見習いの見習いから始めないとな

63 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 20:34:11 ID:2qaSpnO40 ?2BP(948)
仲間が増えるかも知れないと聞いて(>ヮ<)

64 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 20:41:49 ID:Oovi0pf50
>>63
TASさん?

65 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 20:43:39 ID:Oovi0pf50
>>63
もしかして、マリオワールドの動画を作ったTASさんですか?
「コーナーブースト」は衝撃でした。あとラグの問題にまで追求するなんて。

66 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 20:45:18 ID:2qaSpnO40 ?2BP(948)
いいえ、Mr.さんとは違う人です。
でも、一応TASさんではあるようなないようなやっぱあるような

67 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 20:51:22 ID:w9bTcMlA0
きも
多分本家の人がこのスレ見たら日本人がTASに関わるのに嫌な顔されるわ

68 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 20:56:43 ID:NIAcbnfC0
>>67
うざい

69 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 21:08:23 ID:Oovi0pf50
>>66
じゃあ、TASさんなんですね。「TASさん」は共同ペンネームみたいなものですから。写楽と同じ。
ゲームにもよりますが、30分のゲームのTASにどれぐらい製作期間がかかるものなのですか。

70 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 21:46:53 ID:S+YyoOiC0
鬱陶しいからbeつけんな厨二病

71 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/08(金) 22:18:29 ID:2qaSpnO40 ?2BP(948)
つ BeNG

はいはいスレ違いスレ違い

72 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/09(土) 22:38:42 ID:Rz65M2Yp0
TASさん愛している

73 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/10(日) 10:16:07 ID:0AKk56uV0
TASは何かTAS動画を一つでも見た事があるのならやろうと思えば簡単に作れる
TASさんになるのマジオススメ

74 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/10(日) 11:54:16 ID:r2XK/Gjd0
TASに製作依頼って>>1が責任持ってやってくれるのか?
文面が同じ奴が自演してる糞スレだな。クレクレウザイw

75 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 13:39:55 ID:EJvlyKTX0
>>73
そんなに簡単なのか?
「コーナーブースト」とか乱数調整とか、俺にはできそうにない・・・。

76 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 13:46:16 ID:3g6cQk790
簡単か と言われたら簡単とは言い難いが、
やる気が少しあればTASさんになれるぞ
まあ、まともな作品を作れるようになるかは別だが

77 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 15:48:51 ID:EJvlyKTX0
初期のTAS動画なら作れるかもしれないが、最近のTASさんはまた一段と腕をあげているからな。
常に進歩し続けるところが、TASさんのすごいところ。

78 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 15:50:24 ID:p+oG7aZa0
最初は追記だけでやってみるとか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4134281
本格的にやるならスロー、コマ送り、メモリ観察とかを使う

79 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 15:58:32 ID:EJvlyKTX0
やっぱりTASさんのすごいところは、そのゲームにかける情熱、その何度でもできるまでやり直す不屈の根性だな。

80 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 16:22:10 ID:YhEhOsZw0
ごく一部のファンのためのな。全く凄いよ。

81 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 16:36:02 ID:EJvlyKTX0
>>80
うん。次々にバグを発見するのも凄いよな。

82 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 16:38:12 ID:EJvlyKTX0
親愛なるTASさんへ
 もし気が向いたら作って下さい。

【ゲームタイトル】剣勇伝説ヤイバ(GB版)
【概要】小学生の頃、好きだったゲームです。最速クリアでお願いします。

83 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 19:30:33 ID:/GF3Pc4y0
・・あの、散々自分で作れって答えが出てるのに
この流れで制作してくれる者が現れると本気で思ってる?

84 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 22:26:01 ID:nAb6xL9x0
結局かなったのは>>4だけか

85 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/11(月) 22:44:01 ID:EJvlyKTX0
>>84
え? あったっけ?
ニコニコで検索しても出てこないんだが。
一般人編というのしか出てこない。

86 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 00:27:17 ID:6G9hNpSA0
自分で作れよ
多少いい加減でも最初にやった奴は偉いと思うよ。叩き台になるから

プログラムが完全に解析されたからって最適解がわかるとは限らんしな

87 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 02:30:24 ID:8Y0+i4jw0
自分に都合の悪いレスはスルーするみたいだし
何言っても無駄だと思う

88 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 18:35:43 ID:yxAsWSTj0
別にこのスレの存在自体は悪くないと思う
俺だってTAS作りたいけど何のゲームのTASを作ろうか悩んでるし

89 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 18:41:32 ID:lcf9rLUO0
>>88
へえ、頑張ってね!

90 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 18:42:37 ID:RdTINr+K0
>>88
IQ(PS)のTASが見たい

91 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 18:50:37 ID:KfKEr8Q+0
PSはまだ色々と問題有りだから無理かもな

92 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/12(火) 18:54:40 ID:RdTINr+K0
なら どっすん岩石バトル(SFC)とおでかけレスターれれれのれ(SFC)のTASが見たい

93 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 18:05:17 ID:S0zlRtoN0
誰もここ見て作ってなんかry

94 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/13(水) 18:18:57 ID:QlKHOf330
>>91
どんな問題があるの?

95 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/14(木) 23:55:00 ID:hk2Hk6bS0
ちったあ自分で調べたり考えたりしろやタコナスが

96 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 00:12:59 ID:491a9C2w0
っとタコナスが申しております

97 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 01:49:54 ID:ov5xxLKP0
まあまあ、「聞くは一時の恥 聞かぬは一生の恥」と云いますからね。

98 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 02:11:02 ID:8IUKshKS0
ダビスタとかの競馬ゲーはいける?

99 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/15(金) 11:36:19 ID:Yyb3JuJs0
>>98
それは見たいな

100 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 01:44:30 ID:BP8zqde10
TASさんにこの100を捧げる

101 :TAS:2008/08/18(月) 01:49:17 ID:OMqymFBq0
別にいらねーよ

102 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 01:54:38 ID:2AI9yZFq0
次世代機のTASが見れるようになる日はくるんでしょうか

103 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 01:56:39 ID:BP8zqde10
>>102
3DゲームのTASは見たいな。64のマリオとか凄いし。
PS2のTASはぜひ実現してもらいたい。

104 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 08:41:12 ID:/jjgNnE80
PS2の前に完成度の高いPS1だろ。

105 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/18(月) 16:38:16 ID:BP8zqde10
>>104
そうだね。段階を踏んで。TASさん大好き。

106 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 14:15:31 ID:NFu+GyA00
TASさんとお付き合いをしたいのですが、どこに行けばTASさんに会えるでしょうか?

107 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/21(木) 14:19:15 ID:/YdAhU1S0 ?2BP(1080)
俺の家

108 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 02:52:38 ID:XbCwKcsQ0
しばらく来れないから、スレが落ちないようにお願いします。

109 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 03:07:39 ID:bheAm9Xy0
もう落とそうよマジで

110 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/22(金) 04:16:51 ID:itkXtqb00
ディスクメディア機のTASは難しいだろうな

逆にDSのTASは案外早く出るかもしれない
それでも時間を要するだろうが

111 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/23(土) 23:00:34 ID:dBUX1o+u0
GBAが速すぎただけでDSはいつまで待っても来ないと思う。
あれは特殊なケースなんで。

112 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/24(日) 00:05:51 ID:KWmK7zTB0
発売前にハード仕様やらがやたらリークしちゃったのもあるだろうしね>GBAの場合

すでにエミュレータ上でのプレイ動画が貼られているのを見ると早いに見えるが
TAS動画を成立できる精度はまだまだなのかな

113 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 08:07:30 ID:TgWWeI4QO
提督の決断をやりたいな
TASの作り方を誰かKWSK

114 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 08:20:38 ID:CbGeFopA0 ?2BP(1080)
スレ違いだろと(ry

115 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 11:43:35 ID:TgWWeI4QO
えーと流れ見たけどよくわかんない
依頼して誰か作るの待ってりゃいいのかな?

116 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 19:32:57 ID:QNHUUX7j0
一ヶ月も前のニュースだが、
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080729_nintendo_r4ds/
DSのTASはいつまで待ってもこない理由はこれだろね。

この裁判の成り行き次第ではTASがつぶされるかも。

117 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/27(水) 20:40:59 ID:1T1mCF4r0
マジコンを提訴したところで
どういう成り行きになってもTASがつぶされるようにはみえんがな

118 :ゲーム好き名無しさん:2008/08/29(金) 19:03:19 ID:tozDi2Yd0
あげ

119 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/01(月) 00:17:24 ID:qAF3xbuw0
クラッシュバンディクー頼みます!

120 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 05:46:03 ID:bc81BSyj0
FCソフトの花のスター街道頼みます!

マイナー糞ゲーといわれてるらしいけど
ガキの頃かなりハマった思い出の糞ゲーでふ

121 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 06:02:24 ID:Jwv/bodY0
ニコにあるだr・・・と思ったら消えてるのか
そういや前にあった新規のTASが結構消えてら
アカウントごと削除されたかそれとも自分で退会したか・・・

122 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/02(火) 11:36:27 ID:KbU91yI/0
ttp://www.imgup.org/iup680603.png
なんだ、ただの>>1

123 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/06(土) 14:09:42 ID:+ssfMa/v0
TASさんのスマブラ(64)プレイ動画に感動しました!
やっぱりでっていうを使っても、TASさんは最強ですね!

124 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 11:12:16 ID:SjaWiMPL0
やっぱり64のTASが一番面白いよな!

125 :依頼のまとめ:2008/09/10(水) 11:15:12 ID:SjaWiMPL0
【ゲームタイトル】パワプロシリーズ(できるだけ最新作)
【概要】最弱TAS。能力オールG、球速60`(80`)、変化球なし、マイナス特殊能力たくさんといった最弱投手を作って下さい!
能力が下がる事故に遭い続け、ダイジョーブに殺され続ける動画です。
小学生並みの能力でプロ入りする動画が見たいです!

【ゲームタイトル】メタルギアソリッド4
【概要】できるものなら最速よろしく

【ゲームタイトル】ウェーブレース(64)
【概要】演技モードで。TASさんの華麗な連続技が見たいです。

【ゲームタイトル】マリオブラザーズ
【概要】初期の名作

【ゲームタイトル】ジノーグ
【概要】スピードアップアイテムMAXで華麗にクリアする翼族が見たいです。お願いします。

【ゲームタイトル】ドラクエ7
【概要】最速クリア

【ゲームタイトル】スパルタンX2
【概要】最速クリア】2はあまり有名じゃない。元祖トーマスクオリティに期待。

【ゲームタイトル】剣勇伝説ヤイバ(GB版)
【概要】小学生の頃、好きだったゲームです。最速クリアでお願いします。

【その他】クラッシュバンディクー(PS)、花のスター街道(FC)

126 :ゲーム好き名無しさん:2008/09/10(水) 11:16:53 ID:2LB3effS0
トーマス (笑)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)