5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツll徹底攻略スレpart37

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/09(火) 17:45:51 ID:almgUt7C
━このスレのルール━
1、質問の前にまとめサイトと現行スレ位は読むべし
2、基本的にsage推奨
3、次スレは>>950が立てる事
4、質問即答などの別スレ厳禁
5、荒らし・煽りはスルー
 
・まとめサイト
ttp://kh2_fm.wikiwiki.jp/
・携帯用
ttp://kh2_fm.wikiwiki.jp/?MenuBar
・テンプレサイト
ttp://naha.cool.ne.jp/bun_bun/kh2/
・よくある質問
ttp://kh2_fm.wikiwiki.jp/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

キングダムハーツll徹底攻略スレpart37
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1211464509/

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/09(火) 17:48:24 ID:almgUt7C
>>1だがすまない…スレ番号間違えた。
次で39に修正頼む。

現行スレッド
キングダムハーツll徹底攻略スレpart37(正式No.38)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1220949951/

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/09(火) 21:51:16 ID:Mf4SIpNb
>>1の持ってる乙が欲しい

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/11(木) 05:43:17 ID:pF2I2kaC
全リミカ撃破ああああああああああああああ
裏ハデスクリアアアァァァァ しかし14973…
ぐをををををああああああああああああああ
もうやりたくねえええええええええええええ

>>1乙ううううううううううううううううううううううう

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/11(木) 07:53:17 ID:H7VZsL06
前スレの>>992ラクシーヌの片方消えた後のコンボは練習あるのみだなー
シュンって消えた音が終わった瞬間にリフレクトガード出せばちょうど全方位に判定出てるときに攻撃が当たるから
それでちゃんと防げると思う、リフレクしばってないならリフレクでもいいけど
とりあえず始まったら分身しさせたまま放置してリフレクトガードの練習しまくると
後半の二人同時に消えてコンボもタイミング覚えられるし一石二鳥だよ

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/11(木) 11:01:57 ID:PMsgrL/m
壁を背にリフレクトすればロックオンし損ねた場合でも防御できる確率が高くなるからオススメ

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/11(木) 12:34:07 ID:LKw/E97Q
ラクシーヌの覚醒後の攻撃パターンは覚醒攻撃の後の突進攻撃を
壁際でリフレクトガードして壁にきっちり密着している状態を作っとかないと
上から落下してくる攻撃をリフレクトガード成功させる確率が下がってしまう・・
どうも真上からの攻撃をリフレクトガードするのには慣れないわ

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/11(木) 15:39:04 ID:scUqK0Yp
2FMで、フラッシュステップとスライドダッシュ付けたらどっち有効になるかな?

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/11(木) 16:10:43 ID:iWV7WQng
距離によって違うだろ

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/11(木) 18:57:18 ID:4O5sTNxB
そもそも有効レンジが違うから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)