5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナケミア学園の錬金術士達

1 :こまったさん:2008/08/18(月) 23:40:31 ID:QJDrQlbn
今更マナケミアやってるが、キマイラ倒すことできなくて難儀してます。どうやって倒しますか?また、パメラの物理攻撃無効は、何を調合したらでますか?いろいろ調べたが、マナケミア2のサイトばっかだし。お願いします。

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/19(火) 00:06:09 ID:YC0sPIEp
>>1
わざわざ個人的な質問でスレ建てんなよ
マナケミアのスレあったからそっちで質問しろ

3 :こまったさん:2008/08/19(火) 10:46:32 ID:25Re2eOc
いや、過去ログにしかないって。うち、パソコンないからどうやったものやら。他サイトで質問したくても、全然回転ないか、サイト事態なかなかないし。ごめんなさい。

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/19(火) 19:01:25 ID:YC0sPIEp
>>3
Wiki見れば問題ないだろ?
Yahoo!で検索すればみれるんだが

5 :こまったさん:2008/08/19(火) 21:17:39 ID:25Re2eOc
できる範囲の検索はしたよ。質問もしたけど、やはり回転がない。管理人さえ来てる様子なしだよ。だから一番出入りのあるここにきたんだよね。

6 :こまったさん:2008/08/21(木) 08:39:25 ID:YFAS4gBn
自己解決した

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/21(木) 12:55:42 ID:BWNK5juK
>>1
何歳?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)